Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Саратова, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Саратова
Добавить отзыв
author-name
Ирина
Спасибо огромное!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 октября 2012 г.
Спасибо огромное!
author-name
Ирина
Большое спасибо всем работникам "Дельта-тур" за отличный отдых! Я обратилась в эту фирму по рекомендации моих хороших знакомых и не пожалела.  Я была очень  ограничена в сроках. Мне за две недели сделали загранпаспорт ребенку и через три дня мы уже были в Доминикане в замечательном отеле. Еще раз огромное спасибо!
Показать больше
author-name
Владимир
Два года пользуюсь услугами компании...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 января 2012 г.
Два года пользуюсь услугами компании...
author-name
Владимир

Два года пользуюсь услугами компании Волга-Наследие, всё очень замечательно ! Полюбили теплоход Волга 1 , внимательный персонал, культурный экипаж ,капитан Вячеслав -добрейшей души человек ! Так хочеться снова вступить на палубу т/х Волга 1  !   Удачи Вам и процветания компания Волга-Наследие !!!

Показать больше
author-name
Татьяна
Про турфирму Лагуна-тур узнала от своей...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 октября 2011 г.
Про турфирму Лагуна-тур узнала от своей...
author-name
Татьяна

Про турфирму Лагуна-тур узнала от своей знакомой, которая уже несколько раз пользовалась ее услугами. Получив положительные отзывы и контактные данные оператора Ирины Евгеньевой, направилась в офис. Местоположение в центральном районе города, в новом здании оказалось очень удобным, так как ехать пришлось из Ленинского района города.  Остановка оказалась прямо напротив офиса.

В течение 20 минут общения с оператором был забронирован отель, составлена и отправлена заявка на авиабилеты, составлен предварительный договор. Поскольку все необходимые для оформления визы документы у меня были с собой, я заполнила анкеты и оставила загранпаспорта. Был внесен аванс за путевку.

Вторично в офис турфирмы я приехала оплатить путевку и получить на руки договор об оказании услуг. Профессионализм и оперативность сотрудников фирмы очень понравились. Ни в аэропорту Домодедово, ни в Болгарии, куда мы ездили отдыхать, не было никаких накладок. И это в тот период, когда 700 туристов из С.Петербурга сидели в аэропорту Варны несколько дней из-за проблем с туроператором.

Вернувшись из поездки, я позвонила в фирму и поблагодарила за прекрасно организованный отдых.

 

Показать больше
author-name
Артур
Ездили от них в Грецию в июле. С учетом 7%-пр...
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 7 октября 2011 г.
Ездили от них в Грецию в июле. С учетом 7%-пр...
author-name
Артур

Ездили от них в Грецию в июле. С учетом 7%-процентной скидки наш тур обошелся на почти на 7 тысяч дешевле, чем у туроператора Тез Тур (путевка у туроператора стоила около 100 тысяч, в турскидочке мы заплатили 93 тысячи). Офис фирмы находится на углу Астрахаской и Вавилова в "Колвчеге". Персонал в меру приветлив. Хоть звонка от них после поездки мы не дождались, это, считаю не повод для расстройства и слез, т.к. 7 процентов скидки тоже на дороге не валяются...Это дисконтоное турагентство и требовать от них и скидку и "кофе, чай, потанцуем" по меньшей мере глупо.

Показать больше
author-name
Михаил
Ездили с "Турскидочкой.Ру"  в Турцию из...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 1 сентября 2011 г.
Ездили с "Турскидочкой.Ру"  в Турцию из...
author-name
Михаил

Ездили с "Турскидочкой.Ру"  в Турцию из Саратова. Сайтнормальный, офис в центре, персонал тоже сойдет. Правда кофе-чай никто не предложил и после поездки никто не позвонил. Но все, что написано на сайте по поводу скидок - правда. Обещанные скидки были сделаны.

Показать больше
Саратов. Россия
1 отзыв
Ездила отдыхать в Турцию от компании Coral...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 июня 2011 г.
Ездила отдыхать в Турцию от компании Coral...
Саратов. Россия

Ездила отдыхать в Турцию от компании Coral Travel. Все очень понравилось!!! Сотрудники агенства очень внимательно меня выслушали и подобрали для меня очень хороший отель, встречающая сторона тоже обо всем позаботилась!!! Обо всех изменениях чартера вовремя мне сообщили! Так держать! Вследующий раз поеду только с Coral Trave!

Показать больше
Саратов. Россия
1 отзыв
про турфирму узнала по большой вывеске на...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 марта 2011 г.
про турфирму узнала по большой вывеске на...
Саратов. Россия

про турфирму узнала по большой вывеске на улице, на их офисном здании. Обычно я всю информацию ищу в интеренете, а тут по дороге решила зайти в Галеон. Директор Светлана сказала, что сайт сейчас в разработке и вот-вот уже выйдет в свет)). Офис расположен ...конкретно для меня...)) удобно, прямо по пути на работу.Но это как раз и центр города...Хорошо. теперь про саму работу персонала. Девочки молодцы! поработали на славу! Выбирали тур в Доминикану этой зимой. Рассматривали много вариантов..мне трудно сразу решиться на первый отель. но в итоге все-таки остановились на одном из первых рассмотренных туров. Отель Le Meridien Phuket Beach Resort 5* :)  Пляж отличный, завтраки хорошие, территория красивая и ухоженная, персонал приветлив и отзывчив! Отдельное спасибо девушке Кате, которая работает на ресепшен, всегда готова помочь и проконсультировать по всем вопросам!!! отель идеально подходит для отдыха с детьми (я как раз ездила с дочкой): и детская площадка есть и мини клуб и игрушки на пляже, всегда находили чем его занять! Опять же плюс-это нахождение отеля поблизости к Патонгу, 5минут на тук-туке и вы там! Вообщем, всё понравилось! Советую! А Светлане и Елене из ГАЛЕОНА большой пламенный привет! скоро увидимся снова!

Показать больше
Саратов. Россия
1 отзыв
1.О турфире узнала по вывеске на...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 октября 2010 г.
1.О турфире узнала по вывеске на...
Саратов. Россия

1.О турфире узнала по вывеске на улице.

2.Офис находится на одной из главных улиц и его легко найти благодаря красочной большой вывеске.

3.Персонал дружелюбный и самое главное - знает своё дело. Могли ответить мне на любой вопрос и подобрать тур, принимая во внимание все мои требования к поездке.

 4.Никаких проблем не возникло)

5. Мои менеджером был Андрей. Он позвонил мне до посадки в самолет и после приезда поинтересовался, как прошел отдых и были ли трудности. Мне было приятно, что проявляют такую заботу к клиенту.

Показать больше
Саратов. Россия
2 отзыва
 + Очень хороший офис, попугай - супер и,...
3/10
Плохо
Отзыв написан: 19 июля 2009 г.
 + Очень хороший офис, попугай - супер и,...
Саратов. Россия

 + Очень хороший офис, попугай - супер и, вообще, обстановка очень комфортная, интересно все рассматривать, но немного тесновато.

 - ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ обслуживание. Менеджер абсолютно ничего не может сказать, посоветовать, туда надо приходить  подготовленным, т.к. они, просто, ничего не знают, только документы умеют оформлять. И самое неприятное, что если вам нужно позвонить для уточнения информации, то это сделать невозможно, т.к. трубку не берут (ни раз в этом убеждалась), хоть обзвонитесь, а если и берут, то на просьбу соединить с определенным менеджером тебя сбрасывают. Может это способ отделаться от "дорогих" клиентов?! "Здравствуйте" и "До свиданья" говорит только директор агентства, если он там присутствует в это время, кстати только он и кофе предлагает, а менеджеры просто сидят и бросают трубки, у них, видимо, очень много других занятий. 

К сожалению "-" очень серьезный, три раза брала тур в Лагуне и только подтверждала свое мнение, и я теперь покупаю туры у доброжелательных менеджеров в других компаниях, где менее комфортно, но радует улыбчивая, знающая свое дело, девушка.

Показать больше
Саратов. Россия
1 отзыв
Мы решили поехать отдохнуть недорого...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 июня 2009 г.
Мы решили поехать отдохнуть недорого...
Саратов. Россия

Мы решили поехать отдохнуть недорого (конечно же горящий тур), но это еще зависит от собранности, но всем советую. Шли, шли и зашли в "Магазин путешествий" возле Саратовской филармонии и за 19 т.р. отдохнули (с 25 июля) в 5 звездах... Всем желаем. А 3 звезды стоили 11 т.р. Июнь конечно, сам по себе дешевле, но и сентябрь, октябрь должен такой быть. Если получится и в конце сентября соберемся.

 Узнали о фирме "Магазин путешествий" от знакомых. Офис в центре, на остановке  троллейбуса №2. Проблем не возникало, может по тому, что мы везучие. )) Мы договаривались, что как приедем, позвоним. Вот так - мы звонили, а они интересовались.

Показать больше
Саратов. Россия
1 отзыв
Вниманию туристов, отъезжающих и планирующих...
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 13 ноября 2008 г.
Вниманию туристов, отъезжающих и планирующих...
Саратов. Россия
Вниманию туристов, отъезжающих и планирующих отъехать на отдых через сфера-тур или сеть ВКО-клуб! Здесь Вас подстерегает опасность! Если Вам обещают 2/3-х/5-ти звездочный отель, в действительности, на вывеске отеля Вы можете не увидеть ни одной звезды. Основание для такого высказывания - личный опыт: я, Вильчинская Галина Михайловна, оплатила 104 тысячи рублей за 8-ми дневный отдых и проживание в 5-ти звездочном отеле на Кипре. А отель оказался не "Alion Beach" 5 звезд, как было указано в договоре, а просто "Alion". То, что увидела на самом деле - не поддается никакому описанию. Звезд на вывеске отеля не увидела вообще. Номер был жуткий, с грибком на потолке, жуткая мебель и грязная постель. Пришлось выложить еще 1705 евро за номер в отеле, который смог меня приютить.

Сеть ВКО-клуб - директор Власова Наталья Геннадьевна и туроператор Рудохина Елена деньги не возвращают и ведут себя не как профессионалы в этом бизнесе. Так что, бойтесь люди!
Показать больше
Саратов. Россия
1 отзыв
Новые данные организации:Адрес: Советская 90/...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 июня 2008 г.
Новые данные организации:Адрес: Советская 90/...
Саратов. Россия
Новые данные организации: Адрес: Советская 90/96 Телефон (8452)371-171,371-131 Сайт: www.lagunat.ru Электронная почта: laguna@lagunat.ru
Показать больше
Саратов. Россия
1 отзыв
Я осталась довольна работой этой турфирмы на...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 марта 2008 г.
Я осталась довольна работой этой турфирмы на...
Саратов. Россия

Я осталась довольна работой этой турфирмы на все 100%. Ездила в Прагу с семьей. Были сомнения, так как фирма молодая, но они не подвели. А наоборот: я перед тем как прийти к ним, обратилась в крупнейшую турфирму города, так там пытались впарить тур подороже, якобы и лучше, и дешевле-то не бывает. Оказалось - бывает. Альянс работали честно и старались максимально мне угодить. И угодили же! Молодцы ребята, так держать! Все быстро, надежно с максимальным вниманием и заботой. Люди, доверяйте им!

Показать больше
Отдыхали при помощи лагуны 4 раза в Турции,...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 июня 2005 г.
Отдыхали при помощи лагуны 4 раза в Турции,...
Отдыхали при помощи лагуны 4 раза в Турции, 1 в Египте.Отдых организуют отлично, всегда посоветуют и подскажут,что нужно.
Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9792 отзыва
176 отзывов
349 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне