Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Подольска, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Подольска
Добавить отзыв
author-name
Наталья
Хорошая, надежная турфирма
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 марта 2016 г.
Хорошая, надежная турфирма
author-name
Наталья
Хорошая, надежная  турфирма. Всегда бронирую через них путевки, меня  все устраивает, и качество отдыха, и сервис в турагентстве. Менеджер Марина всегда со знанием дела подбирает нам варианты отдыха, все подробно объясняет и еще как постоянным клиентам всегда скидку делает. Всем рекомендую!
Показать больше
Отличная работа по подбору отеля
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 октября 2015 г.
Отличная работа по подбору отеля
Отдыхал с 6 июня по 17 июня, летал один (у жены отпуск был запланирован на сентябрь).
Отель выбрал по совету менеджера компании Меридиан-Тур - Татьяны Кирсановой.
Полет на Боинге 767-300 прошел (3 часа 20 минут). Минус: в отель на обед опоздали и очень долго, по неизвестным причинам расселяли по номерам, хотя по приезду сразу же «окольцевали». Кто пошел пить кофе, кто пиво, а желающие и покрепче.
Через час, полтора номер был получен. О номере: все работало и было красиво застелено. Уборка и доставка воды производилась каждый день, полотенца тоже менялись каждый день.
На следующий день встретились с гидом Ромой, которые все последующие дни целый день был в отеле, так что, если возникали вопросы, он их решал по мере возможности.
О питании : все супер. Большое разнообразие всевозможных блюд на любой вкус. Море выпечки и фруктов. Пиво, вино, напитки приличного качества. Обслуга в ресторане прекрасная. По просьбе и без принесут любой напиток и что важно с улыбкой.
Отдельно хочется рассказать о тематическом ужине «Турецкая ночь», который проходит раз в неделю. В ресторане и так всего полно, но в этот вечер-праздник живота. Делают шаурму, семгу, форель, креветки, роллы и прочие деликатесы. Ну и сладкий стол-отдельный рассказ. Фрукты в изобилии: арбузы, дыни, виноград (красный и белый), персики, груши, яблоки, сливы и еще что-то местное.
Анимация только вечером для детей. Для взрослых на пляже волейбол и иногда водное поло в бассейне.
Вечером в отеле делать нечего, зато шопинг по Сиде огромный. Рядом с отелем бары, кафе, рестораны. По променаду очень приятно прогуляться вечером.
Пляж отличный, правда, полотенца платные ( я лично брал свое и все отлично), но лежаки с матрасом, зонтики бесплатно . На пляже всегда есть свободные лежаки и матрацы . Хороший бар, который работает с 10 до 18 часов с любыми напитками , как безалкогольными , так и с выпивкой, холодными и горячими закусками, ну и фруктами.
На сентябрь мы с женой заказали тур в Тунис, но по прилету домой, после посещения этого отеля , не задумываясь мы переиграли , решили отдохнуть снова в «Колор».
В сентябре вновь вернулся в отель «The Colours Side», теперь уже с супругой
Я жене говорил, что отель отличный, хотя и 4 звезды, но она не очень верила, так ка мы уже семь лет, два , а то и три раза в год летаем отдыхать в разные концы света и всегда брали пять звезд, и не везде было так хорошо, как в «Colours».
На это раз ей тоже все очень понравилось.
Обслуга -5
Питание-5
Уборка-5
Море- 6 ( хотя и вторая линия, пешком -10 минут, автобус 3 минуты).
Так что 10 ночей пролетели как один день. Все было замечательно. Меридиан-Тур как всегда не подвел. Советуем!
Показать больше
author-name
Лариса
Отличный отдых!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 октября 2015 г.
Отличный отдых!
author-name
Лариса
Только приехали из Египта . Нам подобрали отель Магавиш. Как и рассказывали в агентстве - все соответствовало и питание и пляж и  номера. Молодежный отель - то что мы хотели. Спасибо . Хворостовская О.
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Надежная турфирма, хороший сервис
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 марта 2015 г.
Надежная турфирма, хороший сервис
Москва. Россия
В феврале мы с семьей решили отправиться в Египет. Тур купили в турагентстве «Магазин Горящих Путевок» в Подольске на Ватутина. Т.к. мы ехали с двумя детьми, то отель выбирали в основном для детей. Менеджер предложила нам несколько вариантов и в итоге мы остановили свой выбор на отеле Rixos Sharm El Sheikh 5*. Отель просто замечательный. Очень красивая, зеленая территория, много бассейнов, в том числе и для детей, которые подогреваются в зимнее время. У отеля замечательный песчаный пляж и есть собственный коралловый риф. Питание просто супер, для детей большой выбор блюд. В целом всё идеально. Хочется выразить благодарность менеджерам агентства за прекрасный отдых, обязательно вернемся снова за покупкой тура на этот раз уже летом в Грецию.
Показать больше
author-name
Мария
Обманывают
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 3 марта 2015 г.
Обманывают
author-name
Мария
Приобрела там тур, в Египет, за двойную цену. А вышло все вот как. Несмотря на то, что они говорят, что у них самые низкие цены, не верьте. Мне назвали цену в 18 000 рублей в Хургаду, на все включено, 5 звезд, на неделю. Сказали что это со всеми сборами. Я оплатила полностью весь тур. До отправления было 3 недели. За три дня до отправки, мне позвонила менеджер Анастасия и сообщила, что курс доллара вырос и мне нужно доплатить еще 11 000 рублей, в противном случае я никуда не полечу и деньги мне не вернут, так как штраф 100%. На мой вопрос, почему доплата, я же оплатила весь тур сразу, мне сказали, что пока переводились деньги туроператору курс вырос. Вот и получается, что мои деньги за тур где-то крутили 2 недели, в надежде что доллар упадет и компания выгадает себе прибыль, а в итоге пострадала я.
Показать больше
author-name
Танюша
Обман, да и только!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 27 февраля 2015 г.
Обман, да и только!
author-name
Танюша
Несколько раз к ним приезжали, они все время звонят и заманивают ценой, а приезжаешь, а такой цены и близко уже нет. Поставили рекорд, приехали за 6.5 минут после звонка менеджера и снова цена оказалась почти на 20 тыс выше. Уехали в другое турагентство, там не самая низкая цена, но когда мы покупали там тур, поняли, что цена вовсе невысока, а качество работы с туристами на 10+!!! Не всегда нужно гоняться за дешманом, можно и вовсе не улететь!
Показать больше
Показать ответ турагента
Турагент
Уважаемая, Татьяна. Уточните, пожалуйста, с каким менеджером вы общались и по поводу какого отеля? Хочется отметить, что в нашем агентстве не принято названивать клиентам и тем более заведомо, как получается с ваших слов, их обманывать. Мы работаем со всеми туроператорами от минимальной стоимости и не прибавляем к стоимости тура, в отличие от других агентств, наценку. Поэтому, если вы действительно приезжали в наше агентство (что весьма сомнительно, т.к. в течении такого короткого времени от звонка до приезда в офис у нас не было клиентов в этом году), то цена вам была озвучена самая низкая, которая была на тот момент у туроператоров. На рынке сейчас «живые» цены. Это значит, что цена за тур может меняться несколько раз в день, как в большую, так и в меньшую сторону. Поэтому вы могли бы перепроверить актуальность цены самостоятельно у нас в офисе, имея мобильное устройство, и убедиться в том, что это самая низкая стоимость на данный момент. Что касается менеджеров агентства, то наши сотрудники – профессионалы своего дела с многолетним стажем работы, которые проходят переподготовку каждые полгода, поэтому в их компетентности сомнений быть не может.
author-name
Юрий
Замечательный отдых!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 февраля 2015 г.
Замечательный отдых!
author-name
Юрий
Покупали тур в Египет в этом турагентстве. Цены приятно удивили, т.к по сравнению с другими агентствами стоимость намного ниже, отель тоже очень достойный на первой линии с хорошим заходом, что для меня было важно. Также большое спасибо менеджерам турагентства за грамотную работу и хороший сервис. Наш отдых удался!
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
В поисках романтики
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 июля 2014 г.
В поисках романтики
Москва. Россия
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о нашем отдыхе.
Мы ездили в Египет, в Шарм, компанией из 9 человек, включая двоих детей, с 4 по 14 июня 2014 г. Выбрали отель Rehana Resort 4*. В Египте все мы бывали уже не раз, сравнить было с чем. К сожалению, хоть отдых и понравился, с отелем мы не угадали: нужно было прислушиваться к советам консультантов «Меридиан-тур». Весь наш отпуск прошел под девизом «Романтики и спокойствия» - мы искали именно этого, но найти удавалось не всегда.
Вылет, размещение – всё это прошло без задержек и нареканий. Мы любим Египет – за жаркое солнце, теплое море и недорогие цены. Но хочется поподробнее рассказать об отеле. Он довольно большой (более шестисот номеров), с зеленой территорией, местами ухоженной, местами требующей хорошей стрижки. Отдыхающие бродят туда-сюда – уединенность здесь найти трудно. Три наших семьи разместили в трех разных корпусах, далеко друг от друга. Номера у всех весьма простенькие, ну, что поделаешь, четверка, хотя и четверки бывают разные. Очень понравилось, что на территории отеля много бассейнов – на любой вкус. Мы предпочитали релакс-бассейн, неглубокий, безлюдный, спокойный. Кстати, на протяжении всего отдыха в отеле с утра до позднего вечера играла музыка. Идешь на обед или к бассейну, ложишься спать или только встаешь – звучат то восточные мелодии, то китайские, то еще какие-нибудь. Мне это нравилось, остальным - не знаю. Запомнились неплохие рестораны а ля карт, особенно индийский и мексиканский. Команда аниматоров отличная, но мы не любители вечерних шоу – всё это повторяется в разных отелях, насмотрелись уже. Есть детский клуб.
Разочаровал пляж. Он небольшой, народу много, песок старый и грязный, как в Судаке в разгар сезона, мертвый коралл идет прямо от берега, обнажившийся в вечном отливе или по другим неизвестным причинам. Понтон тоже очень старый, он был на ремонте. Хотелось посидеть на берегу, на рассвете слушать плеск волн, любоваться небом и морем, но никакой романтики на этом пляже не могло быть в принципе. Вот и был нам в помощь релакс-бассейн.
Часто выбирались в город. Просто на рынок за вкуснейшими фруктами, в парк Hollywood  - рекомендую тем, кто еще там не был, на экскурсии. Обзорная по городу, батискаф, погружение с аквалангом для новичков и ужин на яхте. Кстати, яхта прекрасная, под старину, очень впечатлила. Видимо, этот вечер на яхте и был самым романтичным и спокойным из всего того, что можно найти в Египте.
Знаем точно, что мы еще не раз поедем в эту страну. Знаем точно, что с «Меридиан-тур».  И знаем точно, что в другой отель. Впрочем, мы всегда так делаем, даже если отель на пять с плюсом.
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Отдых с маленькими детьми
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 марта 2014 г.
Отдых с маленькими детьми
Москва. Россия
Хочу поделиться своей поездкой в Египет. Ездили от турфирмы Джулия-турс. Отель Lillyland Beach Club 4*. Отдыхали с подругой с 2 маленькими детишками. Хоть отель и имеет 4*, но все очень понравилось. Огромная территория-в тоже время всё близко. Номера просторные, чистые-убирают хорошо, персонал вежливый и очень внимательный. Питание разнообразное- на любой вкус. Хорошо организована анимация для детей и взрослых. На пляже- Волейбол, танец живота, аэростеп, акваэробика. Вечерние анимации интересные. Ночная дискотека, есть где оторваться в конце дня. Про детский клуб, девочки умницы, целый день занимаются с детьми. В общем, анимационная команда, веселая, дружная, активная. Да, территория настолько красивая, что душа отдыхает. Кругом цветы и чистота. Очень красивый пляж, большой и что хорошо, что для любителей поплавать с масками, есть пирс. Всем советую этот отель для отдыха с малышами, хороший вариант за небольшие деньги! Лететь как и мы, лучше авиакомпанией Трансаэро, т.к. заранее можно пройти он-лайн регистрации, что очень удобно опять же для туристов с детьми. Спасибо менеджерам из Джулии-турс за хорошую организацию отдыха.

Показать больше
Москва. Россия
3 отзыва
Спасибо за лечение в Венгрии озеро Хевиз
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 марта 2014 г.
Спасибо за лечение в Венгрии озеро Хевиз
Москва. Россия
С Джулия-турс летаем уже где-то лет 7. Были в разных странах, нет смысла их перечислять. Летала и с мужем, и 2 детьми, и с внуками, и с подругами. Никогда о них не писала отзывы, но то, что они для меня сделали и как мне помогли - это не стоит никаких вместе взятых отзывов. Я попала в 2010 г. в автокатастрофу на личном автомобиле. Столько ездила по разным дорогим клиникам, реабилитационным центрам, но результат был плачевный: у меня не двигалась левая нога и постоянно болел позвоночник. В Джулия-турс позвонила, чтобы узнать, может они организуют какие-нибудь лечебные туры за границу и можно ли мне помочь чем-то? Тут же звонкий, уверенный голос по телефону мне ответил: «Конечно же можно! Это Венгрия и озеро Хевиз! Там люди со всей Европы приезжают с палочками и уезжают абсолютно здоровыми!» Я поехала 1-й раз туда 3 года назад. Я не могу описать даже своего восторга! После лечения на озере Хевиз я теперь езжу за рулем, работаю, веду нормальный образ жизни! Потом еще 2 раза на Хевиз ездила для закрепления моего самочувствия. Этой осенью опять поеду, но уже с внуками, пусть поплавают в термальных источниках. Агенты Джулия-турс, спасибо, что Вы есть, спасибо за возвращение моего здоровья, пусть у вас все будет хорошо, т. к. вы нужны людям!
Показать больше
Москва. Россия
3 отзыва
Спасибо за День Рождения в Турции
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 марта 2014 г.
Спасибо за День Рождения в Турции
Москва. Россия
От турфирмы Джулия-турс ранее ездили исключительно на автобусе в Краснодарский край. Подбирали недорогие гостиницы, близко к морю, нас все устраивало. Правда, ехать тяжеловато, целые сутки, но мы изначально настраивали себя на такой долгий переезд, тем более цена была копеечная. Можно и поездом и самолетом, но мы не такие богатые. Мой муж был военным, несколько лет он был невыездной и мы могли ездить только по России. Теперь мы получили загранпаспорта и опять постучались в Джулию-турс. У меня было День Рождения, но с работы нас отпускали только на 3 дня. Муж теперь в Москве работает и обращался там в турагентства, но ничего нам не смогли подобрать за наши гроши. Позвонили в Джулия-турс и спросили, можно ли на 3 дня улететь куда-нибудь на мой День рождения за маленькие деньги? А оказалось, что можно! Это был Кемер, отель 5 *. Все включено! У меня было шампанское, корзина фруктов, поздравительная открытка, и все это в номер. А еще турецкий ресторан с тортом, свечками, шикарной кухней и замечательной песней на День рождения! Спасибо туроператору Джулия-турс за подаренный мне День рождения! Теперь мы вам никогда не изменим и вернемся к вам снова и снова!
Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
ЕГИПЕТ С «МЕРИДИАН-ТУР»
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 марта 2014 г.
ЕГИПЕТ С «МЕРИДИАН-ТУР»
Москва. Россия

Наше путешествие с мужем в Египет началось в феврале месяце 2014 года. В Москве снег с дождем, скажем прямо, неприятно. Иду в туристическую фирму на Февральской и к счастью приобретаю путевку у милой девушки Жанны в Хургаду. Предвкушение тепла, солнца, быстро собираем чемоданы. Электричка, экспресс в аэропорт Шереметьево и вот уже полночь, посадка Оренбургские авиалинии, кстати очень понравилось обслуживание, 4,5 часа и мы в Хургаде.
Прекрасный отель «Сонеста Фараон» с большой красивой территорией, бассейны, пруд, анимации, прекрасная кухня, что еще нужно, чтобы приятно отдохнуть с любимым мужем.
Приезд в отель был ранним, поставив вещи мы отправились на пляж. Дул сильный ветер, до смешного, мы были одеты в зимнее московское снаряжение, смеялись и говорили, что будем загорать в шубах. Но уже к обеду выглянуло жаркое африканское солнце и мы предались наслаждению от тепла и прекрасного лазурного моря.
Так как мы по натуре оба путешественника, сразу нас потянуло в пустыню, чтобы зарядиться адреналином от катания на квадрациклах по Сахаре. Впечатляет, удовольствия «море», хорошая компания, ответственный гид от туроператора «Лабиринт». Пустыня, бедуинская деревня, чай, катание на верблюдах и опять в дорогу по пустыне. Пыльные, в рафатках, прикольные, вообщем, счастливые.
Затем яхта, остров Парадайз (райский в переводе), профессиональная фото и киносъемка на яхте и на острове, прекрасные пейзажи, купание в открытом море, хорошее настроение. Довольные и загорелые возращаемся в отель. Там вкусный ужин и дискотека. Танцы, песни под караоке и так до 3-х утра, пока хватит сил.
Ну как уехать домой не посетив христианские святыни и не приобретя настоящий Луксорский папирус? Тоже наши планы. К сожалению, не смогли побывать в Монастыре Антония Великого и Павла Фивейского, но посетили центральный коптский собор Хургады. Сколько верующих! Такие чудные люди эти копты-христиане, приветливые, улыбчивые, ощущение, что среди своих православных.
Купили папирусы и себе и своим друзьям.
Ну а как же без морепродуктов? Там их в Хургаде достаточно, отправились на прощание в рыбный ресторан, а там и свежие кальмары и рыба, и мидии, и крабы и еще всякое, всякое... Готовят на гриле, пальчики оближешь.
Вообще, здорово. А если из приколов, то ежедневное с акцентом «Как деля?» от обслуживающего персонала и наш ответ шуткой «потому что» к окончанию нашего отдыха стал афоризмом и стал восприниматься с улыбкой.
Все классно, возвращаться не хотелось, спасибо Меридиану-туру!
Туристы из Климовска Ирина и Алексей.
Показать больше
Москва. Россия
3 отзыва
Научили кататься на горных лыжах
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 февраля 2014 г.
Научили кататься на горных лыжах
Москва. Россия
Честно говоря, обратились в Джулия турс 1-й раз по совету знакомых. Собирались поехать на Новый год куда-нибудь в цивиллизованную страну Европы, но уже не успевали сделать визу даже в Чехию! В Джулия турс нам порекомендовали поехать в Болгарию, т. к. отдых в теплых странах мы не рассматривали (по состоянию здоровья) и визу успевали сделать. Очень долго мы морщились от этой страны, исходя из убеждения "Курица-не птица, Болгария-не заграница"! Позвонили в другую турфирму (ради антирекламы называть не буду), от которой раньше ездили, но нам вообще сказали, что уже давно на новогодние праздники все продано и шансов никаких нет. Ну ладно, вариантов никаких, или ехать или не ехать и желания ехать не было никакого. Уж простите нас, девочки, из Джулия-турс. В итоге, решились, бронируем, а нам говорят, что время вылета неизвестно еще и, что это дополнительные рейсы на новогодние праздники, и, что даже аэропорт вылета может быть изменен. Не представляете нашу реакцию: во 1-х едем в страну Болгарию, которую мы не признаем как страну цивилизованной Европы, во 2-х мы не знаем откуда и когда летим! Ну, ладно о грустном. В итоге, нам за 2 дня до вылета выдали все документы, и, на нашу радость: вылет и прилет был аэропорт Домодедово, утром в 9-00 перелет в Софию и обратно в 18-00 из Софии в Домодедово. Но это не самое главное, нам так понравилась эта страна Болгария, такой был замечательный отель, всего 5 мин. до подъемника, прекрасная кухня и мы взяли инструктора по горным лыжам и научились кататься! На следующий год опять поедем тренироваться в катании! А мы ведь из Подольска тащили в багаже с собой коньки! И спасибо менеджерам из Джулия-турс! Вы нам помогли и убедили встать на лыжи! Теперь поедем только от вас, таких профессионалов. Вы уж нас извините, очень уж мы сердобольные туристы.
Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
Вот кто продает горы в Подольске!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 февраля 2014 г.
Вот кто продает горы в Подольске!
Москва. Россия
Искали долго турфирму в Подольске, которая хоть какое то представление имеет о горнолыжном отдыхе. В Москве полно, но попадаются неумехи. Зашли в Меридиан, менеджер Мария, как оказалось не только знает, нои сама катается! Мы с женой были везже, решили поставить на лыжи сына. В Австрию побоялись, Мария предложила Болгарию Банско или Пампорово, выбрали Банско. Долго конечно думали насчет Болгарии ( и высоты не те и трассы..) ,но ехали ради ребенка и его безопасности. Банско оправдал все надежды и разрушил все мифы о Болгарии. Не зря нас менеджер уговаривала))). Далековато ехать от эропорта но это единственный минус! Думаю еще  на следующий год вернемся, Мария сказала что на НГ праздники очень приемлимые цены на Банско! И еще мы попали под их новую акцию для новых клиентов! Дополнительный процент к скидке постоянного клиента! Меридиан вообще молодцы на всякие скидки и акции для туристов, зашел на их сайт ,прочитал про все про эти акции, еще и фотку нашу на магните сделали с их флагом ))))
Показать больше
Сервис ниже нуля
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 11 февраля 2014 г.
Сервис ниже нуля
Москва. Россия
Отвратительно. Другим словом работу этой компании охарактеризовать не могу, хотя и пытался найти плюсы. Абсолютно хамское отношение к туристам, такое ощущение, что я им должен и не отдаю. Тур подбирали примерно три часа, менеджер постоянно отвлекалась. Когда я ей сказал, что у меня время не бесконечное, получил ответ. У меня не сто рук, работаю как могу. В итоге тур подобрал самостоятельно, дома, а у них лишь бронировал. Потом поговорил с друзьями, узнал, что в аранте никто не бронируется, вот и я больше не буду.
Показать больше
1
2

Отзывы о турфирмах по городам

9674 отзыва
341 отзыв
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне