Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Ростова-на-Дону, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Ростова-на-Дону
Добавить отзыв
author-name
Татьяна
Ужасно организован тур
3/10
Плохо
Отзыв написан: 3 июля 2018 г.
Ужасно организован тур
author-name
Татьяна

Ездила недавно отдыхать от туристической компании Спринт (г. Ростов-на-Дону, Ворошиловский 6 А). Туда ехали на комфортабельном автобусе, все хорошо. Только сопровождающая Диана, от которой несло перегаром дала нам адрес базы ул. Революционная 61. Пришли мы по этому адресу в 6 утра, а там частный дом. Вышел мужчина в трусах и говорит - Я здесь живу 20 лет и каждое лето меня в 5-6 утра будят туристы, верный адрес базы отдыха:Революционная 67!!! Напрашивается вопрос, за 20 лет никто не удосужился изменить адрес на их сайте и в самой турфирме?! Море шикарное. Зато обратно наша турфирма Спринт устроила нам сюрприз(((. Прислала за нами микроавтобус на 20 человек. Т.е. о той самом комфортабельном автобусе, о котором сказано в договоре и речи быть не могло. Мы ехали в этой маршрутке 8 часов до Ростова-на-Дону. Ноги в шоке. Все люди возмущались сопровождающей и водителю, но водитель то тут причем...В общем, с этой фирмой я больше в жизни не свяжусь!

Показать больше
Владикавказ-Грозный 8 марта
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 марта 2018 г.
Владикавказ-Грозный 8 марта

Я с подругой и мамой решили на 8 марта не сидеть дома, а устроить себе небольшое путешествие. Услугами ТурАгенства Большая Медведица пользовалась уже не первый раз и всегда оставалась очень довольна. И в этот раз все прошло на высшем уровне. Мы посетили очень много интересных мест, побывали и в весне, так как Владикавказ нас встретил тёплой и солнечной погодой, и окунулись в зимнюю сказку в горах Ингушетии. От Грозного остались в большущем восторге, потрясающий город, особенно там вкусно кормят и огромными порциями))) хочу сказать большое спасибо Кире,что все в деталях рассказала о данном туре и большущее спасибо Кате за его безупречное проведение. Особенно хочется поблагодарить нашего водителя Андрея, который был единственный мужчина в нашем путешествии и терпел 18 женщин!

Показать больше
Сказка Кабардино Балкарии
8/10
Отлично
Отзыв написан: 12 января 2018 г.
Сказка Кабардино Балкарии

Очень благодарна турфирме за организацию и проведение увлекательного путешествия. Спасибо за насыщенный график проведения мероприятий, отдельная благодарность Кире, Екатерине и экскурсоводу Максиму, в дальнейшем планирую воспользоваться услугами этой фирмы

Показать больше
Поездка Владикавказ-Грозный
7/10
Отлично
Отзыв написан: 9 января 2018 г.
Поездка Владикавказ-Грозный

Поездка нам понравилась! Мы побывали в Грозном (увидели мечеть, небоскребы), в селе.Армхи нас втречали горы и снег, мы покатались на канатке, пообедали в кафе из которого открывался прекрасный вид на горы. В последний день нас ждали термальные источники и голубые озёра!!! Экскурсовод Анатолий прекрасно справился с поставленной задачей (точно инструктировал о времени, остановках и экскурсиях). Водитель Руслан аккуратно вел свой автобус, нигде ни разу не заблудился и мы везде приезжали в точно назначенный час!!!! Минусы: в санатории Осетия в номерах было прохладно, хотелось бы потеплее. Мы ехали в поездку на маршрутке,.т.к. компания собралась небольшая, хотелось бы больше места в салоне, было тесновато.

Итог: отдохнули прекрасно - увидели все, что планировали в данном путешествии!!!

Показать больше
author-name
Елена
Турция Анталия
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 октября 2017 г.
Турция Анталия
author-name
Елена

Туристы из Ростовской области благодарят турагента Юлию Щ. за предоставленный отдых в Турции. Море было рядом. Питание разнообразное и вкусное. Отель комфортный и чистый. Обслуживание и персонал соответствует высшему качеству и заявленным пяти звездам. Был предоставлен большой выбор экскурсий. Нам было весело и уютно. Перелетом компании Red Wings полностью удовлетворены.

Отдельное спасибо Юлии за подбор тура который полностью соответствовал нашим желаниям и возможностям. Мы советуем Всем планировать свой отдых именно с турагенством Артемида. А Юлия исполнит все Ваши желания.

Ирина Светлана и Елена.

Показать больше
Бархатный сезон в Крыму
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 сентября 2017 г.
Бархатный сезон в Крыму

В начале сентября от фирмы Артемида побывала в Крыму.В этой фирме работают очень доброжелательные люди ( две Юлии мама и дочь). профессионалы своего дела.Быстро подобрали отель соответствующий моим пожеланиям и возможностям. Все очень понравилось. Большое спасибо !

Показать больше
Бездарные и бессовестные менеджеры!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 7 августа 2017 г.
Бездарные и бессовестные менеджеры!

Хотел поведать о данной фирмочке, когда то обслуживались у них, но дважды был один негатив, приходишь к 10, в лучшем случае к половине 11 соизволят явиться кассиры и менеджеры и с недовольным лицом, когда у них оформляешься тоже сидят с недовольным лицом, даже если пытаются улыбаться, то прослеживается недовольство (да что ты пристал? бери что дают и вали отсюда) и вообще по приходу еще можно было сидеть ждать, пока они придут с перекура, был раз 5- поиск оформление, доплата, и каждый раз приходилось ждать, был один из моментов, сидели квасили на кухне и явно друг на друга сваливали, кто пойдет и узнает у меня, что мне надо то. В общем были казусы и в путешествиях, то платеж они не отправили вовремя,то забыли о раннем заезде предупредить, то об изменении времени вылета забыли сообщить.

Ну в общем 2-х раз хватило, и мы от них с облегчением ушли... Но вот настал момент отправить ребенка в лагерь и к сожалению везти сами не могли, оформлялись в другой фирме все это время, нас там облизывали, но не предупредили, что именно эти везут детей. В общем провожала Дарья, отвратительная личность, визжала как поросенок, толком ничего сказать не может, дали ее телефон перед отправкой, был вопрос по теме, позвонил, сначала был отключен телефон, а затем возглас, "Чего Вы мне звоните! Где оформлялись, там и узнавайте" На посадке детей рассаживала непонятно как, автобусы так себе, ехали и было жарко детям, в лагере тоже нормально расселить не могли. Было несколько лагерей в автобусе, наших высадили а второй лагерь еще несколько часов куковал в нем, без туалета и свежего воздуха. Пожаловался своим, оказалось круиз просто монополист на данном направлении и все, все им сбагривают, очень жаль, потому что работники они отвратительные.

Показать больше
Абхазия Гагра
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 21 июня 2017 г.
Абхазия Гагра

Мы отправились с мужем в Абхазию в свадебное путешествие. Обещали сделать скидку, у нас была карта клиента, но не сделали. Сказали, что передадут в отель, что мы молодожены и будет комплимент от отеля (шампанское в номер, цветы), но ничего подобного не было. Не понимаю зачем врать? ну не говорите вы про скидку и комплименты от отелей, а в день внесения второй части оплаты мы вообще ходили и искали, где разменять деньги, потому что у них нет сдачи. Не серьезный подход к клиентам. Мне посоветовали эту турфирму родители, видимо раз на раз не приходится. Их обслуживала другая девушка и результат совсем другой.

Показать больше
author-name
Елена Боярчук
Молодцы!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 июня 2017 г.
Молодцы!!!
author-name
Елена Боярчук

Добрый день! Пользуюсь услугами турагенства "Альбион-Тур" с 2009 года. Замечательный коллектив. Всегда помогут советом, действуют четко, сработано, профессионально. Корректно относятся к людям с разным достатком. Отдельная благодарность Наталье Николаевне и Яночке! Девочки, вы помогаете сделать нашу жизнь ярче!!! (дату обращения указала примерно. т.к. точно не помню. но в этом году, как только определюсь с маршрутов встретимся обязательно). С уважением, Елена Владимировна

Показать больше
Тур "В стране башен и легенд" (г. Владикавказ-Грозный)
3/10
Плохо
Отзыв написан: 10 мая 2017 г.
Тур "В стране башен и легенд" (г. Владикавказ-Грозный)

Добрый день! Хочу оставить отзыв о своей поездке с ООО ТК «Большая Медведица».

 

Тур «В стране башен и легенд»

 

Обращаюсь второй раз в данное агентство. Первый опыт был не очень приятный – Новый год 2016 г. в Сочи, но ситуацию спас экскурсовод в г. Сочи, поэтому отзыв не писала.

И вот в 2017 г. решила обратиться вновь, так как очень хотела съездить в экскурсионный тур с посещением г. Грозный.

Путевку покупала почти за месяц. На данное направление путевку мне оформляла зам. директора Алутина Екатерина. Этот процесс был очень долгим (1-1,5 часа). Договоров заготовленных не оказалось. Далее у Екатерины не получалось распечатать правильно договор, затем подписать верно и т.д. Ну, бывает, подумала я, а зря…..

При оформлении я задавала важные для меня вопросы, – какой автобус, что будет в номере и т. д.

Вот в чем меня уверили - автобус небольшой 20-ти местный туристического класса, климат-контроль, телевизор, сиденья откидываются, багажное отделение ЕСТЬ (я спрашивала про это несколько раз).

Насчет размещения в санатории «Осетия» и питании писать не буду – здесь все хорошо, единственное WI-FI есть только в одном крыле санатория в коридоре (но для меня это не очень важно).

 

Дата поездки с 28.04.2017 г. по 01.05.2017 г.

 

 

За 2 дня до поездки мне позвонила зам. директора Алутина Екатерина и дала информацию об отъезде и автобусе. Микроавтобус Мерседес Спринтер, время сбора и т.д. и что группу везет она. Я сказала спасибо большое, до свидания. Положив трубку, у меня из головы не выходило слово «микроавтобус». Я не очень разбираюсь в моделях микроавтобусов, но меня очень насторожило название. Я посмотрела картинки данной модели и поняла – это «Маршрутка» и никакого багажного отделения там нет!!!! Я перезвонила и спросила у Екатерины, как быть с багажом – на что мне ответили - в такие поездки с чемоданом не ездят, сумку можно взять. (Отмечу, что у Екатерины была с собой большая дорожная сумка на колесах, в общем тот же чемодан, только мягкий). Пришлось искать маленький чемодан. Моё мнение о предыдущей поездке и гиде сложилось…. Но еще была надежда, что все будет хорошо.

День отъезда.

Встречали в заявленном месте. Запихивали и утрамбовывали сумки и чемоданы туристов. Все влезли и мы поехали. Кресла мягкие, но откидывать их в принципе некуда, расстояние между сиденьями очень маленькое… Ночью было очень холодно, в салоне +16, иногда +17. Климат-контроль в данном микроавтобусе не работает. Приехали во Владикавказ и заблудились - не знали как доехать до гостиницы, хотя гид утверждала, что она уже много групп сюда возила. Доехали все-таки.

 

1-ый день.

 

Экскурсия во Владикавказ. Все хорошо. Но организация хромает…. Экскурсия с 14.00 и до 18.30. Гид Екатерина не обеспечила группу походом в санитарную зону. В парке, когда начали уже спрашивать – где туалет – было указано в сторону какого-то здания, которое оказалось закрыто. Когда вернулись и сказали, что всё закрыто – получили ответ – «Ну закрыто и закрыто».

Гид ОБЯЗАН был найти возможность и отвести группу в санитарную зону. В группе было трое детей. 

Вечером на ужине для нашей группы был организован концерт. Исполнители – мужчина и женщина- пели очень хорошо. Было приятно. Но наш гид Екатерина после первой песни с водителем и еще с каким-то парнем-туристом из группы покинули зал. Было очень неприятно. Так гид поступать НЕ ИМЕЕТ ПРАВА. Почти вся группа ушла, осталось человек 6-7.

 

 

2-ой день. Поездка в Горную Ингушетию.

 

Начиналось все нормально. Но… но одном из подъемов наш МЕРСЕДЕС сломался и водитель сказал, что он не поднимется и дальше не поедет, надо возвращаться. Гид Екатерина группе не предложила НИЧЕГО и даже каких-то слов извинения не было. Когда группа начала возмущаться, то местный экскурсовод предложил найти другой автобус. Нашёл он автобус. Уже было время обеда, хотелось очень кушать, но на просьбу раздать сухой паек, тем кто хочет и поесть пока ждем автобус, было отказано. Екатерина сказала, что раздадут, когда доедем до какого-то кафе. Это просто ужасное отношение. Во время ожидания гид находилась в стороне с водителем и никак не поддерживала туристов, ей было просто наплевать на нас. В кафе нас угостили чаем, булочкой и кусочком лепешки за причиненные неудобства. Это уже было неважно. День был испорчен….

 

3-ий день. Освобождение номеров и поездка в г. Аргун, г. Грозный.

 

 

Добирались до г. Грозный очень долго. Водитель снова заблудился, и мы потеряли 1 час.

В г. Аргун Екатерина предъявила нам, что мы должны очень быстро осмотреть мечеть, так как мы и так уже опоздали…. Я ей сказала, что не по нашей вине.

Было очень жарко, после осмотра мечети мы поехали в г. Грозный, в салоне МЕРСЕДЕСА +36, климат-контоль не заработал……и снова мы заблудились….

 

Хочу подвести итог – города очень красивые и программа хорошая, но организация УЖАСНАЯ – гид не освящала организационные вопросы, такие как - во сколько планируется обед (в частности в г. Грозный), сколько примерно ехать до объектов осмотра, где будут остановки и т.д. Никакой заботы о туристах. Зато громкий смех гида.

 

Больше я никогда не воспользуюсь услугами  ООО ТК  «Большая Медведица», а очень жаль – туры хорошие.

 

 

Показать больше
author-name
Яна
Здорово
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 мая 2017 г.
Здорово
author-name
Яна

Недавно вернулись из Таиланда. Все было супер! В "Спутнике" нам нашли именно тот отель, о котором мы грезили и мечтали давно. Как у них все так быстро получается, я не знаю, но отдых и все моменты - все как по маслу ))))))))))))))))))

Показать больше
author-name
Алина
Лучшие в Ростове
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 января 2017 г.
Лучшие в Ростове
author-name
Алина
За несколько лет, что мы отдыхаем через Спутник - ни одного плохого слова про них не могу сказать. Очень ответственные менеджеры, приятная обстановка, большой выбор туров.  Хоть тур за 10000р , хотьза 80000 -  всегда внимание, доброжжелательность . и смое главное - НАДЕЖНОСТЬ. 
Показать больше
author-name
Олег
Открыли для меня Тай
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 января 2017 г.
Открыли для меня Тай
author-name
Олег
Юлечка, спасибо Вам огромное за Новогоднее путешествие в Тайланд. Вы выбрали отличный отель, очень удобно расположен. Спасибо, что вообще уговорили полететь именно в Тайланд. Мы с женой очень довольны.
Показать больше
author-name
Ольга
В Астрахань!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 августа 2016 г.
В Астрахань!
author-name
Ольга
Хочу поблагодарить руководство и сотрудников "Дискавери" за прекрасно организованную поездку в Астрахань и Элисту!Отдельное спасибо Щуровой Татьяне, сопровождающей нашу группу 11-14 августа 2016, за заботу о туристах и профессионализм! Благодарим водителя Игоря за безопасность и внимание к отдыхающим!  Пользовалась услугами "Дискавери" впервые, но не было дня или ситуации, чтобы я пожалела о том, что доверила свой отдых этой фирме! Спасибо, милые девочки!! Прекрасный маршрут Астрахань-Элиста! Ни с чем не сравнимые впечатления от увиденного и услышанного! Не нужны виды Елисейских полей, если ты увидел цветущие лотосы в дельте Волги! Потрясающая поездка! Отдельные слова благодарности экскурсоводу по Астрахани Дубову Виктору! Удивительный человек! Профессионал, которых мало! Уверена, что это редкая находка для любой турфирмы! "Дискавери" нашли такого уникума! И им за это спасибо!! Пожалуйста, держите марку! 
Показать больше
author-name
Галина
супер
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 мая 2016 г.
супер
author-name
Галина
Работаю с фирмой уже не первый раз,Возили детей на экскурсию,а теперь и асма с внучкой воспользовалась услугой фирмы,ездили в Сочи,Прекрасно отдохнули!Очень продуман маршрут,все было тихо и спокойно,создавалось впечатление,что все делалось само собой,а не с помощью сопровождающей Юлии.Огромное спасибо!Будем и дальше работать с этой фиромой!особенно ценно,что организуются экскурсии для школьников
Показать больше
1
2 3

Отзывы о турфирмах по городам

9670 отзывов
340 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне