Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Тулы, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Тулы
Добавить отзыв
Ездили в Тулу с классом
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 июня 2019 г.
Ездили в Тулу с классом

Мы ездили в мае в Тулу на дня. Все в восторге. Море впечатлений. Хочу поблагодарить Компас за организацию отдыха. Все было отлично, экскурсии, еда, проживание. Спасибо огромное экскурсоводу Анне, за организацию и экскурсии. Отлично все рассказала. Обязательно приедем еще! Туле привет! Компас так держать!

Показать больше
Отличный отдых в Турции!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 мая 2019 г.
Отличный отдых в Турции!

Огромное спасибо компании и персонально Карелину Глебу за уделенное внимание к деталям в подборе тура. Летали с дочкой (8 лет) на 10 дней. На этапе подбора предложили множество вариантов. Выбрали отель THRONE SEAGATE BELEK HOTEL 5*. Справедливости ради отмечу, что сам отель до 5* явно не дотягивает, но мы не привередливые, нас все устроило. Отличный отдых, масса впечатлений. Менеджер агенства по нашей просьбе подобрал рейсы вылета и прилета таким образом, что мы фактически наслаждались отдыхом по максимуму. В процессе отдыха возникли вопросы по связи, которые оперативно решил менеджер Глеб, огромное ему за это спасибо. В будущем планируем обращаться в эту компанию и рекомендовать знакомым. Очень внимательное отношение к клиентам. Спасибо огромное.

Показать больше
Покупка автобусного тура
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 24 мая 2019 г.
Покупка автобусного тура

Хочу оставить отрицательный отзыв о ТА «Планет желаний», она же ИП Степанова С.С., она же единственный менеджер, она же ИП, девушка Светлана  и  объясню почему. На майские праздники семьей решили посетить Санкт-Петербург. Посмотрев различные программы на сайтах турагенств выбрали самую лучшую объемную  программу с посещением соборов, Царского села, ит.д, именно то, что хотели посмотреть. Эта программа оказалась в ТА «Планета желаний». Оплатили путевку, застолбили места в автобусе. За неделю до отъезда поступил звонок, что заменили гостиницу и нужно доплатить. На вопрос, что еще изменилось, ответ ничего, приезжайте, оплачивайте и переподпишим  договор. Приехали, доплатили, не глядя подписали новый договор, перед  подписыванием еще раз задали вопрос, что изменилось, получили ответ , что только гостиница и со спокойной душой покинули эту коморку. По факту, прочитав новый договор, он оказался совершенно новым, но со старыми реквизитами. Программа новая, перевозчик и исполнитель экскрс.услуг другой, естественно и места в автобусе другие. На все наши претензии Светлана в начале ответила, что сама не знала, что все изменилось, что невозможно, так как договор подготавливала она, а потом сказала, что надо было читать договор. Смысла  читать договор перед  вторым подписыванием уже не было, так как все наши документы были уже у оператора исполнителя.  Как агент она нас просто продала тому оператору, который давал за клиентов хорошие агентские. В последующем мы пришли к выводу, что той программы и не было, все сделано для привлечения клиентов.


Показать больше
Спасибо огромное Артуру за подбор тура!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 марта 2019 г.
Спасибо огромное Артуру за подбор тура!

Спасибо огромное Артуру за подбор тура!  Наш отдых в Дубае был потрясающий. Мы в восторге. Летали впервые и немного беспокоились, но Артур подробно все рассказал, дал советы, которые очень помогли, все прошло замечательно Теперь будем обращаться только в Арт-Тур и всем советуем! 

Показать больше
Отличная Рождественская поездка в Белоруссию!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 марта 2019 г.
Отличная Рождественская поездка в Белоруссию!

Прекрасно съездили с компанией Бриз на рождество 2019 в Белоруссию. Автобус попался отличный,Мерседес, теплый, что зимой очень актуально! Водители Евгений и Олег молодцы, доехали прекрасно, без происшествий, а обратно вообще долетели! Сопровождающая Ольга показала себя с хорошей стороны, когда ехали туда, одной женщине в автобусе стало плохо. Остановились на заправке, вызвали скорую, скорая приехала осмотрела женщину, слава БГ ничего, страшного с женщиной не случилось, просто упало давление. Так вот Ольга ей помогала, сказала что она ответственна за здоровье всех нас, никого не бросила, успокоила и только после того как врачи дали добро мы поехали дальше. Минск очень понравился. Хорошая принимающая сторона, экскурсоводы такие приятные, первый день парень Александр, второй и третий день, девушка не помню как зовут. Отличные знания, приятные голоса, рассказывали и рассказывали много интересной информации о стране и истории! Гостиница в Минске БНТУ, скромная но чистая и все как положено есть. Расположение в центре, мы там пешком дошли до ЦУМа, пошопились, поели недорого в ЛИДО. Гостиница в Бресте Интурист, нам достался номер со свежим ремонтом, муха не сидела, а друзьям тоже хороший номер, чуть старее, но зато с шикарным видом на храм! Рядом пешеходная улица, где мы отлично поужинали в Рождество. Экскурсии были в Дудутки- интересно, познавательно, природа! Мирский замок на следующий день просто покорил! А в Бресте конечно Брестская крепость, там так за душу взяло во время экскурсии, что даже некоторые девушки из нашей группы растрогались. Беловежская Пуща и резиденция Деда мороза. Там мы взрослые играли и смеялись как дети, очень здорово и весело. А сама Пуща впечатляет, видели зубров в природе! Экскурсовод поставила в автобусе музыку Песняров: Беловежская Пуща и Белоруссия. Было очень трогательно и в тему. Отдельно хочу отметить питание! Завтраки и обеды, качественные, вкусные, обильные. Все в ресторанах. Наши мужчины наедались, не говоря о нас девушках! Белорусы очень хлебосольные люди и к гостям относят прекрасно! Вобщем съездили прекрасно, придраться не к чему! Спасибо огромное Бризу за хороший отдых!

Показать больше
Отдых в Крыму.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 февраля 2019 г.
Отдых в Крыму.

Всем здравствуйте. Редко оставляю отзывы, но тут решила. Мы ездили с Компасом в Крым на Новый год. Я и раньше пользовалась их услугами,но на однодневные поездки. А тут менеджер позвонила, предложила как постоянному клиенту поехать на НГ в Крым. Я честно сомневалась, думала, что там делать?! Это был экскурсионный тур.Честно привлекло то,что предложили скидку. Я вам скажу- это было чудесно, я в восторге до сих пор. Такого классного нового года у меня давно не было, отлично встретили, прекрасные экскурсии.От себя скажу, остались самые положительные эмоции.

Показать больше
Отлично
7/10
Отлично
Отзыв написан: 10 октября 2018 г.
Отлично

Ездили с Компасом в Новгород, с ребенком,нам понравилось. Автобус был на 20 мест- комфортно. Водитель и сопровождающая замечательные. Выехали рано и доехали без пробок. Все было как заявлено в программе. Еще и скидку сделали при бронировании. Я советую ездить с ними.

Показать больше
Тула. Россия
1 отзыв
Райский отдых на Мальдивах!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 сентября 2018 г.
Райский отдых на Мальдивах!!!
Тула. Россия

Спасибо огромное за организацию семейного отдыха на райский островах !!!! Именно то ,что так долго искали и мы оказались на неделю в раю !!! Непременно обратимся к вам ещё за новым туром !!!


Показать больше
отдых в Витязево
7/10
Отлично
Отзыв написан: 21 августа 2018 г.
отдых в Витязево

В августе ездили в Витязево от "Мариол". Автобус обычный, кондиционер работал, сопровождающая Наталья- очень адекватный человек. В Витязево жили в гостинице " ВОЯЖ +" на ул Лазурная, 3. Гостиница очень понравилась, условия хорошие. Хозяин- очень интеллигентный, доброжелательный человек.

Показать больше
ужас
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 9 августа 2018 г.
ужас

25 июля вернулись из крыма ужас полный.Кондер еле бздит,ехали 40 часов видите ли ждали 4 часа второй автобус чтобы пересадить щекино.Автобус битом,чуть ли не на друг друге сидели,сопрвождаю.щая Ольга в тухлом грязном бардачке сидела 1,5 суток для неё не нашлось места в салоне автобуса,Вы нас не жалеетехотя бы сотрудников пожалейте,Второй сопровожд.ваще даун ничего не понимает,наверно нормальные к вам работать не идут

Показать больше
Никогда не пользуйтесь туроператоре Компас в г. Тула
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 8 августа 2018 г.
Никогда не пользуйтесь туроператоре Компас в г. Тула

Органиция поездки, сопровождающие, автобусы - ужасно все. Начну с начала: взяли мы путёвку в Крым заранее, выезд у нас был 23 июля в Туле. О том, какой у нас автобус, время отправления и с кем мы едем мы узнали только 22 в седьмом часу вечера (это при том, что целую неделю им звонила, чтобы узнать информацию об отправлении, так как нам до Тулы нужно из другого города. Вставать пришлось в 4.00 утра из-за того, что отправление назначили на 8 утра, а не в 9,30 как говорили при оформлении путёвки). Началось с того, что подъехал мягко говоря полу убитый автобус, вместо мест, на которые мы должны были сесть (это обсуждалось при покупке тура, это был критичный вопрос) нас посадили на кресла, которые Не РАСКЛАДЫВАЮТСЯ ( и это на сутки пути). После возмущения нас все-таки пересадили на другие (опять же не на те, которые мы оплачивали). Поехали... Проехав 4 часа, из-за "классной" организации и ужасных сопровождающие мы продали туриста которого забыли в Новомосковске. Далее следуют пересадки туристов из автобуса в автобус в средине пути. Потом выясняется, что наш сопровождающий оказывается скажем так не в теме, и главный сопровождающий едет в другом автобусе. Начинаются нас ожиданий на стоянка, как вы думаете кого? - Ольгу, сопровождающего другого автобуса., пока она помылась и съела половину столовой два полных автобуса сидели больше часа и ждали ЕЁ. В 2 ЧАСА НОЧИ НАШ СОПРОВОЖДАЮЩИЙ РЕШИЛ раздать нам ваучеры на проживание и свой номер телефона. Далее у нас ломается кресло. Слава богу починили. Въехали в Крым. Опять остановка, ждём ОЛЮ. Опять более часа. Она забрала документы на нас у нашего сопровождающего!!! Дождались, все стояли и не знали что делать. Послушали истерику Оли. Она скомандовал перегрузить всех в автобус её. Мы приехали в Судак, прождали в неизвестности, и услышали - лезьте в другой автобус. Зачем? Главный вопрос этой дуре. (автобус должен был ехать в Алушту). Опять подождали, побега ли с чемодана и и о чудо за нами приехал хозяин гостиницы. Ещё не мало важный момент: 4 туристам отказали в проживании, не стал забирать хозяин, поскольку с его слов он заранее предупреждал, что мест у него нет. И предложил вернуть туристам деньги. 1.5 суток ехать, и узнать, что тебе негде отдыхать. Дорога назад была примерно в том же ключе. Кстати из нашей гостиницы туристов забрала наша фирма Компас в десятом часу Вечера. Подумайте хорошо прежде, чем покупать туры в фирме Компас в г. Тула.

Показать больше
Слишком профессионально пишите негативные отзывы.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 июня 2018 г.
Слишком профессионально пишите негативные отзывы.

Меня зовут Арина.Начну с того что то же начиталась негатива о тур.операторе Компас.Но так получилось что у меня выбор был невелик,не все тур.агенства могут предложить отдых на мои даты.Отдыхали мы всей семьёй с 17.06-28.06.2018 в Судаке гостевой дом Арбат,сказать хорошо невозможно,отдых был великолепен и не забываем.Ехали мы из Тулы с ул. Смидович,через крымский мост с учётом всех пробок 26 часов,наэад правда 23 часа.Я очень довольна этой поездкой.Отдельно хочу сказать огромное спасибо водителям и сопровождающей автобуса 539 за ваше внимание и терпение,а тур оператору желаю процветания и всех благ. Поэтому урок на будущее не верить словам а поверить глазам.Как наша сопровождающая сказала :негативные отзывы пишут либо конкуренты либо люди обиженные на весь мир.

Показать больше
Отдых в Краснодарском крае!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 июня 2018 г.
Отдых в Краснодарском крае!

Мы ездили от компании "Компас" в Лазаревское гостиница "Римма", отдыхом остались очень довольны. Поездка была организована отлично. Автобусы комфортабельные с кондиционером,профессиональный водитель, а сопровождающая просто умничка, все объяснила и показала. В следующую поездку только с Компасом!

Показать больше
Гармоничный КИПР)))
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 июня 2018 г.
Гармоничный КИПР)))

Вот мы и прилетели с Кипра) Бронировали еще в марте. Ждали с нетерпением. Выражаю большую благодарность Ирине Ивановой за организацию нашего путешествия. Хороший специалист, умеющий четко и грамотно справляться с поставленной задачей. А задача была улететь компанией в классное место, без питания и бюджетненько. Все удалось. Даже больше чем на 100%. Кипр потрясающий. Его цвет бело-синий. Он пахнет вкусно и везде. Море кристально чистое. Пляжи идеальны и сделаны для человека. Цветение везде потрясающее. Всем смелости в путешествиях и хороших туроператоров)))

Показать больше
Качественный подбор тура по предпочтениям клиента
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 мая 2018 г.
Качественный подбор тура по предпочтениям клиента

На рынке города Тула множество туристических компаний. В этом году, как и в прошлом, я обратился в туристическое агентство Арина Тревел, к менеджеру по подбору лучших туров Ивановой Ирине и не прогадал. Она заинтересована в каждом клиенте, и ко мне нашла свой подход. В любое время дня можно было связаться с ней и обсудить какие-либо моменты по поездке.

Ирина подобрала отличный, доступный по цене отдых в Турцию, прислала множество вариантов для того, чтобы хорошенько изучить отели и отзывы в домашних условиях согласно моих предпочтений. Вовремя были оформлены необходимые документы. Считаю, что произведена хорошая качественная работа по подбору и оформлению тура. Всем рекомендую турагентство Арина Тревел, поверьте, оно того стоит!

Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9838 отзывов
177 отзывов
349 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне