Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
ЮНИТУРС

Отзывы о ЮНИТУРС

8/10
33 отзыва
Подберите мне тур
8/10
Отлично! 33 отзыва туристов
Великолепных
25
Отличных
1
Плохих
2
Ужасных
5
Спокойный и комфортный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 марта 2017 г.
Спокойный и комфортный отдых

В сентябре летали в Грецию (Афины), и благодаря компании Юнитурс, отдых был восхитительным!) Менеджер Анна подобрала нам очень выгодный тур и учла все все наши пожелания. Никаких проблем при регистрации в гостинице не возникло, да и вообще, проблем не было нигде.)) Только отдыхали, расслаблялись и ездили на экскурсии. Собираемся скоро в Тайланд, снова обратимся к ним, и только к ним!

Показать больше
Отпуск был супер!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 февраля 2017 г.
Отпуск был супер!

Отлично провели отпуск благодаря Юнитурс! Неожиданно подвернулась возможность отдохнуть, и мы стали срочно искать турагентство, которое смогло бы нам предложить тур на нужные даты. Только здесь нам быстро подобрали нужный вариант, быстро оформили документы, и все это сделали без нервотрепки. Никаких накладок, все быстро, слаженно и с учетом наших пожеланий! Воспользовались бесплатным такси от турфирмы, которое быстро нас домчало до аэропорта. Стоимость путевки тоже порадовала, поэтому будем обращаться еще!

Показать больше
Отдых на высшем уровне!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 февраля 2017 г.
Отдых на высшем уровне!

Только что вернулись из нашего замечательного отпуска на остров Крит. Отдых был организован на высшем уровне: отель Amissos (очень добротные 3 звезды, сервис на должном уровне), трансфер, экскурсии и все-все-все! За это спасибо нашему менеджеру Виктории: она была внимательна, вежлива и учла все наши пожелания. Плюс фирма нам организовала бесплатное такси до аэропорта, что оказалось очень кстати. Обязательно обратимся еще!

Показать больше
author-name
Степановы Марина и Андрей
Поездка в Таиланд
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 января 2017 г.
Поездка в Таиланд
author-name
Степановы Марина и Андрей
Всем хорошего дня! С компанией Юнитурс познакомились несколько лет назад. Поездка в Таиланд в прошлом году была просто замечательной. Много положительных впечатлений мы привезли из поездки. За это мы хотим поблагодарить всех сотрудников и пероснально Викторию Чупахину. Перед поездкой мы получили всю необходимую информацию об отеле и рекомендации по дополнительным услугам. Еще дома мы составили себе культурный план нашего отдыха. На месте все советы сотрудников компании пригодились. В этом году мы остались верны нашей любимой компании. Планирование отдыха на майские праздники начали с посещения офиса на м. Академическая. Нас встретили как долгожданных гостей. Спасибо за теплый прием и за качественную работу!
Показать больше
author-name
Гарик
Спасибо за мой отдых в Праге
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 января 2017 г.
Спасибо за мой отдых в Праге
author-name
Гарик
Давно мечтал побывать в Чехии. Конечно, как всегда, не хватало то времени, то денег. Но, месяц назад решился. Сначала думал, что будет скучно, так как денег у меня было «всего ничего». Оказывается, что за несколько сотен евро можно шикарно отдохнуть заграницей! Наверное, если бы не данная турфирма, такого отпуска бы не получилось. Ведь работники выбрали отличный и недорогой отель, в котором были включены все услуги. Обслуживание отличалось самым высоким уровнем. И туда, и назад, ехал на автобусе, чтобы немного сэкономить. Комфортность и быстрота, несмотря на таможни, мне очень понравилась. Несомненно, буду обращаться в Юнитурс еще.
Показать больше
отличная турфирма
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 сентября 2016 г.
отличная турфирма
В турфирму обратились по совету знакомых, и не пожалели. Летели отдыхать с маленьким ребенком по этому было огромное количество параметров выбора отеля и места отдыха, при этом располагали не самым большим бюджетом. Работающая с нами менеджер подобрала несколько вариантов идеально нам подходящих, отдыхом остались довольны на все сто!!! Хочется добавить, что летали отдыхать далеко не первый раз, но по сервису равных турфирме ЮНИТУРС не было, сопровождали нас с момента первого посещения офиса до прилета в Москву из солнечной Греции, очень благодарна спасибо всем большое !!!
Показать больше
Спасибо вам!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 августа 2016 г.
Спасибо вам!
Приобрели тур в Грецию в турагентстве ЮНИТУРС по совету друзей и не пожалели. Сначала выбрали отель сами, но в агентстве честно рассказали о его минусах и предложили другой за те же деньги. Когда мы прилетели на отдых поговорили с туристами из отеля в который хотели ехать изначально и очень порадовались тому, что послушали совет профессионалов. Спасибо вам!
Показать больше
author-name
Владислав
в Юнитурс больше никогда
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 13 июня 2016 г.
в Юнитурс больше никогда
author-name
Владислав
Купил тур в Тунис в Юнитурсе на ул.Забелина 1, за ранний вылет доплатил около 4000 руб, вылет перенесли на вечер. В итоге летел с теми кто не доплачивал за ранний вылет. День потерял,деньги тоже. Менеджер Виктория уверяла что  всё будет хорошо. В Юнитурс больше ни ногой. Никому не советую!!!
Показать больше
author-name
Женя
Спасибо вам Юнитурс!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 июня 2016 г.
Спасибо вам Юнитурс!
author-name
Женя
Привыкли брать туры в офисах – долго выбираешь из тех, что предлагают, тратишь время, и вопрос решается не сразу. А тут такая услуга –все через интернет – огромный и самостоятельный выбор направлений, отелей по цене и уровню. Само оформление - бронь, подтверждение, оплата, все оперативно и быстро. Наша поездка в Доминикану была просто улетной, приятных моментов после отдыха много, и один из них – хорошие цены. Без сомнений, Юнитурс - надежный партнер на будущее.
Показать больше
author-name
Ангелина
Отдохнули хорошо
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 марта 2016 г.
Отдохнули хорошо
author-name
Ангелина
Про фирму узнала из наружной рекламы, мимо их вывески на работу хожу
Офис расположен удобно, найти его довольно легко
Персонал вежливый, доброжелательный и что самое главное, терпеливый
Промлем при оформлении тура не возникало, оформили за мой обеденный перерыв тур на двоих довольно быстро
Сотрудники качеством отдыха после поездки интеровались. Мы отелем, организацией и обслуживанием остались довольны, все понравилось.
Показать больше
Популярные турфирмы Москвы
Москва, Вятская улица, д. 27с13
улица Новая Басманная, д.8, офис 2. 2 этаж
127994 Москва, ул. Сущевская д. 19, ст. 5, оф. 318
Москва, Милютинский пер., д. 6, стр. 1
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне