Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Тамбова, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Тамбова
Добавить отзыв
Тамбов. Россия
1 отзыв
Очень довольна поездками от "Пилигрима"
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 июня 2016 г.
Очень довольна поездками от "Пилигрима"
Тамбов. Россия
Почитала, отзывы и очень удивилась, может речь идет о разных фирмах. Я постоянно пользуюсь услугами данной фирмы, часто езжу и в экскурсионные поездки и в паломнические, побывала и в Крыму, и на Валааме. Абсолютно доброжелательный персонал, и сопровождающие, и водители. Все всегда организованно на высшем уровне. Отдельное спасибо девочкам  сопровождающим, Лене, Насте и Анечке, всегда очень внимательно относятся к туристам, к нашим пожеланиям и просьбам, огромного Вам терпения, т.к. все мы разные и всем сразу угодить тяжело.
По поводу поломок автобусов, я думаю даже если автобусы ломаются, вины турфирмы здесь нет, во-первых человек который соглашается ехать автобусом должен понимать, что это определенные неудобства, во вторых от поломок никто не застрахован и поезд, и самолет и даже человек. А так же автобусные поездки достаточно экономичные, я например раньше пробовала ездить с разными организациями, так вот в "Пилигриме" цены достаточно демократичные, а самое главное соответситвуют  "цена-качество". Желаю коллективу "Пилигрима" здоровья и огромного терпения.
Вера.
Показать больше
author-name
Путешественница
Поездка в Джубгу
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 21 мая 2016 г.
Поездка в Джубгу
author-name
Путешественница
Да. похоже в этой "фирме" ничего не изменилось. Года 3 назад решилась на поездку с ребенком на море. Перечислила деньги, села в автобус и поехала. Поездка длилась 18 часов,хотя заявлено было , естественно, меньше. Сопровождающий ночью пьянствовал, аж бутылки по салону катались. Ну. кое-как доехали до места. Дальше-больше...Заселили в другой номер, за который пришлось доплатить, т.к. наш был занят. Начался отдых... И вроде все нормально,но с ребенком все нормально редко бывает. Короче, уронил мой сын просроченный огнетушитель, за который хозяин гостевого дома потребовал деньги. Я уперлась. За что платить? За просроченный порошковый огнетушитель?Итог. Нас с сыном выселили ровно в 11 утра, хотя  вся группа могла пересидеть до вечера в отдельном номере, пока автобус не приехал. Еще хуже! когда мы пришли на место.откуда должны были выезжать обратно, оказалось, что автобуса нет!!!!  Это организатор, скотина и мразь, обзвонил всю группу и предупредил, что будет ждать их в другом месте, а мы с сыном остались!!!! Короче, мужу пришлось из Тамбова ехать за нами. Это выше понимания!!! До сих пор как вспомню,оторопь берет, как так можно!!!  Он хотел, конечно. по приезду морду ему начистить,но ведь эта сука заяу бы написал однозначно. Так что делайте выводы,господа путешественники. 
Показать больше
Тамбов. Россия
1 отзыв
Новогодняя Москва
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 10 января 2016 г.
Новогодняя Москва
Тамбов. Россия
Желая показать детям красоты Москвы, мы решили воспользоваться услугами этой фирмы.
Началось с того, что они банально опоздали на 30 минут, на улице зима, минус 18, пока мы их ждали жутко замерзли (организаторы не позвонили, чтобы предупредить нас, звонили мы им) нужно было сразу задуматься и отказаться от поездки. Но сев в автобус, отогревшись мы успокоились и поехали..... Погода была, что называется не летная, водитель вел осторожно и это наверное единственный человек, которому хочется сказать спасибо. Доехав до Москвы у нас была организована обзорная экскурсия в принципе неплохая, лично мне понравилась. А вот дальше........ Доехав до поклонной горы нас оставили и мы пошли гулять, холод невозможный, куда идти мы не знаем, но все таки мы нашли и парк, и памятник, и все остальное...Но вернувшись в транспорт погреться, мы обнаружили, что печка навернулась! и греться бессмысленно (хотя опять же наш водитель ремонтировавший всю дорогу этот Ё,,,,,,,,,ый автобус колдовал как мог) и мы поехали в резиденцию Деда Мороза, но заблудили, путляли 2 часа, приехали, но оказалось припоздали и следующая экскурсия начнется через почти 2 часа, никто естественно, не изъявил желания ее ждать, поэтому, кое как отогревшись чаем мы пошли в автобус, дабы совершить желанную для меня поездку на ВДНХ. И вот тут наши организаторы передумали туда ехать, мы конечно повозмущались, но организаторы не особо сильно отреагировали и повезли нас домой. Ехали мы ехали, спасибо водителю. И уже на подъезде к городу, минут 40 оставалось, заехали на заправку и у нас лопнуло колесо. Конечно, это может случится с каждым, но нас это не порадовало, печка то работает, то нет, и мы в надежде, что нас все таки отправят как-то домой стали ждать....Холодно, мы на трассе, ночь....Час...второй...и вот когда третий подходил к концу все стали оооочень сильно возмущаться, но на нас не отреагировали..... Начал подниматься бунт.... Организаторы со совами осталось 5 минут, пытались успокоить. В итоге часов через 5 (кстати, когда колесо поменяли, и поехали у автобуса еще что-то хлопнуло посреди салона и он окончательно "сдох") нас таки отправили домой злых, усталых, замерзших, дети наши вообще были никакие..... За такси заплатили, но не хватило, мы доплачивали. А вот обратившись на следющий день, оп... простите в этот же только после обеда с претензией о компенсации, нам отказали!! Обосновав, что они все сделали и ничего нам не должны! Я думаю, следует обращаться в прокуратуру, что бы такие организации не занимались перевозкой людей!!!
Показать больше
author-name
Александр
Все круто!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 апреля 2015 г.
Все круто!
author-name
Александр
в марте Летали через Агентство в Солнечный Тайланд! нам не только подобрали отличный отель , но и сделали самое лучшее предложение среди агентств!!! документы для бронирования смог сбросить только в десятом часу вечера, так в этот же вечер мне забронировали тур! приобретал тур из другого города, не являясь в агенство все оформили, подготовили все для вылета и зарегистрировали на рейс. Полностью доволен работой агенства, все сделали КРАСИВО!)))
Показать больше
author-name
Александр
Слова Благодарности)
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 февраля 2015 г.
Слова Благодарности)
author-name
Александр
Всем привет! через данную фирму ездим отдыхать уже много лет,узнали еще давно от друзей,которые начали гонять на отдых раньше нас=) отвечаю все по вопросам) очень убодно что в Тмб аж 3 офиса,можно ехать в любой куда удобно и не привязываться к одному,в этом плане все для клиента.с девочками общаюсь давно,поэтому вопросов нет и замечаний тоже,так как они все давно работают,как мы уже поняли обращаясь к ним столько лет.Как всегда какие-то нюансы были при оформлении,так как летом покупали народу много наверно хочет отдыхать и отель отказ прислал,но мы оперативненько нашли еще такой же тур и оля-ля,едем отдыдать!после моего отдыха нам позвонили где-то через недельку и спросили,какие есть пожелания=замечания,все подробно расспросили и тем самым оставили очень приятное впечатление снова.Так что я доволен и думаю что как только будет возможность рвануть в отпуск,буду знать куда обраться за помощью))
Показать больше
author-name
Владимир
Отдых с Турагентсвтом 78 Регион Трэвел
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 декабря 2014 г.
Отдых с Турагентсвтом 78 Регион Трэвел
author-name
Владимир
Обращались за услугами несколько раз все понравилось, ездили пару раз в Кабардинку, в Лазаревское, в Феодосию, теперь прилетели с Египта, не знаю, как всем, но нам нравиться. С успехов в работе!! Процветания!
Показать больше
author-name
Ольга
Лучшее агентство в Тамбове.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 сентября 2014 г.
Лучшее агентство в Тамбове.
author-name
Ольга
Ездили в августе 2014 года в Египет от Турагентства "Отдыхай красиво" в Египет. Замечательное агентство, менеджеры находятся на связи 24 часа в сутки. Подобрали хороший отель, по отличной цене, с вылетами из нужного нам аэропорта и время вылета. Большое им спасибо, будем обращаться в дальнейшем только к вам и советовать вас своим друзьям. Вы умнички!
Показать больше
Тамбов. Россия
1 отзыв
Классная компания!Очень всё...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 января 2009 г.
Классная компания!Очень всё...
Тамбов. Россия
Классная компания!Очень всё понравилось,отдых удался с начала и до конца.
Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9668 отзывов
340 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне