Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
НТК Интурист

Отзывы о НТК Интурист

8/10
38 отзывов
Подберите мне тур
8/10
Отлично! 38 отзывов туристов
Великолепных
31
Хороших
1
Ужасных
6
Осталась довольна поездкой!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 ноября 2018 г.
Осталась довольна поездкой!

Спасибо моему проверенному временем туроператору Интурист! Хотела побюджетнее отдых выбрать и мне посоветовали Турцию. Долго не решалась, но в итоге отдыхом осталась довольна на все 100%! Очень удобно что встретили по прилету и на вылет заранее отвезли. Все вопросы можно уточнить у гида - наш регулярно сидел в отеле.

Показать больше
5 баллов
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 ноября 2018 г.
5 баллов

Мы через этого туроператора летали в Болгарию, у них было самое лучшее соотношение цена-качество на момент поиска. Боялись, что где-то будет подвох, но все обошлось. Отель в точности соответствовал описанию, мы мало были на экскурсиях, но те, что нам удалось посетить - оставили приятное впечатление: экскурсоводы рассказывают не скучно и не заумно, все просто и понятно простому человеку)) было много свободного времени, можно было все спокойно осмотреть. Наша поездка прошла хорошо, без каких-либо происшествий и недопониманий, для нас это основной показатель хорошо организованного тура, так что туроператору мы ставим заслуженные 5 баллов)

Показать больше
Замечательны отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 ноября 2018 г.
Замечательны отдых

Собрались всей семьей поехать в отпуск. Обратились в Интурист. Выбрали данную компанию не случайно, изучили отзывы в интернете, расспросили друзей и знакомых. И не пожалели об этом. В компании работают очень внимательные и приветливые менеджеры, выслушав все наши пожелания помогли определиться с выбором курорта. Мы остановили свой выбор на Болгарии. Отпуск прошел просто замечательно, все остались довольны. Дети получили массу не забываемых эмоций и до сих пор вспоминают отдых.

Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Отлично отдохнул
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 октября 2018 г.
Отлично отдохнул
Москва. Россия

В Сочи был совсем не давно,ездили отдыхать вместе с друзьями. путевку покупали у вас в Интуристе. Отдохнули просто прекрасно,город просто супер!!! Тут просто колоссальное множество олимпийских объектов, на которых нам удалось по бывать.Особенно понравился Стадион Фиш,он и правду похож на рыбу. Ночная жизнь в Сочи не умолкает не когда,тут просто огромное количества ночных клубов с современной музыкой. Больше всего понравилась дискотека на яхте в открытом море это просто фантастически как круто.Следующим летом обязательно сюда вернемся.

Показать больше
Ужасное отношение к клиентам
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 15 октября 2018 г.
Ужасное отношение к клиентам

В августе 2018 г. приобрели у данного туроператора путевку на двух взрослых и 4 летнего ребенка.Тур приобретался в Сиде в отель Nena Club, так как запрос был на отдых с ребенком-анимация, детское питание, детские площадке.Путевка было оплачена наличными в день покупки в полном объеме. За день до вылета, 21 октября нам прислали подтверждение брони.Однако по прилету, по пути следования в отель мы поняли что едем не в Сиде, а в Белек.Встечавший гид не удосужился при встрече даже уведомить нас о том, что мы едем в другой город и другой отель.После предъявления ваучера и еще двумя семьями ваучеров, гид начал звонить в офис, некой Сабине, которая подтвердила что туристы(т.е. мы) едем в другой отель- Lykia Wold.Объяснения причин смены отеля от встречавшего гида нам не удалось, т.к. нас уверяли, что все нам объяснит отельный гид Джафар.На наш телефонный звонок-работница Интуриста Сабина отреагировала неадекватно и агрессивно.Причин замены также не объяснила. В итоге нас привезли в отель посреди поля, до города км.20, более того, по приезду нам стало понятно что это гольф клуб.Отель грязный, даже на ресепшене диваны все в грязи.Территория отеля неухоженная, зелени почти нет, очень много насекомых.Когда мы наконец дождались отельного гида-Джафара, то выяснилось что мы не первые туристы, до нас уже 2 семьи оказались в подобной ситуации.Гид начал бегать от нас, качать свли права, говорить что он ничего не знает.Сначала нам озвучили, причиной переселения является закрытие отеля.Но при этом на сайте "Интуриста" продажа туров продолжала осуществляться.Мы отказались заселяться, но никаких плпыток урегулировать вопрос работники туроператора не предприняли.Пришлось заселиться, т.к. было воскресение, ребенок устал после ночного перелета.Сказать что отель не соответствовал категории-ничего не сказать!Детского питания и в помине нет-все жареное, соленое, перченое, из напитков только вода и какие-то напитки в автоматах.Анимации до 21 вечера вообще никакой и то для взрослых.Детям около 19 вечера включали какие-то детские песни и они сами себя развлекали.На территории имеется всего одна детская площадка-на пляже, но на ней часть качелей сняты и сломаны,Пляж очень грязный.Есть еще луномарк-также сломанные автоматы и малюсннькая игровая комната, состоящая из шведской стенки,горки и бассейна с шариками-стоило это удовольствие 5$ за 30 минут.На следующий день мы услышали более удивительную версию заселения в этот отель-якобы нам привезли в нужный отель, его просто переименовали.Такого неуважения к своим клиентам и гостям мы раньше не видели.Переселить нас согласились в отель соответствующей категории только за отдельную плату.При этом предоставили только чек, какую -либо квитанцию нам не отельный гид Lykia Wold, ни отеля в который мы переехали, не смотря на заверения Джафара мы не получили.Вобщем, если не хотите неожиданных сюрпризов и быть обманутыми.Организованы трансферы плохо, гиды не располагают даже информацией о вылете, все пришлось выяснять самим.За услугами к данному туроператору обращаться не советую, так как за два дня пребывания в отеле Lykia Wold, мы поняли, что у Интуриста целый поток таких туристов.

Показать больше
Просто великолепное море и отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 октября 2018 г.
Просто великолепное море и отдых

Этим летом вместе со своей семьей отдыхали в Алуште,путевку покупали в вашем агенства интурист,по цене обошлось не дорого. Пансионат где мы жили был совсем рядом с морем, буквально в двух шагах.Вода просто волшебная а для детей так и во все просто сказка,накупались всей семьей. Из предложенных экскурсий выбрали поезду в Белогорск в Сафаои Парк, такого количества живых львов не видел не когда, интересно очень было понаблюдать за этими хищниками,после экскурсии совершили половничество к Белой скале,зрелище конечно потрясающие. Вообщем мы прекрасно провели свое время.

Показать больше
Внимание обман Продают туры, а селят в другой отель
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 10 октября 2018 г.
Внимание обман Продают туры, а селят в другой отель

ОБМАН!!!! Туристов заселили в другой отель. С гораздо худшими условиями. Не заселяют 09.10.2018 в Pallini Beach, но до сих пор отель в продаже у туроператора заезды до 17.10.на 7 ночей!!!!!!!! На претензию тургента не отвечают, создавшую ситуацию решать не хотят. По телефону не общаются.

Показать больше
Отдохнул просто великолепно
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 октября 2018 г.
Отдохнул просто великолепно

В туристическом агентстве интурист покупаю путевки уже давно,как правило отдыхать летаю в Турцию,а вот в этом году решил посетить Крым. Местом отдыха выбрал город Ялта, он просто удивительно красивый и атмосфера в нем постоянно легкая, праздничная. Тут очень много проходит различного рода концертов и фестивалей, но изюминка города это же конечно Ласточкино гнездо,все отдыхающие в первую очередь стремятся побывать именно тут, я тоже не стал исключением. Вообще в Ялте и ее окрестностях довольно много построено дворцов выполненных в весьма различных архитектурных стилях. Лично мне очень понравился Массандровский дворец, по сравнению с Ливадийским он выглядит намного красивее в архитектурном плане, но это мое как говорится личное мнение, а так судите сами.

Показать больше
Спасибо Интуристу за приятный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 октября 2018 г.
Спасибо Интуристу за приятный отдых

Летом 10 дней своего отпуска я решил провести в Крыму, путевку покупал в интуристе, по цене обошлось не дорого,местом отдыха Решил выбрать Судак,тут намного дешевле чем в Ялте,а что можно посмотреть не меньше. В принципе так оно и было в самом Судаке архитектурных памятников не много, лично я побывал только в Генуэзской крепости, крепость древнея построена еще в 13 веке, все отдыхающие в первую очередь бегут сюда. Ну а так в городе таких сооружений больше нету, рядом недалеко от него есть поселок Новый Свет, тут по больше интересного,тут и Галицинская тропа по которой прогуляться и подышать свежим воздухом одно удовольствие,и грот Шаляпина,тут есть даже пляж где купался сам император Николай Второй,он так тут и называется царский, поселок просто удивительно красивый, не зря потратил время выбравшись сюда.

Показать больше
author-name
Инна Елесева
Отдых в Болгарии
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 октября 2018 г.
Отдых в Болгарии
author-name
Инна Елесева

Ездила с детьми в Болгарию на месяц и благодарна туроператору Интурист, что как всегда отдых прошел на высшем уровне. По приезду нас сразу в аэропорту встречали, довезли до отеля и Быстро заселили. Как хорошо, когда не надо думать о том, как добираться из аэропорта в отель и самостоятельно решать вопросы связанные с экскурсиями. Тут нам сразу предложили отличную насыщенную экскурсионную программу и гид даже договорился, чтобы ранний завтрак для нас отель организовал в дни экскурсий. Прекрасный отдых! Мне и детям все понравилось!

Показать больше
Популярные туроператоры
Москва, Космодамианская наб, д. 4/22, корпус "Б"
ул. Покровка д. 35/17 стр. 1
г. Москва, ул. Верхняя Масловка, д. 20, стр. 1, подъезд 6.
TUI
Москва, ул. Викторенко, д. 5, стр.1
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне