Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Ярославля, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Ярославля
Добавить отзыв
Грамотный подбор тура
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 октября 2018 г.
Грамотный подбор тура

Отдыхали в Эмиратах с дочкой. Благодарны турагентству Колибри за грамотный подбор тура по нашим параметрам и бюджету. Кроме того, все экскурсии и достопримечательности, которые директор Ирина рекомендовала посетить очень понравились! Профессионал своего дела, знает страну до тонкостей и деталей. Рады сотрудничеству.

Показать больше
Ярославль. Россия
1 отзыв
Мой долгожданный отдых с турагентством ЦТБ
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 октября 2018 г.
Мой долгожданный отдых с турагентством ЦТБ
Ярославль. Россия

Расскажу обо всем по порядку. Если останутся какие-то вопросы - пишите в комментариях, отвечу всем)

Про турагентство: в ЦТБ я обратилась первый раз и не пожалела. Наткнулась на их группу в социальных сетях, почитала отзывы туристов на сайте турагентства, вроде все хорошо, менеджеров хвалят, туристов реально много. 


Решила обратиться! и ни разу не пожалела. Мы не самые простые туристы и обычно долго и тщательно выбираем отель, сами лазаем по интернету, читаем отзывы. Этот раз был не исключением, но Люба (менеджер) все стойко выдержала. 

В итоге мы сомневались между двумя отелями (Adora Resort в Белеке и Starlight Resort в Сиде), оба 5*. Она конструктивно разложила нам все плюсы и минусы, дала возможность выбрать самим, но помогала принять решение. Отдельное ей за это спасибо! 


В целом работой турагентства мы остались довольны, обязательно обратимся еще раз и рекомендуем друзьям и знакомым. Вообще приятно когда после поездки интересуются как ты съездила, редко кто так делает. Люба нам позвонила, все распросила про отдых, трансфер, отель и пр. А еще нам начислили бонусы, они приравниваются к рублям (своего рода кэш бэк), их мы можем зачесть в следующий раз (у нас получилось около 1000 руб на чел).

Кроме этого в ЦТБ делают бесплатные мероприятия для своих клиентов. В августе меня пригласили на прогулку по Волге на теплоходе, был чудный воскресный вечер, нам здорово повезло с погодой. Последний раз я каталась на речном трамвайчике лет 10 назад, так что идея классная! Было около 100 человек, все туристы, публика очень интересная, познакомилась там с одной женщиной, которая искала попутчицу. Теперь мы с ней планируем совместную поездку во Вьетнам зимой. И мы с Любой уже выбираем нам отель, остановились на Нячанге. Я еще не была во Вьетнаме, так что обязательно напишу отзыв и все подробно расскажу))


Про отель: Мы (я летала со взрослой дочерью) были в Турции уже много раз и всегда в разных отелях, есть с чем сравнить. У отеля очень большая и очень зеленая территория (два отеля на одной территории), фруктовые деревья прямо под балконом (бананы, гранат, мандарины, апельсины).

Питание хорошее, разнообразно и вкусно. Были приятно удивлены, разделывались утки, жарились морепродукты, на мангале готовили несколько видов рыбы, курица терияки именно какая должна быть! говяжьи языки, буженина, мидии, кальмары, всякие шашлычки на мангале, печень... и много всего еще, мы за неделю так всего и не попробовали. И самое главное не переперченое и не соленое, как во многих отелях Турции, я даже присаливала еду, так сказать все в своем соку)))

Алкоголь в отеле есть импортный в основном виски, но его не выставляют, наверное если сильно попросить нальют.

Уборка в номере - пока не стали оставлять доллар, полы у нас не мыли, хотя с пляжа песок тащился в номер. Полотенца меняли регулярно. Постельное 1 раз в неделю. Уборка оставляет желать лучшего, можно и покачественне.

Пляж широкий, лежаков всегда хватало, песок, но прямо перед входом в море есть полоса гальки и босиком не побежишь, так что ходили в тапочках. При заходе в море буквально через пару метро резкий обрыв и сразу же глубоко. Так что тем, кто путешествует с малышами, или не самый уверенный пловец - будьте внимательны, может где-то по берегу есть более пологий вход. 

В номере всегда вода, чай, кофе, чайник. Остальные напитки в мини-баре за доп плату.

Анимация была каждый вечер, один раз за время нашего отдыха был конкурс мисс и мистер отель. Аниматоры - молодые ребята из разных стран, говорят на нескольких языках. Днем аква, волейбол, йога. С детишками занимаются в мини-клубе


Про авиакомпанию: летали Уральскими авиалиниями. Рейс перенесли на 4 часа, но предупредили об этом заранее, так что не пришлось торчать в аэропорту. Обратно все четко по расписанию. Последнее время предупреждают, что горячего питания на борту нет. Но нас покормили (макароны с мясом, правда не сразу поймешь где там мясо, а где макароны :)


Про туроператора: летали с Санмаром, встретили, отвезли, привезли. Экскурсии мы не брали, так как уже все объездили не по одному разу. Хотели купить верхнюю одежду, ездили в торговый центр в Сиде, но не сложилось - модели какие-то древние, качество так себе (хотя фабричная Турция мне нравится), да и ценник не порадовал. Ну не в этот раз.


Резюмирую: смело рекомендую вам турагентство ЦТБ, можете обратиться к Любе или любой другой девочке, они все толковые. Отель Starlight тоже однозначно рекомендую. При этом как для отдыха с детьми (с морем только повнимательнее), так и для молодежи, аниматоры скучать вам не дадут)))

Показать больше
Сомнительная квалификация водителя
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 18 сентября 2018 г.
Сомнительная квалификация водителя

Воспользовалась услугами однодневной поездки в Иваново.

1) Мягко говоря крайне недовольна поведением водителя. За время следования дважды подвергал опасности жизнь пассажиров, обгоняя движущийся впереди транспорт, едва успевая избежать столкновения с автомобилями на встречной полосе.

2) В начале поездки было объявлено, что обратное отправление в 14.00 и никого опоздавших ждать не будут. К этому часу все пассажиры собрались, а водитель отправился в 14.08 и то только после возмущений пассажиров, ожидая какого-то попрошайку, бродящего по салону автобуса. Что за наплевательское отношение к интересам людей оплативших эту поездку???

Показать больше
приятное впечатление и отличный отпуск
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 сентября 2018 г.
приятное впечатление и отличный отпуск

Мне было очень приятно общаться с вашим агенством) Огромное спасибо Юле, которая в короткие сроки помогла мне с выбором отдыха. Когда отпуск организуется внезапно и незапланированно, есть риск что-то не учесть или упустить из виду, и в результате остаться чем-то недовольным.

Но это не про вас) Юлечка умница, учла все мои пожелания и результат не заставил себя ждать).

Дети счастливы и я довольна!

Еще раз огромное спасибо!

Показать больше
Ярославль. Россия
1 отзыв
Рекомендую агентство Эрмитаж
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 августа 2018 г.
Рекомендую агентство Эрмитаж
Ярославль. Россия

Хотелось бы поблагодарить агентство, а особенно Галину, за организацию тура в Болгарию. С учетом того, что клиент я довольно тревожный, на мои вопросы и запросы ответы приходили быстро и по делу. Поездка принесла много радости моей семье. Рекомендую агентство "Эрмитаж": профессионализм, внимание и отношение к клиенту. Отдельное спасибо руководителю агентства!

Показать больше
Спасибо, Эрмитаж!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 августа 2018 г.
Спасибо, Эрмитаж!

Нравится обслуживание здесь: всегда предлагают несколько вариантов, можно выбрать самый подходящий для себя по всем параметрам. По ценам также получается довольно выгодно, что также особенно актуально, особенно в нынешнее непростое во всех отношениях время!

Показать больше
author-name
Тарасова Наталия
Поездка в город Москву. Кубинка. Посещение музея.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 февраля 2017 г.
Поездка в город Москву. Кубинка. Посещение музея.
author-name
Тарасова Наталия

Поездка очень понравилась. Великолепное обслуживание (экскурсовод, автобус,водители).Очень хорошая экспозиция танков. Очень понравилась партизанская деревня. Познавательная экскурсия. Детям, молодому поколению обязательно надо побывать. Хорошо передан дух военного времени. Спасибо огромное.

Показать больше
поездка в город Александров
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 ноября 2016 г.
поездка в город Александров
Постоянно видела объявления данной фирмы на улице и в итоге решила воспользоваться её услугами,тем более что офис расположен очень удобно: в центре у Волковского театра. Менеджеры были доброжелательны. Поездка понравилась. Александров оказался очень интересным городом.
Показать больше
author-name
Марина
"Сарафанное радио нам помогло!"
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 октября 2016 г.
"Сарафанное радио нам помогло!"
author-name
Марина
Доброго дня всем путешествующим!!! :) Этим летом отдыхали с подругой на Кипре, чему безмерно рады!:)))) Обычно покупали путевки в другом агентстве, но оно почему-то закрылось и мы начали узнавать у знакомых через соц. сети (так быстрее и проще сейчас)! в каких агентствах они покупали путевки и понравился ли им отдых. Услышали от ребят много положительных отзывов про турагентство «Колибри» и решили туда обратиться.
Директор Ирина, которая на мой взгляд знает про страны все, будто во всех них жила по много времени, помогла нам с подбором страны (были только в Турции и Египте до этого), тура, отеля и попала в точку. Айя–Напа - чудный город курорт. Классный отель, чистейшее море, вкусная еда (ее меньше чем в турецких отелях, но она намного вкуснее), тематические вечеринки на пляже, – все что нам было нужно для отличного отдыха! Цена нас тоже порадовала, еще и скидку дали! (думаю со мной многие согласятся, что в наше время акции и скидки – улучшают настроение:)))))
Спасибо огромное Вам Ирина и всей Вашей команде) Послевкусие отдыха греет нас в эту жуткую погоду!!! Желаем Вам успехов и процветания!!!!;))))
Показать больше
author-name
Евгения
Отдых на отлично!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 октября 2016 г.
Отдых на отлично!
author-name
Евгения
Долго искали подходящую туристическое фирму. Обратиться в «Колибри» посоветовали наши соседи, они отдыхают уже много лет через это турагентство. Нам тоже очень понравились предложенные варианты отдыха, главное – что подробно рассказали обо всех тонкостях и моментах, об экскурсиях и пляжах и даже нарисовали супермаркеты рядом с отелем (мы брали апартаменты в Черногории). Это было важно, т. к. в страну летели первый раз. Могу с уверенностью сказать, что работают здесь грамотные, профессиональные менеджеры, которые ездят и смотрят, изучают все, так сказать, своими глазами и действительно любят дело, которым занимаются. Качественно, надежно. И, кстати, офис агентства расположен в самом центре города, что также крайне удобно. В следующий раз только сюда и всем рекомендуем. Евгения.
Показать больше
author-name
Анна
Отдых на отлично!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 октября 2016 г.
Отдых на отлично!
author-name
Анна
Всей семьей хотим отметить работу турагентства "Колибри", которое организовало нам сказочный отдых на Мальдивах!!! Надежность - признак мастерства - так вкратце я могу описать эту фирму.  Вообще Ирина - большой профессионал своего дела, рассказала все тонкости нашей поездки, ответила на вопросы, которых было очень много, поскольку так далеко мы семьей еще не летали. =)) Давно путешествуем от Колибри, всегда довольны. Рекомендуем именно это турагентство. Ирина еще раз спасибо, спасибо, спасибо! Волшебный отдохнули - комментарий мужа!!! =)
Показать больше
author-name
Лариса
Рождественская Москва
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 января 2016 г.
Рождественская Москва
author-name
Лариса
Хотим сказать огромное спасибо за чудесную экскурсию в Москву на Рождество! Такой красоты, изящества и световой иллюминации мы не видели никогда! Побывали в волшебной сказке! И это все благодаря туристической фирме "В Другие Города".  Отдельное спасибо водителям Игорю и Валерию, которые работали, когда мы отдыхали! Ну а про Наталью - экскурсовода из Москвы...ее слушать можно было бесконечно, она прекрасно знает и любит свой город и старается туристам передать все это. 
Желаем турфирме "В Другие Города" дальнейшего процветания, новых интересных экскурсий и маршрутов!
Показать больше
Ярославль. Россия
1 отзыв
Тур в Санкт-Петербург
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 декабря 2015 г.
Тур в Санкт-Петербург
Ярославль. Россия
Ездили летом в автобусный тур в Санкт-Петербург от турфирмы "Дискавери" в Ярославле. Все очень понравилось. Узнали о турфирме из интернета, когда искали туры в Санкт-Петебург. Тур был выложен на сайте фирмы. Пришли в офис и купили тур. При бронировании девушка дала полную информацию по туру. Обслуживание на экскурсионном марщруте было отличное. Хороший комфортабельный автобус, водители профессионалы. Сопровождающий был очень отзывчивый, ответственный, позитивный молодой человек. Жили в центре Санкт-Петербурга в  гостинице Смольнинская , очень удачное место расположения. У нас был номер с видом на Смольнинский собор, до Невы минут 10 пешком.  В гостинице были хорошие завтраки- голодными никогда не оставались. Экскурсионная программа была очень насыщенная, интересная. Отличный был гид в Санкт-Петербурге, везде тепло и радушно принимали нашу группу. После тура осталось много эмоций и хорших воспоминаний! Желаю турфирме "Дискавери"- так держать! хороших туров и множество  клиентов!
Показать больше
author-name
ольга
поездка в москвоариум.
3/10
Плохо
Отзыв написан: 6 ноября 2015 г.
поездка в москвоариум.
author-name
ольга
Здравствуйте.31 октября ездили с этой  тур фирмой в  Москву. Свою поездку мы заказывали за месяц так как ездили с ребёнком   и выбрали  удобные  для  нас места...  Но это  не  случилось..  Автобус  приехал  маленький  , что  то  напоминающее  маршрутку.  Хорошо мы были первыми -места выбрали сами поспорив  перед  этим  с гидом , которая хотела посадить  нас всех на  разные места  --отдельно от ребёнка.  Автобус был холодный-- мы  замёрзли.. Выехали в 7 утра -приехали в 23 часа...В таком автобусе  очень  тяжело...Не  советую....Гида звали  Марина---непонятная,  странная  женьщина..Сказали  что  она  из  другой  тур-фирмы.. Не  хотелось  бы  больше  с  ней встречаться... Экскурсовод  в Москве (Наталья)  очень  всем  понравилась..Сама экскурсия понравилась....После  поездки ни кто  не поинтересовался  как   мы  съездили....думаю  больше  к  ним  не  обратимся....
Показать больше
author-name
Саша
Соглашусь
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 июля 2015 г.
Соглашусь
author-name
Саша
Да соглашусь. Сотрудники очень приветливые и отзывчивы на любые просьбы. 
1.Зашла просто по вывеске.
2. Офис в центре города
3. мне понравилось
4. Проблем не было поэтому не оценяю
5. нет не интересовались но сказали что напишут мне в контакте после возращения. Мы вернулись))
Показать больше
1
2

Отзывы о турфирмах по городам

9669 отзывов
340 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне