Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Уфы, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Уфы
Добавить отзыв
author-name
Марат
благодарность за отдых Свифт
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 сентября 2013 г.
благодарность за отдых Свифт
author-name
Марат
Я бортпроводник (стюард). Много летаю, много где был, хотя авиакомпания где я работаю международная, рейсы в основном по России и страны СНГ. У меня есть жена и доченька. Очень хотелось отдахнуть с семьей за границей. Обратились в турагентство, подбирали тур, а тут нам позвонили с турагентства"Свифт" и пригласили на розыгрыш подарков. Была презентация, мы купили 5 недель съездили в Испанию (Барселону) и абсолютно не пожалели.  Нам все понравилось. Тем более, что в турагентстве теперь уверенны, будем дальше пользоваться их услугами. Спасибо сотрудникам турагентства «Свифт» . Все таки у нас романтическая профессия))))
Показать больше
author-name
Эльза
благодарность турагентству свифт
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 августа 2013 г.
благодарность турагентству свифт
author-name
Эльза
Прилетели с Туниса, летали семьей из 4х человек (2 взрослых, 1подросток и 1 ребенок). Отличное место для отдыха семьей. Есть все виды развлечений как для взрослого поколения так и для детей любого возроста. Купили индивидуальную программу в турагентстве Свифт, очень удобная штука.  Нам было необходимо, что бы отдых содержал экскурсии и путешествия, интересные всем членам семьи. Для нашего самого маленького туриста был организован аквапарк Флиппер в Хаммамете. Там как детские так и взрослые атракционы, искусственные бассейны, реки и волны, скульптуры животных в натуральную величину. Нашему маленькому туристу очень понравилось, улыбка с лица не сходила) Для туриста чуть постарше тоже нашли развлечение, Хаммамет как раз то место для начинающих дайверов, богатый подводный мир рыб. Ходили на экскурсии по древнейшим достопримечательностям - мечеть оливкового дерева, возвышаются Великая мечеть и мечеть Абдель Кадер.
Пляжи очень чистые с мелким песком и прозрачной водой. Ну как и везде с кучей развлечений пляжного вида. Еще нам очень понравился отель, если лететь отдыхать с малышами на это было необходимо обратить внимание в первую очередь. Отель называется Villa Noria (ЯсминХаммамет), Расположен в курортной зоне Ясмин Хаммамет. Бунгало распределены в виде подковы по территории, открытой к центральной зоне, оборудованной бассейном, террасами и садами,  в общем все понравилось.И конечно же наш гид Артем, в которого мы все просто влюбились. Спасибо ему за наш отдых.
Показать больше
author-name
Зуля
благодарность турагентству Свифт
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 июля 2013 г.
благодарность турагентству Свифт
author-name
Зуля
Удивительная страна Индия. С одной стороны очень грязно, бедно, а с другой стороны она на столько красива. Это старинные достопримечательности, начинаешь слушать их историю, уходишь в омут с головой, не замечая как проходит час другой. Очень важно чтобы гид был в курсе событий и знал историю страны в которой находится. Нам с этим повезло, мало того что нам все занимательно рассказали, так еще и персонально. Нам не приходилось выпрыгивать где то из толпы, чтобы хоть краем уха услышать о чем речь.
            Мы с мужем не хотели проводить свой отдых в Индии, наслушавшись на сколько антисанитария там отсутствует, уговорила нас дочь. И мы ни капельки не пожалели, это действительно было удивительно, мы как будто попали в другое измерение. И к тому же у нас был отличный отель Retreat by Zury. Он состоит из двухэтажных домиков, во дворе фонтаны и скульптуры. Отель чистый и уютный. От аэропорта не далеко, нам не пришлось трястись несколько часов. Единственное, наш пляж не особо рядом. Но и на этот случай есть шаттл, который ходит от отеля. Еще есть вариант - городской пляж, вот он находится как раз рядом с отелем. Мы благодарны турагентству Свифт за наш отдых. На следующий год только с Вами на отдых!
Показать больше
author-name
Эльвира
благодарность турагентству Свифт
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 июля 2013 г.
благодарность турагентству Свифт
author-name
Эльвира
Мы семья Исмагиловых. Летали с мужем и ребенком отдыхать на о.Тенерифе. Очень мягкий климат, с ребенком было комфортно. Нет изнурительной жары, температура в среднем около 28 градусов. Совет для мамочек, если с малышом то туда самое то что надо. Очень дружелюбные люди, что тоже очень важно для семейного отдыха, так как надо думать не только о себе. Для тех кто не знает - это Атлантический океан, очень чисто. Нет писчанных бурь и нет насекомых. которых я по крайней мере панически боюсь. Но для тех кто любит активный отдых поверьте тоже есть чем заняться)) Есть огромные аквапарки и зоопарки. живописные дюны Гран Канарии — кусочек Сахары на берегу океана. Богатая история, было очень интересно. Мы отдыхали в Клуб "Олимпус эт Гарден Сити" ,если выбирать отель, то мы не ошиблись. Расположен на юге о.Тенерифе в городе Плая де Лас Америкас . Ходили в аквапарк «Сиам Парк», очень здорово. А вообще есть все водные лыжи, бананы, таблетки. Вообще насыщенный городок клубы, рестораны, дискотеки все что душе угодно. С апартаментов у нас вид был просто непревзойденной красоты на океан и вообще как мы заметили все окна выходят либо на океан либо на бассейн. Нам очень понравилось, на следующий год планируем повторить. Пользовались услугами турагентства Свифт, надеемся дальше с ними путешествовать. Спасибо ребятам менеджерам и особенно нашему гиду!!!
Показать больше
author-name
Татьяна
благодарность турагентству Свифт
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 июня 2013 г.
благодарность турагентству Свифт
author-name
Татьяна
Слетали в испанию, невероятно красивая страна. Барселона - потрясающей красоты архитектура. Долго мучились в раздумьях куда лететь отдыхать. Но это еще не все, затем долго думали перебирали агентства. Друзья семьи посоветовали Свифт, за что спасибо друзьям и конечно же агентству свифт. Сначала сомневались конечно же как и все - решились. Ни о чем не жалеем, действительно профессиональный подход от самого начала до того как прилетели, а потом еще и позвонили поинтересовались о нашем отдыхе, что лишний раз доказало, что не все равно на своих туристов. Сначала думали не стоит брать Европейские страны так как возиться с шенгеном, оказывается просто надо правильно выбирать турагентство. Нам очень понравилось, будем летать отдыхать дальше так же через них. Спасибо Свифт!!!
Показать больше
author-name
Татьяна
Испания Барселона
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 июня 2013 г.
Испания Барселона
author-name
Татьяна
Слетали в испанию, невероятно красивая страна. Барселона - потрясающей красоты архитектура. Долго мучились в раздумьях куда лететь отдыхать. Но это еще не все, затем долго думали перебирали агентства. Друзья семьи посоветовали Свифт, за что спасибо друзьям и конечно же агентству свифт. Сначала сомневались конечно же как и все - решились. Ни о чем не жалеем, действительно профессиональный подход от самого начала до того как прилетели, а потом еще и позвонили поинтересовались о нашем отдыхе, что лишний раз доказало, что не все равно на своих туристов. Сначала думали не стоит брать Европейские страны так как возиться с шенгеном, оказывается просто надо правильно выбирать турагентство. Нам очень понравилось, будем летать отдыхать дальше так же через них. Спасибо Свифт!!!
Показать больше
author-name
Ангелина
турагентство Свифт
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 июня 2013 г.
турагентство Свифт
author-name
Ангелина
Хотим выразить благодарность компании Свифт. Очень рады, что попали к ним. Слетали мы в ОАЭ. Очень богатая, современная, развитая страна, независимое государство. Государство очень любит свой народ, мы были поражены на сколько. Только современные постройки, только высотки. У нас был шикарнийший отель Гранд Миллениум Дубай, который не далеко от аэропорта(ехали минут 30), тем более что нас встретил персональный гид, доехал с нами до отеля, помог с заселением да вообще на протяжении всего отдыха был нашей подсказкой. Расположение отеля очень удобное, не далеко огромные торговые центры , и до пляже тоже не далеко. Ходили в огромный аквапарк, у нас в таких нет я думаю. Ну очень красивая страна и очень нам понравилось. Надеемся, что посетим еще не один раз)
Показать больше
author-name
Альфия
турагентство Свифт
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 мая 2013 г.
турагентство Свифт
author-name
Альфия
Спасибо огромное турагентству Свифт, за возможность посетить Южно-Китайское море, это Вьетнам. На самом деле у нас была небольшая проблема как ехать отдыхать на море, т.к. у меня вдруг оказалась аллергия на соленную воду. Это мы поняли только после того как слетали в Египет. Там Красное море и оно очень соленное(покрылась сыпью и соответственно весь отдых был подорван, как говорится не разгуляешься уже). Но так как в турагентстве Свифт проходят презентации и подробно все рассказывают, нам подсказали куда лучше ехать, что бы отдых был полноценным. Оказывается Южно-Китайское море малосоленое. Вообще отдохнули наславу. Мелкий песок, очень низкие цены, добродушный народ кстати. Нам с мужем понравилось.
Показать больше
author-name
Нина Ивановна
турагентство Свифт
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 мая 2013 г.
турагентство Свифт
author-name
Нина Ивановна
АААААА…….здорово!!! Прилетели с семьей с Доминикана. Вот это райййй. Бешанные танцы, белые пески, не реальной красоты пляжи как в рекламе баунти))) Фотографировались с морскими звездами на морской прогулке, учили танцевать латинские танцы, купались и загорали на побережьях Атлантического океана и Карибского моря. Ездили на экскурссию в столицу Доминиканы - Санто Доминго, очень интересная и познавательная экскурсия, после нее мой сын серьезно увлекся биографией Колумба. И сами доминиканцы очень дружелюбный народ. Летали от турагентства Свифт, просили ребята с агентства отписаться как отдахнули, как еще может быть, ЗДОРОВО!!! Спасибо Свифт. Спасибо за удобства которые нам предоставили, спасибо за совет. Это ведь именно они посоветовали в Доминикана. Люди летайте отдыхать, в старости будет что вспомнить)
Показать больше
author-name
Юлия
Лохотрон!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 27 апреля 2013 г.
Лохотрон!
author-name
Юлия
Фирма Свифт оставила отвратительное впечатление! Сначала они проводили анкетирование в торговом центре, через какое то время позвонили и сказали что я в числе призеров, пригласили, сказали что программа на 2.5 часа с розыгрышем призов. При чем звонили несколько раз и навязчиво расспрашивали о вещах которые их не касаются совершенно. Придя туда, на с пригласили в кабинет, где записали данные, мы спросили можно ли пропустить их 2хчасовую программу и сразу разыграть приз, т.к. у нас есть дела, на что нас стали настойчиво расспрашивать почему так получилось и какие именно у нас дела. Потом пригласили менеджера для того чтобы промывать нам мозги, он нам сообщил что выиграв у них путевку надо будет оплатить дорогу самим, тут уж мы окончательно убедились что это развод, менеджер после еще некоторых рекламных речей САМ предложил нам пропустить их так называемую "программу" и перейти сразу к розыгрышу. Он позвал другую девушку, и она начала в повелительном тоне отчитывать нас, что мол мы такие сякие были предупреждены об из длительных мероприятиях и розыгрыша для нас никакого проводить они не будут. А призы там дешевые фоторамочки, дешевое шампанское и дешевая бытовая техника Скарлет. Придя домой я почитала отзывы об этих лохотронщиках и очень рада что не потратила столько времени на них. А все положительные отзывы это само агентство расписывает на всех сайтах!!!!
Показать больше
author-name
сергей
спасибо менеджеру алексею
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 февраля 2013 г.
спасибо менеджеру алексею
author-name
сергей
мы с супругой никогда не ездили отдыхать на море...не то что за границу.а тут друзья приехали с тайланда с острова самуи и очень хвалили это направление, и посоветовали обратиться в компанию свифт к менеджеру алексею...долго думали, и решились приехать.нашли менеджера алексея,который действительно очень грамотно нам расказал о компании и своем отдыхе в Самуи...очень интересный молодой человек.Долго уже не думая мы оплатили отдых и через месяц уже были на самуи.Эту красоту действительно сложно описать словами...очень культурное,чистое и экзотическое направление с кристально чистым южно -китайским  морем и нереальной красотой подводного мира...на побережье жизнь как в рекламе баунти...попугаи какаду,туканы и любопытные абсолютно не агресивные обезьяны....особое внимание мы уделили шикарным люксовым апартаментам клуба Q.Signature,приветливым рускоговорящим гидам и бесплатным развлечениямна курорте.жалко только то, что две недели отдыха так быстро закончились.короче,отдыхом остались рады и планируем стать постоянными клиентами менеджера Алексея компании Свифт.
Показать больше
author-name
Эльвина
Спасибо за прекрасный отдых!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 января 2013 г.
Спасибо за прекрасный отдых!!!
author-name
Эльвина
Об умных туристах узнала в интернете,заинтересовало то,что я могла самостоятельно подобрать интересующий меня тур ,при этом отправила запрос(как бы забронировала) и мне перезвонили девочки с офиса и не просто продали мне этот тур,а поинтересовались что для меня наиболее важно и в дальнейшем предложили достойную альтернативу по цене даже чуть ниже моего запроса! То есть у меня не создалось впечатление ,что мне продают только то,что дороже,не тулят туры! Я ехала с детьми, поэтому менеджеры предложили семейный отельчик,а не тот который я выбрала)) рядом с клубами)))   В общем всем довольна! Приехала подписать договор и завезти деньги ...офис за фирмой мир!Удобно заехать и выехать проблем не составляет! В офисе была один раз, потом даже не приезжала за документами...мне их на почту отправили! Спасибо за проделаную работу менеджерам! Отдохнули на славу! Дети в восторге от отеля с горками )   
Показать больше
author-name
natalishoklova
Благодарю
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 сентября 2012 г.
Благодарю
author-name
natalishoklova
Мне понравилось отдыхать по путевке УФАТУР, рабочий персонал, отзывчивый, чуткий, с пониманием относятся к клиентам, осталась довольна.Теперь я буду обращатся именнов эту фирму, буду советовать всем своим знакомым и друзьям.
Показать больше
Уфа. Россия
1 отзыв
работа турфирмы УфаТур
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 сентября 2012 г.
работа турфирмы УфаТур
Уфа. Россия
Фирму нам порекомендовали друзья. Офис находится в удобном месте, есть парковка, персонал вежливый и профессиональный. Посоветовали нам в Белеке отель Crуstal Paraiso Verde Resort & Spa 5*. Мы остались очень довольны и отдыхом и работой турфирмы, рекомендую!
Показать больше
Уфа. Россия
1 отзыв
Спасибо за отдых
8/10
Отлично
Отзыв написан: 12 сентября 2012 г.
Спасибо за отдых
Уфа. Россия
Не так давно отдыхали по путевке от этого туроператора. Очень понравилось. Хороший и отзывчивый персонал, чуткий подход к клиентам и качественный сервис обслуживания. Вся семья довольна отдыхом, за что УфаТур огромное спасибо! 
Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9789 отзывов
176 отзывов
348 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне