Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Премьер тур НН

Отзывы о Премьер тур НН

10/10
9 отзывов
Подберите мне тур
10/10
Великолепно! 9 отзывов туристов
Великолепных
9
Москва. Россия
2 отзыва
Премьер-тур НН компания которую нам посоветовали наши друзья
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 августа 2018 г.
Премьер-тур НН компания которую нам посоветовали наши друзья
Москва. Россия

Премьер-тур НН компания которую нам посоветовали наши друзья. И мы ни грамма не пожалели.Настолько индивидуальный подход к нам,во первых очень понравилось,что предлагают не один или два варианта,а достаточно большой выбор отелей,что дает нам право действительно выбрать достойный вариант.Затем из того,что выбрали уже определяемся на самый лучший вариант,и не разу не прогадали. И что интересно,без всяких горящих туров у них всегда очень низкие цены.Мы так благодарны нашим друзьям,что они нам посоветовали Елену Владимировну. Мы тут обратили ,что выпадает еще один Премьер-тур НН,думаем,что это одно и тоже,просто дубль.Советуем

Показать больше
author-name
Елена
Премьер-тур НН очень довольны
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 апреля 2016 г.
Премьер-тур НН очень довольны
author-name
Елена
Премьер-тур НН нам посоветовала подруга,раньше ездили от другой компании.  И мы не пожалели,такого отношения к себе мы уже давно ни где не видели,настолько граммотный менеджер,что даже были удивлены. Путевку взяли в Вьетнам 2016 март,все подобрали просто изумительно и по деньгам и по отелю,рассказали все вплоть до мелочей,забронировали нам все билеты в москву,все трансферы в Москве(просто за мизерные деньги).Нам даже не очень не пришлось думать. Мы так благодарны им,всегда были на связи.Обычно равнодушное лицо или через чур суетливость, а в реальности главное чтоб купили и быстрее свалили. Премьер-тур огромное спасибо вам за чудесный отдых!!
Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
Премьер-тур НН достойная турфирма
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 июля 2015 г.
Премьер-тур НН достойная турфирма
Москва. Россия
Премьер тур НН мы пользуемся давно,нам очень нравиться. Особенно в наше время когда каждый готов обмануть и всех интересуют только деньги. Здесь тебе всегда подберут то что нужно и за твои деньги. А если уж совсем мало денег,то даже за эти деньги тебе здесь не подсунут кота в мешке. ,Или объяснят,что нужно доплатить и почему(отель ли очень плохой,питание ,то есть все честно).Всегда есть у ни горящие туры.
Показать больше
author-name
Сергей
Премьер-тур НН нам очень нравиться
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 декабря 2013 г.
Премьер-тур НН нам очень нравиться
author-name
Сергей
Ездим давно,довольны!
Недавно ездили в Паттайю!Все супер дешево и классно.Выбрали отель близко до  тусовки и одновременно в стороне.
Дешево и сердито,как всегда!
Главное,что все подробно объясняют ,приезжая после них первый раз в страну,а чувствуешь,как будто ты здесь уже был.
Показать больше
Премьер-тур НН очень круто
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 августа 2012 г.
Премьер-тур НН очень круто
Ездили в поездку второй раз,все понравилось не обманулись очередной раз.
Посоветовали друзья.Все понятно объясняют,помогут выбрать с душой. Главное подробно рассказывают,где какие бывают подводные камни в поездке и как их избежать.За несколько лет поездок от других фирм,это впервые,всем наплевать,что с вами будет,главное продать.Советую!!
Показать больше
author-name
Тамара Евгеньевна
Премьер-тур НН пользуюсь уже не первый...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 апреля 2011 г.
Премьер-тур НН пользуюсь уже не первый...
author-name
Тамара Евгеньевна

Премьер-тур НН пользуюсь уже не первый год.Считаю что там очень грамотный специалисты,особенно директор Елена Владимировна.

Много уже перепробывали фирм в Нижнем,но везде безразличие,лишь бы продать,что попало и заработать денег.

Только там,мне интересно,грамотно рассказывали о стране где я буду отдыхать,о туроператоре и отеле(которых мне предлагают несколько на выбор,а не 1-3 один плохой ,другой чуть лучше и в итоге берешь третий).

Всегда подготовливают к людым нюансам.Что очень важно в наше время.

Просто здорово!

 

Показать больше
Нижний Новгород. Россия
1 отзыв
Здравствуйте!Хочу написать свой отзыв...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 октября 2009 г.
Здравствуйте!Хочу написать свой отзыв...
Нижний Новгород. Россия

Здравствуйте!

Хочу написать свой отзыв Премьер-тур НН.

все очень понравилось отдыхаем от них уже не первый раз и всегда все как в сказке,то есть что хотим то и получаем.

Ездели от них уже 5 раз (были и в Европеи в азии)

Отели всегда подоброны великолепно,просто ни каких нареканий,ебыли в турции пляж так же подбирали без накладок.вообще вам рекомендуем, так же как и рекомендуем всем нашим друзьям

Показать больше
Париж. Франция
1 отзыв
Про фирму узнал через товарищей по...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 ноября 2007 г.
Про фирму узнал через товарищей по...
Париж. Франция

Про фирму узнал через товарищей по университету и не пожалел. Офис удобно расположен в центре города. Персонал очень отзывчивый и грамотный, так как мы уже много где побывали, остались очень довольны.

Тур был подобран интересный, удобный и не за бешеные деньги. Все рассказали, показали, рассказали про туроператора, что сейчас черезвычайно редко делают.

Показать больше
Шарм Эль Шейх. Египет
1 отзыв
Про турфирму "Премьер-тур НН" узнали через...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 октября 2007 г.
Про турфирму "Премьер-тур НН" узнали через...
Шарм Эль Шейх. Египет

Про турфирму "Премьер-тур НН" узнали через знакомых, которые от нее ездят постоянно. Офис расположен очень удобно в центре города рядом с автобусной остановкой, от которой идет развилка во все концы города.

Работу сотрудников во главе с директором расцениваю на отлично. Настолько грамотные и терпеливые сотрудники. Мы постоянно ездим отдыхать во все точки мира. И к сожаление не от первого агентства. Но впервые сталкиваемся, чтобы так грамотно знали все отели на побережье, нюансы отелей. А еще поразили очень приемлемые цены без скидок, которые нам назвали. Захотелось самим оставить чаевых. Так как когда звонили в другие агентства, назвали странные цены и обещали большие скидки. А поскольку мы ездим не впервые и знаем как работают агентства, поразились, с чагой-то они нам собираются делать такие скидки, а это просто настораживает.

В процессе поездки никаких проблем не было. Отличный Туроператор, отлично встречали, отличный отель.По приезду нам позвонил директор фирмы и поинтересовался, на сколько отдых оправдал их предложения. Мы сказали ДА, ДА, ДА!

Показать больше
Популярные турфирмы Нижнего Новгорода
Нижний Новгород г., Полтавская ул. д.11
Нижний Новгород г, С.Акимова ул., д 25А
Нижний Новгород, улица Ванеева, д. 34
603155 Нижний Новгород г., ул. Минина, д.27
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне