Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Sunmar

Отзывы о Sunmar

4/10
121 отзыв
Подберите мне тур
5/10
Хорошо! 121 отзыв туристов
Великолепных
35
Отличных
17
Хороших
6
Плохих
8
Ужасных
55
author-name
Наталья
Худший туроператор в моих путешествиях
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 26 сентября 2018 г.
Худший туроператор в моих путешествиях
author-name
Наталья

Опыт общения с компанией Sunmar (Корфу) оставил самые негативные впечатления. Находясь на отдыхе на Корфу в отеле Century Resort (Ахарави), я сломала палец на ноге на скользкой лестнице отеле. Отель не обеспечил безопасность отдыхающих, не установив лестничные перила. Ещё находясь на отдыхе и позднее в Москве, я обращалась к претензией к отелю, так как именно по вине отеля произошла травма. Требования к отелю транслировались через Туроператора Санмар. Туроператор, представитель которого был практически свидетелем моей травмы, так как по договоре из номера к гиду я упала на лестнице и получила травму, отвечая на мои запросы, то ссылались на то, что у отеля все лестницы обеспечены перилами, после отправки фотографий с лестницей отвечали , что это лестница сфотографирована в посёлке , а не в отеле, то прислали ответ, что в медицинском заключении не указано, что травма получена на территории отеля. Отношение к клиентам хамское. Мне необходимо было попасть к доктору на приём, отель отказался предоставить трансфер до клиники, туроператор предложил довести до клиники в обмен на то, что я подпишу им отказ от претензий. В двух словах, если стоите перед выбором туроператора и можете себе позволить ехать не через Санмар, выбирайте кого угодно, только не Санмар. Хуже туроператора, чем Санмар, в моих путешествиях не было. 

Показать больше
Отвратительно
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 9 сентября 2018 г.
Отвратительно

Санмар это мошенники, за три недели до вылета сняли бронь на отель который был подтвержден два месяца назад. Ваучер на заселение на руках отель бронь подтвердил, а отдых пропал. Сотрудники агенства в негласной беседе обьяснили что тур купленный вами по очень интересной цене просто будет перепродан. Не доверяйте этому оператору!!!

Показать больше
Рязань. Россия
1 отзыв
Исключительные обстоятельства, что это?
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 31 августа 2018 г.
Исключительные обстоятельства, что это?
Рязань. Россия

Посидел на форумах, почитал отзывы и выяснилось, что любимая отговорка туроператора,"что в силу исключительных обстоятельств, в соответствии с условиями Договора размещение туристов по заявке  в отеле  не предоставляется возможным".

Хочу предостеречь всех будущих клиентов этого туроператора, обходите его стороной или перед отъездом получите такое письмо, и вам будут предложены убитые отели и других вариантов не будет, или скажут вам надо доплатить еще процентов 30 от стоимости путевки.

Хочу обратить внимание руководство этого туроператора на негативные отзывы о вас и не много изменить политику ведения бизнеса. Выполняйте ПОЖАЛУЙСТА условия договора, НЕ ПОРТИТЕ ВАШИМ КЛИЕНТАМ НАСТРОЕНИЕ И ОТДЫХ.

Показать больше
author-name
Светлана
Отвратительная работа туроператора
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 2 августа 2018 г.
Отвратительная работа туроператора
author-name
Светлана

Подобрали отвратительное место для жилья не осведомив о расположении отеля на высокой горе и очень дальнем расположении от моря. Хотя тур оператор знала, что едем с 2х летним ребёнком и коляской. Информация была дана неправдоподобной. Так же и о поезде... Никакого кондиционера не было, как было обещано. Впредь услугами туроператора sanmar не воспользуюсь. Отвратительные впечатления об отдыхе

Показать больше
author-name
Кристина Дмитриева
Обманули на 1 день отдыха
3/10
Плохо
Отзыв написан: 20 июля 2018 г.
Обманули на 1 день отдыха
author-name
Кристина Дмитриева

