Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Владивостока, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Владивостока
Добавить отзыв
author-name
Отлично отдохнул!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 марта 2019 г.
Отлично отдохнул!
Владивосток. Россия

Одно из лучших агентств. Грамотно подобран коллектив, слаженная работа сотрудников и отзывчивое отношение к клиентам делает это агентство самым лучшим. В этом я лично убедился, посетив Хайнань. Теперь своим друзьям и знакомым рекомендую только это агентство.

Показать больше
author-name
Путешествие на пятерочку!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 января 2019 г.
Путешествие на пятерочку!

Путешествую давно , уже больше 15 лет с этой компанией и очень благодарна сотрудникам компании, все наши путешествия были организованы всегда достойно и качественно, как и вот недавно организованный тур в Корею ! Все на высоком уровне!

Показать больше
author-name
Великолепный поход на гору Пидан!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 января 2019 г.
Великолепный поход на гору Пидан!

Много слышал мистического и интересного о горе Пидан, но всё не получалось на неё подняться. Ранее было предпринято 2 попытки с друзьями, но все 2 были безуспешные: один раз застал проливной дождь, в другой раз оказались никудышными проводники...

От коллег по работе услышал, что они ходили с Бюро путешествий на Пидан. Тогда я решил непременно подняться на вершину этой же осенью. Был выбран выходной, созвонился и встретился с менеджером по имени Иван, согласовали время, место встречи, оплатил и в назначенный час отравился покорять вершину!

Мне повезло, что в тот выходной была чудесная погода: с утра светило ещё тёплое осеннее солнце и не было намёка на какие-либо осадки. Правда по мере приближения к самой вершине стал появляться туман. Хоть туман был и не сильно густым, но соседние вершины всё таки скрыл.. Было очень интересно увидеть камни на вершине. Как будто бы кто-то насыпал их сверху, как дети в песочнице насыпают горку песка. Особенно поразило одно место, где огромный валун стоял на нескольких камнях поменьше, да так что под ним можно было проползти! Кто и как это смог сделать?? Удивительно!

Всё понравилось! Был только один минус - от Лукьяновки до подножья и обратно везли на ЗИЛах. Конечно по таким дорогам только на них и ездить, но тряска немного утомила.

Показать больше
author-name
Спасибо руководителю Марине
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 ноября 2018 г.
Спасибо руководителю Марине

Поездка была 15 октября в Хуньчунь, с целью протезирования зубов, так как я живу на Камчатке искал фирму которая меня встретит во Владивостоке, с выбором не ошибся, а наоборот мне очень повезло с выбором. Меня встретили в аэропорту привезли в очень комфортную квартиру, и утром я поехал в Китай. Я заказывал гостиницу Туманган, так как почитал отзывы заранее. Нормальная гостиница немного уставшая, но удобно расположена. Вернемся к цели поездки за зубами. Я так счастлив ни когда не был, клиника хорошая, заходишь дают тапочки с порога, врач просто молодец, зубы сделал на 5 с плюсом. Хотя работа у меня была сложная, полный рот все таки, снимали коронки, вырывали, наращивали пломбы. Полный комплект. Повторюсь что я ездил первый раз, все это время мне помогала Марина, замечательный добрый и отзывчивый руководитель, у нас в группе было 7 человек, мы все подружились вечером все вместе ходили в ресторан. Помимо зубов, я получил много положительный эмоций от поездки, ездил на источники и стеклянный мост. Делайте правильный выбор компании. Желаю фирме процветания и успехов. Алексей

Показать больше
author-name
Хорошая тур фирма
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 ноября 2018 г.
Хорошая тур фирма
author-name
Анна

Хотелось бы отметить работу менеджера Светланы. Очень много вещей предусмотрела, мне б такое и в голову не пришло. Вовремя заметила, что я допустила ошибку в документах. Спасла ситуацию абсолютно, а то б я никуда не полетела.

Показать больше
author-name
Сбылось предупреждение о разочаровании.
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 2 октября 2018 г.
Сбылось предупреждение о разочаровании.
author-name
Galina

С 18 сентября по 1октября 2018 года воспользовались данным туром ,о чем никому больше не советуем.По прилёту организованно собрали,но по приезду в отели просто оставили на улице,а дальше сами.....Приехав впервые мы конечно потерялись во всех смыслах....Но это ничего ,по сравнению с например бесплатной обзорной экскурсией.Люди,не ведитесь,(не ходите даже на встречу с гидом).На обзорке мы просто потеряли день.Рассказы о жизни в Вьетнаме не соответствуют действительности,не понятно где ребята вообще этого начитались.В процессе экскурсии сплошное втюхивание продукции по рокфеллеровской цене ,если не покупаешь гиды очень злятся.И вот повелись,(мы приобрели товар стоимостью 170000 донгов,а как оказалось его цена 80000 донгов?)Можно ещё очень долго описывать все .....

Люди ,будьте бдительны!

Очень ,очень не советуем связываться с анекс тур!!!

Показать больше
author-name
всё отлично!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 сентября 2018 г.
всё отлично!
Владивосток. Россия

Когда мы обратились в тур бар жара, с нами работала менеджер Юлия. Я прям хорошо ее запомнила, хотя редко запоминаю менеджеров. Мы довольно плотно общались, пока согласовывали все детали, пересылали документы. Она была очень вежлива и с чувством юмора все порядке! И глядя на такую подготовку и отдых вышел точно как запланировали. Отдельное спасибо Юлии за наш отдых.


Показать больше
author-name
Приятно работать.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 сентября 2018 г.
Приятно работать.
Владивосток. Россия

Я считаю это агентство хорошим. Проверено уже не раз мной и коллегами, часто с ним сотрудничаем. Вылеты в разные страны были. Девушек оттуда знаем Инну, Юлю. Они постоянно работают с нами. Один раз допустили ошибку, но вовремя исправили, помню. Нашли быстро, в течение часа. Приятно с ними работать.

Показать больше
author-name
Достойная организация отдыха
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 сентября 2018 г.
Достойная организация отдыха
Владивосток. Россия

Делюсь своим опытом, тур бар жара меня устраивает. Недавно второй раз летала на отдых через них. Опытные специалисты, не говорят ерунды, не обманывают. По факту приезжаешь – все так, как и расписали. По ценам у них есть разные варианты, можно в кредит улететь. Я летала за свои, но на будущее возьму их кредитное предложение на заметку.

Показать больше
author-name
прекрасный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 августа 2018 г.
прекрасный отдых

Летал с семьей в Нячанг, хочу сказать спасибо тур бару жара. В первую очередь за прекрасную организацию отдыха, поскольку никаких проблем у нас не возникло. А во вторых за отсрочку платежа без процентов. Оплатили сначала 50 проц, а остальное разбили на 3 месяца до поездки. Так и цены низкие сохранили на тур, беря его заранее.

Показать больше
author-name
Я доволен
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 августа 2018 г.
Я доволен
Владивосток. Россия

Первый опыт общения с Тур Баром Жара оказался очень удачным. Обратился в феврале, чтобы подобрать что-то на май - общался с Еленой, очень компетентный специалист. И она, кроме того, что нашла очень хороший вариант - отель Yinyun Sea View Resort (Ex. Silver Sound) 4*, предложила воспользоваться бронированием с отсрочкой платежа. 50/50 - так что я внес только половину стоимости, остальную половину - уже за 21 день до вылета, причем рублевая стоимость договора не пересчитывалась, хотя валюта за это время приподнялась. Отель очень понравился, отдых удался. Будем и дальше сотрудничать.

Показать больше
author-name
Отвратительная компания, все в отзыве
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 2 марта 2018 г.
Отвратительная компания, все в отзыве
author-name
ksunichka.iv

Наконец -то утихли эмоции и можно более спокойно написать отзыв. Летели мы данной компанией в Новогодний тур в Таиланд. Оплатили путевки, и сразу же в этот день возникли трудности, не одобрили отель. Вылет должен быть через 4-5 дней отеля нет. Я попросила чтобы нам предоставили другой но в этой же ценовой категории, таких отелей конечно же не оказалось, и нам предложили на 5-7 тысяч дороже. Я поняла, что это простой способ раскрутить клиента. И тут же узнала от подруги, что они летали по системе фортуна 3 звезды, но другой компанией, и остались довольны. Решили, что будем пробовать, так как вылет уже был вот-вот цены росли, а отеля у нас так и не было. Спрашиваю у сотрудника данной фирмы, а почему вы мне не предлагаете полететь по Фортуне? На что мне следует ответ, это стоит значительно дороже той гостиницы. которую вы оплатили. Я говорю, да? А на сколько? И тут мне следует ответ, который меня просто шокировал...На 100 рублей. Я говорю, девушка вы сейчас серьезно????????????? Начала просить подробнее рассказать про эту систему, и мне утверждали, что мы прилетим и нас заселят в любой 3-х звездочный отель. Мы согласились. И вот он настал долгожданный день отлета. Рейс задержали почти на 3 часа, ну ничего... прилетели мы на пхукет. Встретили нас сотрудники Анекс тура, и это был единственный плюс этой компании, что они встречают и довозят до места назначения. Наш отель оказался некий "Патонг Дели", только начнем с того что это оказывается во все не отель, а что то вроде хостела, и не как не 3!!!!!!!!!!!!!!! звезды. Минус 3, если только. С нас взяли залог 100 долларов. В комнате стояло 2 кровати с желтыми рваными простынями, не работающий кондиционер, сломанный сейф, 2 палки от бывшего шкафа, т.е шкафа даже не было, и окно просто решетка без стекла….шок... и я захожу в ванную, там нет не душа!!!!! не ванны!!! НИ-ЧЕ-ГО!!!!!! В туалете нет воды... Честно сказать был такой шок, и за что мы тут отдали залог в размере 100 долларов. Звоним в наш доблестный анекс тур, и каждый отнекивается, дает разные номера и только ответ "будем разбираться", мы только прилетели, а отдых уже испорчен. Отлично пока вы будете разбираться, нам где жить?????????????????? где принимать душ??? документы все с собой носить???? Никто ничего не решал, пока не сказали, что по прилету подадим в суд! Все фото и видео у нас сохранены. Где ваши 3 звезды? Оказывается таких обманутых как мы было еще человек 7-10… Чтобы не портить себе отдых уехали на острова, и звонит нам представитель анекс тура, прошло с того времени около 4-5 дней. Срочно сегодня вас переселяем в другой отель там 3 звезды, все будет хорошо. Я попросила сразу сказать в какой отель, потому что если он такой же, то никуда переезжать мы не будем, из одного болота в другое. Сказали ваш отель находится на кароне, "Асена отель" вроде как то так назывался. Посмотрели вроде хороший, согласились. Приезжаем с острова, собираем вещи и ждем обещанной машины в 6 вечера. Сидим ждем  час, два, три... опять анекс тур обманул??? Дозвонились, на что нам говорят, вы ждите, пробки. Какие пробки????????? мы ждем с 6 вечера!!!!!!! Приезжает в часов 10-11 автобус, проезжаем минут 5 и нам говорят выходите вот ваш отель. Я говорю это не наш, вы не туда нас привезли .Послелили нас не в обещанном отеле,, а снова на патонге в таком же Г!!! Номер без окон, спасибо что с душем и кондиционером!!!!!!!! Снова звоним, и они снова ничего не знают!!!!!!!!!!!!! Кстати тур у нас шел с завтраками, только на завтрак там была одна какая то белая болтанка и хлеб!! И за эту красоту мы отдали почти 90 тыс. Если не хотите тратить себе нервы, и не портить отдых, никогда не покупайте тур у Анекса! И да, никаких извинений в наш адрес мы не получили, или возмещения денежных средств за то что жили в гостинице не 3-х звезд, как было заявлено в наших путевках!

Показать больше
author-name
Сорвали отпуск
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 26 февраля 2018 г.
Сорвали отпуск

Хочу оставить отзыв о турфирме «Чемодан». 24 января 2018 года мы посетили данную турфирму и взяли тур на 5 апреля (на о.Хайнань отель 5*). На двоих вышло в общей сумме 51т.р. Через некоторое время (21 февраля) нам поступил звонок мол наш чартерный рейс отменили и мы можем оформить возврат тура, либо доплатить и всё на этот раз будет хорошо( ведь на этот раз туроператор в Китае проверенный, всё согласованно) Мы доплатили около 7т.р отель был классом ниже и дата немного сместилась, но мы закрыли на это глаза…зато тур был на 9 дней, вместо 7. И вроде всё хорошо, мы в ожидании долгожданного отдыха, на работе взяли отпуска на это время. Опять звонок с турфирмы 26 января. Извините, но на ваш период проживание в отеле, не оказалось свободных номеров. Точнее не на весь период проживания. И снова фраза: «Можете доплатить или оформить возврат» и с доплатой отель будет 3*. Крик души просто! Хотели взять путёвку заранее, в итоге переплатили, потратили кучу нервов и сейчас в растерянности. Тут два варианта или турфирма выкачивает деньги, либо у них безобразная организация! Предостережение другим туристам, хотите хорошо отдохнуть, не идите в турфирму «Чемодан»!

Показать больше
author-name
Турфирма "Гавань" нормальная,а руководители групп-ужас
7/10
Отлично
Отзыв написан: 29 августа 2017 г.
Турфирма "Гавань" нормальная,а руководители групп-ужас
author-name
Юлия

Пользуемся услугами Гавань турцентр давно.Особых нареканий нет,кроме грязных автобусов и ужасных старых руководителей.Например,Изабелла(фамилию не запомнили) очень назойливо предлагала экскурсии и ресторан при прибытии.Если не следовали ее рекомендациям,то откровенно злилась.Экскурсии мы не брали,так она вообще в лице поменялась,когда узнала,что мы самостоятельно будем отдыхать.Зато решила компенсировать "убытки", от другой туристки,содрав три шкуры (имею ввиду деньги).На вопрос,что за доп.сборы 20юаней при убытии,Изабелла грубо отвечала,мол,достали и т.д.Пора Изабелле на пенсию.

Показать больше
author-name
Поездка в Хуньчунь
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 декабря 2016 г.
Поездка в Хуньчунь
author-name
Ольга
Добрый день! Появилась необходимость срочно решить проблему с зубами. Вариант был только протезирование в Хуньчуне. На фарпосте рассматривала несколько турфирм, выбрала Гуру по турам и не ошиблась. Живу в Кавалерово. По телефону менеджер турфирмы ответила на все мои вопросы, дала советы. Путевки заказала  за неделю до выезда на 10.12.16 года через ватсап, внесла предоплату на карту Сбербанка (это очень удобно). Группа была сборная, до Хуньчуня сопровождала Галина Ефимовна из турфирмы Босфор, а в Китае нас встретила и стала на 4 дня второй мамой Марина Валерьевна Малышева. Это энергичная, внимательная, коммуникабельная,  заботливая, чуткая и отзывчатая молодая женщина! Ходили вместе в стоматологическую клинику, в течение дня всегда была на связи, интересовалась результатом лечения. Во Владивосток мы возвращались вместе. После возвращения домой через ватсап узнавала о результатах протезирования. О поездке остались только прекрасные воспоминания! Огромное спасибо и благодарность Марине Валерьевне! Поздравляю с наступающим Новым годом всех сотрудников турфирмы! Здоровья, счастья, благополучия Вам и Вашим семьям! С уважением Ольга!
Показать больше
1
2 3 4 5

Отзывы о турфирмах по городам

9793 отзыва
176 отзывов
349 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне