Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Смоленска, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Смоленска
Добавить отзыв
author-name
Елена
Отлично отдохнули на яхте!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 июня 2018 г.
Отлично отдохнули на яхте!
author-name
Елена

В общем сомнений было много, новая компания, информации в избытке, отзывов нет. Но рискнули и не пожалели. Брали недельный тур на яхте, скажу так - это бомба! Неделя пролетела незаметно для нас. В общем если у вас сомнения, ехать или не ехать, то можете даже не переживать. Вас встретят, все расскажут, что брать с собой... Можно не сомневаться!


Показать больше
Показать ответ турагента
Виктор Лысковец директор
Турагент Виктор Лысковец директор
Спасибо большое за отзыв!
Смоленск. Россия
1 отзыв
Ужасное отношение к клиентам
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 5 апреля 2018 г.
Ужасное отношение к клиентам
Смоленск. Россия

Берут не малые деньги за обман. Безграмотны. В документах допускают ошибки. За результат своей работы ответственность нести отказываются. В визе отказали, сотрудники агентства даже не извинились. В помощи отказали. Паспорта ждала 12 дней с отказом. Женщина, представившаяся директором жуткая хамка.В итоге зря потраченные деньги на оплату визовых сборов, поездки в москву, страховки и пр. И потерянное время.

Показать больше
author-name
Александр
Отличная фирма
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 ноября 2017 г.
Отличная фирма
author-name
Александр

Мы с женой окол 20 лет пользуемся услугами данной турфирмы и очень благодарны сотрудникам.Всегда подскажут и подберут на любой вкус саноторий,пансионат или страну для отдыха,и на любую сумму котороя Вас устраивает.Огромное спасибо коллективу.

Показать больше
author-name
Наталья
Испорченный отдых!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 27 августа 2016 г.
Испорченный отдых!
author-name
Наталья
Добрый день! "Спасибо" за Ваш обман, за наш испорченный отдых! Мы приобрели у Вас путевки в гостевой дом "Леон" в п.Витязево. По Вашим заявленным фотографиям-выбирали мы у вас в офисе естественно,было совсем одно-каменный комплекс-хорошие кровати, пол выложенный плиткой, крытая!!!! душевая кабинка, столик и т.д. На самом деле заселили в деревянный комплекс. (И что ещё интересно-Вы продаете нам билеты на автобус,при этом в договоре указано,что Вы не несете ответственности за перевозчика-а информации Вы о перевозчике не предоставляете-АБСУРД получается,Уважаемые. При этом Вы перенесли время выезда из Смоленска с 6-00 на 4-00.Всё бы лодно,но к чему про это пишу-прибыли мы в Витязево в 9-00 утра..а заселили нас в 13-00!!!!!!! по  обменной путевке заселение в 11-00. Интересно получилось,не правда ли?! При отъезде такая же ситуация! Выселение в 10-00, автобус якобы в 12-30!(на наше возмущение парень,который нас сопровождал в автобусе и разводил всех по отелям, ответил-что к Вашей компании он не относится, и , чтобы своё возмущение звонили и высказывали Вам! Тоже интересная ситуация! Потом чудным образом водитель позвонил хозяйке "ЛЕОНа" и сказал,что они-автобус поломался и будут в 14-30!! Интересно-у вас когда ломается машина,Вы точно знаете за сколько вы её отремонтируете и приедете на нужное место?! Автобус был тот же что и привозит новых заселяющихся! В итоге мы с 10-00 с детьми ждали на улице до 15-00!) После нашего звонка с "чудо-отдыха" Вы поменяли фотографии на сайте(выложили те,что прислала Вам Марианна!Скриншот ранних фотографий на Вашем сайте есть-то, что собственно вы нам и показывали) К Вашему Сведению, обманутыми оказались мы не одни! Переселить в другой номер нас не переселили, сказав,что они дороже!!!(а не так как Вы гороворили, что стоимость одинаковая!!) И номера "Этуаль" выкупило только в деревянном комплексе! А о том, что вы не знали,что и как выглядит в деревянном комплексе-это конечно бред! Вы не первый год работаете с гостевым домом "Леон"! Фотографии и видео с обзором нашей комнаты(и  черную плесень в душе-шторке, и щели в стене-где видим соседей прилагаются.
Показать больше
Худшая турфирма города!!!!!!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 27 апреля 2016 г.
Худшая турфирма города!!!!!!
Летал через это турагенство прошлым летом-в августе 2015.Пришли,оплатили путевку в Болгарию цена оказалась 115 тысяч на двоих плюс ребенок 3 лет ,завтрак плюс ужин.Уверяли хороший отель,менеджер Николай клялся-божился,что цена-качество самое то.115 не дорого,дорогой евро и т.д.Потом правда оказалось,что во всех турагенствах цена этого отеля-100 тыс!!! на данную дату и в данный день.Делайте выводы сами.Ладно,приехали в этот их крутой отель-номера грязные,питание как в свинарнике,и то в свинарнике, наверное,лучше кормят.Но номера не убирали вообще и это отель 4 звезды.Позвонили в Этуаль-попросили связаться с тураператором,Николай сказал,что возможно с доплатой 500 евро переселиться в 3 звезды.Не ну нормально!Платили за 4 ,а он нам предлагает с доплатой в 3!!Связались с гидом тураператора в Болгарии- сказала можно переселиться но за 300 евро!!! в 3 звезды.Короче больше через это турагенство летать не будем.У них все очень дорого,туры заказывают через серые турфирмы,а наценки делают бешеные.Заманивают народ удобным месторасположением(возле Ленинского РОВД) и типа многолетним существованием всего этого недоразумения.Знаю женщину,которая летела через этого Николая,он продал ей какой-то типа горящий тур в отель-"сказку",по прилету оказалось что она переплатила 25 тысяч!!!! и отель был самый худший в ее жизни,а она была во многих странах и отелях.
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
работа персонала
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 1 сентября 2014 г.
работа персонала
Москва. Россия
Отдыхали с 14.08-25.08 .14  на "Золотом Пляже". - Азовское море. Это какая же уважающая себя компания может отправить своих туристов в эту богодельню, Начну с того, что при покупке путёвок менеджер Евгения сообщила нам, что мы покупаем последние места в автобусе, однако до моря мы ехали с 14 - ю свободными местами, На обратном пути было 2 свободных места. Хотя мы просили просто хотя бы доехать одно место а автобусе без поселения в гостиницу.
Прибыли на место мы 8-30 утра, но заселение оказывается только с 12-00. И мы как придурки 3 часа прпросидели на улице, зато узнали что на территории находитсяларёчик где продают чай, кофе с пакетиков по 40руб., что на пляже нет лежаков, навесы и лавочки сделаны из нетёсоного бревна, на территории есть кафе "Фараон" где любой гарнир стоит 70 руб, а к гарниру всё по 130, стакан сока из пакета 70 руб, любой салат (даже винигрет) 80 руб.,До ближайших населённых пунктов на такси 300-700-900руб, и то если приедет такси мы прождали 2 часа такси так и не приехало и мы опаздали на экскурсию, ну вобщем писать можно много , ничего хорошего, может мой отзыв кому то поможет провести отпуск в более достойном месте.А турфирме стыд и позор столько лет путешествуем через эту компанию и так попасть могли бы уже обяснить что это за ПЛЯЖ мать его
Показать больше
author-name
Владимир
РЕКОМЕНДУЕМ
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 декабря 2013 г.
РЕКОМЕНДУЕМ
author-name
Владимир
Ездим от турфирмы Колорит-тур каждый год отдыхать и довольны их работой. Девочки подбирают нам то, что мы хотим и по ценам устраивает. Отели всегда проверенные, находят самую хорошую цену, удобные перелеты, хотя изменения в расписании рейсов бывает меняется, но это уже не их вина. Так что хочу сказать спасибо и всем рекомендую - их тел. 65-68-42!
Показать больше
благодарность.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 декабря 2013 г.
благодарность.
Москва. Россия
Здравствуйте! Мы очень довольны фирмой .Большое спасибо девочкам  они у вас просто супер !!!Внимательны ,вежливы.Мы первый раз отдыхали за границей и правда сказать боялись но они нас успокоили и сказали что все будет хорошо.Так все и было спасибо им большое.Отдохнули мы отлично!!!!Еще раз спасибо и всех вас с наступающим Новым годом!!!!Так держать!!!
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
ВСЕ СУПЕР !!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 октября 2013 г.
ВСЕ СУПЕР !!!!
Москва. Россия
Пользуемся услугами этого агентства уже не первый год - ездили от них несколько раз в Турцию, в Италию, на Кипр, в Швецию и всегда все на высшем уровне!!! Девочки, спасибо большое за ваши рекомендации, за ваше обслуживание !!! Всем советуем!!!
Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9669 отзывов
340 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне