Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Ярославля, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Ярославля
Добавить отзыв
Москва. Россия
1 отзыв
Отлично!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 июня 2015 г.
Отлично!
Москва. Россия
Хочу отметить работу менеджеров турфирмы Колибри. Учли все наши пожелания, предложили несколько вариантов под наш бюджет и детально расписали все плюсы-минусы с подробностями.  Рассматривали только побережье Макади. Остановились на отеле Макади Сарайя. Отзывы в инете про отель были хорошие, смущала вторая линия. Менеджер подробно объяснила как идти до моря и даже схему нарисовала. И про соседние отели рассказала  – и про сервис, и про питание, и про вход в море. Видно, что все это сами видели и рассказывают не по картинкам. Отдых удался. Наш отель был самым удачным выбором. Профессиональное агентство. Всем рекомендуем.
Показать больше
author-name
Полина
Москва
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 марта 2015 г.
Москва
author-name
Полина
Мы ездили с этой фирмой в Москву в музей иллюзий. Автобус был мерседес на 20 мест, чистый, удобный, комфортабельный. Гид замечательный, водитель вежливый. Все понравилось. Музей очень интересный, сделали много фоторгафий, погуляли по Арбату.
Показать больше
author-name
Женя
Адекватные
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 февраля 2015 г.
Адекватные
author-name
Женя
по совету знакомой пошла. Нормальное агентство. Адекватные цены
Не врут про цены, в других заманивают низкой ценой в которую не входят, перелет и виза и что то еще.


Показать больше
author-name
Анна
Отличная турфирма!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 февраля 2015 г.
Отличная турфирма!
author-name
Анна
Посоветовали знакомые, так как далеко из Брагино ехать сначала не хотелось (думала что всё равно тур фирмы одинаковые), но когда я туда всё таки пришла, я поняла что кроме "Карты мира" никуда и никогда не пойду. Общались там с Дмитрием. Отличный турагент! Знает все отели, все места, что, где и как. Всегда подбирает отель по деньгам, какой хочется и описывает его таким, какой он на самом деле есть! Возникала проблема когда купили тур в Египет, и там начались беспорядки, без проблем поменяли на другую страну. По приезду узнавали как съездили, как отель, как еда, как обслуживание. Такое внимание не маловажно и очень приятно, что забрав денежки туроператор не просто забыл о вас, а переживает как вы отдохнули. В общем это турагенство СУПЕР! Всем рекомендую
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
О! "КОЛИБРИ"!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 февраля 2015 г.
О! "КОЛИБРИ"!
Москва. Россия
Мы познакомились с турфирмой "Колибри" несколько лет назад по рекомендации знакомых  т.к.ранее обращались каждый год в новую фирму. За эти годы отдохнули несколько раз в Египте,Турции, Болгарии, Греции, на Крите. Директор фирмы Ирина Николаевна очень ответственно относится к пожеланиям клиентов и всегда, предложив несколько вариантов, вместе с нами находит оптимальный. Во время оформления поездки ( вплоть до вылета)все вопросы решались оперативно, даже в нерабочее время. Наши ожидания от поездок  всегда положительно подтверждались. После возвращения Ирина Нинолаевна всегда интересуется качеством нашего отдыха. В будущем отдыхать будем с "Колибри".
.
Показать больше
author-name
Детский сад
Муром
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 10 октября 2014 г.
Муром
author-name
Детский сад
4 октября 2014 года наш коллектив совершил экскурсионную поездку силами данного турагенства в город Муром. Поездка по времени в один конец составляла 6 часов. Для такой дальней поездки  турагенство предоставило нам неудобный, грязный и холодный 17 - местный микроавтобус, с двойными сиденьями с правой стороны и одинарными слева с узким проходом. Четыре места были расположены сзади, где даже не было возможности удобно расположить ноги.  Этот автобус больше походил на маршрутку № 94, чем на экскурсионный микроавтобус для дальних поездок. Водитель включил печку  по нашей просьбе часа через два, когда  мы совершенно замерзли. Когда мы заказывали экскурсию нам были обещаны места в начале автобуса.Когда мы садились в автобус не в центре города, а в районе Крестов, лучшие места уже были заняты. Организатора поездки, некую Ольгу, которая должна была отследить этот момент мы не так и не увидели. Претензий к экскурсоводу Людмиле нет. Очень умная, начитанная женщина, интересно рассказывала. Уважаеые путешественники, в этом так назывеамом турагенстве, думают только о деньгах, а не о комфорте и настроении путешественников. Если Вы не хотите, чтобы Ваш отдых был испорчен не обращайтесь сюда ни под каким видом. 
Показать больше
Ярославль. Россия
1 отзыв
Профессионально, надежно!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 мая 2014 г.
Профессионально, надежно!
Ярославль. Россия
Я люблю развалины и всякие там артефакты. А жена любит море. Вот так и пытаемся найти общий язык во время путешествий – сложно, однако, совместить не смешиваемое. Поэтому перед выбором страны для очередного вояжа, не мало копий поломали))) Пока не познакомились с турфирмой «Колибри». Уже три года подряд в нашей семье  царит мир– каждый на отдыхе получает СВОЕ (о чем грезили холодными долгими северными зимами) – при этом мы вместе, я в угоду жене могу пару часов пузогрейством позаниматься, а она уже с некоторым энтузиазмом соглашается на мои провокационные вылазки – к древностям, раскопкам, потухшим везувиям.
Спасибо, дорогая «птичка» Колибри, за внимательное к нам отношение, за потрясающие знания стран, курортов и отелей, за грамотные предложения и разумные цены и за надежное КРЫЛО, а это очень важно – отправляясь в путешествие от этого агентства мы всегда спокойны – что бы не случилось во время поездки (обледенение, забастовка перевозчика, извержение вулкана Эйяфьядлай (чего-то-там) наше замечательное турагентство Колибри (а именно, Ирина – директор) всегда найдет выход, поможет, проконсультирует, будет в зоне телефонного доступа хоть в три часа утра, разрулит если что. Но главное – подберет и предложит именно то, что нам нужно и что обязательно понравится. Рекомендую!!!
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
профессионалы
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 ноября 2013 г.
профессионалы
Москва. Россия
В этом году собрались с женой и маленьким ребенком съездить на море заграницу. Турцию, Египет не хотели ни под каким соусом. Почитали отзывы про разные страны и выбрали Черногорию. Соседи по даче посоветовали турфирму Колибри, ездят через них много лет, всегда все отлично. Сами через поисковик нашли отель,  нам понравился Иберостар Беливью и с готовым вариантом отправились оформлятся. По пути заглянули в офис Яроблтура - узнать цены у них. Нам нашли этот отель и сказали точно места есть зеленые (так у них обозначаются гарантии). Ценник правда оказался высоковат - 160 тысяч с лишним на семью. Ну ладно, подумаем, сказали мы и пошли в Колибри. С нами занималась Ирина, директор. Сначала мы не сказали про рекомендацию своих соседей, интересно было, как и что будут предлагать. Оказалось, что Ирина очень любит сама эту страну, подробно все рассказала, показала пляжи на карте где галька где почти песок, отметила, что питание все включено там не нужно совсем, так как вокруге множество всяких кафе и все очень недорого и вкусно,  по поводу Иберостара высказала сомнение, что он есть в наличие - поездка планировалась на начало августа, а на дворе был конец июля. Пришлось нам сдаваться и рассказывать про зеленый цвет в другом агентстве. Вместе посмотрели всех туроператоров, что эту страну продают - у большинства мест не было или так называемый запрос. Только у Глобуса он был зеленый. Ирина предупредила, что реальных гарантий в этот отель скорее всего уже нет ни у кого и этот туроператор может очень долго подтверждать, а потом предложит совсем другие варианты по непонятным ценам и билеты на самолет могут кончится. Жена приуныла. Тогда Ирина нашла телефон отеля в интернете и позвонила прямо в Черногорию в отель. Спокойно так на английском разговаривала. Отель подтвердил, что мест нет, ближайшая возможность на начало сентября. Расстроенные малость стали спрашивать куда же ехать. Предложили нам Грецию, новый пятерышный отель завтрак-ужин, что нам показалось вполне достаточно и по цене намного меньшей. Как то Грецию сначала не рассматривали, лень было визу делать. Оказалось все просто супер - бумажки собрали за два часа, визу сделали через пять дней, а отель выше всяких похвал - Помиграната, новый, с отличным детским клубом, отличным питаньем и прочими радостями отдыха. Рады, что доверились вкусу и опыту Колибри, отдохнули просто отлично. Рекомендую это агентство. Все по честному.
Показать больше
author-name
Наталья
РЕКОМЕНДУЮ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ЧЕРЕЗ "КАРТУ МИРА"
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 октября 2013 г.
РЕКОМЕНДУЮ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ЧЕРЕЗ "КАРТУ МИРА"
author-name
Наталья
До обращения в "Карту мира" пользовались услугами разных турагентств Ярославля. Поэтому есть с чем сравнить. Советую всем не испытывать "счастье", а обращаться именно в это агенство. Там очень тактично вам подберут тур на ваши деньги ( не посмотрят косо, намекая этим, что хотите хорошо и дёшево), посоветуют без вранья и на все ваши (даже глупые) вопросы ответят. Можно по электронке пообщаться и всегда получите ответ. ВАШЕ ПУТЕШЕСТВИЕ НАЧИНАЕТСЯ С ПОКУПКИ ТУРА И НАЧИНАЙТЕ ЕГО С ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ С " КАРТОЙ МИРА". Рекомендовала своим знакомым. Все остались довольны.
Показать больше
Ярославль. Россия
1 отзыв
Турфирму посоветовали знакомые, которые уже...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 января 2012 г.
Турфирму посоветовали знакомые, которые уже...
Ярославль. Россия

Турфирму посоветовали знакомые, которые уже неоднократно путушествовали. Сайт, к сожалению, не очень нравится, можно общаться сейчас в Одноклассниках очень удобно, все новости сразу отображаются на моей странице, т.к. добавила в друзья. Офис расположен очень удобно, в центе города у Макдоналдса и работаю до 19 часов, можно и после работу успеть заехать. Сотрудники - замечательные, всегда обо всем в процессе оформления сообщают, как, что и куда и т.д. Слава богу поездки прошли без сюрпризов. После возвращения подробно расрпашивали  все ли понравилось, отель, обслуживание ит.д. и т.п.  Замечательно, ищите надежную фирму - рекомендую Карту мира

Показать больше
1
2

Отзывы о турфирмах по городам

9792 отзыва
176 отзывов
349 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне