Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Таганрога, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Таганрога
Добавить отзыв
author-name
Ирина
Прекрасная работа турагентства
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 июня 2018 г.
Прекрасная работа турагентства
author-name
Ирина


Если вы собрались в путешествие, рекомендую обращаться только в турагентство "Сафари Тур"!!! Профессионализм и хорошее отношение сотрудников поможет вам удовлетворить любые запросы со стороны туристов. Особенно большое спасибо Евгении за наши поездки! Это касается не только путешествий заграницу (Испания, Чехия, Турция, Египет, Кипр), но и по России. В июне 2017г. мы съездили по Золотому Кольцу России, впечатления незабываемые, и везде чувствовалась забота Евгении! Начиная с посадки в автобусы в Москве, только у нас были забронированы места, номера в гостиницах и обо всех изменениях по маршруту приходили СМС от агентства. В 2018г. воспользовались путевкой встречи Нового года в Нальчике и Приэльбрусье, получился Новый год с национальным колоритом! И опять во всем сопровождении чувствовалась поддержка Евгении! За 10 лет сотрудничества с агентством только слова благодарности!!! До новых встреч и путешествий с вами!”

Показать больше
author-name
Ольга
Отдых в Таиланде
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 февраля 2017 г.
Отдых в Таиланде
author-name
Ольга

Огромное спасибо, хочу сказать турагентству Сафари Тур, в частности Александре! Спасибо , за ее профессионализм,хорошее отношение и приятное общение! Мы только недавно вернулись из солнечного Таиланда. Отдых прошел на славу. По прилету Александра позвонила, поинтересовалась все ли нам понравилось, как все прошло! Было очень приятно. Вместе с Сашей мы подобрали отель,посмотрели расположение, выбирали делюкс, а заселили нас в виллу, в чем заслуга Александры, так как мы молодожены и она везде это указывала)))) В общем в это турагентство мы будем обращаться к и рекомендовать друзьям! Спасибо” 

Показать больше
author-name
Михаил
Путешествие на Восток
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 марта 2015 г.
Путешествие на Восток
author-name
Михаил
Мы с женой решили отметить два события в нашей жизни и съездить в Шри-Ланку. По рекомендации друзей мы обратились в компанию Сафари Тур. Я созвонился и мне предложили встретиться. Так я познакомился с Сергеем Федоренко - директором компании. Обстановка встречи мне очень понравилась. Быстро, профессионально и в тоже время спокойно мы нашли подходящий вариант. Выкупили билеты с очень хорошими стыковками авиарейсов, что сократило наш перелет на несколько часов, оформили электронные визы и медицинскую страховку. Сергей дал несколько важных советов, которые нам очень помогли.
Отдых прошел отлично. Никаких проблем. Через несколько дней после нашего возвращения позвонил Сергей и поинтересовался как все прошло. Меня это приятно удивило. Обычно мы сталкиваемся с формальным отношением. Мы встретились и поговорили. Это здорово когда встречаешь такое отношение. Большое спасибо за все. Рекомендуем отдых с Сафари Тур.
С уважением, Михаил и Елена.
Показать больше
author-name
Дарья
Отличный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 марта 2015 г.
Отличный отдых
author-name
Дарья
Пишу отзыв впервые. Хочу поблагодарить сотрудников фирмы Сафари Тур !  Спасибо за высококлассный сервис, за любовь к делу, за чувство юмора и полезные советы в дорогу. Я с подругой ездила во Вьетнам в январе 2015, все быстро выбрали, забронировали и сразу оплатили по текущему курсу валюты, выдали документы на следующий день, никаких накладок. Вот в такое агентство хочется обращаться снова, и не стыдно порекомендовать друзьям. Такая быстрая и грамотная работа особенно актуальна на сегодняшний день !
Показать больше
author-name
Елена
Хождение за три моря ....
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 февраля 2015 г.
Хождение за три моря ....
author-name
Елена
Благодарим "Сафари Тур" в лице Сергея Федоренко за наше 32-дневное путешествие. Он организовал и провел  нашу  группу по маршруту Индия–Непал–Тибет.
То, что было с нами за эти дни тяжело объяснить словами. Маленький срок для осознания всех впечатлений от посещения трех стран. Большие расстояния, перепады температур и высот до 5248 м.
Индия - низкий сезон, температура до 50, но зато при посещении Тадж Махала нас пустили к настоящим гробницам Шаха Джахана и его жены Махал, куда обычно туристов не пускают. И обходились с нами везде как с господами .
Тибет - предполагалась г. Кайлаш, но китайские власти в последний м-ц отказали всем иностранцам. Маршрут изменили, мы расстроились, но в процессе поездки очень даже порадовались этому .  И мы увидели м.б. последние остатки тибетской цивилизации.
Ну, а Непал–это отдельная тема... Планируем опять туда, на базовый лагерь Эверест. Елена Раймен.
Показать больше
author-name
Ольга
Отличная профессиональная компания
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 августа 2014 г.
Отличная профессиональная компания
author-name
Ольга
Уже 5 лет только через них бронируем, всегда дадут дельный совет. Очень приятно, когда летишь в новую страну и уже имеешь на руках и карту и те места, которые хотел бы посетить. А главное - это отношение к нам, туристам, не формальное, а очень душевное. Рекомендую всем, кто только собирается отдохнуть: обязательно идите на А.Глушко,15, офис,12! 
Показать больше
author-name
Анастасия
Безобразное обслуживание М-Тур
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 29 августа 2012 г.
Безобразное обслуживание М-Тур
author-name
Анастасия
Безобразная организация отъезда 10.08.12 в Сочи. Смена времени отправления автобуса без каких либо извинений. Заикающийся не уверенный менеджер не придает статусности обслуживанию.
Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9669 отзывов
340 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне