Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Уфы, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Уфы
Добавить отзыв
Санкт-Петербург. Россия
1 отзыв
очень интересное агенство. У нас таких нет))
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 19 января 2019 г.
очень интересное агенство. У нас таких нет))
Санкт-Петербург. Россия

Была у вас в городе, с друзьями хотели полететь в турцию. По этому сайту нашли самое рейтинговое агентство и приехали туда. Ну смешно же... один развод и лохотрон. Только вот зашла, увидела, что оказывается оно еще существует и решила оставить отзыв о том, как нам пытались подарить тур в 5 звездочный отель в турции, а билеты на этот тур продать. В итоге чем сам тур все равно был дороже в 3 раза чем в других агентствах. Это лохотрон же. Выбирайте нормальные агентства

Показать больше
Наше лучшее путешествие,спасибо Географии, г.Брянск,на улице Фокина
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 ноября 2018 г.
Наше лучшее путешествие,спасибо Географии, г.Брянск,на улице Фокина

Летали в Доминикану по горящему туру в октябре 2018г. Отель 5звезд в Пунта Кане нам предложила менеджер Елена,за что ей большое спасибо! Море великолепное,громадный классный отель,удобный по времени перелет(для нас это тоже было важно).И все это за не самые большие деньги,которые у нас были на тот момент. В итоге-это наше лучшее путешествие на сегодяшний день. Спасибо Елене.Обратимся еще! И друзьям рассказали! Рекомендую.

Показать больше
Отлично!!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 октября 2018 г.
Отлично!!!!

Первый раз воспользовались услугами турагенства в августе 2017 г., остались очень довольны! Хорошо провели отпуск! В июле 2018 решили опять обратиться за помощью с выбором нашего отдыха в это же турагенство, спасибо вам вы просто супер профессионалы своего дела!

Показать больше
"Путь к сердцу туриста лежит через желудок - сплав от КАПОВАТУР"
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 июля 2018 г.
"Путь к сердцу туриста лежит через желудок - сплав от КАПОВАТУР"


Недели две искала компанию для сплава, в итоге нас набралось 9 человек, 4 взрослых и 5 мальчишек в возрасте от 6 до 9 лет. Это был незабываемый отдых, это были будни, нам уделили максимум внимания, супердушевное гостеприимство,  нас кормили, свежими натуральными продуктами, башкирская кухня (бишбармак, деревенская сметана, корот , кызыл эремсек, кумыс, медовуха), каждый день баня, после туристической бани СРАЗУ прямиком в реку!!! Мальчишки были в восторге.

Насыщенная программа:

стрельба из лука,

фотосессия в национальных костюмах,

мастер-класс приготовления копченной речной рыбы.

Было ощущение буд-то, ты в гостях у бабушки. Внимательные и опытные инструктора, контролировали наш сплав, река Белая, теплая и приятная, дает энергию и очищает тебя… Величественная природа, скалы и пещеры, душистый воздух , которым не можешь надышаться.

Если есть на свете рай – это наш Бурзянский край! Всем очень рекомендую семейный отдых от КАПОВАТУР

Показать больше
Самые выгодные предложения
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 апреля 2018 г.
Самые выгодные предложения

Уже 4 раза летали через это небольшое агентство. Ребята, если вы сможете попасть к этому человеку (а он там один, он же и директор), то считайте ваш отдых удался. Единственная проблемы этого агентства в том, что там оооочень много туристов. Ну а как же)) такие цены, подборка отелей очень хорошая. Тагир (это директор) сам был везде, у него везде есть договора с экскурсионными агентствами, он всегда подсказывает куда сходить, как найти, как дешевле, где покушать....очень нравиться, когда летишь и как будто твой турагент рядом с тобой всегда)).

Показать больше
Отдых в Турции
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 февраля 2018 г.
Отдых в Турции
Летом 2016 купили путевку в Турцию через Альфа-тур. Менеджеры профессионалы своего дела, помогли с выбором отеля. Отдыхали в Кемере в отеле Amara Wing Resort 5. Нам очень понравилось!


Показать больше
Уфа. Россия
1 отзыв
Спасибо вам!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 января 2018 г.
Спасибо вам!
Уфа. Россия

Большое спасибо компании Sunshine Travel. От этой компании ездил с семьей во Вьетнам (Нячанг). Все быстро и оперативно. Быстро подобрали отель, быстро распечатали документы. Даже подтверждения наличия мест от отеля ждать не пришлось. Перед выездом очень много всего рассказали о Нячанге. Но сразу разве все упомнишь?))) Спасибо вам большое, мы отлично отдохнули! Для отдыха будем обращаться только к вам.

Показать больше
author-name
Анна
Автобусы ужасные!
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 18 августа 2017 г.
Автобусы ужасные!
author-name
Анна


18 августа 2017 13:44

Ужасное тур агентство! Ездили с 1.08.2917 по 13.08.2017 в Адлер. Туда доехали относительно хорошо ( древний автобус, ничего не ломалось, кроме кондиционера под Ростовым, а там жара), благо водители адекватные и человечные были, гнали быстро, т.к было невыносимо тяжело в автобусе и старались останавливать в хороших чистых местах, где предоставлялись и душ и туалет и хорошая кухня. В итоге приехали даже чуть раньше положенного. НО ПУТЬ ОБРАТНО ЖТО ЧТО ТО С ЧЕМ ТО! автобус разваливаться на ходу, кондиционер водитель включал только на первом этаже для его личных попутчиков и себя любимого. В туалет останавливался в поле, игнорируя просьбы о нормальной остановке и о том что людям элементарно хочется есть! Посылал нас откровенным матом и угрожал нас высадить! Сидушки не закреплены на сиденьях, и при торможении мы сказывались вместе с ними на пол, ремни безопасности вырваны, а то что от них осталось было на полу под сиденьями, спинки не регулировались вообще или сами раскладывались. Грязь жуткая, от сидений воняло непонятно чем..., рулевая убита напрочь, т.к на скорости его начинало болтать, было ощущение, что автобус шагает ( а он двухэтажный! Высота нехилая..) добрались с опозданием в 12 часов. Люди не обращайтесь к ним! Испортите себе весь отпуск!

Показать больше
author-name
Елена
ТЕЗТУР кинул нас
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 20 июля 2017 г.
ТЕЗТУР кинул нас
author-name
Елена

Оплатили путевку ТЕЗТУРУ на август Vista Sol Punta Cana Beach Resort & Spa Доминикана, с таким настроением ждали отдыха , и тут за месяц звонок, якобы авиакомпания ай флай все вылеты переносит на сентябрь, как так? просто взяли и кинули, либо покупать на сентябрь, но мы не можем отпуск в августе, либо в другую страну, но мы не хотим в другую страну, Всегда летали с ТЕЗТУРОМ , а тут просто шок , что от такой компании такой облом, на сайте в данный момент есть путевки но на 100000 руб дороже на эту же дату, значит получается , что есть вылеты ,регулярны рейсы причем , нас просто не хотят везти за те деньги ,которые мы им оплатили ещё 2 месяца назад. Херовая компания, что хотят то и делают, люди!!!! у них пошла такая политика, лучше с ними не связываться. Мы значит собирали деньги , готовились и тут просто забирайте обратно деньги или выбирайте другое направление, а ничего, что доллар вырос сильно, и мы уж на эти деньги ничего нормального не купим, Желаю таких же обломов ТЕЗтуру

Показать больше
author-name
Светалана
Турция
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 июня 2017 г.
Турция
author-name
Светалана

Обратились в салон путешествий Адам и Ева с просьбой подобрать тур для отдыха в Турции семьей 2+2, полностью положилась на турагента Олесю и остались очень довольны! В Турцию собрались впервые, но за границей бывали не раз - отдыхали в Египте.

Олеся- большая молодец, рассказала о стране и регионе все подробно, предложила на выбор несколько вариантов отелей, остановились на QpremiumResort5* в Окуджалар Аланья. Жили в фемели рум, питание и обслуживание в отеле замечательное!

Вся информация полученная в салоне путешествий Адам и Ева была полезной и достоверной!!! Огромное спасибо!!!

Профессиональные знания и личный опыт турагента Олеси помогли нам сэкономить деньги и время!!! Мы замечательно отдохнули и обратимся к ним снова!!!

Показать больше
отдыхаем через турфирму салон путешествий 'Адам и Ева"
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 июня 2017 г.
отдыхаем через турфирму салон путешествий 'Адам и Ева"
Уфа. Россия

Мы с семьёй каждый год берём путёвки в салоне путешествий "адам и ева". На протяжении трёх лет. Бывает,что летаем не один раз в году. Ценим отношение менеджеров Олеси и Влады и их профессионализм. Всегда подробное описание, рассказы и отзывы туристов, обычаи и нравы тех мест,куда летим....никогда не было нареканий. Все чётко и понятно. Мы даже не представляем,что полетим,через другого оператора. В последний раз нам так подробно рассказали о интересных местах на Кипре, что мы по приезду всем давали ценные указания и многим они пригодились. Мы очень любим активный отдых, экскурсии и посещение новых интересных мест.Хоть и были мы на Кипре не в первый раз,были удивлены тому новому,чего даже не читали в тургиде. Мы очень благодарны за такое отношение к туристам, за понимание и подход к каждому туристу. Всегда приезжаем довольные и с кучей интересных впечатлений. Удачи Вам и успехов в Вашем нелегком труде!

Показать больше
Кипр и достопримечательности
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 июня 2017 г.
Кипр и достопримечательности
Уфа. Россия

Каждый год на протяжении 4 лет мы обращаемся к услугам салона путешествий "Адам и Ева". Летаем всей семьёй не по одному разу в год. Всегда возвращается счастливыми и отдохнувшими. До этого пользовались услугами разных агенств, такого отношения не в трескали нигде. Хотим выразить благодарность и в этот раз. Менеджеры Олеся и Влада всегда помогут подобрать тур по индивидуальным предпочтениям, по интересам каждого... рассказывают о местных достопримечательностях каждой страны, куда летим.... хоть мы на Кипре и не в первый раз, но столько всего нового было нам поведано в агенстве , столько тонкостей.... , которых не было в тургиде....что по приезду мы давали ценную информацию туристам и всем она более , чем пригодилась) спасибо за такое отношение, за индивидуальный подход. Мы обязательно снова и снова к Вам придём)))) процветайте и радуйте нас!!!!

Показать больше
Уфа. Россия
1 отзыв
Отвратительно
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 15 июня 2017 г.
Отвратительно
Уфа. Россия

Мы не первый раз отдыхаем за границей. Обратились в этот салон в первый и последний раз.И не советуем никому. Здесь работают алчные непрофессионалы. Мы хотели поехать в Стамбул,даже отель подобрали, когда узнали ,что из Уфы открыли рейс в Бодрум. Давно хотели побывать на всемирно известных дискотеках "Галикарнас" и "Катамаран"и с радостью 27 мая полетели в Бодрум. Отель подобрали поближе к Бодруму в Гюмбете, с восторгом мечтая каждый день бывать на этих дискотеках. Туроператор Олеся уверяла нас ,что обе дискотеки открываются 1 июня. Каково же было разочарование ,когда на месте узнали,что "Галикарнас" закрыт на ремонт на 1 год ,а "Катамаран" открывается 15 июня. Нам 6 июня домой! Отельный гид Евгений сильно удивился,что туроператор не владеет элементарной информацией. Теперь цена! С нами отдыхали две пары( одна пара из Уфы,другая из Стерлитамака) мы летели в одном самолете в один отель и жили совершенно в одинаковых комнатах. Мы брали путевку 10 апреля за 58700 руб.на двоих. Они брали приблизительно на неделю позже нас за 50 тыс.- не горящие путевки. Даже такая мелочь ,как рейс! Олеся говорила,что мы летим регулярным рейсом,поэтому дороговато. Оказался чартер! 100 % не профессионализм! Люди!!!! Берегите свои деньги и нервы! Не ходите в этот салон путешествий Адам и Ева !!!!!

Показать больше
Елена Пташко
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 апреля 2017 г.
Елена Пташко

Хочу сказать большое спасибо Лиле за организацию нашего отдыха в отеле SUNRISE Select Diamond Beach Resort 5* Шарм-эль-Шейх.

Отдыхали семьей (2 взрослых, 2 ребенка) в мае 2015г..

Выбирали отель намеренно в районе Hadaba, т.к. именно здесь по нашему мнению хороший риф и спокойный район для отдыха с детьми.

1. Размещение

Номер получили сразу хороший, с видом на море. Достаточно тихий. Недочеты были в плане уборки: пару раз вообще не убирались, не меняли полотенца, постель, не приносили воду вообще. И, кстати, такой момент: при заселении надо смотреть мини-бар: по идее в нем должны быть пиво, вино. У нас ничего этого не было и об этом надо заранее предупреждать своего представителя в отеле, иначе могут при выселении выставить счет, якобы вы воспользовались алкоголем.

2. Территория.

В этом плане все отлично. Чисто, красиво, все светится, поливается, убирается. Нареканий никаких. 

С бассейнами тоже все в порядке, водичка чистая, теплая.

3. Море.

Купались каждый день. Риф красивый, но мы дополнительно ездили на яхте на индивидуальную экскурсию (стоит 300$), вот там мы плавали в оооочень красивых местах, где даже якорь бросать нельзя - так много кораллов! Видели много красивых рыб, брали фото и видео съемку (в т.ч. подводную), видели дельфинов - зрелище потрясающее!!! Огромная стая прямо у борта яхты! 

4. Питание.

В плане еды - все достаточно традиционно для Египта: курица, говядина, вкусная утка, рябчики, котлеты, колбаса, рыба, яйца в различных вариациях, овощи свежие, лисья салата, овощное соте, рис, макароны, вкуснейшая выпечка и др. Неплохое вино, пиво (для меня по крайней мере). В крепком алкоголе не нуждались. А вот что реально расстроило: это фрукты (были не всегда лучшего качества) и особенно соки - они порошковые! По мне так гадость полная.

5. Анимация. Очень хорошая. В этом отеле есть международная анимация и анимация для итальянцев (Going). Вообще в отеле много итальянцев. Всегда ходили на детское мини-диско. После него проходили шоу - каждый день что-то новенькое. Короче, нам понравилось.

6. Куда еще съездить.

Однозначно советуем посетить ресторан морепродуктов Фарес (Fares) в старом городе - супер! С виду тихий простенький ресторанчик, но еда обалденная! Суп из морепродуктов, рыба, креветки, кальмары - свежее, вкусное, недорогое (почти в 2 раза дешевле чем в Наама бей). Одно но - в ресторане сухой закон. Но это не в коем случае его не портит.

Рядом с отелем прогулочно-торговая улица Эль меркато и комплекс 1001 и 1 ночь - тоже можно прогуляться вечерком.

Площадь Soho - можно посмотреть поющий фонтан.

Наама бей - ну тут кому что нравится - клубы, магазинчики, кафешки.

Где нам не понравилось - это в новом комплексе Hollywood. Задумка неплохая, но до выполнения ее еще далеко. Все в стадии стройки, детского городка как такового нет, особо делать там нечего.

Вот коротко и все.

В любом случае, нам удалось отлично отдохнуть, а это самое главное.

Спасибо вам и удачи!

Показать больше
Спасибо большое Странотеке!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 апреля 2017 г.
Спасибо большое Странотеке!

Спасибо большое Странотеке, и в частности Земфиру Фаттахову за организацию чудесного отдыха. Желание было отдохнуть интересно, увлекательно. На что нам Земфира и посоветовала посетить Прагу. О своем выборе не пожалели. С первого дня нас охватил город с многовековой историей,прекрасный, дружелюбный . Огромная благодарность за постоянную обратную связь. Земфира Фаттахова постоянно помогала, отвечала на все наши вопросы. Отдых очень понравился. Будет теперь обращаться только в Странотеку.

Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9944 отзыва
177 отзывов
358 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
banner-dzen