Приобретала тур по раннему бронированию в феврале 2018 года в Турцию ( Авсалаар) отель Lonicera Rezort 5* на 13 ночей/14 дней на период с 23 июня по 6 июля, вылет туда должен был быть в 3.30 23 июня и обратно в 20.30 6 июля. Хотела бы отметить, что выбирала время вылета обратно, чтобы был более менее полноценный последний день отлыха, другие варианты времени менее удобные, но более дешёвые, не рассматривала. За 20 дней до вылета, выяснилось, что изменили время вылета туда в 1.00, обратно в 9.20, то есть из отеля мы выехали в 4.00 утра 6 июля, хотя должны были в 16.00 вечера. По приезду написала претензию в Санмар на возможность компенсации 1 дня отдыха, на что они ответили, что ничего не нарушили, что время вылета было изменено в течении 1 суток, что это чартерный рейс итд.

Я считаю, что это обман со стороны туроператора своих клиентов. Никому не порекомендую Санмар! Лучше заплатить чуть больше, но лететь надёжным туроператором.

Показать больше
НИКОГДА! СЛЫШИТЕ? НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ САНМАР!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 18 июня 2018 г.
НИКОГДА! СЛЫШИТЕ? НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ САНМАР!

Этой весной мы с подругой летали в Грецию. По началу все шло хорошо, турагентство ООО «ЛОРД ТРЭВЕЛ МСК» составили с нами договор, а менеджер Вероника рекомендовала обращаться к ней по любым вопросам.

Дорога «туда» не отличалась чем-то экстраординарным, но вот что произошло потом….

Обратный рейс был в 4 утра. И мы… проспали… Ну что ж, всякое бывает. Все мы люди. Забыли поставить будильник. Хотя мы почему-то были уверены, что не дай бог случись что - нас разбудят. На ресепшн были наши фамилии, дата/время отправки и номер комнаты. В каждом номере был внутренний телефон. В конце концов, сколько себя помню, если кого-то нет в назначенное время, весь автобус сидит и ждет 10-15 минут, пока гид дойдет до номера и разбудит туристов. Ведь возможно всякое, да и 4 утра – самый сон… Да, это, конечно, не прописано никакими правилами, и в это можно упираться юридически. Но чисто по-человечески, хотя бы ради того, чтобы сохранить приятные впечатления о сервисе компании, можно было бы и разбудить. Тем более, что чемоданы с ночи были собраны и нам оставалось только взять их, спуститься вниз и сдать ключи.

Мы проснулись в 7-30, когда наш самолет уже взлетал. Конечно, первое время мы находились в шоке. Потом впали в панику. Денег под конец отпуска, естественно, уже не осталось. На следующий день нас обеих ждали на работе. Ближайшие авиарейсы по стоимости равнялись нашим месячным зарплатам, а из отеля нас уже выселяли. Сказать, что это было ужасно – не сказать ничего.

Немного собравшись с мыслями, мы нашли самый дешевый авиарейс, вылет которого приходился на утро следующего дня. Получили нагоняй от руководства и депримирование в размере стоимости одного рабочего дня. И сняли самый дешевый номер в отеле, находящемся в радиусе от нас до аэропорта. На всё это ушло порядка 25000 рублей, которые мы, естественно, взяли взаймы у знакомых, поскольку сами были на мели.

И все-таки мы считали себя пострадавшей стороной, поэтому, немного успокоившись, написали письма всем заинтересованным лицам с просьбой помочь нам выйти из ситуации: САНМАР в Греции, САНМАР в России, гиду САНМАР, а также представителям турагентства ЛОРД ТРЭВЕЛ МСК. Мы указали также тот факт, что представители САНМАР не убедились в нашем отсутствие в отеле на момент трансфера.

Самостоятельно САНМАР на претензию не удосужился ответить. Пришлось сначала им звонить, потом писать письмо с просьбой ответить на претензию. И вот, ура, через 14 дней САНМАР написал, что может нам возместить лишь, внимание, 9330-39 рублей, исходя из стоимости обратных авиарейсов наших путёвок. А также обратили наше внимание на то., что «условиями Договора, заключенного между ООО «ОВТ САНМАР» и ООО «ЛОРД ТРЕВЭЛ МСК», установлено, что туроператор не несет ответственности за действия и решения туристов, предпринятые ими самостоятельно во время осуществления тура, в том числе за отставание туристов от группы либо на авиа- или трансферную перевозку.» Как будто мы приняли решение остаться в Греции и уведомили САНМАР об этом. Но спорить с юристами такого конгломерата нам – двум обычным девушкам – безусловно было бесполезно.

Для возмещения этой микрокомпенсации необходимо было обратиться в турагентство ЛОРД ТРЭВЕЛ МСК. Мы написали нашему менеджеру Веронике, которая тут же выслала форму заявления и попросила прислать сканированную копию, объяснив, что ее будет достаточно. В тот же день она направила наше заявление оператору, о чем нам отписалась. Мы предлагали подвезти оригинал, но Вероника нас уверила в том, что с САНМАР они всегда работают по копиям.

В самой форме заявления самим турагентством было прописано, что возврат осуществляется в течение 3х дней с момента перечисления средств от САНМАРа. И тут началось…

Через 3 дня Вероника начала нам рассказывать сказки сначала о том, что она не имеет отношения к возвратам САНМАРА и что нам надо связываться с ними напрямую. На горячей линии САНМАРа нам сказали, что ничего о нас не знают, и чтобы мы связывались с турагентством ЛОРД ТРЭВЕЛ МСК. Потом Вероника начала рассказывать про какой-то месяц с момента подачи заявления и что больше она нам ничем помочь не может, что контакты бухгалтера и руководителя она не дает, не имеет права и так далее. В общем замкнутый круг.

В итоге по истечение месяца мы снова обратились к Веронике, которая в очередной раз нам не смогла внятно ответить ни на один вопрос, кроме совета обратиться в САНМАР. Далее пошла переписка с САНМАРОМ. Сначала ответ был таким: «Добрый день, в расписке печать и подпись, обязательно и дс возвращаем на прямую туристу??? Ждем в оригинале по адресу 105066 г.Москва ул. Нижняя Красносельская д.40/12 корп.20 ООО ОВТ Санмар- бухгалтерия». Мы ответили, что менеджер просила прислать только скан.

На это они ответили: «Коллеги, Вам претензионный отдел дал ответ по претензии, ниже по тексту оставил номере телефона бухгалтерии, по которому Вам нужно было связаться. Претензия возвращается только по оригиналу, а простые возвраты сканами». Мы ответили, что мы не коллеги, а физлица, пострадавшая сторона.

После этого пришел ответ: «ТО ООО ОВТ Санмар не работает с туристами. Просьба по данной претензии обратится к ТА у которого Вы бронировались, благодарю». Что делать? Мы снова пишем Веронике с просьбой дать контакты бухгалтера, но оказывается, что бухгалтер в отпуске, и помочь нам опять никто не может.

И тут, о чудо, нам пишет руководитель турагентства ЛОРД ТРЭВЕЛ МСК. Сотрудник остался до сих пор безымянным, вероятно, скрывается на всякий случай. Так вот этот «руководитель» сначала в грубой форме просил нас перестать «засыпать САНМАР письмами», потом заявил, что мы, обращаясь в САНМАР, пытаемся его «обойти», также высказал своё фи на тему того, что менеджер не занимается возвратами, ими занимается бухгалтерия и мы сами виноваты, что не обратились туда сразу. И, как итог, велел привезти оригинал заявления сначала в офис турагентства ЛОРД ТРЭВЕЛ МСК, поставить там печать, а потом самостоятельно отвезти его в САНМАР! И только после этого, еще через 30 дней, нам будет сделан возврат.

Мало того, что нам напрочь испортили весь отдых, что обошелся он нам практически в 1,5 раза дороже (т.е. мы могли бы позволить себе изначально более комфортные условия), так нам теперь еще приходится самостоятельно разбираться в структуре компаний САНМАР и ЛОРД ТРЕВЭЛ МСК, самостоятельно привозить-перевозить оригиналы заявлений, самостоятельно выяснять, кто занимается этим процессом, и при этом еще терпеть такое пренебрежительное отношение, как со стороны САНМАР, так и со стороны турагентства. Это называется – деньги получили, а дальше как хотите. Вот он – сервис всея Руси!

Поэтому прежде, чем воспользоваться услугами САНМАР, подумайте 100 раз и взвесьте все «за» и «против». Форс-мажор может случиться у всех. И вот если это произойдет у САНМАР – то разбираться во всем вы будете сами.  

Показать больше
Осторожно!!!!
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 15 апреля 2018 г.
Осторожно!!!!

С 07 апреля по 13 апреля 2018 заказали путевку Москва-Сочи с перелетом.


Обещали: Отель в центре Сочи. 3 минуты до моря, с балконом в номере, одной большой двухспальной кроватью.


По факту: Отель "Империя Бутик", г. Сочи, ул. Коммунальная, 41Б. До моря - 15 минут транспортом. Место - не Центр, а ближе к окраине города, кроватей - две одноместных. Балкон отсутствует (совсем). Улица Коммунальная оправдывает свое название - стойкий запашок канализации - вроде это беда многих районов Сочи. Поскольку рядом с отелем огромная транспортная развязка - до моря или центра Сочи - только такси или только автобус!


Исходя из вышеизложенного - обман во всем.

Показать больше
Одна кровать на троих
3/10
Плохо
Отзыв написан: 21 февраля 2018 г.
Одна кровать на троих

В январе 2018 года я планировала отдых в Тайланде с мужем и взрослым сыном. Условиями договора было предусмотрено проживание в 3-хзвездочном отеле, тип размещения – FAMILY ROOM 3 с тремя отдельно стоящими кроватями. На следующий день туроператор сообщила мне о том, что бронирование номера FAMILY ROOM 3 не подтверждено и предложила доплатить 20000 (двадцать тысяч) рублей за более комфортный номер 3 ADL (Delux Jacuzzi). Вместо номера 3 ADL (Delux Jacuzzi), предусмотренного договором меня с мужем и сыном  поселили в номер 2 ADL (Delux Jacuzzi) с одной! кроватью.

На мое требование предоставить мне 3-хместный номер, мне ответили отказом, объяснив, что турагенство «САНМАР» забронировало для меня именно этот номер.

В течение трех дней я обращалась за помощью к туроператору ООО «Юла» г. Красноярск, с которым был заключен договор, но ситуация не изменилась. Я каждый день обращалась к администратору отеля с просьбой предоставить мне дополнительную кровать, халат и полотенце для третьего человека. Ни одна из моих просьб не была выполнена. На протяжении 11 ночей нам втроем пришлось спать на одной кровати, пользоваться двумя полотенцами, двумя халатами и т. п.

Экскурсионный гид был очень любезен во время выбора и оплаты нами экскурсий, но когда мы отказались от одной из экскурсий, отношение его резко изменилось. Отмену мы запросили за 4 дня до предполагаемого срока экскурсии, что предполагало 100%-ный возврат денежных средств, но вернули нам только 80%.

Показать больше
«Стоп хам» или «гидами не рождаются»
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 16 февраля 2018 г.
«Стоп хам» или «гидами не рождаются»

Приехали в отель Ibis в Аль-Барше (Дубаи, ОАЭ). Номер вроде ничего, сносный. Особенно за его цену ;) Заплатили около 50тыс за двоих. Окна не открываются, номер маленький и ещё пара мелочей. Но ничего, все это скрашивает чудесное море и чистый общественный пляж.

Настало время встречи с отельным гидом - Анар, кажется. У меня болела голова, старалась слушать, было народу человек 6 со всего отеля. Он при всех начал стыдить за то, что мне не интересно и практически выгонять со встречи. Дурачок, что с него взять) Ну камон , ребят, туроператор Сан-Мар. Вы чего как черти себя ведёте? Ну не едут на ваши экскурсии, ну пришли люди, потому что им сказали, что встреча важная и информативная. А информативной она не была. Ваши гиды, как дети, которым не дали игрушку и не купили тур. Стыдно, господа

Показать больше
Осторожно,туроператор Sunmar, который не даст вам продать свой отказной тур
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 4 февраля 2018 г.
Осторожно,туроператор Sunmar, который не даст вам продать свой отказной тур

Осторожно- туроператор Sunmar, который не даст вам продать свой отказной тур!!!

Приобрели тур на в Тайланд остров Пхукет пляж Ката отель 3* в начале декабря 2017 года на двоих взрослых: я и супруга  на 11 ночей , вылет 09.02.2018 года  прилет 21.02.2018 года , стоимостью 106000 рублей.

 Приобретали через агентство Level .Travel , туроператор Sunmar.

В конце января 2018 года такие туры подорожали как минимум на 60% .Так случилось , что супруга в конце января 2018 года  поменяла место работы и ей пришлось выйти на новую работу соответственно она не смогла полететь . Не беда подумал я , переоформлю тур с жены на дочку 6 лет и полечу с ней ,или в крайнем случае продам тур другим туристам с переоформлением с небольшими потерями, да не тут то было.

31.01.2018 года я связался с агентством Level .Travel и сообщил о нашей ситуации, на что они сказали , что свяжутся с туроператором Sunmar и сообщат можно ли будет переоформить тур на других лиц, и каково было мое удивление , когда агентство Level .Travel сообщило мне , что цена тура с переоформлением на дочку с супруги составит 178000 рублей!!!!! 72000 рублей за то чтобы поменять одного туриста, тем более с взрослого на ребенка!

Поменять обоих туристов невозможно, так как замена всех туристов в заявке равносильна бронированию нового тура! Так как даты тура ближайшие , его стоимость возросла, и соответственно, замена одного туриста возможна по новой стоимости, что по моему мнению полный бред, так как билеты и места в отеле куплены ,за что доплачивать новую стоимость?!!!

И это за 8 дней до вылета!!! Таким образом, туроператор Sunmar  «наплевал» на наши проблемы и поставил нас в такое положение ,чтобы мы не смогли переоформить тур на других лиц и продать его с минимальными потерями. Когда мы приняли решение вернуть тур агентству Level .Travel с потерей 38000 рублей ( они насчитали нам такую сумму якобы на уже понесенные затраты),в голосе сотрудника агентства Level .Travel чувствовалась особая радость, так как они совместно с туроператором Sunmar продадут наш тур на 60-80 % дороже, и с нас удержат 38000 рублей, то есть получат двойную прибыль.

Мораль сей басни такова, что если ваш тур ликвидный , и вы сами не смогли полететь,то туроператор Sunmar  с агентством Level .Travel не дадут переоформить вам ваш тур и самим продать его, а  удержат с вас свои затраты и сами продадут тур.

Туроператору Sunmar  с агентством Level .Travel наплевать на ваши проблемы!!!!!

Подумайте хорошо, стоит ли связываться с таким туроператором Sunmar !!!! Для себя я решил , что НЕТ!

  

Показать больше
Популярные туроператоры
Малый Татарский переулок, дом 6
Москва, Лубянский проезд, 21, строение 5
Садовая-Кудринская, 25
Москва, Лубянский проезд, 19
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне