Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Тюмени, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Тюмени
Добавить отзыв
о ТФ Любава
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 5 августа 2019 г.
о ТФ Любава

Сначало летала через ТФ Любава (Анна), моя подруга, потом по ее рекомендации моя семья, когда обратилась за полгода до Нового года, чтоб спокойно выбрать и забронировать по принципу "ранее бронирование", перевела деньги за тур в августе. Но за пару дней до вылета 30 декабря позвонила Анна и Ввела в заблуждение о банкротстве туроператора, необходимости смены отеля, т.к. якобы есть шанс остаться без отеля во время отдыха и все за пару дней до начала тура! Предложила и рекомендовала на выбор два отеля, которые смогут срочно нас принять, мол все отели уже в "Стопе". Как потом выяснилось, выбранный отель оказался низкого качества, далеко по качеству от тщательно выбранного хорошего отеля. Отдых был испорчен!!!! По приезду Анна сказала, что сами выбрали такой отель из предложенных и рекомендованных ею! Потеря в деньгах составила около 50 тыс. руб., а также испорченный отдых.

Показать больше
Будьте осторожны
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 25 июля 2019 г.
Будьте осторожны

Обманули в турфирме Любава г. Тюмень. Сначало через эту турфирму ездила подруга моя, по ее рекомендации я обратилась за услуга в турфирму Любава. первый раз съездила удачно, понравилось обслуживание Анной. Поэтому обратилась снова к ней, долго выбирала тщательно отель. Оплатила тур за 5 месяцев вперед по принципу ранее бронирование. За пару дней до вылета позвонила Анна и сообщила что туроператор ликвидируется, есть шанс иметь проблемы нам на отдыхе поэтому. И рекомендовала срочно менять даты вылета, отель и туроператора. На решение вопроса было буквально день. Отель наш был уже в стопе, Анна предложила пару отелей, но настоятельно рекомендовала один из них. Выбирать не было времени, доверились. Полетеле. Отель оказался ужасным, и стоит явно дешевле чем оплаченный! По приезду в офис Анна вела себя грубо, и обвинила нас самих в выборе отеля. А туроператор "банкрот" так и благополучно процветает!

Показать больше
Тюмень. Россия
1 отзыв
С заботой о нашем отдыхе
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 апреля 2019 г.
С заботой о нашем отдыхе
Тюмень. Россия

Добрый вечер. Я, Андрей Афонасьев

Ни когда не писал отзывы, но очень захотел это сделать. Обидно стало за людей, которых знаю давно и не понаслышке. Скажу не много о себе. Я узнал про Любаву от своих детей, а их у меня четверо и все взрослые. Все они летают много лет через этого оператора. В прошлом году я накопил на свой первый отпуск, после пенсии, посоветовался с детьми. Дали адрес и телефон, созвонился. Отель, конечно, мне посоветовали дети, т.е. выбрали дети. Поехали с женой первый раз и там очень заболел. Растерялся, до страховой дозвониться не смог. Оплатил кучу денег за лечение. Когда вернулся домой, не ждал и не гадал. Раздался звонок из фирмы. Анна Михайловна или так как мы подружились, я стал называть ее Аннушка, другое имя ей не подходит, позвонила и стала выяснять как отдохнули. Я и рассказал, что попал в госпиталь, что пришлось заплатить. Попросила привезти все документы, распечатки с телефонов и еще какие-то документы. С ее помощью я обратился в страховую компанию. Страховая выплатила мне все.

Сто раз хочу сказать спасибо, фирме Любава, Аннушке, что забота о туристах есть не только, когда продают путевки, но и после. Но пасаран.

Показать больше
Тюмень. Россия
1 отзыв
ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 марта 2019 г.
ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ
Тюмень. Россия

Работаю с "Любавой", потому что она лучшая. Могу с уверенностью утверждать это. За много лет работы, а это много больше 10, летаю и на отдых и в поездки делового плана. Первое время то уходила в другие агенства, то возвращалась, пока не поняла, что порядочнее и таких самозабвенно любящих свою работу людей мне не найти. Моя уверенность в том, что я делаю правильный выбор подтверждалась не однократно. Несколько раз летала через "Лабиринт" и работали они хорошо. Но то-ли в 2013, то-ли в 2014 году у этого оператора случились проблемы, да и сейчас они по моему не работают. А я как раз оформилась в Грецию через "Лабиринт", агентством была как всегда "Любава". Наш, как и другие рейсы сняли. 2 Дня девочки решали вопрос моей отправки и я все таки улетела с другим туроператором. А в последствии узнала, что отправили они меня практически за свой счет. И денег от оператора так и не вернули. А моим знакомым, летевшим на тот момент через другое агентство и денег не вернули и никуда они не улетели. Знаю не один такой случай, как получилось со мной. Но рассказывать не буду, пусть люди сами за себя скажут. Прочитала пару отзывов о "Любаве" совершенно случайно. Людей не поддерживаю и не осуждаю. Могу сказать одно: девочки держитесь!!! Я знаю, что все что вы делаете для людей вернется Вам добром! Все мои знакомые и друзья, те кто летают через Вас придем к Вам этим летом обязательно покупать путевки! Спасибо Вам за долгое сотрудничество, ваши бессонные ночи, вашу помощь до и во время отдыха. Так получается, что плохие отзывы люди бегом бегут писать, а хорошие мы не пишем, просто приходим к вам вновь и вновь. И я не написала бы, наверное, если бы не увидела, что пишут некоторые клиенты.

Показать больше
ВСЕ ОТЛИЧНО
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 марта 2019 г.
ВСЕ ОТЛИЧНО

Спасибо вашей фирме за мой хороший отдых! Я получила массу ярких эмоций. Умеете, посоветовать, что-то, что очень понравится, профи они и в Африке профи. На осень собираю группу, готовьтесь - будет много работы!

Показать больше
Отдых с Любавой на 5+
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 января 2019 г.
Отдых с Любавой на 5+

Хочу выразить признательность и благодарность Турагенстству Любава, а именно менеджеру Анне и руководителю Светлане Борисовне за организацию отпуска, индивидуальный подход, гибкость и лояльность! Приятно все обещания были выполнены и пожелания учтены! Отдыхаем с Любавой второй раз, надеемся и на дальнейшее сотрудничество! 

Показать больше
Сорвали отдых 4 взрослым и 5 детям
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 14 октября 2018 г.
Сорвали отдых 4 взрослым и 5 детям

Ужас!!!!! Ужас!!!! Ужас!!!!! Сорвали отдых 9 людям в августе, за который заплатили в апреле. Билеты не предоставили, сообщив об этом менее чем за сутки до вылета. На дворе октябрь, деньги до сих пор не возвращены!!!! Обманщики. Не рискуйте самым дорогим и долгожданным отдыхом, не обращайтесь в ТФ Любаву. Лучше обратится в проверенные агенства, которые так не подводят. !!!! Кстати!!!!☝️, к сожалению , мы далеко не единственные обманутые ТФ Любавой туристы.

Показать больше
Много лет - и все супер
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 сентября 2018 г.
Много лет - и все супер

Много лет уже летаем с Любавой! Всегда все проходит отлично! Недавно вернулись из Туниса: рекомендованный отель превзошел все ожидания! Питание на любой вкус и мидии и крабы и креветки! Чистота, шикарное море, замечательные номера! Вообщем все супер! Спасибо Вам большое! Как всегда все на высшем уровне и работать с Вами одно удовольствие! Еще ни раз порекомендую Вас нашим знакомым и друзьям!

Показать больше
Однозначно рекомендую
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 сентября 2018 г.
Однозначно рекомендую

Летал в этом году в Турцию. Все понравилось. Анна подобрала мне именно то, что мне было нужно. Замечательный отель в центре Алании. Шикарный пляж Клеопатра. Зарегестрировала на рейс и туда и обратно (хотя обратный вылет был в 22-05 по Турцкому, а в Тюмени уже было 24-05! Был приятно удивлен). На связи 24/7. Спасибо огромное. Всем рекомендую

Показать больше
Деньги не вернули!!! В СУД!!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 11 августа 2018 г.
Деньги не вернули!!! В СУД!!

Оплатил ДВА тура в декабре 2017. За один из них обещанные деньги не вернули до сих пор, хотя туроператор им уже давно возвратил! Во вьетнам не поехали т.к. тайфуны были.. Оплатили в тот же момент ОАЭ (т.к. они за вьетнам на тот момент уже перевели туроператору). За вьетнам так и не вернули!!! Больше полугода завтраками кормят. Обращаюсь в СУД.

Остерегайтесь эту фирму!

Показать больше
Остерегайтесь
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 30 июля 2018 г.
Остерегайтесь

Расположение фирмы Елецкая, 1 г. Тюмень. Оплатили 100% стоимости тура, после заключения договора- в пятницу, т.к. был вечер, сказали остальные документы выдадут позже, неделю звонили спрашивали, приходили к ним, кормили "завтраками", написали заявление через неделю с условием: либо номер заявки на бронирование тура, чтоб мы ее могли отследить либо возвращайте деньги , результат : никакого , опять кормят "завтраками" ; вышлите номера банковских реквизитов- выслали, потом у них - денег нет, и все в том духе уже 5 дней воюем . Так что не попадайтесь, по договору в случае "неулёта", услуги оказаны и агенство себе забирает 11% от стоимости путевки, они ничем не рискуют, что летите, что нет- главное деньги.

Показать больше
Тюмень ТРЦ фаворит Линара
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 29 июня 2018 г.
Тюмень ТРЦ фаворит Линара

В июне 2016 покупала путевки в Сочи в travel tour у оператора Линары, которая работает в офисе в г. Тюмени на цокольном этаже в ТРЦ Фаворит. Сразу после внесения полной стоимости за путевки интерес к нам как к клиентам попал. До отъезда необходимо было уточнить дату вылета чартерного рейса- не отвечала на сообщения, на звонок в грубой форме просила не названивать , так как много работы) Это мелочи, конечно, но неприятно. Поездка запомнилась возвращением домой: меня не оказалось в списке пассажиров на рейс, моя подруга была зарегистрирована, а я нет. Линара нас убеждала, что зарегистрирует нас обеих, но почему-то про одну из нас забыла(((( Сбагажом пришлось побегать по аэропорту разыскивая то представителей travel tour , то авиакомпании: они не знали что делать , сказали ждать до конца посадки и если останутся места, меня возьмут. К счастью в хвосте рядом с туалетом оказалось место с неотклончющейся спинкой, куда меня и определили... С тех пор обхожу стороной и Линару и travel tour.

Показать больше
Отдыхали в Турции
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 июня 2017 г.
Отдыхали в Турции

Отдыхали в Турции с 1 по 10 июня, путёвку подбирали с менеджерами из агенства "Альфа-тур", очень внимательные ко всем пожеланиям. Предоставили несколько подходящих отелей на выбор и помогли принять решение. Отдыхали впервые, поэтому было немало вопросов, на все из которых получили понятные ответы, всё действия наши разложили по полочкам, так что все опасения растворились. Отдыхали в отеле WOW Topkapı Palace, невероятное место, влюбились в него с первого взгляда, все вокруг радует глаз, номера комфортабельные,хорошая анимация,приветливый персонал, все вместе сделало наш первый заграничный отдых незабываемым, безусловно полетим еще и теперь точно знаем куда обратимся!!!

Показать больше
author-name
Элина
Шикарная поездка в Питер
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 мая 2017 г.
Шикарная поездка в Питер
author-name
Элина

Летом 2016 ездили в спб от альфа-тур, но догадалась написать отзыв только сейчас) Вышло вполне бюджетно, гостиница Октябрьская понравилась, правда, мы там почти не бывали - утро и день экскурсии, вечер гуляли, а то когда ещё шанс погулять по питеру выпадет) менеджер предложила вариант подешевле, без одной экскурсии, но мы взяли полную программу, которая включала ещё царское село. Экскурсоводы прекрасные, из тюмени ехали не только мы, целая группа была, так что в поездке было не скучно. В этом году хотим поехать в башкирию от той же турфирмы, зарекомендовали себя, как надёжная компания, не обманывают (хотя сейчас такое время, что боишься покупать тур - вдруг закроется фирма, но они уже больше десяти лет работают и это вызывает доверие).

Показать больше
Очень рекомендую
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 августа 2016 г.
Очень рекомендую

Впервые обратился в эту турфирму и остался очень доволен столь привлекательным сервисом в офисе. Во первых нашел офис случайно а во вторых очень удивила пропитанная атмосфера путешествий в коллективе. Мне предложили тысячи вариантов куда бы мог отправиться в путешествие, не взирая на мою придирчивость отдыха за границей менеджер Алена оставила морю положительных эмоций в поиске тура.Мы выбрали Доминикану. Очень порадовало что на протяжении всего отдыха я мог в любой момент позвонить менеджеру Алене и сообщить если что то не устраивало. По приезду в отель были проблемы с заселением, один звонок в турфирму и мое заселение прошло вне общей очереди, чудеса бывают, теперь знаю к кому обращаться)) Был крайне удивлен встречей после прилета, думал что придется искать такси и т.д. но опять же о чудо, выхожу из терминала аэрапорта как друг вижу стоит водитель и держит в руках табличку с моей фамилией , опять же спасибо Алене. В общем что хочу сказать столько эмоции обычно бывает от путешествия а тут непосродственно от агенства Зефир. Алена спасибо вам огромное за потраченное время, теперь только ваше агенство у меня на счету и никакх больше!!!!=))))))

Показать больше
1
2 3 4

Отзывы о турфирмах по городам

9942 отзыва
177 отзывов
358 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
banner-dzen