Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Тбилиси, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Тбилиси
Добавить отзыв
author-name
Элла
Замечательный сотрудник компании Илона Микелова. Профессионально решила всё
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 июля 2018 г.
Замечательный сотрудник компании Илона Микелова. Профессионально решила всё
author-name
Элла

Было много предложений от людей, предлагающих туристические услуги на улицах города. Зашли случайно в фирму Ameli Travel в Тбилиси по адресу Peritsvaleba, 12 - шли мимо. Нам очень грамотно рассказали об экскурсиях, цене услуг, а после нашего выбора забронировали отель в Батуми и решили вопрос с билетами на автобус, а также на однодневную экскурсию.

В Батуми отель был замечательный и удачно расположен, во время однодневной поездки экскурсовод по имени Зезба (мои извинения, если имя - оно очень необычное - написала с ошибками) на редкость интеллигентно и очень интересно вел экскурсию. Транспорт был комфортным.

У нас остались самые лучшие впечатления от поездок.

Сотрудник компании Илона Микелова, которая работала с нами, была "на высоте", она профессионал, об этом могу судить как бывший работник туристического агентства. Желаю ей, а также фирме Ameli Travel быть всегда такими же доброжелательными и, конечно, профессиональными специалистами.

Удачи!

Показать больше
author-name
Нина
Отдых в Грузии
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 марта 2018 г.
Отдых в Грузии
author-name
Нина

Экскурсии - супер. Отличная туристическая компания.Обслуживание - знают свое дело. Мы с мужем провели незабываемое путешествие.

Побывали в каньоне Даш баш в Мцхета - в крепости Вардзия и в винной Кахети

Огромное спасибо коллективу компании за прекрасно проведенный маршрут, водителю (профессионал) и прекрасному гиду Марине Незус

Показать больше
Минеральные Воды. Россия
1 отзыв
Путешествие по Грузии
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 марта 2018 г.
Путешествие по Грузии
Минеральные Воды. Россия

Нормально и грамотно организовали туры по историческим местам Грузии. Понравилось наличие радио гида. (то есть у нас был приемник с наушниками, а у гида передатчик.) Это очень актуально, когда в храмах одновременно много групп, а гид говорит тихо. Не понравилась персонал гостиницы в Кутаиси, правда были там одну ночь.

Показать больше
author-name
Авдюничева Вера
Грузия православная
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 декабря 2017 г.
Грузия православная
author-name
Авдюничева Вера

С наступающим Новым Годом Егор и Настя! Удивительных вам путешествий в новом году!

Прошло полгода со времени моего путешествия в Грузию. В своей снежной Сибири вспоминаю с теплом и благодарностью поездку по православной Грузии. Высший уровень организации, начиная от встречи в аэропорту и на протяжении всей поездки. Комфортабельные микроавтобусы, интеллигентные профессиональные водители, хороший уровень размещения в отелях, практически индивидуальный подбор поездки для каждого участника группы, удивительный гид Настя. Высокообразованная, хрупкая, милая, казалось она не предпринимала особых усилий, но на каждом этапе чувствовалась ее забота о каждом, везде нас ждали вкуснейшая грузинская еда, удивительные экскурсии и гостеприимство. Настя с любовью и радостью провела нас по истории этой замечательной страны древней и новейшей. Остались надолго в памяти высокие купола храмов монастырей и мужской хор, славящий Христа, на фоне неповторимой природы Кавказа. Так удивительно было понимать, что эти стены сохранили для нас православные святыни, мощи и иконы, которые на века старше наших православных российских! Везде нас встречали радостные, улыбчивые, гостеприимные люди, которые разговаривали с нами на одном языке. Языкового барьера не было. Грузия довольно безопасная страна, в Тбилиси яркая, насыщенная ночная жизнь. Хотя отголоски недавней войны еще видимы. Довольно низкие цены на такси и еду. Очень хочется вернуться еще в солнечное лето своих неповторимых эмоций! Огромная благодарность всем организаторам и участникам поездки. С уважением, Вера Авдюничева, Барнаул.

Показать больше
author-name
Ирина
Путешествие по Грузии с Capital Georgia Travel на 10
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 декабря 2017 г.
Путешествие по Грузии с Capital Georgia Travel на 10
author-name
Ирина

Привет из Беларуси от Ирины и Светланы!!! Благодарим компанию Capital Georgia Travel за отлично проведенное время в Грузии!!!. Благодарим лично гидов: прекрасную Хатуну и милую Софико, водителя Виталия!! Ребята, Вы самые лучшие!!!! Благодаря Вашему профессионализму, организованности, любви к своей работе, открытости и благожелательности, пунктуальности и точности мы никогда не забудем это наше путешествие по Грузии! Уже прошёл месяц с того времени, как мы вернулись в Беларусь, а нас до сих пор согревают те приятные воспоминания о волшебных минутах путешествия по сказочной Грузии...С 6 по 14 ноября 2017 года мы путешествовали по Грузии, тур - "Тайные мечты о Грузии"...Восхитительно!!! Шикарно подобранная программа тура, продуманная организация программы тура так, чтобы туристам было максимально комфортно, одновременно с тем программа цельная, разноплановая, насыщенная, не позволяющая уставать от длительных переездов и позволяющая в свободное время наслаждаться прекрасным Тбилиси....Благодарим Capital Georgia Travel за внимательное отношение к туристам, за трансфер под любые рейсы, даже ночные как вышло у нас.... мы довольны всем: отелем, программой путешествия, организацией трансферов и экскурсий, комфортностью транспорта, работой водителей и гидов!!!!! Точно, следующее наше путешествие будет только с Capital Georgia Travel!!!!!! Успехов Вашей компании, развития и процветания!!!! С наилучшими пожеланиями, с теплотой и кусочком Грузии в сердце :) туристы из Беларуси Ирина и Светлана!


Показать больше
Предоставили отличный приключенческий тур)
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 февраля 2017 г.
Предоставили отличный приключенческий тур)

Благодаря данной компании ездили отдыхать с друзьями в Грузию перед самым Новым годом, время провели отлично, посетили большое количество достопримечательностей, познакомились с местными блюдами, да и в целом нисколько не пожалели о выборе туроператора.

Показать больше
author-name
Антонина 27
Как испортить себе отпуск
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 23 января 2017 г.
Как испортить себе отпуск
author-name
Антонина 27
GRAND TRAVEL сеть туристических агенств. Одно из них находится в Комсомольске-на-Амуре по ул.Котовского 4.
Имела несчастье обратиться к ним за покупкой тура во Вьетнам на конец января 2017г.. Полностью оплатила путевку за месяц до отъезда. Сам тур стоил на момент покупки 70т.р на двоих: по отелю хорошие отзывы, цена приятная., сейчас ценник от 100 т.р. Договор не заключался, во всяком случае его не подписывала. Объяснили тем, что все документы оформляются за три дня до отъезда.За 4 дня до отъезда звонят с фирмы и сообщают, что нужно доплатить 19 т.р. Причина со слов агенства : в отеле не досчитались номера с двумя кроватями, были номера только с одной. То есть чтобы нам предоставили две кровати, нужно было выкупить уже другой номер, который на 19 т.р дороже. С самого начала эти объяснения звучали глупо. Как так!? Мы заранее выбрали, оплатили двухместное размещение и, отель за 4 дня обнаружил, что нет номера для нас!? Хорошо, допустим, должны были предоставить другой номер, но не за наш счет, а за счет отеля или фирмы. Работница турфирмы избегала разговоров по рабочему телефону. На мой звонки в офис ссылалась на занятость и обещания перезвонить . Звонила не с рабочего, а с личного телефона ( на улицу видать выходила). Так все время и продолжалось- переписка с личного телефона и в нерабочее время. Такое поведение плюс наитупейшая причина в отказе от путевки наводила только на одну мысль…либо она сделала ошибку при оформлении тура либо у нее свои корыстные цели.Шел второй день разбирательств с этой сотрудницей. Отель прислал письма о том, что уже мы должны уплатить штраф за отказ от тура и тут же письмо с предложением о замене нашего выкупленного номера  на другой  в другом отеле. Логично если отель не нашел номер, оон тут же предлагает другой, но ни как не выжидает  сутки, чтобы сначала сообщить о 100% штрафе, а на след.день предложить замену. Замена, естественно , была с доплатой. и  естественно 19 т.р. Уже ничему не удивилась.Со слов агентства они понесут 100% убытков за то, что отказались от тура за три дня. Я не отказывалась, отправляйте меня туда, что я по факту выбрала и оплатила. Но ведь девушка всячески пытается мне внушить, что либо доплачивай либо отваливай.Если посмотреть с другой стороны, то не проще было агенству доплатить 19 т.р, чем штраф в 70 т.р ?Дальше еще интересней.Позвонила на горячую линию тур оператора Коралл Тревел, он по номеру заказа (который мне продиктовала турфирма) проверил состояние тура- все отлично, есть бронь на двоих и в самолете и в отеле. Бронь осуществляется только при заключенном договоре, которого я в глаза не видела. Если появляются причины отказа со стороны отеля, то они высылают письмо в турфирму. Так почему мне в уши дует это работница про какие-то кровати. Перезваниваю ей, говорю давайте мне наш оплаченный номер с одной кроватью и все, мы согласны…на полу если нужно кто-нибудь поспит. А поздно, они уже отослали письмо с моим отказом и отель сняли с брони. И в наличии уже нет мест. Та кто, шустрые какие.На запрос договора и письма отеля с отказом пообещали дать, но увы…..так и не увидела.Во-общем, страшно уже стало за деньги. Стала выяснять как мне вернуть деньги. Это оказалось так легко и тоже СТРАННО!Работница попросила сказать номер моей банковской карты и пообещала вечером после работы перевести…ни заявления и ожидания какого времени для рассмотрения заявления, а вот так вот ....сразу. Деньги, конечно, добирались до меня сутки. Сначала я писала ей на телефон, она отвечала что сейчас переведет, потом перестала отвечать на звонки и сообщения. И когда написала ей, что приеду к открытию офиса, видать чего то испугалась. Деньги были переведены, но......не от фирмы, как от юр.лица, а от физ.лица. Разве это похоже на законные действия турфирмы, которая возвращает деньги. Неплохо видать, когда у тебя на карте столько бабла лежит….как они ей достались, еще тот вопрос.После всего этого у меня только одна причина отказа в "турне", решили перепродать мою путевку подороже, так как реально на сегодняшний день они стоят на 20 т.и выше. Будьте бдительны, это не первый случай за январь 2017 
Испорчен отпуск, расходы за билеты до хабаровска, согласие на вывоз ребенка, заверенное нотариусом никто не компенсировал.
А сотрудникам турфирмы "гранд тревел" желаю  огромного здоровья, не болеть и не кашлять.

Показать больше
author-name
Инга Потапова
Понравилось
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 января 2017 г.
Понравилось
author-name
Инга Потапова
В компании Мой Гео заказывали специальные туры в декабре.Ездили туда на неделю в компании с супругом. Организовали они там чудесный отдых, даже и не думала, что Грузия может быть так великолепна! Думаю,мы туда еще обязательно вернемся!!!
Показать больше
Понравилось все!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 октября 2016 г.
Понравилось все!
Отдыхали с девушкой в сентябре в Грузии от тур. оператора Мой Гео. Ездили в Грузию на 5 незабываемых дней. Успели много чего посетить и поведать. Грузинская кухня и вина - это нечто. Очень все понравилось! Буду рекомендовать тур. оператора друзьям и знакомым!
Показать больше
Отдохнули на славу!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 сентября 2016 г.
Отдохнули на славу!
Отдыхала в Грузии в августе от тур. оператора Мой Гео. Это был незабываемый отдых, который наша семья не забудет никогда. Очень приятно, когда тур. оператор продумывает все до мелочей, чтобы нам было комфортно. Спасибо!
Показать больше
author-name
Сергей
Отличный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 августа 2016 г.
Отличный отдых
author-name
Сергей
В июле ездили в Грузию через эту турфирму, очень понравился отдых! Провели там неделю, все мероприятия и остальные нюансы были отлично продуманы - много нового и интересного увидели! И при этом цена на тур была вполне приемлемой. Так что мы всем остались довольны и хотим поблагодарить компанию!
Показать больше
Хорошая фирма
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 июня 2016 г.
Хорошая фирма
Отдых, который в начале лета организовала нам данная компания - удался. Все продуманно до мелочей, компания учла все наши желания и условия и смогла воплотить их в жизнь, мы остались довольны, спасибо.
Показать больше
author-name
Милена
Спасибо компании, за отличный отдых!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 мая 2016 г.
Спасибо компании, за отличный отдых!
author-name
Милена
На майские праздники решили с мужем, поехать на отдых в Грузию, подышать свежим воздухом и насладиться чистой, цветущей, весенней природой этой удивительной страны. По совету своих друзей, мы и обратились в компанию Мой Гео. И всем остались очень довольны: менеджеры компании, подобрали нам тур, в соответствии с нашими временными пожеланиями, учли и наши финансовые возможности, и все наши остальные требования! А клиенты мы капризные! Спасибо компании и ребятам, которые в ней работаю, за наш замечательно организованный майский отдых, за их терпение, понимание и доброжелательное отношение! Будем обращаться к ним еще!) 
Показать больше
author-name
Дмитрий
Никогда не имейте дело с ними
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 9 ноября 2015 г.
Никогда не имейте дело с ними
author-name
Дмитрий
Директор фирмы Георгий не имеет никакого понятия о турбизнесе и, наверное, о своей родине. Другого персонала в этой "фирме" просто нет. Не обеспечил ни экскурсий, ни даже трансфер в аэропорт. Для экскурсий он нанял другую турфирму World of travel, директор которой великолепный человек, мастер своего дела Ираклий Дзериа лично возил нас по маршрутам и рассказал много интересного о Грузии. Передав нас ему, Георгий не смог рассказать ему о программе заказанного тура, и даже не оплатил его работу, постоянно отвечая "завтра", "через полчаса", "через час". Точно также он отвечал о времени доставки нас в аэропорт, пока время не вышло и нам самим пришлось добираться на такси. Самое сложное дело, которое можно доверит этой фирме - торговля хурмой на базаре.
Показать больше
author-name
Марина
Спасибо!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 марта 2015 г.
Спасибо!
author-name
Марина
На зимних каникулах летали в Тбилиси, заказывали на сайте "Amir Travel" проживание и экскурсионную программу,все было отлично. Мы влюбились в этот город, в Грузию, летом обязательно поедем туда на море. Спасибо "Amir Travel"!
Показать больше
1
2

Отзывы о турфирмах по городам

9668 отзывов
340 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне