Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Праги, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Праги
Добавить отзыв
Ульяна, Дмитрий спасибо за отдых!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 декабря 2017 г.
Ульяна, Дмитрий спасибо за отдых!

Хочу поблагодарить Ульяну за приятное и профессиональное проведение наших экскурсий. Была второй раз в Праге и впервые воспользовалась услугами гида, и не пожалела. Наше времяпровождение с Ульяной в качестве гида было весьма лёгким, доступным, и, что не мало важно, не нудном) Нас не погрузили в бесконечное количество дат и имён, которые невозможно при большом желании запомнить, Ульяна оказалась простым и приятным человеком, что конечно же ещё больше сделало экскурсии ещё лучше). С Ульяной были ни один день, почти все наши семь дней мы провели вместе: авто-пешая обзорная, мистическая Прага, город Крумлов; так же Ульяна нам организовала поездку в Мюнхен и Вену. Кстати, в Вене был просто замечательный гид Мария, если кто решит посетить этот красивейший город, я думаю Ульяна не откажет вам в контактах с Марией) спасибо ещё раз большое, будет знать и советовать вас)

Показать больше
author-name
Антон
Zhut
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 ноября 2015 г.
Zhut
author-name
Антон
Ужасный сервис! Нас встретила пьяная менеджер Наталья. Да конечно два часа она была очень даже любезна, но после того как мы оказались от всех предложений. Из-за невозможности по финансовым причинам. Она откровенно перешла на грубости. Да вы смотрите на хлеб с солью не перейдите и да даже самые мало обеспеченые могут что-то у нас купить. Через год я с семьей собирался поехать заграницу но теперь я к этой шарашкиной конторе не ногой.
Показать больше
Показать ответ турагента
Elena Stinissen
Турагент Elena Stinissen
Добрый день, у меня не работает Наталья, я сама занимаюсь организацией туров и сама провожу экскурсии. Но, подобных названий маленьких турфирм у нас несколько. Напишите конкретно адрес принимающей фирмы. Я использую табличку EUROPE-TRAVEL только для встреч моих туристов в аэропорту.) С уважением, Елена Стиниссен
Москва. Россия
1 отзыв
Очень приятные впечатления!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 июля 2013 г.
Очень приятные впечатления!
Москва. Россия
Отдых в Чехии с Андреем Резниковым.
Вот мы и вернулись в свою Москву.  О Чехии остались самые добрые и приятные впечатления, и конечно же благодаря нашему личному гиду.  Андрей, огромное Вам спасибо за чудесные экскурсии.Очень волновались перед поездкой ,ходить надо много ,а  мы народ не молодой.  Но все было организовано так, что усталости мы не почувствовали.  Время пролетало незаметно. Сказка вокруг нас и море информации (перевариваем до сих пор). Было ощущение, что мы приехали в гости к давнему знакомому, так было все интересно,весело и непринужденно. Рассказываем всем о Вас и рекомендуем обращаться только к Вам, когда они будут в Праге. Прага, Замок Локет, Карловы Вары, Замок Орлик, Чешский Крумлов и многое другое… Теперь всё это только в нашей памяти. Очень вкусная кухня и конечно же пиво, средневековая архитектура, доброжелательные люди, и вообще сам дух Чехии сказочный и таинственный… Очень хочется вернутся и досмотреть, то, чего не увидел. Надеемся, что до скорой встречи. Большущее Спасибо Вам!!! Если Вам нужен гид в Чехии, тогда только рекомендуем  русскоговорящего  гида  Андрея. Надеемся,что и мы еще раз попутешествуем с Вами по прекрасной Чехии.
Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
Я пользовался услугами фирмы S808.ru
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 мая 2013 г.
Я пользовался услугами фирмы S808.ru
Москва. Россия
Заказывал экскурсию в замок Нойшванштайн из Праги. За мной заехали вовремя, микроавтобус подали новый класа люкс. Все очень чисто, общение было на высоте. Экскурсию провели лучше чем в самом замке местные экскурсоводы. По дороге обратно попросил заехать в Мюнхен на пару часов побродить по ночному Мюнхену, так как группа туристов которая была в автобусе меня поддержала нас без возражений привезли в Мюнхен и провели небольшую экскурсию по ночному Мюнхену с заходом в пивную с фирменными колбасками. В целом очень доволен мне понравилось. 
1) Фирму нашел в интернете.  Сайт хоть и не очень по дизайну, но по удобству и по информативности мне понравился.
2) Очень удобно то, что мне никуда не пришлось ехать, я просто написал письмо через e-mail и оформил заявку на сайте, в указанное время за мной заехал микроавтобус и отвез на экскурсию.
3) Персонал отзывчивый, вежливый, нареканий не вызвал.
4) В поездке проблем не возникало, изменение маршрута прошло без проблем  группа туристов была под впечатлениями от экскурсии и самого замка Нойшванштайн и все с удовольствием захотели еще заехать в Мюнхен, нашу просьбу без проблем сразу выполнили хоть и вернулись мы из-за этого в Прагу только в 2 ночи.
5) Сотрудники фирмы вежливо попрощались и не стали приставать с распросами лишь поблагодарили за то что воспользовались услугами их компании и заявили что будут рады новым обращениям и что при новых обращениях те кто уже пользовался услугами фирмы получат скидки и бонусы от компании.
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
1. по запросу в яндексе, сайт весьма...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 31 марта 2011 г.
1. по запросу в яндексе, сайт весьма...
Москва. Россия

1. по запросу в яндексе, сайт весьма информативен

2. очень удобно, лучше центральной площади ничего нет

3. очень внимательная и приятная в общении Татьяна Горлова встретила нас в офисе и Андрей очень понравился как экскурсовод

4. ребенка укачало в машине - мы получили максимум внимания, и моментально были найдены и где купить воды, и кафе, и место в тени

5. да

Этим летом ездили с ребенком Прагу, заказывали экскурсию в Кутна Гору у AndyGo - ни единого нарекания, Андрей был внимателен, предупредителен и вежлив.

По дороге туда-обратно успел рассказать и о Кутне, и о Праге, и что еще следует успеть посмотреть до отъезда, исходя из наших интересов. Отличный рассказчик - интересно было и мне, и шестилетнему ребенку.

Вообще было ощущение, что мы ездили с хорошим знакомым.

Оценка: Твердая 5+

Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
1 отзыв
Светлана хотела погреться… нам хотелось...
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 4 февраля 2010 г.
Светлана хотела погреться… нам хотелось...
Санкт-Петербург. Россия
Светлана хотела погреться… нам хотелось посмотреть Пражский град. Наши интересы в тот день с гидом не совпали. 

Мнение об индивидуальной экскурсии с гидом Светланой Горбуновой (агентство AndyGo.ru)Все путешествия до этого как правило проходили при помощи карты, путеводителя и заочного штудирования тематических сайтов. Но как то было решено взять индивидуальную экскурсию. 

Используемые в тексте слова -

Своржак - горячее вино (аналог глинтвейна)

Фернет  - горькая настойка на травах 

Прохладным утром декабря месяца мы встретили Светлану на станции метро Малостранска.

У выхода из метро. Точнее у статуи….  

В воздухе витал легкий запах алкоголя. Светлана сразу нас предупредила, что поскольку на улице не тепло…. мы будем часто заходить в разные помещения и греться…. Смысл данной фразы до нас дошел не сразу. В наши планы входило помимо прогулки и осмотра достопримечательностей, получить красивые запоминающиеся снимки, а также пока еще светло посмотреть как можно больше. Светлана грустно нахмурилась и сообщила, что это зависит только от нас. В тот момент мы были полны энтузиазма. 

3 остановки трамваем и вот началась экскурсия. Через 15 минут после ее начала мы уже сидели в первой пивной.

-Мне своржак,- воскликнула Светлана официанту, - а вы пейте пиво и ешьте.

Есть не хотелось совершенно. Впрочем, как и пить.  

И тут до нас дошел сокровенный смысл фразы «греться в помещениях». Зачем ходить куда то? Сядем в теплом месте, и я буду вам обо всем рассказывать. Радостно сообщила Светлана, потягивая стакан своржака. Что там смотреть то? И Светлана понеслась рассказывать о своих походах по пивным, посещении различных пивных фестивалей, о различиях пива. Медленно прошел час. Понимая, что так можно просидеть весь день пришлось прервать ее мечтательные рассказы.  Скучные вы какие то - сообщила нам Светлана -  не пьете совсем… 

И мы продолжили наш путь к Пражскому граду. Через 100 метров заморосил дождик. Светлана нахмурилась. Может, погреемся? - предложила она. Ее вопрос был оставлен без внимания.

Еще через 400 метров Светлана нырнула в переулочек, подводя нас к кафе сообщила, что это тоже памятник архитектуры, который мы непременно должны посетить.

- Своржак просим, - крикнула она с порога бармену даже не успев раздеться, - и пирожное. Делать было нечего. Пришлось смотреть как Светлана греется. Через час мы продолжили наш путь.  

На улице ярко светило солнце. Речь Светланы напоминала голос учительницы и монотонный рассказ из учебника истории.  - Туда идти не надо - там ничего интересного нет. Вы меня слушайте. - Так. Когда я говорю, смотрим на меня и мне за спину, - грозно прикрикнула Светлана. Захотелось сразу достать дневник и подать ей. Нечего там фотографировать, за мной идите.  

Представление об индивидуальных экскурсиях рушилось на глазах 

Обед у нас будет через час. Может сейчас пока погреемся где-нибудь?- предложила Светлана 

Нет, Светлана. Нет мы хотим зайти в собор Св.Витта. 

Светлана грозно нахмурилась и умчалась куда то далеко вперед. В нервной истерии мы осмотрели собор. 

А теперь идем обедать! Совершенно изумительное место. Мест свободных никогда нет!!! Но для нас всегда найдется местечко. 

Зал был пуст…. Но в этой пивной Светлану действительно знали… Своржака нет?  Светлана расстроилась…. Тогда фернета стаканчик. Нет лучше 2. Замерзла я…

Осушая три стакана практически без закуски, Светлана рассказывала о жизни в Чехии. Спустя два часа мы продолжили наш путь. Уже давно стемнело. Мы преодолели еще 500 метров от места обеда и подошли к Карлову мосту. 

Может по кофе?- предложила Светлана. Нет. Нет и еще раз нет. Свветлана была расстроена.

- Светлана, давайте подойдем чуть ближе к тому памятнику архитектуры. - там нечего смотреть бросила на ходу Светлана и куда то быстро умчалась. Мы поспешили за ней. Под мостом разливали своржак. Светлана стояла в очереди. Можете пока здесь погулять, сообщила она нам. Через 20 минут мы продолжили наш путь. Светлана шла впереди со стаканом своржака в руках медленно и мечтательно попивая его.  

…….. Прошли Карлов мост…. «ну вот наша экскурсия и окончена. Если ко мне вопросов нет, можем поехать попить пива где-нибудь» - Светлана сияла….… 

Через день мы получили СМС от Татьяны Горловой - помощницы Светланы с предложением посетить Чешский Крумлов. – Кто гид поинтересовались мы? Светлана или Андрей? – Гид Светлана. – СВЕТЛАНА?!?! А сколько вы нам готовы заплатить? – поинтересовались мы. СМС осталось без ответа. 

Я настоятельно рекомендую всем - ни в коем случае не пользоваться услугами Светланы Горбуновой!!! Требуйте от агентства Андрея Горбунова!!! 

Показать больше
Екатеринбург. Россия
1 отзыв
Информацию о фирме Андиго получили, изучив...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 сентября 2009 г.
Информацию о фирме Андиго получили, изучив...
Екатеринбург. Россия
Информацию о фирме Андиго получили, изучив сайт компании, грамотно организованный. Не жалеем, что воспользовались информацией и услугами. Отличную организационную работу провела Татьяна Горлова, а великолепная работа гида Светланы Горбуновой - выше всяких похвал. Профессионал! Умная, современная, энциклопедически образованная. Тематические экскурсии информационно насыщены и очень интересны. Будем рады воспользоваться услугами компании еще раз!
Показать больше
Значит отдыхал в Праге в мае 2005....
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 марта 2006 г.
Значит отдыхал в Праге в мае 2005....
Значит отдыхал в Праге в мае 2005. Впечатлений куча. Начнем с проживания. Отель находится в самом центре Праги - район Praha-1 Прямо за углом отеля - минимаркет работающий до поздна. Часто скупались в нем потому что с экскурсий приезжали поздно и не было сил искать закусочные по городу. Автобусная остановка в 10 минутах ходьбы. Трамвай в 5 минутах. Метро - в 10-15 минутах пешком или одна остановочка на трамвае. Ближайщая станция метро - Mustek В 5 минутах ходьбы - речка Влтава. Вечерком можно пройтись по набережной а то и покататься на теплоходе. В 15 минутах ходьбы - Вацлавская площадь. Центр столицы. Идеальное место погулять. На площади находится музей в который можно сходить. Также многочисленные FastFood-ы магазины многих сетей. За 15 минут можно дойти до Карлова моста. Побывать в Праге и не увидеть мост просто непростительно. Теперь о персонале. Персонал тянет на твердую 4. В рецепшине мало кто говорит по-русски - учитывая что они все учили его и скорее всего от них требуют знания русского. Проверяется это очень просто. Купюра достоинством 50 крон (1.2 Евро) развязывает им рты. Некоторые личности из персонала нахально требовали чаевые за услуги. К примеру охрана багажа в день отъезда. Чтобы посидеть бизнескомнате до приезда нашего автобуса снова пришлось выложить 50 крон. мелочи конечно но все-же. Уборка номеров ежедневно до обеда. Полотенца каждое утро свежее. Белье меняют раз в два дня. В номерах есть сейф для ценных вещей - но мне не известны случаи чтобы у кого-то из нашей группы пропало что-то из вещей. В номерах телевизор телефон ванная душ туалет. Телефоном пользоваться не рекомендую ни при каких случаях. Плата за услуги звонка из номера как обед на двоих. телефонные автоматы при выходе из отеля через дорогу. Завтраки в отеле просто отпадные =)) Отель относительно новый - всего лишь год. Но он смело тянет на 5* На завтрак большой выбор молочных изделий... йогурты сыры творога - большой выбор пастрам и колбас. Всегда есть чай кофе разных видов и выбор булочек или тортиков. Всегда в наличии фрукты (причем независимо от время года) В мае нас закармливали арбузами виноградом и бананами. На завтрак можно поесть на весь день. Выносить еду считается не красивым. Ешь сколько хочешь но внутри ресторана. И на последок. Всю неделю я провел с турагенством ColourTour http://www.colourtour.cz Очень приятные люди. Нам составили расписание по нашему желанию. Поездки в комфортабельных минибусах. Большим автобусам не везде удается проехать. А здесь вам предложат минигруппы. Никакой толкотни - никаких недопониманий. Агенство сможет вам забронировать номера в отеле. Связь есть на офф.сайте этой компании. Если есть вопросы с удовольствием отвечу всем. Михаил
Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9674 отзыва
341 отзыв
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне