Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
НТК Интурист

Отзывы о НТК Интурист

7/10
34 отзыва
Подберите мне тур
7/10
Отлично! 34 отзыва туристов
Великолепных
23
Хороших
1
Ужасных
6
Замечательны отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 ноября 2018 г.
Замечательны отдых

Собрались всей семьей поехать в отпуск. Обратились в Интурист. Выбрали данную компанию не случайно, изучили отзывы в интернете, расспросили друзей и знакомых. И не пожалели об этом. В компании работают очень внимательные и приветливые менеджеры, выслушав все наши пожелания помогли определиться с выбором курорта. Мы остановили свой выбор на Болгарии. Отпуск прошел просто замечательно, все остались довольны. Дети получили массу не забываемых эмоций и до сих пор вспоминают отдых.

Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Отлично отдохнул
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 октября 2018 г.
Отлично отдохнул
Москва. Россия

В Сочи был совсем не давно,ездили отдыхать вместе с друзьями. путевку покупали у вас в Интуристе. Отдохнули просто прекрасно,город просто супер!!! Тут просто колоссальное множество олимпийских объектов, на которых нам удалось по бывать.Особенно понравился Стадион Фиш,он и правду похож на рыбу. Ночная жизнь в Сочи не умолкает не когда,тут просто огромное количества ночных клубов с современной музыкой. Больше всего понравилась дискотека на яхте в открытом море это просто фантастически как круто.Следующим летом обязательно сюда вернемся.

Показать больше
Ужасное отношение к клиентам
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 15 октября 2018 г.
Ужасное отношение к клиентам

В августе 2018 г. приобрели у данного туроператора путевку на двух взрослых и 4 летнего ребенка.Тур приобретался в Сиде в отель Nena Club, так как запрос был на отдых с ребенком-анимация, детское питание, детские площадке.Путевка было оплачена наличными в день покупки в полном объеме. За день до вылета, 21 октября нам прислали подтверждение брони.Однако по прилету, по пути следования в отель мы поняли что едем не в Сиде, а в Белек.Встечавший гид не удосужился при встрече даже уведомить нас о том, что мы едем в другой город и другой отель.После предъявления ваучера и еще двумя семьями ваучеров, гид начал звонить в офис, некой Сабине, которая подтвердила что туристы(т.е. мы) едем в другой отель- Lykia Wold.Объяснения причин смены отеля от встречавшего гида нам не удалось, т.к. нас уверяли, что все нам объяснит отельный гид Джафар.На наш телефонный звонок-работница Интуриста Сабина отреагировала неадекватно и агрессивно.Причин замены также не объяснила. В итоге нас привезли в отель посреди поля, до города км.20, более того, по приезду нам стало понятно что это гольф клуб.Отель грязный, даже на ресепшене диваны все в грязи.Территория отеля неухоженная, зелени почти нет, очень много насекомых.Когда мы наконец дождались отельного гида-Джафара, то выяснилось что мы не первые туристы, до нас уже 2 семьи оказались в подобной ситуации.Гид начал бегать от нас, качать свли права, говорить что он ничего не знает.Сначала нам озвучили, причиной переселения является закрытие отеля.Но при этом на сайте "Интуриста" продажа туров продолжала осуществляться.Мы отказались заселяться, но никаких плпыток урегулировать вопрос работники туроператора не предприняли.Пришлось заселиться, т.к. было воскресение, ребенок устал после ночного перелета.Сказать что отель не соответствовал категории-ничего не сказать!Детского питания и в помине нет-все жареное, соленое, перченое, из напитков только вода и какие-то напитки в автоматах.Анимации до 21 вечера вообще никакой и то для взрослых.Детям около 19 вечера включали какие-то детские песни и они сами себя развлекали.На территории имеется всего одна детская площадка-на пляже, но на ней часть качелей сняты и сломаны,Пляж очень грязный.Есть еще луномарк-также сломанные автоматы и малюсннькая игровая комната, состоящая из шведской стенки,горки и бассейна с шариками-стоило это удовольствие 5$ за 30 минут.На следующий день мы услышали более удивительную версию заселения в этот отель-якобы нам привезли в нужный отель, его просто переименовали.Такого неуважения к своим клиентам и гостям мы раньше не видели.Переселить нас согласились в отель соответствующей категории только за отдельную плату.При этом предоставили только чек, какую -либо квитанцию нам не отельный гид Lykia Wold, ни отеля в который мы переехали, не смотря на заверения Джафара мы не получили.Вобщем, если не хотите неожиданных сюрпризов и быть обманутыми.Организованы трансферы плохо, гиды не располагают даже информацией о вылете, все пришлось выяснять самим.За услугами к данному туроператору обращаться не советую, так как за два дня пребывания в отеле Lykia Wold, мы поняли, что у Интуриста целый поток таких туристов.

Показать больше
Внимание обман Продают туры, а селят в другой отель
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 10 октября 2018 г.
Внимание обман Продают туры, а селят в другой отель

ОБМАН!!!! Туристов заселили в другой отель. С гораздо худшими условиями. Не заселяют 09.10.2018 в Pallini Beach, но до сих пор отель в продаже у туроператора заезды до 17.10.на 7 ночей!!!!!!!! На претензию тургента не отвечают, создавшую ситуацию решать не хотят. По телефону не общаются.

Показать больше
author-name
Инна Елесева
Отдых в Болгарии
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 октября 2018 г.
Отдых в Болгарии
author-name
Инна Елесева

Ездила с детьми в Болгарию на месяц и благодарна туроператору Интурист, что как всегда отдых прошел на высшем уровне. По приезду нас сразу в аэропорту встречали, довезли до отеля и Быстро заселили. Как хорошо, когда не надо думать о том, как добираться из аэропорта в отель и самостоятельно решать вопросы связанные с экскурсиями. Тут нам сразу предложили отличную насыщенную экскурсионную программу и гид даже договорился, чтобы ранний завтрак для нас отель организовал в дни экскурсий. Прекрасный отдых! Мне и детям все понравилось!

Показать больше
Барселона Супер!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 сентября 2018 г.
Барселона Супер!!!

Этим летом нам все таки удалось побывать в Барселоне,честно говоря думали по деньгам не вложимся,но спасибо Оксане оператору туристического агенства "интурист" Барселона это пожалуй одно из самых красивейших мест на Земле,таких архитектурных шедевров как тут,мало где можно встретить,чтобы обойти все красоты нужно приблизительно год. Больше всего нам понравилась готическая Барселона и экскурсия на Монсеррат, а музей Сальвадора Дали не оставит ценителей живописи в покое, мы также побывали на самом известном стадионе Камп Ноу и посмотрели на спорт комплекс, где тренируются игроки этой грозной команды. Для любителей древности можно пойти и посмотреть на турнир средневековых рыцарей и съездить на экскурсию в Древнею Каталонию,вообщем тут прекрасно можно провести время,были бы возможности.

Показать больше
Туроператор отличный
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 сентября 2018 г.
Туроператор отличный

Летали с женой в Тайланд, потому-то давно собственно мечтали посмотреть страну, и отметить нашу первую годовщину именно там. Обзванивали не один десяток агентств и туроператоров, ни один не подошел, или рейсы не подходили по времени вылета, либо дорого, после обратились в Интурист, где нам и предложили оптимальный вариант Ambassador City Jomtien 4*, там мы незабываемо провели свой отдых, правда по своей причине, чуть не опоздали на вылет, но сами виноваты, не то время посмотрели. Отель находится в прекрасном городе Паттая, если хотите, берите экскурсии их там масса. Но нам хватило, то, что мы увидели сами. Пляж первая береговая линия, вкусная еда, бассейн, если едите с детьми, то и для них развлечений масса. Отдых удался.

Показать больше
НТК Интурист - мошенники
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 2 июня 2018 г.
НТК Интурист - мошенники

Угораздило купить тур в Мармарис, Турция в НТК Интурист по раннему бронированию с 20 по 30 мая 2018 года в Class Baech Hotel. По прилёту заселили в Mehtap Family hotel на 3-ей линии от моря, в номер с видом на парковку автомобилей, хотя оплачен был отель Class Beach в 50 метрах от моря и номер с видом на море. Представитель Интуриста сказал, что забронированный и оплаченный отель (забронированный ещё в декабре 2107 !!!) переполнен и мест нет, когда появяться, то переселят туда. Свободный номер появился...29 мая!!! А тур заканчивается 30 мая!!! Таких пострадавших от НТК Интурист около 20 человек было в период с 20 по 30 мая, я с ними общался, видел их слёзы и негодование. Интурист просто наплевал на своих туристов. Выводы сами делайте. Чтобы Интурист не обвинил меня в заказном отзыве, вот номер моего ваучера P+01702725 на турпоездку в Мармарис с 20 по 30 мая 2018 г. Никогда больше не буду пользоваться этим туроператором и друзей и знакомых буду отговаривать!!! P.S. Интересно знает ли Thomas Cook, как прикрываясь его известным брендом, НТК Интурист обманывает туристов???


Показать больше
author-name
Марат
путевка в Париж
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 августа 2017 г.
путевка в Париж
author-name
Марат

Оцениваю работу компании НТК "Интурист" как отличную. Приобрел с их помощью путевку в Париж. Город был выбран неслучайно – девушка давно мечтала там побывать, осмотреть достопримечательности. В Париж стремился и я – хотел сделать предложение руки и сердца в романтической обстановке. Благодаря "Интурист" все удалось! Теперь обратимся вновь, чтобы нам подобрали маршрут для свадебного путешествия.

Показать больше
новые впечатления, хорошая организация
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 июля 2017 г.
новые впечатления, хорошая организация

Искал недорогой экскурсионный тур в Латвию на несколько дней. Нашел подходящий на сайте нтк интурист. Заказал тур на сайте, т к не было времени самому искать. Ответили на почту на следующий день. Предложение мне понравилось. Документы оформили быстро. Хороший сервис. Съездил, не пожалел. 

Показать больше
Популярные туроператоры
TUI
Москва, ул. Викторенко, д. 5, стр.1
Москва, улица Арбат 4 стр. 1
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская, д. 40/12 корп. 20
Лесная ул. д.59
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Елена Седова
Елена Седова +7(903) 546 23 40
Spectrum Shop
м.Пушкинская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Валерия Мильченко
Валерия Мильченко +7(495) 995 89 99
Spectrum Shop
м.Тверская
Перезвоните мне