Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Воронежа, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Воронежа
Добавить отзыв
Экскурсия по Воронежу, всем рекомендую
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 марта 2018 г.
Экскурсия по Воронежу, всем рекомендую

Добрый день. 20 марта 2018 года организация, в которой я работаю, проводила межрегиональную производственную конференцию, к нам приехали гости из разных городов и помимо информационной части мы еще и хотели провести мероприятия, чтоб гости запомнили наш прекрасный город. Для этого было решено провести экскурсию. Много в какие туристические фирмы я звонила и оказывается не так то просто у нас в Воронеже организовать подобное мероприятие. Позвонив в турагентство МариНика-тур, зразу что отметила для себя так это очень вежливое и в тоже время заинтересованное общение специалиста. Нам было предложено несколько вариантов экскурсий. Могу отметить индивидуальный подход и готовность идти на компромисы. В итоге мы пришли к варианту, который нас устроил. Все было организовано отлично, в соответствии с оговоренным планом мероприятия. Не было никаких временных накладок. Отдельно хотела бы сказать о нашем гиде. Галина Михайловна- профессионал своего дела, смогла интересно, максимально информативно и в тоже время доходчиво провести экскурсию. Наши гости остались очень довольны. Поэтому в дальнейшем обязательно будем пользоваться услугами Турагентства МариНика-Тур. Спасибо Вам за вашу работу!!!

Показать больше
Показать ответ турагента
Уткина Ольга Викторовна
Турагент Уткина Ольга Викторовна
Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за столь приятный отзыв о нашей работе. Мы рады, что Вы остались довольны уровнем сервиса нашего турагентства! Будем рады сотрудничеству! С Уважением, команда МариНИКА-тур
Воронеж. Россия
2 отзыва
Рекомендую
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 марта 2018 г.
Рекомендую
Воронеж. Россия

Пользовались услугами этой турфирмы. Обслуживала нас Вера. Остались довольны, очень грамотный менеджер. Жаль что мы не каждый год ездим в отпуск. Думаю как представиться еще случай, обратимся к ней же.

Показать больше
Отличная турфирма, персонал работает грамотно и профессионально
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 марта 2018 г.
Отличная турфирма, персонал работает грамотно и профессионально

Добрый день! Хочу поделиться впечатлением о работе турагентства МариНика-тур. В силу своей работы часто организую развлекательные мероприятия для партнеров фирмы, приезжающих в наш город со всей России. Несколько раз организовывали обзорную экскурсию по городу. Пользуемся услугами МариНика-тур. Очень нравится наше сотрудничество. Устраивает цена и качество проводимых мероприятий. Менеджеры фирмы подходят очень индивидуально к организации экскурсий. Гиды очень профессиональны. И все наши партнеры только положительно и с восхищением оценивают подобные экскурсии. Вчерашняя экскурсия стала не исключением. Спасибо большое нашему менеджеру Ирине и нашему гиду Галине Михайловне. В дальнейшем хотим продолжать наше сотрудничество.

Показать больше
Показать ответ турагента
Уткина Ольга
Турагент Уткина Ольга
Уважаемая Наталья! Благодарим за столь приятный отзыв о нашей работе. Мы рады, что Вы остались довольны уровнем сервиса нашего турагентства! Будем рады сотрудничеству! С Уважением, команда МариНИКА-тур
Воронеж. Россия
1 отзыв
Отвратительно!!!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 7 марта 2018 г.
Отвратительно!!!
Воронеж. Россия

Ну разве не понятно, что все эти отзывы написаны "одной рукой". Все эти "спасибо", "Замечательное турагентство". Посмотрите на других рекомендательных сайтах как эту супер-фирму поливают грязью. Цены космические, экскурсии проходят так ужасно, что недовольных отзывов куча! На фоне этого положительные отзывы выглядят как откровенное вранье! В своё время они выбрали для себя нишу экскурсий по области и России для школьников. Как не стыдно! От них почти все школы отказались, так как всплыл тот факт, что накрутка у них до безобразия неприличная. Я сама учитель младших классов и не по наслышке знаю о них. Решила почитать отзывы перед отпуском, а тут на тебе! Знакомые все лица! Два дня подряд у них отзывы с отмеченными "понравился отзыв?" . Дураку же понятно, что с двух аккаунтов они себе эти галочки и поставили. На самом деле очень неприятные дамы работают в этом агентстве, общаясь с ними не покидает мысль о том, что с ними нужно держать ухо востро. Это я знаю не по наслышке. Они опустились до самого мерзкого- наживании на детях! Предлагают учителям откаты. Если бы накидывали чуть-чуть, так ведь родители приходили с жалобами, что цены вдвое, а то и втрое выше, чем средние по Воронежу. Автобусы приходили с несоответствиями техники безопасности. Экономили даже на этом!!! Почитайте о них отзывы! Люди приезжали совсем не туда, куда покупали туры! Гостиницы не проплачены, отзывы как о чисто человеческих качествах этих турагентах вообще зачитаешься. А тут на тебе два дня подряд полного восторга! Не верьте им! Ужасное агентство! Лучше поищите любое другое!

Показать больше
Показать ответ турагента
Уткина Ольга Викторовна
Турагент Уткина Ольга Викторовна
ИЩИТЕ ЖЕНЩИНУ! За любым преступлением, как говорят французы. Светлана! Если бы Вы оставили хоть какой-то контакт, было бы гораздо больше доверия к Вашему отзыву! А Вы выступили с одним именем, как АНОНИМ. Никто НЕ может стать идеалом сразу ДЛЯ ВСЕХ! От ошибок не застрахован никто! Но… в Вашем «Отвратительном» отзыве четко виден заказ конкурента – никакой конкретики, как будто старались грязи «по сусекам наскрести». А в чем же причина? Вы ее сами указали – в турагентстве МариНИКА-тур за два дня подряд отзывы полного восторга! Как плохо кому-то, когда другим хорошо. 7 марта, когда у всех женщин праздник, у Светланы-Анонима душа полна злобы. Вы назвались учителем. Нестыковочка! УЧИТЕЛЯ себя так не ведут! В то время, когда команда МариНИКА-тур работает над созданием позитива и получает доброжелательные, а иногда и восторженные отзывы, Светлана-Аноним тратит себя на мелкие пакости, нанося удар из-за угла, и тут же прячется. Как нашкодивший, а может быть, даже и оставивший «след» котенок. Мы не верим, что «Отвратительный» отзыв душе Светланы принес удовлетворение. Очень жаль Вас. МариНИКА-тур очень серьезно относится к качеству оказываемых экскурсионных услуг. Доказательством этого является создание Школы экскурсоводов и разработка системы оценки экскурсоводов по уровням профессионализма. А вот этим похвалиться могут единицы во всей России. Кто что носит в душе, тем и делится. Желаем Вам света в душе, ведь Вы УЧИТЕЛЬ!
Таиланд из Воронежа
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 марта 2018 г.
Таиланд из Воронежа

Летали с данной фирмой не однократно, и в этот раз не ошиблись, все круто. Летели из Воронежа в Таиланд 8 января по 22 января, девушка советовала тур приобрести заранее по акции раннего бронирования, и была права, спасибо. Отдыхали в отеле

Grand West Sands Resort & Villas, суппер, отличный аквапарк, номера, пляж. Летели с Пегасом, молодцы, по сравнению с другими перевозчиками. Всем рекомендую.

Показать больше
author-name
Мария
Вполне себе
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 февраля 2018 г.
Вполне себе
author-name
Мария

На мой взгляд турагентство вполне себе нормальное. Не знаю по каким критериям можно судить о турагентстве. Не кинули с путёвкой и на этом спасибо). А так еще персонал понравился. Говорят складно. Единственное что можно отнести к недостаткам, так это небольшое помещение. Но меня это не смутило особо. Внутри всё в тему. В общем я осталась довольна. Думаю туда можно обращаться. По крайней мере я в следующий раз буду обращаться к ним

Показать больше
Тамбов с концертом
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 февраля 2018 г.
Тамбов с концертом

Большое спасибо, вам Мариника за поездку в Тамбов. Это наша первая поездка. Все очень понравилось. Хорошая компания, экскурсовод. Получили море впечатлений. Отдых от быта замечательный,всем советую. Успехов и процветания вашему турагентству

Показать больше
Показать ответ турагента
Уткина Ольга Викторовна
Турагент Уткина Ольга Викторовна
Уважаемая Мария! Спасибо за высокую оценку нашего труда. Мы постарались сделать из экскурсии путешествие с концертом. И рады, что нам это удалось! Ждем Вас на наших экскурсиях! С Уважением, команда МариНИКА-тур
путешествие в Павловск
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 февраля 2018 г.
путешествие в Павловск

Приятные воспоминания.

"Остановиться и прислушаться" - так можно было назвать наш экскурсионный день 4 июня в праздник Троицы, который начался со встречи с тихим петровским городком - Павловском.

Прекрасной была поездка к потрясающим животным - лошадям. Они дарят людям любовь и ощущение счастья. Прокатившись на одной из лошадок - неизменно хочется жить и радоваться. Мгновения единения с природой, животным миром.

Что касается народного школьного музея русского флота, то Павловску, поистине, есть, чем гордиться. 

И именно на этом была построена наша поездка - делиться друг с другом любовью к жизни, к Богу, животным, нашей любимой стране. Цель - делиться светом с другими.

Благодарим команду МариНИКА-тур и всех организаторов этой замечательной экскурсии

Показать больше
Показать ответ турагента
Уткина Ольга Викторовна
Турагент Уткина Ольга Викторовна
Уважаемая Ирина! Спасибо Вам, что поделились впечатлениями о экскурсии в Павловск. Рады, что Вам понравилось! Будем очень рады Вас видеть! С Уважением, команда МариНИКА-тур
Команда профессионалов, влюбленных в свою работу
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 февраля 2018 г.
Команда профессионалов, влюбленных в свою работу

C МариНикой путешествовала несколько раз. Каждый раз получала огромное удовольствие и массу впечатлений.

Казалось бы,что нового я могу узнать о родном Воронеже? Ан, нет. Благодаря экскурсоводам МариНики я увидела свой город еще более красивым, привлекательным, неповторимым, с огромной и богатой историей.

А поехав в "Задонск-Кудыкина-гора" в самую жару, когда в городе от зноя невозможно было находиться, я была поражена, что эту самую жару ощутила только вечером после возвращения из поездки. Все потому, что команда МариНики с такой любовью проводит экскурсии, что время бежит незаметно и дарит тебе душевные силы.

Тур "Тула-Белев-Одоев" проходил в новогодние январские морозы. Поездка насыщенная,интересная, увлекательная и очень теплая.

Экскурсоводы обладают высокими профессиональными и человеческими качествами, даже какие-то проблемы решают с большим тактом, никого не обижая. В них есть харизма. Удивительно только, каким образом на одну фирму приходится столько порядочных, обаятельных и красивых людей.

Показать больше
экскурсия в Елец
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 февраля 2018 г.
экскурсия в Елец

10 февраля с друзьями был в Ельце. Красивый древний город Елец, красивая архитектура, музеи! Много интересных фактов узнали за экскурсию. Спасибо менеджеру Ире, экскурсоводу Елене и турагентству маринике за организацию и проведение экскурсии.

Показать больше
Показать ответ турагента
Уткина Ольга Викторовна
Турагент Уткина Ольга Викторовна
Уважаемая Светлана! Спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вам понравилась наша экскурсия и что Вы для себя открыли много нового и интересного! Ждем Вас на наших экскурсиях! С Уважением, команда МариНИКА-тур
Отличный отдых от ВоронежТур
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 31 декабря 2017 г.
Отличный отдых от ВоронежТур

В декабре 2017 года по рекомендации менеджеров турагентства ВоронежТур я с женой и ребенком одиннадцати лет отдыхал на замечательном острове Фукуок. До этого я отдыхал во Вьетнаме на других курортах, Нячанг и Фантьет, и остался не в восторге. И с большим сомнением отправлялся на Фукуок...и вот только-только вернулись из поездки сразу пишу отзыв. И туроператора( Корал Тревел) и агентство ВоронежТур хочу поблагодарить за замечательный отдых. Мы всей семьёй побывали в Раю - пляжи с белым и золотым песком, как на Сейшелах, прекрасный аква и сафари парки Винперл, лучшая кухня..

Показать больше
Воронеж. Россия
1 отзыв
Осталась довольна!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 ноября 2017 г.
Осталась довольна!
Воронеж. Россия

В благодарность за прекрасно организованный и крайне удобоваримый в плане цены отдых оставляю свой положительный отзыв о турагентстве Ёлки-пальмы! Турфирма понравилась с первого звонка. Немного переживала, что отзывчивость и заинтересованность закончатся после передачи оплаты. Но Нет. Даже после нашей поездки очень приятно было получить звонок "вежливости" От Веры, дабы узнать как прошел наш отдых. Может ей и всё-равно, как мы отдохнули, но всё же было очень приятно.  Вот и решила написать этот отзыв,так как считаю, что такое отношение к клиентам необходимо поощрять. Я очень довольна, что остановила свой выбор на этом турагентстве. Всем, читающим этот отзыв, рекомендую обратить на эту турфирму внимание. Уверена, что не пожалеете. Всем удачи!

Показать больше
Воронеж. Россия
1 отзыв
Остались довольны все!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 июня 2017 г.
Остались довольны все!
Воронеж. Россия

Хочу оставить отзыв, а заодно и поблагодарить сотрудников турагентства Ёлки-Пальмы! Наша дружная компания путешествует с "благославления" этого турагентства не в первый раз. Всегда мы оставались довольны и никогда получалось так, чтобы хоть кому- нибудь не понравилась Вера (как специалист)! Замечательная девушка! Сколько терпения она каждый раз тратит с нами что до, что во время нашего отдыха! Вот и хочу отблагодарить и оставить положительный отзыв о турагентстве после нашего очередного путешествия на Сейшелы(это не ради хвастовства, а чтоб Верочке было понятно от кого отзыв). В общем не знаю чего и написать еще, чтоб не сглазить). А если честно, то я без зазрения совести хотела бы порекомендовать, а заодно и пожелать всего самого хорошего этому турагентству! Уверена если вы обратитесь к Вере, то как минимум не пожалеете!

Показать больше
Отдых от Эдельвейса
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 мая 2017 г.
Отдых от Эдельвейса

Я абсолютно реальный клиент данного туроператора с 2013 года, Меня в агентстве устраивает все. Так как не первый год работаю с людьми сама, то прекрасно знаю, каков контингент клиентов попадается, с минимальным бюджетом и мега необоснованным самомнением. Люди считают что за их копейки их должны обслуживать как голливудских звезд - уж я не знаю, ручеек перед ними сплясать что ли... Я ни разу не слышала негативного в тона в общении ни со мной, ни тем более с другими. Лично знаю клиентов разных возрастов - от 25 до 78 лет, с разным бюджетом, и никто не жаловался. Обычно возвращаются, потому что, как справедливо замечено на сайте, "идеальное соотношение цены-качества". Возможно, стоит самим четко понимать ситуацию и формулировать мысли? Чтобы вас правильно понимали. И чтобы клиенты понимали, что они конечно же правы, но далеко не всегда. Что касается предоставленных услуг, как я уже неоднократно писала и говорила - мне за эти деньги предоставляют доставку, комфорт и удобства, соответствующие ценам. А вместо номера за 2500 тысячи с плазмой я лучше на экскурсию съезжу. Думайте головой, а не чем-то еще.

Показать больше
Ужас! испорченный отпуск
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 12 марта 2017 г.
Ужас! испорченный отпуск

Не согласованность между собой работников тураг. Привело к тому,что вместо запланировнной экскурсии на Кудыкину гору я съездила в Задонск.хорошо,но мне туда не надо! Друзья,сто раз отмерьте прежде чем связываться с такими"услугами". У меня 1 вопрос-вам не стыдно?кстати,деньги тоже не вернули.хотя бы на телефон скинули разницу

Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9789 отзывов
176 отзывов
348 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне