Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
ОМ Тур

Отзывы о ОМ Тур

9/10
45 отзывов
Подберите мне тур
9/10
Великолепно! 45 отзывов туристов
Великолепных
39
Отличных
3
Хороших
1
Ужасных
2
Шикарный тур по Золотому треугольнику
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 января 2019 г.
Шикарный тур по Золотому треугольнику

Искали индивидуальный тур с подругой по золотому треугольнику. Нашли Ом-тур. Сначала немного напрягала низкая цена по сравнению с другими. Но рискнули и не прогадали. Программу подстроили под наше время отпуска, помогли с оформлением визы, прислали целую кучу всяких памяток. Кстати, мы живём не в Москве, так что все оформление шло дистанционно. Приехали - нас встретили, отвезли в отличный отель. Вообще все отели по маршруту были очень хорошими, хорошая машина, русскоговорящий гид. В общем все просто отлично!

Показать больше
Ужас тихий Индия Ом тур
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 3 марта 2018 г.
Ужас тихий Индия Ом тур

Была в Индии в начале февраля 11 дней! Отвратительно было все! Вкратце тур был распланирован так, что в 07:00 мы ели невкусный скромный завтрак из одного максимум двух блюд и весь день от монумента к манументу,не имея возможности есть! Вам вот когда программа дня заканчивались мы уже могли себе позволить поужинать за 10 дол в отеле или там, что выбрано организаторами!естественно, весь день ты голодный уставший и недовольный!на 3-й день пол автобуса заболело от сквозняков в автобусе, отсутствия нормального рациона и режима! Мы были в 10 отелях и только в 2-х белье и все остальное было чистое! Наш тур назывался "классическая индия "! Грязный унитаз, полы немытые годами, грязное но расправленное постельное белье! Все это было невыносимо! И ещё отсутствие горячей воды, сырое постельное белье и кровать привели к жуткому бронхиту, который до сих пор лечу антибиотиками! А и да, гид Джитенжра настолько плохо говорит по-Русски, что приходилось гуглить инфо о достопримечательности и рассказывать вместо него, также отсутствовали банальные навыки гида! 

Показать больше
Показать ответ турагента
Инесса Картинцева
Турагент Инесса Картинцева
Уважаемая Евгения! Мне бы хотелось пояснить, почему у Вас сложилось негативное отношение к поездке. Мы были постоянно на связи в принимающей компанией и гидом Джитендрой. Проблемы у Вас с гидом возникли тогда, когда гид отказался разрешить Вам поселить в своем одноместном номере подругу, которая за этот номер не платила и не разрешил ей участвовать в экскурсиях, которые она тоже не оплачивала. Но таковы международные правила! Джитендра работает гидом более 10 лет и ни в Вашей группе, ни в какой-то другой никто не жаловался на него! Он отказался останавливаться на обед в сомнительных местах на дороге потому, что если Вы не заботитесь о здоровье, он обязан уберечь других туристов от проблем со здоровьем. Ваш тур был на уровне отелей 2-3 и мы всегда предупреждаем туристов о скромном завтраке и о том, что если есть проблемы с номером, нужно сразу сообщить гиду об этих проблемах для их устранения. Почему-то Вы не пишите, что с Вами постоянно на связи были менеджеры компании ОМ тур пытаясь решить Ваши реальные проблемы и не пишите, что принимающая компания, заменила Вам ваш отель на отель 4. Сквозняки в автобусе обычно устраняются простым регулированием кондиционера через гида или водителя. Понятно, что Вам не понравился не сам тур, а то, что Вы не могли по своему усмотрению использовать размещение и диктовать гиду Ваши желания. Но не нужно писать ложь, это просто не справедливо! В вашем туре было 8 человек и каждого мы опросили о туре после его окончания, ни один из них не подтвердил претензии, которые Вы описываете. Оставляю этот отзыв на Вашей совести. Директор Центра уникальных путешествий "ОМ тур" Картинцева И.С.
Железнодорожный. Россия
2 отзыва
Наталья. Москва. Отлично! Супер! Поеду ещё.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 марта 2017 г.
Наталья. Москва. Отлично! Супер! Поеду ещё.
Железнодорожный. Россия

Большое спасибо всему коллективу ООО"Ом Тур", принимающей стороне в Индии CITA , гиду Панкаджу Кумару за хорошо организованный тур Золотой треугольник с 18 марта по 24 марта 2017 г Весь тур прошел без каких -либо накладок. Отели все супер, страна супер! Программа насыщенная, интересная. Благодаря гиду Панкаджу мы окунулись в историю 16-17 веков.Гид нам много показал, рассказал об истории страны, рассказал о национальных чертах индийского народа.Был очень внимателен к просьбам каждого туриста.Организовал нам поход в театр на спектакль"Тадж Махал".Тур прошёл так, что все туристы уехали с желанием вновь вернутся в эту замечательную страну. Всем СПАСИБО!

Показать больше
author-name
Александр
Все понра!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 января 2016 г.
Все понра!
author-name
Александр
1. Узнали в Будда туре
2. Офис расположен удобно.
3. Четкая работа персонала, с нами работала Анна Шалаева, менеджер. Отдельное ей спасибо за качество и продумааность рекомендаций по поездке, по организации трансфертов и бронирования.
4. Проблем возникало много - мы без конца что-то согласовывали, переносили даты и сроки, но все было отлично организовано до тура, и в процессе тура все сработало как часы.А только у меня одного было 4 трасферта...
5. Анна поинтересовалась качеством отдыха после нашего возвращения! Спасибо ей и всему коллективу! Молодцы! Все хорошо!



Показать больше
Работа на отлично!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 октября 2015 г.
Работа на отлично!!!
Об этом операторе узнала примерно 4 года назад. Но весной 2015 года обратилась впервые к руководителю направления лечебного туризма Евгению, о котором много слышала хорошего от тех, кто получал аюрведическое лечение в Чакре (Керала) с вопросом о поездке в конце июля - начале августа. Езжу на самом деле много и часто обращалась в разные турфирмы к разным операторам. Но настолько внимательного, грамотного, компетентного и готового помочь человека не встречала ни разу. Когда уже все было оформлено, у моей подруги Елены появилась возможность поехать в этот же аюрведический центр. И Евгений приложил массу усилий, чтобы найти билеты на один рейс, забронировать месиа в самолете рядом, подобрать  стыковочные рейсы с минимальным периодом ожидания между ними. Сложность состояла еще и в том, что мы были на Камчатке и разница по времени с Москвой составляет 9 часов. 
В отеле, уже в Индии, у нас возникли небольшие недоразумения с питанием. Мы написали Евгению и решилось все оперативно и максимально удобно для нас. 
После нашего возвращения домой, Евгений позвонил, узнал как прошло лечение, отдых, экскурсии, был ли удачным перелет. Честно говоря, редко встречаешься с таким искренним вниманием со стороны сотрудников турфирм. Спасибо большое Евгению от меня и от моей подруги! Желаем всего самого хорошего и Евгению и ОМ ТУРу!!!!! Удачи и процветания!!!! Так держать!!!!
Показать больше
Пермь. Россия
1 отзыв
Гуджарат. Фестиваль воздушных змеев. Янв 2015
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 августа 2015 г.
Гуджарат. Фестиваль воздушных змеев. Янв 2015
Пермь. Россия
Собирался во время отпуска в январе посетить какой-нибудь индийский праздник, наткнулся на предложение ОМ-тура по Гуджарату. Понравилось описание маршрута. Списался/созвонился, оплатил в два этапа. Менеджер Александр Пилипюк отлично провел сделку. Все документы были на руках за месяц до поездки. Цена из-за обвала рубля вышла не айс, но она была абсолютно адекватной качеству и содержанию путешествия.
Долетели до Ахмедабада лоукостером "Айр-арабия". В аэропорту встретили с табличкой. Оказалось, что мы с женой - вся группа, т.е. у нас получился индивидуальный тур по цене группового. Передвигались на легковом автомобиле "тойота" какая-то, уже не помню, но новый и просторный, поэтому без напряга проехали больше 3000 км.
Сам фестиваль не удался, потому что утром в этот день в Ахмедабаде случился туман и полное безветрие. Главная фестивальная площадка так и не открылась. это был единственный облом в нашей поездке. После обеда подул ветер, туман отступил, мы попросились в гости к индийской семье и запускали воздушных змеев с крыши, как индусы. 
Дальше все было шикарно. Шедевры индусламской архитектуры, фантастическая Палитана, где было оплачено восхождение на протшезах (очень экзотично, но было жалко носильщиков и большую часть пути прошли пешком), неожиданно цивильный курорт Диу с колоритной колониальной архитектурой и рыбацкой деревней, Гирский лес с антилопами, кабанами, львами, райскими птицами, мистическая Дварка, а также сбор хлопка, домашние сахарные заводы, добыча соли, стада буйволов, стаи журавлей и фламинго, любопытные и дружелюбные люди (в одном из отелей мы даже были приглашены, совершенно неожиданно, на индийскую свадьбу), мечтающие сфотографироваться рядом с белым человеком, отличные фотографии, вкуснейшая вегетарианская кухня, гид Рабин, знающий тонкости культуры и быта, открывающий самые неожиданные стороны жизни индусов - ни одного скучного дня, полная удовлетворенность. 
Отели в основном 2-3 звезды, но поскольку в них только ночевали, это совершенно не напрягало, а в Диу был очень уютный отлель, вполне на 4, где мы провели три дня релакса на берегу океана как раз в середине поездки. Лгистика тоже выстроена очень грамотно. Даже дополнительная ночь в гирском лесу оказалась не лишней, поскольку во время сафари можно попасть по дождь (что и произошло) и мы смогли высушить промокшие до нитки вещи. В машине это было бы нереально.
Вобщем любителям непопсового познавательного отдыха рекомендую.

Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
О профессионализме.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 июня 2015 г.
О профессионализме.
Москва. Россия
Несколько лет назад, в силу ряда причин, я заинтересовалась аюрведой. И, естесственно, этот интерес привел меня в Индию, точнее в Кералу. Первое знакомство было очень неудачным, так как искала я аюрведу странным способом: - то с индийским "доктором" познакомилась в Москве и он меня направил в "аюрведическую клинику" ( об этом опыте я писала несколько лет назад "Как я лечилась в клинике доктора Папана"), то подружка направила в " ну очень хороший аюрведический отель"о котором совсем нет никакой информации в интернете, такое вот сильно засекреченное место и в котором "аюрведа" была вперемешку с религией ОШО и еще много какого идиотизма. После  попытки номер два понять что же такое аюрведа, я было совсем разочаровалась и пришла к выводу, что это полный развод. Но, через какое-то время после размещенных в интернете отзывов о своем аюрведическом опыте) один добрый человек написал мне об отеле Чакра и посоветовал обратиться в Ом-тур. Так я познакомилась с этим турисчическим агенством и с Евгением.

Евгений Топорец - руководитель направления лечебного туризма,ну это я узнала на сайте Ом-тура, а так с этим прекрасным человеком вы будете иметь дело , если вас интересует поездка на аюрведическое лечение.
С самого начала общения с Евгением, меня поразила четкость и отточенность в работе: все подробно разъяснит, ответит на 1001 вопрос, поможет определиться с выбором. Нигде и ни в чем не "плавает" -отвечает предельно четко и информативно. Ну а когда я получила документы на руки, так вобще обалдела- я никогда и нигде столь подробные документы ( в которых прописаны все ваши шажки и шажочки в той стране куда вы едете, что можно. что нельзя, кто как и где вас встречает...вплоть до того как заполнять эммиграционную карточку, если вы не в ладу с английским) не получала! Это был восторг и удовольствие! Восторг от встречи с настоящим профессионалом своего дела, а удовольствие от общения с замечательным и прекрасным Человеком, который любит людей и любит свою работу .
Здесь уместно привести сравнение: одна уборщица моет полы,чтобы деньги получать, а другая - чтобы чисто было, чувствуете разницу?

Так вот Евгений работает -"чтобы чисто было", другими словами - на совесть!

Я уже несколько лет подряд приобретаю туры на аюрведу у ОМ- тура и каждый раз получаю огромное удовольствие от качества работы Евгения. Встретить такую качественную работу в любой области в наше (увы)время- это удача и везение.

Арина.
Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
Советую Ом-тур
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 апреля 2015 г.
Советую Ом-тур
Москва. Россия
Запланирвовали поездку в Индию, по городам. Через интернет нашла сайт ом-тура, посмотрела предложения. Среди аналогичсных фирм цены у Ом-тура - самые приемлемые. Связалась с менеджером Александром, очень отзывчивый и ответственный человек. Я очень дотошная до деталей, по то раз с разных сторон справшивала об этом и том же, многие вопросы не столько о поездке, сколько об Индии. Александр все обьяснил, все рассказал. Если вам нужны отдельно билеты на самолет или поезд, такси или что-то еще - Ом-тур предоставит, правда, с небольшой наценкой. Программу могут подбирать под вас, что очень приятно. Не обязательно делать все через них, никто не называет свои условия (мы билеты в Индию и обратно брали сами). Подобрали тур, который вписывался в наш бюджет, поехали по Золотому Треугольнику. Офис расположен удобно, в центре, приехали, встретила нас Анна, очень вежливый менеджер. Все документы забрала, все проблемы уладила. Через неделю приехали снова, уже забирать документы. В офисе по мимо Анны и Александра была еще некая особа по имени Инесса. Не хотите испортить себе впечатление о предоящей поездке - не говорите с ней вообще, ужасов вам нарасказывает, гадостей наговорит, настроение испортит... Ну, дальше о хорошем. Все документы получили, все телефоны выдали. Прилетели в Дели, все хорошо, приехали в отель, гид подвонил, решил возникшие вопросы. Отели мы брали 2-3*, очень хорошие и досточные. 2 из 3 как минимум были двухкомнатные. Завтраки включены. Ни разу никто не убирался, но нам не так важно было. Кормят очень вкусно, вай-фай везде работает исправно. Воду горячую надо просить заранее. По рисочку буду скучать) В первый день гид заехал, забрал нас с подругой. В итоге, в группе были мы вдвоем и пожилая пара. Машину дали хорошую, с кондиционером, на 6 человек. Водитель, гид, пожилая пара и мы. Но только машина 4-дверная, и залезать на наши сидения каждый раз приходилось без отодвигаемое сидение второго ряда. Более того, багажник очень маленький, у нас с подругой были маленькие рюкзаки, у гида и пожилой пары - чемоданы. Мы ехали и буквально на нас падали вещи из багажника. Что-то приходилось брать к себе в ноги, где и так было места. В общем, мы стройные и с малым количеством вещей и со спокойным характером - но к концу недели я уже видеть эту машину не могла. В день по 10 остановок, каждый раз влезать-залезать на заднее сидение и делать выбор: сидеть в тесноте, обложившись своими и чужими вещами или ехать более или менее в просторе, но с риском получить пакетом по голове. Но нас спасала хорошая компания, невероятно интересный и дружелюбный гид Джитендра. Задайте любой вопрос - ответ на все, если ответа не знает - пойдет спросит у того, кто знает, что очень приятно. Отзывчивый, решает все проблемы и вопросы, слушает пожелания, начитанный, политически подкованный, гооврит на очень хорошем русском. В общем, Джитендра Сингх - молодец. Программа очень насыщенная, много мест, много историй, много впечатлений. Очень хорошо. Я довольна поездкой с Ом-туром. далее мы отправились в самостоятельную поездку. Поэтому у меня есть опыт сравнения группового тура и самостоятельного. Конечно, самостоятельный тур намного дешевле. Но с групповым туром тревожным людям будет спокойнее. Всегда за тебя все сделают, везде все посдкажут, программы построят, везде проведут без очереди (а это огромный плюс). Отели еще раз повторю, хорошие подберут. И гиды по русски говорят. В мумбаи и Варанаси русскогорящих гидов не сыскать. или это надо делать сильно заранее. Если с английским проблем нет - то проблем меньше) В общем, подведу итог, отдых очень понравился, Индия прекрасна, и групповой тур и самостоятельный доставил свои эмоции, в основном положительные или сильно положительные:) Спасибо Ом-туру за организацию первой части путешествия. После отдыха, позвонил Алесандр, поинтересовался все ли прошло хорошо, не отменялись ли наши перелеты. Приятно внимание. В общем, Ом-тур советую. Если у вас какие-то вопросы возникнут, на все отвечу:)
Показать больше
Ханты-Мансийск. Россия
1 отзыв
Отличная работа "Ом тур"
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 января 2015 г.
Отличная работа "Ом тур"
Ханты-Мансийск. Россия
О туроператоре "Ом тур" узнала чуть больше 2 лет назад. Заинтересовалась аюрведой, нашла сайт "Ом тур" в интернете и не успокоилась, пока всё там не прочитала :). Мне понравилось, что сайт очень красочный, содержит много нужной информации, а туроператор не распыляется на все направления, а занял определённую нишу и специализируется на лечебном туризме. Я позвонила руководителю направления лечебного туризма Топорцу Евгению, рассказала о том, что хочу поехать на аюрведу впервые и ещё не знаю, что это такое. Он мне всё подробно объяснил, сориентировал по отелям и программам. В январе 2013 года я ездила с "Ом тур" в Индию, а в ноябре 2014 г. - на Бали. Мне нравится, что география аюрведы у туроператора расширяется. В будущем планирую поехать на Шри-Ланку. И ещё очень приятно, что Евгений после каждого моего возвращения из поездки интересуется качеством отдыха и лечения. Желаю "Ом тур" дальнейшего развития и процветания, а сотрудникам - успехов во всём, насыщенной, яркой и радостной жизни! :)    

Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
О фирме "ОМ тур"
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 ноября 2014 г.
О фирме "ОМ тур"
Москва. Россия
"Ом тур" оказалась в зоне нашего внимания три года назад после проведения некоторого аналитического сравнения ряда российских фирм.  С той поры мы ежегодно обращаемся только к ним и ни разу не испытали сожаления, когда мы совместно организовывали наш отдых в Индии. Особенно хочется отметить менеджера Шалаеву Анну и руководителя направления лечебного туризма Топорца Евгения.  Внимательное и заботливое отношение Анны, а также необходимые советы как в период подготовки, так и во время путешествия, дали позитивный импульс нашей поездке и пребыванию на отдыхе. Хочется пожелать всем сотрудникам "ОМ тур" здоровья и благополучия, а фирме - дальнейшего процветания.
Показать больше
Популярные туроператоры
Москва, улица Арбат 4 стр. 1
г. Москва, ул. Сущёвская, д. 27, стр. 1, оф. 242
Малый Татарский переулок, дом 6
м. Белорусская, Баррикадная, пер. Красина, д. 16, строение 1
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне