Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
INTRAVEL Stoleshniki

Отзывы о INTRAVEL Stoleshniki

5/10
21 отзыв
Подберите мне тур
6/10
Хорошо! 21 отзыв туристов
Великолепных
8
Отличных
5
Ужасных
8
author-name
Юлия
Возмущению нет придела!!!!!!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 23 июля 2018 г.
Возмущению нет придела!!!!!!
author-name
Юлия

Забронировали тур на 5ых еще в мае 2018. Лететь должны с 19-29 авг. Оплата как обычно 100%. Тур аннулирован*(предлагают обращаться в страховые за компенсацией, но информации по страховым где именно мы застрахованы еще не предоставили). Тур у нас был на 5ых человек, естественно были сложности, в том, чтобы состыковать отпуска. Улететь можем только в эти даты теперь. НО ВСТАЕТ ВОПРОС УСПЕЕМ ЛИ МЫ ТЕПЕРЬ ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ И ПЕРЕБРОНИРОВАТЬ ДРУГОЙ ТУР?!


INTRAVEL Stoleshniki - спасибо, что вместо подготовки к отпуску, вся семья на нервах!!!


Показать больше
Хотите испортить себе отдых? Вам сюда!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 3 июля 2018 г.
Хотите испортить себе отдых? Вам сюда!

Всем привет! Ситуация простая - поиск "горящего" тура (за 5 дней до предполагаемого вылета), через Туры.ру выходим на Интрэвэл Столешники, онлайн-бронирование, оплата 100% (деньги не маленькие). А дальше начинается самое интересное - обратной связи от турагента никакой, самому приходится узнавать о судьбе бронирования. На следующий день (суббота) ситуация повторяется. Мне начинают "ездить по ушам", что отель якобы не может подтвердить бронирование.

Воскресенье - они вообще не работают! Точнее, как бы работают, но не работают. Ситуация не меняется - ответа о результатах бронирования нет. И наконец понедельник. Вылет, по идее, должен быть уже в ночь с понедельника на вторник... ну вы уже догадались, что ничего такого не произошло.

Итак понедельник, "ожидаем ответ от отеля". Никакой информации от турагента НЕТ! Еще раз подчеркиваю этот момент - вы сами будете звонить, смотреть личный кабинет и т.д., но обратной связи от турагента ТК Интрэвел Столешники вы не дождетесь! Звонить и заботиться о своих клиентах? Не, не слышали.

Позвонили сами (мы не гордые) и получили в очередной раз ответ "Ждем подтверждение, ответ будет через 15-20 минут". Т.е. 3 дня ответа не было, а тут за 20 минут будет? Ну ладно, "интрига"..

Результат, я думаю, все уже какой - отмена заявки со стороны Интрэвел Столешники. Но на этом история не кончается. Звоню уточнить когда будет осуществлен возврат денег, на другом конце секретарь начинает разговаривать со мной в таком тоне, как будто я ей денег должен или оскорбил ее и всю ее семью. Делаю ей замечание, что в таком тоне неприемлемо разговаривать с клиентами, что, по всей видимости, еще больше разозлило ее. В общем, разговор удался только с девушкой, на которую переключили.

Если кому интересно, то деньги вам вернут не сразу, а сроком до 30 дней. Вот печальный результат - ни отдыха, ни денег на другой отдых. Ждем возврата денежных средств.

В Интрэвел Столешники даже врагу бы не посоветовал обратиться! Отвратительная компания с ужасным отношением к клиентам! Хотите испортить себе отдых - вам сюда!

Показать больше
author-name
Людмила
Воры и вымогатели
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 8 апреля 2018 г.
Воры и вымогатели
author-name
Людмила

Согласна что компания Туроператор Столешники воры, обманщики и вымогатели, отдыхали во Вьетнаме с 27февраля 2018 года по 12 марта 2018 года, Про дорогу и аэропорт отдельная история , то что 14 ночей оплаченных в отеле а проведенных только 12 тоже ерунда. А вот отель заявленный как 4 звезды Fiore Health Resort 4 звезды не тянет на 2. Картинки красивые . Понравилось что там бунгало. Хотелось отдыхать поближе к земле и в покое. Менеджер работающая с нашим турагенством Мария Гагалуца сказала что бунгало дороже . Мы согласились. В итоге долатили по 22 тысячи рублей и путевки получились 144 000. В отеле повели в самый плохой номер с выходом на дорогу и мастерские. В итоге только на третий день нас поселили в другой корпус . Была послана притензия в Столешники нашим огенством и оказывается мы доплачивали такие деньги за ПАНОРАМНЫЕ ОКНА . Все та-же Мария Гагалуца. Как вам такое? . Это и вымогательство и обман и вообще просто бред. Да доверяем и в итоге мыслей не было что такое может быть в ваучере было написано что номер Superior Ocean View , DBL. А бунгало вьетнамцы открывают только своим Вьетнамцам которых привозят автобусами на выходные. Много лет ездим отдыхать и первый раз такое. Больше никогда не полетим от этих проходимцев и всем родным и знакомым расскажем,

Показать больше
Отвратительное турагенство!Кидалово!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 30 декабря 2017 г.
Отвратительное турагенство!Кидалово!


Отвратительное турагенство Интеревел Столешники!Не оветую НИКОМУ!!


Они сорвали нам весь новый год 2018!!!

Купили путевку еще В НОЯБРЕ МЕСЯЦЕ через агента!

должны были утелеть в тайланд 29.12.17 АК РОССИЯ В 21.45!

В результате 29.12.17 в 15.30 мы узнаем,что никуда мы не летим,т.к. нас даже на самолет нету!!!

предлагают вариант лететь с 01.01.2018! сегодня 30.12.2017 мы узнаем ,что и это тоже полное КИДАЛОВО!

НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ!

а нас ждут разборки в январе и сорванный отпуск! 


Показать больше
author-name
Саша-Тревел
Удобно!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 ноября 2016 г.
Удобно!
author-name
Саша-Тревел
Наша компания только начала работу. Работаем с несколькими туроператорами, среди которых Intravel Stoleshniki. Менеджеры очень вежливые и отзывчивые для нас, как для новичков – это очень важно. К доплатам привыкли. Удобно, что в личном кабинете менеджеры отвечают и в 23 часа даже по выходным.
Показать больше
author-name
Ксения Казачкова
Только прилетели
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 сентября 2016 г.
Только прилетели
author-name
Ксения Казачкова
Только прилетели с сестрой из Италии. Летали на шопинг. По совету друзей тур заказывали у Интравел Столешники. Экскурсии нас не особо интересовали, мы больше по бутикам и оутлетам, но так как тур взяли на неделю, съездили таки на 2 экскурсии. Даже не знаю чем больше остались довольны, шопингом или страной и экскурсиями. Девочка гид была очень толковая, к сожалению, не запомнила ее имени, но она так интересно рассказывала, что теперь хотим вернуться в Италию уже просто, чтобы страну посмотреть.
Показать больше
author-name
Мария
Я спокойна
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 декабря 2015 г.
Я спокойна
author-name
Мария
Мои клиенты всегда остаются довольны стандартными турами Интревел Столешники. Трансферы качественные, что в отель, что в аэропорт все с комфортом. С экскурсионными программами проблем не бывает, гиды, всегда знающие свое дело и предельно вежливые. Еще ни один клиент не жаловался, случается только наоборот. Например, при потере документов оказывается помощь (недавно в Тунисе пришлось экстренно решать этот вопрос), и я спокойна, что мои клиенты не брошены.
Показать больше
author-name
Агентство «По дороге с облаками»
Молодцы
8/10
Отлично
Отзыв написан: 4 ноября 2015 г.
Молодцы
author-name
Агентство «По дороге с облаками»
Отправили несколько туристов через туроператора Intravel Stoleshniki в Грецию. Несмотря на ситуацию в стране все прошло отлично. Менеджеры вежливые и очень оперативные. Цена в он-лайне соответствовала реальной (конечно плюс сборы и визы). Все остальное тоже на высоте. С туристами носятся, как с родными. Готовые решать все их проблемы. Молодцы.
Показать больше
Незабываемый медовый месяц
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 сентября 2015 г.
Незабываемый медовый месяц
Спасибо турфирме интревел, и отдельно Морозову Владимиру, благодаря которым у нас с женой  был незабываемый медовый месяц во Франции, мы увидели весь Париж, по которому нас сопровождали грамотные гиды, попробовали знаменитую французскую кухню, ну и конечно же вино, которое вне всяких похвал! Нам, как молодоженам, отдых показался интересным и романтичным, чему поспособствовала  прекрасная атмосфера европейской столицы!
Показать больше
author-name
Ира
Понравилось!
8/10
Отлично
Отзыв написан: 10 сентября 2015 г.
Понравилось!
author-name
Ира
Коллеги посоветовали интревел-столешники, сказали что ездят с ними постоянно, мы подобрали тур в Италию, там я прекрасна провела время потягивая коктейли на море, прекрасный отдых и перкрасный сервис, тут конечно и погода была удачная, в общем все сложилось так, что отдыхом довольна!Понравилось!
Показать больше
Популярные туроператоры
ул. Тверская, дом 30/2 стр.1 офис 15
м. Белорусская, Баррикадная, пер. Красина, д. 16, строение 1
Москва, Лубянский проезд, 21, строение 5
Балтийская, 15, 9 этаж
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне