Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Воронежа, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Воронежа
Добавить отзыв
author-name
Светлана
Первый раз в Абхазии!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 июля 2014 г.
Первый раз в Абхазии!!!
author-name
Светлана
Этой весной первый раз поехала с дочкой в Абхазию, было страшно. Обратились в турфирму Апельсин, она находится рядом с нашим домом. Обратились к менеджеру, она нам посоветовала "Литфонд". Мне надо было такой пансионат что бы и мне, а главное ребёнку было хорошо. Послушав совет работников агентства поняли что не прогадали. Встретили нас хорошо, мы приехали рано, но это не повлияло на заселение. Нам тут же дали ключи от номера.Питание хоршее, шведский стол, выбор большой. Для детей есть анимация. мы много гулыли, купались в море.Басейн нам не понадобился, отдыхом довольны. В следующем году поедим опять в этот пансионат, но теперь возьмём с собой папу. Спасибо турагентству за его работу, мы его советуем своим знакомым.
Показать больше
Воронеж. Россия
1 отзыв
Отвратительная контора!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 28 июня 2014 г.
Отвратительная контора!
Воронеж. Россия
Покупала через них билет в Мексику,девушка менеджер предложила билеты туда прямой рейс обратно через США,я сто раз спросила про визу в США,она сказала,что точно не нужна,при этом присутствовали все работники в том числе и директор, вообщем ,меня не выпустили из Мексики т.к. визы в США у меня не было!!!!и мне пришлось проживать там три дня и покупать новые билеты,уже прямой рейс.Слава Богу...я познакомилась там с людьми которые мне помогли ,купить прямые билеты, и моими родителями.                             Когда я вернулась в это агентство я сталкнулась с таким хамством!!Со мной разговаривали исключительно ором и на ты!Кричали давай судись!Люди я в шоке!Не ходите туда никогда!
Показать больше
Воронеж. Россия
1 отзыв
Вместо сказки получи суровые будни от ЖМД-Тур
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 10 февраля 2014 г.
Вместо сказки получи суровые будни от ЖМД-Тур
Воронеж. Россия
     Собрались отметить новый год в Праге! Начитавшись отзывов, заручившись рекомендациями знакомых, обратились в это агенство! Подобрали замечательный отель в центре Праги, выбрали даты поездки (с 30.12.13 по 06.12.14), оплатили 100% стоимости тура и остались прибывать в ожидании зимней сказки! 28 декабря наконец-то были получены паспорта с визами и именно в этот день выяснилось что отель нам заменили. Категория отеля осталась, но находился он не в центре, а в районе Прага-4. Почему не согласовали с нами - осталось загадкой, хотя 5* было не обязательным условием, а вот район - да! Ну да ладно, подумали мы, тем более турагенство за это прибавили нам один день прибывания!
    По дороге в аэропорт выяснилось что на запланированный рейс мы не попадаем, но агенство, в лице Житомирского Владимира Леонидовича, делает все возможное! Одним из предложенных вариантов был вылет 02.01.14 (уточняю, мы были в Шереметьево 30.12.13). Вообщем наши переговоры закончились тем, что 31.12 мы улетаем за свой счет до Брно, а нам по приезду в Воронеж будет все компенсировано!
     И все бы ничего, отдохнули мы замечательно, если бы не сталкнулись с той же проблемой при вылете обратно! Да, бронь на наше имя была (мы это уточнили до вылета в Прагу у стойки Аэрофлота), только билеты не выкуплены!  Владимир Леонидович (а судя по визитке он коммерчески директор этого агентства) рассказав печальную историю а том как его подвели партнеры, и что сегодня ничего не работает, и что он может нам оплатить отель еще на сутки и МОЖЕТ БЫТЬ завтра он постарается нас отправить обратно! Друзья из воронежа помогли нас вызволить из Праги, на что Владимир Леонидович несказанно обрадовался, что мы сняли очередную головную боль и опять же обещал все возместить по приезду! В результате возмещения ждем по сей день! Спасибо МЖД-Тур за внесение пикантности в наш отдых!!!!
Показать больше
author-name
Людмила
Рекомендую
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 февраля 2014 г.
Рекомендую
author-name
Людмила
Летом, благодаря турфирме МариНика-тур, побывали с друзьями в Карелии: ночевали на отровах Кузова в Белом море, на Валааме, осмотрели Соловки, полюбовались карельскими озерами и лесами, попробовали местную кухню. Остались очень довольны организацией отдыха. Спасибо турфирме: приветливый и грамотный персонал, офис в центре города, никаких проблем с оформлением поездки и билетами. На сайте МариНики-тур узнали, что они организуют серию недорогих поездок выходного дня в Москву с экскурсиями в музеи и посещением театров. Решили присоединиться и всем рекомендую! 
Показать больше
author-name
Яна
Отличный отдых!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 декабря 2013 г.
Отличный отдых!
author-name
Яна
Хочу выразить  свою благодарность агентству "Остов Грёз" за отличный подбор тура! Поездка на остров Крит была просто восхитительной, впечатлений море! Спасибо за удачный выбор отеля, туроператора и авиакомпании: полет был легким и приятным... В аэропорту Ираклиона нас приветливо встретили представители туроператора и развезли на автобусе по отелям. Место отдыха было очень уютным! При любой возможности поехать в какую-нибудь точку мира непременно к Вам обращусь за помощью! 
Показать больше
Воронеж. Россия
26 отзывов
Интересные выходные с "МариНика-Тур".
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 декабря 2013 г.
Интересные выходные с "МариНика-Тур".
Воронеж. Россия
В 2012 году мы с женой все лето пользовались услугами "МариНика-Тур", совершая с ними интересные поездки по Воронежской области. Узнали и увидали много нового, интересного. Спасибо за прекрасные поездки. 
Показать больше
author-name
Валера
Благодарность
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 ноября 2013 г.
Благодарность
author-name
Валера
Ездил со своей девушкой на экскурсию сафари парк с турагенством мариника-тур,очень понравилось. Хочу ещё куда-нибудь съездить и обязательно с этой турфмирмой,потому что её сотрудники профессионально относятся к своей работе.
Показать больше
author-name
Наталья
18 сентября 2013
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 сентября 2013 г.
18 сентября 2013
author-name
Наталья
Услугами МариНика-ТУР пользуемся всей семьей уже много лет,и всегда остаемся довольны выбором.Сюда можно приходить даже не имея представления,куда ты хочешь поехать.Опытные менеджеры предложат вам множество вариантов и подбирут тур в соответствии с вашими особенностями,интересами и материальными возможностями.3.09.2013 ездили вдвоем с дочерью в тур по Европе.Больше всего поразила Франция.В этой стране сочитаются,как историческая красота Парижа,так и естественная природная красота берегов Нормандии.Очень хотелось увидеть своими глазами образ жизни Амстердама.Город достаточно экзотичный и шумный,но при этом очень интересный!Очень понравилась Дания-тихий,аккуратный и красивый городок...В общем,получили море впечатлений и остались довольны поездкой!
Показать больше
author-name
Витоль Аркадий Васильевич
Найдётся всё
8/10
Отлично
Отзыв написан: 15 июня 2013 г.
Найдётся всё
author-name
Витоль Аркадий Васильевич
Я трижды пользовался услугами фирмы "Весь мир в кормане" и дважды моя мама. Сотрудницы компании (Ольга и Юлия), помогли подобрать то что хотелось(Крит без проблем, Мексика 9-ть дней от Мехико до Канкунаи 4-е дня в Канкуне, Турция дважды). Девушки не только подбирают оптимальный маршрут, отель, район страны, но и не занимаются "хапужничеством" ( в Мексике только на перелёте я сэкономил порядка 700 у.е.). Главное достаточно чётко понимать и озвучивать, что именно вы хотите от тура, от страны(стран) и вам подберут то что надо.Собираюсь вновь к ним обратится по вопросу зимней Чехии!
Показать больше
author-name
ТАТЬЯНА
ВЕСЕННИЕ КАНИКУЛЫ В ЕГИПТЕ!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 апреля 2013 г.
ВЕСЕННИЕ КАНИКУЛЫ В ЕГИПТЕ!
author-name
ТАТЬЯНА
1 апреля вернулись из Египта. Мы с сыном в этой замечательной стране 2 раз.Отдыхали в отеле Серенити в Макади-Бей. Отель хороший, особенно территория, большая, зелёная. Много бассейнов, порадовали бассейны с морской водой и с подогревом. Хотели взять номера Спорт-ария, но в агентстве девочки посоветовали стандартный номер, он дороже .... Но потом мы поняли: Как они были правы!!! У нас было всё рядом, всё под рукой. Вечером ходили с сыном в соседний отель, там лунопарк-аббонимент 8 долларов на 8 катаний, есть свой аквапарк. Ездили в открытое море с туроператором. Супер!!!  МЫ от этого агентства выезжаем уже не первый раз, и по России и за рубеж. Очень довольны их работой, молодцы. Подскажут, а главное  у них нормальные цены, тур подбирают так, чтоб удобно было с дорогой и вылетом.После возвращения интересуются качеством оттыха, впечатлениями от отдыха. Обращаемся к ним с декабря 2011 года они не разу не подвели. Удачной им работы!
Показать больше
author-name
Юлия
Просто ужас!!!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 25 февраля 2013 г.
Просто ужас!!!
author-name
Юлия
Турфирма держит не квалифицированных работников. Фирма не то что не предоставляет информацию достоверную о туре, но и намеренно обманывает.  Никому не советуем обращаться в эту турфирму. Если кто может помочь с юридической стороны для компенсации морального вреда, полученного от данного турагентства или имеет подобный опыт - просим написать на электронный адрес *****
Показать больше
author-name
АЛЛА
МАРОККО
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 ноября 2012 г.
МАРОККО
author-name
АЛЛА
А МЫ ОТДЫХАЛИ ОТ ЭТОЙ ТУРФИРМЫ В МАРОККО!!! СТРАНА ПОНРАВИЛАСЬ, ЖАЖЕ САМИ НЕ ОЖИДАЛИ.. И ОТЕЛЬ ХОРОШИЙ, ПРАВДА ОКЕАН БЫЛ ГРАДУСОВ 22-23, НО МЫ КУПАЛИСЬ.ПОНРАВИЛОСЬ КА К РАБОТАЮТ С КЛИЕНТАМИ В ЭТОМ АГЕНТСТВЕ, СПОКОЙНО ВЫСЛУШАЛИ, ПОДОБРАЛИ ВАРИАНТЫ СОГЛАСНО НАШИХ ТРЕБОВАНИЙ. ГЛАВНОЕ НЕ НАСТАИВАЮТ НА СВОИХ ПРЕДЛОЖЕНИЯХ, А ДАЮТ НАМ САМИМ ВЫБРАТЬ. МОЛОДЦЫ!
Показать больше
author-name
Егор
Вот спасибо!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 октября 2012 г.
Вот спасибо!
author-name
Егор
у меня шенгенская виза была с пересидкой на 2 дня(задержался в шенгене). Никто! в Воронеже не брался-все предлагали паспорт менять. "Лира" выручила-получил опять шенген на месяц. Спасибо, ребята! Удачи.
Показать больше
Моё путешествие в Санкт-Петербург из Воронежа
4/10
Плохо
Отзыв написан: 9 августа 2012 г.
Моё путешествие в Санкт-Петербург из Воронежа
Воронеж. Россия
Я – турист со стажем, скажем, опытный турист, но всё чаще я путешествую по Европе. Барселона, Брюссель, Прага- это малый список тех городов, которые я  успела посетить. И вот я решила попутешествовать по родной стране, поехать в Санкт-Петербург. Я обратилась в турагентство  МЖД-Тур. Приветливая девушка сказала, что осталось 2 места. «Как повезло»- подумала я, не зная, что ожидает меня впереди. 3 августа все туристы собрались у библиотеки им. Никитина. Представители турагентства пришли нас проводить. Они раздали нам новые программы тура, где были включены дополнительные платные экскурсии. Моим  удивлением было то, что с нами не едет сопровождающий тот человек, который решает все вопросы, возникающие в пути. Вещи погружены, пассажиры заняли свои места - вперёд, к берегам Невы! Первым сюрпризом было то, что кондиционер в автобусе не работает. На улице +37, а в автобусе ещё жарче. Водители открыли люк на крыше.  Как в пустыне нас обдувал сверху горячий воздух, и как  в сауне мы находились в автобусе. Водитель у нас были виртуоз. Он одновременно и вёл автобус, и танцевал сидя  в кресле, и подмигивал девушкам, сидящим сзади и развлекал  тех, кто находился рядом. Молодёжь смеялась, а люди старшего поколения недоумённо переглядывались, но замечания ему никто не сделал. Забрав 4 человек в Липецке, мы отправились на Москву. По дороге, водитель предложил нам сдать деньги на дополнительные экскурсии. Эта сумма составила 2500р. Это кроме того, что за сам тур мы заплатил 8.300р. Деньги надо было сдать сейчас, подумать было некогда. Туристы решили-раз поехали надо посетить всё, что предлагают. И многие кошельки похудели на названную сумму. Как потом выяснилось цена экскурсии была завышена почти в 2 раза.(Путешествие на кораблике стоило в Питре 300 руб, турагентство взяло с нас 450 р.) Представляете, на какую сумму разбогатело агентство, если в автобусе было 40 человек! До Москвы мы добрались без приключений, но на МКАДе попали в пробку и простояли  часа 3-4. Утром в половине шестого оказалось, что мы не проехали ещё и половину пути. Немного подрасстроенные, тем, что опаздываем (а мы должны были прибыть в 9.00-9-30) мы продолжили свой путь. Но долго ехать нам не пришлось, оказалось, что впереди ещё авария и мы ещё раз надолго остались в пробке. Как потом посчитали водители, пробка была длиной 12 км. Ровно до 12.00  мы простояли в этой пробке и наконец- через 2 часа Питер! Но не тут-то было! Проехав 1 час по времени, наш автобус попал в аварию. Не берусь судить, кто виноват, но прибывшая полиция, обвинила в ДТП нашего водителя.    В ДТП приняли участие 3 легковых машины и наш автобус. Все были в панике, девочка сидевшая впереди меня была в истерике, многие плакали. Водители были в шоке. Но мы все благодарили Бога, что не было жертв.  Ещё мы понимали, что наш тур уже сокращён на один день. Завтрак пропал, экскурсии сорвались. Почувствовав, что со стороны турагентства не проявляется никаких знаков внимания, мы решили сами позвонить в Воронеж. Та же самая милейшая девушка  нас заверила, что вся программа будет выполнена, несмотря на то, что тур сократился на один день. Ещё у нас был вопрос на чём мы поедем дальше, автобус-то изрядно побит. И кто бы из вас решился ехать на автобусе, который только что попал в аварию? Сначала водители сказали, что через 2 часа придёт автобус из Питера, но потом они решили ехать на разбитом автобусе (ведь за автобус, пришедший из Питера надо платить). Они нас уверили, что мотор у автобуса сзади, а пострадала передняя часть, поэтому можно смело продолжать путь. Водители оказались не только виртуозами, но и мастеровыми ребятами.   Что-то прикрутив дрелью, что-то привязав верёвкой, что-то заклеив скотчем, они предложили продолжить путь. Через 2 часа мы были в Питере. Путь от Воронежа до Питера у нас занял 28 часов. У Отеля «Пулковский» нас встретила наш гид- милейшая , интеллигентнейшая особа, которая посетовала о том , что она нас ждёт с 9.30, и уже успела потерять одну работу, на которую она устраивалась и должна была сегодня прийти на собеседование. Я почувствовала себя виноватой если не в 50% , всех Питерских неприятностей, то в 10 % это точно. После ужина мы все уставшие, грязные, расстроенные стали проситься в гостиницу, но не тут то было, надо выполнять программу тура и мы поехали на короткую обзорную экскурсию.  Надо ли говорить о том, что все экскурсии прошли комом, что мы не смогли посмотреть даже то, что было предусмотрено программой тура. Из рассказов экскурсовода я запомнила только то, что  она в этом году была в Чехии, и как ей там всё понравилось, и как красивы Версальские фонтаны. А мы то хотели узнать о Питере….в Чехии я сама была в июле этого года. 7 августа в 17.00 мы двинулись домой в Воронеж (с одной фарой в автобусе) Дорога обратно заняла немногим меньше по времени. Подъезжая к Воронежу, опять попали в пробку.  Производился ремонт дороги.  Расстояние на которое требуется 40 минут мы ехали 2,5 часа.  Кондиционер опять не работал, открыли люки на крыше. Шли вторые сутки, как измученные туристы сидели в нагретом автобусе и глотали пыль от проезжающих по обочине машин.  Люди тихо роптали, что не успели на последний автобус с автовокзала, у кого-то ушла электричка (у нас в группе было много иногородних туристов). А я  завидовала сама себе, что мне из Воронежа никуда не надо ехать. Обратная дорога заняла у нас 25 часов. Выгрузились мы у Никитинской библиотеки. Так хотелось, чтобы представители МЖД- тур нас встретили так хорошо, как и проводили, но увы... на площади никого не было. Когда я села в машину (меня встречала дочь) раздался телефонный звонок. Звонила Маша, менеджер турагентсва, спросила,  понравился ли тур. У меня не было сил (да и особого желания) говорить на эту тему. Я обещала перезвонить завтра.  Я вспоминала, что за 7  лет проехала Европу вдоль и поперёк и не видела ни одной аварии, ни одной минуты не стояла в пробке. Я сидела и думала, что правду говорят:  в России 2 беды: дураки и дороги. Со второй бедой мы разобрались полностью. А кто же дураки?  Те, кто путешествуют по этим дорогам? Или те, кто организует эти путешествия? Маше я, конечно, не перезвонила, а вот свечку Николаю Угоднику с благодарностью поставила…
Показать больше
author-name
ВЕНИАМИН
Узнали о турфирме от знакомых, потом вышли...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 февраля 2012 г.
Узнали о турфирме от знакомых, потом вышли...
author-name
ВЕНИАМИН

Узнали о турфирме от знакомых, потом вышли на сайт. Сайтом пользоваться удобно, всё предельно ясно и понятно. Мы живём на Левом берегу, найти офис было легко, т.к. он находится на красной линии ( на Ленинском проспекте), рядом остановка, в здании бизнесцентра "Гипркаучук". Нам в агентстве помогли в оформлении загранпаспортов старого образца, затем подобрали нам тур согласно нашим запросам, распечатали весь пакет документов и проводили на отдых. Связались с нами в аэропорту ( на что мы были очень удивлены), уточнили как мы добрались, а по приезду расспросили про наши условия прживания и про работу туроператора. Всем советуем обращаться в "АПЕЛЬСИН"  так, как знаем тожно там вас не обманут! А это главное для начала поездки.

Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9744 отзыва
176 отзывов
346 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 925 9975
Sunmar Турагентство выгодных туров
м.Курская
Перезвоните мне
Александр
Александр +7(985) 925 9975
Sunmar Турагентство выгодных туров
м.Чистые Пруды
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне