Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Уфы, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Уфы
Добавить отзыв
Отлично!!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 октября 2018 г.
Отлично!!!!

Первый раз воспользовались услугами турагенства в августе 2017 г., остались очень довольны! Хорошо провели отпуск! В июле 2018 решили опять обратиться за помощью с выбором нашего отдыха в это же турагенство, спасибо вам вы просто супер профессионалы своего дела!

Показать больше
"Путь к сердцу туриста лежит через желудок - сплав от КАПОВАТУР"
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 июля 2018 г.
"Путь к сердцу туриста лежит через желудок - сплав от КАПОВАТУР"


Недели две искала компанию для сплава, в итоге нас набралось 9 человек, 4 взрослых и 5 мальчишек в возрасте от 6 до 9 лет. Это был незабываемый отдых, это были будни, нам уделили максимум внимания, супердушевное гостеприимство,  нас кормили, свежими натуральными продуктами, башкирская кухня (бишбармак, деревенская сметана, корот , кызыл эремсек, кумыс, медовуха), каждый день баня, после туристической бани СРАЗУ прямиком в реку!!! Мальчишки были в восторге.

Насыщенная программа:

стрельба из лука,

фотосессия в национальных костюмах,

мастер-класс приготовления копченной речной рыбы.

Было ощущение буд-то, ты в гостях у бабушки. Внимательные и опытные инструктора, контролировали наш сплав, река Белая, теплая и приятная, дает энергию и очищает тебя… Величественная природа, скалы и пещеры, душистый воздух , которым не можешь надышаться.

Если есть на свете рай – это наш Бурзянский край! Всем очень рекомендую семейный отдых от КАПОВАТУР

Показать больше
Отдых в Турции
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 февраля 2018 г.
Отдых в Турции
Летом 2016 купили путевку в Турцию через Альфа-тур. Менеджеры профессионалы своего дела, помогли с выбором отеля. Отдыхали в Кемере в отеле Amara Wing Resort 5. Нам очень понравилось!


Показать больше
Уфа. Россия
1 отзыв
Спасибо вам!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 января 2018 г.
Спасибо вам!
Уфа. Россия

Большое спасибо компании Sunshine Travel. От этой компании ездил с семьей во Вьетнам (Нячанг). Все быстро и оперативно. Быстро подобрали отель, быстро распечатали документы. Даже подтверждения наличия мест от отеля ждать не пришлось. Перед выездом очень много всего рассказали о Нячанге. Но сразу разве все упомнишь?))) Спасибо вам большое, мы отлично отдохнули! Для отдыха будем обращаться только к вам.

Показать больше
author-name
Анна
Автобусы ужасные!
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 18 августа 2017 г.
Автобусы ужасные!
author-name
Анна


18 августа 2017 13:44

Ужасное тур агентство! Ездили с 1.08.2917 по 13.08.2017 в Адлер. Туда доехали относительно хорошо ( древний автобус, ничего не ломалось, кроме кондиционера под Ростовым, а там жара), благо водители адекватные и человечные были, гнали быстро, т.к было невыносимо тяжело в автобусе и старались останавливать в хороших чистых местах, где предоставлялись и душ и туалет и хорошая кухня. В итоге приехали даже чуть раньше положенного. НО ПУТЬ ОБРАТНО ЖТО ЧТО ТО С ЧЕМ ТО! автобус разваливаться на ходу, кондиционер водитель включал только на первом этаже для его личных попутчиков и себя любимого. В туалет останавливался в поле, игнорируя просьбы о нормальной остановке и о том что людям элементарно хочется есть! Посылал нас откровенным матом и угрожал нас высадить! Сидушки не закреплены на сиденьях, и при торможении мы сказывались вместе с ними на пол, ремни безопасности вырваны, а то что от них осталось было на полу под сиденьями, спинки не регулировались вообще или сами раскладывались. Грязь жуткая, от сидений воняло непонятно чем..., рулевая убита напрочь, т.к на скорости его начинало болтать, было ощущение, что автобус шагает ( а он двухэтажный! Высота нехилая..) добрались с опозданием в 12 часов. Люди не обращайтесь к ним! Испортите себе весь отпуск!

Показать больше
author-name
Елена
ТЕЗТУР кинул нас
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 20 июля 2017 г.
ТЕЗТУР кинул нас
author-name
Елена

Оплатили путевку ТЕЗТУРУ на август Vista Sol Punta Cana Beach Resort & Spa Доминикана, с таким настроением ждали отдыха , и тут за месяц звонок, якобы авиакомпания ай флай все вылеты переносит на сентябрь, как так? просто взяли и кинули, либо покупать на сентябрь, но мы не можем отпуск в августе, либо в другую страну, но мы не хотим в другую страну, Всегда летали с ТЕЗТУРОМ , а тут просто шок , что от такой компании такой облом, на сайте в данный момент есть путевки но на 100000 руб дороже на эту же дату, значит получается , что есть вылеты ,регулярны рейсы причем , нас просто не хотят везти за те деньги ,которые мы им оплатили ещё 2 месяца назад. Херовая компания, что хотят то и делают, люди!!!! у них пошла такая политика, лучше с ними не связываться. Мы значит собирали деньги , готовились и тут просто забирайте обратно деньги или выбирайте другое направление, а ничего, что доллар вырос сильно, и мы уж на эти деньги ничего нормального не купим, Желаю таких же обломов ТЕЗтуру

Показать больше
author-name
Светалана
Турция
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 июня 2017 г.
Турция
author-name
Светалана

Обратились в салон путешествий Адам и Ева с просьбой подобрать тур для отдыха в Турции семьей 2+2, полностью положилась на турагента Олесю и остались очень довольны! В Турцию собрались впервые, но за границей бывали не раз - отдыхали в Египте.

Олеся- большая молодец, рассказала о стране и регионе все подробно, предложила на выбор несколько вариантов отелей, остановились на QpremiumResort5* в Окуджалар Аланья. Жили в фемели рум, питание и обслуживание в отеле замечательное!

Вся информация полученная в салоне путешествий Адам и Ева была полезной и достоверной!!! Огромное спасибо!!!

Профессиональные знания и личный опыт турагента Олеси помогли нам сэкономить деньги и время!!! Мы замечательно отдохнули и обратимся к ним снова!!!

Показать больше
отдыхаем через турфирму салон путешествий 'Адам и Ева"
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 июня 2017 г.
отдыхаем через турфирму салон путешествий 'Адам и Ева"
Уфа. Россия

Мы с семьёй каждый год берём путёвки в салоне путешествий "адам и ева". На протяжении трёх лет. Бывает,что летаем не один раз в году. Ценим отношение менеджеров Олеси и Влады и их профессионализм. Всегда подробное описание, рассказы и отзывы туристов, обычаи и нравы тех мест,куда летим....никогда не было нареканий. Все чётко и понятно. Мы даже не представляем,что полетим,через другого оператора. В последний раз нам так подробно рассказали о интересных местах на Кипре, что мы по приезду всем давали ценные указания и многим они пригодились. Мы очень любим активный отдых, экскурсии и посещение новых интересных мест.Хоть и были мы на Кипре не в первый раз,были удивлены тому новому,чего даже не читали в тургиде. Мы очень благодарны за такое отношение к туристам, за понимание и подход к каждому туристу. Всегда приезжаем довольные и с кучей интересных впечатлений. Удачи Вам и успехов в Вашем нелегком труде!

Показать больше
Кипр и достопримечательности
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 июня 2017 г.
Кипр и достопримечательности
Уфа. Россия

Каждый год на протяжении 4 лет мы обращаемся к услугам салона путешествий "Адам и Ева". Летаем всей семьёй не по одному разу в год. Всегда возвращается счастливыми и отдохнувшими. До этого пользовались услугами разных агенств, такого отношения не в трескали нигде. Хотим выразить благодарность и в этот раз. Менеджеры Олеся и Влада всегда помогут подобрать тур по индивидуальным предпочтениям, по интересам каждого... рассказывают о местных достопримечательностях каждой страны, куда летим.... хоть мы на Кипре и не в первый раз, но столько всего нового было нам поведано в агенстве , столько тонкостей.... , которых не было в тургиде....что по приезду мы давали ценную информацию туристам и всем она более , чем пригодилась) спасибо за такое отношение, за индивидуальный подход. Мы обязательно снова и снова к Вам придём)))) процветайте и радуйте нас!!!!

Показать больше
Уфа. Россия
1 отзыв
Отвратительно
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 15 июня 2017 г.
Отвратительно
Уфа. Россия

Мы не первый раз отдыхаем за границей. Обратились в этот салон в первый и последний раз.И не советуем никому. Здесь работают алчные непрофессионалы. Мы хотели поехать в Стамбул,даже отель подобрали, когда узнали ,что из Уфы открыли рейс в Бодрум. Давно хотели побывать на всемирно известных дискотеках "Галикарнас" и "Катамаран"и с радостью 27 мая полетели в Бодрум. Отель подобрали поближе к Бодруму в Гюмбете, с восторгом мечтая каждый день бывать на этих дискотеках. Туроператор Олеся уверяла нас ,что обе дискотеки открываются 1 июня. Каково же было разочарование ,когда на месте узнали,что "Галикарнас" закрыт на ремонт на 1 год ,а "Катамаран" открывается 15 июня. Нам 6 июня домой! Отельный гид Евгений сильно удивился,что туроператор не владеет элементарной информацией. Теперь цена! С нами отдыхали две пары( одна пара из Уфы,другая из Стерлитамака) мы летели в одном самолете в один отель и жили совершенно в одинаковых комнатах. Мы брали путевку 10 апреля за 58700 руб.на двоих. Они брали приблизительно на неделю позже нас за 50 тыс.- не горящие путевки. Даже такая мелочь ,как рейс! Олеся говорила,что мы летим регулярным рейсом,поэтому дороговато. Оказался чартер! 100 % не профессионализм! Люди!!!! Берегите свои деньги и нервы! Не ходите в этот салон путешествий Адам и Ева !!!!!

Показать больше
Елена Пташко
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 апреля 2017 г.
Елена Пташко

Хочу сказать большое спасибо Лиле за организацию нашего отдыха в отеле SUNRISE Select Diamond Beach Resort 5* Шарм-эль-Шейх.

Отдыхали семьей (2 взрослых, 2 ребенка) в мае 2015г..

Выбирали отель намеренно в районе Hadaba, т.к. именно здесь по нашему мнению хороший риф и спокойный район для отдыха с детьми.

1. Размещение

Номер получили сразу хороший, с видом на море. Достаточно тихий. Недочеты были в плане уборки: пару раз вообще не убирались, не меняли полотенца, постель, не приносили воду вообще. И, кстати, такой момент: при заселении надо смотреть мини-бар: по идее в нем должны быть пиво, вино. У нас ничего этого не было и об этом надо заранее предупреждать своего представителя в отеле, иначе могут при выселении выставить счет, якобы вы воспользовались алкоголем.

2. Территория.

В этом плане все отлично. Чисто, красиво, все светится, поливается, убирается. Нареканий никаких. 

С бассейнами тоже все в порядке, водичка чистая, теплая.

3. Море.

Купались каждый день. Риф красивый, но мы дополнительно ездили на яхте на индивидуальную экскурсию (стоит 300$), вот там мы плавали в оооочень красивых местах, где даже якорь бросать нельзя - так много кораллов! Видели много красивых рыб, брали фото и видео съемку (в т.ч. подводную), видели дельфинов - зрелище потрясающее!!! Огромная стая прямо у борта яхты! 

4. Питание.

В плане еды - все достаточно традиционно для Египта: курица, говядина, вкусная утка, рябчики, котлеты, колбаса, рыба, яйца в различных вариациях, овощи свежие, лисья салата, овощное соте, рис, макароны, вкуснейшая выпечка и др. Неплохое вино, пиво (для меня по крайней мере). В крепком алкоголе не нуждались. А вот что реально расстроило: это фрукты (были не всегда лучшего качества) и особенно соки - они порошковые! По мне так гадость полная.

5. Анимация. Очень хорошая. В этом отеле есть международная анимация и анимация для итальянцев (Going). Вообще в отеле много итальянцев. Всегда ходили на детское мини-диско. После него проходили шоу - каждый день что-то новенькое. Короче, нам понравилось.

6. Куда еще съездить.

Однозначно советуем посетить ресторан морепродуктов Фарес (Fares) в старом городе - супер! С виду тихий простенький ресторанчик, но еда обалденная! Суп из морепродуктов, рыба, креветки, кальмары - свежее, вкусное, недорогое (почти в 2 раза дешевле чем в Наама бей). Одно но - в ресторане сухой закон. Но это не в коем случае его не портит.

Рядом с отелем прогулочно-торговая улица Эль меркато и комплекс 1001 и 1 ночь - тоже можно прогуляться вечерком.

Площадь Soho - можно посмотреть поющий фонтан.

Наама бей - ну тут кому что нравится - клубы, магазинчики, кафешки.

Где нам не понравилось - это в новом комплексе Hollywood. Задумка неплохая, но до выполнения ее еще далеко. Все в стадии стройки, детского городка как такового нет, особо делать там нечего.

Вот коротко и все.

В любом случае, нам удалось отлично отдохнуть, а это самое главное.

Спасибо вам и удачи!

Показать больше
Спасибо большое Странотеке!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 апреля 2017 г.
Спасибо большое Странотеке!

Спасибо большое Странотеке, и в частности Земфиру Фаттахову за организацию чудесного отдыха. Желание было отдохнуть интересно, увлекательно. На что нам Земфира и посоветовала посетить Прагу. О своем выборе не пожалели. С первого дня нас охватил город с многовековой историей,прекрасный, дружелюбный . Огромная благодарность за постоянную обратную связь. Земфира Фаттахова постоянно помогала, отвечала на все наши вопросы. Отдых очень понравился. Будет теперь обращаться только в Странотеку.

Показать больше
Работа на уровне рыночных торгашей!
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 22 апреля 2017 г.
Работа на уровне рыночных торгашей!

Крайне неприятные впечатления от этой фирмы. Брала тур в рассрочку, в два этапа. Пока не отдал деньги - сама доброта и внимательность, после - поведение как-будто ты у них на крючке и из тебя можно и нужно выжимать по максимуму.

Теперь факты: после первого взноса, за три месяца! до вылета начали трясти вторую часть и заявили, что при падении доллара пересчета не будет, а при росте естественно будет. Я - бывалый турист и понимаю, что это противоправно и это их мелкий способ вымогательства. Когда же мне по состоянию здоровья пришлось отказаться от тура более чем за два месяца до вылета, мне выкатили тройной штраф ща аннуляцию, ничем не мотивируя. Пришлось писать претензию, грозить роспотребнадзором, после чего сумма штрафа быстренько опустилась до стандартных 30$ за заявку.

Вывод: мелкое, отвратительное, непрофессиональное обслуживание, где в погоне за любой наживой игнорируются правила и порядочность и даже собственная репутация! Как на рынке. Если ты лох - тебя набарают. Делайте выводы!

Показать больше
Sunshine Travel Туризмуфа отличная компания!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 апреля 2017 г.
Sunshine Travel Туризмуфа отличная компания!

Летала 2 раза с этим замечательным агентством. В мае в Сочи и в Августе в Крым. Сочи был очень хороший. И отель выбрали очень хороший. И перелет удобный и все как я хотела. Второй раз в Крым просто хотелось очень . Ну очень. Хоть взглянуть 1 глазком. Так мы с Альфиюшей тоже нашли. Только в этот раз я не хотела лежать и отдыхать и мне не важно было какой отель. Только бы долететь. И в море. И в Севастополь (мечта) . И в ласточкино гнездо попасть. Так вот я все успела за 3 дня. Да да за 3 дня. А гостиница. Гостиница ...... Одно название. Но ни чуть не огорчилась. Потому что чуткая Альфиюша долго отговаривала меня от этой гостиницы. Она всегда хотела и хочет, что бы все ее клиенты приехали довольными,здоровыми и невредимым. Мы теперь только с ней. И только к ней. И только в это турагенство.

Ах да . Нам очень понравилось что у них ,как ни у кого есть рассрочка на 4 месяца. Не через Банк. А это очень удобно.

Показать больше
Отличный отпуск , хороший год!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 марта 2017 г.
Отличный отпуск , хороший год!

Добрый день, все руки не доходили написать о проведенном отдыхе, но наткнувшись на последний отзыв, не могу сдержать эмоции, хочу рассказать о своем впечатлении, о проведенном отпуске и о турфирме, которая нас туда направила)

В августе 2016 г. решили мы наконец-то отправиться в долгожданный отпуск, поездку планировали долго, и хотелось завершить лето с приятными эмоциями. Компанию Sunshine Travel нам рекомендовали друзья семьи, т. к сами не раз пользовались их услугами.

Позвонив туда мы договорились о встрече, по телефону не стали ничего обсуждать, я только перечислила свои пожелания к отпуску, но лично мое мнение такое, что это правильно, консультировать надо при личной встрече, с подробным описанием и демонстрацией фото места отеля .

Изначально понравилось месторасположение офиса, само помещение было чистым и опрятным, все сотрудники приветливые. К нашему приходу подготовили несколько вариантов отдыха , которые нам предложили, исходя из страны, пожеланий и конечно цены. С нами работала менеджер Юля, огромная ей благодарность за терпение и профессионализм. Ехать мы не знали куда, хотелось тепла моря и что бы с ребенком было комфортно. Нам предложили Болгарию, и мы ни разу не пожалели. Для визы много документов не понадобилось, открыли за неделю, все документы для поездки были у нас на руках за три дня до вылета с подробным описанием когда надо быть в аэропорту и кто и где нас будет встречать. Отель порадовал своей близостью к морю и чистотой, выбрали мы 4* на полупансионе, обедать ходили в близлежащие кафешки и ресторанчики, цены были вполне приемлемые, у нас в Уфе подороже будет. Отдых получился запоминающимся,  с яркими впечатлениями и желанием вернуться и все повторить.

Хочу выразить огромную благодарность компании Sunshine Travel за незабываемый отпуск, который получился во многом благодаря слаженной работе их сотрудников. Обязательно обратимся к вам и в этом году! 

Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9668 отзывов
340 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне