Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Тольятти, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Тольятти
Добавить отзыв
Тур в Ульяновск и другие коротенькие туры
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 декабря 2017 г.
Тур в Ульяновск и другие коротенькие туры

С Посети Тур был с 2-х дневным туром в Ульяновске. Неожиданно, мне понравился этот город. Конечно, там нет такого лоска, как, например в центре Казани, но уютный деревянный центр, который сплошь состоит из маленьких, очень интересных музеев, меня "зацепил". В городе много стильных заведений общепита, чего только стоит "Кавказская пленница". А аквапарк "Улёт", который входил в программу тура - новый, современный, а главное, там практически нет очередей на горки, как в той же казанской Ревьере.

Вообще, благодаря Посети Тур я также посетил Казань и Хвалынские термы. Благодарен компании за интересные туры и их хорошую организацию.

Показать больше
Тольятти. Россия
1 отзыв
Благодаря этому агентству побывали в Казани и Свияжске
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 сентября 2017 г.
Благодаря этому агентству побывали в Казани и Свияжске
Тольятти. Россия

Спасибо Найс Тревел Тольятти за тур в Казнь на автобусе. Мне и моему 13 летнему сыну. Обращались мы в разные турагентства, нигде не было мест в Казань на конец августа. Уже отчаялись, однако нам позвонили из Найс Тревел (мы оставляли у них заявку по телефону) и сказали, что освободились два места в автобусе. Чему мы очень, так как хотела на каникулах свозить сна в Казань, но все было как то некогда. В общем благодаря этому турагентству побывали в Казани, Свияжске и в Раифе.

Показать больше
Тольятти. Россия
1 отзыв
Замечательный тур в казанский аквапарк Ривьера
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 августа 2017 г.
Замечательный тур в казанский аквапарк Ривьера
Тольятти. Россия

Ездили от этого агентства на экскурсию в аквапарк Ривьера в Казани. Замечательный тур! Там очень понравилось и взрослым, и детям. Всё продумано до мелочей, от аттракционов, до обустройства раздевалок. Есть на территории аквапарка и питание. супер! Спасибо Найс Тревел за поездку в Казань.

Показать больше
Тольятти. Россия
1 отзыв
Здесь к подбору туров подходят с деловым подходом
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 июня 2017 г.
Здесь к подбору туров подходят с деловым подходом
Тольятти. Россия

Покупали в этом агентстве автобусный тур в Геленджик в начале июня. Отдыхали в Пансионате Кубань с 12 по 23.06. Питание сразу заказали при оформлении путевки 3-х разовое и не пожалели.

Хотим сразу сказать слова благодарности в адрес турфирмы, и что здесь к подбору туров подходят с деловым подходом, прежде чем предоставить нам варианты нас расспросили, когда мы хотим, что мы хотим получить от отдыха, в какой бюджет нужно уложиться, какое питание хотим, удаленность от моря и прочие вопросы. В итоге получили несколько вариантов для отдыха с описанием плюсов и минусов того или иного варианта, и мы выбрали из всего предложенного Кубань в Геленджике. 

Это очень милый пансионат. Мы с сыном жили на пятом этаже в стандарте. Номер был небольшой, но очень-очень симпатичный, хотя с видом не на море, а на горы. Постельное белье и полотенца заменяли регулярно, уборку делали добротно. Надо сказать, что кормили там как на убой! Единственно пожелание, это разнообразить список меню. На этаже стоял кулер, проблем с водой не было. 

До набережной идти минут 15, но по сосновой аллее, так что идти приятно. Бассейн в пансионате очень хороший и чистый, мы там много купались, потому что море в июне в самом Геленджике было не очень, ветра пригоняли волну! Единственный минус, это то, что отдых у нас в России дороговат, а так бы мы постоянно ездили в Кубань. Спасибо Найс Тревел за хороший отдых.


Показать больше
Тольятти. Россия
1 отзыв
спасибо за организацию поездки в Фукуок
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 июля 2016 г.
спасибо за организацию поездки в Фукуок
Тольятти. Россия
Выражаю благодарность Вашему прекрасному коллективу и лично Лебедевой Екатерине в организации моего отдыха во Вьетнаме в мае этого года. Екатерина профессионал! Она прекрасный, отзывчивый и добрый человек. Мы с мужем пользуемся услугами Найс Тревел вот уже 3 года. Основная причина такого долголетнего сотрудничества с Вашей организацией директор Екатерина! В этом году мы прекрасно провели 2 недели во Вьетнаме Фукуок и Хошимин. Отдых был организован на высоком профессиональном уровне. Будем надеяться, что в следующем году нам удастся с помощью Вашей организации посмотреть и отдохнуть и на севере этой страны.
Одновременно просим передать нашу благодарность и Вашим партнерам, принимающим нас в Хошимине (фирма Receiving firm) и лично гиду Thanh Lan.
Показать больше
Тольятти. Россия
1 отзыв
Самая "замечательная" наша поездка в Анапу
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 24 июня 2016 г.
Самая "замечательная" наша поездка в Анапу
Тольятти. Россия
Ездили с Одиссея тур в июне в Анапу. Водители грубияны. Сопровождающий Валентина некомпетентна. Приехали в Анапу нас высадили возле аквапарка, при этом не сказав точное время отбытия назад. Ждали до последнего вечера, никто не позвонил. В день отбытия сами позвонили в агентство в Тольятти. После чего еле дозвонившись сопровождающему мы всё таки узнали время отправления. При отправлении в Анапу ехали на одних местах, а о том что места на обратном пути поменяют нас никто не предупредил. Вообще кроме того как приносить кофе и чай водителям Валентина ни на что не способна! Если вам не позвонят даже в день отбытия с отдыха не удивляйтесь.
Показать больше
Отзыв про нашу поездку в Санкт-Петербург
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 июня 2016 г.
Отзыв про нашу поездку в Санкт-Петербург
Тольятти. Россия
В Санкт-Петербурге нас разместили в отеле "Спутник". Гостиница довольно комфортабельная, 2х местные номера, уютные комнаты с удобствами, с «тихими» окнами, с красивым видом на город. Единственный, на наш взгляд минус - не всегда есть горячая вода.
В Питере у нас была интересная программа. Осмотрели практически все основные достопримечательности города, сделали много фоток (отправили вам на е-майл). Экскурсия в Эрмитаж просто фантастична, и нам очень повезло с экскурсоводом. За один час познакомились с великой историей музея.
Работа гида очень нам понравилась. Рассказывала увлекательно, рассказывала практически обо всём. Спасибо «Найс Тревел Тольятти» большое за организацию нашей поездки в Санкт-Петербург! Одно замечание - после экскурсий, было очень сложно воспринимать дополнительную информацию в автобусе.
Показать больше
Тольятти. Россия
1 отзыв
Про автобусный тур из Тольятти в Феодосию
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 мая 2016 г.
Про автобусный тур из Тольятти в Феодосию
Тольятти. Россия
Добрый день. В 2015 году ездили от «Найс Тревел Тольятти» на автобусе в Крым в Феодосию. Очень понравилось! Пляж песочный чистый, море красивое!
Ездили на экскурсии по всему Крыму (Генуэзская крепость, водопад Джур-Джур и конечно Севастополь).
Нашим детям очень понравилась переправа на огромном пароме. Получилось шикарное авто-путешествие! Спасибо  Кате и Дмитрию, что посоветовали туда съездить.
В 2016 году собираемся поехать снова от вашего турагентства, но куда ещё не решили (Речной круиз по Волге или на Черное море).
Всем рекомендуем турагентство «Найс Тревел Тольятти».
Удачи.
Показать больше
Спасибо за шикарный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 февраля 2016 г.
Спасибо за шикарный отдых
Спасибо за организацию нашего свадебного путешествия в Санкт Петербург. Вся программа продумана до мелочей, встретили нас с аэропорта,  в отель приехали рано утром заселили сразу, приятно удивило, что номер был свадебно оформлен. Отель в самом центре у Казанского собора, все достопримечательности по программе проходили пешком. + Подарок от отеля ужин в ресторане. Шикарный медовый месяц благодаря Ольге!
Показать больше
author-name
Наталья
супер
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 августа 2015 г.
супер
author-name
Наталья
Отдыхала в Турции с дочкой.Тур покупала в турфирме;Любовь к путешествиям Осталась очень довольна обслуживанием, Мне все рассказали про отель , внимательно и профессионально подошли к моим запросам, Четко и вовремя были готовы документы и даже доставлены на дом. Спасибо за отдых обязательно вернусь в эту фирму и буду рекомендовать друзьям. Наталья
Показать больше
Наша первая свадебная поездка
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 августа 2015 г.
Наша первая свадебная поездка
Тольятти. Россия
Мы молодая пара, в июне сыграли свадьбу и вместе на одых ехали впервые. Нам приятно, что мы открыли для себы турагенство "Найс Тревел Тольятти". Кроме всего прочего, мы были удивлены недорогими путевка и дополнительным сервисом в компании (дисконтная программа, консультации по лекарствам на отдых). Да еще и скидки нам сразу предоставили по клубной программе. В общем это было приятно. Мы не ожидали, что позволим отдохнуть себе с таким комфортом! А в отеле «Диона» нам очень понравилось. Обстановка содзает такое ощущение, что он построен именно для молодых пар. Спасисбо за отдых. Людмила.
Показать больше
Тольятти. Россия
1 отзыв
Мы влюбились в Доминикану после этой поездки
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 апреля 2015 г.
Мы влюбились в Доминикану после этой поездки
Тольятти. Россия
Хотим сказать слова огромной благодарности НАЙС ТРЕВЕЛ за помощь в организации нашего свадебного тура. Доминикана мне всегда казались какой-то недостижимой мечтой. Но оказывается, что чудеса происходят. И оказаться сразу после свадебной церемонии на райских островах (ну конечно учтем авиаперелет) было просто - волшебство! Это супер! Эмоции от впечатлений нас с Денисом до сих переполняют. НАЙС ТРЕВЕЛ, спасибо вам за воплощение нашей мечты. А мы просто влюбились в Доминикану после этой поездки!
Показать больше
Тольятти. Россия
1 отзыв
Отдыхали в феврале с мужем в Голден Файв Топа
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 марта 2015 г.
Отдыхали в феврале с мужем в Голден Файв Топа
Тольятти. Россия
В феврале решили сделать себе подарок и на 23 февраля и заодно на 8 марта и решили поехать на море. Так как в это время недорогой пляжный отдых только в Египте, то обратились в агентство с просьбой помочь выбрать курорт в Египте где будет потеплее море и не так ветрено.
Нам посоветовали Хургаду и несколько отелей. Перечитав кучу отзывов, мы так и не смогли решиться с выбором, опять приехали в агентство за советом. В итоге купили путевку в Голден Файв Топаз.
Много кругом пишут про питание, про номера, про пляж, да там все это есть и все довольно высокого уровня. Но хотелось бы сказать о другом, об отношении персонала к отдыхающим. А отношение самое доброжелательное, мы были на отдыхе за границей первый раз и в общем то не почувствовали никакого дискомфорта, что мы далеко от Родины, от Волги ….
В общем персонал и сервис ненавязчивый, но хорошего уровня. Аниматоры ребята с полнотой отрабатывают свой хлеб. В общем, приехали домой не только загоревшие, но и с кучей хороших впечатлений. Фотографии мы вам выслали на электронку, уже созванивалась с Катей, знаю, что вы их получили и можете разместить у себя на сайте. Спасибо за отдых.
Валентина.
Показать больше
Тольятти. Россия
1 отзыв
Отзыв о поездке на о. Пхукет, Тайланд!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 января 2015 г.
Отзыв о поездке на о. Пхукет, Тайланд!
Тольятти. Россия
Очередная турпоездка с Найс Тревел удалась на 100%! Это был Тайланд, Пхукет, январь 2015. Мы впервые решилась полететь на отдых в направлении азиатских стран! Благодаря работе агентства и вашим советам мы увидели невероятные красоты этой страны, получили огромное количество положительных впечатлений! У нас был наверное самый лучший пляж Пхукета, отличный отель и питание! В общем, один сплошной восторг! Мы уже уже не первый год благодарны вам за наши поездки (Турция, Чехия, Египет)!
Показать больше
Тольятти. Россия
1 отзыв
Благодарность за наш хороший отдых в Испании
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 ноября 2014 г.
Благодарность за наш хороший отдых в Испании
Тольятти. Россия
Огромное спасибо турагентству "Найс Тревел Тольятти" за мой Шикарный с большой буквы этого слова отдых в Испании, на Пальма-де-майорке! Великолепно все: отель, кухня (огромное изобилие морепродуктов), отличный пляж, красивое море! Одним словом все СУПЕР!!! Огромнейшее спасибо директору этого агентства Екатерине за проделанную работу!!! Все на высоком уровне!!!Рекомендую турагентство "Найс Тревел Тольятти" всем своим друзьям и вообще ВСЕМ! Не пожалеете! Я в 2015 году полечу на отдых опять через них, но уже через раннее бронирование, кстати мы с Катериной уже начали обсуждать варианты отдыха.
Показать больше
1
2

Отзывы о турфирмах по городам

9669 отзывов
340 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне