Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
«Музенидис Трэвел»

Отзывы о «Музенидис Трэвел»

6/10
64 отзыва
Подберите мне тур
6/10
Хорошо! 64 отзыва туристов
Великолепных
33
Отличных
2
Хороших
3
Плохих
2
Ужасных
21
Волшебный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 апреля 2019 г.
Волшебный отдых

Всегда мечтала побывать в Греции и когда появилась возможность туда поехать, я начала подыскивать туроператора. Остановилась на Музенидис, потому что Греция это их основное направление. Поехали в офис на пр. Мира и нам настолько подробно все описали, рассказали, посоветовали, что мы сразу определились с отелем. Выбрали Bomo Palmariva Beach на острове Эвлия.

Что для меня лично было очень важно, так это чистота. Территория идеально прибрана, бассейн без всяких грибков, много зелени, деревьев. Можно было загорать на лежаках и на территории отеля и на пляже, кстати, лежаки и зонтики новенькие. Пляжик песчаный, водичка в тот период была комфортная очень. Еда в отеле - это отдельный разговор. Конечно же, куча фруктов и овощей, морепродуктов всяких, сладостей, но меня покорили сыры - так как я их обожаю, а там был их огромныыыый выбор. Еще много русскоговорящего персонала - очень удобно, потому что муж мой не знает иностранных языков. Номера в отеле такие уютные, какие-то домашние. А вид из номера - изумительный!

Мне для работы необходим интернет, так там он был идеальный. Убирали в номерах каждый день и всегда оставляли приятную мелочь. Косметика по уходу в отеле мне очень подошла, особенно шампунь.

А в один день мне захотелось расслабиться и я заказала массаж - массажист - профессионал, явно человек с медицинским образованием, все сделал по правилам.

В общем, отдых был настолько идеальным. Нам ни разу не пришлось связываться с туроператором, в дороге и отеле у них все схвачено - Музенидису можно доверять свой отдых!


Показать больше
Отдохнули телом и душой!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 февраля 2019 г.
Отдохнули телом и душой!

Недавно приехали из Азербайджана, это, конечно, нечто. Такого теплого и дружелюбного отношения давно нигде не видели. Баку жутко красивый, богатый город, а люди, люди просто нечто. Если друзья будут спрашивать, куда съездить, точно отвечу – Азербайджан. Особенно стоит отметить организацию поездки, что очень важно. Уверена, что мы сохранили кучу нервов и денег, обратившись в Mouzenidis. Для тех, кто ценит свое время – только сюда. От вас только желание, пару звонков в офис, ну и деньги, конечно, куда без них. У нас получился качественный тур под ключ, при этом любое ваше желание обсуждается. Особенно запомнилась поездка в заповедник Гобустан с заездом в мечеть. В 9 утра нас забрали из отеля, а к 17 мы уже вернулись на ужин. Очень впечатлила природа по дороге и грязевые вулканы. Больше мы никуда не ездили из Баку, но и там куча всего, что надо было посмотреть, недели на такой город маловато. Уже хочется вернуться.

Показать больше
Абакан. Россия
2 отзыва
отличный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 февраля 2019 г.
отличный отдых
Абакан. Россия

Люблю заранее планировать свои путешествия, это и выгоднее по деньгам, и спокойнее для души. Раннее бронирование тура в Грецию в Музенидис получилось со скидкой 30%, выбор отелей был большой: и для семейных пар, и для молодых, чтобы повеселиться, с оформлением визы помогли: просто отдала все необходимые документы, а потом вместе с билетами и ваучером сразу получила паспорт с визой. Летела прямым рейсом из Москвы, все по времени, никаких задержек. В аэропорту встретили приветливые молодые люди, проводили в автобус, который кстати был большой и с кондиционером, что очень порадовало, потому что жара стояла страшная в тот день! Уютный одноместный номер, небольшой балкончик с видом на море, телевизор в номере тоже был, но я его даже не включала, не было необходимости. Шведский стол, я брала полупансион (завтрак-ужин), мне этого вполне хватало, а в обед легкий перекус фруктами из ближайшего магазинчика. У нашего гида Арины купила экскурсии, программа была плотная, насыщенная, за две недели у меня была цель увидеть максимум! Но больше всего покорили меня Афины. Следующий на очереди Кипр, видела на сайте, через Музенидис туда тоже можно поехать. До встречи летом! 


Показать больше
Выше всяких похвал!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 февраля 2019 г.
Выше всяких похвал!
Москва. Россия

У данной компании я постоянный клиент, как три года назад отметила в Греции день рождения, так и каждый год продолжаю ездить только с Музенидисом. Вместе мы уже посмотрели всю Грецию и вот в прошлом году я решила почему бы мне не изучить таинственную Грузию. Еще раз убедилась в высоком уровне организации поездок, это действительно счастье быть вашим клиентом. Если у вас ограниченный бюджет и вы хотите поехать в другую страну, серьезно, выбирайте Грузию. Там прекрасно все: люди, архитектура, история, еда. Пишу и снова хочу туда.



Показать больше
Отдых в Италии
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 февраля 2019 г.
Отдых в Италии

В Италию в первый раз попали в августе 2018 года. Организацию нашего отдыха на себя взяла компания Музендис Тревел, в принципе у меня к ним претензий нет, подобрали вариант отеля с хорошим расположением в Марбелье, были включены только завтраки, обедали и ужинали в местных кафешках, насчет них нам менеджер подсказал, есть и дорогие варианты, но мы смогли бюджетно перекусывать.Экскурсии также у туроператора брали, хотелось посмотреть побольше, когда еще туда попадем неизвестно. В целом впечатлений много осталось, отдых отличный получился, посмотрели местные красоты, они однозначно того стоят!

Показать больше
author-name
Игорь
Полное разочарование
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 3 сентября 2018 г.
Полное разочарование
author-name
Игорь

В июле 2018 года отдыхали на острове Корфу, по туру компании Музенидис. Тур оплатили за несколько месяцев до вылета. Однако за пару дней до вылета сообщили, что вылет на Корфу из Ростова-на-Дону состоится, а вот обратный рейс отменен. Мол, сами решайте проблему. Дезавуировать тур было уже поздно. С большим трудом удалось решить обратный вылет транзитом через Москву, где пришлось ждать уже своего рейса 10 часов. Согласитесь, не самое приятное ощущение. На Корфу гиды Музенидиса только что встретили и проводили. Все остальное для них было неинтересно. Ни разу даже не поинтересовались, довольны ли мы отдыхом или нет, имеются ли какие-либо замечания или отсутствуют. Одним словом, полное безразличие. Кстати, туры этой компании примерно вдвое дороже, чем у других фирм на острове. Никому не советуем связываться с Музенидис.

Показать больше
УЖАС...ПОДЛО
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 9 июля 2018 г.
УЖАС...ПОДЛО

не советую никому эту фирму. заказала круиз за 2 месяца. на момент брони все номера и каюты были. а сейчас начинается форменное вымогательство - требуют доплату за каюту намного дороже, типа дешевых нет. поскольку отпуск уже оформлен под этот тур, то вынуждена доплачивать. никому вас не порекомендую и напишу на все форумы про вашу подлость. спасибо за испорченный тур, который ещё не начался

Показать больше
Ложка дегтя...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 21 сентября 2017 г.
Ложка дегтя...

Ездили на Корфу в первой половине сентября-поставил бы отлично, но всего лишь один маленький человек-гид самого нижнего уровня по имени Елисей (мы отдыхали в Бонацесе, апартаменты Галини) сильно это впечатление попортил-от любой помощи нам старался увильнуть, на связи его постоянно не было и сам нам никогда не перезванивал, приходилось важные для нас вопросы решать через представительство в столице и даже через Москву... крайне безответственный и пассивный человек-куда смотрели кадры, когда брали его на работу?

Показать больше
author-name
Александр
не рекомендую
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 9 сентября 2017 г.
не рекомендую
author-name
Александр

Два раза ездил в Грецию под их «опекой». Оба раза по прилете наблюдалась чехарда. Девочки на стойке при выходе из аэропорта распределяют счастливых туристов по номерам автобусов, только вот счастье на этом может и закончиться, поскольку некоторых сажают не на те автобусы. В первый мой приезд женщину увезли не туда, во второй приезд меня и еще пару человек чуть не увезли, хорошо водила вовремя спохватился. Первый раз ездил без программ, во второй раз решил взять 3 экскурсионные программы, оплатил их еще в России,  распланировал отдых и … всё. По приезду сообщают, что две программы отменены, а деньги за них получу там где покупал, т.е. в России.

Авиакомпания Эллинаир также относится к их холдингу. В самолетах грязно, под сидениями мусор, один раз откинул столик, от туда посыпались крошки. На обратном пути потеряли мой багаж, искали 2,5 недели, вернули не весь, по поводу пропавших вещей вежливо послали.

Показать больше
author-name
Роман
Отстой
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 29 августа 2017 г.
Отстой
author-name
Роман

Кроме денег их ничего не интересует!!!! Крайне меркантильная компания. По прилету их представителей интересовал лишь один вопрос - будем мы брать яхту или нет!!!! Когда мы отказались, мы перестали иметь для них значение....

Показать больше
Популярные туроператоры
TUI
Москва, ул. Викторенко, д. 5, стр.1
г. Москва, ул. Никольская, д. 25, стр.1
Москва, ул. Земляной Вал, 59, стр. 2, 6 этаж
г. Москва, Карманицкий пер., д.9, оф.404
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне