Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Сочи, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Сочи
Добавить отзыв
Афалина помогает не только купить путевку, но и оказывает поддержку после!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 сентября 2018 г.
Афалина помогает не только купить путевку, но и оказывает поддержку после!

Наше счастливое знакоство с ООО МВТ Афалина началось в 2017 году. Тогда мы приобрели путевку в санаторий по очень приятной цене. Счет и ваучер нам тогда оформили оперативно, бещ проблем. Устроились и отдохнули мы отлично. С тех пор мы получаем по электронной почте выгодные предложения для отдыха. В этом году мы попросили подобрать нам санаторий по приемлемой цене. Нам прислали все выгодные предложения, чтобы мы выбрали из них. Потом мы еще передумывали несколько раз. И наш заказ переделывали под наши желания. Вежливо и терпеливо. И вот сегодня, при заселении персонал санатория сообщил, что нам полагается номер не такой, как в ваучере, а ниже по категории и процедуры нам не полагаются... Все решилось одним звонком в Афалину. Буквально через 10 мин после звонка персонал санатория принес свои извинения и прелоставил нам сервис, заявленный в ваучере! Афалина помогает не только купить путевку, но и оказывает поддержку после продажи! Отдельная благодарность нашему менеджеру Миносян Елене Александровне, которая лично занималась этим вопросом!

Показать больше
Вся была в смущениях,но результат оказался отличным!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 31 августа 2018 г.
Вся была в смущениях,но результат оказался отличным!

После того как на официальном сайте санатория мест для бронирования уже не была,наткнулась на предложение от ооо мат Афалина. Цена была ниже чем у крупных туроператоров очень значительно (практически как на сайте самого санатория),это смущало,до последнего ждала подвоха,но в результате все остались довольны отдыхом.никаких доплат не производили, всю путевку изначально оплатили через интернет-эквауринг без комиссии ( в договоре прописано,что у них нестабильная цена,т е если сегодня вам посчитали и выставили счет на такую то сумму,то не факт что через три дня она останется таковой,поэтому мы решили рискнуть и оплатить все сразу,хотя менеджер мне говорила уже потом,что даже при внесении 50 процентов предоплаты в этот же день цена уже закреплена)..за 2 недели до отдыха позвонила в санаторий и уточнила наше бронирование,там все подтвердили. В итоге выражаю огромную благодарность за терпение,консультирование и ответы на все мои каверзные вопросы типа " а как мне вас проверить" Елена Анатольевне Геркалюк! Спасибо вам за наш отдых! Все грамотно,всегда оперативно и вежливо. ПС : отдельное ей спасибо с выбором корпуса,отдыхали в пансионате Дельфин в СКО Адлеркурорт( сама склонялась к Нептуну,увидев в реалии все условия,поняла что совершила отличный выбор,сервис был на удивление хорош)

Показать больше
Скотское отношение к клиентам
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 17 декабря 2017 г.
Скотское отношение к клиентам

Предварительно оплатили тур на Красную Поляну. Вечером накануне поездки у одного из членов группы резко ухудшилось состояние здоровья, Мы предупредили руководство об этом и попросили вернуть деньги. Нам не только не вернули, а ещё нахамили и оскорбляли.

Во время самой экскурсии завезли на окраине Красной Поляны в какую-то убогую забегаловку. Накормили за немалые деньги какими-то отбросами гордо именуемыми ухой.

Если вы хотите покормить туристов- возите их в приличные заведения или предоставьте сделать выбор им самим.

Показать больше
author-name
Антон
Ужасная фирма
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 13 декабря 2017 г.
Ужасная фирма
author-name
Антон

Решил забронировать отель Бархатные сезоны. Менеджер Ксения озвучила одну цену, которая меня устроила, и я решил забронировать отель. Когда я сделал оплату, так как было указано в документах по срокам оплаты, она перезвонила мне и сказала что цена оказывается!! на 4 тысячи больше, чем было указано в оплаченном мною счете. Может быть для менеджера Ксении эта сумма пустяк, но для меня вопрос цены был важен!!! НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ФИРМУ !!!

Показать больше
Краснодар. Россия
1 отзыв
Понравилось все!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 октября 2017 г.
Понравилось все!
Краснодар. Россия

Ездили с мужем на экскурсию по Олимпийским объектам. Экскурсовод очень много рассказывала о городе, истории, причем кое-что даже запомнилось))) Мы вообще не любители ездить с большими группами, но все было организовано очень хорошо. Нас везде ждали и не приходилось стоять в очередях. В общем, все понравилось, спасибо большое!

Показать больше
Впредь будем обращаться только в вашу фирму.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 августа 2017 г.
Впредь будем обращаться только в вашу фирму.

Спасибо большое за интереснейшую экскурсию на Красную Поляну и Олимпийские объекты замечательному экскурсоводу Наталье Сорочинской и водителю Сергею. Наталья - профессионал высокого класса, очень организованно и интересно провела экскурсию. Супер! Спасибо! Сергей - лучший водитель! Спасибо! Впредь будем обращаться только в вашу фирму.


Показать больше
Спасибо турфирме Хорошая идея.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 июля 2017 г.
Спасибо турфирме Хорошая идея.

Хотим выразить благодарность турфирме "Хорошая идея" за помощь в организации семейного отдыха в республике Абхазия, сотрудники фирмы посоветовали поехать в отель в городе Гагра "Алекс Бич Отель". Большое спасибо что посоветовали именно его , мы не ожидали что в Абхазии есть такого уровня отели, все было просто супер , вся семья довольна и дети и взрослые, номера хорошие , питание тоже вкусное и разнообразное , детская анимация, предложили замечательные экскурсии. Одним словом мы очень довольны и будем обращаться к Вам в будущем и советуем всем.

Показать больше
Калининград. Россия
1 отзыв
Отличная организация и опытный гид.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 июня 2017 г.
Отличная организация и опытный гид.
Калининград. Россия

Оформляли индивидуальную экскурсию в конце марта 2017 года :обзорная по г.Сочи, посещение дендрария, обзорная по Олимпийскому парку. Очень интересная и насыщенная программа, открыли много нового для себя, ни минуты не было скучно! Опытный гид Алла Михайловна, аккуратный и вежливый водитель (к сожалению забыла имя), очень интересная экскурсия по дендрарию. проводила сотрудник дендрария, приятная и увлеченная своей профессией, от нее мы были просто в восторге! во время экскурсии потребовалось организовать питание для нашей группы : и здесь нам помогла Алла Михайловна, нас накормили в изумительном месте в центре Сочи: Хинкальной Белые ночи! Быстро, вкусно и за вполне адекватные деньги! мы увидели совершенно другой город Сочи! Спасибо компании Анастасия и ее сотрудникам за организацию экскурсии и отлично проведенное время!

Показать больше
author-name
Екатерина
Безнадежно испортили отдых
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 1 июля 2016 г.
Безнадежно испортили отдых
author-name
Екатерина
В середине мая 2016 года мы с дочкой поехали отдахать в Сочи, купив путевку у компании "Интурист". На следующий день после нашего заселения в отель гид "Интуриста" в очень навязчивой форме предлагала экскурсии, расписывая все прелести природы и сервиса, и я выбрала поездку в аквапарк "Галактика". Экскурсия нам с ребенком пяти лет обошлась в 3800 руб. Были обещаны незабываемые впечатления от открытого бассейна с видом на горы и прочие приятности. Организована экскурсия была фирмой "Анастасия". В назначенный день, 19 мая 2016, я открыла официальный сайт "Галактики" и с удивлением обнаружила, что парк уже неделю закрыт по техническим причинам, однако экскурсию никто не отменил, а напротив, накануне мне позвонила гид "Интуриста" и уточнила время и место встречи автобуса. Войдя в автобус, я сообщила о якобы закрытии "Галактики" экскурсоводу, рассчитывая на то, что у них, наверное, все же более актуальная информация, раз они продали  эти экскурсии и не предупредили туристов заранее о форс-мажоре. В ответ было удивление, недоверие, потом, посовещавшись с водителем, экскурсовод позвонила в "Анастасию" и убедилась в том, что парк действительно закрыт.  Встал вопрос о возврате денежных средств, но нас поставлили перед фактом, что экскурсия либо переносится, либо идите лесом. Как альтернативу нам предложили аквапарк "Горки город", про который внаглую наврали, что он даже лучше и дороже (т. е. "Анастасия" как бы делала нам одолжение), чем "Галактика". Естественно, ребенок захотел, и мы поехали. Пока ехали, я на сайте "Горки города" посмотрела ценник и неприятно удивилась. Разница в цене была ощутимая -- "Горки город" только по билетам оказался дешевле минимум на 1200 (столько стоил детский билет в "Галактику", тогда как в "Горках" дети до 7 лет проходили бесплатно). Разговор о возмещении разницы состоялся сначала с экскурсоводом, которая заявила, что ничего нам не вернут и что деньги пошли не только на билеты, но еще на перевозку туристов и услуги экскурсовода, да и вообще что мы сами со всем согласились. Сам "аквапарк"  оказался отвратительной вонючей хлоркой лужей с грязными раздевалками и антисанитарией в бассейнах. Поскольку дочь аллергик, почуяв запах хлорки, мы оттуда сразу же вышли. Никакого вида на горы не было. Бассейны располагались на последнем этаже торгового центра, где даже выпить кофе в 11 утра было проблемой, так как на фудкорте ни за одним прилавком не было продавцов (не сезон, наверное). На улице тоже развлечений не было, несмотря на то что дело происходило, на минуточку, в Красной Поляне. Вся суть "экскурсии" заключалась в том, что нас довезли до аквапарка, по пути туда  экскурсовод Наталья хоть что-то и рассказывала, но в самых простых путеводителях и то пишут интереснее. Высадили из автобуса, заслали в эту лужу на два часа, а потом посадили в автобус и увезли. Обратно ехали в тишине, видимо, Наталья рассказала все, что знала о Сочи, еще по пути туда. По приезде в отель я в присутствии сотрудников "Интуриста" составила жалобу, особо ни на что не надеясь, но следить за ее эволюцией мне не пришлось, потому что в тот же день у дочки вследствие отека горла от паров хлора поднялась температура 39,6, и нас экстреннно госпитализировали. В адлерской больнице, перед тем как улететь обратно в Москву, мы пробыли еще два дня, но, разумеется, не из какой "Анастасии" мне никто не перезвонил. Пускай ее доблестные сотрудники заминусуют этот отзыв, как поступили с предыдущим отрицательным, но я хочу сказать, что таким шарагам не место в туристическом бизнесе, это стыд, позор и угроза здоровью. Непонятно, как "Интуристу" не совестно связываться с этими дилетантами.
Показать больше
Рекомендую!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 июня 2016 г.
Рекомендую!
В начале июня 2016 были на экскурсии в Красной Поляне. Отличная организация!
Рекомендую нашего гида - Урванова Романа!!! Очень интересно и увлекательно все рассказал и показал! Все были просто в восторге!!!
Показать больше
author-name
Элла
День свадьбы прошел на ура
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 февраля 2016 г.
День свадьбы прошел на ура
author-name
Элла
Дорогие друзья! Спасибо Вам! Программа нашего небольшого отдыха была пунктуально выполнена благодаря Александру, даже перевыполнена к нашему удовольствию. Его творческий подход позволил нам отметить день свадьбы в условиях зимней сказки на высоте 2320 метров и увидеть такие места, которые еще не вошли  в рекламные проспекты Сочи. Незабываемое трехдневное путешествие. Друзья засыпали Эллу вопросами после публикации фотографий в фэйсбуке. Желаем Вам процветания. Наша оценка Вашей деятельности самая высокая. Даем только положительный отзыв и рекомендуем Ваши услуги. С уважением, семья Гликман. Израиль 02.02.2016
Показать больше
author-name
Владимер
Отзыв о турфирме АФАЛИНА г СОЧИ
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 января 2016 г.
Отзыв о турфирме АФАЛИНА г СОЧИ
author-name
Владимер
В ноябре 2015 г мы с женой решили отдохнуть в Сочи но где именно не знали и тогда решили позвонить в турфирму Афалина г Сочи наш звонок принял Тавриков Михаил Вячеславович внимательно выслушал предложыл ряд туров при этом профессионально рассказав о них и буквально через несколько минут мы уже знали куда поедем отдыхать и не пожалели. 
В 2016 г мы вновь собираемся поехать к морю и неприменно через турфирму АФАЛИНА СОЧИ .ТАК ДЕРЖАТЬ
Показать больше
Волгоград. Россия
1 отзыв
Чудесный отдых в Аквалоо
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 декабря 2015 г.
Чудесный отдых в Аквалоо
Волгоград. Россия
Заказала в ноябре тур на проживание в КСКК "Аквалоо" я и мой 9 летний ребенок. Мы в диком восторге, менеджеры все быстро просчитали через 10 мин счет уже был у меня на почте. Все подробно расписали посоветовали. Сам комплекс не подвел , ребенку было весело.
Показать больше
Все очень понравилось
8/10
Отлично
Отзыв написан: 1 декабря 2015 г.
Все очень понравилось
Про фирму узнала от подруги, которая покупала у них путевки. Решила обратиться для покупки путевок в Сочи. Дозвонилась сразу, озвучила девочкам свой бюджет и профиль лечения. Через пару часов мне перезвонили и предложили несколько санаториев, рассказали, что в каждом из них хорошего и плохого. В итоге отдыхом я осталась очень довольна!
Менеджеры компании очень вежливые, хорошо знают свою работу. Цены в агентстве такие же, как если покупать напрямую у санатория (потом сравнила), к тому же мне сделали небольшую скидку за большое количество дней (мелочь, а приятно).
Было немного непривычно заселяться по электронному ваучеру, но никаких проблем не было, сразу поселили в номер. 
В общем, спасибо девочкам из фирмы "Планета" за хороший отдых, обязательно обращусь снова!
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Экскурсии
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 мая 2015 г.
Экскурсии
Москва. Россия
Здаствуйте! Ездии с этой фирмой на индивидуальную экскурсию в Абхазии!Все прошло супер!Спасибо водителю и диспетчеру.Понравилось : быстрая организация экскурсии и доступные цены.Всем советую В следующем году поеду только с ними. Спасибо.
Показать больше
1
2

Отзывы о турфирмах по городам

9674 отзыва
341 отзыв
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне