Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Санкт-Петербурга, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Санкт-Петербурга
Добавить отзыв
Разочарование
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 12 января 2019 г.
Разочарование

Чтобы не разочаровываться, нужно не очаровываться...

Более 5 раз ездила с турфирмой "Серебряное кольцо" и по России, и Зарубеж. Была в абсолютном восторге.

Но, как недавно выяснилось, я была в восторге не от фирмы, а от представителя в Москве.

Как только фирма открыла офис в Москве, начались проблемы: оплачивать тур необходимо только лично. И до 6 вечера. На то, что люди работают, фирме "Серебряное кольцо" оказалось абсолютно все равно...

Съездили и оплатили. Очень хотелось встретить Новый Год красиво. 

Решили ехать в Ростов Великий, программа была обещана очень интересная и мы ждали ее с нетерпением...

Но, перед самым выездом я заболела, а в день начала тура поняла, что ехать не в состоянии.

Позвонили менеджеру, связались с гендиректором Екатериной Ульяновой, она обещала рассмотреть заявление и сказала, что справки от врача не требуется.

Вы скажете: фирма понесла расходы, отмена в день тура!

Но должна же быть совесть?

У "Серебряное кольцо" только бизнес...

Фирма в договоре обещает, что вернет деньги, но с вычетом фактических расходов. Нам прислали письмо- подтверждение, что расходы понесены в 100% размере. А доказательств сего нет.

Уважаемые путешественники!

Предупреждаю Вас, что фирма заманивает туристов такими условиями договора, а по сути, Ваш тур обмену и возврату не подлежит! Вам пообещают вернуть, рассмотрят заявление... И... пошлют.

Более того, многие фирмы предлагают какие -то путешествия взамен, как утешительный приз! Я обратилась к гендиректору Екатерине Ульяновой с этой просьбой, мне было сказано: "Вы можете только купить новый тур!".

Руководству фирмы наплевать на туристов, им важно получить деньги!

Выводы делайте сами!

Показать больше
Вся Ваша команда просто чудо!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 января 2019 г.
Вся Ваша команда просто чудо!

Вы все, вся Ваша команда просто чудо! Счастливого Нового года, всех благ и радости общения с Вашими партнерами! 

Показать больше
Чудо Рискос
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 января 2019 г.
Чудо Рискос

По совету сотрудника данной фирмы взяли поездку в ОАЭ в отель Rixos Bab Al Bahr и остались очень довольны туром. Для деток отличная кухня, детский клуб, горочки, для взрослых VIP сервис, огромная территория, отличный пляж. Ездили в Скай Дубай (муж любит лыжи) где еще как не тут, можно совместить пляж и лыжи) Поскольку отзыв все же про фирму, выражу личное мнение про «Тур Поиск». Обратилась по совету друзей, которые много лет сотрудничают с Павлом из данной фирмы. Придя в офис сотрудник спросил мои пожелания и сразу предложил 3 отеля на выбор. К моему приятному удивлению, все три отеля мне понравились – это редкость, я обычно неделю ищу отели, а тут всего 10 минут. Так же понравилось, что мне не впаривали «Волну» или «Атлантис» а предложили не столь раскрученные но правда крутые отели «Риксос» , «Ков Ротана», «Хилтон аль хамра». Я попросила скидку 5%, на что сотрудник сказал, что может сделать приветственную «1,5%» т.к. пока я впервые все таки обратилась) Это сначала мне не понравилось, но мне сразу объяснили, что по итогу я получу отличный сервис и уеду в замечательный отель, что «скидочные агентства» мне вряди окажут. По возвращении из отдыха могу точно сказать, что я довольна работой компании.

Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
1 отзыв
Осторожно! Обман!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 27 декабря 2018 г.
Осторожно! Обман!
Санкт-Петербург. Россия

Накрутка положительных отзывов на всех интернет ресурсах.

Крайне не рекомендую обращаться в данную организацию- возникнут проблемы в результате чего потеряете время, деньги, отпуск, нервы.

Показать больше
Показать ответ турагента
Павел Терновский, ген.директор
Турагент Павел Терновский, ген.директор
Уважаемый Геннадий. С 01.05 по 27.12.2018 у нас не было куплено туров, в которых участвовало имя Геннадий -18. Имя и в правду редкое, поэтому сегодня я обзвонил всех Геннадиев, т.к. любой отзыв мы обрабатываем и всегда решаем его в пользу туриста. Как Вы наверное догадались ни один из 18 туристов с именем Геннадий не имел проблем ни с туром ни с деньгами по туру. Возникает вопрос, Вы с какой целью написали данный отзыв? Нами сделан запрос на данный ресурс, в результате которого мы вычислим ip адрес "хозяина" отзыва и предъявим претензию, уже настоящую, за клевету.
Хорошая организация отдыха!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 декабря 2018 г.
Хорошая организация отдыха!

Только что вернулись с Кубы, Варадеро. Были в Отеле Grand Memories. В принципе по отзывам, прочтенными до поездки, были приятно удивлены. Отдохнули хорошо,правда из-за поломки самолета больше суток прождали "запасной" борт. Но все было хорошо организовано и провели это время в практически равноценном отеле. Совет тем кто собирается в этот отель - выбирайте "домики" трехэтажные между основным рестораном и пляжем. Мы были в 15-ом. Ну и наслаждались громкой музыкой и пьяными криками канадских туристов минимум до 23-х часов каждый вечер. Кстати, около самого пляжа, есть еще ресторан, где можно вкусно очень поесть, ну и выпить, конечно. Там на свежем воздухе жарят свининку, курочку и говядинку. Хорошего отдыха! 

Показать больше
Супер отдых в Сочи от Свириденкова Анастасии
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 декабря 2018 г.
Супер отдых в Сочи от Свириденкова Анастасии

В январе отдыхали с мужем в Сочи! Отправились в турфирму Алоха, где очень отзывчивый менеджер Анастасия Свириденкова подобрала нам идеальный для нас тур- отличная гостиница Bridge Resort (новая, чистая, отличное питание,бассейн внутри и на улице (с подогревом) в 10 минутах от моря!!! Анастасия учла все наши пожелания и подобрала выгодные даты для вылета, мы в итоге сэкономили в деньгах и отдохнули по дням больше!!!! Спасибо, Анастасия, огромное!!!!

Показать больше
качественная работа
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 декабря 2018 г.
качественная работа

Спасибо за организацию отдыха на Кубе, который стал одним из лучших за всю историю моих путешествий! Замечательная страна: люди очень доброжелательные, богатая история, красивейшая природа, океан)!!  

Показать больше
Что значит отличный сервис
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 ноября 2018 г.
Что значит отличный сервис

Начну с того, что я была очень ограничена во времени. Хотелось собрать семью и отправиться отдыхать, по-настоящему, без мониторинга гостиниц, ресторанов, развлечений для детей. Ближе всего к дому именно эта компания. Но в условиях загруженности решила сначала позвонить. И правильно сделала. Мне сразу задали уточняющие вопросы и на следующий день выслали документ со всей нужной информацией, фотографиями отелей и их номеров. Мне осталось только обсудить все с мужем и все! Что очень важно не мне приходилось беспокоиться ни о чем, девушки всегда заранее напоминали об оплате, перелете и я была заранее уверена что отдых пройдет гладко! Так оно и произошло! Спасибо Вам!

Показать больше
Очень быстро, удобно, информативно
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 ноября 2018 г.
Очень быстро, удобно, информативно

В общем пошел я купить тур, зашел в известную крупную компанию, название писать не буду, дабы не сочли за антипиар, попытался узнать куда можно слетать погреться, минут 15 мной вообще никто не занимался, потом еще минут 50 меня гоняли по отделам, из разговоров с менеджерами толком вообще не понятно где-чего-как, кто-то из них вообще сказал вносите предоплату, только потом будем что-то искать, в итоге провел я там час с лишним, плюнул и в бешенстве ушел, открыл интернет, посмотрел рейтинг фирм по городу, поехал в 5 авеню. Меня сразу приняли, и минут за 10 дали нужный обзор по отдыху и сориентировали по ценам и все это один человек!!! Купил, слетал, отдохнул, премного благодарен!

Показать больше
Волшебный отпуск в Кушадасы
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 ноября 2018 г.
Волшебный отпуск в Кушадасы

Давно хотела отдохнуть в Кушадасы. Бывала неоднократно в Турции в разных местах. Это был самый удачный пляжный отпуск в Турции. Выбрать отель помогла менеджер Елена Аделина, и все было именно так, как она прогнозировали. Месторасположение отеля рядом с заповедником, прекрасное питание, огромный пляж, заботливый персонал. Спасибо ей огромное!!

Показать больше
Никогда ни при каких обстоятельствах не бронируйте экскурсии с Tez Tour
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 31 октября 2018 г.
Никогда ни при каких обстоятельствах не бронируйте экскурсии с Tez Tour

Купили экскурсию у TEZ tour из Крита на Санторини. Купили в тридорого, потому что повелись на уговоры представителя, который очень сладко рассказывал про дополнительные преимущества ехать именно с ними. В результате все пошло прахом. А когда мы обратились за разъяснениями в guest service от TEZ tour, мне просто ответили, что экскурсия была организованна партнером, а мелким шрифтом в договоре было указано, что TEZ tour никакой ответственности не несет за экскурсию, обслуживание и пр. Вообщем, хороший был для меня урок. Хоть и дорогой

Показать больше
Открытие Сейшельских островов
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 октября 2018 г.
Открытие Сейшельских островов

Только что вернулись с отдыха и сразу же хочется сказать слова благодарности и кратко оставить отзыв о поездке. Поблагодарить хочется всезнающую Татьяну (агентство «Сейклуб»), которая прочувствовала наш запрос на отель (был наш медовый месяц), чтобы народу было по минимуму, чтобы пляж был рядом, чтобы питание было только с завтраками, и еще много-много каких-то наших пожеланий было учтено. И в итоге мы это и получили!!! По прилету нас тепло встретила представитель Юлия, в отеле первым делом пошли на пляж. Какое это чудо, лежать на шезлонгах, вода плещется, пальмы над головой, бокал шампанского в руках (кстати подарок от отеля по совету Татьяны) – об этом мы мечтали, находясь дома в Липецке! Мы гуляли по острову, узнали, что есть еще несколько островов, на которых тоже есть отели. В следующий раз обязательно приедем сюда, говорят черепах можно будет погладить и покататься. Очень жалко было уезжать!

 

 

Семья Новиковых, Липецк, сентябрь 2018 года.

Показать больше
Обманывают с визой и деньгами !
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 20 октября 2018 г.
Обманывают с визой и деньгами !

Отдала документы на шенген визу. Две недели ждала и в итоге сообщили, что виза не готова.

Как выяснилось, документы мои даже не передали в посольство и когда попросила возврат денег, то вернули на 2000 меньше.


»Убили» мое время и по-хамски выпроводили из офиса на ул. Чапаева.

Показать больше
Оцениваю работу на отлично
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 октября 2018 г.
Оцениваю работу на отлично

Первая наша поездка была в Португалию, когда выбирали агентство все нас грузили большим кол-вом экскурсий, а мы и отдохнуть и посмотреть любим без напряга! 5 авеню моментально ухватило смысл и предложили то, что нужно, в общем воплотили нашу задумку как и планировали. Потом еще были Мальдивы, за что им отдельное спасибо, мы познали все прелести этого отдыха, подили и на песке и на водне, виллы были отличные и повеселились в Кандиме, нас и до этого отправляли на Мальдивы, но именно эта поездка по эмоциям была вау! На новый год летим в Сингапур с Бали, ждемс с нетерпением

Показать больше
Душевно!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 октября 2018 г.
Душевно!

Все понравилось ОТ и ДО. Первый раз приехали, пообщались, заключили договор, доверились рекомендациям, слетали на Бали. Честно говоря думал отзывы заказные, уж слишком все хорошо, но девушка правда старается на совесть, знает все что только можно знать о туризме и разговаривать с ней можно часами, очень интересно и информативно. Осталось чувство огромной благодарности и прям хочется вернуться и снова куда-то полететь!

Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9722 отзыва
176 отзывов
344 отзыва
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Елена Седова
Елена Седова +7(903) 546 23 40
Spectrum Shop
м.Пушкинская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Валерия Мильченко
Валерия Мильченко +7(495) 995 89 99
Spectrum Shop
м.Тверская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне