Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Уфы, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Уфы
Добавить отзыв
Работа на уровне рыночных торгашей!
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 22 апреля 2017 г.
Работа на уровне рыночных торгашей!

Крайне неприятные впечатления от этой фирмы. Брала тур в рассрочку, в два этапа. Пока не отдал деньги - сама доброта и внимательность, после - поведение как-будто ты у них на крючке и из тебя можно и нужно выжимать по максимуму.

Теперь факты: после первого взноса, за три месяца! до вылета начали трясти вторую часть и заявили, что при падении доллара пересчета не будет, а при росте естественно будет. Я - бывалый турист и понимаю, что это противоправно и это их мелкий способ вымогательства. Когда же мне по состоянию здоровья пришлось отказаться от тура более чем за два месяца до вылета, мне выкатили тройной штраф ща аннуляцию, ничем не мотивируя. Пришлось писать претензию, грозить роспотребнадзором, после чего сумма штрафа быстренько опустилась до стандартных 30$ за заявку.

Вывод: мелкое, отвратительное, непрофессиональное обслуживание, где в погоне за любой наживой игнорируются правила и порядочность и даже собственная репутация! Как на рынке. Если ты лох - тебя набарают. Делайте выводы!

Показать больше
Sunshine Travel Туризмуфа отличная компания!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 апреля 2017 г.
Sunshine Travel Туризмуфа отличная компания!

Летала 2 раза с этим замечательным агентством. В мае в Сочи и в Августе в Крым. Сочи был очень хороший. И отель выбрали очень хороший. И перелет удобный и все как я хотела. Второй раз в Крым просто хотелось очень . Ну очень. Хоть взглянуть 1 глазком. Так мы с Альфиюшей тоже нашли. Только в этот раз я не хотела лежать и отдыхать и мне не важно было какой отель. Только бы долететь. И в море. И в Севастополь (мечта) . И в ласточкино гнездо попасть. Так вот я все успела за 3 дня. Да да за 3 дня. А гостиница. Гостиница ...... Одно название. Но ни чуть не огорчилась. Потому что чуткая Альфиюша долго отговаривала меня от этой гостиницы. Она всегда хотела и хочет, что бы все ее клиенты приехали довольными,здоровыми и невредимым. Мы теперь только с ней. И только к ней. И только в это турагенство.

Ах да . Нам очень понравилось что у них ,как ни у кого есть рассрочка на 4 месяца. Не через Банк. А это очень удобно.

Показать больше
Отличный отпуск , хороший год!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 марта 2017 г.
Отличный отпуск , хороший год!

Добрый день, все руки не доходили написать о проведенном отдыхе, но наткнувшись на последний отзыв, не могу сдержать эмоции, хочу рассказать о своем впечатлении, о проведенном отпуске и о турфирме, которая нас туда направила)

В августе 2016 г. решили мы наконец-то отправиться в долгожданный отпуск, поездку планировали долго, и хотелось завершить лето с приятными эмоциями. Компанию Sunshine Travel нам рекомендовали друзья семьи, т. к сами не раз пользовались их услугами.

Позвонив туда мы договорились о встрече, по телефону не стали ничего обсуждать, я только перечислила свои пожелания к отпуску, но лично мое мнение такое, что это правильно, консультировать надо при личной встрече, с подробным описанием и демонстрацией фото места отеля .

Изначально понравилось месторасположение офиса, само помещение было чистым и опрятным, все сотрудники приветливые. К нашему приходу подготовили несколько вариантов отдыха , которые нам предложили, исходя из страны, пожеланий и конечно цены. С нами работала менеджер Юля, огромная ей благодарность за терпение и профессионализм. Ехать мы не знали куда, хотелось тепла моря и что бы с ребенком было комфортно. Нам предложили Болгарию, и мы ни разу не пожалели. Для визы много документов не понадобилось, открыли за неделю, все документы для поездки были у нас на руках за три дня до вылета с подробным описанием когда надо быть в аэропорту и кто и где нас будет встречать. Отель порадовал своей близостью к морю и чистотой, выбрали мы 4* на полупансионе, обедать ходили в близлежащие кафешки и ресторанчики, цены были вполне приемлемые, у нас в Уфе подороже будет. Отдых получился запоминающимся,  с яркими впечатлениями и желанием вернуться и все повторить.

Хочу выразить огромную благодарность компании Sunshine Travel за незабываемый отпуск, который получился во многом благодаря слаженной работе их сотрудников. Обязательно обратимся к вам и в этом году! 

Показать больше
Отличное агентство профессионалов!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 марта 2017 г.
Отличное агентство профессионалов!

Со 2 по 12 февраля полетела отдыхать в Китай через агентство "sunshine travel". Отдельное спасибо Альберту и Илоне. Ребята внимательно выслушали что мне нужно, подобрали подходящий вариант, оперативно все оформили. Я осталась довольна. Всем буду советовать только Вас.

Показать больше
Отзыв.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 января 2017 г.
Отзыв.
Интересная система у этой фирмы.Очень мобильно получается -можно самому выбрать время(открытая дата вылета),самому купить билеты по самым низким ценам,Выбрать питание,да и в принципе самому забронировать отель и вылететь даже без участия турфирмы в дальнейшем.Это очень удобно а уж курорты у них хорошие и отели пятизвездочные с огромными и шикарными апартаментами,и после поездки в клубный отель могу смело рекомендовать эту компанию!
Показать больше
Отзыв о Пальмире
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 января 2017 г.
Отзыв о Пальмире
Мы с семьей выражаем свою огромную благодарность сотрудникам турфирмы за организацию нашего отдыха в индии на гоа на высшем уровне.Все работало как часики и для нас делали все чтобы нам понравилось у них и мы остались очень довольны.За исключением грязи и полной антисанитарии на гоа но это вопрос не к турфирме ,видимо у них во всей стране так.Отель был чудесный-небольшой но очень уютный с хорошим и дружественным персоналом.Не знаю вернемся ли мы в индию еще раз но то что в дальнейшем будем отдыхать только в клубах -мы решили точно!Наши ожидания оправдались и даже с лихвой...
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Обман потребителя
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 17 января 2017 г.
Обман потребителя
Москва. Россия
Давно собиралась написать, все никак.
Моя знакомая в Уфе сдуру обратилась  к каким-то кукушкам, именующим себя турфиомой "Арива". Типичный туркружок, да еще не готовый отвечать за собственный базар.

1) продали человеку, к отрого плохо с деньгами, БИЛеТ В ОДНУ СТОРОНУ. Типа. потом во вторую купите (на новый год цены себе предстваляете через третью страну в Каир?) Видимо, пытались срубить комиссии за две услуги по бронированию.
2) человеку не предложили соседние даты(на них было существенно дешевле).
3) но самый атас это то, что выдали писульку (типа, билет - на самом деле, сами нарисовали, куча данных, которая есть в билете, тамо тсутствует), где русским на белом написано: при возврате или обмене штраф 379 рэ. То есть, кукушки написали, что обязуются этот билет поменять или принять взад за указанную сумму.

На следующий день знакомая похвасталась удачной покупкой. Я гланула - офигела. На соседнюю дату было почти в два раза дешевле. Туда и обратно стоило столько, сколько с нее содрали за ван вэй. Решили отменить с уплатой штрафа первый билет и купить новый за нормальные деньги. И тут началось.

По телефону она им вонила  - заявили, что билет невозвратный (на моей памяти, ванвэи это в большинстве случаев половина иатовсокго тарифа вааще, оно сдается без штрафов). Послала ее к ним в офис принять под подпись жалобу - отказались.

Короче, билет пропал, денег твари околотуристические не отдают.

По-моему, налицо вопиющий обман потребителя. Совершенно монопенисуально сдавабельный ли этот билет на самом деле: клиенту выдали бумажку с условиями возврата и обмена. Написал с перепоя, что вернешь денег - возвращай. Клиента это иметь не должно.

Я в туризме уже 20 лет.
Такого еще не видела. 
Показать больше
Нам понравилось!Паттайя
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 января 2017 г.
Нам понравилось!Паттайя
Всем привет!Хочу вам немного рассказать про наш отдых в тайланде а именно в паттайе.Про тайланд думаю рассказывать особого смысла нет а вот про отель Роял Клуб немного расскажу.
Начну с того что отель нам понравился!
Питание.Брали только завтраки ,что в принципе и принято в тайланде.(яичница,сосиски,рис,овощи,тосты,десерты,выпечка,свежевыжитые соки,чай,кофе,различные закуски,есть и горячие блюда для любителей плотно позавтракать.с питанием все отлично.
Отношение персонала к гостям отеля хорошее,не скажу что все разговаривают на английском но многие,к тому же с нами всегда был наш гид,наши вопросы в сновном решал именно он-что очень удобно.
Расположение отеля-центр паттайи и это очень удобно,волкен стрит в 5ти минутах ходьбы.Магазины,салоны,кафе и рестораны-все рядом.до пляжа минут 7 пешком ,что абсолютно не напрягает так как на городских пляжах все равно почти не купаются а ездят все туристы на острова..Апартаменты оборудованные всем необходимым,со своим балконом.отель красивый,удобный нам все понравилось!А по тайланду всем советую там побывать!Спасибо турфирме пальмира !

Показать больше
Лучшая компания!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 декабря 2016 г.
Лучшая компания!
Мы семья Сахиевых выражаем искреннюю блогодарность компании за организацию и проведение отличного отдыха на берегу южно китайского моря во вьетнаме!Все было четко и качественно организованно.Страна интересная мы то ладно,дети просто в восторге от огромных вкусных и сочных креветок,острова развлечений винперл,и красоты страны.Спасибо вам огромное за то что открыли нам мир путешествий!
Показать больше
Отлично
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 декабря 2016 г.
Отлично
Отдыхали в октябре на Пхукете через турфирму "География". Нам предложили большой выбор туров. Купили тур по невысокой цене, по рекомендации менеджера Дилары и не ошиблись.  Она нам рассказала, что в Тайланде  не обязательно, чтобы отель  был на первой линии, а главное чтобы был хороший кондиционер,  рядом были кафе и магазины и доброжелательный персонал. Сказала, что в октябре цены не высокие, потому что еще не прошел сезон дождей и на море большие волны. Но нам повезло  дождей было мало, волны правду были большие.  Вернувшись с поездки, мы были очень довольным туром, который нам предложили в турагентстве «География» которое находится  около Ледового Дворца Уфа - Арена. 
Показать больше
author-name
Виктория
Нам очень понравилось!!!)))
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 ноября 2016 г.
Нам очень понравилось!!!)))
author-name
Виктория
Совсем недавно с острова Бали и хотели бы выразить огромную благодарность фирме Пальмира за предоставленную неделю отдыха-совершенно бесплатно!!!
Мы С супругом пришли на презентацию просто от скуки-развеяться.Прослушав информацию о клубном отдыхе заинтересовались им но купить сразу не рискнули.и вот во время розыгрыша нам выпала неделя на БАЛИ!!!И мы решили ею сразу воспользоваться пока сезон не кончился там.Полетели и отлично отдохнули!Там созданы все условия для гостей острова!Клубный отдых действительно небо и земля по сравнению с классическим.Во всем чувствуется высокий уровень и качество сервиса.
Теперь мы решили покупать пакет недель у Пальмиры кто бы что бы ни писал!
Я лично и муж очень рекомендуем компанию.Мне кажется такого уровня отдых не предлагает ни кто ,ну в Башкирии уж точно.
Показать больше
author-name
Ринат
Отдых от Сети Тур-агентств Странотека!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 сентября 2016 г.
Отдых от Сети Тур-агентств Странотека!
author-name
Ринат
В этом году мы очень долго подбирали тур , хотелось совместить пляжный отдых с интересными экскурсиями, обращались во многие турагентства, но предложения были не очень привлекательными, потому что все, что предлагалось ими мы уже видели. И вот в интернете мы нашли турагентство Странотека и Лилию Бахтигарееву , которая очень внимательно подошла к подбору тура и благодаря ей и её усилиям и активности, мы отлично отдохнули в Испании. Отдых был замечательным и незабываемым! Экскурсии превосходные, ездили на ночную экскурсию театра-музея Дали, а также в Жирону и Барселону.
Показать больше
Ожидание - Реальность
3/10
Плохо
Отзыв написан: 23 августа 2016 г.
Ожидание - Реальность
Были на сплаве по р. Сим. Впечатления крайне отрицательные! Заплатили 3 800 руб. за человека. Пили воду из реки оказывается,катамаран спускал, из еды только тушенка, гречка, рис, посуда грязная, мыли в реке. Организовано всё крайне ужасно. Отдельные претензии непосредственно к директору Розы Ветров и "организатору" нашего сплава.Из предложенных развлечений был только самостоятельный сбор палаток и непрерывный поток тупых и похабных анекдотов 30летней давности.На второй день директор плыл с нами на катамаране и бухал так,как будто решил оторваться за последние лет 10. На все наши претензии ответил :"Ну что ж,ну вот так вот,неповезло с компанией на катамаране". Апогеем стало то,как он,будучи пьяным, нырнул на полметра с катамарана и разбил себе голову,хотя за день до этого рассказывал про технику безопасности и вещал про то,как опасно нырять с катамаранов.Ну и конечно советом года от директора Розы Ветров на нашем катамаране стало:"Девочки,надо пить и становиться доступнее".
Показать больше
Правдивый отзывы!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 29 июля 2016 г.
Правдивый отзывы!
НИКОГДА НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЕХАТЬ НА ОТДЫХ С  Туристическим клубом КОЛУМБ!!!!!!!!!! Если не хотите испортить себе отпуск!!!!!!!

С вышеизложенными отзывами по поводу хамства на повышенных тонах со стороны сотрудников Колумб мы полностью согласны. И самое главное, что хамит руководство, непосредственно директор агентства Нечипуренко Олеся Алексеевна и ее зам. (ее же мама). К клиентам они относятся как к быдлу, чувствуя свою безнаказанность, т.к. они себе хозяева. Самое главное получить от туристов деньги, а как будут предоставлены услуги, это уже для них НЕ ВАЖНО.
1) Они могут пересадить на другие посадочные места в автобусе по своему желанию и усмотрению, при этом нагрубив и не объяснив ни одной причины пересадки.
2) Они могут забыть забронироваться для вас номер в гостинице, как это было с туристами которые ехали в нашем автобусе;
3) Вы до последнего не будите знать во сколько за вами приедут и на чем.
А теперь более подробно. У нас произошла следующая ситуация:
Мы забронировали и купили места в автобусе до Феодосии. Места выбрали специальные, где перед сидениями нет других сидений, т.к. у моего мужа рост 1,98 см и сидеть на обычных местах просто не реально для него. В итоге по факту в автобусе нас пересадили на другие места в самом конце автобуса, без объяснений и разъяснений. Хотя у нас были на руках билеты с указанием номеров мест. Рассадкой в автобусе занимались директор с зам директора Колумба (мама с дочкой). На все наши вопросы они просто по хамски ответили: “Садитесь куда вас посадили и молчите, а если вас что-то не устраивает выметайтесь из автобуса”. В такой форме с нами и разговаривали. В итоге у меня муж ехал большую часть пути стоя, т.к. нам дали другие места.
Ни в день отъезда, ни за день до этого нас никто не оповестил о смене времени отправки (т.к. им наплевать).
На этом казусы с данной конторкой не закончились. При покупке билетов нам обещали что будет на время поездки один автобус, от г.Уфы до Феодосии и обратно. А на деле оказалось все иначе. На Керченской переправе нас высадили из автобуса, сказав идите пешком до парома сами со всеми чемоданами (в итоге расстояние составило более 500м.), после парома вас встретит автобус. Нас в общем было 18 человек туристов, в итоге бабушки и дедушки потащили все свои сумки на паром, хотя им тоже обещали что они на паром заедут на автобусе и ничего таскать в ручную не нужно будет. После парома нас встретила маленькая газелька с местом для багажа максимум на 4-5 сумок, а нас было повторю еще раз 18 человек. В итоге все сумки начали затаскивать в салон газельки. В газельке узкий проход и сумки не помещались и если помещались то людям невозможно было пройти и занять места. В итоге кое-как доехали, кто на руках держал сумки, кто на них сидел. Кстати водитель газельки отказался включать кондиционер, а ехали мы до г. Феодосия 3 часа.
Так же мы и возвращались! За день отъезда не известно было, во сколько приедет автобус. Говорили позвоните завтра в 10, когда звонила в 10, говорили одну информацию, но позвоните мол еще чтобы уточнить, мы перезванивали и нам давали другую информацию, вплоть от времени отъезда до марки автобуса. В итоге приехал совершенно другой автобус, та же маленькая газелька. Опять проблема была с чемоданами, укладывать некуда было, люди нервничали, психовали. Когда переправились на паром, автобуса нашего еще не было. И мы все сидели на остановке 2 часа, начало темнеть, а автобуса так и не было.
По вышеизложенному мы написали претензию. На что руководство Колумба даже не почитали нужным ответить и извиниться.
Единственным плюсом в этом туре для нас, было то, что мы приобрели только проезд, а не полный тур. Т.к. послушав как отдохнули другие туристы, мы были просто в шоке, но это уже другие истории и другие отзывы.
P.S. У нас предложение к туристам, которым так же грубили, хамили и подпортили отпуск. Давайте напишем коллективную жалобу в Роспотребнадзор и РосТуризм на данную конторку. Т.к. с каждый днем руководство борзеет все больше и больше, чувствуя свою безнаказанность.

После нашего правдивого отзыва в контакте, Колумб, опять не ответив ни на один вопрос поставил нас в черный список. Сразу видно, правда глаза колит!!!!
А по поводу хамства мужа, такого не было. Он пытался получить ответ на свой вопрос, почему нас без основания пересадили. А руководство чтобы не отвечать на наши справедливые вопросы, сразу начали нас оскорблять!
Показать больше
author-name
Гузель
Аферисты и грубияны!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 28 июля 2016 г.
Аферисты и грубияны!
author-name
Гузель
Отвратительное агентство!
Поехали первый раз в Абхазию и в первый на автобусе. Купили билеты в Стерлитамаке в Дельта Тур, но они оказались посредниками "Колумба" (как оказалось, почти все агентства Стерлика работают через "Колумб", т.к. с нами ехали по разным путевкам). Со Стерлитамака поехали на Мерседесе в Уфу, нас подгоняли, ибо обещали уже отправку в 14.00 12.07.2016г. В итоге в 14.05 только началась посадка на автобус, которая затянулась на 2,5 часа!!! При посадке (а не при покупке путевок или раньше) нам объявили, что на границе могут нас не пустить при наличии задолженности перед государством и предложили сразу покинуть автобус. В Тольяти нас пересадили в другой автобус, благо и водители и автобус были нормальные. Границу все 52 человека+2 водителя прошли быстро. Но 2,5 часа ждали каких то ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПАССАЖИРОВ на жаре, без кондера, воды, еды и туалета! и это притом, что автобус у нас итак был битком! А когда мы начали звонить и возмущаться, начали хамить в ответку. Завезли в гостевой дом нас в 11, а заселили в комнаты в 12. В обратную сторону нас начали собирать в 10 часов, вместо 12.00. Причем оплата идет за 9 дней, а на 9й день человек только успевает проснуться и его выселяют! Автобус был со сломанным кондиционером, со сломанной магнитолой и хамящими водителями. Причем водители утверждали, что Туроператоры прекрасно знали о неисправности автобуса.
Когда мы покупали путевки, нам обещали доставку Стерлитамак-Уфа-Стерлитамак, но автобус в обратную сторону пришлось выпрашивать чуть ли не "со слезами" и руганью.

Р.S. Уважаемые работники Тур.клуба "Колумб", выражаться нецензурно и на повышенных тонах на клиентов - это как не профессионально, так и является нарушением многих законов! А отправляя автобусы в столь дальний путь,можно предоставить на замену детали, раз не выдерживает ваша "рухлядь".
Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9942 отзыва
177 отзывов
357 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
banner-dzen