Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Санкт-Петербурга, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Санкт-Петербурга
Добавить отзыв
Санкт-Петербург. Россия
1 отзыв
Алоха - наш следующий выбор
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 ноября 2018 г.
Алоха - наш следующий выбор
Санкт-Петербург. Россия

Добрый день.

Путешествуем с Алохой не в первый раз.Без проблем. Адекватное общение, удобный сайт. Трансферы, гостиницы и т.д. - по плану, без сбоев и нервотрёпки. Рекомендовали данную фирму всем знакомым.

Показать больше
Что значит отличный сервис
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 ноября 2018 г.
Что значит отличный сервис

Начну с того, что я была очень ограничена во времени. Хотелось собрать семью и отправиться отдыхать, по-настоящему, без мониторинга гостиниц, ресторанов, развлечений для детей. Ближе всего к дому именно эта компания. Но в условиях загруженности решила сначала позвонить. И правильно сделала. Мне сразу задали уточняющие вопросы и на следующий день выслали документ со всей нужной информацией, фотографиями отелей и их номеров. Мне осталось только обсудить все с мужем и все! Что очень важно не мне приходилось беспокоиться ни о чем, девушки всегда заранее напоминали об оплате, перелете и я была заранее уверена что отдых пройдет гладко! Так оно и произошло! Спасибо Вам!

Показать больше
Очень быстро, удобно, информативно
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 ноября 2018 г.
Очень быстро, удобно, информативно

В общем пошел я купить тур, зашел в известную крупную компанию, название писать не буду, дабы не сочли за антипиар, попытался узнать куда можно слетать погреться, минут 15 мной вообще никто не занимался, потом еще минут 50 меня гоняли по отделам, из разговоров с менеджерами толком вообще не понятно где-чего-как, кто-то из них вообще сказал вносите предоплату, только потом будем что-то искать, в итоге провел я там час с лишним, плюнул и в бешенстве ушел, открыл интернет, посмотрел рейтинг фирм по городу, поехал в 5 авеню. Меня сразу приняли, и минут за 10 дали нужный обзор по отдыху и сориентировали по ценам и все это один человек!!! Купил, слетал, отдохнул, премного благодарен!

Показать больше
Волшебный отпуск в Кушадасы
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 ноября 2018 г.
Волшебный отпуск в Кушадасы

Давно хотела отдохнуть в Кушадасы. Бывала неоднократно в Турции в разных местах. Это был самый удачный пляжный отпуск в Турции. Выбрать отель помогла менеджер Елена Аделина, и все было именно так, как она прогнозировали. Месторасположение отеля рядом с заповедником, прекрасное питание, огромный пляж, заботливый персонал. Спасибо ей огромное!!

Показать больше
Никогда ни при каких обстоятельствах не бронируйте экскурсии с Tez Tour
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 31 октября 2018 г.
Никогда ни при каких обстоятельствах не бронируйте экскурсии с Tez Tour

Купили экскурсию у TEZ tour из Крита на Санторини. Купили в тридорого, потому что повелись на уговоры представителя, который очень сладко рассказывал про дополнительные преимущества ехать именно с ними. В результате все пошло прахом. А когда мы обратились за разъяснениями в guest service от TEZ tour, мне просто ответили, что экскурсия была организованна партнером, а мелким шрифтом в договоре было указано, что TEZ tour никакой ответственности не несет за экскурсию, обслуживание и пр. Вообщем, хороший был для меня урок. Хоть и дорогой

Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
1 отзыв
Не покупайте у них ничего!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 30 октября 2018 г.
Не покупайте у них ничего!
Санкт-Петербург. Россия

Не покупайте у них ничего!

Кроме как написать низкую стоимость на сайте - ничего больше не делают!

Столкнулись с ситуацией: купили через них билеты - приехали в аэропорт - билеты на наши имена не выкуплены - пришлось в аэропорту переплачивать в 7 раз, чтобы улететь! В итоге они оправдывались, что произошла какая-то там техническая ошибка ЕСТЕСТВЕННО не по их вине! Деньги на данный момент так и не вернули (прошло около месяца).

Касаемо сервиса предоставления услуг:

- На звонки не отвечают вообще никогда, при звонке слышишь постоянно "В данный момент наш сервис бронирования перегружен..." и в итоге звонок обрывается.

- На сайте в форме обратной связи так же не отвечают.

- Пишешь на почту - ответ если и поступит, то только через пару дней.

- Персонал общается по почте в хамской и уверенной в себе форме, мол "успокойтесь! что вы паникуете? найдем мы ваш потерявшийся билет"

Разве это должное качество сервиса предоставления услуг? Берегите свои нервы - обходите эту конторку стороной.

Показать больше
Открытие Сейшельских островов
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 октября 2018 г.
Открытие Сейшельских островов

Только что вернулись с отдыха и сразу же хочется сказать слова благодарности и кратко оставить отзыв о поездке. Поблагодарить хочется всезнающую Татьяну (агентство «Сейклуб»), которая прочувствовала наш запрос на отель (был наш медовый месяц), чтобы народу было по минимуму, чтобы пляж был рядом, чтобы питание было только с завтраками, и еще много-много каких-то наших пожеланий было учтено. И в итоге мы это и получили!!! По прилету нас тепло встретила представитель Юлия, в отеле первым делом пошли на пляж. Какое это чудо, лежать на шезлонгах, вода плещется, пальмы над головой, бокал шампанского в руках (кстати подарок от отеля по совету Татьяны) – об этом мы мечтали, находясь дома в Липецке! Мы гуляли по острову, узнали, что есть еще несколько островов, на которых тоже есть отели. В следующий раз обязательно приедем сюда, говорят черепах можно будет погладить и покататься. Очень жалко было уезжать!

 

 

Семья Новиковых, Липецк, сентябрь 2018 года.

Показать больше
Обманывают с визой и деньгами !
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 20 октября 2018 г.
Обманывают с визой и деньгами !

Отдала документы на шенген визу. Две недели ждала и в итоге сообщили, что виза не готова.

Как выяснилось, документы мои даже не передали в посольство и когда попросила возврат денег, то вернули на 2000 меньше.


»Убили» мое время и по-хамски выпроводили из офиса на ул. Чапаева.

Показать больше
Миллион раз пожалели, что связались с данной контрой.
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 16 октября 2018 г.
Миллион раз пожалели, что связались с данной контрой.

27 июля – тот злосчастный день, когда мы пришли в ТурПоиск и купили тур в Тунис с вылетом 30 августа. В этой же конторе затем купили тур и мои родители, чтобы поехать всем вместе. Далее несколько раз (за две недели, за неделю, за несколько дней) пытались уточнить подтвердили ли тур, есть ли билеты, и что интересно, когда телефон брал Павел, он утверждал, что все в порядке, а когда отвечала какая-то девушка, она говорила, что подтверждения нет.

29 августа вечером – после нескольких звонков выяснилось, что нет обратных билетов, что нас могут оправить только на 13 ночей вместо 18-ти с возвращением 10 тыс.руб. Естественно мы отказались.

30 августа – покупаем другой тур в Турцию, благо были деньги на кредитке. Павел переоформляет нам договора с переплатой равной сумме первых туров и говорит, что таким образом не надо писать никаких заявлений на возврат, что и так понятно, что переплату нужно вернуть. Павел говорит, что деньги им вернутся через 3-5 рабочих дней, и переправка нам займет примерно столько же.

Мы 2 недели отдыхаем, рассчитываем, что по возвращению как раз вернутся наши деньги, но не тут-то было. 

14 сентября – Павел говорит, что еще не все им вернули, но они могут нам переслать деньги из своих средств в понедельник, ожидайте в течение 3-5 дней.

24 сентября – денег нет.

25 сентября – едем в офис, Павел обещает, что если деньги не придут до пятницы, то в субботу он лично отдаст всю сумму наличкой в офисе.

28 сентября ночь – ночью Павел позвонил и сообщил, что в субботу можете не приезжать, денег нет, после длительного разговора было решено все-таки встретиться утром в субботу и пообщаться лично.

29 сентября – Павел уверил нас, что ВСЕ деньги им вернули еще в понедельник (24 сентября), что они лежат у конторы на счету, но он не может их так сразу обналичить, поэтому написал гарантийное письмо, в котором взял на себя обязательство ежедневно присылать нам по 25 тыс. руб до возвращения всей суммы (8 дней). Вечером прислал 25 тыс.руб.

30 сентября - +25 тыс.руб

1-2 октября – ничего, кроме обещаний, что все будет завтра.

3 октября - +10,5 тыс.руб , в ответ на наши вопросы мы получили ответ, что зря он вообще нам что то обещал.

4-6 октября – ежедневные обещания, что завтра все будет.

7 октября вечером – позвонили Павлу, он сказал, что никаких денег сегодня точно не будет и начал угрожать нам судом за то, что мы угрожаем испортить ему репутацию, хотя такого и рядом не было. Мы поехали в офис, где он нам пообещал до 11 октября отдаст 65 тысяч и потом в течение недели еще 75.

8 - 11 октября – ничего кроме обещаний.

12 октября – 10 тыс рублей и обещания прислать большую часть денег в понедельник 15 октября.

15 -16 октября – ни слуху, ни духу, на сообщения не отвечает, звонили – обещал перезвонить и не перезвонил.

Итого, за полтора месяца кое как получены 70 500 руб из 200761 руб и нам накапали проценты по кредитной карте, поскольку мы долго надеялись, что Павел вернет деньги и мы успеем погасить долг.

Ужасно неприятно ходить, звонить, писать и выпрашивать СВОИ же деньги, это просто ужасно.

Показать больше
Показать ответ турагента
Павел Терновский, ген.директор
Турагент Павел Терновский, ген.директор
Уважаемый Дмитрий, Марина и еще 12 человек, которые попали по обанкротившимся центрам бронирования «Интравел Столешники», «Росс Тур»и «Полар Тур» прочтите эту статью, прежде чем выливать негатив на нас: http://www.pitert.ru/news/agentstva-postradavshie-i После прочтения озвучу факты. Факт №1. Поскольку мы дорожим репутацией мы добровольно возвращаем всем туристам, кто пострадал от центров бронирования собственные средства, срок возврата от 2-х дней до 3 месяцев, в зависимости от сумм, к слову общий объем 3,4 млн, уже выдано 2,45 млн. В последствии мы рассчитываем вернуть большую часть выданных туристам средств с помощью привлечения руководителей центров бронирования к субсидиарной ответственности. Факт № 2. Поскольку мы возвращаем свои средства, рассчитываем на ответную положительную реакцию туристов, а именно, понимание, что переведя всю историю в юридическое поле, турист получит от турагента максимум - его комиссионное вознаграждение, т.к. основная сумма это так называемые ФПР (фактически понесенные расходы), на которые у нас разумеется должны быть подтверждающие документы. Т.е. туристы, которые пытаются надавить на нас, чтобы мы быстрее возвращали свои средства мешают другим получать возмещение от нас! Разумеется, мы будем возвращать свои средства только лояльным туристам, кто понимаем ситуацию и не мешает работать. Т.к. любой негативный отзыв плохо сказывается на желании купить тур другим новым туристам. Поэтому Дмитрий и Марина официально заявляю Вам, что более никаких выплат из наших средств Вам не будет, поскольку Вы толи умышленно, толи по не знанию мешаете нормальной работе нашей фирмы. Напомню Вам то, что мы самостоятельно вызвались возвращать туристам средства за обанкротившиеся компании – наша добрая воля, а не обязанность. Я надеюсь, данный ответ будет прочитан Вами и осмыслен. И прошу Вас еще раз перечитать статью выше, она о многом Вам скажет.
Оцениваю работу на отлично
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 октября 2018 г.
Оцениваю работу на отлично

Первая наша поездка была в Португалию, когда выбирали агентство все нас грузили большим кол-вом экскурсий, а мы и отдохнуть и посмотреть любим без напряга! 5 авеню моментально ухватило смысл и предложили то, что нужно, в общем воплотили нашу задумку как и планировали. Потом еще были Мальдивы, за что им отдельное спасибо, мы познали все прелести этого отдыха, подили и на песке и на водне, виллы были отличные и повеселились в Кандиме, нас и до этого отправляли на Мальдивы, но именно эта поездка по эмоциям была вау! На новый год летим в Сингапур с Бали, ждемс с нетерпением

Показать больше
Душевно!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 октября 2018 г.
Душевно!

Все понравилось ОТ и ДО. Первый раз приехали, пообщались, заключили договор, доверились рекомендациям, слетали на Бали. Честно говоря думал отзывы заказные, уж слишком все хорошо, но девушка правда старается на совесть, знает все что только можно знать о туризме и разговаривать с ней можно часами, очень интересно и информативно. Осталось чувство огромной благодарности и прям хочется вернуться и снова куда-то полететь!

Показать больше
Полнейшее хамство.
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 7 октября 2018 г.
Полнейшее хамство.

3.10.18 ездили в Иматру. Гид- Елена. Такого отвратительного отношения со стороны гида не видела за всю историю поездок в Финляндию! Во-первых в тур не включалась поездка в другие города, а по пути нам было сказано, что мы заезжаем вечером ещё и в Лаппенранту. Я подошла к гиду спросить, можно ли остаться в Иматре (все равно забирать тех, кто в аквапарке решил провести время), на что я услышала неадекватное высказывание, мол, с какой целью спрашиваете, никуда мы не едем, сразу на границу после Иматры. В итоге в Лаппенранту завезли некоторых только по желанию, пока мы были в Иматре. Отсюда следует, что нужно доходчивее объяснять и не огрызаться, когда пассажир что-то недопонял. Причём, не я одна не расслышала дальнейшие планы поездки. В итоге мы потратили больше времени, сделав крюк в сторону Лаппенранты, и простояв на обратном пути на границе в Брусничном в 3 раза дольше, чем в Святогорске, при въезде. Едва успели до закрытия метро. Не желаю больше ездить с этим туром, чтобы больше этого гида не встретить, и друзья не посоветую никогда. Раньше все было хорошо (больше 2 лет ездила с Константой). 

Показать больше
Пекин + Гонконг
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 октября 2018 г.
Пекин + Гонконг

Очень понравилась поездка, другая планета. Аня, Гид в Пекине - выше всяких похвал: ответственная, внимательная, очень хорошо говорит на русском. Гон Конг совсем другое, но тоже понравился, особенно молодежи.

Показать больше
Рекомендую
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 октября 2018 г.
Рекомендую

Вообще искали несколько турфирм и оставляли заявки в несколько, в том числе и на Итальянской. Нам понравился сайт, ну и позвонили тоже с менеджерами пообщались. Все четко. понятно. Проблем на отдыхе не было - отель хороший, с погодой повезло. Были во Вьетнаме. Рекомендую.

Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
2 отзыва
Спасибо за прекрасный отдых
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 октября 2018 г.
Спасибо за прекрасный отдых
Санкт-Петербург. Россия

Турфирму посоветовали друзья. В центре города- очень удобно. Хотелось просто классный овощной отдых- полежать на пляже и вкусно покушать с комфортом. Надежда посоветовала Альва Донну в Белеке... Остались довольны выбором. Отдых супер. Спасибо!Из минусов разве что ехали в отель немного долго... водитель заблудился))) Огромный пляж , кормят очень вкусно... как ни странно ..но даже борщ был! и очень вкусная форель на гриле прям на пляже.

Однозначно рекомендую.

Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9670 отзывов
340 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне