Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Запорожье, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Запорожье
Добавить отзыв
Отдых на все 100%
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 июня 2016 г.
Отдых на все 100%
В январе 2016 г собрались с подругой убежать от всех и спрятаться в теплой стране. Выбрали курорт Шарм-эль-Шейх (Египет). На двоих наш бюджет составил всего 700 долларов, а отель желали 5 звезд. И что вы думаете, туристическое агенство "Бизнес визит" справилось даже с этой нелегкой задачей. Первая береговая линия, вблизи Сохо и аэропорта (отель был Island View Resort) , мы 7 дней провели, как королевы, египетская зима нам показалась раем. Сейчас там не так много отдыхающих из России, что благотворно влияет и на цены, и на общую атмосферу в Шарме. "Бизнес визит" очень компетентно и грамотно подошел к подбору тура, вежливо и внимательно отвечал на вопросы, давал правильные и объективные рекомендации по отелям и организации отдыха. Прониклась доверием к ним, в следующий раз поедем отдыхать только через эту турфирму.
Показать больше
author-name
Анна Сурикова
Помогли выехать за границу с ребенком!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 мая 2016 г.
Помогли выехать за границу с ребенком!
author-name
Анна Сурикова
У меня своя история с агентством БизнесВизит ... Мама моего отчима живет в США. Она уже довольно старый человек и требует ухода. Данная миссия выпала мне. У меня проблем с получением визы в данную страну никогда не было, но возникла сложность с оформлением документов для моего двухлетнего сына. Проблема заключалась не только в оформлении загранпаспорта, но и в решении вопроса с миграционной службой. Требовалось разрешение отца ребенка, который находится в розыске, как без вести пропавший... Как такой вопрос решать самостоятельно я просто не знала и оставить ребенка дома тоже не могла. Бизнес Визит все организовал за меня очень быстро. На все про все я потратила около 1500грн, но при этом сберегла свое время и нервы.
Показать больше
Харьков. Украина
1 отзыв
Турфирма Бизнес Визит
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 мая 2016 г.
Турфирма Бизнес Визит
Харьков. Украина
В турфирму "Бизнес Визит" обратилась по опыту своих коллег, которые неоднократно пользовались услугами фирмы. Давно хотелось побывать в Черногории. Загранпаспорт у меня уже был, фирма помогла мне подобрать подходящий тур, организовала перелет и помогла с оформлением документов для поселения в отеле. Для отдыха я выбрала четырёхзвёздочный отель Casa del Mare в Герцег-Нови. Как мне объяснили в фирме, это оптимальный отель для семейного отдыха. И хотя я путешествовала сама, всё же предпочла спокойный и комфортабельный отдых. Отпуск мой прошел спокойно и интересно. Обратный перелет был так же без проблем, так что могу смело рекомендовать эту турфирму своим друзьям.
Показать больше
author-name
Тина
Хорошее турагенство
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 марта 2016 г.
Хорошее турагенство
author-name
Тина
Недавно пользовалась услугами турагентства "Бизнес Визит". Ребята помогли мне оформить визу, качественно проконсультировали какие документы именно нужно собрать. Подали документы без моего личного присутствия, так как я не имела времени заняться этим делом лично. Также помогли перевести мне документы и ускорили оформление визы. Далее меня ожидало собеседование в консульстве и меня проинструктировали какие вопросы могут задавать и как нужно уметь отвечать. В общем, оформление визы не заняло много времени и во всем мне помогали. Так как я оформляла визу впервые, то мне было страш
Показать больше
author-name
Ольга Левченко
Сервис на европейском высоком уровне!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 ноября 2015 г.
Сервис на европейском высоком уровне!
author-name
Ольга Левченко
Эту туристическую фирму посоветовала подруга, которая уже делала у них туристическую визу. Я обратилась за помощью в оформлении визы в США. Была очень приятно удивлена и ценой, и сроками, которые обещала турфирма. Очень понравилось отношение к работе девушки-консультанта, которая там работает. Она все очень тщательно объяснила, ответила на все мои вопросы. Свою туристическую визу я действительно получила за 6 дней всего за 230 у.е. Услугами фирмы осталась полностью довольна, никаких негативных моментов о сервисе и услугах сказать не могу, потому что все отлично, оперативно и с улыбкой на лице.
Показать больше
Отличная работа турфирмы = хороший отдых.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 октября 2015 г.
Отличная работа турфирмы = хороший отдых.
Отдых за границей - мечта всей нашей семьи. Обратились в турфирму Бизнес Визит в Запорожье. Встретил нас приветливый менеджер, объяснил что нужно, для осуществления нашей мечты. Первое с чем мы столкнулись - это отсутствие загранпаспортов. Тут же нам предложили срочное оформление их с помощью их фирмы. Условия предоставления этой услуги нас полностью устраивало, поэтому предоставив все нужные документы и оплатив услугу, мы стали ждать. На десятый день нам позвонил менеджер и пригласил прийти за паспортами. На месте мы сразу решились определиться с туром в Турцию. Нам показали все подходящие туры. Среди них попался горящий тур в Анталию в пятизвездочный отель с хорошей скидкой. Уже через 2 дня мы летели в самолете навстречу ласковому морю Турции. Отдых прошел отлично и без всяких неприятностей. Турфирме большое спасибо за осуществление мечты. Мы обязательно вернемся к Вам еще не раз.
Показать больше
Киев. Украина
1 отзыв
Хорошее турагенство с широким спектром услуг
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 октября 2015 г.
Хорошее турагенство с широким спектром услуг
Киев. Украина
Всегда отдыхали с женой в Крыму, но в свете последних событий решили устроить себе отдых за рубежом.  По совету кумовей обратились в турфирму "Бизнес Визит".  Что сказать: от сотрудничества  остались только положительные эмоции. Выбор туров у них очень большой  на любой вкус и кошелек. Для себя мы выбрали отдых в Болгарии. То же черное море, но с другой стороны:). хотелось бы отдельно поблагодарить турагента - Алену. Она подробно нам показала и рассказала, про трансфер, отель, пляж и т. д., а так же помогла с оформлением загранпаспорта жены. Условия полностью соответствовали рекламным буклетам. В общем,  отдыхом организованным турагенством "Бизнес Визит" мы остались довольны.
Показать больше
Отличное туристическое агенство
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 августа 2015 г.
Отличное туристическое агенство
Я давно мечтала отправиться в путешествие по Канаде, и вот появилась возможность. Я была наслышана о проблемах с получением визы, и поэтому обратилась в туристическое агенство. Обратилась я к ним 02.06.2015, заплатила всего 790 гривен, и уже 10 июня виза была у меня на руках. Особенно они помогли собрать нужный пакет документов. Это был мой первый опыт, и я вообще не знала какие документы нужны. Сотрудники агенства очень приятные. Видно, что любят свою работу, и с уважением относятся к своим клиентам. Всегда улыбаются, и ищут лучшие варианты. А еще мне забронировали гостиницу в хорошем районе Торонто по очень приемлемой цене!
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Будем путешествовать с вами!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 июня 2015 г.
Будем путешествовать с вами!!!
Москва. Россия
Доброе время суток! Я и мой супруг, новички-путешественники, которые практически нигде не бывали. И самостоятельно мы не смогли определиться ни с туром, ни со всеми оформлениями. Очень долго выбирала турагентство. И остановилась на "Бизнес Визит ООО". Нам помогли подобрать интересный тур, а главное по хорошей цене. Оформить все необходимые документы: получить визу, приобрести авиабилеты, с удобным для нас городом вылета и многое другое. Спасибо Вам ребята за хорошо подобранный тур и сэкономленные деньги. Мы прекрасно отдохнули, получили массу положительных эмоций. Надеемся, что в будущем мы так же будем путешествовать с вами!!!
Показать больше
author-name
Ирина Клориненко
Отличная турфирма
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 марта 2015 г.
Отличная турфирма
author-name
Ирина Клориненко
После одиннадцатого класса я решила получить высшее образование в Чехии. Было это почти два года назад и на тот момент мне ещё не было восемнадцати, поэтому когда я сама обращалась в ОВИР мне отказали в оформлении загранпаспорта. Из-за этого для оформления и визы, и загранпаспорта обратилась в турфирму "Бизнес Визит". Как и было заявлено, мой загран был оформлен без проблем спустя 21 день. Визу оформили в течении полутора месяцев и тоже без проблем. Также бронировала через турфирму билеты на поезд. Всего за услуги заплатила около 2000-2500, а это практически самая выгодная для меня сумма, тем более качество услуг меня приятно порадовало.
Показать больше
author-name
Маргарита
Быстро оформили загранпаспорт
8/10
Отлично
Отзыв написан: 26 января 2015 г.
Быстро оформили загранпаспорт
author-name
Маргарита
Усиленно учу английский язык, собираюсь в феврале сдавать экзамен по языку, чтобы уехать работать в Австралию. Поскольку я еще работаю и мне некогда выстаивать очереди в ОВИРе, я обратилась в запорожский филиал Бизнес Визит в ноябре. Как и обещала фирма через 21 день, 25 ноября мой загранпаспорт был готов. Отдала за него со скидкой 949 грн. Сразу же вписали ребенка, всего за 180 грн. Фото на паспорт делали только в ОВИРе, мне в фирме сказали туда подойти к 11 часам. Я взяла полотгула, ровно в 11 я вошла в кабинет без очереди. В общем, получила паспорт без лишних проблем, без занимания очередей чуть ли не в 5 утра, без траты времени на стояние в очереди.
Показать больше
Донецк. Украина
1 отзыв
Быстро сделали загранпаспорта
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 декабря 2014 г.
Быстро сделали загранпаспорта
Донецк. Украина
Обращались в турфирму "Бизнес Визит" за помощью в оформлении загранпаспортов. Нам нужно было сделать их срочно на всю семью для поездки в Белоруссию. Поскольку мы жили в Донецкой области, то единственным вариантом было оформление в Киеве. Выбрали самый дорогостоящий вариант, но зато самый быстрый. 10 ноября подали необходимые документы на 2 взрослых загранпаспорта и проездной документ для ребенка до 14 лет, и 17 ноября уже все было готово. Благодарим компанию "Бизнес Визит" за помощь в решении нашего вопроса. Спасибо, что сделали все грамотно, быстро и нам не пришлось долго стоять в очередях.
Показать больше
author-name
Илона
Делала загранпаспосрт
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 ноября 2014 г.
Делала загранпаспосрт
author-name
Илона
Так сложились обстоятельства, что мужа отправляли в загранкомандировку в Колумбию на 8 месяцев и он решил взять нас с сыном с собой, но ни у меня, ни у ребенка не было загранпаспортов, а сроки поджимали. Стоять в очередях в паспортный стол не было ни времени, ни желания, да и делают они там все очень долго! Решили обратиться в Бизнес Визит (подруга у них визу оформляла). Нас проконсультировали, помогли со сбором документов, ни в каких очередях мы не стояли и н нервничали. Сделали загранпаспорт для меня и детский проездной документ для сына всего за 10 дней!!! Заплатили мы за все 1950 грн. ( 1300 грн. за паспорт и 650 за документ для ребенка).
Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9668 отзывов
340 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне