Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о Клуб путешественников "МОСКВА"

9/10
9 отзывов
Адрес не указан
Знаете где располагается данная фирма?
Указать местоположение
Подберите мне тур
10/10
Великолепно! 9 отзывов туристов
Великолепных
8
Хороших
1
author-name
Александр
Ленивый Артур
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 28 июля 2014 г.
Ленивый Артур
author-name
Александр
В Нячанге были в июле 2014 г. Экскурсии в "Пегасе" брать не стали, т.к. до этого в Тайланде и Индии брали экскурсии "на улице" и нам очень понравилось. Решили во Вьетнаме тоже взять экскурсии не в "Пегасе". Почитали отзывы до поездки - там многие рекомендовали "Русский информационный центр" и "Вова-тур". Про "Москву" отзывов до поездки не читал. 
Уже на месте среди множества агентств выбрали "Москву" - привлекло солидное оформление офисов продаж (внушало доверие), хотя цены были выше, чем у других. 
Встретил нас менеджер Саша, все рассказал как про экскурсии, так и про Нячанг в целом - порекомендовал, что где покупать и почем. Купили у него пакет экскурсий - Далат, Янг-Бей и Южные острова. Саша назначил нам гида Артура, сказав, что это лучший гид - историк и нам очень повезло, что мы едем с ним.
За день перед отъездом звонила девушка и говорила время отправления от отеля и что взять с собой.
Впечатления от экскурсий:
1. Далат - очень понравился рассказ Артура в автобусе про историю Вьетнама. Посещаемые места не особо запомнились, т.к. гид всегда давал "свободное время", а сам уходил отдыхать. На электросанях не катались, как было обещано в проспекте. Гид оживлялся, когда приезжали в какой-нибудь магазин и с удовольствием рассказывал, что там можно купить. По приезду в Нячанг все то же самое нашли в местных магазинах по ценам в 3 раза дешевле. В крейзи-хаусе тоже было дано "свободное время" и все беспорядочно шатались по дому, не понимая что смотрят или прибивались к экскурсоводам из других агентств, чтобы послушать про комнаты дома.
2. Водопад "Янг-Бэй" - опять-таки понравился рассказ Артура в автобусе про буддизм. Из посещаемых мест понравились поросячьи бега. Посетить их уговорили Артура - он не хотел. Петушиные бои не посещали. Кормление крокодилов и медведей всем понравилось - тут Артур был активный, т.к. сам участвовал в процессе. Водопад Янг-Бэй - полный отстой (по сравнению с другими водопадами, оторые мы посещали, например, Дудхсагар), потратили там около 1,5 часа времени впустую. Термальные источники тоже не айс, т.к. за день до этого мы были в iResort, после которого нам эти источники показались не очень. Обещанного шоу раглаев мы не наблюдали тоже.
3. Южные острова - понравился океанариум и кормление рыб и черепах. Но больше всего понравилось ныряние с маской и осмотр подводного мира - кораллов и цветных рыбок. Остров, на котором давалось свободное время для пляжного отдыха и развлечений, не впечатлил. Да и Артур как всегда ничего не рассказал про местные достропримечательности - пришлось присоединиться к экскурсии другого агентства и послушать увлекательный рассказ про быт и дома вьетнамцев. Потом я поблагодарил "чужого" гида и спросил откуда он - оказалось, что с "Русского информационного центра".

Итог: собственникам "Москвы" рекомендую обратить внимание на то, что гид ленится ходить с туристами по месту, а всегда дает свободное время, что мне не нравится. Я бы мог и без гида туда приехать и погулять, а мне хочется узнать про это место и про каждую его достопримечательность. Некоторые места, обещанные при продаже экскурсии, мы вообще не посетили. Ну и постоянное назначение места встречи по времени не понравилось. Почти ни у кого не было с собой часов, в местах посещения тоже часов нигде не висело - приходилось постоянно быть "как на иголках" и спрашивать про время у местных. В Индии, например, на экскурсии всем раздавали дешевые часы, чтобы можно было ориентироваться, во сколько подходить на место встречи - рекомендую подумать над этим тоже.
Все вышесказанное - мое личное мнение, может быть кому-то и нравится такой вид экскурсий, когда тебя привезли на место и отправили в свободное плавание, не мешая "гундением" про его историю и значение.
Показать больше
author-name
Елена
Замечательный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 июня 2014 г.
Замечательный отдых
author-name
Елена
Всем привет! Мы вернулись из этой замечательной страны всего 4 дня назад. Все очень понравилось, жили в отеле Hanoi Golden 2. Про "Москву" узнали от соотечественников, которые уже собирались уезжать, когда мы приехали. Им понравились экскурсии и гиды, поэтому мы тоже решили пойти именно туда. Офис расположен в 1 минуте ходьбы от отеля и пляжа, очень удобно! Марина- очень позитивная девушка, рассказала нам об экскурсиях, мы выбрали 3: на водопад ЯнгБэй, Далат на один день и Южные острова, и в итоге не пожалели. Огромный привет гиду Владу, прекрасный человек, интересный, позитивный! Молодчина просто! Всем советую "Москву", ребята, не пожалеете!
Показать больше
author-name
Светлана
Клуб путешественников Москва НяЧанг
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 мая 2014 г.
Клуб путешественников Москва НяЧанг
author-name
Светлана
Отдыхали  в НяЧанге с 18.04.14 по 28.04.14. По исключительно положительным отзывам в интернете нашли Клуб путешественников  "Москва" и заказали у них  индивидуальную экскурсию в Далат. Ездили с Вячеславом.Сам по себе очень интересный человек , со своим отношением ко многим вопросам. Поэтому его и послушать было в удовольствие и поговорить. Организация поездки на достойном уровне-время выезда согласовали, хорошая машина с кондиционером, вода в машине, остановки по требованию, что бы снимки удачные были, покормили. (Много ли для счастья надо? Солнце, ветер и хороший рассказчик! Да мы люди-то особливо непривередливые :-)  )  Далат очень понравился! Туда , действительно, лучше ехать на 2 дня, что бы уж совсем без спешки всё посмотреть и просто насладиться!

Обошлось по 100 долларов c человека . Кто-то ,может, скажет, что дорого и ,может ,даже и найдет дешевле. Ну что ж, пусть ему повезёт не только с ценой , а и с людьми тоже ;-) 

Вячеславу огромное спасибо.
Светлана,Владимир.

Показать больше
author-name
Елена
спасибо тур фирме Москва
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 февраля 2014 г.
спасибо тур фирме Москва
author-name
Елена
Отдыхали в Нячанге ( а точнее в ее окрестностях) в конце января - начале февраля 2014года.
Изюминкой отдыха стало знакомство с фирмой Москва. Ребята, спасибо за Вашу работу.
Огромный привет гиду Владу!!! - это звездочка Нячанга. Человек - двигатель. Море позитива, хорошего настроения и теплых воспоминаний о чудесной стране Вьетнам привезли мы в серый и холодный Минск.
Теперь есть силы дождаться весны у нас.
Показать больше
author-name
Алексей
Москва-отлично
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 января 2014 г.
Москва-отлично
author-name
Алексей
Отдыхали с женой в Ня-Чанге с 05.01.14 по 17.01.14. Выбрали экскурсии в агенстве "Москва",и не ошиблись. Все доступно объяснили. За что деньги взяли, то и показали. Без всякого обмана. Организованно все отлично. Все вовремя и достойно. От всех экскурсий без ума. Особенно от северных и южных остравов. В Д
алат ездили с Максимом- отличный гид. На острова ездили с Владом. Все просто великолепно. Погода на южных островах немного подкачала, но благодаря гиду, мы этого не заметили. Владу огромное Спасибо.
Показать больше
Ханты-Мансийск. Россия
1 отзыв
Отличная работа
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 декабря 2013 г.
Отличная работа
Ханты-Мансийск. Россия
Отдыхала в Нячанге в начале ноября, искала экскурсионную фирму, прошла штук 10, везде брала прайсы, что бы в отеле сравнить и выбрать по-интереснее и, естественно, по-дешевле)). Зашла в "Москву" и, сама не заметила как, купила пакет экскурсий .))  Кстати, как потом оказалось не прогадала. Теперь по порядку: офис расположен очень удобно, в оживленном переулке недалеко от моря, рядом кафе "Оазис", на другой стороне совсем даже неплохой и недорогой  спа-салон "Лотос" и еще множество полезных для туристов лавочек и ресторанчиков. Девочки, которые продают экскурсии, Марина и Оля, большие умнички, интеллигентные и радушные, все обстоятельно расскажут, посоветуют куда можно сходить или съездить самой и тд.  Побывала на трех экскурсиях. На одной, пикник на берегу горного ручья, гидом был Макс, "вечный двигатель" )) Прогулялись по "камушкам" вверх по течению, искупались в водопаде, все абсолютно безопасно, но адреналинчик повырабатывали )) Отдых замечательный, Макс молодец, нас совершенно незнакомых и разных по возрасту людей очень умело объединил, не скучал никто.  Вторая экскурсия была в Далат, гидом был Артур, это просто ходячая  энциклопедия Вьетнама, просто уму непостижимо, как столько  исторических событий и фактов может уложиться в человеческой голове!!!. Экскурсия  отличная, что в принципе, можно сказать и о третьей "водопад Янг Бей и термальные источники ", на которой нас вновь сопровождал Артур. Жаль только, что погода подвела, лил целый день дождь, по-этому  рыбки, которые должны были нас "попилинговать")) уплыли. Зато для термальных источников такая погода была  в самый раз. К сожалению, четвертая экскурсия на Южные острова не состоялась, опять таки, погода, ожидался филипинский тайфун и порт был закрыт, о чем меня меня предупредили заранее, а учитывая, что на следующий день у меня был вылет на родину, замену экскурсии подобрать было невозможно, мне  вернули денежку((.
Еще очень большой плюс экскурсий  этой фирмы, что  народу на них не бывает  больше 10-12 человек , всем все видно и слышно и никто никого не ждет, чего не скажешь о "Пегасе"
 Я очень рада, что нашла "Москву", я столько увидела и узнала о Вьетнаме.. Ребята просто МОЛОДЦЫ!!! Рекомендую всем туристам. 
Показать больше
author-name
Алексей
Хороший отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 ноября 2013 г.
Хороший отдых
author-name
Алексей
О фирме узннали от знакомых , которые до нас отдыхали во Вьетнаме.Офис был расположен буквально в минуте ходьбы от отеля (Golden Rain). Менеджер Оксана обстоятельно объяснила о турах , а Марина вечером перед поездками перезванивала и сообщала о времени выезда.Гиды: дважды ездили с Максом который не умолкает особеннно если задаёшь вопросы , дважды с Костей тоже весёлый парень большое спасибо обоим за проведённые экскурсии. Правда из-за непогоды была отменнена поездка на Южные острова , но ребята долго нам предлагали разные замены и одна нас устроила , это ужин змеями , большое спасибо за удачную замену.Также большое спасибо Оксане за организацию поездки в Сайгон и знакомство с гидом Шони(вьетнамец) хороший парень хорошо владеющий русским и хороший гид. Всем знакомым поедущим отдыхать во Вьетнам посоветую вашу контору. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!  P.S. Привет из Сибири.
Показать больше
author-name
Юлия
Ребята молодцы)
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 ноября 2012 г.
Ребята молодцы)
author-name
Юлия
Нашла клуб путешественников "Москва" через интернет на каком то форуме, посвященному Вьетнаму. Списались с Андреем по почте, договорились встретиться в Нья Чанге и распланировать отдых. Ребята - молодцы большие! Не скучали ни одного дня с ними. Отлично организованные экскурсии, очень даже невысокие цены, ну а главное, конечно, гиды - Анечка и Андрей! Спасибо вам большущее!! Мы отдыхали в июне 2011 года, но после нашей поездки, по нашей рекомендации к ним обращались еще несколько пар наших друзей) Все остались довольны) Рекомендую, Юлия и Алексей!
Показать больше
Магнитогорск. Россия
1 отзыв
отдых удался
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 ноября 2012 г.
отдых удался
Магнитогорск. Россия
о данной фирме мы узнали из отзывов наших знакомых, отдыхавших незадолго до нас. 
наш отдых во Вьетнаме удался на все 100% и во многом благодря клубу путешественников "Москва". 
с момента появления в офисе, мы почуствовали заботу о себе. это и подход к выбору экскурсий, которые кстати оказались дешевле чем в других фирмах, и на первый взгляд незначительные, но так необходимые советы куда лучше сходить, где вкусно поесть и где выгодно купить.
отдельное спасибо нашим гидам, Андрею за увлекательную поездку в Далат, не сухие факты а интересный рассказ об этом городе, его истории и истории Вьетнама в целом, а также за помощь в выборе и приобретении сувениров. и также спасибо Анне сопровождавшей нас на водопады Янг Бей и северные острова за дружелюбность, открытость и интересные беседы о Восточной Азии в целом и о Вьетнаме в частности.
большое спасибо руководству фирмы, Кондратьеву Аднрею и Пальяновой Анне за помощь в адаптации и за советы.
процветания вам и до новых встреч.
Показать больше
Популярные турфирмы Нья Чанга
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне