Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Библио Глобус

Отзывы о Библио Глобус

4/10
137 отзывов
Подберите мне тур
4/10
Плохо! 137 отзывов туристов
Великолепных
30
Отличных
14
Хороших
4
Плохих
18
Ужасных
70
Формула 1
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 24 сентября 2018 г.
Формула 1

Купили билеты на формулу 1, через сайт библиоглобус, в итоге остались вообще без билетов. Мы уже и гостиницу и дорогу оплатили, приехали.... Никто не сказал что билетов нет, оплата и подтверждение пришли и ваучеры тоже, а на получении нас развернули....это ужасно. Деньги сказали вернут, а вот доверие уже врят ли! Не рекомендую эту компанию, лучше переплатить, но не остаться ни с чем !!! 

Показать больше
Альбом
4/10
Плохо
Отзыв написан: 9 сентября 2018 г.
Альбом
Абакан. Россия

Прекрасный отель City Beach Rеsort. Уютный, компактный, с хорошим питанием и весьма доброжелательным хозяином Алессио. Пляж чистый, зонты входят в стоимость проживания (чего, к сожалению, не знают на фирме, продавшей нам путёвки, не говоря уже о многих иных деталях оформления виз, из-за чего мы потеряли два дня в визовом центре Италии в Москве (оформлялись через 1001 тур). Кормят "на убой", выбор блюд большой, но надо знать, что и как называется, иначе можно налететь. Очень приятные итальянцы - вежливые, рассудительные, несмотря

на южную экспансивность характера. Сказывается воспитание: на велосипедах

объезжают, все вежливые, улыбчивые и доброжелательные, стараются помочь с

маршрутом, несмотря на плохое владение англ. языком.

Из неприятных моментов – конечно же, общение с нашими «проводниками» из принимающей фирмы Italcamel Travel Agency, сопровождающая – некая Юлия (официально – ассистент Римини). Сразу попыталась впарить нам какие-то экскурсии и рекламировала поездку на рынки (зачем – неясно, всё можно купить в магазинах со скидками, в отличие от рынков, где торгаши не уступят ни цента!). Потом проживавшая вместе с нами женщина, купившаяся на экскурсию в Венецию, жаловалась, что в дополнение к стоимости поездки в 85 евро, собрали ещё за посещение отдельных достопримечательностей, гондолы и т.д., вследствие чего поездка влетела в копеечку, а главное – бросили двух задержавшихся в городе ! Интересна и логика ассистента: оказывается, "вам , девочки, ещё рожать предстоит, а вы в Венеции не были ещё". Интересно, каким образом проблемы деторождения связаны с посещением этого города ?

И уж совсем «добило» полное отсутствие информации о правилах возмещения НДС на сделанные покупки при отлёте в аэропорту: оказывается, сумма должна составлять не менее 130 евро, причём необходимо заполнять какие-то анкеты со всеми своими реквизитами (включая домашний Zip Code) непосредственно в точках приобретения товара, о чём неопытные (как мы) не знали и остались без возмещения. А узнали от той же Юлии только на обратном пути в аэропорт за несколько минут до выхода из автобуса ! Непонятно, почему нельзя это было объяснить по дороге «туда», а не «обратно».

Ещё никто не предупреждает на фирме заранее о курортном сборе и городском налоге – хотя сумма незначительна, но, полагаю, отсутствие заблаговременной информации свидетельствует о крайне недостаточной компетентности сотрудников Билио-Глобуса!

Показать больше
Библио Глобус испортил отпуск
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 18 августа 2018 г.
Библио Глобус испортил отпуск

Летала с подругой в Турцию, Аланья, в первой половине августа. Думаю все мы полагаем, что назначение туроператора в том, чтобы отдых прошёл без проблем. Нам туроператор Библио Глобус обеспечил, чтобы заключительный день отдыха был ужасен. Нам перенесли время вылета на более позднее, что вполне обычно. Я уже подумала ну хорошо, ещё несколько часов можно провести в море, погулять.. не тут то было. 

В связи с переносом рейса нас переселили в другой отель, якобы в нашем не было номеров. Ладно, допустим. Но справедливо полагать, что если тур куплен за достаточно высокую для Турции цену, то нас должны переселить в аналогичный по уровню отель. Но нет, нас переселили в такое жуткое место (название даже не запомнила), что до сих пор мурашки по коже. Там нам нужно было провести всего пол дня, до часу ночи, но они показались просто пыткой. Отель был похож на самую захудалую ночлежку (как выяснилось позднее, в одном из корпусов этого «отеля» были ещё и клопы). 

При всём при этом, возможность остаться в нашем отеле у нас была. Мы сами лично договорились об этой возможности с администратором отеля, что мы можем находиться в отеле хоть до ночи, номер нам дали, а потом уехать в тот отель, откуда будет произведён трансфер в аэропорт. Об этом я лично сообщила гиду, который был нам преставлен. 2 раза по этому поводу я с ним разговаривала по телефону, но что гид (Фарух) самым наглым образом наврал. Он сообщил мне, что нас перевозят в отель рядом с аэропортом в Анталии и добраться до него сами мы никак не сможем, это будет стоить нам по 75$ с человека (это почти дословно его слова). На деле же, этот отель находился в 15-20 минутах езды от цента Аланьи (от нашего отеля) и мы могли спокойно до него доехать ко времени трансфера, взяв такси. То есть мы с подругой вполне могли провести ещё время с тем комфортом за который платили приобретая тур, провести время на море, поужинать и потом приехать куда нужно. Обо всем этом мы договорились сами. Но благодаря «работе» оператора Библио Глобус, это все не удалось. 

Ещё что интересно, по какой причине оператор не мог сделать трансфер из отеля в котором мы изначально были в другое время? Ведь позже во время трансфера мы 1,5 часа собирали туристов по всей Аланье, в том числе и из отелей поблизости от нашего.

Потому что работать им не хочется, нужны только деньги с туристов. То, что гид которого к нам приставили, ненавидит свою работу он нам сообщил в первый же день во время встречи. 

Библио Глобус не выполнил свою работу, вместо помощи, сделал последний день пребывания отвратительным, после которого все желание ещё раз прилетать отпало напрочь. Но видимо им все равно, поток туристов большой.

Показать больше
Наплевательское отношение к туристам
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 12 июля 2018 г.
Наплевательское отношение к туристам

Полетели 4 июля отдыхать с женой и дочкой в Крым, Заозерное. Прилетели в Симферополь на чартере, нас рассадили по автобусам в соответствии с расположением гостиниц. Нам достался древний большой автобус с вонючим кондиционером (хотя в ваучере было написано автобус максимум 22 места). Гид проверила всех по спискам и начала произносить пафосные речи типа "у нас лучшие водители, мы заботимся о безопасности, пристегните ремни". И тут занавес- на некоторых сидениях ремней вообще не оказалось, видимо от старости отвалились. Вначале ехали неплохо, пока не приехали в Евпаторию. И тут началось: это же супер сервис и нужно каждого клиента сопроводить до отеля. Начали ездить по всем закуткам и высаживать по 2-3 человека в свои гостиницы. Далее приехали в Заозерное и действие продолжилось. Итого: дорога от Симферополя до нашей гостиницы заняла 3,5 часа. За это время можно половину Крыма объехать, а тут какие-то 70-80 км. На возмущения туристов гиды сначала огрызались, а потом смолкли и полушепотом называли названия гостиниц, к которым приехали, заранее не предупреждая какая следующая. В общем сервис на грани глубокого совдепа и понравится только тем, кто по счастливой случайности окажется в первых рядах покинувших автобус. В целом позитивный настрой от поездки был испорчен в день прилёта, хорошо что крымчане и море вернули его.


На следующий день после прилёта пришла отельный гид и разъяснила отдельные моменты и предложила экскурсии. Я выбрал экскурсию в Ялту с посещением нескольких известных мест. Помня о трансфере, я уточнил, как и на чем будет производиться перемещение. Она сказала (и даже показала фото микроавтобуса примерно на 15 мест), что поедем на микроавтобусе, сбор туристов с Заозерного и Евпатории. В итоге- приехал автобус типа нового Пазика, набрал 29 человек. Причём набор вёлся с Заозерного, Евпатории, Новофедоровки, Николаевки, Песчаного, Ласпи. Заезд в каждый населенный пункт требовал от водителя мастерства, так как проезды очень узкие, по сути это деревни. На это ушло очень много времени, в итоге мы до первого пункта экскурсии ехали 6,5 часов. После того, как туристы поняли, во что они вляпались, некоторые потребовали от гида вернуть деньги, после чего она спрятала как страус голову в песок и началаговорить что это все отельные гиды нам ерунды наговорили и у неё только готовый список и маршрут движения и она тут ни причём. Экскурсия называлась "Жемчужины Крыма", не знал что к ним относятся закоулки вышеперечисленных населенных пунктов. Экскурсия в целом оказалось неплохой, единственное, что было обещано посещение Ласточкина гнезда, которое в итоге мы созерцали с 300 метров со смотровой площадки. Обратная дорога заняла 5 часов, надо отдать должное водителю, который хорошо знает местные дороги и сделал все возможное, чтобы побыстрее развезти нас. Когда гид благополучно удалилась домой, оставив нас наслаждаться ездой до гостиниц, то мы спросили у водителя, всегда ли так все организовано. Он сказал, что работает с ними недавно и такой логистики ещё не видел и дружески предложил не разочаровываться и ещё приезжать в Крым, только без Библио Глобуса. Вывод: отельные гиды мягко говоря лукавят, чтобы впарить экскурсии. Я думаю, проще заказать экскурсию в любом киоске, которые есть в каждом посёлке. Хуже этого, вряд ли будет.


Показать больше
Крит. Будьте готовы к обману.
4/10
Плохо
Отзыв написан: 4 июля 2018 г.
Крит. Будьте готовы к обману.

Не первый раз ехали на Крит,очень его любим. Выбрали отель через посредника Библио глобуса в Питере "Мои путешествия" и оплатили тур ещё в марте. Хотелось именно в этот отель, тихое место вдали от цивилизации. Купив тур, напрямую написали хозяйке отеля с вопросом о возможности самостоятельного приезда в наши забронированные даты другой семьи, не от Библио глобуса. Получили ответ от неё, что никто ничего у неё не бронировал, но мы все можем приехать, если хотим. Десять дней требовали через питерскую фирму подтверждения у Библио глобуса, что нас везут в выбранный отель. Получили его и расслабились. Но, прилетев в Ираклион 30 июня, узнали, что в забронированный отель мы всё же не едем. Там нет мест! Привезли нас в другой регион, предложив в качестве компенсации ужины в отеле (у нас оплачен был только завтрак), напирая на то, что это отель более высокой категории, чем мы покупали. Чтоб не портить себе и детям отдых, мы согласились. Вместо тихой деревни с прекрасным пляжем и речкой, мы оказались в центре тусовочного Херсониссоса в 2 км от подходящих нам пляжей. Хорошо, что дети достаточно большие, чтобы преодолевать этот путь дважды в день. Отельный ужин это компенсировать не состоянии. Да и на сайте Библио глобуса тур в отель, в котором мы жили, продаётся дешевле, чем тот, за который мы заплатили еще весной. С туроператора взятки гладки. Посредник в СПб фирма "Мои путешествия" тоже оказала нам ТОЛЬКО моральную поддержку.

Показать больше
Пренебрежительное отношение к туристам
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 17 апреля 2018 г.
Пренебрежительное отношение к туристам

Хочу предупредить всех, кто будет покупать туры у данного тур.оператора быть внимательнее. Приобрела тур на Кипр с завтраками, потом хотела добавить еще и ужины, за это изменение с меня потребовали 20евро, помимо доплаты за ужины. Совершенно непонятно с чем связаны такие "драконовские" меры. Когда я обратилась, чтобы это узнать, работники разговаривали со мной очень грубо. Может быть этот отзыв прочитает и руководство компании, и примет меры к решению таких вопросов, чтобы не оставлять негативного впечатления и не отворачивать туристов от дальнейшего сотрудничества

Показать больше
author-name
Наталия
очень плохо
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 21 марта 2018 г.
очень плохо
author-name
Наталия

Безобразная работа оператора Библио Глобус.

Продают турпакеты в Сочи (санаторий Дагомыс), дороже индивидуально сформированной поездки.

Продают как с трасферов и оздоровление – по факту нет ни трансфера, ни оздоровления.

Все эти сюрпризы появляются по факту прибытия и заселения, когда в ответ от оператора (офис Екатеринбурга) слышишь только хамство. 

Показать больше
Отвратительная работа и отношение к клиентам
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 2 февраля 2018 г.
Отвратительная работа и отношение к клиентам

За последнее время уже второй раз "попадаю" благодаря БиблиГлобусу.

схема простая и одинаковая - бронирую тур, оплачиваю деньги через сайт. В течение нескольких минут приходит "отказ по билетам" и все...

при бронировании заявляют, что деньги с карты списываются только в случае подтверждения тура, а если не будет подтверждения - в банк будет выслана аннуляция операции. По факту же - деньги с карты списываются (покупка подтверждается), а потом происходит именно возврат банковским переводом, а это уже может занимать до 3-5 дней... Все общение со стороны сотрудников "читайте договор". А то, что договор и инфо на сайте кардинально отличаются - это "моя проблема".

Отпуск горит, денег нет - снова БиблиоГлобус подвел. Аналогичная ситуация была перед Новым Годом.

Прежде чем что-то там заказывать - советую очень подумать.

Показать больше
Не тот туроператор через которого хочется ездить в отпуск
4/10
Плохо
Отзыв написан: 3 января 2018 г.
Не тот туроператор через которого хочется ездить в отпуск

Путевку брали на остров Родос у посредника в Санкт-Петербурге. Предварительно очень много читали про отель, но к, сожалению, не поинтересовались отзывом на туроператора. При прилете нас встретили и загрузили в автобус. Первое, что покоробило, это когда турист начал в автобусе шутить на тему того, что сначала нужно заехать покупаться, а потом в отель, девушка сопровождающая ледяным тоном предложила ему подписать бумаги об отказе от трансфера и выйти из автобуса, а потом с ехидцей добавила, что такси до его отеля будет стоить 120 евро, поэтому пусть подумает прежде, чем шутить. Все-таки люди приехали отдыхать, надо как-то повежливее реагировать на шутки.

Заселили нас в номер без прямого вида на море, хотя оплачивали именно его. Менеджер отеля невозмутимо посоветовала подойти к краю балкона, высунуться в левую сторону и разглядеть там маленькую полоску моря за кустами. И началось общением с нашим отельным гидом... Которая соизволила приехать только на следующий день в 8 вечера, абсолютно неподготовленной, так как по ее словам ее пару дней назад отправили с севера острова на юг. А до этого переместили с одного побережья на другое. Зачем туроператор в течение сезона перемещает кардинально своих сотрудников, лично для меня вопрос. На вопросы по местности она не смогла ответить, обещала узнать и сообщить, но так мы от нее ничего и не дождались. Далее она обещала приехать поговорить с менеджментом отеля, сначала не приехала, потом на полчаса опоздала, не предупредив нас, потом и вовсе перестала отвечать на наши звонки и смс, и до конца отдыха в нашем отеле так и не появилась. Пытались искать ее в соседнем отеле в часы когда она говорила, что точно нам будет. Стол представителя Библио-Глобус нашли, гида не нашли.

Экскурсии - это отдельная тема. Мы заинтересовались морской прогулкой, попросили ее рассказать поподробнее о ней. Расписывать детально не буду, но половина заявленного оказалось ложью. Тур назывался "Вип-тур на яхте" или что-то вроде этого, стоил больше 100 евро на человека. За эти деньги нас покормили только хлебом с греческим салатом, выдали бокал дешевого вина в одноразовом замызганном стаканчике и показали 2 бухты. Вернули нас на место раньше времени... Апофеозом было то, что нас забыли забрать с экскурсии. И мы около часа после назначенного времени (а нас еще на 40 минут раньше привезли к причалу) ждали когда нас заберут. В итоге одна туристка позвонила своему отельному гиду и она через местный офис организовала нам такси за счет турфирмы. Если это ВИП-экскурсия, то я даже боюсь представить обычный тур...

Напоследок, в зале ожидания перед отлетом, слышали как одна туристка жаловалась. что оплатила сингл, но по приезду отель ей предложил только стандартный номер с другой девушкой, она отказалась с ней селится и сутки через турфирму добивалась отдельного номера. Судя по этой ситуации и нашей, предполагаю, что Библио-глобус не выкупает заранее номера в отелях, поэтому подобное и происходит.

Показать больше
Замечательный отдых!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 ноября 2017 г.
Замечательный отдых!!!

Наше путешествие в Таиланд (Паттайя) прошло на УРА!!! мы просто в восторге!!! Но сейчас более подробно о всех плюсах + и минусах -. Прилетели мы в Бангкок, встреча в аэропорту прошла удачно, представителей "Библио Глобус" нашли без проблем, все гиды которые нас встречали МОЛОДЦЫ, им отдельное СПАСИБО!!! Ехали к отелю примерно 1,5 часа, отель был на окраине города, но в полне все прилично, хорошая территория, персонал отеля более чем дружелюбный. На следующий день у нас была назначена встреча с гидом Екатериной, встреча длилась примерно час, может чуть больше. Катя рассказывала разные нюансы отдыха, где покушать, где выгодно поменять деньги, разные интересные моменты, красочно и во всех деталях описала нашей группе экскурсии которые нам были интересны. Екатерина , если не ошибаюсь фамилия Напуда - нам очень понравилась, очень милая девушка, которая всегда отвечала на звонки, присылала смс в выездом на экскурсии (что бы мы не забыли :) , и решила нашу проблему с номером. Катя тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, ты профессионал своего дела!

На счет экскурсий, выбрали несколько программ - съездили на Реку Квай (2 дня) - ну что сказать??!! Экзотика, слоны, водопад, крутой отель, гид был парень (если мне не изменяет память по имени - Антон) - молодец, рассказывал всю дорогу, спать даже не хотелось, все понравилось. Вторая программа у нас была по островам на большом катамаране, людей было примерно 120 человек, но было весело, анимация работала на все 100, остров на который нас привезли - чистая вода, белый песок -- все как рассказывала Катя , нам безумно понравилось, сейчас пишу про это и хочется вернуть тот день :) , так же мы были на шоу "КОЛИЗЕЙ" - впечатление супер! Стоит посмотреть! и Были в самом новом аквапарrе РАМАЯНА - отлично!! Все экскурсии были безупречны, ни разу не пожалели. 

Сейчас о минусах -- Море в Паттае - отвратительное - мутная вода, и были медузы, обязательно езжайте на необитаемые острова - там чистота. Еда в кафе возле отеля - вкусно , но цены завышены, если сравнить с ценами в центре города. Тайская кухня - это вообще на любителя, все очень остро, поэтому нужно быть осторожным в выборе блюда, и говорить - ноу спайси!!! 

ну и подытожим - отдых понравился, в Таиланд вернемся думаю еще много раз, "Библио Глобус" спасибо за организацию, будет и дальше пользоваться услугами компании. 

Показать больше
Популярные туроператоры
Москва, ул. Земляной Вал, 59, стр. 2, 6 этаж
ул. Тверская, дом 30/2 стр.1 офис 15
м. Белорусская, Баррикадная, пер. Красина, д. 16, строение 1
TUI
Москва, ул. Викторенко, д. 5, стр.1
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне