Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Саратова, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Саратова
Добавить отзыв
author-name
Санкт-Петербург на Новый год
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 января 2016 г.
Санкт-Петербург на Новый год
Саратов. Россия
Хочу рассказать о поездке в Санкт-Петербург из Саратова на Новый год 2016, с 4 по 8 января 2016 г от турфирмы «Моя Россия». Не совсем согласна в предыдущим отзывом Светланы. Мы приобретали тур еще в октябре, когда еще был выбор гостиниц, поэтому мы выбрали отель чуть подороже, но и получше - «А отель Фонтанка». Правда в гостинице тоже было прохладно, но гид сказал, что в Питере при морозах вообще не топят!!!)), и холодно не только в плохих или хороших гостиницах, но и вообще у многих дома холодрыга... К гостинице нареканий нет.
Автобус — ну обычный автобус. Как и все. Стекло в один день было замерзшее, но мы как раз ехали в Царское село и по дороге смотреть было нечего, поэтому не могу сказать что это большой минус. В остальные дни окна были нормальные.
Все остальное вроде бы было по программе — нас встретили на вокзале и мы сразу отправились на экскурсию по зимнему Петербургу! Питание — завтраки шведский стол в гостинице, обед в разных кафе (всё довольно прилично, только в один из дней официанты в кафе были настолько ленивы или не рассчитали по времени, что подали нам еле теплое второе и чай, но это конечно мелочи — когда ты в Великолепном Санкт-Петербурге!!!).
За пять дней посмотрели очень много, и здесь хотим сказать спасибо организаторам тура, которые так замечательно продумали программу. Мы побывали в Юсуповском дворце, Музее Фабереже, Океанариуме, необычном музее «Петровская Акватория», Спасе-на-Крови, в Екатерининском дворце Царского села (посмотрели Янтарную комнату), в Эрмитаже, Петропавловской крепости. Все это входило в программу, поэтому заходили мы с экскурсоводом без очереди, а так очередь, в Эрмитаж, например, была просто огромная, метров 200 !!!
В целом поездка нам с дочерью понравилась, а если бы в Санкт-Петербурге не было так аномально холодно, то вообще все было бы супер!!!
Показать больше
author-name
Поездка в Санкт Петербург
3/10
Плохо
Отзыв написан: 11 января 2016 г.
Поездка в Санкт Петербург
author-name
Светлана
Ездили с мужем на новогодние каникулы с 04.01. по 07.01.2016, в г.Санкт Петербург, разместили нас в гостиницу Балтийская, которая находится в промышленной зоне города, ни магазинов ни метро нет!!! Сама гостиница в плачевном состоянии в номерах холодно (+ 10 градусов),  воду горячую надо сливать часами, деревянные!!! окна покрыты сантиметровым слоем льда. Кровати  сломаны, одеяла детские (узкие). Кафе работает только на завтрак, а чтобы поужинать - ищите сами по городу. Автобус который предоставила фирма древний "сарай", выхлопные газы все  внутри автобуса,  не отапливается, прогулка по городу обзор достопримечательности смотрели в замёрзшее окно!!! Больше с такой компанией отдыхать не будем и никому не советуем.
Показать больше
author-name
Офис закрылся
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 22 июня 2015 г.
Офис закрылся
author-name
Елена
По этому адресу и телефону этой фирмы уже нет, не тратьте время, обратитесь в другие офисы. Услуги не оказываются. Находятся совершенно другие организации, которые не занимаются предоставлением услуг в сфере туризма.
Показать больше
author-name
Экскурсии от турфирмы Моя Россия
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 мая 2015 г.
Экскурсии от турфирмы Моя Россия
Саратов. Россия
Случайно в апреле 2015 года нашли сайт турфирмы "Моя Россия" и уже через два дня, приобрели туры на майские праздники. на 1-4 мая тур "Казань-Свияжск", а на 10 мая экскурсию в музей Лермонтова - Тарханы. Расскажу о этих турах.
Вообще никогда не думала, что такие туры очень популярны. Автобусы заполнены полностью. В Казань ехали человек 40-45, а в Тарханы вообще огромный автобус на 60 мест. Благодаря тому что мы забронировали туры заранее, у нас были места в начале автобуса, но думаю что особой разницы нет. Автобусы - комфортабельные, спинки более-менее откидываются, кондиционер работает, водители вежливые.
В Казань мы поехали с сопровождающий Надеждой, очень приятная девушка, всегда ответит на все вопросы, все поможет, расскажет и подскажет. После завтрака в очень интересном и красивом кафе "Сытый Папа", отправились на экскурсию по Казани. Гид была немного в возрасте, порой перескакивала с одного на второе, но ей все было модно простить за огромную любовь к своему городе, к Казани, своей национальности и чувство юмора.
Ближе к обеду разместились в гостинице "Ибис". Отель прямо в центре города, что очень удобно. Номера отличные, все новое, на первом этаже ресторан, где на следующий день у нас был завтрак шведский стол - тоже просто замечательный. Туристы из нашей группы которые остановились в гостинице Базилика, говорили отель что их отель попроще. Я всегда думаю, что лучше переплатить на 500 рублей больше и жить в комфорте, но каждый решает см для себя...
Вечером мы погуляли по Казани, все близко к центре, пешеходная улица Баумана, много кафещек с национальной кухней, торговых комплексов, в магазине Бехетле купили татарскую выпечку, конскую колбасу и сувениры.
3 мая в 12 часов выехали на экскурсию в Раифский монастырь. Я сама не особо верующая, но монастырь стоит того чтобы в нем побывать. Находится он на берегу красивого озера, в лесной глуши - в каком-то заповеднике. Погуляли по монастырю с экскурсией, дали нам немного свободного времени и поехали на остров Свияжск. Давно хотела его посетить, но если в Казань из Саратова туров довольно много, то в Свияжск заезжают далеко не все экскурсионные автобусы.
Свияжск... Красота неописуемая! Сколько здесь истории! Наверное в каждом камне и в горсте земли. Сюда хочется приехать на несколько дней. Может быть и вернемся еще.
Около 16 поехали на обед, километров 10 от Свияжска, - все довольно вкусно, сытно. Потом опять вернулись в Свияжск и просто гуляли и наслаждались видами, природой, красавицей Волгой.
Вечером выехали из Свияжск, и уже с утра были в Саратова.
Находясь под впечатлением от тура в Казань, ждали поездку в музей-заповедник Лермонтова "Тарханы". Она тоже очень понравилась. Прямо из Саратова с нами поехала экскурсовод Татьяна Михайловна, которая очень интересно рассказывала о Саратове, Пензенской области, немного о Тарханах. На полпути остановка - где есть прямо под навесом на улице - столики и скамейки. Здесь били кофе, ели бутерброды и пр.
В Тарханах весной - очень красиво, и сама усадьба и пруды, и церкви, беседочки. Отдыхаешь душой здесь - это точно. После экскурсии по музею - свободное время, можно просто погулять, покататься в старинном конном экипаже, пофотографироваться.
Хочу сказать от себя и мужа огромное спасибо турфирме Моя Россия за такие прекрасные выходные! В следующие выходные уже едем на экскурсию "В поисках Аленького цветочка", надеюсь тоже понравится.
Показать больше
author-name
Тур в Казань
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 мая 2015 г.
Тур в Казань
Саратов. Россия
Спасибо за тур в Казань были там на 10-12 октября. Все очень понравилось, начиная от самого автобуса до отличного и вежливого сопровождающего Ильи, вкусного завтра в красивейшем местечке Сытый папа до организации всех экскурсий.... так подготовились тщательно, что даже мелочи были учтены(например такие как выдача бахил для похода в Мечеть) Спасибо за хорошего гида по городу Каримова Рустэма, очень здорово, захватывающе все рассказывал.... всем рекомендую, получили кучу позитивных эмоции и привезли с собой гору хорошего настроения.... Организация тура на высоком уровне... всем остались очень. очень довольны..... Огроменное спасибо поедем с вашей компанией думаю еще не раз…..
Показать больше
author-name
Профессионально, быстро, комфортно!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 мая 2015 г.
Профессионально, быстро, комфортно!
Москва. Россия
Услугами турфирмы Лагуна Тур пользуюсь уже много лет. Почти всю Европу увидели с мужем с помощью сотрудников этой фирмы. Нашим постоянным менеджером и консультантом по вопросам поездок является Ирина Евгеньева. Быстро, профессионально, без проволочек решаются все вопросы. Очень удобно, что большую часть вопросов мы решаем с Ириной по телефону, нет необходимости по каждому вопросу ездить в офис.
Хотя следует заметить, что офис расположен в центре города и добраться до него удобно из любого района города.
Нам нравится деловитость и знание предметной области нашим косультантом. Ирина дает дельные советы по подбору места отдыха, отеля. А после поездки мы сами отзваниваемся и делимся впечатлениями от поездки, положительными и негативными моментами поездки. К счастью, негативов у нас не бывает, так как мы позитивно смотрим на мир, чего и желаем всем туристам!
Показать больше
author-name
Моя Россия
4/10
Плохо
Отзыв написан: 8 мая 2015 г.
Моя Россия
author-name
Ирина
Данной тур фирмой воспользовалась два раза. И оба раза разные впечатления. Первая поездка была в Калмыкию. Все прошло шикарно. Завтрак,обед в продуманное время, не успеваешь проголодаться. Экскурсовод-молодец, рассказывал содержательно и давал время на создание фотографий. автобус был чистый, через окна можно было наблюдать за происходящим вокруг.
Вторая поездка была в Казань. И впечатление на двойку. Автобус был грязный, через окна ничего не видно. Сидели мы на правой стороне и постоянно стекал конденсат внутри стекол,окно мокрое, ничего не видно. Кресло максимум на несколько сантиметров! опускалось. Согласитесь в таком положении сидеть 12 часов туда-и-обратно неудобно.  Теперь сама организация поездки: все бегом, обед не продуман. Вначале едешь в Свияжск на 1 час, затем снова на трассу в кафешку на поздний обед!(5вечера), и затем опять Свияжск на свободное время...почему нельзя после трапезы поехать на экскурсию в этот город и сразу свободное время? Экскурсовод ужасно рассказывала, постоянно путала века и года, отвлекалась, в микрофон слушать ее обсуждения "куда ехать" с переменными звуками "А!", "ну да", "вот сюда" и тд.  это отвратительно. Бежала вперед, группу не ждала, из-за ее постоянных отвлекающих тем она не успевала рассказывать, что влияло на свободное время и не давало сделать полноценных снимков.
Итог 5-2=3 звезды.
Показать больше
author-name
Обманщики, некомпетентные или ленивые?
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 6 мая 2015 г.
Обманщики, некомпетентные или ленивые?
Москва. Россия
Обратилась в турфирму за туром в турцию на июнь. Уже нашла отель, знала его стоимость, знала, сколько дней мне нужно. сообщила по телефону менеджеру все параметры (разговаривала с Любовью). попросила проверить, точно у них есть такая цена и тур этот вообще, Любовь заявила, что по телефону они такую информацию не дают и предложила приехать в офис, сказала, что цена у них точно будет ниже. Ладно, приехала. Начала заново пересказывать тур который мне нужен, уточнять скидку. Цена оказалась выше на 4500 руб. (это при том что тур мой стоит всего 35000, т.к. на одного человека). На мой вопрос про цену на их же сайте сказала, что ничего не знает - она проверяет всегда у туроператора (зачем тогда иметь сайт?????) предложила, что она мне найдет тур который нужен но скидка тогда будет уже 5%, а не заявленные 9. Как это - найти найденный мной тур?! Конечно я отказалась! в общем не знаю что это - лень, обман, отсутствие желания нормально продать клиенту тур? Так что не советую - одни обещания самых дешевых цен, по факту скидки не больше чем в любом другом агентстве города:(
Показать больше
author-name
Отличный отдых по доступной цене
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 апреля 2015 г.
Отличный отдых по доступной цене
author-name
Софья
С "Сокровища Поволжья" мы с друзьями провели все прошлое лето, Казанский аквапарк, Болдино, Саранск, Калмыкия, Астрахань, Тарханы. У них туры выходного дня, что очень удобно без отрыва от производства:) Первое наше путешествие это был Казанский аквапарк, меня немного смущал ночной переезд на автобусе,но как оказалось напрасно, автобусы комфортабельные, остановки через каждые три часа. Хоть мы и нацелены были на аквапарк, были приятно удивлены экскурсией по Казани, архитектура и традиции конечно впечатляют. Аквапарк вообще супер столько драйва получили. После этой поездки мы постоянно едем с "Сокровищем" хотя сейчас они "Моя Россия" называются. Сейчас мы с ними едем в тур по Золотому кольцу, очень удобно с выездом из Саратова.
Показать больше
author-name
Всем советую воспользоваться этой фирмой
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 сентября 2014 г.
Всем советую воспользоваться этой фирмой
author-name
Сергей
Все сотрудники очень приветливые и реально жизнерадостные. Это - первое, что бросилось в глаза. Вся их работа основана на том, чтобы мы остались довольны, а не на том, чтобы как можно больше денег вытянуть. Экономия — да, очень серьёзная, по сравнению с другими турфирмами города. Скидки вообще практически никто не даёт. Предоставляют всю наиполнейшую информацию о туре, об отеле, о билетах.
Недостатков мы не нашли, да и повода их искать небыло.
Отдыхали с женой в свадебном путешествии в Доминикане с 4 по 11 мая 2014 года. Время выпало как раз на майские праздники и цены резко возросли. Один отель нам отказал в брони, но сотрудник (как я понял — сам директор фирмы) тут же нашёл нам отель и сказал, что он даже лучше чем тот, куда мы планировали. Это реально так и оказалось.
Вылетали из Москвы, но билеты из-за праздников на самолёт не успели получить в самой фирме. Они, как и обещали, выслали нам всё на почту. Мы переживали до последнего, но, оказалось, что напрасно. Всё получилось замечательно. Великолепное свадебное путешествие благодаря работе и рекомендациям вашей фирмы!

Показать больше
author-name
Подарочный сертификат
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 20 июня 2014 г.
Подарочный сертификат
Саратов. Россия
На Новый год подруга подарила мне подарочный сертификат (с кассовым чеком) от ООО ТК "Сфера-Тур" на сумму 25000 рублей. В новогодние каникулы я им воспользоваться не смогла. Позвонила в фирму в феврале и попросила подобрать мне тур в Европу в марте-апреле, из расчета суммы сертификата. До июня месяца не было сделано ни одного предложения из турфирмы. Я самостоятельно захотела поехать отдыхать.  С менеждером договорились, что в турфирме подберут мне билет на самолет и отель на желаемые даты, в ту страну которую я выбрала (в сумму сертификата естественно это все не поместится и я готова была доплатить). Билеты мне подобрали, но они оказались в два раза дороже, чем билеты которые я могу купить сама, мотивируя это тем, что они работают только с фирмами партнерами. В итоге я сама оплатила стоимость билетов. Менеджеры обещали мне подобрать отель, но опять тишина. Отель бронирую сама.
Думаю, что по возвращению с отдыха буду обращаться в суд, если они добровольно не вернут деньги за сертификат.
 Я больше ни когда не буду пользоваться их услугами и всем своим друзьям не посоветую эту компанию.
Показать больше
author-name
благодарность
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 мая 2014 г.
благодарность
author-name
Елена
Хотим поблагадорить  фирму АРГО. В прошлом году мы обратились в эту фирму предоставить нам путевку в Адлер. Получилось не так дорого и отель находился не далеко от моря и центра. Очень нам понравилось.Спасибо за организацию и отличный отдых. Особую благодарность выражаем менеджеру Ирине Мирошнеченко. Большое Вам спасибо.
Показать больше
author-name
отсутствие профессионализма
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 16 апреля 2014 г.
отсутствие профессионализма
author-name
Ольга
Позвонила Натали турс прошлым летом, когда мы собирались поехать отдыхать всей семьей. Меня перевели на Лагуна-турс. Никто не поднял трубку и никто даже не перезвонил. Вот так это агентство потеряло как минимум 6 клиетов. Мы ездили отдыхать всей семьей, а потом и направили отдыхать наших друзей. Зато теперь знаем куда обращаться и куда НЕ обращаться!
Показать больше
author-name
Супер отдых!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 апреля 2014 г.
Супер отдых!
author-name
Алексей
Благодарим "ВЕЛЛ тур" (Саратов) за прекрасный отдых в Египте!
Хочется, от всей семьи, выразить слова благодарности Константину (за лояльность) и Вячеславу (за профессиональный и творческий подход). Приехав в "ВЕЛЛ тур", нас любезно встретили, и не смотря на то, что время работы агенства, в этот день, уже заканчивалось, все же нам было уделено достаточно времени, чтобы мы определились с местом нашего отдыха. Мы только изложили Вячеславу свои желания и возможности, и буквально через 15 мин. нам подобрали прекрасный отель "Royal Holiday Resort 5*" в Шармл Эль Шейхе, соответствующий всем нашим пожеланиям, и мы незамедлительно оформили тур.
Теперь об отдыхе по подробнее (вдруг кого заинтересует):
Отдыхали семьей 2 взрослых, 2 детей (4 и 11 лет) в период с 6 по 16 октября 2013 г. В целом, все понравилось. Теперь по порядку.

По прибытию в отель нас любезно встретили (персонал на reception русскоговорящий), предложили очень приятный прохладный коктейль из соков . Оформили все документы минут за 10, и сопроводили нас в номер. Наш багаж уже ждал нас внутри. Нам показали номер, вкратце все объяснили, и пожелали хорошего отдыха.

Здания отеля. Реально новый,современный отель, состоит из основного здания, в котором на первом этаже, расположены просторный, уютный холл (reception) с баром, и главный ресторан (разумеется разделен с reception). На 2 этаже расположены рестораны (правда не все из них работали), конференц зал и пр. Номеров для проживания в основном здании нет. Все заселение происходит в комплексе 2-х этажных бунгало. Это современные, новые строения, с отличными, комфортными номерами и видом.

Номер. Мы бронировали номер "suite", большой просторный, кровать с замечательным матрасом и постельным бельем.Убирались каждый день на "отлично". На кровати каждый день лебеди, крокодил, заяц и т. д. из полотенец. Отдельное Спасибо Мухамеду (наш уборщик). В номере: чайник, чашки и чайно-кофейные принадлежности, вода б/газа в бутылках 0,6 л. (бесплатно), жк телевизор 32" спутник с 3-мя российскими каналами, есть каналы с мультфильмами (не на русском), музыкой и пр. WI-FI и сейф в номере бесплатно!!! Кондиционер индивидуальный, пульт на стене в номере. Санузел. Совмещенный. Душ, унитаз, умывальник. Все новое. В душе есть все принадлежности для мытья (гель, лосьон для тела, шампунь, кондиционер (можно не тащить с собой)))). Вода была всегда и вся (и хол. и гор.).Терраса: столик и два стула. Мини бар в холодильнике (шоколадки, пиво, напитки, вино) платный.

Территория. Большая, уютная, правда не сильно насыщена зеленью. Но этот "недостаток" объясним - отель новый. С другой стороны, не в лес едем в шалаше отдыхать)))). А здесь для комфортного отдыха есть всё: достаточное количество бассейнов, разной формы и глубины, есть небольшой бассейн - джакузи, замечательный большой аквапарк, с горками на разный возраст и вкус. Отдельный детский бассейн с небольшой горкой. Два детских игровых комплекса с горками на воде (один поспокойнее, для маленьких детей, второй, мега комплекс "Пираты", для детей побольше) . Есть бассейн с искусственной волной. Всё содержится в идеальном порядке и чистоте. У каждого бассейна лежаки, зонтики (все бесплатно). Полотенца выдавали (в обмен на карты (полУчите при заезде на каждого гостя)) у бассейна, у аквапарка, и на пляже (можно не носить с собой из отеля). Так же есть детская игровая площадка на земле, и рядом с ней мини клуб.

Питание. Кормили нас вкусно. Особенно запомнилась выпечка (добавляет жена). Так как отдыхающих было немного, большого разнообразия в выборе блюд не было. Но за 10 дней мы попробовали курицу,говядину, баранину, рыбу,кальмаров, перепелок,блюда из рубленного мяса,мясные и рыбные рулеты, гарниры были разнообразные, подавали супы (причем были как супы из кокоса и крем-супы, так и привычные нам, и очень вкусные). Много закусок из овощей. Каждый день были фрукты (яблоки, гуава, груши, апельсины,мандарины, инжир), десерты и мороженое. Пиво и вино хорошего качества. Очень хорошие соки.

Персонал в главном ресторане очень внимательный,обходительный (понимает по-русски). Много шутят (по доброму), как с детьми, так со взрослыми.

Ходили обедать и ужинать в открытый ресторан у аквапарка (в обед - назойливые мухи (хуже наших, маленькие и наглые), ужин - заказ по меню, меню на английском, персонал по-русски практически не говорит). Заказ ждали долго. Можно в нем перекусить, но нам больше понравилось в главном (сам себе хозяин)))).

Анимация. Русских в отеле, в этот период, отдыхало мало. Вся анимация была на английском языке (даже детская), что очень огорчало наших детей. Это для нас было, пожалуй, единственным минусом, но очень значительным, т.к. по вечерам в амфитеатре шла детская программа , а наши дети с печальными глазами смотрели и не могли принять участие. Отель позиционируется в России, как семейный, он даже называется для нас "Pegas Family Club Royal Holiday Resort 5*", а за 10 дней пребывания аниматоры русским детям не уделили, практически, никакого внимания. Спасибо Антошке (местный аниматор, который старался поддержать нас и наших деток).

Море и пляж. Отель расположен на второй линии от моря. Добраться до него можно двумя способами. Либо на автобусе (каждые 30 мин. отходит от отеля), доезжаете до отеля напротив "Sonesta Beach Resort & Casino", и через него по прямой до пляжа. Мы ходили пешком, путь занимает минут 10. Вышли из отеля, повернули направо до дороги, потом налево и по дороге в сторону моря. Переходите через автомобильную дорогу, и через тот же отель на пляж. На пляже лежаки и зонтики бесплатно, есть небольшой бар (на входе на пляж, слева). Там соки, напитки, пиво и полотенца (полотенца выдают в обмен на карточки). Вход в море: есть три пути. Понтон, и от него слева и справа. Слева дно песок, но каменистое. Лучше в спец. обуви. А вот справа (там территория др. отеля, но в море войти можно, лежаки занимать не дадут). Здесь хорошее песчаное дно, и долго мелко, что очень удобно для детей.

Море чистое, красивое, рыбки у самого берега. Берите с собой маску и трубку, увидите сами!

Экскурсии. Мы брали только по морю (в связи с ситуацией в Египте). Ездили на морскую прогулку на яхте (три остановки в море, рыбки кораллы; напитки, обед), и на батискафе (небольшая лодка со стеклянным дном). Очень понравилось и то, и другое. Посмотрели красоту подводного мира красного моря (рыбки, кораллы). Перед поездкой на яхте, нам предложили буклеты (за 3$) с изображением рыбок (опасных и дружелюбных), так мы увидели гораздо больше (как нам показалось), чем было в буклете(ну кроме китов, мурен и акул).

В целом отдохнули замечательно, не хотелось улетать домой. Кстати, о времени вылета обратно, нас вечером предупредили лично (позвонили в номер), и т.к. вылет был рано утром, с reception позвонили, чтобы убедиться, что мы проснулись и напомнили о вылете.

Большое спасибо персоналу отеля (кроме аниматоров)))), за внимание и заботу о нашем комфорте. Отдохнули у Вас на 5+.

Постараемся приехать к Вам еще раз.

P.S. Думаю, многих интересует вопрос безопасности. Так вот. В курортной зоне (Шарм Эль Шейха) все спокойно! Езжайте не пожалеете!!!

Хорошего Вам отдыха с ВЕЛЛ тур!!!
Показать больше
author-name
Отличная турфирма Велл-тур
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 марта 2014 г.
Отличная турфирма Велл-тур
author-name
Оксана
Про турфирму Велл-тур узнала от подруги, которая уже не раз через них ездила и причем весьма бюджетно. Я же собиралась лететь в Египет в первый раз и боялась непроверенных турфирм, потому что много чего от знакомых наслушалась, но не улетел, кто-то, то заселили не туда. Вообщем пошла вроде как в проверенную фирму и не пожалела. Очень приятный офис в центре Саратова, удобная парковка, вежливая и внимательная Юля менеджер, подобрала мне на выбор три отеля, а я еще всю ночь про них читала отзывы и все равно остановилась на Реханне, за мои деньги оптимальный вариант, только на следующий день цена поднялась на 1200. Юля сказала что так бывает, цена даже в течение часа скачет. Так что если надумаете бронироваться не тяните, все может поменяться. Вообщем купила путевку и очень боялась войны в Египте, хотя Юля меня успокаивала и сказала что на курортах там спокойно и хорошая погода. Натерпелась я страхов, все таки в первый раз! Сейчас я уже вернулась и вспоминаю все страхи с улыбкой! Отлично отдохнула, познакомилась с интересными людьми, увидела великолепное Красное море! Весь отдых протекал без сучка и задоринки! Спасибо Велл-туру, Юле, Вячеславу, вы молодцы!
С уважением, Оксана)
Показать больше
1
2
3 4

Отзывы о турфирмах по городам

9793 отзыва
176 отзывов
349 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне