Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Тулы, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Тулы
Добавить отзыв
Отлично
7/10
Отлично
Отзыв написан: 10 октября 2018 г.
Отлично

Ездили с Компасом в Новгород, с ребенком,нам понравилось. Автобус был на 20 мест- комфортно. Водитель и сопровождающая замечательные. Выехали рано и доехали без пробок. Все было как заявлено в программе. Еще и скидку сделали при бронировании. Я советую ездить с ними.

Показать больше
Тула. Россия
1 отзыв
Райский отдых на Мальдивах!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 сентября 2018 г.
Райский отдых на Мальдивах!!!
Тула. Россия

Спасибо огромное за организацию семейного отдыха на райский островах !!!! Именно то ,что так долго искали и мы оказались на неделю в раю !!! Непременно обратимся к вам ещё за новым туром !!!


Показать больше
отдых в Витязево
7/10
Отлично
Отзыв написан: 21 августа 2018 г.
отдых в Витязево

В августе ездили в Витязево от "Мариол". Автобус обычный, кондиционер работал, сопровождающая Наталья- очень адекватный человек. В Витязево жили в гостинице " ВОЯЖ +" на ул Лазурная, 3. Гостиница очень понравилась, условия хорошие. Хозяин- очень интеллигентный, доброжелательный человек.

Показать больше
ужас
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 9 августа 2018 г.
ужас

25 июля вернулись из крыма ужас полный.Кондер еле бздит,ехали 40 часов видите ли ждали 4 часа второй автобус чтобы пересадить щекино.Автобус битом,чуть ли не на друг друге сидели,сопрвождаю.щая Ольга в тухлом грязном бардачке сидела 1,5 суток для неё не нашлось места в салоне автобуса,Вы нас не жалеетехотя бы сотрудников пожалейте,Второй сопровожд.ваще даун ничего не понимает,наверно нормальные к вам работать не идут

Показать больше
Никогда не пользуйтесь туроператоре Компас в г. Тула
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 8 августа 2018 г.
Никогда не пользуйтесь туроператоре Компас в г. Тула

Органиция поездки, сопровождающие, автобусы - ужасно все. Начну с начала: взяли мы путёвку в Крым заранее, выезд у нас был 23 июля в Туле. О том, какой у нас автобус, время отправления и с кем мы едем мы узнали только 22 в седьмом часу вечера (это при том, что целую неделю им звонила, чтобы узнать информацию об отправлении, так как нам до Тулы нужно из другого города. Вставать пришлось в 4.00 утра из-за того, что отправление назначили на 8 утра, а не в 9,30 как говорили при оформлении путёвки). Началось с того, что подъехал мягко говоря полу убитый автобус, вместо мест, на которые мы должны были сесть (это обсуждалось при покупке тура, это был критичный вопрос) нас посадили на кресла, которые Не РАСКЛАДЫВАЮТСЯ ( и это на сутки пути). После возмущения нас все-таки пересадили на другие (опять же не на те, которые мы оплачивали). Поехали... Проехав 4 часа, из-за "классной" организации и ужасных сопровождающие мы продали туриста которого забыли в Новомосковске. Далее следуют пересадки туристов из автобуса в автобус в средине пути. Потом выясняется, что наш сопровождающий оказывается скажем так не в теме, и главный сопровождающий едет в другом автобусе. Начинаются нас ожиданий на стоянка, как вы думаете кого? - Ольгу, сопровождающего другого автобуса., пока она помылась и съела половину столовой два полных автобуса сидели больше часа и ждали ЕЁ. В 2 ЧАСА НОЧИ НАШ СОПРОВОЖДАЮЩИЙ РЕШИЛ раздать нам ваучеры на проживание и свой номер телефона. Далее у нас ломается кресло. Слава богу починили. Въехали в Крым. Опять остановка, ждём ОЛЮ. Опять более часа. Она забрала документы на нас у нашего сопровождающего!!! Дождались, все стояли и не знали что делать. Послушали истерику Оли. Она скомандовал перегрузить всех в автобус её. Мы приехали в Судак, прождали в неизвестности, и услышали - лезьте в другой автобус. Зачем? Главный вопрос этой дуре. (автобус должен был ехать в Алушту). Опять подождали, побега ли с чемодана и и о чудо за нами приехал хозяин гостиницы. Ещё не мало важный момент: 4 туристам отказали в проживании, не стал забирать хозяин, поскольку с его слов он заранее предупреждал, что мест у него нет. И предложил вернуть туристам деньги. 1.5 суток ехать, и узнать, что тебе негде отдыхать. Дорога назад была примерно в том же ключе. Кстати из нашей гостиницы туристов забрала наша фирма Компас в десятом часу Вечера. Подумайте хорошо прежде, чем покупать туры в фирме Компас в г. Тула.

Показать больше
Слишком профессионально пишите негативные отзывы.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 июня 2018 г.
Слишком профессионально пишите негативные отзывы.

Меня зовут Арина.Начну с того что то же начиталась негатива о тур.операторе Компас.Но так получилось что у меня выбор был невелик,не все тур.агенства могут предложить отдых на мои даты.Отдыхали мы всей семьёй с 17.06-28.06.2018 в Судаке гостевой дом Арбат,сказать хорошо невозможно,отдых был великолепен и не забываем.Ехали мы из Тулы с ул. Смидович,через крымский мост с учётом всех пробок 26 часов,наэад правда 23 часа.Я очень довольна этой поездкой.Отдельно хочу сказать огромное спасибо водителям и сопровождающей автобуса 539 за ваше внимание и терпение,а тур оператору желаю процветания и всех благ. Поэтому урок на будущее не верить словам а поверить глазам.Как наша сопровождающая сказала :негативные отзывы пишут либо конкуренты либо люди обиженные на весь мир.

Показать больше
Отдых в Краснодарском крае!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 июня 2018 г.
Отдых в Краснодарском крае!

Мы ездили от компании "Компас" в Лазаревское гостиница "Римма", отдыхом остались очень довольны. Поездка была организована отлично. Автобусы комфортабельные с кондиционером,профессиональный водитель, а сопровождающая просто умничка, все объяснила и показала. В следующую поездку только с Компасом!

Показать больше
Гармоничный КИПР)))
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 июня 2018 г.
Гармоничный КИПР)))

Вот мы и прилетели с Кипра) Бронировали еще в марте. Ждали с нетерпением. Выражаю большую благодарность Ирине Ивановой за организацию нашего путешествия. Хороший специалист, умеющий четко и грамотно справляться с поставленной задачей. А задача была улететь компанией в классное место, без питания и бюджетненько. Все удалось. Даже больше чем на 100%. Кипр потрясающий. Его цвет бело-синий. Он пахнет вкусно и везде. Море кристально чистое. Пляжи идеальны и сделаны для человека. Цветение везде потрясающее. Всем смелости в путешествиях и хороших туроператоров)))

Показать больше
Качественный подбор тура по предпочтениям клиента
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 мая 2018 г.
Качественный подбор тура по предпочтениям клиента

На рынке города Тула множество туристических компаний. В этом году, как и в прошлом, я обратился в туристическое агентство Арина Тревел, к менеджеру по подбору лучших туров Ивановой Ирине и не прогадал. Она заинтересована в каждом клиенте, и ко мне нашла свой подход. В любое время дня можно было связаться с ней и обсудить какие-либо моменты по поездке.

Ирина подобрала отличный, доступный по цене отдых в Турцию, прислала множество вариантов для того, чтобы хорошенько изучить отели и отзывы в домашних условиях согласно моих предпочтений. Вовремя были оформлены необходимые документы. Считаю, что произведена хорошая качественная работа по подбору и оформлению тура. Всем рекомендую турагентство Арина Тревел, поверьте, оно того стоит!

Показать больше
"сегодня не получится"
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 17 апреля 2018 г.
"сегодня не получится"

Дважды я слышал эту фразу, по выходным они не работают, отпрашивался с работы, в час пик ехал в центр города, пытался открыть дверь, а она не придается, и только записочка белеет, мол звоните. Девушка на другом конце телефона по номеру с листочка на двери фирмы выказывала явное не уважение во время разговора,но просила подождать пол часа, на вопрос, кто будет оплачивать парковку за это ожидание - промолчала, а после того, как узнала, что интересует автобусный тур - сказала что пробки и она сегодня вообще не приедет. Повторилось это дважды. Полное не уважение к клиенту.

Показать больше
отдых с туристической компанией Компас
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 апреля 2018 г.
отдых с туристической компанией Компас

В августе 2017 года, мы с семьёй ездили на отдых от тур.компании Компас в Лазаревское,гостевой дом "Райский уголок",хочу поблагодарить тур,агенство Компас за отличный отдых!Я не понимаю почему такие негативные отзывы,мы ехали как нас и предупреждали не менее суток,приехали в Лазаревское,нас встретил администратор гостиницы на своём авто,отвёз в гостевой дом,предоставили номера которые мы выбирали сами.Обратно нас забирали на том же автобусе Сетра те же водители и та же сопровождающая,которая отзванилась утром,и предупредила что отьезд будет в 18:00,так как на дороге пробки,никто не возмущался мы были рады и довольны.

читая отзывы у меня создаётся впечатление что люди по просту не умеют отдыхать,я думаю таким не место в обществе,пусть заказывают личный транспорт,а оскорблять агенство не надо.Я сама и все мои знакомые три года подряд ездим от компаса и нареканий у нас не возникало.

Показать больше
Великолепный отдых.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 ноября 2017 г.
Великолепный отдых.

Спасибо большое агентству. Мы очень вам благодарны за великолепный отдых. Мы с ребенком и сестрой прибыв в Турцию в отель Лафетос были в восторге, все очень чисто, отзывчиво, номера супер, море рядом. Очень понравилось отношение людей. Ребенок вообще был в восторге, много детишек было. Всем советую обращаться, еще раз спасибо, думаю теперь только к вам будем обращаться.

Показать больше
author-name
Виктория
Антисанитария и плохое отношение к клиентам
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 18 октября 2017 г.
Антисанитария и плохое отношение к клиентам
author-name
Виктория

Приобретали услуги трансфера Тула-Анапа. Похвалить эту компанию, к сожалению, не за что. Организация проезда автобусом отвратительная. В салон в нарушение всех правил перевозки, сажают пьяных пассажиров. Ситуацию ни сопровождение, ни водители не контролируют. Время отправления с отдыха непредсказуемое. Автобус высаживает пассажиров на курорте, тут же сажая на их места людей, которые отправляются обратно. Как итог: пассажиры, которых забрали первыми катаются по всему побережью довысаживая тех, кто едет на море, собирая тех, кто едет домой. Дорога занимает более 30ч. Водители не отдыхают, салон автобуса не убирается. Звонки в офис фирмы никакого влияния на ситуацию не оказывают. Очень низкий уровень обслуживания. Не рекомендую.

Показать больше
Отличный отдых
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 октября 2017 г.
Отличный отдых

Давно планировали с друзьями поездку в Краснодарский край. Узнав о туристической компании "Компас", решили использоваться программой "Автобусом к морю", которую нам предложили. Жить нам предложили в гостевом доме у Дяди Вани, чем мы остались полностью довольны. Поездка была организована на высшем уровне, условия и обслуживание были отличными. От отдыха мы остались счастливы и полны восхищения, за это огромное спасибо компании "Компас". Всем, кто ищет где хорошо отдохнуть, советую обратиться сюда и вы вы не пожалеете!

Показать больше
Работа туроператора-крайне не удовлетворительна.
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 8 октября 2017 г.
Работа туроператора-крайне не удовлетворительна.

Отдыхали с мужем в Кабардинке, все впечатления от отдыха были испорчены этим туроператором. Для нас попросту не хватило места в автобусе на обратную дорогу. Мариол собрали два тура в один в целях экономии. Мы с мужем оказались лишними, на нас не хватило мест. Взамен нам предложили другой автобус,который ждал в Новороссийске. Ехали мы до него 1,5 часа на такси (не за наш счет естественно). Подъехав к автобусу сопровождающая поставила нас в известность, что мы поедем собирать туляков чуть ли не по всему краснодаксиому краю: Новороссийск, Витязево, переправа ( из Крыма прождали людей 2 часа,просто так стояли ) и Голубицкая. По обещанию турфирмы Арт-Тур мы бы выехали оттуда примерно в 13ч . В итоге реальным временем выезда стало 19-30. И в Тульской области уже куда мы только не заезжали: Новомосковск, Узловая, Ефремов, Богородицк. В Туле мы были около 19 часов. С учетом такси наш путь составил по времени 30 часов. Вот, скажите, люди добрые, нам оно надо? Про свое самочувствие я даже говорить не стану. В общем никому не советую, а то можно оказаться такими же лишними,как и мы.

Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9669 отзывов
340 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне