Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Тюмени, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Тюмени
Добавить отзыв
Отличный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 июня 2016 г.
Отличный отдых
Ездили на отдых в Кипр. Очень довольны, огромное спасибо менеджерам. Все вопросы и предложения решались моментально. Т.к. брали с собой детей, нам подобрали отель с удобным заходом в море. Отличное отношение к клиентам.
Спасибо еще раз!
Показать больше
author-name
Светлана
Тур во Вьетнам от Travel Tour
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 февраля 2016 г.
Тур во Вьетнам от Travel Tour
author-name
Светлана
Всем привет! Очень много положительных эмоции получила наша семья от поездки во Вьетнам! Летали мы с Мариной и компанией Travel Tour, это не первая наша поездка и вот решила все таки написать благодарность от всей нашей большой дружной семьи. Отдыхали в отеле ВИн перл - и Марина не обманула - это самый лучший отель во Вьетнаме. У нас был свой бесплатный аквапарк, парк развлечений, океанариум. Отель находится на небольшом острове и соединяется с Нья чангом канатной дорогой! Немного напрягали местные жители которые приезжали отдыхать в парк развлечений в выходные, но мы были предупреждены. Всем кто может себе позволить данный отель РЕКОМЕНДУЮ! И покупать путевки только в Трэвэл тур!))
Показать больше
author-name
Александра
отпуск в Таиланде
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 декабря 2015 г.
отпуск в Таиланде
author-name
Александра
Провели отличный отпуск с детьми в Таиланде ,прекрасное море, чистый пляж, очень долго выбирали отель в бухте Карон и чтобы был на берегу моря. В итоге остановились на Ramada Souch Sea 4*. Рекомендую!
Путешествовали на яхте по пяти островам,плавали с рыбами.Спасибо за помощь и терпение Оксане Лосевой ☺
Показать больше
Дубаи - город мечты!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 октября 2015 г.
Дубаи - город мечты!
Всем кто не был в ОАЭ - настоятельно рекомендую посетить эту замечательную страну! Вы только подумайте, самое высокое в мире здание, самая быстрая в мире американская горка, самая красивая мечеть, а эти поющие фонтаны!
Очень благодарен Антону из Travel tour, за то, что он уговорил меня съездить в Дубаи с моей девушкой. Это самое лучшее место для романтического путешествия! Отныне и впредь буду летать только от вас!
Показать больше
Организованно отлично.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 октября 2015 г.
Организованно отлично.
Мы ездили с мужем в начале июня 2015 года на Шарм - Эль - Шейх. Отдохнули прекрасно, отель хороший Тиран иланд отель - 4 * природа отличная, еда по среднему, убирают в номере не очень хорошо, уборка страдает-это правда. Мы поехали туда спонтано, очень благодарны Екатерине ГК "ТУРИСТ"  за ее работу. Быстро с оринтировала нас, организовала. Екатерина, Вы просто молодец, супер! Спасибо большое.
Показать больше
author-name
Ольга
Летаю только с Альфа тур!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 сентября 2015 г.
Летаю только с Альфа тур!
author-name
Ольга
Начну с того, что каждый свой отпуск доверяю организовывать компании "Альфа-тур". Уже четыре года летаю только с ними. В этом году со мной более плотно поработали, так как ловили горящий тур, ранее все туры брала заранее. Направление для себя определила изначально - Кипр. Путевку взяли буквально перед вылетом, но я уже была готова в ожидании отпуска на собранном чемодане. Не смотря на то, что выбирали быстро отель меня очень порадовал, и своим расположением (отдыхала в Айя-напе) и милой доброжелательностью персонала. Прекрасное питание (кормили на убой) и большой выбор блюд, песчаный пляж и конечно же отличное море. Спасибо за отдых!!!
Показать больше
author-name
Екатерина
Привет из Турции!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 августа 2015 г.
Привет из Турции!
author-name
Екатерина
Отдохнули хорошо, Турция понравилась по климату и качеству больше чем Египет. Еда в отеле очень вкусная правда сладости не ели в отеле нам не очень понравились. Сам отель в принципе не плохой правда первую ночь нас заселили в соседний отель он нам показался лучше номер сам. А здесь я была очень недовольна санузлом! Совсем не как на фото! Двери в душе не закрывались вода брызгала на пол! Раковина маленькая не куда поставить даже всякие пинадлежности. Я позлилась но в пинципе потом подумали нам же здесь не жить:) до моря 2 минуты здорово:) на горках безума катались:) алкоголь хороший особенно пиво в египте хуже. Анимация для нас показаласб скудненькая.. песни одни и те же:( все клубные:( Но не смотря на минусы отдых удался:) мне 9 ночей не хватило еще бы осталась тем более что сюда приехали а погоды нет:( к стати там 2 денечка дождик был маленький:)
Показать больше
author-name
Людмила
Незабываемый отдых на Голубых озерах Башкирии
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 июля 2015 г.
Незабываемый отдых на Голубых озерах Башкирии
author-name
Людмила
Отдыхали в санатории Юбилейном в начале июля 2015гг. Санаторий очень понравился. Огромная, зеленая территория. Свежий воздух. Прекрасные номера. Хорошо благоустроенный пляж (понтоны, беседки, лавочки). Озеро очень чистое, но прогревается только в жаркую погоду. Всевозможные катания на воде, бананы, катера, катамараны. яхты. Кафе у берега, детские площадки. Прогулочная зона. Возможность экскурсий ( за 7 дней мы посетили 3), остались очень довольны. Автобусы очень комфортабельные, дорога переносится хорошо. А если оформить санаторно-курортную карту можно еще и полечиться. Спасибо большое Альфа-туру и Оксане за такой незабываемый отдых.
Показать больше
author-name
Елена
Travel Tour - Вы супер!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 июля 2015 г.
Travel Tour - Вы супер!
author-name
Елена
Уже в третий раз отдыхаем от данной компании. В Июне летали в Турциию. Менеджеры на Немцова как всегда молодцы, подобрали хороший отель 5*, питание супер, море отличное, а главное оооочень дешево! Дети были в восторге, мороженое раздавали в неограниченном количестве, муж главное доволен, мяса было много и разного. Номера хорошие, чистые. Вообщем Travel Tour только к вам!
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Travel tour - отзыв о работе турфирмы
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 июля 2015 г.
Travel tour - отзыв о работе турфирмы
Москва. Россия
Обращались в Турагентсво Тревэл тур для приобретения тура в подарок для молодоженам. Внесли 60 тыс. рублей, взамен нам дали сертификат на тур стоимостью 60 тыс. , который был благополучо подарен вновь бразовавшейся ячейке общества. Молодые выбрали с помощью специалистов тур агентства тур на Кипр, чуть доплатили и замечательно отдохнули. На отдыхе узнали, что путевку они купили дешевле чем ввсе остальные жильцы отеля. Даже Мрсквичи удивлялись, как тур с вылетом из Тюмени стоит дешевле чем из Москвы. Все раздали контакты трэвэл тура!) 
Это, наверное, единственная турфирма в Тюмени на которую можно положиться и не бояться, что потеряешь деньги!
Показать больше
author-name
Роман
О лучшей турфирме в Тюмени!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 февраля 2015 г.
О лучшей турфирме в Тюмени!
author-name
Роман
1. Про турфирму узнали через интернет, набрели на сайт. Сайт очень понравился, удобный и информативный, собственно, поэтому и обратились.
2. Офисов у трэвэл тур 5 шт. все в центре, удобно! Это еще больше укрепило наше желание с ними сотрудничать.
3. На отлично. Работали мы с одним менеджером Антонно на Немцова 43 по крайние мере его професионализм внушил нам еще больше доверия.
4. Никаких проблемм не возникало, так как отель подобрали классно да и оформлние прошло без проблем. Все рассказали показали на пальцах объяснили.
5. А мы сами пришли к Антону, подарили манго и все рассказали!)

А теперь от себя. Супер цена за супер отдых - вот так работает эта компания!) Рекомендую всем поголовно!!!
Показать больше
author-name
Татьяна Анатольевна
Моя мечта - Санкт Петербург!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 декабря 2014 г.
Моя мечта - Санкт Петербург!
author-name
Татьяна Анатольевна
В 2014 году в составе группы 28 человек я посетила город Санкт- Петербург. Осуществилась мечта увидеть Санкт Петербург не по телевизору, а на яву.

Были в Эрмитаже, в Невской Лавре, посетили Петергоф с его изумительными садами и дворцами.

В последний деть были в Русском музее, совершили обзорную экскурсию по дворцам Санкт Петербурга.

Очень хочется приехать еще раз и полюбоваться городом.
Показать больше
author-name
Оксана
Дом отдыха Березки, Южный Урал, оз.Банное
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 декабря 2014 г.
Дом отдыха Березки, Южный Урал, оз.Банное
author-name
Оксана
Ездили на оз. Банное с турагентством Альфа-тур летом 2014г. Выехали из Тюмени вечером, ночной переезд, автобус очень комфортабельный. Утром уже были на месте. Покупали путевку в дом отдыха Березки. Заплатили за нее 12 тыс за взрослого и 10 тыс за ребенка. В эту стоимость включен переезд, проживание, 3-х раз. питание. Питание ооочень хорошее. У меня муж и сын наедались до отвала. Готовят безумно вкусно!!! Интерьер столовой, конечно, совдеповский, но мы понимали, что за 12 тыс на НЕДЕЛЮ не надо рассчитывать на золотые горы.
В Березках из развлекаловок - катамараны, лодки, скутера, дискотека вечером, канатка на гору, лошадки, два аквапарка в округе, экскурсии в горы (пикник, Синие скалы), лимонарий, парк динозавров.....
Отдохнули на 5+
Спасибо Альфа-туру, буду вас рекомендовать друзьям!!!!
Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
Улыбчивый Тай по горячке!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 декабря 2014 г.
Улыбчивый Тай по горячке!
Москва. Россия
Последний день отпуска, вот и думаю надо всем похвастаться, завтра начнутся трудовые будни) Буквально два дня назад прилетели с друзьями из Тайланда, летали от Альфа тур. Сейчас принимаю комплименты - "какая ты загорелая и красивая", мне кажется я до сих пор хожу и как дурачка улыбаюсь всем, потому что в Тае улыбка с лица не сходила. Вообщем по порядку - за пару месяцев до отпуска позвонила в Альфа тур узнать стоимость туров, но мне и моим друзьям очень нужны были дешевые путевки, мне объяснили, что еще рано, и предложили оставить заявку на горящий тур, что я и сделала. И вот сижу на работе, звонок, мне позвонила менеджер из Альфа тур (кстати зовут Марина, приятная в общение девушка), и предложила несколько вариантов, тут же собрав совет с друзьями, прикинув наши финансы, нас все устроило, мы выбрали отель в центре, и поехали оформляться. Офис в центре, очень удобно. Все быстро оформили, в этот же день нам все подтвердили. И через дней пять мы уже прыгнули в самолет и отправились к улыбчивыв тайцам! Спасибо за работу Вам!

Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
Альфа тур, спасибо за наш отдых!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 ноября 2014 г.
Альфа тур, спасибо за наш отдых!
Москва. Россия
Добрый день, мы летали с компанией Альфа тур уже три раза. Путевки покупаем в офисе на Республике, так как у нас семья с двумя маленькими детьми к отдыху мы подходим основательно. Нас всегда интересует детское питание, инфраструктура в отелях. Были в Египте и 2 раза в Турции, подобранные для нас отели всегда соответствовали нашим запросам. Наш уже постоянный менеджер - Марина, внимательная, общительная, знает свое дело. Офис находится в центре, недалеко от моей работы, что очень удобно. Раньше забегала и в другие фирмы, но почему то не цепляют работающие там менеджеры, и теперь каждый наш отпуск только с Альфа тур! Спасибо за вашу работу!
Показать больше
1
2
3

Отзывы о турфирмах по городам

9791 отзыв
176 отзывов
349 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне