Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Симферополя, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Симферополя
Добавить отзыв
Питербург STARCON
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 августа 2017 г.
Питербург STARCON

Я люблю, когда обо мне заботятся. А кто не любит?

Как то лежа на пляже мы с сыном решили что нам нужно в Питер и причем через 3 дня, и денег много тратить мы не хотим.

Я обратилась в агенство "Ганеша Тревел Групп", потому что лежа на пляже и высказав свои пожелания по телефону удивительная девушка Татьяна подобрала нам отель и не дорого и удобно, и авиарейсы Симферополь - Питербург в удобное для нас время. Мне осталось только достать карту и оплатить, опять же через интернет.

Мы все спешим и нет времени, а у меня и желания рыться в инете в поисках удобных предложений для отдыха.

И вот...я звоню...говорю о своих желаниях... и как в сказке они сбываются.

Внимательно, быстро, профессионально, с учетом всех пожеланий, с обратной связью, минимальной затратой времени и на полнейшем позитиве.....

Я много путешествую, как правило свой отпуск с семьей мы проводим вне дома в поисках приключений и разнообразия,соответственно я обращалась ранее в другие агенства и рылась часами в поисках удобных предложений в сетях, что явно не прибавляет настроения и крадет мое драгоценное время.

Теперь для меня, моей семьи, моих друзей эта проблема решена.

Один звонок в агенство решает все проблемы....и невозможное становится возможным.

В общем я в восторге!!!!!!

Показать больше
Феерия- Мошенники!!! Обходите стороной!
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 13 февраля 2017 г.
Феерия- Мошенники!!! Обходите стороной!

Вчера 12.02.2017 прилетели в Марса - Алам. Выезжая с аэропорта объявили, что все отели, в которые нас должны были развезти( около 5 отелей) " отказались по каким-то причинам принимать туристов". Завезли нас в какой-то дешевый отель. Люди отказывались выходить с автобуса и требовали развезти по своим оплаченым. Мы с мужем дозвонились в свой отель, нам сказали что бронь была снята, денег нет. Этот отель, который забронировали изначально, дорогой, на несколько порядков выше того, в который привезли. И логично, что мы не хотели тут оставаться.

С автобуса водитель без нашего разрешения выгрузил сумки! Получилось заблокировать автобус, чтоб он не уехал. Мы стояли и держали его впереди и в хвосте! Куча маленьких детей, есть груднички, все голодные... Прошло больше 2 часов как с нами начали вести переговоры. До этого просто смех в лицо и непонятные оскорбления! 5 часов прошло как мы добились чтоб нас начали развозить по нашим отелям! Первый отель, куда заехали, людей принял. Наш отель- следующий. Брони нет, наших денег нет, прошло еще 2.5 часа как нам с мужем удалось добиться заселения! Приехали 2 мужчин, которые за нас "заплатили".... Согласитесь, что это вообще за бред и развод!!!! 

С нашего самолета привезли еще 1 автобус людей( всего 9) в этот же подставной отель. Их завезли на другой вход, есть данные, что всех людей заселили.

Никому не советую пользоваться туроператором Феерия!!!

Если с вами уже случилась подобная ситуация, боритесь за свои права и не сдавайтесь!!!!! Не ведитесь на всякие "завтра" или на размещение в других отелях!!!!

Показать больше
author-name
Светлана
Съездили в очередную поездку с Комфорт туром.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 ноября 2016 г.
Съездили в очередную поездку с Комфорт туром.
author-name
Светлана
Здравствуйте! Съездили в очередную поездку с Комфорт туром. Были на Кипре. И опять все на достойном уровне. Организация поездки замечательная, все четко. Отель, трансфер, проблем не было ни с чем. Хочется сказать огромное спасибо Анжелике, Алле за их работу и высокий профессионализм. Девочки! Мы вам желаем процветания, удачи и здоровья. А в следующую поездку только с Комфорт тур!!!
Показать больше
Хотела бы сказать огромное спасибо девочкам и
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 апреля 2016 г.
Хотела бы сказать огромное спасибо девочкам и
Хотела бы сказать огромное спасибо девочкам из Комфорт тура за открытие визы в Китай! Поездка была незапланированной и виза понадобилась срочно, очень волновалась, что до необходимой даты вылета не успею ее получить. В итоге визу открыли быстро, без сложностей и проблем.
Пользовалась услугами этой туристической фирмы впервые, теперь буду постоянным клиентом! По возвращению планирую открыть визу в Чехию, так же с помощью Комфорт тура! Всем советую!
Показать больше
author-name
Юлия Ивановна и Виктор Федорович
Не первый раз мы отдыхали с Комфорт туром и о
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 апреля 2016 г.
Не первый раз мы отдыхали с Комфорт туром и о
author-name
Юлия Ивановна и Виктор Федорович
Привет всем!Не первый раз мы отдыхали с Комфорт туром и опять в точку.Рождественские каникулы в Сочи оставили неожиданно приятное впечатление.Зима, холодно, а настроение великолепное. Мы с мужем первый раз были на пароме, он потряс своей мощью и простотой пересечения – 20 минут и мы уже на Тамани.Все необычное, но какое-то родное.
Первая остановка в Абрау- Дюрсо - это очаровательное местечко: аккуратненькое озеро в обрамлении гор придает романтическое настроение и радость от увиденного.Очень много узнали на дегустации шампанского об этом замечательном напитке, даже не подозревали, что его очень любил Федор Шаляпин, Мария Влади.Частные отели порадовали сервисом, современной мебелью и бытовой техникой. Питание, организованное при отелях, было удобным и вкусным.
Экскурсии запланированы таким образом, что мы за несколько дней ознакомились с городом Сочи. Оказывается, Сочинский железнодорожный возкал абсолютная копия симферопольского вокзала -это творение одних рук.Адлером, Абхазией и олимпийскими объектами, которые поражают своей грандиозностью.Великолепно!Впечатлений масса.Мы с мужем очень довольны.Жить и радоваться можно и в пенсионном возрасте, в чем мы неоднократно убеждаемся, путешествуя с Комфорт туром!!!
Показать больше
Симферополь. Россия
1 отзыв
Спасибо огромное Империалтур!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 марта 2016 г.
Спасибо огромное Империалтур!!!
Симферополь. Россия
Увы отпуск закончился(((((Это была наша первая с мужем поездка в Тайланд,и я точно знаю что не последняя)))))В Тайланде очень понравилось .Отель был очень красивый и спокойный,спасибо Илоночке за совет в выборе отеля и страны.Все было на высшем уровне
Показать больше
author-name
Лариса
Я благодарю девочек из Комфорт тура за замеча
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 февраля 2016 г.
Я благодарю девочек из Комфорт тура за замеча
author-name
Лариса
Я благодарю девочек из Комфорт тура за замечательный 10-дневный тур в Санкт-Петербург. Я каждый год ездила от Комфорт тура в туры по Европе, ну а в этом году решила посмотреть Питер. Впечатления остались незабываемые! Я всегда путешествую сама и люблю когда в туре достаточно много свободного времени. Тур как раз подходит тем, кто ранее уже бывал в этом городе и в течение путешествия иногда хочет отдохнуть от шумных групп, самостоятельно выбирая подходящий мне маршрут и любимые достопримечательности. Я полна ярких эмоций и рекомендую всем этот тур! Девочки, до встречи!
Лариса,
Показать больше
author-name
Лариса Петровна
Спасибо большое девушкам из Комфорт тура
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 февраля 2016 г.
Спасибо большое девушкам из Комфорт тура
author-name
Лариса Петровна
Спасибо большое девушкам из Комфорт тура за организацию экскурсионного тура по Крыму "Крымская кругосветка" на майские праздники. Тур очень интересный и насыщенный, понравилась и программа, и отели по маршруту, и комфортный транспорт. Обязательно вернемся в следующем году и с Вашей помощью продолжим знакомство с Крымом!
Показать больше
Хочу сказать огромное спасибо менеджерам "Ком
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 февраля 2016 г.
Хочу сказать огромное спасибо менеджерам "Ком
Хочу сказать огромное спасибо менеджерам "Комфорт тура" за организацию нашего путешествия, все очень понравилось. Мы с мужем ездили в круиз по Средиземноморью на годовщину нашей свадьбы. В круизе все было на очень достойном уровне. Питание нам понравилось (лобстеров правда не подавали). Мы каждый ужин ходили в ресторан, там было достаточно морепродуктов и мясо вполне приличного качества. Те, кто ходил на шведский стол, жаловались на однообразие. Очень интересные тематические закуски, которые разносят по палубам после 23.00. Пили постоянно французское шампанское "Моне" (у нас в Украине 900 грн. за бутылку) и дорогие фреши, поэтому "Все включено" окупили на второй день. Сервис далеко не "турецкий". Развлечения больше направлены для итальяшек (но они стараются, видя что много русских, завели несколько девочек русскоязычных). Вечерняя шоу-программа в театре на высоком уровне. Очень много тематических баров с живой музыкой. На дискотеке были один раз (мало народу, контингент в основном после 40). Уборка номера два раза в день. В следующем году хотим поехать еще раз, только наоборот из Венеции в Одессу. Если будут какие то акции по круизам скидывайте мне. По размещению - хороший отель был в Венеции, очень удобное расположение. Италия очень понравилась. Но особенно круиз. Вам спасибо!
Показать больше
Мы обратились за помощью в туристическую фирм
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 февраля 2016 г.
Мы обратились за помощью в туристическую фирм
Хочу поделиться нашими впечатлениями об отдыхе в Турции. В Турции мы были первый раз и поэтому выбор хорошего отеля стоял на первом месте, чтобы не испортить впечатления :). Мы обратились за помощью в туристическую фирму "Комфорт тур". Их услугами мы воспользовались не впервые и планируем пользоваться и дальше, т.к. очень довольны их работой и отношением к клиентам. Нам предложили несколько вариантов на выбор, чтобы в дальнейшем мы их изучили и сделали свой выбор. Почитав отзывы, мы остановились на Goldcity Tourism Complex 5* и потом поняли, что сделали правильный выбор. Этот комплекс расположен на горе и у него большая и очень красивая территория. Везде очень много зелени и цветов. К нашим услугам было всё, что только пожелаешь. Есть свой аквапарк, сауна, хамам, мини-гольф, теннисные корты и т.д. Кормят просто отлично и разнообразно и целый день есть где покушать... Напитки все бесплатно и в неограниченном колличестве. На пляж возит автобус каждые пол часа, так что отдаленность от моря совсем не является проблемой, а даже плюсом, т.к. в горах воздух чише и народу поменьше вокруг. На пляже также есть бар, где можно отлично покушать, если не хочешь возвращаться в отель. Каждый вечер проводятся различные развлекательные мероприятия. Для людей с детьми тоже очень отличный выбор, т.к. имеется детский аквапарк, батуты и парк с различными качелями. Мы отдохнули просто отлично и если снова полетим в Турцию, то только в этот отель. Единственное маленькое неудобство - это отдаленность от аэропорта. Больше для себя мы существенных минусов не нашли. Советуем всем этот отель!!! И еще раз большое спасибо девочкам из "Комфорт тура"!!!Хочу поделиться нашими впечатлениями об отдыхе в Турции. В Турции мы были первый раз и поэтому выбор хорошего отеля стоял на первом месте, чтобы не испортить впечатления :). Мы обратились за помощью в туристическую фирму "Комфорт тур". Их услугами мы воспользовались не впервые и планируем пользоваться и дальше, т.к. очень довольны их работой и отношением к клиентам. Нам предложили несколько вариантов на выбор, чтобы в дальнейшем мы их изучили и сделали свой выбор. Почитав отзывы, мы остановились на Goldcity Tourism Complex 5* и потом поняли, что сделали правильный выбор. Этот комплекс расположен на горе и у него большая и очень красивая территория. Везде очень много зелени и цветов. К нашим услугам было всё, что только пожелаешь. Есть свой аквапарк, сауна, хамам, мини-гольф, теннисные корты и т.д. Кормят просто отлично и разнообразно и целый день есть где покушать... Напитки все бесплатно и в неограниченном колличестве. На пляж возит автобус каждые пол часа, так что отдаленность от моря совсем не является проблемой, а даже плюсом, т.к. в горах воздух чише и народу поменьше вокруг. На пляже также есть бар, где можно отлично покушать, если не хочешь возвращаться в отель. Каждый вечер проводятся различные развлекательные мероприятия. Для людей с детьми тоже очень отличный выбор, т.к. имеется детский аквапарк, батуты и парк с различными качелями. Мы отдохнули просто отлично и если снова полетим в Турцию, то только в этот отель. Единственное маленькое неудобство - это отдаленность от аэропорта. Больше для себя мы существенных минусов не нашли. Советуем всем этот отель!!! И еще раз большое спасибо девочкам из "Комфорт тура"!!!
Показать больше
Не первый раз мы отдыхали с Комфорт туром и о
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 февраля 2016 г.
Не первый раз мы отдыхали с Комфорт туром и о
Привет всем!Не первый раз мы отдыхали с Комфорт туром и опять в точку.Рождественские каникулы в Сочи оставили неожиданно приятное впечатление.Зима, холодно, а настроение великолепное. Мы с мужем первый раз были на пароме, он потряс своей мощью и простотой пересечения – 20 минут и мы уже на Тамани.Все необычное, но какое-то родное.
Первая остановка в Абрау- Дюрсо - это очаровательное местечко: аккуратненькое озеро в обрамлении гор придает романтическое настроение и радость от увиденного.Очень много узнали на дегустации шампанского об этом замечательном напитке, даже не подозревали, что его очень любил Федор Шаляпин, Мария Влади.Частные отели порадовали сервисом, современной мебелью и бытовой техникой. Питание, организованное при отелях, было удобным и вкусным.
Экскурсии запланированы таким образом, что мы за несколько дней ознакомились с городом Сочи. Оказывается, Сочинский железнодорожный возкал абсолютная копия симферопольского вокзала -это творение одних рук.Адлером, Абхазией и олимпийскими объектами, которые поражают своей грандиозностью.Великолепно!Впечатлений масса.Мы с мужем очень довольны.Жить и радоваться можно и в пенсионном возрасте, в чем мы неоднократно убеждаемся, путешествуя с Комфорт туром!!!
Показать больше
Спасибо Комфорт туру за очередную замечательн
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 февраля 2016 г.
Спасибо Комфорт туру за очередную замечательн
И снова здравствуйте!) После поездки с Комфорт туром в автобусный рождественский тур по России я решила сделать мужу подарок и отправиться в Таиланд. Забегая вперед, хочу сказать, что мы просто влюбились в это сказочное место!
Понравилось все: замечательный отель AIYARA GRAND HOTEL 4*, отличные номера и питание!
На встречу с гидом от оператора не ходили, из-за этого произошел неприятный инцидент, который немного подпортил настроение в этот день.
Самостоятельно нашли в интернете организацию, которая предоставляет экскурсии в Таиланде, хорошие цены и приятные гиды, во многом благодаря им нам так и запала в душу эта страна, их население, культура, религия и традиции. Поэтому советуем всем туристам не посещать встречи с гидами от операторов, не слушать их запугивания и не брать навязанные вам экскурсии по двойной цене! Мы были предупреждены об этом менеджерами Комфорт тура заранее, но в основном туристы не знают этого.
Планы у нас были грандиозные, планировали посетить очень много экскурсий, но в результате поняли, что нужно иногда отдыхать и делать перерывы на пляжный отдых и расслабляющие массажи!) Посетили острова, съездили на экскурсию по реке Квай, покатались на слониках, сходили на шоу трансвеститов! Впечатления очень яркие!
Обязательно отправимся в Таиланд еще раз, теперь уже с детьми! Список экскурсий на следующий раз уже готов!))
Спасибо Комфорт туру за очередную замечательную поездку! Мы как обычно вернулись свежими, довольными и загорелыми!!)
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
1 отзыв
Сосед по отелю просил от его имени написать,...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 3 сентября 2009 г.
Сосед по отелю просил от его имени написать,...
Санкт-Петербург. Россия
Сосед по отелю просил от его имени написать, что работать с этой фирмой ему понравилось. Сам к ним не обращался, но человек внушает доверие, потому и пишу. В следующем году возможно и воспользуюсь их услугами.
Показать больше
Выборг. Россия
1 отзыв
Мне очень понравилось работать с турфирмой....
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 апреля 2009 г.
Мне очень понравилось работать с турфирмой....
Выборг. Россия

Мне очень понравилось работать с турфирмой. Я оценила быструю работу специалистов, получение ответов на все интересующие меня вопросы, вежливость специалиста отдела работы с клиентами. Получение полной информации на задаваемые вопросы происходит в короткие сроки.

Показать больше
Показать ответ турагента
дежурный оператор
Турагент дежурный оператор
Хоть и затрудняюсь идентифицировать клиентку по нику, всё равно - большое спасибо за отзыв. Значит мы не зря сидим за компьютерами по 13 часов в сутки - если клиентам нравится наш стиль работы. Будем стараться больше и лучше.
Очень вежливые и доброжелательные...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 марта 2009 г.
Очень вежливые и доброжелательные...
Россия
Очень вежливые и доброжелательные сотрудники. На все интересующие вопросы были получены незамедлительные ответы. С бронированием проблем не возникло. Удачи в вашем бизнесе!!!
Показать больше
Показать ответ турагента
дежурный оператор
Турагент дежурный оператор
Уважаемая Елена Юрьевна, большое Вам спасибо за положительный отзыв. Постараемся и в дальнейшем оправдывать ожидания наших клиентов. Как уже писал ранее: возникнут вопросы по отдыху в Евпатории - обращайтесь. С уважением, Олег.
1
2

Отзывы о турфирмах по городам

9674 отзыва
341 отзыв
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне