Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Токио, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Токио
Добавить отзыв
author-name
Елена
тур на клены
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 января 2018 г.
тур на клены
author-name
Елена

Поездкой очень довольны, все было хорошо организованно. Хорошие гостинницы,удобно расположенны. Знающие, внимательные экскурсоводы, особое спасибо Наташе из Токио. Жаль что на странице вашей компании в интернете нет места для отзывов.

Будте здоровы.


Елена и все

Показать больше
author-name
Ольга
Тур по Японии
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 июня 2017 г.
Тур по Японии
author-name
Ольга

Спасибо, отдых нам очень понравился. Япония потрясающая страна, все остались в восторге. Гиды очень приятные женщины, в Киото Светлана нам понравилась, в Токио Наталья. В плане логистики и пунктуальности все на высшем уровне, спасибо!

С уважнием, Ольга

Показать больше
author-name
Сергей
Спасибо за поддержку
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 ноября 2015 г.
Спасибо за поддержку
author-name
Сергей

Наше путешествие закончилось....
На маршруте все прошло без проблем, справлялись самостоятельно, с подсказками вашего сайта. Вблизи Япония выглядит по другому, много узнали нового. Спасибо Вам за поддержку и сотрудничество! Всех благ!!!
С уважением, Сергей Ч.
Показать больше
author-name
Инна
Спасибо за организацию тура
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 ноября 2015 г.
Спасибо за организацию тура
author-name
Инна
Хочу вас поблагодарить за вашу помощь в организации поездки. Все прошло отлично. Никаких проблем с отелями, нас везде ждали и все было как надо. Нам очень понравилась Нагойя. Можно было бы там еще задержаться. Такаяма напоминает Киото, очень красивый, милый городок. Деревни в Ширакава нам повезло увидеть и в солнечную и дождливую погоду. Интересно было смотреть на капли дождя легко сбегающие с соломенной крыши, прямо как с гуся вода :)

Горы были потрясающе красочные. Правда дороги через горы уже закрыли, видимо в преддверие зимы.

Горячие источники это конечно супер. Здорово что практически во всех отелях был Онсен. Детям как раз запомнились больше всего горячие ванны, ночи на татами и еще кимоно в отеле они с удовольствием носили. Если бы я снова планировала эту поездку я бы больше времени провела в Нагое и исключила бы Каназаву. После красочных гор, даже красивый парк Каназавы показался блеклым. Возможно Каназаву нужно смотреть сразу после Нагои, а потом уже ехать в горы. Ну это так, размышления на тему... Все было прекрасно. Мы еще загорелись вырваться на пару дней на горячие источники в январе/феврале и если мечта осуществится будем к вам обращаться за помощью. Инна 
Показать больше
author-name
Виталий
Организация экскурсий по Японии
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 мая 2015 г.
Организация экскурсий по Японии
author-name
Виталий

Большое спасибо за организацию экскурсий по Токио и других замечательных мест Японии.
Хотим выразить благодарность лично Татьяне за экскурсию по Токио. Также особую благодарность и большое спасибо гиду Александре, очень интересные рассказы и комментарии о местах, которые мы посетили и вообще о жизни в Японии. Приятно иметь дело с профессионалами и замечательными людьми.
Большое спасибо вам за вашу работу!
Удачи!
С уважением
Виталий К.

Показать больше
author-name
Антон
Благодарность за организацию тура
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 мая 2015 г.
Благодарность за организацию тура
author-name
Антон
Добрый день!
Хотели бы выразить огромную благодарность организаторам тура!
И отели, и маршрут были очень удачными, мы очень довольны.
Особое спасибо гидам-глубокие знания, неравнодушная подача материала. Гиды учитывали все наши пожелания и просьбы , возникавшие в ходе туа, отвечали на множество наших вопросов.
Мы обязательно будем рекомендовать Вашу компанию всем, кто планирует путешествие в Японию.
Спасибо за точность, надёжность и заботу!
Антон, Татьяна
Показать больше
author-name
Владимир Дубровский
Поездка нам всем понравилась
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 февраля 2015 г.
Поездка нам всем понравилась
author-name
Владимир Дубровский
Япония оставила действительно удивительное, хорошее впечатление.
Экскурсии были хорошо организованы, маршруты правильно составлены. Особенно необходимо отметить работу гидов Александры и Ивана. Александра очень интересно рассказывает, прекрасно работает и со взрослыми и с детьми.
Единтсвенное замечание: стоимость на билеты на поезд и в Дисней Ленд на мой взгляд завышена.
В итоге будем рекомендовать Вашу компанию, желающим посетить Японию.
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Дилетанты с претензиями на профессионализм
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 28 октября 2014 г.
Дилетанты с претензиями на профессионализм
Москва. Россия
Voyagejapan - это серая компания:
- не имеющая надлежащей лицензии на осуществление туроперейтинговой деятельности;
- не имеющая необходимого финансового обеспечения;
- нарушающая законодательство Японии в части соблюдения требований к обеспечению безопасности/качества предоставляемых транспортно-экскурсионных услуг (запрет на использование нелицензированных гидов и водителей, гидов-водителей в одном лице, сопровождающих и пр.).
Показать больше
Казань. Россия
1 отзыв
Япония , март 2014 г.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 октября 2014 г.
Япония , март 2014 г.
Казань. Россия
 В Японию ездили с ребенком 11 лет . Турфирму  Voyagejapan нашли в интернете. Как только проявили интерес, Татьяна вышла на связь,  по телефону  распросила про ребенка  и наши пожелания. На следующий день была предложена программа.  Все было организовано грамотно и с душой.  Особое спасибо гиду Лене в Киото. Если еще раз собиремся в Японию, а очень хочется , то обезательно обратимся  на эту фирму. Рекомендую всем, не пожалеете. Девушки, спасибо Вам большое!!! Гузель, Казань
Показать больше
author-name
Эмиль
Аригато годзаимас
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 сентября 2014 г.
Аригато годзаимас
author-name
Эмиль
Если обстоятельства (потому что желание Огромное!) позволят вновь посетить Японию, несомненно обратимся в Voyagejapan. Двух мнений быть не может! Нет, мнения, конечно, могут быть разные, но .... у нас - только одно. Мы полностью довольны туром. Опускаю ощущения от Японии - это отдельная и очень длительная тема для разговора. Скажу просто, что другой такой страны нет и, пожалуй, не будет. Это квинтэссенция эстетики, глубой морали и чувственности.... и т.д. и т.п. А вот, что касается организационных вопросов тура и нашей «подготовки» к нему, за это большущее спасибо Voyagejapan, и персонально - Татьяне, Елене (Токио) и Елене (Киото), а также водителю Хироши сану. Как только вышли на Татьяну по электронной почте, сразу же была установлена обратная связь. Она часто связывалась с нами по скайпу и выслушивала все наши пожелания, до тех пор пока мы не разработали индивидуальный маршрут. Вся поездка, начиная со встречи в аэропорту и заканчивая днем отлета, прошла на суперском уровне. Никаких претензий. Огромное спасибо Татьяне. Это профессионал, влюбленный в Японию.
Гиды замечательные - Лена в Токио, живет там уже долгое время и открыла нам жизнь токийцев из нутри. Лена из Киото, выросла в Японии и поразила нас своим знанием ее истории, традиций, искусства и практически всего самого интересного.
Еще раз огромное спасибо за ВСЕ!!!! Спасибо Voyagejapan за сказку Момидзи «Сезон красных кленов» осенью прошлого года.
Показать больше
author-name
Илона
Группа путешественников из семи человек
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 сентября 2014 г.
Группа путешественников из семи человек
author-name
Илона
Услугами туристической фирмы Voyagejapan мы воспользовались в ноябре 2013 года, найдя в интернете прекрасно оформленный сайт. Впечатлило все с самого начала общения с владелицей фирмы - Татьяной. Поразили оперативность, профессионализм и терпение при совместном составлении индивидуального тура - "красные клены". Нас было 7 человек - две семьи с совершеннолетними детьми. Разработали все, что мы желали увидеть за небольшой срок пребывания в Японии.  С момента нашего приезда в эту чудесную страну  было прекрасно организовано: начиная от гидов, профессионализм которых превзошел все наши ожидания ( а путешественники мы со стажем, объездив полмира) и заканчивая коллосальным терпением и вниманием с их стороны. На высочайшем уровне были  выполнены все стороны нашего туристического договора: прекарсные отели, расписанное время, транспорт, водитель и все, что связано с нашим пребыванием и развлечением. С удовольствием рекомендовала бы эту фирму всем, кто желает насладиться красотами уникальной страны и поехала бы еще и еще, воспользовавшись именно ее услугами. Процветания и стабильности ей!!! С благодарностью, группа из 7 человек. Оцениваю услуги компании на 10 баллов.
Показать больше
author-name
Раиса
Японская сакура
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 сентября 2014 г.
Японская сакура
author-name
Раиса
Замечательный тур в весеннюю сакуру, организация четкая, великолепная. Большое спасибо гиду Александре за увлекательные рассказы о Японии и внимание к личным вопросам. Остались незабываемые впечатления.
Показать больше
author-name
michail
Спасибо VOYAGEJAPAN
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 31 августа 2014 г.
Спасибо VOYAGEJAPAN
author-name
michail
Прекрасно организованный тур, никаких проблем с организацией, накладок в поездке.Хочу поблагодарить вас за организацию экскурсии и конечно же нашего экскурсовода Александру. Все члены группы, остались очень довольны. До свидания Михаил
Показать больше
author-name
Михаил
Экскурсии в Фудзи - Хакконе, Иокогама.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 31 августа 2014 г.
Экскурсии в Фудзи - Хакконе, Иокогама.
author-name
Михаил
Мы узнали о фирме через интернет. Наш гид работала очень профессионально. Все,что было запланнрованно, выполнялось очень пунктуально и на высоком профессиональном уровне. Нам очень понравилось. Вся группа была просто в восторге.
Показать больше
Тула. Россия
1 отзыв
Тур в Японию на цветение сакуры весна 2012
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 августа 2014 г.
Тур в Японию на цветение сакуры весна 2012
Тула. Россия
Услугами данной компании мы воспользовались 2 года назад. В интернете я искала подбрку туров в Японию, и нашла эстетично оформленный сайт компании, который предлагал различные варианты туров. В одном из них я нашла все то, что планировала самостоятельно и отправила запрос. Далее, после интернет переписки мы согласовали с компанией все ньюансы поездки,отправили необходимую часть оплаты тура, получили визовую поддержку и визы, купили билеты и полетели в Японию. Хочется добавить, что это было ровно через год после аварии на Фукусиме. 
Описывать свой тур по дням не хочется, скажу лишь по делу относительно работы компании. В тот момент приятным бонусом для нас стало то, что несмотря на маленькую группу - 4 человека, стоимость тура не увеличилась с группового до индивидуального, а все "бонусы" остались. Все экскурсии, кроме Киото проводились на индивидуальном транспорте, хотя находились мы тоже немало))). 
Отели в Токио и Киото были неплохими, а в Токио отель мне так понравился, что я останавливалась в нем в свою самостоятельную следующую поездку. 
Отдельная Благодарность гиду Надежде. Да и собственно всем, кто имел отношение к организации нашего отдыха. 
Был небольшой косяк в Киото - гид спутала название отелей, и мы потеряли время, выбились из графика и опоздали на показ кимоно. За это гид показал нам другое место в районе Гион, где присходит небольшое театрализованное представление. Туда мы пошли, но за свой счет. а на следующий день гид нам сделала доплнительны бонус, в виде посещения храма Фусими Инари, правда вставать пришлось немного пораньше))) Но полученные впечатления того стоят. Также лично от себя Татьяна, владелица компании, отвела нас в живописный ресторан на берегу озера в Хаконе покушать речную форель.
Сравнивать работу данной туристической компании в Японии нам не с чем, но как говорится в старой пословице "Коней на переправе не меняют". Мы с удовольствием обратимся в нее еще раз, если это потребуется, хотя я просто уверенна в высоком уровне сервиса всех компаний, работающих с туристами на территории данной страны. 
Показать больше
1
2

Отзывы о турфирмах по городам

9674 отзыва
341 отзыв
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне