Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Санкт-Петербурга, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Санкт-Петербурга
Добавить отзыв
Тур в Таллин
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 апреля 2019 г.
Тур в Таллин

Грамотная и внимательная менеджер Екатерина подобрала нам с дочкой недорогой тур в Таллин с учетом наших интересов и пожеланий. Старинные узкие улочки, кафе с местными сладостями - это просто сказка. Если вдруг захотелось куда-то выбраться на выходные, специалисты кон-тур вам помогут. В поездке все продумано и хорошо организовано, переезд, завтрак, экскурсии - все удобно.

Показать больше
Наш лучший отдых. Шри Ланка и Мальдивы
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 апреля 2019 г.
Наш лучший отдых. Шри Ланка и Мальдивы

Примерно пол года назад мы купили экскурсионный тур на Шри Ланку и отдых на Мальдивах. И просто жили этой поездкой. Считали дни и ночи предвкушая наш райский отдых!

И реальность оказалась намного круче ожидания благодаря компетентности и огромной человечности менеджера компании Согдиана. За что выражаю огромное спасибо и даже решила потратить время и написать отзыв. 

Итак, мы прилетели в Шри Ланку авиакомпаний Катар. Перелёт нам подобрали с маленькими стыковками. Т

В Коломбо нас встретил гид Матиша, с которым мы нашли общий язык с первых минут общения. 4 дня как в волшебной сказке. Мы катались на салонах, провожали закат на горе Сигири, собирали чай на чайной плантации, купались в водопадах, я примеров сари первый раз в жизни, посещали множество храмов. У нас получилось больше 3000 фотографий и несколько часов видео. Шри Ланка прекрасна. 

Программа подобрана была идеально! Все как мы любим. Отели во время экскурсий были один лучше другого. Больше всего понравилось нам в Канди. Отель стоял на вершине холма и город был как на ладони. 

После такой живописной программы мы переживали, что на Мальдивах нам будет пресной и скучно. Но опять реальность превзошла наши ожидания.

Из Коломбо мы вылетели в Мале. Летели примерно час. По прилету нам встретили и проводили в лаунж, где мы ждали наш следующий перелёт в отель примерно 1,5 часа. Лаунж очень шикарный. И питание все включено. И первый раз в жизни мы летели на гидросамолете. Очень интересно и совсем не страшно. 30 минут и нас встречают в отеле. Машут нам и даже плакат в стиле вэлком! 

Отель называется Нияма. Я знала, что на Мальдивах у нас хороший отель, но такого не ожидала. Шикарная вилла с бассейном, садиком, качелями. А какая там ванная комната в саду. И велосипеды. И мини бар. И все такие приветливые. И сами Мальдивы оставили след в моей душе. Такого красивого моря и такого высокого уровня обслуживания я не видела. 

В общем ещё раз выражаю огромное спасибо компании Согдиана, в частности Ольге и Елене в организации такого классного отдыха, в котором у нас остались частички нашего сердца. 

Евгения.


Показать больше
Самая лучшая турфирма с лучшими сотрудниками!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 апреля 2019 г.
Самая лучшая турфирма с лучшими сотрудниками!

Всем доброго дня! Уже не в первый раз обращаюсь за помощью в организации отдыха для себя и своих друзей в турфирму «Алоха». Они на все 100% отрабатывают свой девиз: воплощают мечты! Анна Мартынова - очень милый и приветливый сотрудник, который на связи 24/7 по любым, даже, возможно, самым глупым вопросам. Рекомендую всем, не пожалеете, ведь все ваши пожелания будут учтены, документы оформлены четко и быстро. Алоха, я с Вами навсегда!

Показать больше
Лапеенранта и музей Южной Карелии
8/10
Отлично
Отзыв написан: 28 марта 2019 г.
Лапеенранта и музей Южной Карелии

Неоднократно ездила с этой турфирмой на экскурсии по Финляндии. "Серебряное кольцо" практикует ночные выезды, что оправдано, особенно если поездка дальняя: снижаются риски задержки на границе, максимально используется световой день. Но на поездку в Лапеенранту это правило не распространяется, она находится близко к границе. Не смотря на популярность города как места шопинга- я бывала в нём неоднократно - оказалось, что в Лапеенранте есть много интересных достопримечательностей, на которые я просто не обращала внимания. Благодаря экскурсоводу город открылся для меня с новой стороны. Мы прошлись по центру города, осмотрели деревянные дома, когда-то принадлежавшие русским купцам, кирхи, мемориал погибшим в Зимней войне и подробно осмотрели крепость.

В ходе экскурсии наша группа посетила музей Южной Карелии. Там, по моему мнению, без экскурсионного сопровождения на русском языке делать совершенно нечего, хотя экспонаты собраны любопытные. Пояснения к экспозиции даны, как в подавляющем большинстве музеев Финляндии, на финском и шведском. Хорошо, что заботами турфирмы нам был обеспечен русскоязычный экскурсовод.

Утром было предусмотрено время для завтрака, вечером, на обратной дороге, нас завезли в сетевой рыбный магазин, чтобы желающие могли купить финские продукты.

Так что мы гармонично совместили культурную программу и покупки, на всё хватило времени.


Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
1 отзыв
Поездка на Сейшелы
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 марта 2019 г.
Поездка на Сейшелы
Санкт-Петербург. Россия

Путевку в Constance Ephelia 5 брали за пол года, т.к. раньше брали путевку в "Тур Поиске" на Мальдивы за неделю до вылета и билетов удобных и недорогих уже не было. Долго выбирали отель из предложенных менеджером, больше всего понравился именно Констанс. Поскольку отзыв все же о фирме скажу свое мнение - фирму можно рекомендовать. Тут работают профессионалы, любящие свое дело. Я сама работаю в сфере услуг - продажа элитной недвижимости и часто сталкиваюсь с некомпетентностью сотрудников. Тут же мне всегда дают честную информацию и отличные варианты по отдыху. Летаем сами и путевки берут мои знакомые - все довольны, думаю это лучшая оценка работе - постоянные клиенты.



Показать больше
Отдых в Праге
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 марта 2019 г.
Отдых в Праге

Второй раз брали у вас тур. В этот раз в Прагу. Остались довольны. Претензий нет. Внимательное отношение и информированность на должном уровне. Надеюсь, что ещё будет возможность воспользоваться Вашими услугами.

Показать больше
Всегда отличный отдых!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 марта 2019 г.
Всегда отличный отдых!

Вот уже 5 лет покупаю туры только здесь и буду продолжать покупать! Очень удобный поиск и покупка тура прямо на сайте. Последняя поездка была в феврале этого года в Сочи. Как всегда выбрала тур на сайте, отправила запрос и в течение 5 минут со мной уже связался менеджер. Выяснилось, что на интересующие изначально даты тур выходил дороже из-за билетов на самолёт на регулярные рейсы. В итоге чуть сдвинули даты, выбрали чартерный рейс и тогда сумма тура меня устроила, оплатила онлайн и оставалось ждать только подтверждения. Оно не заставило себя долго ждать, буквально через пару часов пришла смс, что тур подтверждён. Документы на тур присылают вовремя, спасибо за это Любови Орловой. Отдых прошёл отлично, не возникло никаких сложностей. Всем своим друзьям рекомендую!

Показать больше
Показать ответ турагента
Отдел контроля качества
Турагент Отдел контроля качества
Уважаемая Людмила! Большое спасибо за обращение в нашу компанию уже 5 лет, подробный отзыв о нас и слова благодарности нашему менеджеру Любови! Людмила, ждем Ваши новые заявки на путешествия на нашем сайте, а также всегда рады видеть Вас в офисах компании! С уважением, отдел контроля качества.
семейный отдых в Эмиратах
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 февраля 2019 г.
семейный отдых в Эмиратах

Хочу поблагодарить «Тур Поиск» за наш семейный отдых на Эмиратах в феврале 2019 года. Начну с отеля The Cove Rotana Resort 5 который нам посоветовал сотрудник турагентства. Отель с невероятно большой территорией, красивым панорамным бассейном множеством баров и несколькими ресторанами, причем в отличие от отелей Шаржи тут разрешены алкогольные напитки. Понравилось питание - в отличие от Хилтона в Шарджа было все вкусно и всегда разнообразно. Брали несколько экскурсий в Бурду Халифу и Абу-Даби - последняя понравилась больше. Отдельно хочу поблагодарить за постоянную связь с менеджером агентства и помощь в регистрации на рейс а так же заблаговременную регистрации в отеле. Мы прилетели в 8 утра, заселение с 15:00 но сотрудник сделал так, что о нас заранее знали и заселили раньше чек ина. Он написал в отель что у туристов 2 дня рождения и просьба заселить туристов как можно раньше чтобы они успели приготовиться к отмечанию - и это сработало. Нам даже в номер принесли торт, фрукты и шампанское и заселили в 9 утра! 

Показать больше
author-name
Ольга
Хороший отдых с семьёй
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 февраля 2019 г.
Хороший отдых с семьёй
author-name
Ольга

Турагенство Арди тур знаю много лет и летаю уже не в первый раз. Первые поездки были с мужем вдвоём. Менеджер Марина очень грамотный специалист подбирала нам очень хорошие варианты по нашим требованиям. А когда у нас появились дети то и отдых стал другим но Арди тур и с этим знает хороший подход и поездки с детьми остаются интересными и незабываемыми для детей и нас. Огромное спасибо всем работникам Арди тура за профианалтзм. Отдых только с вами!!!!!!!

Показать больше
Ужасно
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 17 февраля 2019 г.
Ужасно

Очень жаль, что реальные отзывы об этой фирмы удаляют, но все таки я считаю своим долгом постараться предупредить людей о том, что с ними может случится, если они свяжутся с этой конторой. Все очень просто - вы можете отдать деньги и не поехать в поездку которую выбрали. А деньги, их вам скорее всего вернут, как и нам, но попутно вытрепав все нервы. Нам деньги возвращали более 4 месяцев, хотя обещали вернуть в течение 3-4 дней. Уж не говоря о том, что мы так и не смогли поехать в желанную поездку в Тунис, где должны были встретиться с друзьями, и были вынуждены поехать снова в Турцию. И как выяснилось позже это не было виной туроператора, просто эта турфирма не забронировала для нас тур, даже запрос не отправляла, т.е. они взяли деньги и просто врали нам, что все забронировано, что все хорошо и пр. Очень жаль так разочаровываться в людях, такого жуткого отношения к людям я еще не встречала, но будет нам уроком, что никому нельзя верить. Причем самое страшное нельзя верить ни их словам, ни бумажкам которые они дают. Просто нет слов. Ужас, просто ужас.

И еще один момент. На просторах интернета, особенно на не очень принципиальных сайтах отзывов можно найти кучу положительных отзывов об этой фирме, но сколько из них настоящих непонятно, поскольку я лично неоднократно наблюдала как директор этой турфирмы пишет от лица своих клиентов (даже остались скриншоты). Все это было бы очень смешно, если бы не было так печально.

Показать больше
Показать ответ турагента
Павел Терновский, ген.директор
Турагент Павел Терновский, ген.директор
Уважаемая Марина! Был уверен, что время пройдет и Вы наконец осознаете, что были не правы, когда писали про нас негатив вместо благодарности за то, что мы вернули Вам СВОИ деньги. Поскольку читатели Вашего творчества могут быть не в курсе напомню историю. Вы купили тур в Тунис, который бронировался через центр бронирования, в последствии обанкротившийся вот ссылка: http://www.pitert.ru/news/ag...ostradavshie-i. Замечу, что мы и еще 1 турфирма сами вернули свои деньги остальные агентства (уже на данный момент более 900) предложили решать вопрос как и положено в суде. И так Вы не улетели в Тунис по причине закрытия центра бронирования и Вам об этом много раз сообщалось. Вы могли просто позвонить в Росстуризм и узнать, как себя вести в данной ситуации, вместо написания десятка негативных отзывов о нас, но Вы пошли по иному пути. Теперь факты: Факт №1. Поскольку мы дорожим репутацией мы добровольно возвращаем всем туристам, кто пострадал от центров бронирования собственные средства, срок возврата от 2-х дней до 3 месяцев, в зависимости от сумм, к слову общий объем был 3,4 млн, на данный момент выдали 3,25 млн. В последствии мы рассчитываем вернуть большую часть выданных туристам средств с помощью привлечения руководителей центров бронирования к субсидиарной ответственности. Факт № 2. Поскольку мы возвращаем свои средства мы рассчитываем на ответную положительную реакцию туристов, а именно, понимание, что переведя всю историю в юридическое поле, турист получит от турагента максимум - его комиссионное вознаграждение, т.к. основная сумма это так называемые ФПР (фактически понесенные расходы), на которые у нас разумеется есть подтверждающие документы. Замечу, что Вам вернули уже 100% суммы и 90% вернули за 2 месяца (а не 4 как Вы указываете в отзыве), а остаток просили забрать в офисе при предъявлении документов, это обычная кассовая дисциплина, получать возврат при предъявлении квитанции и договора - но Вы шантажировали нас тем, что если не переведем Вам средства на карту Вы будете вредить нам в интернете, что успешно и делаете, даже получив полную сумму. Еще раз хочу подчеркнуть, что мы самостоятельно вызвались возвращать туристам средства за обанкротившиеся компании и эта наша добрая воля, а не обязанность. Я надеюсь, данный ответ будет прочитан Вами и осмыслен. И прошу Вас еще раз перечитать статью выше, поскольку я уверен, Вы ее так и не читали.
Поездка в Сочи
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 февраля 2019 г.
Поездка в Сочи

Обратился на сайте по первому попавшемуся телефону. Менеджер предложила хороший вариант за приемлемую цену. 3 дня с удовольствием провел в Сочи. Был действительно впечатлен Олимпийскими объектами. Спасибо Ольге за помощь в организации путешествия!

Показать больше
Все отлично как всегда!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 февраля 2019 г.
Все отлично как всегда!!!

Летаем уже не первый раз все всегда четко, быстро, вежливо и без проблем. В этот раз летали в тайланд с другом купили буквально за один день все оперативно сделали буквально через 16 часов уже сидели в самолете после оплаты.

Показать больше
Показать ответ турагента
Отдел контроля качества
Турагент Отдел контроля качества
Уважаемый Артем! Большое спасибо за неоднократное обращение в нашу компанию и отзыв о нас! Ждем Ваши новые заявки на путешествия на нашем сайте, а также всегда рады видеть Вас в офисах компании! С уважением, отдел контроля качества.
Чудесный Тайланд
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 февраля 2019 г.
Чудесный Тайланд

Вчера прилетели со страны улыбок солнца и сплошного позитива – Тайланда. Тур был индивидуальный. На сам новый год жили в самом высоком отеле Бангокок - Baiyoke Sky, менеджер «Тур Поиска» Павел посоветовал взять Spice  zone, это было первое вау ощущение, наш номер был на…внимание….73 этаже! Я когда ехала в лифте была в восторге только от осознания, что на 73 этаж можно доехать за 1,5 минуты! Зайдя в номер первым делом мы подошли к окну, фото прикладываю, это просто улет. Так высоко мы никогда не жили. Отель сам по себе интересен именно высотой и завтраком, об этом тоже расскажу, мебель старовата (нас сразу предупредил менеджер) но вид и ощущение, что живешь на 73 этаже точно заслуживают посещение именно -  Baiyoke Sky. Теперь по завтракам – такого разнообразия я нигде не встречала – омлеты, фрукты, супы, все возможные вкусняшки и банальные хлопья и каши, вообщем по вкусу любому угодить можно.

Немного про Бангкок – столица Тая, огромный мегаполис, по-моему грязноват, с Сингапуром не сравнить, но мы искали плюсы и нашли их – 1. Тук Тур, такого такси я не видела нигде – фото приложу. Мотоцикл с тележкой, ручка переключения передач у водителя находится между ног) Мы сначала не понимали этого, но увидев от души посмеялись. Транспорт шустрый по пробкам летаем быстро, но и берет много денег – с туристов конечно, нас Павел предупреждал, что надо заранее договариваться о цене перед посадкой, но мы перепутали с такси официальным и накатали на 2 тысячи бат! Это около 4 тысяч рублей. Но было не жалко, т.к. таких эмоций и мест мы бы не получили без Тук Тукера. 2 . Ночной рынок- бомба, такого разнообразия всевозможноневозможного я не встречала. Тут и местный промысел, и различные кулинарные изыски, вообщем потратив 200 бакинских и нагрузив себя 10 кг безделушек, сумок, шмоток, еды и тд мы вернулись в отель около часу ночи. На следующий день мы были в Королевском дворце, Храме Будды и ….Зоопарке Сафари… Кому интересно прогуглите, это отпад, поедите на машинке а за окном будут ходить бегать драться хищники и просто прекрасные создания. Плюс всевозможные шоу- цена вопроса 1500 бат (около 3 тысяч деревянных).

Пару дней просто побездельничав, а заодно отметив Новый год (не очень его люблю поэтому не буду много описывать – круто, но не сказать, что Вау) за нами приехал водитель и отвез в следующую точку на карте – отель Nishaville Resort. Павел советовал его, т.к. сам несколько раз останавливался. Мы конечно после шумного Банкгока и экшена приехали в тропический рай. Тишина, красота, своя огромная вилла с бассейном, это все за 100$ в сутки. Нам не просто понравилось, муж даже захотел прикупить такую виллу, позвонив Павлу правда передумал, он ему объяснил, что Тайланд действительно затягивает многих и сразу хочется тут что-то купить, но этого делать не стоит, т.к. много особенностей законодательных, к тому же, скорее всего, цену задерут выше рынка. Так что мы просто остались тут на 5 ночей и это был действительно Рай!

Далее мы переехали на Самуи, по дороге встретив Тайфун! Настоящий с сильнейшим ветром, оборванными проводами, говорят даже была угроза Цунами. Поэтому мы вместо 5 января очутились тут 8. На Самуи мы остановились в отеле Kirikayan Luxury Pool Villas, по совету Павла брали Пентхаус и остались в восторге! В нашем домике (на крыше мини бассейн - джакузи, 2 шезлонга) метраж метров 200 жил прикольный гекон, Павел предупреждал об этом, по началу мы боялись, но потом поняли, что он отгоняем комаров и стали с ним дружить. От отеля есть бесплатный трансфер на пляж. Территория утопает в зелени, виды отпад, но если честно мне милее все же было в Nishaville Resort, хотя и этот отель был на высоте.

Сам остров красивый, зеленый, мы брали мопед, хотя нам и не советовали) Объездили весь остров, действительно стоит его посетить.

Показать больше
Не рекомендую
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 5 февраля 2019 г.
Не рекомендую

Добрый день, мы ездили от Алохи в Тайланд, Пхукет с 20.01.2019г - 30.01.2019г. Начну с того , что нам совершенно не правильно подобрали тур. Придя в турфирму мы первом же делом обозначили цель нашего потушествия . Это был пляжный отдых, проговорила это много раз менеджеру. Нам не нужны тусовки и клубы, нам нуже хороший пляж в пешей доступности. В итоге нас поселили на Патонге, не далеко от улицы Бангла Роуд, где собственно и происходят все тусовки!!! Ко всему прочему пляж Патонг,возле которого была гостиница был самым худшем из всех что я видела во всем Пхукете. Приходилось за свои деньги ездить на соседний пляж Карон. Это очевидная вина менеджера, которая подобрала тур не по нашим потребностям.

 Теперь расскажу о гостинице. 

Она была просто ужасной !! Тут не идёт речь о предоставлении качественных услуг или о вкусном завтраке , это в большинстве случаев зависит от стоимость НО элементарно ЧИСТО должно быть в любой гостинице тем более 3 звезды!! Было оооочень грязно,полотенца в пятнах ,РВАНЫЕ все, постельное белье ни разу не сменили за 10 дней! 

Нашим турагентом был Pegas Touristik собственно отельный гид и представлял его . Перед самым вылетом нам изменили рейс и обратившись за помощью к гиду он мне нахомил и послал разбираться со своими проблемами самостоятельно , пришлось искать телефон горячей линии что бы узнать всю уточняющую информацию по рейсу. Гида зовут Полат. Так же мы преобрели экскурсию которую он нам предлагал и очень пожалели . Обещания и реальность сильно различались . Он нам показывал картинку и говорил будет вот такая же яхта у вас , по факту вообще развалина какая то была . Обещал, что купание будет на 5 островах ( специально несколько раз уточнила этот момент) по факту было только на 2х. В программу был включён полноценный завтрак, а по факту это были пару кусочков ананаса !!!!! 

Впечатление было испорчено всеми этими факторами . Больше не поедем не с Алоха не с Пегасом .

Показать больше
Спасибо отдых в Доминиканской республике прошел хорошо.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 февраля 2019 г.
Спасибо отдых в Доминиканской республике прошел хорошо.

Бронирование и оформление проводилось через "Турфирму Галакси" на Невском в лице Новиковой М.М., особое спасибо - проинформированы по отелям и особенностям отдыха в разных частях острова. Выбран отель - "Coral Costa Caribе ***"

Непосредственно по отдыху:

Перелет осуществлялся компанией "AZURair" - можно отметить, что как вылет так и прилет были точно по расписанию, бортпроводники скрашивали неудобства, (плюс неплохое питание на борту) комплектации самолета при длительном перелете. Возвращение было без опозданий за что спасибо т.к. нужен был дальнейший перелет со стыковочным рейсом.

 Трансфер (аэропорт-отель-аэропорт) проведен, четко, организованно, слаженно. 

По дороге в отель трансферный гид Катерина от anextour, провела инструктаж по заселению, краткий экскурс по стране пребывания и по мерам предосторожности (спасибо за воду в салоне автобуса). 

Отельный гид - Анелла (от anextour ) встреча, инструктаж по отелю, реклама по экскурсиям и решение проблем и вопросов по размещению в отеле все на хорошем уровне (спасибо), выбрано было 3 экскурсии от anextour: 

На всех трех экскурсиях гидом была гид от anextour Алина - особая благодарность за интересные познавательные поездки, заботу о туристах, информацию о стране, населению и пребыванию - не за сухие данные и цифры а живое общение. Оставлен личный письменный отзыв в отеле.

1. Остров Саона- премиум: + (плюсы) трансфер, развлечения; - (минусы) чуть больше времени в естественном бассейне со звездами, и не предлагать омара (они "местные" не умеют их готовить)

2. П-ов Самана - наблюдение за китами: + трансфер, обед (т.к. экскурсия длительная), постарались на корабле подвезти к китам - увидели!!!; - не хватило лежаков на отдыхе на острове Кайо Левантадо.

3. Санто-Доминго (пол-дня): + познавательная интересная не долгая, минусов нет спасибо гиду

Отель:"Coral Costa Caribе ***" - очень повезло с отелем - сравнивая с отзывами от туристов по другим отелям по общению.

И расположение (недалеко от аэропорта La Romana, курортная зона отсутствие "близкое" местного населения),и пляж (рядом) и питание (разнообразное 24ч) есть 3 ресторана A-La-Cart (мексиканской, карибской и итальянской кухи) и уборка и анимация - все было на уровне 4*, номера чистые, просторные с большими кроватями, полотенца меняли каждый день, телевизором не пользовались (отечественных каналов нет).

Рестораны A-La-Cart кухни: мексиканская (все супер), карибской (морепродукты готовить не умеют - не брать, мясные блюда хороши) и итальянский (ничего итальянского там нет кроме названия).

Из минусов - "убитая" сантехника (что-то протекало капало) в ванной комнате, отсутствие горячей воды по утрам пару дней.

Заключение: Это для нас была первая поездка в Карибский регион Центральной Америки, мы ехали отдыхать получать положительные эмоции от отдыха (солнца, моря, природы), а не искать какие-то недочеты и минусы (их везде хватает и есть).

Все положительные моменты получены сполна, отдых понравился, стал полноценным. Будем ли мы: рекомендовать - ДА, поедим ли еще раз - ДА, рассмотрим другие курорты региона - Да (Мексика, Куба).


Еще раз, спасибо за отдых

Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9792 отзыва
176 отзывов
349 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне