Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Севастополь, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Севастополь
Добавить отзыв
Спасибо, Ласпи, за путевку!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 октября 2017 г.
Спасибо, Ласпи, за путевку!

Оздоравливались с мужем в октябре в санатории Полтава-Крым. Т.к мы в Крыму бываем не часто, то в санаториях было тяжело сориентироваться. Спасибо девочкам из Ласпи за помощь в выборе санатория: подробно, чётко, ответили на самые каверзные вопросы:)! Этот санаторий - действительно находка! Мы очень остались довольны: грамотный персонал, комфортабельные номера и сильная лечебная база. Теперь подумываем посетить полуостров летом, но уже не лечиться, а полноценно отдохнуть. Ласпи, мы снова к Вам!:)

Показать больше
спасибо за заботу и скидочку
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 июля 2016 г.
спасибо за заботу и скидочку
Я хочу похвалить фирму Ласпи за прекрасно организованный трансфер из аэропорта Симферополя до санатория в Евпатории, куда мы ездили в июне.  Самолет задержался, но водитель ждал и как только мы вышли, увидели табличку. Машина с кондиционером, водитель помог мне с вещами, было детское сиденье. Заказали туда и обратно, за что получили скидку 20% в цене! Узнавала в такси расценки, намного дороже. Спасибо, что организовали такой сервис, для мамы с ребенком это большая помощь в путешествии!
Показать больше
Спасибо за сервис и скидку
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 июля 2016 г.
Спасибо за сервис и скидку
Я хочу похвалить фирму Ласпи за прекрасно организованный трансфер из аэропорта Симферополя до санатория в Евпатории, куда мы ездили в июне.  Самолет задержался, но водитель ждал и как только мы вышли, увидели табличку. Машина с кондиционером, водитель помог мне с вещами, было детское сиденье. Заказали туда и обратно, за что получили скидку 20% в цене! Узнавала в такси расценки, намного дороже. Спасибо, что организовали такой сервис, для мамы с ребенком это большая помощь в путешествии!
Показать больше
author-name
Вера Ф
Я считаю, что фирма надежная
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 апреля 2016 г.
Я считаю, что фирма надежная
author-name
Вера Ф
В прошлом году заказывала санаторий у Ласпи, очень все понравилось, особенно работа менеджера Елены – толково, грамотно, быстро, вежливо. В этом году решила приступить к заказу пораньше, еще в январе, но, как оказалось, санаторий еще не выставил цены. Зато в феврале, как только цены появились, Елена мне написала об этом. Я забронировала заранее, с хорошей скидкой и цена, по сравнению с прошлым годом, увеличилась всего на 4 тысячи. Обязательно закажу трансфер из аэропорта тоже у Ласпи, очень понравилось, что машина ждет сколько надо, даже когда рейс задерживают. Приятно, что в Ласпи работают люди, которым я могу полностью доверить свой отдых.
Показать больше
author-name
Катерина
новогодний тур в крым
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 января 2016 г.
новогодний тур в крым
author-name
Катерина
Благодарю менеджеров Ласпи за организованную поездку на Новый год в Крым. Важно, что никто ничего не приукрашивал. Сразу рассказали, что отключают свет и прислали список гостиниц, где установлены генераторы и отключения сведены к минимуму, из них и выбирали. Все орг.вопросы решались быстро, четко, ответы максимально полные давались. Уточняли вплоть до меню на новогоднем банкете. Все присланные фото соответствовали действительности. Ласпи, молодцы, вы пример, как надо работать в нынешнем ситуации в Крыму, чтобы люди не боялись ездить!
про турфирму знали через поиск в интернете, сайт понятный и удобный. два раза звонили по телефону уточнить (про номер и меню), общались вежливо и радушно. после приезда пришло письмо от Ласпи с поздравлениями с праздниками. очень приятно.
Показать больше
author-name
Алевтина
Будем ездить в Крым только с Ласпи
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 октября 2015 г.
Будем ездить в Крым только с Ласпи
author-name
Алевтина
Хочу выразить благодарность фирме Ласпи за организацию нашего лечения. Очень сложно, как оказалось, получить толковую информацию по Крыму, находясь не в нем. Многие турфирмы просто не отвечают на запрос. А вот Ласпи и отвечает, и организует все, включая авиабилеты и машину к санаторию от аэропорта. Общаются очень вежливо все и менеджеры, и водители, и бухгалтер. Предложили сразу несколько вариантов и свежие фотографии выслали! Сайт сделан тоже толково и много полезной информации. Будем ездить в Крым только с Ласпи!
Показать больше
author-name
Светлана
Евпатория 2015: удачный отдых с помощью Ласпи
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 октября 2015 г.
Евпатория 2015: удачный отдых с помощью Ласпи
author-name
Светлана
Мне понравилось общение с Ласпи - мы заказали у них отдых и лечение для ребенка в Евпатории. Там же, по интернету и телефону, оформили трансфер из Аэропорта. до Евпатории и обратно около 3000 руб вышло, за обратный трансфер дали скидку 20%. Что мне понравилось в Ласпи - подробный и внятные ответы менеджера, точное соответствие заказу. Просто по-человечески приятное общение и много нужной информации.
Показать больше
Новгород. Россия
1 отзыв
Спасибо за хорошо организованный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 июля 2015 г.
Спасибо за хорошо организованный отдых
Новгород. Россия
Привет, всем. Мой отдых прошел удачно благодаря Ласпи - подобрали мне отличный отель в Ялте по нормальной цене и учли все запросы - вид на море, питание шведский стол и анимация для детей. мои благодарности Полине - хороший менеджер и просто чудесный человек! Рекомендую заказывать из аэропорта трансфер тоже в Ласпи. Таксисты ломят безбожные цены, а автобусы по ночам как-то не хотят везти вас на Южный берег Крыма ))) Платили из дома по безналу - все прошло супер, Ласпи молодцы!
Показать больше
author-name
Андронова Наталья Борисовна
Негодование
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 9 июля 2015 г.
Негодование
author-name
Андронова Наталья Борисовна
Отправляла от ласпи на отдых в Алушту папу, оплатив трансфер аэропорт-санаторий-аэропорт. Сегодня, 09.07.2015г.,в день отъезда машина приехала с опозданием на 25 минут.
Сотрудники офиса и в Москве и в Крыму  разговаривали вызывающе, никаких извинений, одна вообще трубку бросила. Отец на восьмом десятке лет весь издергался, растерялся, не зная, что делать и как добраться в аэропорт.
Золотое правило потребителя - "Клиент ВСЕГДА прав" для такой копании, как ласпи, видимо, не существует.

Не СОВЕТУЮ никому за свои же деньги получать такие эмоциональные стрессы.
ОЧЕНЬ НЕГАТИВНОЕ МНЕНИЕ о турфирме ласпи!!!!!!!

Пишу название с маленькой буквы, т.к. данная конторка не достойна именоваться с заглавной.

С пожеланием хорошего и спокойного отдыха для всех,
Андронова Н.Б.
Показать больше
Севастополь. Россия
1 отзыв
Спасибо за хорошую работу
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 апреля 2015 г.
Спасибо за хорошую работу
Севастополь. Россия
Мои благодарности Елене Володиной из турфирмы Ласпи за ее профессионализм и такт!
Про фирму я узнала из интернета - группы в соц.сетях. Офиса у фирмы два, в центре города.
Я бронировала отдых в Евпатории для своей мамы и дочери, уже почти все заказала, определилась с санаторием, но тут моя сестра, которая живет совсем в другом городе тоже решила отправить своего ребенка на отдых. Получилось, что Лена одновременно общалась с двумя городами, слушала двух мамаш, которые хотели совсем разного, но в одном санатории и по низкой цене )))
Если бы не Лена, мы бы точно разругались и никуда не поехали! В итоге, за 3 дня все было решено, оформлено и оплачено! Лена, спасибо вам огромное, что вы так терпеливо все считали, все нам по 10 раз отвечали и пошли во многом навстречу! Обязательно оставлю отзыв, когда вся шумная компания уже отдохнет и подлечиться! Спасибо, Ласпи!

Показать больше
author-name
Михаил
Благодарю Ласпи за помощь
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 января 2015 г.
Благодарю Ласпи за помощь
author-name
Михаил
Наша семья выражает признательность сотрудником туроператора Ласпи, которые помогли нам оформить лечение в Сакском санатории в декабре. Мы везли родственника, которому трудно путешествовать одному, нужно было, чтобы все формальности были заранее оговорены и решены. Менеджеры из Ласпи, не жалея времени, вошли в наше положение и рассказывали нам о тех или иных условиях разных санаториев. Скидывали фото, уточняли все  наши запросы, считали то один заказ, то другой. Благодарю за неравнодушие, лечение прошло прекрасно, уже есть определенные сдвиги!
ответы на вопросы:
про фирму узнал по хорошей рекомендации друзей-крымчан. сайт толковый, много фото и информации.
общался по телефону и интернету
персонал отработал на высоте!
проблем не было, т.к. была хорошо проведена подготовительная работа
сотрудники писали, поздравляли с новым годом и я сам отзвонился, рассказал, как прошло лечение.
Показать больше
Высшее образование в Чехии на русском языке
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 мая 2014 г.
Высшее образование в Чехии на русском языке
Москва. Россия
                       Обучение в Чехии на русском языке
Приглашаем на учебу в центр Европы Прагу.International Center of modern Education
  Международный центр современного образования. Народная академия Яна Гуса ( Чехия). Международный славянский институт ( Москва). Международный колледж управления и бизнеса ( Прага) - ведут прием студентов на новый учебный год. Студентам: визы, международные студенческие билеты, отсрочка от армии на весь период обучения. Обучение на русском и чешском языках. К нам возможен перевод из любого Вуза
Визовую поддержку обеспечиваем.
  Есть дистанционное обучение. Факультеты: менеджмент, туризм, психология, международный бухучет, логистика и другие.
  По окончанию Вуза или колледжа -Диплом учебного заведения .
  Наш адрес: Чехия. Прага-1. Штепанска-61. Пассаж «Люцерна».
 Телефоны:420246093272.420731558743.296325337.Моб:420604644920..
  administrace@icme.cz , icme@rambler.ru   www.icme.cz   www.jangus-academy.ru

Показать больше
author-name
Михаил
Отдых в Буковеле по путевке Ласпи
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 февраля 2014 г.
Отдых в Буковеле по путевке Ласпи
author-name
Михаил
Новый год встречали в Буковеле и только благодаря Ласпи. Раньше я думал, что там заоблачные цены и такой отдых не по карману. Но, наткнулся на предложение Ласпи и понял, что не так страшен Буковель... Заказывали осенью по акции, кроме скидок и адекватных цен получили еще и дополнительную скидку на летний отдых в Крыму. Что могу сказать по сервису. Сайт аккуратный, толковый, понятный. Бронировал и платил прямо на сайте.

С билетами получилось интересно. Сначала мы купили билеты на поезд. Тоже брал в Ласпи. По телефону  сказал даты и куда нам надо. Операторы сами подобрали маршрут и скомпоновали билеты туда и обратно.  Потом я увидел на фейсбуке предложение от Ласпи насчет авиабилетов до Ивано-Франковска по льготной цене. Решил, что так нам будет проще добираться самолетами до Киева и от туда почти до Буковеля. В итоге билеты жд сдавали, авиа брали. Все абсолютно нормально без проблем, операторы легко все поменяли, и потеря по деньгам была минимальна.

Считаю, главное достоинство фирмы – неравнодушные сотрудники, которые охотно идут навстречу. Непременно воспользуемся еще услугами Ласпи.
Показать больше
Харьков. Украина
2 отзыва
Фирме оценка 10+
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 октября 2013 г.
Фирме оценка 10+
Харьков. Украина
В фирме Ласпи мы заказывали путевку в гостиницу Зеленый мыс в г. Алупка. Не сразу обралили внимание на гостиницу, когда искали варианты для отдыха. Просто наугад позвонили в первую крымскую фирму, на сайте которой подбирали себе отдых. Вот так попали на менеджера Викторию,  и , уже благодаря ее консультации  выбрали Зеленый мыс. Хотелось бы отметить, что номера в гостинице немного меньше чем видно на фотографиях.  Никаких неожиданностей на отдыхе не было, все как описала нам Виктория. Самой гостинице пожелали бы подбирать более энергичный персонал.  Оплачивали путевку через банк, где-то недели за две до выезда поняли что билеты у нас куплены на 1 день меньше чем заказали тур. Обратились в фирму, все без проблем, нам вернули деньги за один день. Оценка фирме 10+, понятно пишут у себя на сайте, понятно  и приятно общаются, помогают определиться с выбором. 
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Отдых без замечаний
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 сентября 2013 г.
Отдых без замечаний
Москва. Россия
Мы сами выбирали тур на сайте фирмы Ласпи. По настоянию мужа за консультациями я звонила в Севастополь, хотя мы живем в Киеве. Менеджер Елена оформляла для нас путевки в пансионат Лучезарный. Мы остались довольны и работой менеджера и отдыхом. Спасибо Елене, все четко объяснила (без сказок) какой отдых нас ждет. Рекомендуем Ласпи.
Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9668 отзывов
340 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне