Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Тюмени, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Тюмени
Добавить отзыв
Сорвали отдых 4 взрослым и 5 детям
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 14 октября 2018 г.
Сорвали отдых 4 взрослым и 5 детям

Ужас!!!!! Ужас!!!! Ужас!!!!! Сорвали отдых 9 людям в августе, за который заплатили в апреле. Билеты не предоставили, сообщив об этом менее чем за сутки до вылета. На дворе октябрь, деньги до сих пор не возвращены!!!! Обманщики. Не рискуйте самым дорогим и долгожданным отдыхом, не обращайтесь в ТФ Любаву. Лучше обратится в проверенные агенства, которые так не подводят. !!!! Кстати!!!!☝️, к сожалению , мы далеко не единственные обманутые ТФ Любавой туристы.

Показать больше
Много лет - и все супер
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 сентября 2018 г.
Много лет - и все супер

Много лет уже летаем с Любавой! Всегда все проходит отлично! Недавно вернулись из Туниса: рекомендованный отель превзошел все ожидания! Питание на любой вкус и мидии и крабы и креветки! Чистота, шикарное море, замечательные номера! Вообщем все супер! Спасибо Вам большое! Как всегда все на высшем уровне и работать с Вами одно удовольствие! Еще ни раз порекомендую Вас нашим знакомым и друзьям!

Показать больше
Однозначно рекомендую
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 сентября 2018 г.
Однозначно рекомендую

Летал в этом году в Турцию. Все понравилось. Анна подобрала мне именно то, что мне было нужно. Замечательный отель в центре Алании. Шикарный пляж Клеопатра. Зарегестрировала на рейс и туда и обратно (хотя обратный вылет был в 22-05 по Турцкому, а в Тюмени уже было 24-05! Был приятно удивлен). На связи 24/7. Спасибо огромное. Всем рекомендую

Показать больше
Деньги не вернули!!! В СУД!!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 11 августа 2018 г.
Деньги не вернули!!! В СУД!!

Оплатил ДВА тура в декабре 2017. За один из них обещанные деньги не вернули до сих пор, хотя туроператор им уже давно возвратил! Во вьетнам не поехали т.к. тайфуны были.. Оплатили в тот же момент ОАЭ (т.к. они за вьетнам на тот момент уже перевели туроператору). За вьетнам так и не вернули!!! Больше полугода завтраками кормят. Обращаюсь в СУД.

Остерегайтесь эту фирму!

Показать больше
Остерегайтесь
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 30 июля 2018 г.
Остерегайтесь

Расположение фирмы Елецкая, 1 г. Тюмень. Оплатили 100% стоимости тура, после заключения договора- в пятницу, т.к. был вечер, сказали остальные документы выдадут позже, неделю звонили спрашивали, приходили к ним, кормили "завтраками", написали заявление через неделю с условием: либо номер заявки на бронирование тура, чтоб мы ее могли отследить либо возвращайте деньги , результат : никакого , опять кормят "завтраками" ; вышлите номера банковских реквизитов- выслали, потом у них - денег нет, и все в том духе уже 5 дней воюем . Так что не попадайтесь, по договору в случае "неулёта", услуги оказаны и агенство себе забирает 11% от стоимости путевки, они ничем не рискуют, что летите, что нет- главное деньги.

Показать больше
Тюмень ТРЦ фаворит Линара
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 29 июня 2018 г.
Тюмень ТРЦ фаворит Линара

В июне 2016 покупала путевки в Сочи в travel tour у оператора Линары, которая работает в офисе в г. Тюмени на цокольном этаже в ТРЦ Фаворит. Сразу после внесения полной стоимости за путевки интерес к нам как к клиентам попал. До отъезда необходимо было уточнить дату вылета чартерного рейса- не отвечала на сообщения, на звонок в грубой форме просила не названивать , так как много работы) Это мелочи, конечно, но неприятно. Поездка запомнилась возвращением домой: меня не оказалось в списке пассажиров на рейс, моя подруга была зарегистрирована, а я нет. Линара нас убеждала, что зарегистрирует нас обеих, но почему-то про одну из нас забыла(((( Сбагажом пришлось побегать по аэропорту разыскивая то представителей travel tour , то авиакомпании: они не знали что делать , сказали ждать до конца посадки и если останутся места, меня возьмут. К счастью в хвосте рядом с туалетом оказалось место с неотклончющейся спинкой, куда меня и определили... С тех пор обхожу стороной и Линару и travel tour.

Показать больше
Отдыхали в Турции
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 июня 2017 г.
Отдыхали в Турции

Отдыхали в Турции с 1 по 10 июня, путёвку подбирали с менеджерами из агенства "Альфа-тур", очень внимательные ко всем пожеланиям. Предоставили несколько подходящих отелей на выбор и помогли принять решение. Отдыхали впервые, поэтому было немало вопросов, на все из которых получили понятные ответы, всё действия наши разложили по полочкам, так что все опасения растворились. Отдыхали в отеле WOW Topkapı Palace, невероятное место, влюбились в него с первого взгляда, все вокруг радует глаз, номера комфортабельные,хорошая анимация,приветливый персонал, все вместе сделало наш первый заграничный отдых незабываемым, безусловно полетим еще и теперь точно знаем куда обратимся!!!

Показать больше
author-name
Элина
Шикарная поездка в Питер
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 мая 2017 г.
Шикарная поездка в Питер
author-name
Элина

Летом 2016 ездили в спб от альфа-тур, но догадалась написать отзыв только сейчас) Вышло вполне бюджетно, гостиница Октябрьская понравилась, правда, мы там почти не бывали - утро и день экскурсии, вечер гуляли, а то когда ещё шанс погулять по питеру выпадет) менеджер предложила вариант подешевле, без одной экскурсии, но мы взяли полную программу, которая включала ещё царское село. Экскурсоводы прекрасные, из тюмени ехали не только мы, целая группа была, так что в поездке было не скучно. В этом году хотим поехать в башкирию от той же турфирмы, зарекомендовали себя, как надёжная компания, не обманывают (хотя сейчас такое время, что боишься покупать тур - вдруг закроется фирма, но они уже больше десяти лет работают и это вызывает доверие).

Показать больше
Очень рекомендую
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 августа 2016 г.
Очень рекомендую

Впервые обратился в эту турфирму и остался очень доволен столь привлекательным сервисом в офисе. Во первых нашел офис случайно а во вторых очень удивила пропитанная атмосфера путешествий в коллективе. Мне предложили тысячи вариантов куда бы мог отправиться в путешествие, не взирая на мою придирчивость отдыха за границей менеджер Алена оставила морю положительных эмоций в поиске тура.Мы выбрали Доминикану. Очень порадовало что на протяжении всего отдыха я мог в любой момент позвонить менеджеру Алене и сообщить если что то не устраивало. По приезду в отель были проблемы с заселением, один звонок в турфирму и мое заселение прошло вне общей очереди, чудеса бывают, теперь знаю к кому обращаться)) Был крайне удивлен встречей после прилета, думал что придется искать такси и т.д. но опять же о чудо, выхожу из терминала аэрапорта как друг вижу стоит водитель и держит в руках табличку с моей фамилией , опять же спасибо Алене. В общем что хочу сказать столько эмоции обычно бывает от путешествия а тут непосродственно от агенства Зефир. Алена спасибо вам огромное за потраченное время, теперь только ваше агенство у меня на счету и никакх больше!!!!=))))))

Показать больше
author-name
Карина
Тунис, конечно, не Турция
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 августа 2016 г.
Тунис, конечно, не Турция
author-name
Карина
Хотела бы поделисться с вами отзывом о работе менеджеров в данном агентстве.
Мы обратились впервые агентство, нашли на этом сайте, по рейтингу - о чем ни сколько не пожалели. Менеджеры знают продукт и очень легко ориентируются по отелям. Тур мы выбирали легко - попали в самую точку. мы избалованные турецким сервисом и питанием. На фоне всех предложений Тунис оказался самым выгодным. когда приехали в отель- нам не понравился номер, но как нам подсказали в Зефире, мы сначала посмотрели номер, а потом уже предложили переселить нас в другой с небольшой доплатой. Арабы не отказали и все было исполнено.
Спасибо Зефиру за работу с нами - мы ваши на века! Отдельная благодарность Марине за проделаную работу.
Показать больше
Незабываемый Таиланд
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 июня 2016 г.
Незабываемый Таиланд
Спасибо большое Зефиру за прекрасный отдых и незабываемые эмоции.
Ездили в Таиланд с мужем и дочкой. Менеджер помогла нам выбрать лучший, на мой взгляд, вариант отеля.
Пляж там был очень тихий и спокойный, чистый, хорошо отдохнули от городской суеты - идеальный вариант для отдыха с ребенком. Очень удобно было - все предусмотренно: и детское меню, и кроватка. Волновались как раз из за этого.
Показать больше
Отличный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 июня 2016 г.
Отличный отдых
Ездили на отдых в Кипр. Очень довольны, огромное спасибо менеджерам. Все вопросы и предложения решались моментально. Т.к. брали с собой детей, нам подобрали отель с удобным заходом в море. Отличное отношение к клиентам.
Спасибо еще раз!
Показать больше
author-name
Светлана
Тур во Вьетнам от Travel Tour
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 февраля 2016 г.
Тур во Вьетнам от Travel Tour
author-name
Светлана
Всем привет! Очень много положительных эмоции получила наша семья от поездки во Вьетнам! Летали мы с Мариной и компанией Travel Tour, это не первая наша поездка и вот решила все таки написать благодарность от всей нашей большой дружной семьи. Отдыхали в отеле ВИн перл - и Марина не обманула - это самый лучший отель во Вьетнаме. У нас был свой бесплатный аквапарк, парк развлечений, океанариум. Отель находится на небольшом острове и соединяется с Нья чангом канатной дорогой! Немного напрягали местные жители которые приезжали отдыхать в парк развлечений в выходные, но мы были предупреждены. Всем кто может себе позволить данный отель РЕКОМЕНДУЮ! И покупать путевки только в Трэвэл тур!))
Показать больше
author-name
Александра
отпуск в Таиланде
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 декабря 2015 г.
отпуск в Таиланде
author-name
Александра
Провели отличный отпуск с детьми в Таиланде ,прекрасное море, чистый пляж, очень долго выбирали отель в бухте Карон и чтобы был на берегу моря. В итоге остановились на Ramada Souch Sea 4*. Рекомендую!
Путешествовали на яхте по пяти островам,плавали с рыбами.Спасибо за помощь и терпение Оксане Лосевой ☺
Показать больше
Дубаи - город мечты!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 октября 2015 г.
Дубаи - город мечты!
Всем кто не был в ОАЭ - настоятельно рекомендую посетить эту замечательную страну! Вы только подумайте, самое высокое в мире здание, самая быстрая в мире американская горка, самая красивая мечеть, а эти поющие фонтаны!
Очень благодарен Антону из Travel tour, за то, что он уговорил меня съездить в Дубаи с моей девушкой. Это самое лучшее место для романтического путешествия! Отныне и впредь буду летать только от вас!
Показать больше
1
2 3

Отзывы о турфирмах по городам

9668 отзывов
340 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне