Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Санкт-Петербурга, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Санкт-Петербурга
Добавить отзыв
author-name
Татьяна
Нервотрепка
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 21 августа 2019 г.
Нервотрепка
author-name
Татьяна

Покупали тур в Крым. Подвезли оплату, агента на месте не было ( зовут Светлана Анатольевна Я.), оплатили в бухгалтерию. А Светлана вовремя не перевела деньги туроператору и тур наш ^ушёл за день до вылета. Этот агент предложила тур дороже и на меньше дней, мы все равно согласились, т.к. она пообещала нам скидку от себя. В итоге тянула время как будто тур нам не подтверждают и не задолго до вылета сказала нам оплачивать всю сумму без скидки. После внесения всей суммы выдала тур только на 2й день. Телефон не всегда снимает. Вообщем нервы помотала.

Показать больше
Классный отпуск на Кипре
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 августа 2019 г.
Классный отпуск на Кипре

Менеджер турфирмы Анастасия подобрала мне оперативно подходящий вариант тура на Кипр в отель с моментальным подтверждением. Отдыхом я очень довольна. По поводу организационных вопросов вообще не пришлось беспокоиться. Мои друзья также пользовались услугами этой турфирмы, мы летели большой компанией. Так как я в силу обстоятельств покупала путевку позже моих друзей, Анастасия помогла мне подобрать отель, расположенный буквально в двух шагах от их отеля. Друзья мне и посоветовали эту турфирму в основном из-за соотношения цены и качества услуг. В целом отдых получился приемлемый по цене, веселый и комфортный. Буду и в дальнейшем пользоваться услугами этой турфирмы.

Показать больше
Хороший, проверенный туроператор.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 августа 2019 г.
Хороший, проверенный туроператор.


Обращаюсь в эту турфирму не первый раз и очень довольна. Начиная с первичного обращения до возвращения на Родину!

Особая благодарность менеджеру Марии Ермаковой за мой не забываемый отдых!!!

Перелет, встреча в аэропорту, трансфер до отеля и обратно в аэропорт. Всё чётко, слаженно, отработано, безупречно.

Спасибо что заботитесь о нас и делаете наш отдых комфортным!!!!!




Показать больше
author-name
Olga
Спасибо за прекрасный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 августа 2019 г.
Спасибо за прекрасный отдых
author-name
Olga

Хочу выразить благодарность Марии Ермаковой за организацию нашего отдыха! Отдыхали мы с семьей в отеле Турции. Мария подобрала отличный отель с учетом наших пожеланий!

Ответила на все возникшие вопросы.

Вся информация по отелю соответствовала описанию этого отеля! Нас встретили русскоговорящие гиды и работники отеля, что было очень приятно.

Спасибо за отдых без проблем!

Показать больше
author-name
Natalia Akimenko
Браво, Менсей!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 августа 2019 г.
Браво, Менсей!
author-name
Natalia Akimenko

Много лет обращаемся в Менсей, когда хотим купить путёвку и хорошо отдохнуть. В этом году через Менсей организовали поездку в Турцию. На высоком профессиональном уровне, очень доброжелательно и оперативно Менсей оформил все необходимые документы. Браво, Менсей! Спасибо, Месней!

Показать больше
author-name
АЛЕКСАНДРА
Аэро тур лучшие
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 августа 2019 г.
Аэро тур лучшие
author-name
АЛЕКСАНДРА

Пользуюсь услугами этой фирмой очень давно,мой персональный менеджер Ермакова Мария за долгие годы она изучила все мои предпочтения,благодаря этому я всегда очень довольна моими отпусками.спасибо огромное за профессиональный подход к своей работе.В данный момент нахожусь в очередном путешествии в Греции, отель подобрала Мария для меня в нерабочее время и он оправдал все мои ожидания. Спасибо ,что воплощаете мои мечты в реальность.

Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
3 отзыва
Новый взгляд на Сицилию
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 августа 2019 г.
Новый взгляд на Сицилию
Санкт-Петербург. Россия

Хочу выразить огромную благодарность турфирме "Весна" и персонально менеджеру Варваре Весновской за прекрасно организованную поездку на Сицилию.В этой поездке я смогла увидеть Сицилию с новой стороны.

С турфирмой "Весна" сотрудничаю давно и высоко ценю старания сотрудников делать каждую поездку незабываемой.

Желаю компании дальнейшего процветания.

Показать больше
Не дорожит своими постоянными клиентами, не рекомендую обращаться!!!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 25 июля 2019 г.
Не дорожит своими постоянными клиентами, не рекомендую обращаться!!!

Добрый день.

В июне 2019 года я приобрела тур в Тунис сроком на 10 дней в определенный отель 3* , но по прибытии в Тунис нас заселили в другой отель 3* обосновывая это тем, что в отеле куда мы купили тур идет ремонт. Отель в который нас заселили по условиям намного хуже и по стоимости меньше, с очень плохими отзывами. На второй день пребывания в Тунисе мы попросили переселить нас в другой отель или переселить нас в отель в который мы купили тур, т.к. на протяжении всего нашего отпуска на сайте ООО "Алина-Тур" продавались туры в отель в котором якобы идет ремонт. Каждый день я писала в ООО "Алина-Тур" и просила нас переселить или отправить домой, так как в отеле куда нас заселили постоянно происходили скандалы из за лежаков, в номерах не убираются, обворовывают туристов и вообще ужасное обслуживание, мне отвечали, что наша проблема вот-вот решится. По окончании нашего отпуска так ничего и было решено, не было предложено другой альтернативы. На десятый день мне ООО "Алина-Тур" предложила написать претензию и принести им. Я написала претензию и отнесла. Ответа на претензию не поступило и более того даже перестали отвечать на мои письма. Мы пользовались услугами ООО Алина Тур более 10 лет! Вот так Алина-тур относиться к своим постоянным клиентам. Уважаемые туристы которые прочитали мой отзыв обязательно подумайте -стоит ли обращаться в такую турфирму.



Показать больше
Нам не сделали провизу.
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 21 июля 2019 г.
Нам не сделали провизу.

Отпуск сорвался.

Ещё в марте мы купили тур стоимостью более 200000 оплати сразу.за 3 дня до вылета нас выдали пакет документов при нас типа все они проверили.. подчеркнули важные номера.

И вот 2.30 мы а аэропорту Пулково вылет в 5.30. и у нас оказывается нет провизы....

Сотрудники аэропорта всячески нам пытались помочь. Мы звонили на все номера Но везде нам отвечали мы работаем с 10-21.Оказалось,что визы нам даже и не оформила тур.фирма .

И нарыдавшись мы вызвали такси и поехали обратно. С нами летела дочь 5 лет,бабушка,кстати для которой эта поездка была подарком на юбилей!!!





Показать больше
Обходите строноной Леди Трэвел! Хуже турфирмы нет!!!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 10 июля 2019 г.
Обходите строноной Леди Трэвел! Хуже турфирмы нет!!!

НЕ обращайтесь в данную турфирму! Обманывают во всем! Уговаривают всяческими несуществующими доводами купить тур по дорогой цене. Как оказалось, цена пакета была ниже на 30% Не хотят оказывать помощь в подборе лучшего варианта. После оплаты на клиента плевать. Билеты вызванивали несколько дней, ошибки в документах. Была необходимость переноса дат тура- на просьбу не откликнулись. Постоянно ходят курить, на месте не застать. Конкретно турфирма у м. Девяткино, ТК Мечта. Менеджер Таисия. 

Показать больше
Хорошая турфирма, доброжелательный персонал.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 июня 2019 г.
Хорошая турфирма, доброжелательный персонал.

Обратилась в турфирму Алоха по рекомендации сестры, она уже давно у них покупает туры. Покупала тур у менеджера Любови, она все подробно мне рассказала: про тур ,который я покупала, страну (Грецию) ,в которую я еду, дала рекомендации,что посмотреть, рассказала о всех нюансах путешествия, в том числе ,и накануне, перед вылетом предупредила,что Греция ввела сервисный сбор за пребывание у них,поэтому эта новость не стала неожиданностью по прибытии в страну. Я довольна поездкой и турфирмой Алоха , которая помогла мне комфортно отдохнуть! Рекомендую эту турфирму!

Показать больше
Показать ответ турагента
Отдел контроля качества
Турагент Отдел контроля качества
Уважаемая Ирина! Вам большое спасибо за оказанное доверие и выбор нашей компании, отзыв и рекомендацию нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны своим путешествием и работой нашего менеджера Ирины. Всегда рады видеть Вас в офисах компании для выбора нового путешествия! С уважением, отдел контроля качества.
Все отлично
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 июня 2019 г.
Все отлично

В мае этого года по совету менеджера Ирины Рыльцевой отправились отдыхать на юг острова Родос, в Грецию. Выбрали отель 4**** по фотографии. Каково же было наше удивление, когда оказалось, что аналогичную фотографию с видом на бассейн и Средиземное море, расположенное буквально в ста метрах от спального корпуса, можно было сделать прямо из окна нашего номера! Собственный маленький, но бесплатный пляж, качественное и даже изысканное меню с постоянным набором морепродуктов, доступный транспорт и близость к настоящей жемчужине Родоса – древнему городу Линдосу, сделали наш двенадцатидневный отдых приятным и запоминающимся. Спасибо, Ирина! Спасибо, Алоха!


Показать больше
Показать ответ турагента
Отдел контроля качества
Турагент Отдел контроля качества
Уважаемая Надежда! Большое Вам спасибо за отзыв и слова благодарности нашей компании! Мы очень рады, что Вы остались довольны своим путешествием и всегда рады видеть Вас в офисах компании для выбора нового путешествия! С уважением, отдел контроля качества.
Великолепный отпуск на любой вкус.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 июня 2019 г.
Великолепный отпуск на любой вкус.

Не первый год пользуюсь услугами фирмы Алоха. Сотрудники фирмы всегда доброжелательны выслушают и учитывают все пожелания. Предлагают не только проверенные отели, что ещё больше радует, отели и пляжи в которых они сами отдыхали. Большое вам спасибо!

Показать больше
Отдых в Венгрии.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 мая 2019 г.
Отдых в Венгрии.

Спасибо большое Ольге из офиса на Чкаловской.Очень внимательный и ответственный сотрудник и человек приятный.Я очень довольна отдыхом в Хевизе.Получилось бюджетно,но качественно, во многом благодаря хорошей чёткой организации.Была в отеле Панорама с 10 по 19 мая.

Показать больше
Менсей исполняет желания!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 мая 2019 г.
Менсей исполняет желания!

В конце апреля 2019 года превосходно отдохнула в Турции благодаря этой фирме. Вариант отдыха я выбирала буквально за неделю до поездки. Обратилась в Менсей почти случайно, после долгих самостоятельных поисков на сайтах, написала на сайте Менсей во всплывающем окошке чата. Менеджер Екатерина очень чутко отнеслась к моим желаниям и подобрала самый лучший вариант, точно соответствующий моему запросу! Отдых получился просто великолепный! 


С благодарностью, Маргарита! ?

Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9912 отзывов
177 отзывов
357 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне