Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Санкт-Петербурга, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Санкт-Петербурга
Добавить отзыв
author-name
Алексей
Зажрались
3/10
Плохо
Отзыв написан: 14 сентября 2018 г.
Зажрались
author-name
Алексей

Я пользовался услугами этой турфирмы с 2010 года, но эта поездка была последней (Июнь 2018 Римини Италия). Не хочу вникать в подробности, но ребята зажрались, теперь им главное деньги, как только они получили от Вас оплату, им все равно. Раньше все было по другому, но последние 3 года стало все меняться, я три года последних покупая у них туры понимал, что отношение ко мне никакое, но прошлый опыт заставлял все это глотать. Но теперь все. Что еще с Вас взять если все оплачено, помощи минимум, надо все выпрашивать и требовать. У Вас минус один постоянный клиент (семья из 3-х человек) и никому не посоветую

Показать больше
спасибо!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 сентября 2018 г.
спасибо!

Путешествовали с "Горизонтом без границ" второй раз. Поездка в Португалию была прекрасной. Организация трех трансферов идеальна.Выбор отелей в Лиссабоне (Ибис) и Эшториле (Лидо) оказался очень удачным, несмотря на скромную звездность.Все, что зависело от фирмы, сделано на высоком профессиональном уровне. Спасибо! Всех благ!

Показать больше
Небольшое агентство с большой душой и сердцем
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 сентября 2018 г.
Небольшое агентство с большой душой и сердцем

Небольшое агентство с большой душой и сердцем! Покупаем у них уже очень давно, но отзыв пишу первый раз, уж очень хочется выразить благодарность! Где мы уже только не побывали, Куба, Мексика, Гавайи, Аргентина, Чили, Шотландия, Португалия, Стамбул, Голландия, Исландия, Греция, Кипр, Испания, Индия, Сицилия, Франция, Бали, Сингапур, Гонког, Малайзия, Бразилия, наверняка что-то забыла) Сейчас планируем осуществить мечту и побыть в большом путешествии по ЮАР. Спасибо, что вы есть, с вашими советами, знаниями и помощью мы посетим еще много стран!

Лаптитова Р.

Показать больше
Потрясающий пример непрофессионализма
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 25 августа 2018 г.
Потрясающий пример непрофессионализма

С этой фирмой мы уже ездили в Индию, поэтому это был проверенный вариант. 

Сначала Людмила сутки не могла отправить нам туры по запросу. Потом прислала (на утро после) и сказала, что осталось всего 4 авиабилета, так что решайте срочно. Мы подорвались и за полчаса без договора и тд перевели ей на карту энную сумму. Далее молчание. 

В четверг я начала вежливо интересоваться, когда будут документы (а вылет в субботу). Полтора дня нас кормили отговорками и «завтраками», просили фото виз и переносили время встречи в офисе, чтобы в пятницу в 20.30 сообщить, что завтра утром мы никуда не летим. Потому что ой, в системе произошёл сбой, ваша бронь слетела, а я решила вас не расстраивать, вдруг обойдётся. Не обошлось. И самое мерзкое - то, как этот косяк решался. 

Сначала нам сказали, ну вы же можете сдвинуть поездку на три дня? Нет, мы не можем. Нормальных извинений мы не получили (когда я прямым текстом спросила - были фразы типа «вы что думаете, я специально? Мне это самой не нужно, делать двойную работу»). Пообещала прислать новые варианты в субботу в 9 утра, а в 10.30, когда мы злые ей дозвонились, сказала, что службы билетов не работают до 11. Зачем тогда обещать? 

Мы просидели в офисе почти пол-дня субботы без результата, наш отель был уже забукан весь, другой не подтверждался. Каждый звонок посредникам приходилось практически выбивать силой. 

В итоге, мы улетели на 2,5 дня позже, в другую страну и на других условиях. Разница между стоимостью (с учётом скидки < 10% за неудобства) составила 16500. И эти деньги мне пришлось выбивать из Людмилы ещё 4 дня! Она либо молча читала Сообщения, либо писала «никуда я не пропаду, просто рядом нет банкомата». У вас офис на Сенной, в смысле нет банкоматов? В конце концов, интернет-банкинг уже вовсю развит. 

Деньги «по совпадению» пришли только тогда, когда я пригрозила подключить всех друзей, которые обрушат телефон и вк вопросом, где долг. 

В общем, категорически не советую.

Показать больше
Большая благодарность за отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 августа 2018 г.
Большая благодарность за отдых

Я хочу сказать спасибо Елене за то что помогла мне улететь отпуск. Я пришла в офис к ней оформлять визу, а оказалось что и паспорт то кончился! Лена узнала как быстро оформить паспорт, потом мне срочно оформили за 1 день визу. Лена нашла билеты отель я уже выбрала сама. И я улетела на море. Отдых прошел идеально вообще никаких вопросов. Пару раз на море был шторм. но это же погода она не зависит ни от кого. Рекомендую Каприкон как серьезную надежную фирму, которая не бросает в беде, а помогает. Еще раз спасибо.

Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
3 отзыва
за путевкой только в Горизонт Без Границ
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 августа 2018 г.
за путевкой только в Горизонт Без Границ
Санкт-Петербург. Россия

Я путешествовала с фирмой "Горизонт без границ" не первый раз. Сейчас был Тунис.Все было организовано как я хотела.Прекрасный отель авиакомпания Tunisair"В Тунисе встретил гид сразу отвезли в отель и ознакомили с экскурсиями.Все время было прекрасное настроение.Спасибо.Желаю дальнейших успехов. 

Показать больше
Отличный отдых в Испании
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 августа 2018 г.
Отличный отдых в Испании

Отлично отдохнули в Испании в апарт отеле Олимар в Камбрилсе. Номер двухкомнатный, с кухонным уголком, балконом. Все необходимое в номере было, убирались ежедневно, мусор выносили. Очень удобная кровать в номере,Питание у нас было : завтрак и ужин. Всегда было вкусно , очень много фруктов, арбузы и дыни на ужин были ежедневно, чему очень рады. Так же в отеле по дням недели проходили различные мероприятия: вечер Фламенко, вечер бразильских танцев, выступал однажды аккордионист с потрясающими мелодиями. Здорово.

У отеля есть небольшая территория с бассейном, лужайкой, детской площадкой. Можно поиграть в теннис и бильярд. Ежедневно была детская дискотека и наших детей было неутощить оттуда. А также детский уголок с бассейном из шариков. Наши дети бесконечно там играли. Есть бар. Хочу отметить отличное расположение отеля. Рядом много магазинов, супермаркетов , набережная , по которой можно гулять. До автобусной остановки идти минут 5-7 и можно поехать в Террагону, Реус, Салоу.

Пляж отличный , заход в море очень плавный. Для отдыха с детьми, просто рай. Отдыхом остались очень довольны . С удовольствием вернемся в этот отель. Благодарим Наталью за предложенный вариант с отдыхом семьей.

Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
1 отзыв
Отличная компания для великолепного отдыха!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 июля 2018 г.
Отличная компания для великолепного отдыха!
Санкт-Петербург. Россия

Пользуюсь услугами компании «Алоха» не первый год. За это время посетила более 10 стран в разное время года, и всегда «Алоха» остаётся на высоте - все очень быстро, четко, всегда помогают решить любую возникшую проблему в процессе бронирования, помогут с выбором направления, отеля, оформлении визы. За все годы работы с ними ни у меня, ни у моей семьи не оставалось негативных впечатлений о менеджерах и работе компании в целом. Отдельно хочется поглагодарить менеджеров Любовь и Евгению за терпение и добросовестный труд. Рекомендую всем!

Показать больше
Спасибо что помогли спасибо
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 июля 2018 г.
Спасибо что помогли спасибо

Спасибо Ларисе за помощь в организации трансфера из Бургаса в Варну. В последний момент, перед вылетом, думала что не успеем. Но Лариса меня успокоила и помогла все сделать. Добрались быстро, красивой дорогой и без накладок. Всем рекомендую Каприкон как надежную компанию. Молодцы работают на результат.

Показать больше
author-name
Мария Селиванова
Благодарность за хорошую работу
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 июля 2018 г.
Благодарность за хорошую работу
author-name
Мария Селиванова

Хочу выразить благодарность сотрудникам турагентства Кенгуру , Юлии и Лидии, за прекрасную организацию отдыха в Индии. Девочки посоветовали хороший отель, помогли оформить визу и нашли максимально выгодную дату. Приятно, что посоветовали как сэкономить, а не навязывали что подороже , как в других агентствах. Спасибо большое. Удачи и процветания вам в Новом году.

Показать больше
Отличный спортивный лагерь в Болгарии
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 июля 2018 г.
Отличный спортивный лагерь в Болгарии

У меня ребята-спортсмены ездили отдыхать в лагерь росица. Остались довольны бассейном, питанием,

теннисными кортами. Обязательно приедем еще. Понравилось, что директор сам выезжает на инспекицю в лагерь!

Показать больше
author-name
Natalya
Куба с TezTour
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 20 июля 2018 г.
Куба с TezTour
author-name
Natalya

никогда и ни за что не летайте с TezTour на Кубу, нам 3 взрослых и 1 ребенок 11 лет в отеле предоставили 3 кровати, как выяснилось в процессе разбирательства в отеле вообще нет четырехместных номеров, а Tez нам продал именно четырехместный номер, но забронировал трехместный.

Хорошо хоть гид был местный более адекватный уговорил персонал поменять нам номер на номер для молодоженов с дополнительной кроватью, поэтому мы получили большую двухспальную кровать + дополнительная, на двухспальной спали втроем с ребенком.


На мою претензию в Tez по возвращении, эти милые люди ответили, вы все врете, в вашем номере было 4 кровати, хотя у меня подтверждение от отеля есть, что спальных мест было три.


Вот размышляю, написать заявление в полицию о мошенничестве или нет... Жаль своих нервов.


Совет всем, когда подписываете договор с Тезом, на любое количество человек, обязательно требуйте указать сколько будет спальных мест, а то может получиться, как у нас, покупаете тур на 4 человек, а спальных мест оказывается 3, видимо один должен спать на лавочке на улице.

Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Кидают. Не покупайте
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 19 июля 2018 г.
Кидают. Не покупайте
Москва. Россия

Если говорить именно о турагенстве Слетать.ру, то врагу не пожелаю к ним обращаться. Мягко стелят, потом жёстко спать. Перед покупкой они такие милые, а как только вы заплатили начинается хамство или полный игнор. Это если в двух словах. Условия договора не выполняют.

Также хочу обратиться ко всем, кто собирается покупать туры вообще, не обязательно у них. Не делайте этого!

Бронируйте отель сами через букинг, билеты тоже покупайте сами, страховку тоже и прочее... Так получится и дешевле и будут гарантии, что вас не кинут. В этом году закрылись уже 3 туроператора, которые работали долгое время на рынке и ничего не предвещало беды. Люди не улетели или улетели и им сказали, что ничего не оплачено и они платили дважды или жили на улице.

10000 человек в июне этого года кинул туроператор Натали турс и возвращать деньги не собирается и закрываться тоже.

Будьте осторожны! Берегите свои нервы, время и деньги. Не обращайтесь ни к каким турагентствам и ни к каким туроператорам. 

Показать больше
замечательно
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 июля 2018 г.
замечательно

В конце мая отдыхал с семьей на Крите. Тур заказывал в фирме "Горизонт без границ". Забронировали тот отель, который я выбрал, сделали визы, за несколько дней до вылета выдали пакет документов. Отдых замечательный. Никаких проблем и накладок. Спасибо. 

Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
3 отзыва
Стабильность - признак мастерства
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 июля 2018 г.
Стабильность - признак мастерства
Санкт-Петербург. Россия

Выражаю благодарность турфирме "Алоха". Пользуюсь ее услугами более 10 лет, ни разу не изменив) хотя всё время сравниваю предложения от других агентств, и Алоха выигрывает и в ценовой политике, и в качестве обслуживания. В июне 2018 ездила В Черногорию. Тур подбирала сама на сайте, но поддержка менеджера по телефону была необходима. И в течение дня, сколько бы я не просматривала отелей, сравнивала и выбирала - на все мои вопросы я получала квалифицированные развернутые ответы. Менеджеру приходилось мне неоднократно перезванивать (да, я так дотошно выбираю), но никакого раздражения или усталости - всё корректно и доброжелательно. Забронировали, оплатили. На этом этапе настали сложности с черногорцами - не подтверждали отели, мы дважды меняли свою бронь, но менеджеры оперативно предлагали варианты, корректировали и в результате я уехала в желаемое время и в очень неплохой отель. оптимальное сочетание цены и качества. Кстати, отель оказался дешевле, чем первый забронированный, разницу в цене "Алоха" вернула без проблем и весьма оперативно, что тоже показатель клиентоориентированности.

В Черногории также всё прошло гладко: встретили, довезли, заселили, инфо-встречу провели, забрали, увезли, на самолет посадили, качеством обслуживания поинтересовались)

За период апрель 2017 - июнь 2018 я совершила 5 поездок с "Алохой" и планирую оставаться с ними и далее.

Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9405 отзывов
336 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Мария Малютина
Мария Малютина +7(495) 532 4848
DOLCE VITA TRAVEL
м.Смоленская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Элиза
Элиза +7(977) 807 85 81
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Светлана Ильина
Светлана Ильина +7(495) 532 4848
DOLCE VITA TRAVEL
м.Смоленская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Татьяна Де Лука
Татьяна Де Лука +7(495) 532 4848
DOLCE VITA TRAVEL
м.Смоленская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне