Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о Клуб любителей островов

9/10
15 отзывов
Подберите мне тур
10/10
Великолепно! 15 отзывов туристов
Великолепных
15
author-name
Светлана
Поездка в Банско через Клуб любителей острово
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 февраля 2014 г.
Поездка в Банско через Клуб любителей острово
author-name
Светлана
Про турфирму рассказала приятельница.Они обслуживанием в тур-фирме были довольны.Понравился очень сайт компании.Все предельно просто и понятно, возможность выбирать варианты, реальные цены. Это первая поездка в горы и мы хотели получить максимум комфорта после катания, а так же хотелось съездить недорого. Сотрудники подобрали очень хороший вариант и по цене, и по размещению.Быстро были сделаны визы, оформлены все документы.Нас информационно сопровождали до самой поездки. Тур был в Банско в Болгарию. Когда приехали в Банско- отель даже превзошел наши ожидания!!!

И тем более, было приятно, что тур был не дорогой. Спасибо сотрудникам Клуба любителей островов! И всего вам хорошего!
Показать больше
author-name
Лилия
Спасибо за хорошую работу)
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 октября 2013 г.
Спасибо за хорошую работу)
author-name
Лилия
Турфирму нашла в интернете,когда искала с мужем туры в Тайланд. Отдыхали с 7.10.- 19.10.13. Сайт понравился прежде всего быстрой работой, в онлайн поиске тура, быстро вылетают все подходящие варианты, в отличе от многих других сайтов. Приятно удивили цены на туры, искала тру долго, поэтому было с чем сравнить. Нашла нужный вариант и связалась уже с турфирмой, в этот же день приехали в офис. С туром у нас получилась ситуация, что 7 дней отдыха, включали ночевку в бангкоке и еще сутки трансфера до острова (Ко Чанг), тоесть совсем мало,5 дней,поэтому еще целый день висели на телефоне с агенством, искали варианты что бы было больше дней и вылеты бли и по цене уложились. Спасибо большое им за терпение, такой вариант нашли. За несколько дней до вылета даже поздравили мужа с днем рождения, о котором я вскольз упомянула у них в офисе)Мелочь, а приятно) В конце отдыха у нас поличилась ситуация, где наш безответсвенный хамовитый гид, за день до отъезда, пропал. Не брал трубки не наши, не рецепции, то есть мы не знали во сколько нас будут забирать. В итоге, поздно вечером начали бить тревогу, звонили туроператору Санмар, где нас благополучно отослали к турфирме, сказали, что они ничего не знают и будут разговаривать только с турфирмой. В турфирме сразу успокоили, сказали все узнают, к сожалению в санмаре в этот день наверное были только уборщики, а не работники, раз так никто не смог дать ответ на наш вопрос. Клуб любителей островов несколько раз писали, как у нас все разрешились и забрали нас или нет. И по приезду сразу узнали как разрешился вопрос. Как важно, когда в случае сложной ситуации,  тебе стараются помочь. Спасибо вам за хорошую работу, продолжайте так же,ждем следующего отдыха и общения с вами)
Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
"Клуб любителей островов"
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 мая 2013 г.
"Клуб любителей островов"
Москва. Россия
Турфирму "Клуб любителей островов" нашла случайно в интернете, меня заинтересовал очень красивый и доступный по информации сайт! Это был холодный февраль 2011г. Мы с мужем, как всегда, спонтанно решили отдохнуть на теплом море, но куда ехать в феврале??? Вот  и нашли мы выход на сайте "Клуб любителей островов", где предлагали Мальдивы за разумные деньги. Вылет был в ночь с понедельника на вторник, а нашли тур мы в субботу (в выходные турагентство не работает). Связавшись по указанному моб. телефону, к нам на встречу приехала Никифорова Светлана(прекрасный, отзывчывый человек) в свой выходной день она оформила всё, и в понедельник мы в прекрасном настроении отправились на отдых (остров Худхуран). Отдых был просто замечательный. Полный релакс!!!! По приезду мы с удовольствием оставили отзыв на сайте "Клуб любителей островов".
От данной турфирмы мы ездили в Шар-мэль-Шейх в 2012г. и только что вернулись из отеля DINLER, который находится в Алании. Май 2013г.
Хочу выразить благодарность агентству "Клуб любителей островов" за оперативную работу и прекрасное, теплое отношение к своим  клиентам! Спасибо!!!
Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
"Клуб любителей островов"
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 мая 2013 г.
"Клуб любителей островов"
Москва. Россия
Турфирму "Клуб любителей островов" нашла случайно в интернете, меня заинтересовал очень красивый и доступный по информации сайт! Это был холодный февраль 2011г. Мы с мужем, как всегда, спонтанно решили отдохнуть на теплом море, но куда ехать в феврале??? Вот  и нашли мы выход на сайте "Клуб любителей островов", где предлагали Мальдивы за разумные деньги. Вылет был в ночь с понедельника на вторник, а нашли тур мы в субботу (в выходные турагентство не работает). Связавшись по указанному моб. телефону, к нам на встречу приехала Никифорова Светлана(прекрасный, отзывчывый человек) в свой выходной день она оформила всё, и в понедельник мы в прекрасном настроении отправились на отдых (остров Худхуран). Отдых был просто замечательный. Полный релакс!!!! По приезду мы с удовольствием оставили отзыв на сайте "Клуб любителей островов".
От данной турфирмы мы ездили в Шар-мэль-Шейх в 2012г. и только что вернулись из отеля DINLER, который находится в Алании. Май 2013г.
Хочу выразить благодарность агентству "Клуб любителей островов" за оперативную работу и прекрасное, теплое отношение к своим  клиентам! Спасибо!!!
Показать больше
author-name
Александр
О турфирме узнал от родственников года три...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 февраля 2012 г.
О турфирме узнал от родственников года три...
author-name
Александр

О турфирме узнал от родственников года три назад.

Ездил от нее уже в пять мест – на Сицилию, в Египет, на Кипр, в Черногорию и в Прагу. Ездил и одиночкой, и с семьей и с друзьями.

И всегда задавая параметры отдыха, получал именно то, что хотел.

В Сицилии это был июньский отдых в 2009 в отеле Чита дель Маре  - возле Палермо, с громадной территорией и с достойным плаванием. Пляж можно выбрать - либо песчаный с доставкой на шаттлах в течении 15-20 минут, либо на площадках на скалах, но в обоих случаях есть большая акватория, а на песчаном виндсерфинг для начинающих (что пригодилось). Прекрасное питание и молодое вино! Плюс две бесплатные экскурсии в два древних города – в Эриче (на высоких скалах) через Седжесту и в Чефалу, расположенную на мысу. Обе экскурсии стоит посетить – много узнаете о Сицилии и ее истории. А виды на залив просто райские – и побережье чем-то напоминает хороший Крым.

В том же 2009 перед рождеством полетели в Египет – недавно открытый Марса Аллам на берегу круглой бухты. Пансионат с неубогим персоналом и прекрасной кухней, плюс возможность провести неторопливое вечернее время в изучении множества закоулков пансионатов и рельефа на берегу этой самой бухты. И конечно море. Заход, правда, через пирс, но зато круглая обрывистая впадина в центре бухты позволяла посмотреть «вертикальный» срез берега моря, и соответственно множество живности как на мелководье, так и на глубине.

На Кипре – тихое и теплое октябрьское море 2010 с очень длинным променадом в районе Лимассола. Из особенностей – черный (серый) песок и удаленность отеля от города и немного от моря. Но это как раз было хорошо – город не навязывал себя, а на море часто дул ветер, в то время как возле отеля за живой изгородью было безветренно и даже очень жарко ( повторюсь, что это середина октября). Всегда можно было выбрать - где в данный момент лучше, и до города даже пешком было недалеко – минут 30-40, а при желании всегда можно доехать и на автобусе.

В Черногорию в июне 2011 я ездил один. Выбирал отель 3-4 звезды, а выбрали вместе со Светланой из турфирмы пансионат две звезды в Петроваце. И я не прогадал - номер хоть и советского дизайна,  но не крохотный (как в Турции, было все что надо для жизни и вполне на уровне 3-4 звезд. Народу мало, вид из окна вечером прекрасный – на гору и закат. До моря минут пять и персонал – не советский, а вполне европейский, вежлив и приветлив. В общем  то что надо для ночевки и дневной сиесты, завтраки не бедные, а днем и вечером поесть можно в городе - дешево и вкусно.

А сентябре 2011 мы с друзьями ездили в Прагу. По рекомендации турфирмы выбрали прекрасный отель на Малостранской в 10 минутах ходьбы от Карлова моста. Отель оказался в старом стиле с готическими потолками-арками на последнем этаже, с тихими и просторными двухкомнатными номерами, и с WiFi-ем. Полноценные завтраки (не среднеевропейские-бюджетные), а обедать и ужинать в Праге естественно нужно в пивницах. Сама Прага - это Прага и комментировать здесь нечего, а вот расположение не в центре, но вблизи центра Праги с другой стороны Влтавы очень порадовало - всегда можно удалиться в тихий район Малостранской и гулять не спеша и не в толпе. И как всегда хорошая теплая погода.

Вообще, с погодой у Клуба Любителей Островов нам всегда везло – даже в межсезонье нам доставалась максимально хорошая погода. Надеюсь что и далее у турфирмы будет такая же легкая рука.

И конечно понравились отзывчивость и искреннее участие Светланы и Ирины при выборе тура. Обычно я выражал пожелания и задавал параметры, они очень качественно описывали и подбирали варианты, из которых мы сообща выбирали лучший. И не было никаких проблем - все пять раз мы улетели и прилетели вовремя, куда хотели и проводили время как предполагали. Так что и дальше надеюсь пользоваться их услугами.

С благодарностью, Александр.

Показать больше
Барселона. Испания
1 отзыв
Турфирму "Клуб любителей островов"...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 сентября 2011 г.
Турфирму "Клуб любителей островов"...
Барселона. Испания

Турфирму "Клуб любителей островов" посоветовали друзья. Оказалось, что, несмотря на название, фирма готова организовать отдых в любой точке земного шара. Ну, или почти в любой :) И вообще, по-моему, "сарафанное радио" - самая лучшая и правдивая реклама. Так что, собравшись в прошлом году Хорватию, именно в эту турфирму и обратились. Страна была для нас новая, поэтому требовался совет знающих людей: чтоб и не слишком людно, и было, что посмотреть в шаговой, как говорится, доступности. Менеджер Светалана Никифорова помогла выбрать место (Поречь) и отель (хоть и трешка, но отличный + нам сказали, что повар в их ресторане один из лучших в Порече, так и оказалось :) ). Перелет, трансфер, расселение - все прошло гладко. Отдохнули очень хорошо.

Поэтому, когда в этом году собрались в Испанию, именно Светлане и позвонили. У нас опять были особые пожелания: всего за неделю посмотреть страну и при этом не слишком устать, да еще и уложиться в бюджет. В итоге уехали в тур "Классическая Испания" (колебались между несколькими вариантами, но, посовещавшись с девушками из турфирмы, остановились на этом). Знаете, что особенно во всем этом подкупает? Ощущение, что тебя на отдых отправляют не равнодушные, пусть и профессиональные менеджеры, а друзья и родственники, которые искренне хотят, чтобы вы хорошо отдохнули и при этом не разорились. Например, мы в итоге выбрали лайт-вариант "Классической Испании" - то есть без ужинов. И правда - зачем в одной из самых "вкусных" стран бежать каждый вечер к определенному часу в отель, чтобы поесть курицу с картошкой? Осталось сказать, что в этой поездке все шло буквально по расписанию: вылет, трансфер, идеальная организация всего тура (и снова спасибо Свете, которая сказала: "Предложений по Испании много, наша задача - выбрать среди организаторов тех, кто понадежнее!"). Ну, и по возвращении звонок из турфирмы: как съездили, довольны ли, какие нюансы были (последнее, видимо, уже ради тех, кто поедет после нас :) )

Показать больше
Москва. Россия
4 отзыва
Отдыхали семьей (из 3-х человек) на Кубе,...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 августа 2011 г.
Отдыхали семьей (из 3-х человек) на Кубе,...
Москва. Россия

Отдыхали семьей (из 3-х человек) на Кубе, в отеле Brisas del Caribe 4* в период с 26.07.11 по 10.08.11. Ну что можно сказать? Это был Рай на Земле!!!! Благодаря этой замечательной турфирме, нам смогли буквально за час подобрать супер тур, к тому же полет Аэрофлотом, нареканий никаких!!! Отель, цена, все отлично!! 

Мы советуем всем езжать на этот остров! Там каждый найдет для себя что-то свое: уединение, развлечения, дайвинг, рыбалку, купание с дельфинами, отличный океан и еще много всего остального!!!

Советуем также всем посетить остров Кайо-Бланко, но берите обязательно только индивидуальный тур, тогда впечатлений будет ну очень много!!! Также рядом с Кубой есть замечательный коралловый риф, красота необыкновенная! Мы не думали что там будет так шикарно…

Отель, к слову, наши надежды оправдал! Все включено, персонал дружелюбный. И мы для себя решили, что в ближайшее время обязательно вернемся на этот райский остров и обязательно в этот отель! Ну и конечно же только от этого турагенства, потому что они действительно сделают ваш отдых замечательным и без всяких проблем. Еще раз спасибо Светлане и Ирине за этот тур!!!  Езжайте все на Кубу!!!

Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Впечатления только положительные, сорвались...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 января 2011 г.
Впечатления только положительные, сорвались...
Москва. Россия
Впечатления только положительные, сорвались лететь в Пекин за 3-4 дня до вылета, подъехали-оформились, цена приятно удивила, за день до вылета получила все документики, виза была по прилету, с ней проблем никаких также не было! Шикарно отдохнули, с трансферами и отелем также проблем не возникало. Спасибо большое всем менеджерам агентства!=)
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Мне повезло. Клуб любителей островов...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 сентября 2010 г.
Мне повезло. Клуб любителей островов...
Москва. Россия

Мне повезло. Клуб любителей островов находится этажом ниже моего офиса в здании "Известий". Это и определило мой выбор. Близко! А когда был встречен чаем, конфетами и улыбками обаятельнейших сотрудниц - Светланы и Ирины, - никуда больше идти не захотелось. Хотя турфирм у нас в здании - пруд пруди. Уже дважды за полгода съездил от Клуба - в Италию и в Черногорию. Две поездки - два праздника. Один горнолыжный, второй - морской. Теперь готовлюсь к третьей - в Турцию, на теннисный турнир. Для себя проблему, где заказывать путевку, решил - этажом ниже, прямым ходом к чудесным женщинам из Клуба любителей островов. Они не только острова любят, но и своих клиентов. Меня, как мне показалось, полюбили. Ну по крайней мере, мои рассказы о приключениях на отдыхе. На самом деле это высший класса сервиса, когда клиенту хочется возвращаться и рассказывать за чаем о своих впечатлениях. В этом преимущество небольших турфирм. В больших компаниях с большими офисами - ты часть конвейера по обслуживанию туристской массы. В маленьких фирмах, с уютными кабинетами, - близкий человек. Ирина и Света, вы профи! Ждите меня.

Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Ездили в Испанию от Клуба Любителей...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 июля 2010 г.
Ездили в Испанию от Клуба Любителей...
Москва. Россия

Ездили в Испанию от Клуба Любителей Островов. Всё очень понравилось.

1. Про турфирму узнали от знакомых

2. Офис расположен очень удобно. Центр. Рядом с метро.

3. Персонал очень вежливый. Всю работу выполнили быстро и качественно.

4. Проблем не было.

5. Позвонили после возвращения. Интересовались проведённым отдыхом.

Показать больше
Популярные турфирмы Москвы
Москва, Вятская улица, д. 27с13
Малый головин переулок д. 8 стр 1 офис 35
Москва, Новокосинская улица, д. 17к7
г. Москва, Научный проезд, 19
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне