Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Уфы, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Уфы
Добавить отзыв
author-name
Ангелина
хотите испортить отдых? обращайтесь
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 11 июля 2016 г.
хотите испортить отдых? обращайтесь
author-name
Ангелина
ужасная турфирма, наглость сотрудников не знает границ, оформляют по договору одно, а на деле все другое.

люди, не рискуйте обращаясь в данную фирму, гарантии, что вам повезет и все будет хорошо, ничтожно мало. 

если перед вылетом у вас есть расхождения договора от билетов и ваучеров, не верьте обещаениям менеджера, что она все решит, это у них ход такой, они все заранее знают, оформляют либо не тот отель, либо не то количество дней, говорят вам езжайте все будет в порядке, мы все решим, а в итоге вы получаете испорченный отдых не в том отеле или на меньшее количество дней. и самое интересное они не признаются что это их вина.
Показать больше
author-name
лиля
благодарность
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 мая 2016 г.
благодарность
author-name
лиля
хочу сакзать большое спасибо  директору турфирмы "точки мира" ирине за то что подобрала нам  тур в Тайланд . Приемлемая цена, отличный отель, прекрасно провели отпуск, масса впечатлений, очень довольны. Ирина долго и терпиливо подбирала нам отель, мы не первый раз выезжаем отдыхать через турагенства "Точки мира" и всегда довольны и отелем и экскурсиями, но самое главное внимательны отношением к нам- туристам .
Показать больше
author-name
Татьяна
Спасибо!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 мая 2016 г.
Спасибо!
author-name
Татьяна
Сплавлялись в 2015 3 дн. по реке Ай. Организовано все было отлично! Хорошее снаряжение, качественные продукты. На двадцать человек туристов - три инструктора. И что уж совсем большая редкость - один из них был профессиональным гитаристом со своей гитарой. Было очень душевно! Ребята сами готовили обеды, мы только помогали, сделали хорошую баню. Мы облазили все пещеры. Транспорт и туда и обратно вовремя. Спасибо огромное !!! В следующий раз только с ними!

Показать больше
Нормальная турфирма
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 апреля 2016 г.
Нормальная турфирма
Отличное турагентство. Несколько раз имели с ними дело. Покупали несколько раз у них горящие туры. Один раз ездили в Австрию на выходные а второй раз буквально недавно вернулись с Турции, путевку также приобрели в этом агентстве. Нравится отношение к клиентам, индивидуальный подход к каждому, ничего не навязывают, помогает подобрать тур по твоим запросам и финансам. Все оперативно и достаточно удобно.
Показать больше
Уфа. Россия
1 отзыв
Отличная фирма! Рекомендую
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 апреля 2016 г.
Отличная фирма! Рекомендую
Уфа. Россия
Турфирму SUNMAR нашла через интернет. Очень удобный сайт с поиском туров, можно спокойно выбрать тур, почитать отзывы, посмотреть фото отелей и определиться. Главное цены очень порадовали! После того как выбрала очень вежливая менеджер объяснила какие нужны документы и как к ним проехать.
Офис расположен сразу за остановкой Кремлевская, на киоске уфа-печать стрелка - точно не промахнуться. Офис уютный. Если проходишь с подобранным туром делают дополнительную скидку (что очень важно в наше время!). Все очень аккуратно оформили, перед вылетом позвонили, билеты и ваучеры дополнительно прислали на электронную почту. Во время поездки в Индию случилось воспользоваться мед помощью - тут девочки тоже не оставили в беде, помогли с врачом объясниться в качестве переводчика. В общем мы очень довольны, теперь летать будем только через них!
Показать больше
author-name
Анатолий
Тай - это рай!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 апреля 2016 г.
Тай - это рай!
author-name
Анатолий
Огромное спасибо менеджеру «Ветер странствий» за подбор отеля в Паттайе! Если бы нас с женой отправили в отель в центре (а мы туда съездили на экскурсию), то, наверное, мы никогда бы не захотели приехать в Таиланд снова. Но Галина порекомендовала нам отель на самом юге Джомтиена, недалеко от всем известных Амбассадоров. Отель тихий, спокойный, пляж - чистейший!!! Хотим ЕЩЕ в Тай!!!
Показать больше
Всё отлично!))
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 февраля 2016 г.
Всё отлично!))
Уфа. Россия
Наткнулась на туристическое агентство «Пальмира» чисто случайно, решила позвонить к ним и проконсультироваться. Персонал, работающий там, оказался достаточно приветливым, сказали, что открытие состоялось в январе 2015. Мне нужен был тур на июль в солнечную Грецию. Когда всё было оговорено, я отправилась в путь. По прибытию меня отвезли  отель PLAKIAS RESORTS, поселили. Но, надо сказать, отель мне не понравился. Я решила не зацикливаться на этом моменте и вся от отдыха максимум. Греция необычайной красоты страна! Я просто в неё влюбилась! Целыми днями посещала различные экскурсии, даже завязались какие-то полезные знакомства…  Страна заряжает, но осадок от отеля у меня все же остался…
С уважением, Елизавета, г.Уфа.
Показать больше
author-name
Александр
Спасибо за прекрасно проведённый отдых!)
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 февраля 2016 г.
Спасибо за прекрасно проведённый отдых!)
author-name
Александр
Удивлён двумя предыдущими отзывами, видимо что-то экстраординарное или какая-то ошибка.... Нам лично всё понравилось.. Воспользовались услугами турагентства ПАЛЬМИРА для поездки в Прагу. Отдыхали в отеле ALBERTOV. Понравилось. Брали номер на четверых - у нас 2 детей, в Пальмире дали допскидку 5%. Хорошая организация тура, даже несмотря на то, что компания молодая и открыла филиал у нас в Стерлитамаке совсем недавно. Преимущество отеля - близость к центру, что особенно хорошо после “чистки почек” чешским пивом.
Могу порекомендовать Пальмиру, как надежного туроператора. В следующем году планируем заказать тур в Патайю.
Показать больше
Уфа. Россия
1 отзыв
Отдых в Тайланде со СТРАНОТЕКОЙ!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 декабря 2015 г.
Отдых в Тайланде со СТРАНОТЕКОЙ!
Уфа. Россия
Мы с мужем выражаем благодарность СТРАНОТЕКЕ за отличный отпуск в Тайланде. Боялись что взяв самый дешевый отель разочаруемся, но нет, в отеле мы только несколько дней ночевали, и вполне достаточно что только завтраки, уходишь гулять и возвращаться в отель вообще никак неудобно, тем более еда супер дешевая. Изучив вдоль и поперек Патайю мы отправились на прекрасный остров Ко Чанг всего за 720 бат на человека туда и обратно открытой датой. Провели прекрасных 4 дня. Получили массу незабываемых впечатлений ведь там совсем другая расслабленая атмосфера. В общем наш отпуск пролетел незаметно 10 дней очень мало.
Показать больше
author-name
Рахиля
Поездка в Питер
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 октября 2015 г.
Поездка в Питер
author-name
Рахиля
Я очень благодарна тур фирме Крекс и Регине,  мы с мужем побывали  в Питере правда мало 5 дней и 4 ночи но все равно было не забываемо.Я была там с 9 по 17 октября 2015 года нас было 45 чел но почему то были двое инвалидов молодых не похоже что они инвалиды сказали одна не слышит молодая другая молодая на вид здоровая Ляйсян из Мелеуза фамилию не стала уточнять за нее мы переволновались я очень прошу внушить ее мамаше какой бы пост она не занимала нельзя больного человека отпускать,нельзя доверять никому ей оправдания нет.Я поняла это отдых для пожилых думала они сопровождают стариков но увы.Еще один нюанс на будущее с Уфы ночью очень плохо ориентируюсь и транспортдо Стерлитамака не ходит ладно проводница в поезде все организовала моя просьба на будущее может я не права может все эрудированные и им это не надо , нельязя ли людей привозить не вечером мы и так плохо видим и ориентируемся а в дневное время суток или увеличивая или уж уменьшая дни поездок двое из Стерлитамака остались ночевать на ж/д вокзали попбоялись возвращаться ночью ладно я с мужем ноя тоже хотела остатьсяя трусиха я прошу прощения но Всем Вам низкий поклон и добрые пожелания от все кто со мной ездили. СПАСИБО!!!
Показать больше
author-name
Эльмира
отдых в Санкт-Петербурге
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 августа 2015 г.
отдых в Санкт-Петербурге
author-name
Эльмира
Ездили с подругой в автобусный тур в Санкт-Петербург.поначалу были страхи- а не кинет ли нас эта турфирма, через которую мы в первый раз куда-то поехали. Но в итоге все успешно прошло.Экскусия просто супер!!! Спасибо организатору Ильмиру Фаткуллину отдельно. Он был и нашим водителем и гидом в одном лице. А как он трепетно относился ко всем туристам, среди нас были и пожилые люди и дети инвалиды. Понимание, терпение и уважение ко всем туристам с его стороны.В дороге напряжно не было,остановки через каждые 2-3 часа с заездами в приличные кафешки покушать.Ну и отдельно про саму экскурсию в городе .За сравнительно небольшое время успели познакомиться со многими достопримечательностями города. И все это без излишней суеты и нервов, потому что за билетами в музей бегал Ильмир, автобус всегда был наш под боком. голова ни у кого не болела, а где бы еще покушать после всех этих мероприятий. А представьте вы бы приехали дикарями, не зная город. Куда заселиться, куда пойти. Да и не только денег больше уйдет, но и еще нервов твоих.Экскурсия очень насыщенная, гиды-экскурсоводы были доброжелательны и компетентны. Рассказывать куда ходили, что посещали не буду. Получится очень долго. Хочется сказать огромное спасибо организаторам этого тура. Ну и еще раз Ильмир - ты просто МОЛОДЕЦ.Процветания твоей фирме и дай бог тебе здоровья и хороших туристов.
Показать больше
author-name
Евгений
Отдых в Паттаи по клубной системе
3/10
Плохо
Отзыв написан: 27 марта 2015 г.
Отдых в Паттаи по клубной системе
author-name
Евгений
    Данилов Евгений, 56 лет, г.Уфа.
    Постараюсь максимально объективно рассказать об общении с турфирмой "Свифт" и о последующей поездке.
    В конце 2014г. жену в одном из крупных магазинов пригласили на розыгрыш путевки. В офисе компании на ул.Менделеева в начале молодой человек долго рассказывал про отдых в разных странах, про клубную систему отдыха, демонстрировал журналы про отдых, рисовал на листе бумаге рыбок, показывал пляжный песок в стеклянных пузырьках. Всё это, для меня, смахивало на некоторое зомбирование. Затем было показано видео о прелестях клубного отдыха и проч.
Затем была предложена лотерея, по которой жена выиграла бесплатный тур на неделю. Но тут начались определённые условия: выезжать необходимо в ближайшее время. Поскольку никогда за рубеж не ездили (а это "стрижами" было выяснено до лотереи), естественно, у нас не было загранпаспортов, но нам пошли "на встречу": сохранить выигрышную неделю при условии покупки ещё одной недели. Уговаривали втроём, крайне агрессивно, не оставляли ни на минуту, заплатить необходимо только сегодня, завтра уже нельзя. Советую приготовиться к этому нажиму заранее, есть способы этому противостоять. Затем один из "стрижей" поехал с нами на нашем авто снимать деньги с карты для оплаты.
Нет ничего удивительного в количестве отрицательных отзывов об этой компании: многие клиенты, встретившись с этой агрессией не покупают тур, а свое мнение высказывают на форумах.
Более 2-х месяцев, даже после оформления документов, у меня было однозначное мнение, что нас "развели". Сомнения развеялись только после звонка из Паттаи из гостиницы за неделю до нашего отъезда. Крайне негативное впечатление оставило второе общение с менеджером Свифта Ек-ной, девочка в отсутствии руководителя (до которого так и не удалось дозвониться ) явно забывается, путая общение со своими сверстниками с правилами общения с клиентами.
Было предложение лететь чартером от фирмы на 10 дней (с потерей 4 дней), от которого мы отказались. Купили билеты самостоятельно в Аэрофлоте (35 000 на чел. в обе стороны) через Москву, что оказалось дешевле предложения "стрижей".
    Отдых в Паттаи был отличный, но мы до этого нигде не были, сравнить не могу. Двухкомнатный номер (Т1), 2 телевизора , 2 кондиционера, кухня с микроволновкой, электроплитой, тостером, полным набором посуды, без кухохоньки мы, наверное, на местной острой еде не продержались. При отеле имеется бассейн из которого мы не вылазили. Предлагали пакет экскурсий за 550 евро/чел., но мы отказались, использовали местную турфирму «Help». Были на презентации, на которой прикупили ещё 2 недели будущего отдыха. Не пугайтесь обязательной презентации, если не тяните финансово, то вас поймут.
    Сделали открытие: туроператорам, таких как Свифт (а у OVC их около 37) даются туры бесплатно на 1-2 недели без немедленного использования на котором настаивал Свифт и "впарил" ещё неделю за деньги. Понимаю, всем хочется кушать. Сам OVC («Oasis vacation club»), похоже, в связи с провалом рубля не хочет терять клиентов и предоставляет бесплатные недели для поддержания своего бизнеса. А держать представительства  на периферии не может, суетливо.
    Подсчитываем наши расходы: билеты через Москву на 3-х: 105000 руб.
Жильё на троих (а могли взять четвёртого за те же деньги): 44000руб. Расходы еда , экскурсии: 1000 долл.
Неподсчитанные расходы: примерно 10000 руб.
Можно отдохнуть дешевле, но качество отдыха сильно зависит от жилья: встретились с парой, отдыхающей в отеле Амбассадор: 2 недели горящего тура обошлась 65000 руб с дорогой из Москвы. Указанный отель представляет комплекс зданий, часть из которых являются американскими казармами времен вьетнамской войны.
    Никого не агитирую пользоваться клубным отдыхом, никого ни к чему не призываю, выбирать Вам, нам понравилось. Спасибо "Свифту" !?
Показать больше
author-name
Любовь
Отдых на турбазе Каповатур
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 января 2015 г.
Отдых на турбазе Каповатур
author-name
Любовь
Спасибо! Благодаря сплаву,мы увидели изумительный по красоте кусочек Южного Урала на реке Белой, пообщались с жителями прилегающих деревень. Очень радушные и доброжелательные люди. Очень красивые стоянки и дневки. Ребята "Капова-тур" сплавляли нас по реке Белой с 06 по 09 августа 2014.Нам все понравилось. Мы в "Капова-тур" были подкинуты другим оператором (индивид.туристы из Москвы)и возникли накладки по маршруту,но к нам прислушались и программу нам полностью выполнили.Инструктор был Фелюс(я называла его Федей),Айрат,повар Фая. Большое Спасибо. Инструктора грамотно поднимали на видовые площадки. После тура только положительные впечатления и хорошее настроение. Единственное очень жалеем, что сами отказались от "походной" бани, хотя ребята советовали.
Показать больше
author-name
Аня
Положитесь на профессионалов
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 ноября 2014 г.
Положитесь на профессионалов
author-name
Аня
Спасибо огромное менеджерам (в частности, Алсу), они уговорили нас ехать в другой отель, хотя мы собирались совсем не туда, в итоге за небольшие деньги побывали просто в сказке, нашли кучу новых друзей, для нас Египет стал просто незабываемым только благодаря вам! Огромное спасибо!
Показать больше
author-name
Анна
Агенство реально экономит
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 октября 2014 г.
Агенство реально экономит
author-name
Анна
Ни разу не писала отзывов. Но тут решилась. Выбирали отель в Паттае 2 недели- запутались - отзывы противоречивые! Знакомые посоветовали обратиться в Странотеку!  Мы очень остались довольны компетентными советами - агенство сэкономило нам почти 10 000 руб! Что очень приятно - нашли самые выгодные цены - и качество отличное. 
 Спасибо!
Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9948 отзывов
177 отзывов
358 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
banner-dzen