Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Группа компаний РВБ-Алеан

Отзывы о Группа компаний РВБ-Алеан

6/10
12 отзывов
Подберите мне тур
6/10
Хорошо! 12 отзывов туристов
Великолепных
4
Отличных
2
Плохих
2
Ужасных
3
Надежный туроператор
8/10
Отлично
Отзыв написан: 8 августа 2017 г.
Надежный туроператор

Большое спасибо всем сотрудниками туроператора Алеан за отличный отпуск! В этом году отдыхали в Крыму в Ялте, путевки покупали в агентстве, нам предложили туроператора Алеан как самого надежного и мы согласились. Летели с аэрофлотом, по прилету нас доставили до отеля быстро и с комфортом на комфортабельном микроавтобусе. В отеле заселились тоже быстро. Мы жили в Ялте Интурист с завтраками.  Отпуск пролетел в одно мгновение, вся семья в восторге. Назад также все было как часы, и трансфер в аэропорт и рейс не задержали. Мы давно хотели посетить Крым и наши ожидания оправдались во многом благодаря профессионализму сотрудников Алеана. В следующем году решили отдохнуть в Абхазии, обязательно будет покупать путевки только Алеан.

Показать больше
Омск. Россия
1 отзыв
Алеан-некомпетентен
3/10
Плохо
Отзыв написан: 15 июля 2016 г.
Алеан-некомпетентен
Омск. Россия
Заказали отдых в санатории в Крыму,оплатили за 2 месяца вперед.В итоге оказалось,что имя во всех документах на поездку у мужа другое,Соава Богу,хоть паспортные данные верны. И мы документы по договору получили за 2 дня до поездки на выходные. Нервы на пределе,ведь неизвестно,кто нас  посадит в самолет под чужим именем. Спасибо аэрофлоту,но первая ложка дегтя  уже есть. По приезду в санаторий,выяснилось, что номер не совсем тот,как было описано и заявлено и прописано в вауче,нет кондиционера,фена итд...так,по мелочам,но НЕПРИЯТНО снова.Блпго,управляющий отелем Family Resort  помог решить все недоразумения и ОТДЫХ УДАЛСЯ!
Показать больше
author-name
Анна
Негативный опыт обращения в эту фирму
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 27 апреля 2016 г.
Негативный опыт обращения в эту фирму
author-name
Анна
Первый раз в жизни пыталась оформить бронирование номера в отеле через туроператора (все годы напрямую бронировала номера в отелях, санаториях, всегда получался замечательный отдых) и жестоко пожалела.
В  этом году, планируя отпуск,  нашла отель, который отвечал моим требованиям, и позвонила по указанному на сайте номеру, отзывчивый персонал мне подсказал обратиться  к туроператору «Алеан», т.к. именно у них квота на номер с видом на море. И с этого начались мои мытарства.
Договорилась, оформила договор с туроператором «Алеан», внесла полную стоимость, и под эти даты купила билеты на самолет. Вроде бы все, жди отпуска и наслаждайся, но нет. Позвонив в отель, спустя какое-то время,  я обнаружила, что номер, обещанный мне, продан другой семье. Дело в том, что они не могут обойтись без этого номера, а меня просто пересилили, проигнорировав главное мое пожелание, вид на море.
Конечно я пыталась, как-то повлиять на ситуацию, мне предложили просто вернуть деньги, и никого не интересует, что время ушло, хорошие места уже забронированы, что билеты куплены под конкретные даты. Великая фраза: «Не можешь изменить – смирись», и я смерилась, нашла по быстрому, другой подходящий вариант.
И я опять натолкнулась на препятствие, теперь  туроператор «Алеан» «не может» вернуть деньги.
Принять с моей банковской карты оплату, они могут, а вернуть нет! Я уже дважды в свой банк звонила, реквизиты сверяла. И на переговоры с представителями «Алеана» истратила сумму, равную двум дням в хорошем отеле, ведь сами они не позвонят, не скажут что что-то не так, не предложат выхода из сложившейся ситуации, ведь деньги надо возвращать. Бьюсь, как рыбы об лед, но нет, деньги  не возвращают!
Показать больше
author-name
Алеся
Тюмень и Москва точно беда...
4/10
Плохо
Отзыв написан: 30 сентября 2015 г.
Тюмень и Москва точно беда...
author-name
Алеся
Обращались неоднократно к этому туроператору, пару раз в москеве в разных офиса (так как были там проездом) начну с них. Сотрудники более ли менее показались милыми, но все милости закончились на том моменте когда деньги из моих рук передали в их... начнем с того что про свои отели (по крайне мере по Крыму) точно сказать ничего никто не может, как они продают остается непонятным...на все вопросы ответ был один, сейчас мы посмотрим у нас на сайте!
В итоге когда нам забронировали не тот корпус в отеле, значительно ниже по цене (как позже выяснилось) и пришлось на месте по прибытию звонить и разбираться с офисом, как же так вышло...дети как минимум доставили многим неудобств из-за всей ситуации...
Когда же обращались в офис в городе ТЮМЕНИ, начальница офиса абсолютно не воспитанная и не приятная хамка, все разговоры по телефону заканчивались выражениями: "Люди, Вам сколько лет, откройте интернет наш сайт и смотрите там!" Не однократно бросали трубки, бесконечно спрашивали где мы покупали тур, как позже объяснили что если не у них то они даже на вопросы отвечать не будут...
В плане принимающих людей все было сравнителньо неплохо, ну они же не виноваты что отправляющие не знали что делалаи и сделали явно ен точто мы просили...
Показать больше
author-name
Марина
Работать с "Алеаном" приятно
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 октября 2014 г.
Работать с "Алеаном" приятно
author-name
Марина
Я менеджер по туризму, туры по России бронирую редко, но из этих немногочисленных туров большинство от "Алеана". У "Алеана" удобная система бронирования, при наличии мест в гостинице сразу можно распечатать ваучер на проживание. На возникшие вопросы, которые задаю по эл.почте, отвечают быстро.
Цены (в большинстве случаев) ниже, чем у других туроператоров.
В последнем, забронированном мной, туре произошла небольшая неприятность с трансфером (не вовремя доставил туристов на вокзал), но на нашу претензию туроператор ответил положительно, не стал выкручиваться и возместил туристу расходы, заявленные в претензии.
Работать с "Алеаном" удобно и приятно.
Показать больше
author-name
Наташа
ВСЕ ПРЕКРАСНО!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 мая 2014 г.
ВСЕ ПРЕКРАСНО!
author-name
Наташа
Путешествуем от ТО АЛЕАН не один год! В эти майские побывали в Суздале. АЛЕАН подобрал замечательный турцентр. Размещение, обслуждивание, питание - все круто! Ходили в бассейн, катались на велосипедах, жарили шашлыки! Все что туроператор рассказывал- все правда! Да и вообще АЛЕАН проверенная компания, где точно знаешь работают компетентные менеджеры!
Показать больше
author-name
Нина
Благодарность!
8/10
Отлично
Отзыв написан: 22 октября 2013 г.
Благодарность!
author-name
Нина
Добрый день, хочу высказать свою благодарность туроператору АЛЕАН за организацию нашего семейного отдыха в сентябре 2013 года! По совету наших знакомых решили отправиться в Абхазию, но долго не могли выбрать в какой город! Решили обратиться в офис компании в Москве. Менеджеры нам рассказали о всех курортах и показали объекты. Остановились на Гаграх. Там нашли прекрасный отель "Амран". Сразу заказали себе авиабилеты, кстати, по адекватной цене и трансфер от аэропорта. Приехали, разместились, осмотрелись и пошли сразу на море! Природа прекрасная, вода теплая и с отелем нам повезло! Все что нужно для хорошего отдыха по-моему! Все что нам сказали, то и было на самом деле! Жаль только, что офис только на Динамо. Но оплатить можно и он-лайн! Так что СПАСИБО АЛЕАНУ!
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
В феврале этого года мой муж решил сделать...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 марта 2009 г.
В феврале этого года мой муж решил сделать...
Москва. Россия

В феврале этого года мой муж решил сделать мне сюрприз и подарить романтический уикэнд на день святого Валентина и обратился в Алеан. Я очень хорошо знаю Подмосковье и не ожидала что в Алеане подберут такое шикарное размещение за смешные деньги. Я думала мест совсем нигде не буде, а так мы имели прерасное настроение и в условиях (простите, что напоминаю) кризиса  не потратились сильно. Особое спасибо Риточке Польниковой ( эта девушка нам помогла в Алеане)

 

Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
если не хотите испортить свой отпуск, купите...
Отзыв написан: 20 июля 2007 г.
если не хотите испортить свой отпуск, купите...
Москва. Россия

если не хотите испортить свой отпуск, купите путевки в других фирмах, сотрудники этой турфирмы просто сбывают путевки и не владеют информацией, вводят в заблуждение, ...у моем случае было так, июнь 2007 купила путевку в сочи в санаторий красмашевкий, причем сразу попросила чтобы в центре и там где можно весело отдохнуть, в итоге, приехали в июле, вовремя как положено, а нас и не ждут, поселили в номер, попросили особо не ходить по корпусу, чтобы не мешать ожидаемой комиссии, он еще и не был приянт, питания нет, пляжа своего нет, 800 м с горы и в гору, не дали пропуск . пришлось идти на городской пляж, на второй день дали пропуск сотрудника , пошли на пляж соседнего санатория,  оказывается они его делят, можете представить ..мы в санатории были одни из посетителей, а так комнаты сдавались рабочим, с первого дня обратилась в представительство в сочи, девушка  очень мило сообщила , а вам никто и не обещал народ в корпусах,и со словами..что вы портите себе отпуск пыталась от нас отделаться, пришлось напоминать о том , что заплатили деньги и не за это безобразие, вода горячая по расписанию, холодная тонкой струйкой, ...одно радовало приветливый персонал, очень хорошие люди, которые по -человечески нам сопереживали, кафе было 300 метров с горы и обратно столько же.

в итоге в понедельник мы собрали вещи, и ждали представителей турфирмы в номере, как они сказали им нужно посмотреть на наши условия, ......начальник отдела продаж оказалась более понятливой, нас перселили в другой санаторий и отпуск начался, как компенсацию нам предложили экскурсию.

запугали они экскурсовода...что мы такие требовательные он перед нами был излишне любезен, пытался угодить во всем.

 я настойчиво рекомендую выбирайте тех, кто дорожит своим именем, а не сбывает путевки абы как...

а менеджерам просто не оказаться в таких же условиях...

Показать больше
Посоветую друзьям не покупать путевки в...
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 5 октября 2006 г.
Посоветую друзьям не покупать путевки в...

Посоветую друзьям не покупать путевки в турфирмах Сочинские санатории и Алеан.

Показать больше
Популярные туроператоры
м. Белорусская, Баррикадная, пер. Красина, д. 16, строение 1
TUI
Москва, ул. Викторенко, д. 5, стр.1
г. Москва, ул. Никольская, д. 25, стр.1
Лесная ул. д.59
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне