Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Старого Оскола, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Старого Оскола
Добавить отзыв
Мне всё понравилось!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 сентября 2018 г.
Мне всё понравилось!!!

Ездили семьей от фирмы Вояж в Кабардинку, в гостиницу Александрия 24.08.18., по фотографиям отель понравился. Пришли к автобусу, нас ждал двухъярусный автобус, гид нас посадила на места, в автобусе был чай, кофе платный, 20 р., но нам об этом говорили, кондюк работал, телевизор включали, сериал смотрели. Туалет в автобусе был. Привезли нас на автовокзал Кабардинки, нас встретил хозяин гостиницы, заселил в номера, которые были показаны в фирме. Были приятно удивлены, всё соответствовало договору. Обращайтесь в фирму, ответственные люди работают. Советую.

Показать больше
Поборы сопровождающих
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 16 августа 2018 г.
Поборы сопровождающих

Путевки брали в караван тур 3шт., но автобусом ехали вояж тур. К поездке туда, размещениюи проживанию претензий нет. Но обратная дорога это что-то. Билеты были куплены 1,2 ряд это 2 этаж впереди, но сопровождающая сказала что она сама знает кого куда сажать, а 2этаж у них за дополнительную плату. Посадили 1этаж возле туалета, вонь не передать словами. И только после того как маме стало плохо (астма) сказала сопровождающей, сразу нашлось место и ни какой доплаты не надо. По приезду позвонили в агенства. Нам сказали что нас должны были посадить на свои места, и не какой доплаты у них нет, есть только скидки на неудобные места. Извините это выше их достоинства. Сказали надо было звонить.


Показать больше
Вояж-тур отвратительная турфирма
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 3 августа 2018 г.
Вояж-тур отвратительная турфирма

Покупала билеты на автобус в данном агентстве Вояж Тур на 17.07.2018 до п.Архипо-Осиповка, отель забронировала сама и слава богу.

Отвратительное обращения с клиентами, все началось с того что перед отправление поменяли автобус, никто заранее об этом не сообщил. И посадили нас (я ехала с ребенком) над туалетом, хотя я выкупала совсем другие места. Когда я им позвонила и спросила в чем дело, мне нагрубили и сказали что я неадекватная.

Автобусы ужасные: грязные, старые. Техническое состояние автобус просто отвратительное!!!! Отношение гида хамское!!! Кофе и чай в автобусе платные цена 20 рублей.

На обратном пути нам пришлось ждать автобус 5 часов. Место открытое, присесть негде, начался ливень, и люди и вещи промокли. Никто за это не извинился. Притом еще не было согласовано место отправления. Все люди подошли к автовокзалу, но гид из первого автобуса сказала что нас будут забирать из того места где высаживали. Оказалось что все таки  от автовокзала.

В общем впечатления отвратительные от этой тур фирмы, я точно больше не воспользуюсь их услугами. В офисе они улыбчивые и приветливые, но за его пределами считают что они никому ничего не должны, деньги собрали с людей и довольны.

Показать больше
хуже чем в этом году я не отдыхала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 31 июля 2018 г.
хуже чем в этом году я не отдыхала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автобусы ужасные: грязные, старые. Техническое состояние автобус просто отвратительное!!!!кофе в автобусе платное 20р за стакан..когда у других кофе входит в стоимость путевки...Расстояние до моря вместо обещаных 10 мин - минимум 40 а с маленьким ребенком это катарга тк всю дорогу несешь его на руках....по жаре.НИКОГДА не ездите в ДЖУБГУ (туапсе район) село редкосное!!!!!! все дорого,поесть не где,сходить с ребенком не куда,просто выкинуть деньги на ветер,море очень грязное,1,5 часа ждали на остановке автобус чтобы уехать,заселили вместо обещанного отеля в частный дом в котором проживали весь наш отпуск цыганы.ВООБЩЕМ ОТПУСК В ЭТОМ ГОДУ ИСПОРЧЕН ПОЛНОСТЬЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НИКОГДА НЕ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ ОБРАЩУСЬ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ В ЭТО АГЕНСТВО

Показать больше
Призываю всех прочитать мой отзыв и ничего не бояться))) Всем спасибо!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 июля 2018 г.
Призываю всех прочитать мой отзыв и ничего не бояться))) Всем спасибо!

Перед поездкой читала отзывы и переживала, что купила этот тур... Призываю всех прочитать мой отзыв и ничего не бояться))) Отдыхали по путевкам с 03.07.2018 по 11.07.2018 в Геленджике в гостевом доме "У Константина". Жильем остались довольны. Комната на двоих небольшая, но всё, что нужно, в ней есть. Главное, есть кондиционер, санузел и даже холодильник, что, согласитесь, очень удобно. Вода холодная и горячая - круглосуточно.

Кому-то не понравилось отношение персонала... Какого персонала??? Горничной, которая молча приготовила номер к заселению и ушла??? Хозяина, который попросил выключать кондиционер, когда уходите на целый день??? Может быть, вам в кафе, которое работает при доме с утра до вечера, не угодили??? Все вежливы и приветливы, хозяин, может, немного строг, но справедлив))))) В кафе чисто и вкусно))) Кто хочет готовить сам, пожалуйста - есть кухня. Где-то прочитала, что работает одна конфорка газовой плиты... В настоящий момент работают все 4. На этаже, кроме того, есть микроволновка, электрочайник, раковина для мытья посуды и её (посуды) определенный набор . Так что если нужно что-то просто разогреть, то даже вниз спускаться не нужно. 

Кто-то пишет, что тесный двор... Ну конечно, колесо не покрутишь))) Но ведь это и не спортзал... А колесо можно на берегу моря покрутить, если встать чуток пораньше... Зато во дворе зелено и виноградно))) Со второго этажа прекрасный вид на виноградную крышу. Но кому-то больше нравилось наверное поворачивать голову в другую сторону и плакать, как ужасен вид на соседскую крышу... А кто-то вообще ожидал вид на море... А карту посмотреть не судьба была??? 

Подведу итог: к принимающей стороне никаких претензий, только благодарность за их труд и терпение - отдыхающие тоже разные бывают...

Теперь о дороге... Автобус вполне комфортабельный, останавливается в пути достаточно, стоянки цивильные. Дорога туда вообще не утомила, обратно ехать дольше, поэтому устаешь, конечно, но надо понимать, что автобус - не поезд...

Не повезло в одном - на третий день нашего пребывания закрыли море... Но выход есть и в этом случае: можно поехать в Голубую бухту или Дивноморское, далековато, конечно, на автобусе, но не смертельно... И уж в этом точно нет вины турфирмы или хозяина гостевого дома)))

Так что спасибо турфирме "Кенгуру", спасибо водителям автобуса и сопровождающей, спасибо хозяину гостевого дома "У Константина", его замечательной дочери Елене и всему персоналу дома и кафе))) Если мы еще соберемся в Геленджик, то приедем к вам)))

Показать больше
В отпуск только с "Кенгуру"!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 февраля 2018 г.
В отпуск только с "Кенгуру"!

Надумали летом съездить в отпуск, а тут в моем любимом Кенгуру как раз акции проходили. И купили мы с сыном путёвки в Дивноморское в гостевой дом "Ирис". Все как обещал туроператор: до моря недалеко, водичка чистенькая, поселок маленький (что оказалось даже отлично), цены копеечные, еда в кафешках вкусная и качественная, а воздух, наполненный ароматом пицундскойпицундской сосны, вообще отдельная тема. Гостевой дом сам по себе очень красивый, сан.комната на этаже общая, есть кухня. Хозяева отличные, быстро реагируют на любую просьбу. Хозяин встретил на автобусной стоянке и после отдыха отвез. И это не первая наша поездка от Кенгуру, за что я им очень благодарна.

Показать больше
У Константина в Геленджике
3/10
Плохо
Отзыв написан: 1 сентября 2017 г.
У Константина в Геленджике

Туроператор был вежлив, внимателен и приятен во всех отношениях, когда оформляли путевку. Приехали на место и ахнули! вид из окна-на соседскую крышу. В номере на троих неимоверная теснота. кондишен включать только на 23, поэтому жара в номере неимоверная. Холодильник то ли не исправен, то ли специально не холодит - продукты портились на второй день. В номере не было никаких тебе освежителей воздуха, только за 7 дней 1 рулон самой дешевской туалетной бумаги на 4е человека. Мыли в комнате сами и мусор из туалетного ведра выносили тоже сами. Лестница на второй этаж такая крутая, что чемодан еле затащили, а потом с трудом стащили. Сам хозяин злой и не приветливый, горничная вечно чем-то недовольная. Никто из обслуги не здоровается и все за тобой следят, как будто ты преступник. Кухня до того мала, что вдвоём не разойдешься, плюс к этому на единственной плите из четырех конфорок работали только две. Поэтому на пляж рано не попадешь-конфорки на плите заняты. Сам городок не плох, но дороговизна такая, что можно было за эти деньги посетить Турецкий берег. Море грязное, зеленое,воняло тиной, мусор плавал перед носом. пляж грязный, за порядком никто не следит. весь асфальт в городе залит рвотными массами," скорая помощь" гоняла под окнами по вызовам на день по нескольку раз. Мою дочь и внука тоже не обошла стороной эта беда-понос и рвота. ГЕЛЕНДЖИК НАДО ЗАКРЫВАТЬ НА КАРАНТИН!!! Когда возвращались домой по автобусу в туалет каждые 10-15 минут бегали отравившиеся, т.е. инфекцию привезли и в Старый Оскол. Поездкой недовольны совершенно! Больше в Геленджик ни ногой и вообще на наше Черноморское побережье. Лучше, конечно, на Красное или Средиземное моря.

Показать больше
Не советую пользоваться данным туроператором!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 24 августа 2017 г.
Не советую пользоваться данным туроператором!

В первый и последний раз воспользовалась услугами туроператора "Кенгуру". Сразу скажу , что стоимость путевки была вполне бюджетной, собственно на этом все плюсы заканчиваются. Накануне отъезда позвонила девушка и назвала номер автобуса, которым мы должны были ехать. Но по какой-то причине пришел автобус под другим номером, об этом почему то не предупредили заранее. Далее: в автобусе наши места были заняты другими людьми, пересаживаться они отказались, сопровождающая лишь пожала плечами - типа разбирайтесь сами. Дорога долгая и неудобная, ноги затекают и болят, но это все издержки поездки на автобусе. Канитель начинается на переправе. Если вдруг штормовое предупреждение, то придется ждать, пока разрешат паром. А это может занять неизвестно сколько времени. Мы ждали 4 часа. Опять же , если толковая сопровождающая ,то дело пойдет быстрее. У нас была сонная ленивая рыба. Поэтому все те, кто приехал на переправу позже нас , погрузились на паром гораздо раньше. Но это все мелочи в сравнении с тем, что ждало нас дальше. Нас заселили в гостевой дом в 30 минутах от моря. Поселок "Береговое" . Крым. Номер двухместный , но почему-то рассчитано все было на одного человека, даже простыня была одна. В комнате было душно и в открытое окно прилетели стаи комаров и какие непонятные насекомые. Решетки на окне не было. Вентилятор страшно гудел и скрипел, слышать его ночью просто невозможно. Кроме всех этих "прелестей" в комнату приползли огромные пауки. Может оттого, что рядом очень соленое озеро. Мы жили на краю поселка, дальше - степь. Блеют барашки, лают собаки, поют петухи. Ну и опять же страшная духота. Асфальта там нет , рядом или строящиеся гостиницы или брошенные стройки, фонари не горят. По улицам бегают собаки. Всюду запахи канализации. Вообще про сам поселок уже достаточно много написали. Это настоящая дыра, правда море там неплохое на самом деле. Но песок - ракушечник , с трудом отмывается в душе , прилипает к телу сильно. Ну и кафе вообще отдельная тема. Поесть там вкусно и бюджетно не получится. Готовить в кафе и столовых не только не умеют, но и не стараются. Отдыхающим и так сойдет. Про чистые столы и посуду отдельная тема.

Показать больше
Оцениваю работу фирмы, как хорошую.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 31 июля 2017 г.
Оцениваю работу фирмы, как хорошую.

Брали у них, только проезд в Крым. Все прошло -отлично. Несмотря на то , что водители ехали первый раз по этому маршруту, мы были доставлены в срок. Большие профессионалы. На дороге очень уверенно вели автобусы.Отдельная благодарность сопровождающей Валентине Васильевне, о всех заботилась, считала по головам, как в детском саду. Никого не забыли о всех позаботились. Водителям "респект" Геннадию Николаевичу и его напарнику.(извините не запомнила имени) Отдыхали с 11.07.17 по 19.07.17

Показать больше
Старый Оскол. Россия
1 отзыв
геленджик 2017 грибоедова 16
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 31 июля 2017 г.
геленджик 2017 грибоедова 16
Старый Оскол. Россия

шарашкина контора! Организации сопровождения нет совсем! Нанимают автобусы убитые в хлам . Люди готовы были брать билет на поезд на обратную дорогу. Мало этого назад автобус может вообще не приехать и никто из сотрудников Визави не посчитает нужным вам вообще позвонить. Хозяева гостевого дома На грибоедово попросят вас на улицу в 8 утра, потому что в 10 у них следующее заселение и им наплевать , что вы заселились в 12 и как минимум до 10 утра у вас номер оплачен. Естественно в турфирме вам никто об этом не скажет. А когда вы начнете спрашивать почему так, вам ответят милейшим голосом , что это нормально , вас предупреждали вы просто не слушали. И будите вы сидеть до 10 во дворе с детьми, с чемоданами пытаясь дозвониться хоть кому нибудь из сотрудников Визави , чтобы узнать хоть какую то информацию об отъезде. Часам к 11 придет кто нибудь в офис и поднимет трубку и скажет , что только пришел на работу и вам сопровождающая должна была позвонить, что автобус ваш не приедет( почему -не известно) ну вам попозже сообщат как вы уедите. Вам предложат прогуляться с детьми , чемоданами на море.Или можете бросить чемоданы во дворе , может повезет вернетесь они целые. Когда вы и ваши родственники достанут их звонками вам сообщат , что вы поедите часа в 3 дня с другого конца Геленджика и что вы будите делать 4 часа с детьми и вещами на улице, и как вы будите добираться они не могут понять в чем суть этих вопросов( слова на минуточку руководителя!) Но самое интересное вас ждет впереди! Вас послали к автобусу , у которого может быть есть свободные места и к Визави он не имеет никакого отношения! Нам повезло нас взяли , из турфирмы не позвонили, не узнали уехали или нет. Об извинениях можете не мечтать, вас с улыбкой отправят ловить бабочек на набережной Геленджика. Действительно агенство волшебных путешествий!

Показать больше
Нервотрепка с Вояж тур
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 23 июля 2017 г.
Нервотрепка с Вояж тур

Заказывали билеты на автобус в данном агентстве Вояж Тур с 14.07.2017 до п.Сукко, отель СЛАВА БОГУ бронировали сами. За 4 часа до отправления нам сообщили что автобус сломался и нас пересаживают на другой, на более позднее время, ну это Бог с ним.

Заранее обговаривалось что нас довезут до детского лагеря Смена в п.Сукко где нас должна была встретить хозяйка отеля. В итоге высадили нас в Анапе, до отеля добирались на такси, а это еще лишние расходы. Но это только начало.... )

На обратном пути, нам 9.00 сообщают, что время и место отправления с ново меняется и нам через 3 часа надо быть на месте. Собрались в попихах, опять выкинули на такси свои кровные до Анапы, (учитывая что билет я оплачивал прямо до места прибывания). В Анапе просидели в автобусе 2 часа, так как Вояж тур не соизволил предупредить всех о изменении времени, ждали опоздавших. Обратная дорога была невыносима! Автобус сделал первую остановку только спустя 10 часов! И то! Остановили в чистом поле, шол дождь, вокруг грязь, люди отказались идти в туалет на пустыре. До следующей остановку ждали еще пару часов. За все 20 часов пути, делали только одну полноценную остановку, где можно было сходить в туалет и купить кофе. В самом автобусе туалет не открывали, был переполнен, запах в салоне как в тамбуре электрички, аппарат для нагрева воды тоже не работал. РЕБЯТА! Если хотите провести отдых без нервотрепки, проходите мимо данной шарашки под названием агентство Вояж тур.

Показать больше
отдых 2017
4/10
Плохо
Отзыв написан: 21 июля 2017 г.
отдых 2017

В первый раз, когда ездили в Абхазию, все было хорошо. В этом году мы отправились в Лазаревское г.Сочи. Автобус нас забрал отличный, кондиционер работал, туалет работал, хотя и без туалет. бумаги, без освежителя воздуха. Кофе стали наводить через остановку. На обратном пути была замена автобуса, по причине поломки, о чем мы узнали в 14:30, отправление в 18:00 и то я сама решила позвонить и уточнить все-ли без изменений. Обратно мы ехали в очень нервной обстановке, т.к. туалет не работал на протяжении всего пути, ни чая ни кофе не было вообще, кондиционер работал еле-еле и мы ехали с открытыми люками. Сопровождающие не должным образом справлялись со своими обязанностями. В общем сильно разочаровались...

Показать больше
Ужасное отношение к людям!!!!
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 21 июля 2017 г.
Ужасное отношение к людям!!!!

Покупали путевку в Адлер "грифон".Путевку покупали в Губкине, у Дарьи!!!И первое с чем мы столкнулись, это места в автобусе!!!Когда Дарья смотря нам в глаза говорит нам, что у нас будут места за туалетом!!!100%, то когда мы садимся в автобус подходит к нам хамавитая сопровождающая и говорит нам, что это не наши места и говорит нам пересесть!!!После чего мы звоним Дарьи, а она просто скидывает!!!!Но на этом не все, когда мы спокойно спросили у сопровождающей можно ли будет пересесть,если будут свободные места, она нам ответила, что их она будет ПРОДавать за отдельную плату

Показать больше
author-name
Ольга
Спасибо за отличный отдых!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 сентября 2016 г.
Спасибо за отличный отдых!
author-name
Ольга
Выражаем большую благодарность турфирме "Вояж-тур", особенно менеджеру Семеновой Наталье Николаевне. Туристическими услугами пользуемся с 2006 года. Ездили в Чехию, Францию (автобусные туры); в Крым - Алушта, Ялта; в Анапу; в Сочи. А в этом году с 30.08.2016г. по 08.09.2016г. отдыхали в Адлере городе-отеле "Бархатный  Сезон", квартал Русский дом. Отдых был замечательным. Спасибо Наталье Николаевне  за то, что она всегда подберет хороший вариант и по бюджетным ценам. Желаем Вам оказывать как можно больше туристических услуг, которые радовали бы ваших клиентов и процветания вашему бизнесу. Большое спасибо за ВАШУ РАБОТУ !!!                                                                           
Показать больше
Испорченное свадебное путешествие!!!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 22 августа 2016 г.
Испорченное свадебное путешествие!!!
Уважаемые читатели, если Вы читаете отзовы о данном туроператоре, то наверняка сомневаетесь и не зря!
Хочу Вам рассказать о моем печальном опыте общения с данным туроператором. Наступило долгожданное лето и скоро отпуск, и подходило время к выбору долгожданного свадебного путешествия (сразу после свадьбы поехать не получилось, ввиду того что оба работали и в ближайший отпус принято решение было ехать) пришли мы в бюро и с девушкой оператором поделились наше радостью, попросили подобрать тур ограничений по месту не было рассматривали все побережье черного моря уточнили следующие критерии по выбору: номер стандарт с ванной, туалетом и кондиционером, чтобы был хороший номер с хорошей двухспальной кроватью (ну все же как никак молодожены) в этом месте забегу вперед я еще уточнила никаких ли скидок нам не сулит, нам ответили что скидок нет, но она сделает пометку и возможно хозяин отеля сделает маленький приятный сюрприз, так же требованием было хорошиая набережная, по отзывам мы были наслышаны об отдыхе в Догамысе в гостинице на берегу моря, так как мы хотели чтоб это была первая береговая линия. Выбирать тур пришли за полотора месяца до отпуска и соответственно отъезда. Туроператор нас отговорила от Дагомыса,сказав что там нам будет скучно, в Геленджике слишком шумно а в Крыму очень дорого, а в Абхазию у них путевок нет и для нас самое оптимальное это Адлер, показала замечательный номер в мини-гостинице Курортный (или иначе у Василия). Я еще четыре раза уточнила, что действительно номер и все что описанно на сайте будет соответствовать,чтоб потом небыло казусов, она мне Божилась что все именно так и будет и переживать мне не о чем. Окрыленные счастьем что наконец наступит наш медовый отпуск мы с мужем уже гредели как его проведем, что нужно в поездку и тд и тп. В предверии дня Х меня стало настораживать что никак нет звонка, который нам обещали за три дня до отправления в котором уточнят номер и время отправления автобуса, испугалась что все отменили или вообще про нас забыли, решила позвонить сама о чем очень пожалела, на мои вопросы мне хамски отвечали говорили, что они не обязаны за три или хотябы за день сообщать и без меня знаю свою работу и когда чтото будет известоно сами наберут и девушка кинула трубку, вся обхаинная и немного в шоке мне даже в какой то момент действитекльно стало неудобно, чего это я человека напрягая, но потом одумала и естественно была возмущенна таким поведением. правда через час нам действительно позвонили и сообщили номер автобуса и время в какое мы должны быть на посадке. Ну вот наконец и тот самы день мы давальные и с чемоданом отправилися к гостинице Лидер и тадааам а посадка то возле гольф клуба это мы узнали благодоря таким же как и мы которые звонили оператору и выясняли (первый минус не то место), подошло время а автобуса нет но громкая женщина бегает суетится никому ничего не объясняет возле другого автобуса, как в итоге выяснилось это соправождающая Любовь Васильевна, у нее неоднократно пытали спросить от нашего ли она туроператора и может она знает где наш автобус?! со скандалами и криками мы все таки выяснили что увожаемый туроператор забыл нас предупредить о замене автобуса, или скорее всего забил на то что нас надо предупредить, путевки то мы уже оплатили. Данная весьма хамовитая на мой взглят сопровождающая настращала нас, до того что если чуть что то высадит, но благо это были токо угрозы и все доехали до мест назначения. Не считая того, что она забывала предупреждать какая остановка и женщина ехавшая позади нас с ребенком, чуть не поехала дальше, так как ее никто не рпедупридил что ей выходить. и не поверите с нами было тоже самое, мало того что нас никто не оповестил, спасибо женщине сидевшей рядом которая ориентируется (видимо уже отдыхала) подсказала что нам выходить, так вместо заявленной доставки до места, нас высадили не в том месте и минут 15 с сумками нам пришлось идти вдоль дороги, но вы бы слышали возмущения людей которых автобус должен был забрать, которые ждадали на одной остановки и когда автобус проехал мимо сломя голову за ним так же с сумками бежали. И казалось бы нашим приключекниям пора закончится и должен наступить отдых, а нет это было бы слишком "Скучно" как я теперь понимаю слова той девушки которая продала нам путевки. Тут подошел момент самого интересного сюрприза о котором я писала выше, нам дают долгожданные ключи от номера и тадаааам две кровати находящиеся через двухстворчетый расклеинный от влаги шкаф(видимо от того что номер впритык к бассеину) в комнате с размером с кладовку ничего не имеющего общего с картинкой на сайте, и тут я поняла что видимо это и есть маленькию подарок от хозяина, в этот момент я сорвалась. Я начала звонить уператору и выяснять может это путаница и что то не так, но меня заверили что нет все правильно если бы вы видели меня в тот момент от моих криков и ярости мой муж даже был в шоке. Ну я думаю наверняка это была бы реакция большинсва если Вы настроенны на одно,Вас убеждают что все именно так и будет а в итоге такая подстава, когда я спросила о том ну мы же просили для молодоженов большой номер кровать а нам сказали что все было занято, а кровать нам сдвинут я просо такой наглости не ожидала, и кстати не верьте полотенец нет, постельное не меняют и номера не убирают. Я просто села на пороге и плакала, но в мире не без добрых людей. С нами приехало две женщины с детьми и за два месяца бранировали номера на одном этаже рядом. В итоге одну семью поселили на третьем как и положенно а номер второй был занят и их поселили на первом у бассеина как и нас. Так как они очень хотели отдыхать вместе, а может войдя в мое плачевное положение они согласились с нами поменяться и уступили номер с двухспальной кроватью, хотя он и был еще меньше прежднего хотя бы частично мое пожелание было удовлетворенно, за что огромное спасибо попутчикам. Мы уже смирились с тем что тротуаров и набережной в этом районе вообще нет, кафешек кстати тоже только столовые, после двсенадцати ночи все все спят и наступает полная тишина. по улицам происходит хаос машины, которые гоняют не церемонясь, частные торговые палатки, люди все это одним комом. ЖД станция возле очень узкого и неопрятного пляжа, просто кошмар. В последний день мы решили все таки дойти до Курортного городка, как описано в пяти минутах ходьбы, по факту 20-25 минут и вся эта ходьба вдоль трассы, честно очень утомляет. Прийдя в номер мы обнаружили на кровати двух черных очень больших тараканов, по мне очень похожи на мадагаскарских. От безнадежности и понимания полного испроченного долгожданного медового месяца мы пошли к Василию (владельцу миниотеля) обьяснили ситуацию, когда я сказала что в номере тараканы, он еще уточнил "такие большие и черные?" его это даже не смутило, хотя в состоянии легкого опьянения наврядли что то может смутить (ведь правила только для гостей например после девять в бассеин нельзя, но почему то владельцу и его семье каждый день выпивать и собираться большим количеством можно, ну это уже не мое дело) он молча стоял и когда поуза затянулась я уточнила, может нам хотябы постельное после этого сменят, так как я не смогу спать в кровати по которой бегали тараканы. Нам выдали постельное и все ночью я вынуждена была сама пругать вокруг кровати (поясню она находилась в закутке и ее умудрлись всунуть так что с трех сторон впритык стены, подход со стороны ног, впритук к ровати стоял шкаф который не открывался над ним кондиционер, чтоб его включит надо становиться на стул или кровать). Уставши окончательно от "ЧудО" отпуска, за нами наконец приехал автобус. правда уже на правильную остановку, хоть на этом спасибо. Но войде в него при посадке нам посадочные места не сообщили, хотя я у проводницы сразу подошла спросила, мне пояснили так как они еще везут отдыхающих то до момента пока всех не развезут мы должны занять любые свободные места а потом на конечной точке все сядут согласно купленным билетам, ну все люди понимающие сделали согласно сказанному, и наше приключение прогдолжилось оказалось в автобусе сломан кодиционер, время полдень середина июля, эмоции опустим... Доехав до последне точки я опять подошла к сопровождающей и спросила проместа, мне было сказанно что зачем эта суета пусть все едут как есть. Так как наши места были не так далеко от купленных и полностью уставши от всего этого безобразия нам уже было все равно где ехать. И опять сюрприз водители видимо поняли что ехатьпо такой жаре без кондиционера они сами не смогут, нас завезли в какуюто подпольную мастерскую под мостом где всех выгнали с автобуса и целых два часа мы в это гетто в гаражах торчали,единственный вопрос почему нас нельзя было высадить в прилично месте где хотя бы можно было бы присесть? почему нельзя было сначала отремонтироваться а потом забирать? и самое здоровское это когда мы наконец продолжили путь и видимо многие устали от этой наглости пассажиры стали не уважаю других пассажиров требовать свои места, их права конечно но. автобус продолжает движение люди друг на друга орут выгоняют с мест, сумки начинаю двигаться все это на серпантине, сопровождающая ничего не может уже естественно сделать, в итоге нас посадила за наши мучения на ее место людей на наше место и еще какие то движения были, но я уже была в полном отчаинье. Так вот суть сего длинного расказа, миленькие я Вас очень прошу не повторяйте наших ошибок, не пользуйтесь услугами данного туроператора ( и мини-отель Курортный а иначе у Василия я вам не рекомндую, если конечно не появился азарт посмотреть на чудо тараканов). Как вы понимаете романтическое путешествие впрах испорчено, денег потраченно очень много цены в Адлере местами кусаются, эмоциикрайне отрицательные (туроператору Вы не знаете витимо своей работы, как вы мне заявили по телефону и просьба обучить персона культуре общения) И понимать что, покупать  в данном случае путевки и услуг, даже согласно законодательству всегда прав. Фотографии всего этого ужаса приложу позже
Показать больше
1
2 3

Отзывы о турфирмах по городам

9674 отзыва
341 отзыв
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне