Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Туристическая компания ДАН

Отзывы о Туристическая компания ДАН

8/10
29 отзывов
Подберите мне тур
9/10
Великолепно! 29 отзывов туристов
Великолепных
25
Плохих
1
Ужасных
2
author-name
Екатерина
Визовый отдел
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 22 февраля 2019 г.
Визовый отдел
author-name
Екатерина

Обратилась в данное агенство в визовый центр , для оформления визы в Германию , хотела поехать впервый раз и тонкостей не знала я, поэтому и обратилась за помощью в оформлении документов .. при обращении я на тот момент не работала , со мной работала рук-ль визового центра я. Объяснила ситуацию и сказала что я в настоящее время не работаю и мне нужно получить визу , Также я хотела поехать на пять дней,но оставили заявку на семь дней и когда я положила деньги на счёт определённую сумму и спросила у руководителя ,она мне ответила что данной суммы на счёте достаточно . По итогу мне отказали в визе потому что во-первых недостаточно денег было на каждый день пребывания в Германии ,а во вторых не было экономическойподтверждённой гарантии что я работаю в России , так же когда Руководитель в агентстве проверяла мои документы она не обратила внимание что на одном документе нет подписи на приглашение об этом мне сказали Екатеринбурге при подаче Документов ..... мне об этом руководитель не озвучила ,тонкостей я не знала и она даже не извинилась и ничего не объяснила мне ,в итоге я оформляла срочную визу и 15.000 мои просто впустую улетели.Как можно работать руководителем не зная таких важных нюансов туристы и обращаются к вам за помощью чтобы вы помогли оформить правильно !

Визовый отдел , в частности руководитель визового центра не внимательна и не компетентна !

Показать больше
Челябинск. Россия
1 отзыв
Отдых в Шарм-Эль-Шейх
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 ноября 2018 г.
Отдых в Шарм-Эль-Шейх
Челябинск. Россия

В этом году решили воспользоваться услугами туристической компании Дан. Летели мы в Египет через Казахстан, Отель MaritimJolieGolf &Resort 5*. Всё было на отлично! Местные очень сожалеют и скучают по русским туристам, очень приветливы, доброжелательны! Ждут с нетерпением нашего туриста! Спасибо компании Дан!

Показать больше
Кипр очень понравился
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 сентября 2017 г.
Кипр очень понравился

Запланированный отпуск ждал нас в Турции.Но наша любимая компания Дан в лице менеждера Яночки предложили нам отличную замену. Немного сомневались,стоит ли с детьми ехать в другую страну, в Турции все было уже родное. Но муж взял на себя всю ответсвенность и вот мы в Ларнаке. Очень миленько. Возможно даже вернемся.

Показать больше
Санкт-Петербург
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 мая 2017 г.
Санкт-Петербург

Еще с Нового 2017 Года хочу поблагодарить фирму Дан за бронирование самых удачных авиабилетов до Санкт-Петербурга. Они мне нашли самый удобный и, что важно!- экономный вариант "туда-обратно", а еще и сделали "чек-ин", что очень упростило мне все регистрации. Спасибо!

Показать больше
author-name
Елена
Вьетнам не очень.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 ноября 2016 г.
Вьетнам не очень.
author-name
Елена
Стараюсь ездить в разные страны в каждый отпуск,на сколько позволяют мне финансы.И чтоб лететь поудобнее,хотя бы из Еката.В этот раз запланировала Вьетнам,отзывы разные читала, сильно не верю им ,сколько людей,столько и мнений.Напишу и свой, чтоб уж всех окончательно запутать =) Выбрала я регион Фантьет.Потище там. Отель нормальный, никаких претензий.Из экскурсий выбрала Сайгон и Парк Винперл .Сайгон красивый город.Парк мне не понравился. На 4х горках прокатились. Аквапарк тоже не очень. Как то мне не понравилось ,видимо потому что есть с чем сравнить, Испании на много лучше парк.У Пегаса брали за 117$ на чел. При этом оставались ночевать в Нячанге. А кто в Нячанге живет. Самостоятельно туда на такси. Примерно за 300руб. И 20$ входной билет.
Показать больше
author-name
Екатерина Духова
Вьетнам.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 ноября 2016 г.
Вьетнам.
author-name
Екатерина Духова
В турфирме Дан покупали путевку во Вьетнам.Отель нам подобрали  dessole sea lion mui ne ставит себе 4+ ,я бы ему 4* только поcтавила. Постельное белье чистое. Мебель пошарпана. Стаканы в баре пластмассовые и тоже пошарпаные. По порядку. Перелет 8 часов 35 минут из Челябинска. Аэропорт Камрань не большой заблудиться нельзя! Дорога от аэропорта до отеля заняла 3,5 часа. По дороге делают одну остановку в кафе. Отель dessole sea lion mui ne 4* находится в деревне Муйне. В 20ти минутах езды от города Фантьет. Курорт спокойный. В основном отдыхают семьи с детьми. Пожилые пары. Отели в основном расположены на первой линии. При выходе из отеля есть прогулочная дорога с магазинами, кафе, сувенирными лавками. Отель работает по системе все включено. Отдыхают Русские. Молодежи практически нет. Питание - хорошее. Выбор не большой. Но для нас, русских туристов, есть изыски. Это крокодил, лягушки, кальмары, криветки, мидии. И основная еда: рыба, курица, сосиски - не соевые. Суп есть каждый день на обед и ужин. На завтрак омлет, яйца жаренные, блины, оладьи. Из фруктов питая(драконий глаз), папайя, маракуя, бананы. Сладасти не такие вкусные, как например в Турции или Египте.Детское питание - это каши на завтрак и фас вуд на обед и ужин. Голодными не останитесь. Еще на обед дают мороженное. Из алкоголя, пиво. Вино. Ром. Виски. Бренди. коктейли. Импортный алкоголь платно Территория отеля не большая. Но погулять можно. Два бассейна: тихий и где проходит анимация. Кстати про анимацию. 7 ребят, говорят на русском, очень активные. Весь день проводят конкурсы для детей и взрослых. Каждый вечер детская дискотека и за тем взрослая/ шоу взрослое)))) Пляж. Пляж не большой. Песочек. Сейчас еще есть волны, говорят что с ноября они закончатся, вода теплая. Когда волны не большие, то на пляже мелко и дети заходят в море спокойно. Вроде вот. Отель хороший.
Показать больше
author-name
Лариска
Паттайя-ааййяяя
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 октября 2016 г.
Паттайя-ааййяяя
author-name
Лариска
Когда отпуск удался трудно удержаться и не похвалить всех))) Началось все с турфирмы Дан,путевочку купила,отель невыбирала особо,доверилась профессионалам.Оператор Корал,тоже хорошие ребятушки-гиды.В отеле персонал отлиный,тайцы такие безконфликтные,поучиться у них сем!!!Все в Тай за позитивом!!!
Показать больше
author-name
Наталья
Фьюжен Отель Прага.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 сентября 2016 г.
Фьюжен Отель Прага.
author-name
Наталья
Покупали через эту турфирму путевку на вдоих в Чехию, отель выбрали Фьюжен Отель Прага.Отелем остались довольны.Во-первых,расположение в центре!!!Музеи.площади,жд вокзал все рядом.Во-вторых,все,что нужно для быта тоже рядом:магазины, торговые центры, аптеки, метро, трамвай.В-третьих, сам отель приятный: дизайн ,номера,персонал и завтраки!Работой турфирмы Дан тоже довольны.Никаких проблем не возникло во время путешествия.
Показать больше
Сочи
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 июля 2016 г.
Сочи
Челябинск. Россия
Покупала в Дане путевки в Сочи, отель самый эконом Бархатные сезоны называется, планировала много тусить с друзьями местными, а отель так для ночевки.чтоб не стеснять никого. Так в итоге оказалось, что в отель можно и приводить гостей. Еще и у меня ночевала подружка. В Турции я помню не пускали посторонних, только за доплату. Про него мало отзывов почему-то.
Бархатные сезоны целая сеть больших кварталов-отелей с огороженными территориями и своими парковками, что безусловно удобно для авто путешественников. Территория зеленая, газоны, немного пальм, декоративных растений, много лавочек. Отели похожи на обычные многоквартирные дома с подъездами. Во дворах детские площадки, песочницы, что удобно для отдыхающих с детьми. Отели имеют свою инфраструктуру – есть кафе, рестораны, магазины, аптеки, банкоматы, фитнесс залы, прокаты велосипедов, сувенирные лавки.
В номерах уютно и комфортно: мебель новая, кондиционер, холодильник, телевизор, очень удобные кровати, балкон либо большое окно. Отель семейный, но анимации там нет как заграницей.
До пляжа минут 15, по хорошей асфальтированной дороге. На пляже есть шезлонги, зонтики. детская горка, раздевалки и спасатели и т.п.
Отдыхала два раза, полностью все понравилось, большой плюс отдыхая одной – заселяют в двухместный номер.
Показать больше
Крит, отель Фаэдра
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 июня 2016 г.
Крит, отель Фаэдра
Приехали недавно из отпуска с острова Крит, путевки покупали в турфирме Дан( уже не первый раз), отель выбрали Фаэдра бич -понравился, рекомендую. Питание очень разнообразное, большой выбор, шведский стол. Есть бар на пляже, бар у бассейна. Номера чистые, есть все необходимое, бесплатный мини бар, сейф. Пляж городской, очень чистый мелкий песок, местами камни, рядом с отелем. Персонал вежливый говорят на русском, английском, немецком языках. Развлечений для детей не хуже Турции, 3 детских бассейна.Остров понравился,приветливые греки обояшки!Размеренная и не торопливая,вкусная неделя выдалась, буду еще долго вспоминать....
Показать больше
Популярные турфирмы Челябинска
Россия, Челябинск, улица Сони Кривой, 83
проспект Победы 168, офис 509
Челябинск, улица Доватора, д. 9
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне