Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Воронежа, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Воронежа
Добавить отзыв
Воронеж. Россия
27 отзывов
Одни только плюсы
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 июня 2015 г.
Одни только плюсы
Воронеж. Россия
         Отдыхали с данным туроператором в Иордании,  Одни только плюсы,  Внимательные и с чувством юмора гиды,  Очень помогли при размещении,   рассказали про отель и про страну и показали,  где что находится,  договорились на ресепшене отеля,   что бы не брали залог за проживание в 500$,  так как мы планировали эти деньги потратить на экскурсии и оставллять их в качестве залога не входило в наши планы. Про экскурсии рассказать ничего не смогу,  так как через них их не заказывали,  а ездили на экскурсии со своей знакомой,  проживающей в Аммане. Но думаю,   что всё было бы на высоте.  
Показать больше
Воронеж. Россия
27 отзывов
Принимающая сторона с ленцой
7/10
Отлично
Отзыв написан: 30 июня 2015 г.
Принимающая сторона с ленцой
Воронеж. Россия
          Туроператор в общих чертах не плохой,  летали с ним в Шри-Ланку,  встреча и проводы всё чётко,  экскурсии интересные,  но гиды,  возможно из за ланкийского менталитета немного с ленцой,  приходилось побегать за гидом,   что бы договориться на счет экскурсий,  В итоге это нам надоело и последующие экскурсии заказывали через местного гида. 
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Про отдых в ОАЭ
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 мая 2015 г.
Про отдых в ОАЭ
Москва. Россия
Приветствую всех любителей путешествий и хорошего отдыха! Хочу рассказать о том, как мы с мужем слетали в ОАЭ. Обычно планировали поездки заранее, несколько раз летали с мужем в Таиланд, были в Египте, а тут подвернулась возможность съездить по приятной стоимости в новую страну. Рассматривали предложения разных турфирм и по совету подружки, обратились в компанию "Ёлки-Пальмы" к Вере. Каждый раз, когда куда-нибудь ездим, наша поездка сопровождается "приключениями", вот и этот раз не стал исключением. Приехали выбирать отель, все было замечательно, забронировали тур в первого раза. Отель нам быстро подтвердили и мы стали дожидаться получения документов. Девочки в агентстве предупредили нас заранее о возможной задержке виз, что с нами и произошло, но мы, зная об этом как-то спокойно ко всему отнеслись. За день до вылета виз так и не было. Та же ситуация сохранилась на утро, перед тем как ехать в аэропорт мы еще раз созвонились с Верой и она нас "порадовала" тем, что визы мы должны будем получить по прилету уже в ОАЭ, что нас немного насторожило. Приехав в аэропорт мы получили пакет документов, после чего Вера еще раз позвонила и дала исчерпывающую инструкцию о том, что и как должны будем сделать, лететь с простым подтверждением было немного страшно. И вот мы прилетаем в аэропорт Дубая немного напряженные сложившейся ситуацией, но все обошлось. Как нас и заверили, в аэропорту нас встретил представитель оператора, без проблем получили наши долгожданные визы и пошли на страшную процедуру "сканирование сетчатки", которая в действительности оказалась ни такой уж и страшной. Когда мы выбирали отель, хотелось конечно остановится в Дубае, но Вера предложила поехать в Аджман в отель 4*. Посмотрев фото отеля, решили довериться! Остались в восторге от этой поездки, не смотря на все заминки в получении визы! Отель оказался шикарным, порадовал своим великолепием и красотой. Все супер!!! Огромный холл, идеальная чистота. У нас был обалденный огромный номер, похожий на полноценную квартиру с собственной кухней. Питание взяли завтраки+ужины, т.к. первый раз боялись, что будет проблема с тем, где покушать! Ни разу не пожалели об этом, потому что в отеле отлично кормили, на удивление, очень разнообразное меню. Но и в городе в кафе и ресторанами проблем нет! Хотим поблагодарить Верочку за организацию нашего отличного отпуска и за постоянную поддержку! Все прошло просто СУПЕР! Теперь отдыхать будем только с Вами!
Показать больше
author-name
Инна
Обслуживание отличное
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 5 апреля 2015 г.
Обслуживание отличное
author-name
Инна
Мы ездили с семьей отдыхать в Сочи осенью, очень понравилось обслуживание в турагенстве
такие внимательные, все рассказали о курорте об отеле.
Из  турагенства звонили ,спрашивали  о том как доехали, разместились в отеле.
И после тура  позвонили поинтересовались как мы отдохнули. Кроме того подарили нам замечательный каталог
и пригласили отдохнуть в Испании. Мы с удовольствием приняли предложение и возможно летом поедем отдыхать в Испанию на виллу, которую они нам преложили.
Спасибо директору и сотрудникам за их приятное и внимательное обслуживание!!!
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Спасибо за круиз!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 марта 2015 г.
Спасибо за круиз!
Москва. Россия
Здравствуйте дорогие туристы! Хочу поделиться своими впечатлениями о нашем с мужем просто волшебном путешествии, во многом благодаря турагентству Ёлки-Пальмы! Сразу могу сказать, что обратившись к ним точно не пожалеете! Мы, например, точно остались довольны ВСЕМ! Даже документы выдали в специальной сумочке, для туристических документов! Все бумаги оформлены без всяких проблем и волокиты. Подарили туристическую сим карту! И это вдобавок к тому, что цена, которую в этом агентстве нам предложили за такой шикарный круиз просто не оставила нам желания обращаться куда-либо ещё! Поэтому и пообещала я оставить свои положительные отзывы об этих ребятах. Молодцы! А мы-то как довольны! Друзья, всем советую ,при возможности, хоть раз побывать в круизе! Это такая красота! Мы плавали по Средиземноморью. Лайнер назывался Norwegian Epic. Корабль просто супер! Бассейны, джакузи на открытом воздухе! Даже аквапарк есть! всё время удивлялась,как такая махина не тонет! Что мне очень понравилось, так это то, что за один отпуск мы успели побывать аж в 4-х странах! Были в Барселоне, Неаполе, Чивитавеккья(Это под Римом), Ливорно, Канны, Пальма де Майорка!. Каждый день новая страна и новые впечатления! На самом корабле развлекухи столько, что у нас даже времени не хватило всё посетить. Выиграли в казино целых 50 долларов! Не много, зато не проиграли! Мы так рады, что Михаил уговорил нас отказаться от Тайланда в пользу круиза, который навсегда останется в нашей памяти! Мы досаточно много путешествуем, сами неплохо разбираемся в туризме и хочу от чистого сердца посоветовать две вещи: побывать в круизе и турагентсво Ёлки-Пальмы! Всем спасибо и удачи!
Показать больше
Воронеж. Россия
1 отзыв
Всё очень супер!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 февраля 2015 г.
Всё очень супер!
Воронеж. Россия
Добрый день! 
О фирме узнала от знакомых.Вообщем не хочу отвечать по этим пунктам дурацким. Оставила заявку на тур, особенного от работников турагенства не ожидала, просто информацию, но приятно была удивлена профессионализмом старшего менеджера Веры. Очень доброжелательна и внимательна к клиентам, ответственна. Все документы на тур были оформлены идеально и в кратчайшие сроки. Всем бы так работать! В следующий раз - только к ним! Посоветуют, подскажут, ответят на все вопросы. Отдыхали в Доминикане. Отель Gran Vintana 4*. На мой взгляд там просто не может быть плохо! Уезжать не хотела! Аж расплакалась!
Большое спасибо !
Показать больше
Воронеж. Россия
1 отзыв
Спасибо за отдых!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 февраля 2015 г.
Спасибо за отдых!
Воронеж. Россия
Девочки спасибо за антикризисное предложение!

Свадебное путешествие удалось, жена осталась очень довольна, до сих пор прыгает когда фотки смотрим )) В Тайланде были первый раз, Бангкок,  Паттая - все супер!  Без ваших рекомендаций не было бы столько приключений =) Пламенный привет Ирине! Поездку теперь запомним на всю жизнь!

ЯВИЗА  наше турагентство, всем рекомендую! :)
Показать больше
author-name
Олеся
Благодарность
Отзыв написан: 18 января 2015 г.
Благодарность
author-name
Олеся
Хотела бы сказать огромное спасибо менеджеру Юлие,за прекрасно организованную поездку в Италию. Все было на высшем уровне: быстрое оформление документов, приятная атмосфера в офисе и незабываемые впечатления об отдыхе!!! Так держать)
Показать больше
Воронеж. Россия
1 отзыв
Спасибо!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 января 2015 г.
Спасибо!
Воронеж. Россия
Летала в Испанию летом. Обратилась в агентство по совету знакомых, так как очень недоверчиво отношусь к турфирмам после одной неудачной поездки(( В данной компании я получила полную  информацию об отдыхе, стране. Огромное спасибо девочкам агентства за тёплую атмосферу и профессионализм!!! подобрали мне как раз то, что хотела и самое главное значительно дешевле, чем я рассчитывала)) С удовольствием буду и далее обращаться именно к Вам и советовать Вас друзьям!!!
Показать больше
Всем Рекомендую!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 января 2015 г.
Всем Рекомендую!!!
Очень долго собирался написать отзыв, и наконец решился.

Данную фирму выбрала супруга ориентируясь на отзывы в интернете, в частности на этом сайте.

Приехали под вечер, встретил нас Михаил.

Расспросил нас о планах и пожеланиях, предложил несколько вариантов, позволяющих сэкономить. Ничего не навязывал (что меня удивило). Рассказал о специфике, поделился личным опытом отдыха в Таиланде. Мы сделали свой выбор. Пообщались по оплате, мы выбрали 100% предоплаты. Думал что после получения денег фирма может поостыть к нам, но был приятно удивлен - всё осталось на прежнем высоком уровне.

Через несколько дней получили информацию, что бронь отеля нам не подтвердили, и Михаил выслал нам альтернативные варианты. Я был удивлен, что наряду с вариантами чуть дороже присутствовали варианты и подешевле от того что мы оплатили ранее. И мы выбрали не много дешевле. С возвратом денег не возникло никаких проблем. Даже наоборот, Михаил несколько раз напоминал звонками, что необходимо забрать денюшку.

Далее все документы высылались Михаилом как и было оговорено, без всяких задержек и проблем.

Все наши бестолковые вопросы Михаил не оставлял без внимания, и всегда подробно на них отвечал, за что ему отдельное спасибо!

Даже когда мы уже были на отдыхе, мы писали свои вопросы на e-mail (где купить, где покушать, вопросы по ценам и прочее) и получали ответы! Это очень приятно грело душу.

И даже по окончанию отдыха, перед вылетом, Михаил не забыл прислать нам посадочные талоны на электронку.

Теперь что касается самого отдыха и персонала на месте. Всё на высшем уровне! За счёт фирмы были симки, которые существенно упрощали организацию экскурсий и выезда. Были рекомендации по ценам, багажу (сколько чего и куда, что можно вывозить, что нельзя – масса практичных советов)!

Мы отдыхали на Пхукете. Наш отель располагался не далеко от речки-вонючки. Запах иногда был очень впечатляющим! ))) Позднее я понял, что там везде эти чудо-речки! Так что какой отель вы не выбрали бы – такая речка с большой вероятностью будет у вас под боком ))) Были и на Кате и на Кароне такие речушки. Выходят почти на пляж, а дальше уходят в песок. Но море чистое и не пахнет, так что нормально. Вода ОЧЕНЬ соленая! Это не как на Черном море, где в воде свободно можно открыть глаза. Солнце – филиал ада! ))) Был день, когда не прекращался ливень. Купаясь под этим ливне часа за 3 я умудрился обгореть! )))

На острова надо ехать ближе к концу отдыха, чтоб быть уже загорелым и не умирать на солнце! Защита – максимум!

На третий день отдыха мы поехали на Тачай. Было обещано, что людей минимум, но вот что он популярен у Китайцев – никто не учел! Места живого небыло!

А вот под конец отдыха мы ездили на Симиланские острова. Видимо из-за того что туда возят уже давно и китайцы уже там все перебывали – народу было не много, плюс мы с женой ушли на другую сторону острова, куда привезли китайцев. Их свистком позвали на обед – а это святое! Мы с женой остались на пляже одни! Нафоткались, накупались, супер!

Также я умудрился отравиться! Точно не знаю чем, но предполагаю что либо сыром из «севен-элевен», либо грибами из пиццы в итальянской пиццерии.

Так что рекомендую кушать национальную кухню. Макашницы вполне безопасны! Тайцы редко готовят дома, чаще кушают в уличных макашницах.

Что касается отеля – оставляйте чаевые (мы оставляли 40 бат каждый день) и у вас будет порядок в номере, свежие полотенца и прочие блага (у нас даже вещи складывали аккуратно).

В общем нам понравилось всё! Огромное спасибо персоналу Ёлки-Пальмы за отличный отдых! В следующий раз обязательно обратимся к вам!

С уважением Алексей и Кристина М
Показать больше
author-name
Татьяна
Осенние каникулы в ЕГИПТЕ.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 декабря 2014 г.
Осенние каникулы в ЕГИПТЕ.
author-name
Татьяна
Первый раз были за границей, выбрали Египет. Летели из Воронежа в Хургаду, продлили дочке осенние каникулы. Вданное агентство обратились, т.к. нам посовеловали его родственники. Нам понравилось как нас встретили, выслушали, а самое главное подобрали тур исходя их наших пожеланий и по деньгам.Отель на берегу моря, а какое чистое море!!!!!!!!!Питание нормальное, фруктов не много.Общее впечатление хорошее, нам понравилась и страна и отель. По прилету позвонили из агентства, поинтересовались нашими впечатлениями от отдыха. Мы даже не ожидали. Спасибо , девочки за вашу работу.Как и обещали вам мы к вам ещё придём. Доверяем вам и с удовольчтвием будем покупать у вас путёвки, может даже и по России. Всё зависит от наличия денег...МОЛОДЦЫ!!!!!
Показать больше
Воронеж. Россия
1 отзыв
Отличная турфирма!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 сентября 2014 г.
Отличная турфирма!
Воронеж. Россия
О компании узнала еще в 2012 году от знакомой, которая посоветала открывать Шенген через них.
Уже 2 раза делал через их визу: в Испанию в 2012 и в Италию в 2013. В этом году покупали через них авиабилеты в Австрию зимой и вот осенью планируем на ГОА брать путевку.
Очень довольна знакомством с этой компанией! Сотрудницам всем 5 за работу, всегда все раскажут и посоветуют как лучше. Вообщем хоть самостоятельно куда-то ехать, хоть покупать путевку, я первым делом к ним.

Мужа тоже приучила, они по работе теперь часто билеты и отели бронируют через сайт ЯВИЗЫ :)

Приятно когда тебя ценят как клиента, да и цены всегда конкурентные!
Показать больше
Воронеж. Россия
1 отзыв
МариНика-Тур - лучший отдых для души!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 сентября 2014 г.
МариНика-Тур - лучший отдых для души!
Воронеж. Россия
Первая поездка с МариНика-Тур состоялась в прошлом году в Костомарово. С тех пор регулярно пользуюсь услугами турагентства и рекомендую их друзьям и знакомым. Очень большой ассортимент экскурсий как по Воронежской области, так и по другим городам России. На сайте всегда своевременно обновляется график экскурсий на ближайшие дни, что очень удобно для планирования выходных.  Скоро едем в Этномир, где будет проходить Фестиваль в честь Дня Туризма!
Показать больше
author-name
Георгий
Благодарность
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 июля 2014 г.
Благодарность
author-name
Георгий
Хочу выразить благодарность и признательность вашей компании и лично - Вам,
за организацию незабываемого отпуска в Испании! ))
Все было замечательно, мы в восторге, все очень понравилось!
Обязательно порекомендую вашу фирму своим знакомым и друзьям.
Качество обслуживания заставляют возвращаться сюда снова и снова. И каждый отдых поистине незабываем!

Показать больше
author-name
Павел
В турфирме профессионально работают!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 июля 2014 г.
В турфирме профессионально работают!
author-name
Павел
1. По рекомендации друзей обратились в турфирму и очень остались довольны, т.к. отлично отдохнули в Турции. На сайте можно и самостоятельно подобрать тур, сайт понравился
2. Офис находится рядом с моей работой, что очень было удобно.
3. Профессионально подобрали тур с вылетом из Москвы (туроператор Библиоглобус).
4. Проблем не было вообще, т.к. туроператор и турфирма профессионалы.
5. После возвращения сотрудница турфирмы поинтересовалась нашим отдыхом. Я буду всем своим друзьям и знакомым рекомендовать турфирму.
Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9792 отзыва
176 отзывов
349 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне