Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
1001 Тур - www.1001tur.ru

Отзывы о 1001 Тур - www.1001tur.ru

8/10
144 отзыва
Подберите мне тур
9/10
Великолепно! 144 отзыва туристов
Великолепных
117
Отличных
15
Хороших
1
Плохих
2
Ужасных
11
Прага-Вроцлав-Краков-Прага. Очень большие переезды.
7/10
Отлично
Отзыв написан: 23 августа 2018 г.
Прага-Вроцлав-Краков-Прага. Очень большие переезды.

  Поделиться своими впечатлениями от поездки возникло еще до возвращения. Начну с того, что маршрут тура составлен, мягко говоря, СТРАННО.


  Минус первый.

Почему нельзя было прилететь в Чехию, а улетать из Польши? Или наоборот. Но нет. Мы сначала были в Праге, потом Вроцлав, Краков, а потом опять возвращались в Прагу. В результате, как сообщил нам водитель, мы за день из Кракова в Прагу проехали 650 км. Еще раз повторю: от Кракова до Праги мы проехали 650 км.!!! Из Кракова выехали в 7 утра и приехали в Прагу в 7 вечера. Часа три ушло на экскурсии в Леднице, Штернберге и на обед. 9 часов мы находились в машине!!! Вместо того, чтобы гулять по Праге или по Кракову. Это первый и очень большой минус.


   Минус второй.

В документах, которые нам дали перед поездкой, было написано:

 переезд на автобусе в Краков, на основании электронного билета выданного перед поездкой.  Никакого билета в выданных документах не было. Перед поездкой на автобусе никто билет нам выдавать не собирался. В результате психоз, беготня по каким-то инстанциям. Ели-ели уговорили продать нам билеты за наши деньги. У туристов из Екатеринбурга, у которых был такой же тур, билет был, выданный вместе с остальными документами.


  Минус третий (ещё до поездки).

Про фотографии на визу агентом А.Герескул было сказано: «Нашим партнерам фото не понравились». Я просила объяснить, что с фото не так. Если «не понравились», значит объясните, какие параметры не выдержаны.

 Тупо повторялось: «Нашим партнерам фото не понравились». Заново пошли в фотостудию. Там всё промерили и проверили. Все требования к фото на Шенгенскую визу были выдержаны. Специалист из фотостудии позвонил агенту А.Герескул. Почему «фото не понравились партнерам» она объяснить не могла. В визовый отдел пришли с двумя вариантами фото. В результате устроил первый вариант. Никаких претензий по фото к нам не было. Зачем была нужна эта нервотрепка?


Вот три ложки дегтя, которые изрядно подпортили нам отдых.

Теперь про мёд.


Кроме вышеуказанного, остальное со знаком плюс.

Во всех трех городах удобное расположение отелей недалеко от исторической части городов. Отели, для трех звезд, достаточно высокого уровня (путешествовала по Европе и есть с чем сравнивать). Во всех трех отелях хороший шведский стол. Машины, предоставленные для трансфера и переездов, удобны. Водители вежливы, пунктуальны. Экскурсоводы профессиональны. Надеюсь, со временем все неудобства забудутся и останутся только самые хорошие воспоминания и масса фотографий.

Показать больше
Показать ответ турагента
1001 тур
Турагент 1001 тур
Добрый день! С программой тура Вы были ознакомлены заранее, и самостоятельно согласились на него. Электронный документ был переслан Вам менеджером. На случай возникающих вопросов Вам был предоставлен телефонный номер гида туроператора PAC Group — Вы могли бы связаться с ним, и он бы помог быстро решить возникшие трудности. Что касается фото, то здесь действительно произошла странная ситуация. Информация о том, что фотографии необходимо переделать, была предоставлена представителем туроператора, по словам которой, визовый центр не дал объяснений по этому поводу. Мы сожалеем, если перечисленные минусы доставили Вам неудобства и приносим свои извинения. Надеемся, это не омрачило Ваш отдых. С уважением, 1001 тур
В первый и последний раз с 1001 тур
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 9 августа 2018 г.
В первый и последний раз с 1001 тур

Покупала тур в Испанию в марте 2018 (на Алексеевской) на период 28 июля-07 августа. Менеджер Ильясов Владимир. Изначально сказала, что сроки тура могут быть очень гибкими. Можно на неделю раньше от указанного времени, можно на неделю позже. Можно было по срокам отдыха тоже увеличивать-уменьшать, просила лишь удобные вылеты в обе стороны, уложиться в определенную сумму и сделать визу.

При подтверждении бронирования был подписан договор и оплачено чуть более 50% (в марте). Далее все события развивались по очень странному сценарию. Через месяц я позвонила и сказала, что хочу оплатить остальную сумму. Неожиданно для меня было озвучено, что сумма выросла на 8 тысяч. Сослались на повышение курса. Правда, потом сумма осталась все-таки изначальной.

Про визу отдельная история. Сама звонила и спрашивала, когда принести документы на визу, сама интересовалась-звонила, дали визу или нет, когда идти на дактилоскопию, просила прислать на почту ваучер и билеты. Все сама, сама, сама.

Пока несколько раз не позвонишь и не напомнишь о себе, никаких действий со стороны сотрудников 1001 тура не последует.

По времени вылета- прилета тоже ни разу не постарались. В отель приехали 21.30 (просила вылет пораньше), а из отеля забрали в 3,45 утра (или ночи?). И не потому, что это чартерные рейсы и поменяли время. Нет! Изначально авиаперевозчик заявлял такое время. И бронируя тур, менеджер Ильясов Владимир, понимал, что будет очень поздний прилет и очень-очень ранний вылет. Я думаю, что бронируя в марте на конец июля, варианты по вылетам (при таком лояльном отношении к срокам и количеству дней с моей стороны) найти было можно. Просто надо было чуть-чуть потрудиться и поискать.

Кстати, про менеджера Ильясова Владимира. После внесения 50% оплаты и озвучивания информации о возросшей сумме тура, общение с Ильясовым Владимиром закончилось. Виза, оплата второй части путевки, получение ваучера и билетов- все это происходило уже каждый раз с другими сотрудниками компании, причем каждый раз с разными. Каждый раз в мягкой форме обозначалось, что я не их клиент, поэтому не позвонили, не сказали и т.д. За свои же деньги постоянно чувствовала

себя каким-то просителем.

Сделала для себя вывод, что обращаться в компанию больше не буду никогда, не порекомендую ни разу никому.

Это первый в моей жизни отзыв. Но просто не смогла "проглотить" и оставить такое отношение к клиентам без комментариев.



Показать больше
Показать ответ турагента
1001 тур
Турагент 1001 тур
Добрый день! Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о нашей компании. Владимир Ильясов является руководителем нескольких офисов, именно поэтому Вам не удавалось застать его, но за него работу выполняли его подчиненные. Что касается визы, то список необходимых документов у Вас сразу был на руках, а также менеджером было озвучено условие подачи документов на визу - после стопроцентной оплаты тура. С уважением, 1001 тур
author-name
Людмила
Море эмоций и позитива
8/10
Отлично
Отзыв написан: 31 июля 2018 г.
Море эмоций и позитива
author-name
Людмила

В июле отдыхали с семьёй в Турции отель ХАЙДАРПАША, в Аланье в составе семьи из 8 человек, включая маленького ребенка 2,5 лет. В Турции мы уже не новички. В последние годы отели выбирали только выше 5*, но в прошлом году, после негативного отдыха думала, что Турция для меня будет на СТОПЕ. Но так получилось, что выбор пал опять на эту страну. Отель выбирала очень скрупулёзно. Прилёт был не в Анталию, а в Газипаша. Очень удобно расположен. Прилёт был ранний. Встретили очень тепло и радушно, заселили по нашей просьбе рано в прекрасные супериоры. У нас было 3 номера с видом на бассейн и море. Отель поразил своей красотой, каким то дворцовым шиком, величием. Территории практически нет. Кругом сплошное море воды. Даже над кафе с баром умудрились расположить бассейн для взрослых. Море метров 100-150 по тоннелю под дорогой. Но это совсем не напряг. Пляж кипит своей жизнью. Аквапарк, водные развлечения, кафе с баром, где в течении всего дня можно вкусно поесть даже с маленьким ребенком, аннимация днём и вечером. Пляж неплохой, но есть над чем поработать. Спец. обувь необязательно.Кухня в отеле просто шикарная. Правда однообразная, рассчитанная на неделю отдыха ( мы отдыхали 15 дней ), но зато всё вкусно. Правда креветки готовить не умеют. Но я поделюсь с шеф поваром рецептом. Еды хватало всем, столов тоже. Главное радушие. Если оставить чаевые, то вообще будешь - лучший друг. Любые просьбы не оставались незамеченными. Даже в день отлёта потребовалась пролонгация номера, а отель был переполнен и это уладили. На 6 часов продлили пребывание. Недостатков и минусов, как я читала на форуме в виде неправильно положенной шпаклевки и кривоватости выложенной плитки мы не искали. Уборка в номере хромает, но оставишь 1$ и всё будет ок. Спасибо большое руководству отеля, персоналу рецепшен. Отдельно хочется поблагодарить работу на рецеп Ирины, которая нам очень помогала. Анне по работе с русскими туристами, работникам кухни и аниматорам. Правда работа последних оставляет желать лучшего. Поеду ли я еще в этот отель? Однозначно - ДА!

Показать больше
author-name
Анна
Первый раз обратились в 1001 Тур,претензий нет, отдых понравился.
7/10
Отлично
Отзыв написан: 13 июля 2018 г.
Первый раз обратились в 1001 Тур,претензий нет, отдых понравился.
author-name
Анна
Добрый день, хочу сказать спасибо агенту который нами занимался (Аревик),мы не могли выбрать город на Кипре и отель,долго думали смотрели отзывы,когда двое деток не просто выбрать место отдыха,агент нам терпеливо предлагала различные варианты. Наконец за неделю до отъезда определились,выбрали Протарас, Tsokkos Gardens Hotel через Библео-Глобус,но по факту отдыхали в Anastasia Beach, как нам сказали у них акция и нам предоставили супер номер и билет в аквапарк на все время пребывания. Нам отдых понравился.


Показать больше
author-name
Olga
Море и солнце, солнце и море! Все в Словению!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 июля 2018 г.
Море и солнце, солнце и море! Все в Словению!
author-name
Olga

Все супер! Спасибо большое ! Бывает же такое! Просто нет недостатков! Суперместо, суперморе и суперсервис! Советую всем посетить словению! Отельное спасибо менеджеру Нателле в офисе на Белорусской!

Показать больше
День потерян
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 июля 2018 г.
День потерян

Покупали путевку на 8 дней 7 ночей. Прилетели в субботу 30 июня, в отеле были в 22.00, голодные и уставшие, но ресторан соответственно уже был закрыт, нас никто и не накормил, легли спать голодные. В следующую субботу 7 июля уехали (в 19:50 был вылет). Где здесь 8 дней непонятно.

Показать больше
Честная и отличная фирма
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 июля 2018 г.
Честная и отличная фирма

Давно знаю фирму 1001 тур, но всегда решала вопросы по отдыху через туроператора сама. В этом году сложнее было выбрать отдых, большая компания, пожеланий много. На сайте турфирмы меня устроили цены на отели и я обратилась к менеджеру. Менеджер очень терпеливо, доброжелательно, с желанием помочь туристам помогла найти отличный отель. Многие боятся производить оплату онлайн, но в этой фирме проблем никаких нет. Все документы выдаются вовремя, информация по всем вопросам до последнего дня отдыха, о вылете тебя предупредят несколько раз, заботятся о туристах на ОТЛИЧНО!!!!

Показать больше
Куба и ситуация с Натали Турс
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 6 июля 2018 г.
Куба и ситуация с Натали Турс
Кратко о ситуации с турагентством "1001 тур" (ООО "Калипсо") и туроператором "Натали Турс" (ООО "Панорама Тур").

В сложившейся ситуации, связанной с отказом от выполнения обязательств туроператором "Натали Турс", турагентство "1001 тур" не пытается решить мою проблему способами, показывающими ее высокий уровень клиентоориентированности. Менеджеры явно не заинтересованы в урегулировании ситуации (агентство, скорее всего, уже получило свои комиссионные), в правовом поле без судебных тяжб они ("1001 тур") также пока не считают необходимым идти клиенту на встречу. Все познается в сравнении, был постоянным клиентом, проблем у агентства с туроператорами не было, все было замечательно. Проблема и заключается в том, когда сталкиваешься с трудностями и тут агентство проявляет себя во всей своей красе, а точнее, с приставкой "не". Юридическую подоплеку скомпоновал в очередном своем заявлении к агентству. Кстати говоря, формирование договоров - явно не их "конек", существенные условия также искажены.

Показать больше
Показать ответ турагента
1001 тур
Турагент 1001 тур
Добрый день! Турагентство "1001 тур" направляет заявления на возврат средств, написанные туристами, туроператору "Натали Турс", помогая тем самым разрешить сложившуюся ситуацию. Далее остаётся ожидать ответа от ТО. С уважением, 1001 тур
Нагло обманули
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 5 июля 2018 г.
Нагло обманули

2 недели назад пришли купить тур на Кипр. Целью был тур на 7 дней, минимум 6. Турооператор на Багратионовской (Иван) показал нам 2 тура в отель (Поликарпия). 1ый тур был с вылетом в 12 туда, обратно рано утром (т.е. теряется 2 дня - что нам совсем не подходило) за 59к. 2ой тур был с вылетом ранним утром туда, обратно вечером (т.е. теряется пол дня-отличный вариант) за 62к. Мы выбрали второй, дороже, что бы не потерять дни! Нам сказали, что заранее обо все сообщат, скажут когда будут готовы документы и вообще везде будут сопровождать.

Итог: мы добивались ответа о готовности билетов, приходилось пинать менеджеров, получили билеты за 2,5 дня! А получив билеты, увидели, что летим по туру, который стоил дешевле! т.е. мы заплатили больше, а летим за дешевый тур и на 5 дней!

Руководитель по имени Николай говорит, что они честные и имели на это право. Предлагает заплатить еще от 5к, что бы зарезервировать рейс. НО это не гарантирует, что мы НЕ вылетим снова туда в 12, а обратно в 6 утра! Даже если заплатим!

В общем, совершенно нагло обманывают! Ошибку признаем - надо было почитать о них отзывы сразу.

При выборе отеля читал отзывы при нас, причем плохие быстро пролистывал, а зачитывал только хорошие. Не предупредил, что мы выбираем БиблиюГлобус (или как-то там), что это проблемный турооператор - ни слова не сказал! а Сегодня заливаются оба соловьем, какой плохой турооператор, он на все имеет право, а они чисты.

Показать больше
Показать ответ турагента
1001 тур
Турагент 1001 тур
Добрый день! Менеджером была предоставлена информация об условиях чартерных перевозок всех туроператоров, а том числе, было рассказано об услуге конкретизации рейса у туроператора БиблиоГлобус. Она предполагает гарантию выбранного рейса, но у авиакомпаний иногда случаются непредвиденные ситуации и время вылета может быть перенесено. То есть, к сожалению, нет никаких гарантий того, что выбрав конкретный рейс, удастся улететь в указанное изначально время, если вдруг авиаперевозчик, организующий чартерный рейс, перенесет рейс. С уважением, 1001 тур
author-name
Марина Баранова
Незабываемый отдых!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 мая 2018 г.
Незабываемый отдых!
author-name
Марина Баранова

     Мы уже не первый год отдыхаем за границей, покупая туры в Вашей компании. И в этот раз Ваша компания была на высшем уровне. Доброжелательный, отзывчивый и очень профессиональный менеджер вашей компании в г. Жуковский Марина Мартынова помогла найти нам прекрасный отель по приемлемой цене. Мы отдыхали в мае 2018г. в Сиде в отеле Барут Соргун. Великолепный отель с красивой большой ухоженной территорией и с профессиональными сотрудниками, с прекрасным пляжем и входом в море. Мы себя чувствовали очень комфортно в нем и нас вполне устраивало разделение отеля на территории "взрослую" и родителей с детьми. Отель заслуживает самых восхитительных слов! Мы отдохнули просто великолепно и хотим еще раз вернуться в этот отель. Благодарим компанию за такой прекрасный отдых! 


                                                                                       Семья Барановых г.Жжуковский 

Показать больше
Популярные турфирмы Москвы
Москва г., Лубянский проезд., д. 15/2, оф. 207
М. АКАДЕМИЧЕСКАЯ, УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д3, ОФИС 110
127994 Москва, ул. Сущевская д. 19, ст. 5, оф. 318
Москва ул.Бауманская 33А
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне