Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Петрозаводска, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Петрозаводска
Добавить отзыв
Насыщенные выходные в Карелии
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 октября 2018 г.
Насыщенные выходные в Карелии

Ездили с мужем в начале октября в Карелию, на выходные. Оба дня были заняты экскурсиями от "Золотого кольца Карелии". Благодаря этому отдых получился очень насыщенным, было очень интересно. Отдельно хочу отметить организацию - накануне приходили смс с данными гида, дублировались время и место встречи. Экскурсии проходили даже при малом количестве людей (практически индивидуально).

Компания понравилась еще на этапе подбора - мне быстро ответили по почте, ответили все интересующие вопросы, предоставили договор.

Показать больше
author-name
Нонна
Отличный отдых в Карелии!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 сентября 2018 г.
Отличный отдых в Карелии!
author-name
Нонна

В этом году решили с дочерьми (18 и 15 лет) посмотреть Карелию. Для организации экскурсий выбрала эту турфирму. Не скрою-сомневалась, слишком много хвалебных отзывов, а плохих вообще не нашла. Но рискнула и ни разу не пожалела, придраться действительно не к чему! Все было четко спланировано по нашим предпочтениям, пара экскурсий получились индивидуальными (пешеходная по Петрозаводску, питомник хаски (абсолютный восторг!!!)), транспорт тоже на хорошем уровне. Спасибо огромное Виктору за организацию нашей экскурсионной программы, экскурсоводу Галине, сопровождающему Михаилу, экскурсоводу Ольге и водителю Олегу (Рускеала, Золотое кольцо Карелии)!

Показать больше
Спасибо за качественно организованный тур по Карелии
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 августа 2018 г.
Спасибо за качественно организованный тур по Карелии

Истинная правда! Тур действительно организован и продуман во всех мелочах. Мне осталось только наслаждаться путешествием!

Отдельное спасибо хочу сказать нашему гиду Белан Анне: очень интересный рассказ о каждом уголке Карелии (истоия, эпос, интересные факты), внимательное отношение ко всем туристам нашей группы(А группа ни много ни мало 47 человек). Спасибо за ее позитив, который она несла каждый день. Спасибо за теплоту и духовность. Спасибо за любовь к своему краю (я это чувствовала в каждом сказанном Анной слове о Карелии).

Влюбилась в этот край!

Вы еще думаете? Зря! Смело выбирайте "Золотое кольцо Карелии" и не пожалеете!


Показать больше
Жемчужное ожерелье в золотом кольце, 29.07-08.08. 18
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 августа 2018 г.
Жемчужное ожерелье в золотом кольце, 29.07-08.08. 18

Обычно не пишу отзывы, но в этом случае не могу не выразить свой восторг и благодарность "Золотому кольцу Карелии"! Качественное сопровождение от начала до конца, внимание, искренняя и "скорая" помощь во всех внештатных ситуациях, очень очеловеченный и индивидуальный подход во всем!!! Прекрасно составленная программа, квалифицированные экскурсии и экскурсоводы, и конечно - самая главная жемчужина в карельском ожерелье-наша Анна- гид, умница, душевный, светлый человек, прекрасный специалист с кладезем знаний!!! Огромное спасибо всем, кто с нами работал -Виталию, Виктору, Андрею, Жене, Наталье- всем. Ваша общая заслуга еще и в том, что наша группа сдружилась, и нам было комфортно в вашем "золотом кольце" внимания и заботы!

Показать больше
Жемчужное ожерелье Карелии
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 августа 2018 г.
Жемчужное ожерелье Карелии

Мой интереснейший тур совместно с компанией Золотое Кольцо Карелии оставил прекрасные впечатления. Природа, история, культура, фольклор, память, сплав по реке: лучшие достопримечательности: Русеала, Кижи, Валаам, Гирвас, Соптовала, Кантеле, Кондопога, Кивач и Марциальные вода.. и добрые Люди на маршруте Жемчужное Ожерелье Карелии. Замечательных открытий было очень много! Отметить хочется всё! И, особо отметить энциклопедические знания, энтузиазм, заботливость и тактичность нашего Экскурсовода-Анны Белан. Путешествую и по миру, и по Родине много. В Карелию вернусь с удовольствием! Спасибо, Золотое Кольцо Карелии. Ольга, Москва

Показать больше
Тур "Святой треугольник"
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 августа 2018 г.
Тур "Святой треугольник"
Одинцово. Россия

Хочу выразить благодарность компании Алем Тур за замечательный тур по Святым местам, о котором я давно мечтала. Лично меня в нем покорили Соловки и Валаам! Отдельное спасибо за интересные рассказы во время экскурсий. Хотелось бы больше времени провести на Валааме, хотя бы 2 дня, как и на Соловках. В остальном, нареканий нет.

Показать больше
Удивительного тур по Карелии
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 июля 2018 г.
Удивительного тур по Карелии
Самара. Россия

Дети по случаю моего юбилея подарили мне путёвку «Золотое карельское кольцо light 2018». До этого ни разу нигде была, поэтому эта экскурсия была первой в моей жизни. Карелию видела только по телевизору и всегда хотела там побывать.  Экскурсия была просто удивительной, вежливый и очень общительный гид в первый наш день показал нам красоты Петрозаводска, много рассказывал об архитектурных и природных достопримечательностях города, посетили мы Собор Александра Невского. Вечером нас разместили в отеле, очень понравился номер, чистый, просторный, то, что надо, как говориться. На следующий день нас ждала удивительная экскурсия на о. Валаам. Вы знаете место мне безумно понравилось своим духом, своей особой жизнью. Обедали мы в монастырской трапезной, очень не привычно конечно, но всё понравилось, приготовлено было с любовью и заботой. Затем нас ждала поистине захватывающая экскурсия в горный парк Рускеала. Вот где красота русской природы, её величественность.  На 3 день гид нам рассказывал о заповеднике "Кивач", посетили мы заказник карельской березы.  В предпоследний день нас ждала экскурсия на Соловецкие острова, добирались до них мы по белому морю, такой простор, шум воды, виды просто сказочные. Гид познакомил нас с историей Соловецкого монастыря, Соловецкого лагеря особого назначения. На этом моя экскурсия в Карелию была завершена, не хотелось прощаться с этим местом, такую красоту в наше время сложно найти, а здесь царит красота русской природы, её неизменный вид, не тронутый рукой человека. Спасибо Алем-Тур за предоставленную возможность увидеть всё это, прочувствовать душой всё тепло и гостеприимство Карелии.

Показать больше
"Долго будет Карелия сниться"
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 июля 2018 г.
"Долго будет Карелия сниться"

C 20 по 24 июля текущего года посетила с подругами удивительный край через турфирму "Золотое кольцо Карелии". Поскольку визит в республику был повторным, организаторы тура учли наши пожелания и сконструировали путешествие по сути индивидуальное: обзорная экскурсия по Петрозаводску, остров Кижи, таежный зоопарк, питомник хаски и оленей, Соловки + Беломорканал + Петроглифы. Описать яркие впечатления от увиденного, услышанного, от умилительного общения с животными, пожалуй, не хватит слов... Этот замечательный отдых, настоящий праздник души состоялся благодаря слаженной, четкой работе коллектива турфирмы "Золотое кольцо Карелии", в надежном объятии которого мы оказались.

Тур заказывала через официальный сайт, за оформление которого отдельный респект. Ни одно электронное письмо не осталось без внимания (подробная информация об организации тура, подтверждение оплаты). Встретили, расселили, накормили, на экскурсии отправили, домой проводили! Экскурсоводы вежливы, тактичны, высокопрофессиональны, искусно владеющие словом (слушать и впитывать информацию - одно удовольствие!).

Искренняя благодарность коллективу "Золотого кольца Карелии" во главе с директором Виталием Таракановым и их партнерам. Всем удачи, процветания, здоровья! Тем, кто планирует посетить этот край русского севера, рекомендую турфирму "Золотое кольцо Карелии". 

Показать больше
«Жемчужное ожерелье Карелии»
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 июля 2018 г.
«Жемчужное ожерелье Карелии»

Отдыхали с мужем в Карелии с 15 по 24 июля 2018 г. с турфирмой «Золотое Кольцо Карелии». Вышла на турфирму через интернет случайно и нисколько об этом не пожалела. Уже на стадии обсуждения тура с менеджером Виктором стало понятно, что в турфирме работают профессионалы и просто неравнодушные люди, любящие свое дело, свой родной край. Подтверждением этого стало и то, что на вокзале Петрозаводска нас встречал руководитель фирмы Виталий и наш гид Анна Белан. И на протяжении всего тура Анна была с нами все время, а Виталий – если возникали форс-мажорные ситуации. Все вопросы, все проблемы решались быстро и четко (хорошо что их практически не было, просто группа была очень большая-43 человека, и естественно требования к сервису у некоторых завышенные).Программа тура составлена просто идеально. Мы познакомились и с историческими памятниками, и со святыми местами и просто с красивой природой. Перед нами выступал хор одного из самых малочисленных коренных народов России- вепсов. Это так чудесно было, мы сидели на сеновале старинного крестьянского дома и слушали мелодичное пение под сопровождение народных инструментов. Мы тронуты гостеприимством и отзывчивостью местного населения. Нас поразила красота Карелии: леса и озера, водопады и вулканы, камни и петроглифы, старинные монастыри и церкви….Все это надо видеть, ибо словами описать невозможно.

Прикоснуться ко всем этим красотам и прочувствовать всю трагедию и скорбь репрессий и войн (Финской и Отечественной) нам помогала наш гид, чудесный человечек, добрая и отзывчивая, очень любящая свое дело, свой родной край, и открывающая его для нас с разных сторон. Это Анна Белан. Она никогда не отдыхала, все время следила чтобы все были накормлены, все устроены, чтобы все были довольны. Ну а то как она вела экскурсии- отдельные слова благодарности. Столько нового мы узнали , столько легенд и сказок карельских услышали. Проезжаем по трассе мимо поселка. Другой бы ничего не сказал, а Анна сразу нам либо историю названия села, либо интересные истории про жителей села. Мы узнали много нового и про растительность, и про лекарственные травы, и про обычаи народа Карелии. Спасибо тебе, Аннушка, оставайся такой всегда. Мы тебя полюбили и стали как родные.

Еще хотелось бы выразить благодарность Андрею, он периодически помогал Анне в проведении экскурсий, так как группу надо было делить пополам.  

Спасибо всем сотрудникам турфирмы ,удачи и процветания. Рекомендую всем путешествие по Карелии с этоой фирмой.

Зайцева Надежда, г.Зеленоград (Тур: «Жемчужное ожерелье Карелии»)

Показать больше
Отличный тур
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 июля 2018 г.
Отличный тур

Хочу выразить благодарность копании Алем тур за замечательную поездку по Карелии и Соловкам. Тур организован замечательно. От посещения Соловков я в восторге. Отдельно хочу отметить работу гидов. Они очень интересно рассказывают и умеют заинтересовать. Теперь выбираю новый тур на Новый год.

Показать больше
author-name
Нина
Отличный отдых с "Золотым кольцом Карелии"
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 июля 2018 г.
Отличный отдых с "Золотым кольцом Карелии"
author-name
Нина
Мы с подругой выбрали этот тур, чтобы увидеть как можно больше красивых мест Карелии. И не пожалели. Вся поездка от заказа тура до проводов на вокзалы в день отъезда была хорошо спланирована и организована.Все организационные вопросы были решены своевременно и качественно. Для экскурсий предоставляется комфортный транспорт.Внимательное отношение директора фирмы Виталия, который на своем автомобиле встречал туристов, прибывших позже остальных, администратора Виктора, который помогал решать организационные вопросы ещё до поездки. И, конечно же, гидам. Очень теплые воспоминания остались об Анне, которая не только отлично знает историю своего края, но и любит свою работу, свой край и туристов. Хочется пожелать Анне оставаться всегда такой же интересной собеседницей, добрым и обаятельным человеком. Все экскурсии были познавательны и интересны, хорошо организованы. Но особое спасибо фирме за включение в тур сплава по Шуе, впечатления незабываемые, как и от белых ночей на Белом море. К счастью, нашей группе повезло с погодой и мы смогли посетить все запланированные туром места. Спасибо за поездку, всё очень понравилось, буду рекомендовать друзьям и знакомым ваше агентство. С уважением Пушкарская Н.И. Тур с 17 по 26 июня 2018г.


Показать больше
Нас и в Карелии неплохо кормят!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 июля 2018 г.
Нас и в Карелии неплохо кормят!

Мое путешествие в Карелии началось с мастер-класса по приготовлению открытых пирожков - калиток. Я настолько влюбилась в их вкус, что и назвать свой отзыв решила соответственно :) Обязательно попробуйте! Карелия без калиток - это не Карелия!


Затем я отправилась на рафтинг - толком не представляла, что это такое, но мне понравилось. Никакой подготовки не было, но наличие инструктора и детей меня как-то сразу успокоило.


На следующий день у нас была экскурсия по Петрозаводску - городу с богатой историей, там есть, что посмотреть, и Набережная красивая. За дополнительную плату можно было отправиться в Кижи - конечно, я отправилась. Опять же, как потом докажу друзьям, что была в Карелии, если у меня не будет главного доказательства - селфи на фоне знаменитой церкви?


Третий день начался с Валаама. Удивительное место. По-моему, за всю поездку я не произнесла ни слова - хотелось просто наслаждаться атмосферой. Рускеала, которую посмотрели следом, просто ВЕЛИКОЛЕПНА!


День четвертый и последний. Я побывала на красивейшем водопаде Кивач, а завершилась программа осмотром Успенского храма - очень красивого, как и все старинные деревянные церкви.


Большое спасибо за организацию тура и готовности всегда придти на помощь!

Показать больше
Карелия Ура!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 июля 2018 г.
Карелия Ура!

"Жемчужное ожерелье Карелии + Соловки" с 01.07-10.07.2018 г.

Уважаемые друзья!

Мы не оригинальны. Маршрут прекрасный . Гид Анна Белан выше всяких похвал. Если не подведет здоровье, побываем на новом маршруте, который анонсировала Анна. Единственное надо убрать в интернете не злободневные сайты.

Семья Роговых г. Новосибирск.

Показать больше
Прекрасный летний отдых в Карелии
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 июля 2018 г.
Прекрасный летний отдых в Карелии

Огромное спасибо и море признательности Вам и вашей команде за то время, которое мы провели, наслаждаясь красотами Карелии, необычайно медовым запахом природы , атмосферой взаимопонимания!!! Удачи, процветания!!!


Прекрасный вид открывается с площади жд. вокзала на Онегу!!! Вот бы и проспект назвать бы Онежским ( против имени Ильича ничего не имею, но всё должно быть разумно ...), часы ( да и любая другая композиция) мешают видеть красоту и величие озера.

Красота - в простоте, нежели в желании что-то возвеличить ( даже космос).


Просим извинения, если объект рассуждения не в тему.


Еще раз СПАСИБО! А вернуться , к счастью, хочется...

Показать больше
author-name
anatoliy
Золотое кольцо Корелии - очень профессиональная туристическая компания
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 июля 2018 г.
Золотое кольцо Корелии - очень профессиональная туристическая компания
author-name
anatoliy

С 26 06 по 07 07 2018 г отдыхали с сыном Карелии ! Свой тур заказывали предварительно ( Виктор Любимцев ) в который вошло очень много интересных экскурсий и активного отдыха ! Посетили все на наш взгляд самое интересное - Валаам Кижи Рускеала и многое другое !! Сплавлялись по реке Шуя и по рыбачили на Онежском озере ! В общей сложности путешествовали по Карелии 12 дней !!Карельская природа и ее достопримечательности известны и не о них хотелось бы написать !! О турфирме "Золотое кольцо Карелии " и ее чудесном коллективе !!! Все сотрудники молоды ( чуть больше 30 лет ) но уже опытные профессионалы и самое главное доброжелательны и очень пунктуальны !! По всем экскурсиям и по отдыху не было не одной задержки - все четко и заранее согласованно ! Очень профессиональные экскурсоводы !! Особенно хотелось бы выразить благодарность экскурсоводу в 2-х дневной экскурсии "Рускеала-Валаам " Андрею (?) 2 дня с начевкой пролетели очень быстро и очень интересно ! Особая благодарность Виктору Любимцеву ( он составлял наш тур ) и Михаилу ( он и водитель и ангел хранитель и очень отзывчевый человек ) !! Если я еще раз соберусь в Карелию - то только через тур фирму "Золотое кольцо Карелии " - они берут на себя полное сопровождение с момента пребытиия и до купе при отьезде !Обязательно посетите магазин сувениров при офисе фирмы огромный выбор и скидки ! Основную часть сувениров купили именно в нем !!! Да и вообще очень слаженный и организованный персонал !!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !! Я всем своим друзьям уже советую при поездке все вопросы организации отдыха решать через вашу фирму !!!С искренней благадарностью Анатолий Польщиков и Даниил Прибылов Россия г Белгород

Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9674 отзыва
341 отзыв
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне