Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Библио Глобус

Отзывы о Библио Глобус

4/10
141 отзыв
Подберите мне тур
4/10
Плохо! 141 отзыв туристов
Великолепных
30
Отличных
14
Хороших
4
Плохих
18
Ужасных
74
Отвратительный туроператор
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 31 августа 2019 г.
Отвратительный туроператор

Никакой поддержки по информированию туристов о бесконечных изменениях времени вылета. Авиакомпания Россия - перенос рейса аж на 8 часов, целый день отпуска потерян благодаря такому "чудесному" туроператору.

Категорически не советую!!!!!!

Показать больше
Отвечайте за своих сотрудников
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 9 мая 2019 г.
Отвечайте за своих сотрудников

Всем доброго дня. Оставляю этот отзыв с целью обратить внимание на ситуации, которые возникают с принимающей стороной в Индии.

Нареканий согласно сервису на курорте нет,да и мы особо к нему не прибегали.

Мы самостоятельные туристы.Отдыхали в отеле Aldeia Santa Rita 3* Кандолим.Гид Елена была на связи,предлагала экскурсии,но мы решили провести отдых ,как индийские коровы на пляже.Все интересное произошло на возврате в Москву.Нас вовремя забрали из отеля и доставили в аэропорт и в самый последний момент выяснилось,что мой чемодан застрял в нише под сидениями автобуса.Человек ,который выгружал чемоданы начал его от туда выдергивать.У него не получалось его вытащить.Для этого его нужно было немного повернуть.Он злился и еще сильнее начал его выдирать из этой ниши.На глазах он просто его со всей силой ломал!!На мои просьбы и крики он не останавливался!!!Я подвела гида,который помог достать уже сломанный вдребезги чемодан с разорванным чехлом и сбитым замком!Кричала,расплакалась,но без толку грузчик махнул рукой и ушел в кабину,а гид пожал плечами с грустным лицом и на этом разошлись!Писали принимающей стороне,писали Библио-Глобусу,но они просто сказали,что это транспортная компания и человек нанят и они не знают кто он и найти его не могут.Нужно было фотографировать!Ребята,вы о чем?!Это ваш концерн,это ваша компетенция и ваш сотрудник транспортной компании,которого вы наняли в свою фирму!!И разве такому большому операторы не в чести оплатить хотя бы ремонт абсолютно нового чемодана,разломанного ВАШИМ НАНЯТЫМ СОТРУДНИКОМ!?Все попытки дождаться результата тщетны.Мелко,не солидно и как то гаденько,для такого крупного и серьезного оператора(((Осадок остался ужасный!!!

Показать больше
author-name
Зинаида
Внимание! Развод от Бибио глобуса!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 18 апреля 2019 г.
Внимание! Развод от Бибио глобуса!
author-name
Зинаида

Новый развод от библио глобуса! (вот даже с большой буквы писать рука не поднимается!) Путевки в Италию на 4 дня, вылет 20 апреля 2019... 16 апреля, видимо по причине низкого спроса, не сезон ведь пока, библики вечером скидывают по 16-20 тыс рублей на двоих.... не удивительно, часто бывают такие шоколадные предложения для имеющих действующий шенген, не раз ловили... в этот раз ловля была направленная по причине юбилея именно 20 апреля) вообщем, формируем заявку на тур в 20 часов по цене 15 с копейками тыс рублей... получаем требование оплатить тур немедленно, до подтверждения бронирования... удивляемся, но, доверяя туроператору и имея с ним дело не в первый и даже не во во второй раз, оплачиваем он лайн полную стоимость... и начинается аукцион...(( в пол первого ночи получаем сообщение о необходимости доплатить 9400 руб?!! причем без объяснения причин подорожания!! тот же отель, тот же номер... просто, видимо спрос возрос... утром пытаемся выяснить причину подорожания у менеджеров и опять оооочень удивляемся.. хамству(( в связи с тем, что вылет приурочен к ДР, все таки доплачиваем требуемую сумму...НО! следующий шаг любимого библика!)) нам заявлено, что отель не подтверждает бронь и поступает предложение выбрать другой отель...по цене еще как минимум на 6 тыс дороже... ради интереса проверяем отель, якобы отказавший в брони, на других сайтах (букинг и т.п.) - номеров куча кучная в продаже... не сезон ведь...

Резюмируя... всегда считала библио глобус самой надежной компанией на рынке туриндустрии.. при наличии выбора, всегда выбирала эту компанию, даже если цена у них была чуть выше... и горящие предложения у них всегда были честные... и тааааакое разочарование(( и испорченный др(( БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ! НЕ ИСПОРТИТЕ СЕБЕ ПРАЗДНИК И ОТДЫХ!

Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Отвратительный оператор
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 9 апреля 2019 г.
Отвратительный оператор
Москва. Россия

К путевке дают вылеты.

Конкретный, которые устраивает.

А потом когда ты соглашаешься ..оплачиваешь дают тебе самые ужасные ... да так что пропадают дни прилета\отлета! И начинают тянут из тебя деньги, чтобы вернуть те, которые изначально устраивали.

Ребятки, роскомназдор скоро приедет к вам в гости :D

Показать больше
Формула 1
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 24 сентября 2018 г.
Формула 1

Купили билеты на формулу 1, через сайт библиоглобус, в итоге остались вообще без билетов. Мы уже и гостиницу и дорогу оплатили, приехали.... Никто не сказал что билетов нет, оплата и подтверждение пришли и ваучеры тоже, а на получении нас развернули....это ужасно. Деньги сказали вернут, а вот доверие уже врят ли! Не рекомендую эту компанию, лучше переплатить, но не остаться ни с чем !!! 

Показать больше
Альбом
4/10
Плохо
Отзыв написан: 9 сентября 2018 г.
Альбом
Абакан. Россия

Прекрасный отель City Beach Rеsort. Уютный, компактный, с хорошим питанием и весьма доброжелательным хозяином Алессио. Пляж чистый, зонты входят в стоимость проживания (чего, к сожалению, не знают на фирме, продавшей нам путёвки, не говоря уже о многих иных деталях оформления виз, из-за чего мы потеряли два дня в визовом центре Италии в Москве (оформлялись через 1001 тур). Кормят "на убой", выбор блюд большой, но надо знать, что и как называется, иначе можно налететь. Очень приятные итальянцы - вежливые, рассудительные, несмотря

на южную экспансивность характера. Сказывается воспитание: на велосипедах

объезжают, все вежливые, улыбчивые и доброжелательные, стараются помочь с

маршрутом, несмотря на плохое владение англ. языком.

Из неприятных моментов – конечно же, общение с нашими «проводниками» из принимающей фирмы Italcamel Travel Agency, сопровождающая – некая Юлия (официально – ассистент Римини). Сразу попыталась впарить нам какие-то экскурсии и рекламировала поездку на рынки (зачем – неясно, всё можно купить в магазинах со скидками, в отличие от рынков, где торгаши не уступят ни цента!). Потом проживавшая вместе с нами женщина, купившаяся на экскурсию в Венецию, жаловалась, что в дополнение к стоимости поездки в 85 евро, собрали ещё за посещение отдельных достопримечательностей, гондолы и т.д., вследствие чего поездка влетела в копеечку, а главное – бросили двух задержавшихся в городе ! Интересна и логика ассистента: оказывается, "вам , девочки, ещё рожать предстоит, а вы в Венеции не были ещё". Интересно, каким образом проблемы деторождения связаны с посещением этого города ?

И уж совсем «добило» полное отсутствие информации о правилах возмещения НДС на сделанные покупки при отлёте в аэропорту: оказывается, сумма должна составлять не менее 130 евро, причём необходимо заполнять какие-то анкеты со всеми своими реквизитами (включая домашний Zip Code) непосредственно в точках приобретения товара, о чём неопытные (как мы) не знали и остались без возмещения. А узнали от той же Юлии только на обратном пути в аэропорт за несколько минут до выхода из автобуса ! Непонятно, почему нельзя это было объяснить по дороге «туда», а не «обратно».

Ещё никто не предупреждает на фирме заранее о курортном сборе и городском налоге – хотя сумма незначительна, но, полагаю, отсутствие заблаговременной информации свидетельствует о крайне недостаточной компетентности сотрудников Билио-Глобуса!

Показать больше
Библио Глобус испортил отпуск
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 18 августа 2018 г.
Библио Глобус испортил отпуск

Летала с подругой в Турцию, Аланья, в первой половине августа. Думаю все мы полагаем, что назначение туроператора в том, чтобы отдых прошёл без проблем. Нам туроператор Библио Глобус обеспечил, чтобы заключительный день отдыха был ужасен. Нам перенесли время вылета на более позднее, что вполне обычно. Я уже подумала ну хорошо, ещё несколько часов можно провести в море, погулять.. не тут то было. 

В связи с переносом рейса нас переселили в другой отель, якобы в нашем не было номеров. Ладно, допустим. Но справедливо полагать, что если тур куплен за достаточно высокую для Турции цену, то нас должны переселить в аналогичный по уровню отель. Но нет, нас переселили в такое жуткое место (название даже не запомнила), что до сих пор мурашки по коже. Там нам нужно было провести всего пол дня, до часу ночи, но они показались просто пыткой. Отель был похож на самую захудалую ночлежку (как выяснилось позднее, в одном из корпусов этого «отеля» были ещё и клопы). 

При всём при этом, возможность остаться в нашем отеле у нас была. Мы сами лично договорились об этой возможности с администратором отеля, что мы можем находиться в отеле хоть до ночи, номер нам дали, а потом уехать в тот отель, откуда будет произведён трансфер в аэропорт. Об этом я лично сообщила гиду, который был нам преставлен. 2 раза по этому поводу я с ним разговаривала по телефону, но что гид (Фарух) самым наглым образом наврал. Он сообщил мне, что нас перевозят в отель рядом с аэропортом в Анталии и добраться до него сами мы никак не сможем, это будет стоить нам по 75$ с человека (это почти дословно его слова). На деле же, этот отель находился в 15-20 минутах езды от цента Аланьи (от нашего отеля) и мы могли спокойно до него доехать ко времени трансфера, взяв такси. То есть мы с подругой вполне могли провести ещё время с тем комфортом за который платили приобретая тур, провести время на море, поужинать и потом приехать куда нужно. Обо всем этом мы договорились сами. Но благодаря «работе» оператора Библио Глобус, это все не удалось. 

Ещё что интересно, по какой причине оператор не мог сделать трансфер из отеля в котором мы изначально были в другое время? Ведь позже во время трансфера мы 1,5 часа собирали туристов по всей Аланье, в том числе и из отелей поблизости от нашего.

Потому что работать им не хочется, нужны только деньги с туристов. То, что гид которого к нам приставили, ненавидит свою работу он нам сообщил в первый же день во время встречи. 

Библио Глобус не выполнил свою работу, вместо помощи, сделал последний день пребывания отвратительным, после которого все желание ещё раз прилетать отпало напрочь. Но видимо им все равно, поток туристов большой.

Показать больше
Наплевательское отношение к туристам
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 12 июля 2018 г.
Наплевательское отношение к туристам

Полетели 4 июля отдыхать с женой и дочкой в Крым, Заозерное. Прилетели в Симферополь на чартере, нас рассадили по автобусам в соответствии с расположением гостиниц. Нам достался древний большой автобус с вонючим кондиционером (хотя в ваучере было написано автобус максимум 22 места). Гид проверила всех по спискам и начала произносить пафосные речи типа "у нас лучшие водители, мы заботимся о безопасности, пристегните ремни". И тут занавес- на некоторых сидениях ремней вообще не оказалось, видимо от старости отвалились. Вначале ехали неплохо, пока не приехали в Евпаторию. И тут началось: это же супер сервис и нужно каждого клиента сопроводить до отеля. Начали ездить по всем закуткам и высаживать по 2-3 человека в свои гостиницы. Далее приехали в Заозерное и действие продолжилось. Итого: дорога от Симферополя до нашей гостиницы заняла 3,5 часа. За это время можно половину Крыма объехать, а тут какие-то 70-80 км. На возмущения туристов гиды сначала огрызались, а потом смолкли и полушепотом называли названия гостиниц, к которым приехали, заранее не предупреждая какая следующая. В общем сервис на грани глубокого совдепа и понравится только тем, кто по счастливой случайности окажется в первых рядах покинувших автобус. В целом позитивный настрой от поездки был испорчен в день прилёта, хорошо что крымчане и море вернули его.


На следующий день после прилёта пришла отельный гид и разъяснила отдельные моменты и предложила экскурсии. Я выбрал экскурсию в Ялту с посещением нескольких известных мест. Помня о трансфере, я уточнил, как и на чем будет производиться перемещение. Она сказала (и даже показала фото микроавтобуса примерно на 15 мест), что поедем на микроавтобусе, сбор туристов с Заозерного и Евпатории. В итоге- приехал автобус типа нового Пазика, набрал 29 человек. Причём набор вёлся с Заозерного, Евпатории, Новофедоровки, Николаевки, Песчаного, Ласпи. Заезд в каждый населенный пункт требовал от водителя мастерства, так как проезды очень узкие, по сути это деревни. На это ушло очень много времени, в итоге мы до первого пункта экскурсии ехали 6,5 часов. После того, как туристы поняли, во что они вляпались, некоторые потребовали от гида вернуть деньги, после чего она спрятала как страус голову в песок и началаговорить что это все отельные гиды нам ерунды наговорили и у неё только готовый список и маршрут движения и она тут ни причём. Экскурсия называлась "Жемчужины Крыма", не знал что к ним относятся закоулки вышеперечисленных населенных пунктов. Экскурсия в целом оказалось неплохой, единственное, что было обещано посещение Ласточкина гнезда, которое в итоге мы созерцали с 300 метров со смотровой площадки. Обратная дорога заняла 5 часов, надо отдать должное водителю, который хорошо знает местные дороги и сделал все возможное, чтобы побыстрее развезти нас. Когда гид благополучно удалилась домой, оставив нас наслаждаться ездой до гостиниц, то мы спросили у водителя, всегда ли так все организовано. Он сказал, что работает с ними недавно и такой логистики ещё не видел и дружески предложил не разочаровываться и ещё приезжать в Крым, только без Библио Глобуса. Вывод: отельные гиды мягко говоря лукавят, чтобы впарить экскурсии. Я думаю, проще заказать экскурсию в любом киоске, которые есть в каждом посёлке. Хуже этого, вряд ли будет.


Показать больше
Крит. Будьте готовы к обману.
4/10
Плохо
Отзыв написан: 4 июля 2018 г.
Крит. Будьте готовы к обману.

Не первый раз ехали на Крит,очень его любим. Выбрали отель через посредника Библио глобуса в Питере "Мои путешествия" и оплатили тур ещё в марте. Хотелось именно в этот отель, тихое место вдали от цивилизации. Купив тур, напрямую написали хозяйке отеля с вопросом о возможности самостоятельного приезда в наши забронированные даты другой семьи, не от Библио глобуса. Получили ответ от неё, что никто ничего у неё не бронировал, но мы все можем приехать, если хотим. Десять дней требовали через питерскую фирму подтверждения у Библио глобуса, что нас везут в выбранный отель. Получили его и расслабились. Но, прилетев в Ираклион 30 июня, узнали, что в забронированный отель мы всё же не едем. Там нет мест! Привезли нас в другой регион, предложив в качестве компенсации ужины в отеле (у нас оплачен был только завтрак), напирая на то, что это отель более высокой категории, чем мы покупали. Чтоб не портить себе и детям отдых, мы согласились. Вместо тихой деревни с прекрасным пляжем и речкой, мы оказались в центре тусовочного Херсониссоса в 2 км от подходящих нам пляжей. Хорошо, что дети достаточно большие, чтобы преодолевать этот путь дважды в день. Отельный ужин это компенсировать не состоянии. Да и на сайте Библио глобуса тур в отель, в котором мы жили, продаётся дешевле, чем тот, за который мы заплатили еще весной. С туроператора взятки гладки. Посредник в СПб фирма "Мои путешествия" тоже оказала нам ТОЛЬКО моральную поддержку.

Показать больше
Пренебрежительное отношение к туристам
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 17 апреля 2018 г.
Пренебрежительное отношение к туристам

Хочу предупредить всех, кто будет покупать туры у данного тур.оператора быть внимательнее. Приобрела тур на Кипр с завтраками, потом хотела добавить еще и ужины, за это изменение с меня потребовали 20евро, помимо доплаты за ужины. Совершенно непонятно с чем связаны такие "драконовские" меры. Когда я обратилась, чтобы это узнать, работники разговаривали со мной очень грубо. Может быть этот отзыв прочитает и руководство компании, и примет меры к решению таких вопросов, чтобы не оставлять негативного впечатления и не отворачивать туристов от дальнейшего сотрудничества

Показать больше
Популярные туроператоры
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская, д. 40/12 корп. 20
Москва, ул. Земляной Вал, 59, стр. 2, 6 этаж
г. Москва, Карманицкий пер., д.9, оф.404
Москва, улица Арбат 4 стр. 1
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
banner-dzen