Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Ташкента, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Ташкента
Добавить отзыв
Лучший туроператор в Ташкенте!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 сентября 2018 г.
Лучший туроператор в Ташкенте!

Отдыхали большой компанией. Побывали во всех главных городах Ташкенте, Самарканде, Бухаре и т.д. Ездили в горы. Компания нигде не прокололась, все было на высшем уровне и не затратно. Всем рекомендую!

Показать больше
Отличный сервис, гибкий подход к клиентам, все на 10 с плюсом!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 мая 2018 г.
Отличный сервис, гибкий подход к клиентам, все на 10 с плюсом!

Обратилась я в Туран по совету очень хорошой знакомой и не пожалела. Проверив несколько туроператоров, поняла, что у Туран сервис самое оптимальное соотношение цена-качество. У нас была гид Елена Ярыгина- потрясающий человек, увлеченный и просто живущий своей работой, так редко можно встретить человека с такими глубокими знаниями и такой светлой душой. Мы конечно просили Елену не грузить нас местными названиями и именами, были уверены, что не запомним, но благодаря ее настойчивости многие названия останутся в памяти, как и неповторимая, обворожительная, гостеприимная страна Узбекистан. Спасибо Анатолию за организацию нашего маршрута, мы проехали от Чимгана до Хивы, увидели и великолепные горы и большие озера, прошлись по ледникам, вдоль горных рек, совершили мини восхождение, прокатились на канатных дорогах, прочувствовали величие Самарканда- города науки и величайших правителей с его грандиозными мавзолеями и Регистаном, окунулись в романтичную атмосферу самого нежного города шелкового пути- Бухары- города торговли, культуры и ремесел, Хива стала отличным завершением программы-она безусловно жемчужина, город древней истории, сохранивший много легенд и исторических памятников, каждое место достойно посещения, а пустыня имеет свою притягательную силу, которая не менее сильная, чем тяга к горам или морю. Это стоит увидеть однозначно!????

Открытием стали для меня петроглифы местечка Сармисшай времён неолита, палеолита и мезозоя и древние города-крепости эпохи зороастризма: Топрак кала и Аяз кала. Спасибо Вам, друзья огромное, за отдых который Вы нам подарили, мы не о чем не заботились, благодаря отличной и грамотной организации нашего тура.

Показать больше
Спасибо за отличную организацию 8 дневного тура
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 июня 2017 г.
Спасибо за отличную организацию 8 дневного тура

Увидели много интересного, вкуснейшие обеды и ужины, аккуратный водитель - Алишер, гид очень хорошо знает историю Узбекистана, организация тура была на высшем уровне! Всем советую посетить Самарканд, Бухару, Хиву и Ташкент. Очень много исторических памятников в Самарканде и Бухаре.

Показать больше
author-name
Ольга Седова
Отличная компания!!! Спасибо за отдых!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 мая 2016 г.
Отличная компания!!! Спасибо за отдых!!!
author-name
Ольга Седова
Мои родители родом из Узбекистана и от них я всегда слышала только все самое хорошее об этой стране. Уже повзрослев, я решила ее посетить. За организацией тура обращалась в кампанию ELITE TOURS. С учетом всех моих пожеланий мне быстро подобрали несколько вариантов. ПО цене вышло совсем не дорого. Отдых получился отличным, с восточным колоритом. Я узнала для себя очень много нового об этой стране. Спасибо ELITE TOURS за прекрасный отдых.
Показать больше
author-name
Игорь
Отличный тур!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 ноября 2015 г.
Отличный тур!
author-name
Игорь
1. Нашел в интернете сайт sitara.com, перешел и выбрал тур
2. Офис вроде бы недалеко от аэропорта, в центре.
3. Персонал отличный, понравилось как провели тур, очень грамотно составлен. Особо проблем никаких небыло, мелкие решались на ходу..
4. Уже описал сверху:) очень грамотно и оперативно)
5. Да, после тура мы заполнили анкету и написали отзыв о туре
Показать больше
author-name
Артем
Путешествие из Бухары в Ташкент
8/10
Отлично
Отзыв написан: 13 октября 2015 г.
Путешествие из Бухары в Ташкент
author-name
Артем
Это был отличный отдых. Однако, если бы я поехал в Узбекистан вновь, я бы кое-что изменил.
Первое, направление. Ехать нужно из Ташкента в Бухару (по наростающей). Ташкент - красивый город, зеленый, там здорово погулять и гид там не нужен. Делать там что-то более 1 дня нечего (IMHO).
Самарканд - жемчужина Узбекистана и всей Средней Азии. Гулять только с гидом. Мы гуляли с Галиной и очень всем ее рекомендуем.
Бухара - очень древний и колоритный город. Историей в нем пропитан каждое здание, каждый закоулок. Гид нужен обязательно!

Туристическая компания организовала отличный отдых по вполне приемлемой цене (на сайтах других компаний было дороже). Все было на хорошем уровне и в каждои городе все прошло без сбоев.

Всем рекомендую!
Показать больше
author-name
Галина
Наша поездка
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 января 2015 г.
Наша поездка
author-name
Галина
Спасибо, Atlanta Travel, за прекрасно организованный тур по древним городам Узбекистана. Спасибо Дмитрию, спасибо всем гидам,которые сопровождали меня во-время всех поездок : Денису в Самарканде, Диноре в Бухаре и Музафару в Хиве. Спасибо...
Показать больше
Отличная Работа!!!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 декабря 2013 г.
Отличная Работа!!!
Москва. Россия
Здравствуйте дамы и господа. Хотим сказать вам огромное спасибо за эти замечательные дни проведённые в вашей стране. Вся программа выполнена на высшем уровне, я бы сказал на 99,9% . Нас сопровождали чудесные гиды, которые показали нам очень интересную сторону древнего востока. Спасибо также нашему водителю Рустаму, что помогал нам всегда найти хороший ресторан и купить сувениры со скидкой.
Узбекистан очень приветливый и чудесный край, где живут очень доброжелательные люди, чудесная национальная кухня, очень много исторического наследия от предков .
   Спасибо Дмитрию за то, что все время был с нами на связи, интересовался нашим путешествием, вовремя сообщал всю информацию.
   Нам бы хотелось ещё раз посетить ваш чудесный край вспомнить этот чудесный вкус плова или горячей самсы.
Также ещё бы хотелось посетить остальные города Узбекистана и отдохнуть на Чарвакском водохранилище.  
   Еще раз большое спасибо. Процветания Вашей фирме и хороших Вам клиентов.
   С благодарностью Владимир и Ольга Петренко. Ростов-на-Дону.
Показать больше
author-name
Алексей
Просто супер отдохнули!!!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 октября 2013 г.
Просто супер отдохнули!!!!!
author-name
Алексей
Ездили семьей в Малайзию, в апреле 2013 года. Благодаря компании SIS TRAVEL, а именно Екатерине увидели мир в новых красках. Все было супер!! Отели чисты, сервис организованный. Ездили с маленькими детьми, много было переживаний и вопросов, но потом все развеялось, все прошло хорошо. В куала- лумпуре мы жили в отеле Реннисанс 4*, на Лангкави в отеле Холидей вилла 4*. Питание тоже было приличным. Единственное на Лангкави немного скучновато, но природа….. заменяет все!!! В общем масса впечатлений. Спасибо огромное.
Показать больше
author-name
Mарат Гадельшинов
Все классно!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 ноября 2012 г.
Все классно!
author-name
Mарат Гадельшинов
Узнал о фирме из этого сайта.Связался с ними,съездил и отдохнул по высшему уровню!Узнал много нового по истории!Персонал - вежливый и грамотный!В общем - РЕКОМЕНДУЮ!!!Спасибо сайту turizm.ru.Вы делаете выбор туристов намного легче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))
Показать больше
Я работаю инженером в московской компании...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 апреля 2005 г.
Я работаю инженером в московской компании...
Я работаю инженером в московской компании Ланит. Руководство компании направило меня в командировку в ташкентский филиал. Как обычно, все, связанное с оформлением и проживанием было взвалено на мои плечи. Первое, что я сделал, воспользовался поисковиком. На запрос Гостиницы в Ташкенте, было выдано большое кол-во результатов. Лидирующую позицию занимал сайт со странным названием www.orexca.com С него я и начал свое путешествие по Узбекистану. Я был удивлен информацией предоставленной на этом сайте. Компания помимо своих услуг агрессивно продвигает и сам Узбекистан. В общем, другие сайты я даже смотреть не стал. Списался с тур. оператором и вскоре уже жил в гостинице Ташкента. Но хочу сделать ударение на одном факте. Я всегда думал, что Узбекистан это кишлак (деревня) и был очень удивлен, когда не увидел на улицах верблюдов. Мне требовалась только гостиница на 4 дня. А эти ребята, улыбаясь и оказывая восточное гостеприимство, незаметно раскрутили меня на экскурсию, водителя, поездку в Самарканд. Никогда бы не поверил, что там есть люди, разбирающиеся в маркетинге, бизнесе и знающие русский язык J В общем, от всей души ставлю компании наивысшую оценку! Так держать!
Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9668 отзывов
340 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне