Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Волгограда, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Волгограда
Добавить отзыв
Отзыв об отдыхе в Греции
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 августа 2015 г.
Отзыв об отдыхе в Греции
Хочу поблагодарить турфирму "Моя планета" за помощь в получении загран. паспорта в ускоренном темпе, без длинных очередей. Из-за того,что вовремя не позаботилась об этом сама, чуть не сорвался давно запланированный отдых в Греции. Но менеджеры турфирмы вошли в мое положение и помогли, просто замечательные понимающие люди, спасибо им, спасибо за сказочный отдых!
Показать больше
author-name
Виктор
отзыв о поездке в Крым
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 августа 2015 г.
отзыв о поездке в Крым
author-name
Виктор
Отдыхали всей семьей с помощью "Моей планеты" уже не раз. В этот раз решили поехать в автобусный тур в Крым. Что могу сказать, дорога была комфортной, все места ,которые планировали посетить, посетили. Всё отлично, всем довольны. 
Показать больше
author-name
Людмила
Волгоград-Геленджик
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 июля 2015 г.
Волгоград-Геленджик
author-name
Людмила
Ездила с "Парусом" 12 июня 2015 года. Водитель отличный, кондиционер включал и отключал, когда мы его просили. Первоначально заезжали в Анапу. Так там оказались на удивление уже в 7 часов утра. А вот эскурсовод- мальчик молодой (к сожалению забыла имя) постоянно отвешивала какие-то странные шуточки. Последний раз в туалет вышли в 2.30 (видите ли эскурсовод решил, что в туалет мы больше не захочим). Мы запротестовали в Анапе и нас подождали, пока мы сходили в туалет на вокзале. А вот по приезду Геленджик.... эскурсовод не сказал водителю, где делать остановки и водитель помчался по Луначарского до самого начала улицы. А так как город не знаю и такси на глаза нигде не попалось, пришлось идти до Кирова пешком (благо карта была). Водителю большое спасибо за быструю и качественную езду. А вот молодому эскурсоводу - нужно учиться и учиться.
Показать больше
author-name
татьяна
неудачная поездка
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 29 июля 2015 г.
неудачная поездка
author-name
татьяна
наша поездка была Волгоград-Геленжик.В офисе нас встретили хорошо.все обьяснили,рассказали.К работе менеджера нариканий нет.НО автобус это кошмар.Во первых сопровождающая Людмила.была очень громкой,не понятно,что происходило рядом с водителем.она кричала.ржала.визжала в микрофон .Все пугались.говорили прекратить,но им было начихать.Мнение всего автобуса.Во вторых кондицыонер включили на всю мощность.не выключали всю ночь.был страшный холод.дети  замерзли.В третьих нам включили кино которое крутят во всех рейсовых автобусах.Так громко,что мы глохли,в час ночи на просьбу отключить телевизор.нам отказали.сказали что вы здесь не одна,хотя большинство людей уже спали.Когда я начала орать нам выключили телевизор.Настало утро 9 утра в автобусе началась страшная духота.На прозьбу включитьь кондиционер. Говорили,что все включено,но не у кого не дуло.Мы думали умрем.Над каждым креслом должно быть включение и отключение звука и кондицыонера.Как во всех рейсовых автобусах,у нас этого НЕ БЫЛО.Не было ремня безопасности лично у меня.Потом нам включили радио юмор фм.водителю и Людмиле было так весело,что они ржали не переставая.Нам дорога показалась бесконечной
Показать больше
Волгоград. Россия
1 отзыв
Благодарим от всей семьи.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 июля 2015 г.
Благодарим от всей семьи.
Волгоград. Россия
Здравствуйте, хотим поблагодарить турагенство "Моя планета", за прекрасные 2 недели в Анталии. Мы только что вернулись всей семьей( я,жена и двое детей) с отдыха. Менеджер развеял наши опасения насчет того,что с детьми отдыха не получится,что они чем-то отравятся,перегреются и так далее. Порекомендовал нам тот же самый отель в Анталии,в котором сам отдыхал прошлым летом,подробно рассказал нам о нем,показал фотографии номеров и территории отеля. Мы решили, что так и быть, рискнем. И не прогадали. Отель действительно оказался замечательный,со всеми удобствами, с живописным видом. в окнах. Детей все время занимали аниматоры, вопреки нашим страхам, они ничем не отравились, питание в отеле было разнообразное, всё свежее. Мы с женой тоже не скучали.Посетили несколько отличных ресторанчиков, ездили на экскурсии, купались в море, ходили на шоппинг, Отдых был расписан по часам. Вернулись все довольные,загорелые, дети даже не хотели уезжать. Вобщем, спасибо турагенству " Моя планета" за великолепный отдых. Следующий отпуск будем планировать с Вами.
Показать больше
author-name
Анна
Хамство за ваши деньги.
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 28 июля 2015 г.
Хамство за ваши деньги.
author-name
Анна
Ехали по маршруту Волгоград - Анапа с высадкой в станице Ленинградская, что было оговарино с девочками из тур-фирмы. Когда приехали на отправление, выяснилось что едут другим путем, а дальше езжайте сами на такси или попутках. И это слова директора фирмы, водители тоже изрядно хамят всю дорогу. Не вкоем случае не ездиете с этой турфирмой, деньги берут ОГРОМНЫЕ , а сервис только в хамстве и заключаеться.
Показать больше
Волгоград. Россия
1 отзыв
Сасибо за внеплановый отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 июля 2015 г.
Сасибо за внеплановый отдых
Волгоград. Россия
Добрый день, хотел бы выразить  благодарность турагенству "Моя планета". Я не планировал куда -то ехать отдыхать в этом году, хотел провести отпуск на даче. Но так как живу неподалеку,то из любопытства решил зайти в агенство. Персонал мне показался очень дружелюбным, грамотным. Меня подробно проконсультировали по всем моим вопросам, касательно того,куда лучше поехать. В итоге я решился на  маленькое путешествие,решено было ехать в Абхазию. Я там до этого не был.
Что касается отдыха,то всё было устроено лучше некуда. Долетел в Гагры отлично, в аэропорту меня встретили, довезли до гостиницы. Гостиница мне понравилась, как мне и обещали, располагалась совсем недалеко от моря, вид из окна очень живописный. В номере было всё,что мне обещали, то есть кондиционер, вай фай, телевизор,а главное,всё было в рабочем состоянии. 10 дней ,правда , мне показалось маловато,чтоб насладиться всеми прелестями и красотами абхазской природы, морем, экскурсиями и т.д. Но ничего страшного,значит следующий свой отпуск буду снова планировать с турфирмой "Моя планета".
Показать больше
Волгоград. Россия
2 отзыва
И снова спасибо!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 июля 2015 г.
И снова спасибо!
Волгоград. Россия
Снова хочу поблагодарить агентство Парус за отлично проведенный отпуск.
На этот раз бронировала тур в Египет. Менеджер Елена очень быстро подобрала нужный мне отель, осталась со мной в нерабочее время! Тур прошел восхительно и четко, все по плану. Это именно то, что я хотела.
Огромное Вам спасибо за помощь! Благодаря Вашей оперативности, безотказности и пониманию, я отдыхала на солнце, а не у нас в пасмурном Волгограде!!! Еще раз благодарю Вас за проделанную работу!
Показать больше
Волгоград. Россия
1 отзыв
Благодарность фирме Парус
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 июля 2015 г.
Благодарность фирме Парус
Волгоград. Россия
Уважаемые сотрудники агентства путешествий "Парус"! Спасибо Вам за интересный и содержательный тур "Царицын-Сталинград-Волгоград", за прекрасную организацию нашего пребывания в городе. Посещение мемориального комплекса и исторических мест города оставило неизгладимое впечатление. Отдельная благодарность экскурсоводу Наталье Александровне - человеку увлечённому, высокому профессионалу за потрясающий рассказ о защитниках Сталинграда, о мужестве его жителей. Коллектив гимназии №47 г. Ростов-на-Дону.
Показать больше
author-name
Лилия
Тур выходного дня, Геленджик!!!!!!!!!!!!!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 июня 2015 г.
Тур выходного дня, Геленджик!!!!!!!!!!!!!
author-name
Лилия
Ездили 12.06.2015 года в тур выходного дня в Геленджик, от фирмы Навигатор( Порт-Саида), нам все очень понравилось, обслуживание хорошее, сопровождение тоже, очень повезло с домиком где мы жили, хозяева хорошие (Херсонская 48).
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Мне понравилась турфирма Моя Планета
8/10
Отлично
Отзыв написан: 18 июня 2015 г.
Мне понравилась турфирма Моя Планета
Москва. Россия
Воспользовались услугами Турфирмы Волгограда Моя Планета. Жена заказала тур в Египет в Табу. Отзывчивый менеджер предложил массу вариантов для двоих. ( Я и жена ). А потом порекомендовал места где лично был и указал на достоинства и недостатки отдельных отелей. Как оказалось, он был как минимум в 15 отелях, показал фотографии номеров, фотографии зоны приема пищи и бара, пояснил о разного рода развлечениях и праздниках. В общем пока заказывал тур, все о Табе от менеджера и узнал.  Так же узнал особенности отдыха в Европе, Турции, ГОА, Тайланда и отдельных курортах Черного моря и кстати по России тоже. Как выястнилось, менеджеров в этой тур фирме специально возят по курортам мира и учат и показывают - завидую. Самый компетентный менеджер в Тур фирме Моя Планета - Евгений. Рекомендую всем.!!!
Показать больше
Волгоград. Россия
1 отзыв
Молодцы!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 июня 2015 г.
Молодцы!!!
Волгоград. Россия
Что за бред?!?
Уважаемые доброжелатели! Вы признались в собственной глупости и  хватит поливать грязью организацию, которая серьёзно относится к детскому туризму. Я не раз ездил со своими детьми и знаю, всегда и лучший маршрут подберут и страховки сделают и на связи в любое время.
Какая подтасовка документов? Я как родитель, который отдавал на обучение в "Глобус" своего ребёнка, слежу за этой историей, которая до сих пор на контроле у Правительства. Родители, у которых были сомнения по поездке в Анапу, уже давно обратились напрямую в "Волгахайм". Лично я получил от руководства подробный ответ.
Складывается впечатление, что руководство "Глобуса" специально вводит в заблуждение людей, для непонятных личных целей.

Если хотите узнать подробности, обратитесь в эту турфирму и не позволяйте "водить себя за нос". Все обвинения с организации сняты, о чём свидетельствуют документы, в том числе из прокуратуры. И ещё не известно, кто не так что сделал???

В "Волгахайм" можно обращаться спокойно! Это не "кидалово"!

Спасибо, что не равнодушны к нашей печальной истории.
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Очень плохая компания
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 23 апреля 2015 г.
Очень плохая компания
Москва. Россия
В предверии нового летнего сезона хочется уберечь людей от встречи с турфирмой Волгахайм. Если поездка пройдет гладко - это ваше счастье, а если случится несчастье - выпутываться из ситуации будете сами! Волга хайм от вас сразу открестится. Наши дети отдыхали по путевкам Волгахайм в Анапе. По дороге на вокзал 9.07.2014 автобус попал в ДТП под Новороссийском. НИКТО из турфирмы даже не посчитал нужным помочь нашим детям. Более того подтасовали документы и остались в стороне!!!!!! Не пользуйтесь услугами данной компании.
Показать больше
author-name
Эвелина
Благодарю за Грецию!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 сентября 2014 г.
Благодарю за Грецию!!!
author-name
Эвелина
В офис на Набережной попала так как он находится рядом с моей работой - забежала в обеденный перерыв)))) и сразу приобрела тур в Грецию (отель Olimpian bay ****) - посоветовала Ольга. Ехала с трехлетней дочкой. Впечатления потрясающие! Ребенку очень понравилось, я - в восторге! Девочки, красавицы, спасибо за ваши советы, за своевременное оформление документов и доброжелательное отношение, чуткость и понимание... Желаю успехов и процветания. Отдельное спасибо туроператору Mouzenidis Travel )))) 
Показать больше
Волгоград. Россия
1 отзыв
Никогда больше не поеду через данную турфирму
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 1 сентября 2014 г.
Никогда больше не поеду через данную турфирму
Волгоград. Россия
Отдыхали через Экзотик Тур Волгоград на Черном море 2014 г. Никогда больше не поедем через данную  турфирму! Сервиса нет никакого, а именно сопровождающих нет, водители сами творят что хотят. По дороге на море пассажиров пересаживают из одного автобуса в другой, если вдруг что случится с туристами в дороге, потом вообще искать не будет, т.к. по документам у него другой маршрут и другой список, а нужный автобус благополучно прибыл к месту назначения. Причем пересаживают на места намного хуже, чем были, а если люди с детьми или укачивает сильно в дороге никого не волнует. На промежуточных остановках никто не проверяет все ли сели в автобус. Также все автобусы до ужаса не удобные.  До гостиницы пришлось от точки высадки (чаще всего это ЖД вокзал или крупная остановка) добираться самостоятельно, зачем нужна эта турфирма, если до вокзала я могу добраться любым рейсовым автобусом гораздо дешевле? Обратная дорога с моря это вообще что-то. Мало того, что автобус опоздал на 3!!! часа (это при том что с гостиницы выселяют рано утром, а автобус пришел в ночь), причем об этом никто не удосужился предупредить, так еще и нагло врали ссылаясь на пробки, хотя потом выяснилось, что нашего автобуса вообще не было, приехал автобус непонятной фирмы, наши места уже были заняты, посадили в самый конец на неудобные раздельные, непарные места. Водитель не знал дороги  до города, так еще и ехал всю дорогу в 13 часов один!! второго водителя не было совсем, что угрожает жизни туристов и против всяких норм по перевозке. Еще один момент по договору, турфирма может его расторгнуть в одностороннем порядке, без компенсаций в любой и момент (например не добрали нужное кол-во туристов и решили не пускать автобус совсем) и ни за что не отвечает, им без разницы Ваши планы и Ваш отпуск, хотя к туристам при расторжении договора, применяются куча штрафов и санкций. По гостинице претензий нет: чисто, адекватные хозяева, но это от турфирмы не зависит. Лучше до данной гостиницы в следующий раз добираться на машине или через другого оператора. У туроператора основная задача это доставка пассажиров, с которой они вообще не справляются, для чего тогда они нужны????
Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9792 отзыва
176 отзывов
349 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне