Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Волгограда, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Волгограда
Добавить отзыв
author-name
Маргарита
Супер отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 августа 2016 г.
Супер отдых
author-name
Маргарита
С подругой ездили на теплоходе Александр Невский   с 23 по 26 августа.Обратились в турфирму Парус,нами занималась Мария.Очень общительная и внимательная девушка.Подобрала нам путевку и учла все наши пожелания,перед поездкой позвонила и все подробно рассказала.Спасибо огромное Машеньке и всем сотрудникам фирмы за чуткость и понимание.Сама работаю в сфере услуг и знаю,как тяжело угодить всем клиентам!Желаю удачи и процветания вашей фирме!А от путешествия мы просто в восторге!Маргарита и Жанна!
Показать больше
Ужасно жестокий Экзотик Тур
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 15 августа 2016 г.
Ужасно жестокий Экзотик Тур
Мы ездели 2014 году была путаница с местами в автобусе ,грубость водителей . Рескнули на свою голову поехать опять с этим экзотик туром связатся ,Билет купили за две недели ,нам сказали места придут по эсмс ,ни чего не пришло ,авт обус должен был отправится 06 08 2016 г в 17 00 Волгоград -Лазоревск .А мы поехали 20 00 короче в восем вечера ,места достались с дитьми предпоследние .хотя нам говорили дитей не сожают на токие места я 100 раз спрасила не получиться так что нам с семьёй и с детьми посадят в хвост мне сказали 100% нет непереживайте .ладно доехали кое -как в 16 00 к вечеру . Назад мы поехали с Лазоревска -Волгоград  ,10 08 2016 г должен был приехать к чайке 15 00 , а приехал к заправке 23 00 ночи Автобус другой с другими водителями номер автобуса( м364тт ригеон 26 ) мы были в шоке с детьми с тоять с утра ждать автобус . Нас посадили в хвост на последние места . как только мы начели ехать по  серпонтину  детей начело так полоскать -рвать их так укочало сзаде от запоха непонятно чем толи бензином толе хер поймёж, что пришлось вызывать скорую в новомехайловке есле не ашибаюсь ,короче мы гдето остоновились ,скорая приехала зделала укол протев рвотной и укачевание . Дальше мы ехали каждый раз ломались ,автобус был грязным и поломоным .кое как доехали к вечеру .Позванили в в эгзотик тур по поводу мест они бросили трубку .Люди все жаловались в суд наних подать надо !!!!! Только в билетах мы дажа не росписаны всё бестолку . Люди Экзотик тур не один год уже так возит людей задумайтесь ,это я не всё описала что было и какое отношение и это не в первый раз это лахотрон всё красиво расписывают а на самом деле всё не так .
Показать больше
Экзотик тур...ужасный тур
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 20 июля 2016 г.
Экзотик тур...ужасный тур
здравствуй читатель.хочу оставить отзыв свой о компании тур фирме экотик тур....Нашли ее через сайт.сайт красивый все хорошо.позвонили девушки общаються менеджеры хорошо.Поинтересовались ценами оказалось что немного дешевле чем у фирм конкурентов.Решили обратится.Приехали общаемся в офисе покупаем билеты девушка говорит билеты без места там рассадят вас.мы говорим нас не устраивает так ,ну тогда  плюсом деньги.короче на 600 руб получилось дороже в итоге обманным путем потом такая же цена как и конкурентов и вышла.это первое..пишем кратко так как много можно писатьи писать..далее.отправляемся туда.приехали хотим сесть на свои места а тут директор говрит он рассаживал в тот момент.нет ребята сюда нельзя сюда сядут люди позже какие то.мы говорим что вотместа мы платили за них.он отвечает я вас могу сей час высадить.я не стал прикословить понял что бесполезно нас тупо посадили на другие места.а до этого когда директоране было мы мыкались выесняли где места спрасить пытались у водителя Олег одного имя.он просто ответил..не выноси мне мозг..ну он так общается с клиетнами..про водителей отдельно коли коснулись....Вот Этот Олег его не спутаешь он полные очень.во первых водит опасно много нарушает и сильно гонит второй водитель лучше водит автобус Игорь его имя.очень много делают остановок бесполезных ну наверное раз 15 мы останавливались.причем постоянно включает свет и кричит на веь автобус остановка на 5 минут например.покурить итд.второй водитель как уже сказанно и общается  без грубостей и водит лучше но так же впринципе ему пофиг на нас...ладно дальше.автобус технически не исправный.кстати его номер176 потому что  их 2 как мы поняли сказать ничего не можем не о водителях не о автобусе.короче у нашего 176номер автобуса взорвалось колесо одно.остановились менять обнаружилось что и второе так же не годное к использованию с шишкой сбоку."грыжа".опасная вешь потому что взрывается и любой автомобиль бросает всторону взорвавшегося колеса.одно поменяли сами на дороге с горем пополам затем второе меняяли уже в шиномонтажке причем куили колесо бу у шиномонтажников так как своих не было 2 х колес.в итоге все изнеможденные мы добрались до дома не к утру как должны были а к вечеру в 20.00..заместо часов 13 мы ехали 22 часа...ни хочется ещё вспоминать.можно и ещё писать а кондер так же сломался кстати..и ещё какая то поломка была в ходовой что ли мы не смотрели они там овырялись на дороге...даже не извинились перед нами за проблеммы эти а зачеммы же просто так пассажиры какие то...короче читаешему делать вывод.к слову давно мы ездели семьей на другой конторе волгоградской не буду называть я помню название но не буду что  бы не подумали что реклама.небо и земля.да тяжело в автобусе полюбому ехть но не к водителям не к организации вообще не одного вопроса не было.Спасибо за внимание.ни одного слова не придуманно лишнего в данном тексте.так что читайте решайте нужен ли вам тур ?от тур опрератора."Экзотик тур"
Показать больше
author-name
Алексей
Парус
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 июля 2016 г.
Парус
author-name
Алексей
Плюсы:
отзывчевые сотрудники,
хорошее знание направлений,
все возникающие проблемы решают (оперативность на 4),
понятный сайт (проблем что-то найти не возникало),
возможность оплатить онлайн,
у офиса всегда есть где припарковаться.

Минусы:
не на все туры дают скидки,
на сайте ооочень долгий поиск туров.

Обращаюсь к ним не первый раз. В целом впечатления хорошие.
Показать больше
author-name
Ольга Воронина
Спасибо за Вашу добросовестный труд!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 июня 2016 г.
Спасибо за Вашу добросовестный труд!!!
author-name
Ольга Воронина
Добрый день. Большое Вам спасибо за организацию обзорной экскурсии по Волгограду и за интересный рассказ о городе. Все было адаптировано для ребенка 12 лет, да и я сама узнала кое-что новое. Экскурсовод  очень внимательна была к нам и к детям, впечатлений масса !!! Основные достопримечательности благодаря Вам, мы увидели !!! При планировании других поездок обязательно воспользуемся услугами Вашей компании. Спасибо,что делаете Вашу работу так замечательно.Спасибо за отличный отдых. И дети и взрослые просто в восторге !!!
Показать больше
author-name
Дерюгина Вера
Поездка на Домбай
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 февраля 2016 г.
Поездка на Домбай
author-name
Дерюгина Вера
Про турфирму узнала от подруги, которая ранее пользовалась её услугами. Сайт хороший, всё понятно. Работала с менеджером Марией по телефону и по электронной почте. Очень удобно, не надо никуда выезжать, Мария подобрала подходящий нам экскурсионный автобусный тур, удобную гостиницу. Во время поездки никаких проблем  не возникло, поскольку у нас был опытный водитель, который быстро доставил нас до места назначения, удобные остновки в пути. Сопровождающая Людмила - опытная, приветливая, отвечала на все вопросы и сопровождала нас в Домбае в течении всего времени. По окончанию поездки менеджер Мария позвонила и поинтересовалась, как прошло путешествие. Экскурсия оставила только хорошее впечатление, спасибо за это компании "Парус" и её персоналу!
Показать больше
Волгоград. Россия
1 отзыв
Экскурсия в Грозный
8/10
Отлично
Отзыв написан: 18 ноября 2015 г.
Экскурсия в Грозный
Волгоград. Россия
В прошедшие праздники ездили с мужем от этой фирмы на экскурсию в Грозный. В целом все прошло нормально. Грозный очень впечатлил. Даже и не ожидали, что это целый мегаполис. На обратном пути немного укачало в автобусе, но это не трагично))

Показать больше
Отличная турфирма! Рекомендую!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 октября 2015 г.
Отличная турфирма! Рекомендую!
Честно сказать не планировал писать отзыв, но друзья попросили) Летали от Моей планеты в Египет из Ростова, от туроператора Бриско. Евгений нас предупредил что Бриско зачастую меняет отель, но так как разница в цене с другими туроператорами была существенна, было решено рискнуть) Спасибо ему за его нервы, которые мы ему потрепали пока выбирали отель)) Когда выбрали, он нам все рассказал о нем, показал все фотографии, рассказал куда можно съездить, что посмотреть, даже дал нам памятку по Египту) Когда мы прилетели по дороге нам сообщили что вместо отеля Island Garden путевку в который мы купили, нас везут в отель Poinciana Sharm, и тут мы вспомнили предупреждение Евгения))) Когда приехали в отель, нам он не понравился, какой то скучный, но делать нечего, сами рискнули. Пока ждали заселение,написали Евгению о том что произошло, он сказал что сейчас свяжется с туроператором и попросит поменять отель. Не знаю что он им там наговорил, но минут через 20 подошел представитель от туроператора и сказал что мы и еще 3 едим в другой отель. Привезли нас Dessole Sea Beach Resort & Aqua Park, для нас это было шоком! Он намного лучше даже того отеля что мы бронировали) Отель красивый, развлечений куча, море рядом, готовят вкусно, в общем отличный отель. Отдохнули мы супер, приехали довольные. Поэтому не знаю как кому, но от этой фирмы хорошие впечатления, в частности от Евгения, за что ему огромное спасибо!
Показать больше
author-name
Григорий
Спасибо!!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 октября 2015 г.
Спасибо!!!!
author-name
Григорий
Ездила с семьей в Грецию на остров Крит. Отдых организовывали через турфирму «Моя планета». Понравилась оперативность, с которой менеджер реагировал на все наши вопросы. С аэропорта нам организовали трансфер в отель. Отель нам очень понравился, всё красиво, удобно, комфортно. Перед поездкой нам составили подробную схему, где мы можем побывать, где поесть, что посмотреть. Отдых оставил только положительные эмоции. Качество и приемлемо по ценам,всем советую.
Показать больше
author-name
алексей
Хорошая поездка
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 сентября 2015 г.
Хорошая поездка
author-name
алексей
Про «Мою планету» узнал из интернета, по отзывам. Увидел, что пишут только хорошие отзывы об этой турфирме, решил обратиться сам туда, попытать счастья. Не пожалел ни секунды. Я хотел именно Грецию. Любезный менеджер всё подробно рассказал мне, посоветовал отели на выбор. Отель очень понравился по прилету, местность вокруг него красивая, ухоженная. Внутри отеля уютно, чисто, красиво, всё для людей. Эмоции от поездки зашкаливают до сих пор, в хорошем смысле слова. Да, и по деньгам, кстати, вышло вполне приемлемо, ни за что переплачивать не пришлось.
Показать больше
Волгоград. Россия
1 отзыв
спасибо за честность и отзывчивость
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 сентября 2015 г.
спасибо за честность и отзывчивость
Волгоград. Россия
 Менеджеры турфирмы "Моя планета" организовывали  отдых нам с женой и ребёнком :в Турцию,,на Кипр ,в Египет.Не обманывали нас ни разу , всё,что нам рассказывали о тех местах,куда нас отправляли отдыхать-всё правда.Всегда были хорошие отели,всегда были рядом моря и пляжи. Все наши требования всегда были учтены, и подбирались отели в соответствии с нашими финансовыми возможностями,не бывало никакого развода на большую сумму,чем предполагалось.Очень честные люди,радует такое отношение к клиентам.Всем рекомендую.
Показать больше
author-name
Алексей
Благодарности нет предела
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 августа 2015 г.
Благодарности нет предела
author-name
Алексей
Здравствуйте,хочу поблагодарить турфирму "Моя планета" за самый беспроблемный отдых в нашей жизни. Турфирму нам с женой порекомендовали друзья,которые несколько раз уже пользовались услугами. До этого мы с женой постоянно были хоть чем-то ,но недовольны после отдыха,так как оказывался то не такой отель,то персонал не очень, то питание кошмарное.Однако в этот раз всё прошло на 5+. Путевки нам подобрали быстро,цены оказались приемлемыми. Сам отдых тоже безумно порадовал. Беспроблемно долетели, нас встретили,привезли в отель. Отель выше всяких похвал,всё было в точности так,как нам обещали в турфирме. Не буду вдаваться в подробности,но отдохнули на славу, спасибо Вам за это.
Показать больше
author-name
Анастасия
Всё на 5+
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 августа 2015 г.
Всё на 5+
author-name
Анастасия
3 недели назад отдыхали в Турции с подругами, хотим  сказать спасибо за отдых турфирме « Моя планета».Отель очень порадовал,персонал отеля выполнял свои обязанности на высшем уровне,всё очень комфортно и приятно. Спасибо огромное!
Показать больше
author-name
светлана
поездка в Адыгею в июне.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 августа 2015 г.
поездка в Адыгею в июне.
author-name
светлана
Спасибо за прекрасный отдых организованный в фирме "Бриз" . Замечательная поездка на "День независимости" на комфортабельном автобусе. Фирма в честь праздника дала бонус на бесплатное посещение Теснины (ну согласитесь не каждая фирма разоряется на такие подарочки для туристов).  Посещение пещеры, водопадов. сплавом по реке сопровождалось прекрасным местным экскурсоводом . Сопровождающая Оля из Волгограда была очень внимательной и деликатной, Всем рекомендую  фирму "Бриз", так как пользовалась их услугами неоднократно. 
Показать больше
Кипр-рай
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 августа 2015 г.
Кипр-рай
Решили съездить с женой на Кипр,обратились в "Мою планету",так как живем рядом. Не более,чем за полчаса  менеджер подобрала нам тур по приемлемой для нас цене. Выбранный отель оказался просто супер.Прекрасное местоположение, разнообразное вкусное питание, отзывчивый персонал,номер с видом на море . Спасибо Вам!
Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9791 отзыв
176 отзывов
349 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне