Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Агентство " Тропиканка"

Отзывы о Агентство " Тропиканка"

9/10
17 отзывов
Подберите мне тур
10/10
Великолепно! 17 отзывов туристов
Великолепных
16
Плохих
1
Калининград. Россия
1 отзыв
спасибо! все отлично
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 декабря 2015 г.
спасибо! все отлично
Калининград. Россия
Доброго времени! 
Меня зовут Александра, и я хотела бы поделиться впечатлениями от самого лучшего отпуска в моей жизни. 
Скажу сразу, я довольно избирательный человек и угадить мне совсем непросто. Да и Тропиканка была далеко не первым агентством, в которое я обратилась. Однако, что сразу подкупило меня – менеджер Елена, прежде чем предложить мне первый вариант, внимательно выслушали все мои пожелания, и только потом рекомендовала мне лучшее на свое усмотрение предложение.
Так и получилось! Что удивило меня еще больше и, безусловно, обрадовало – это предельная честность сотрудника, она не стремились «впарить» мне тур подороже, честно сообщали обо всех преимуществах каждого из вариантов.
Мои ожидания полностью оправдались. Могу порекомендовать это агентство всем, для кого хороший, качественный отдых – не роскошь, а необходимость.)
Показать больше
Только хорошие впечатления о Тропиканке
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 сентября 2015 г.
Только хорошие впечатления о Тропиканке
Никогда не писал отзывов, да и не понимал в чем их смысл. Но видимо пришло мое время…
      Чтобы слетать в отпуск со своей девушкой работал весь год. Нашел агентство, довольно известное в нашем городе. Рассказал, какие цели мы преследуем и на какую сумму рассчитываем. С нами заключили договор и обещали поискать варианты. Естественно мы оставили задаток. И началось… Каждый день нам названивали по десять раз, мешая работать. Предлагали то неимоверно дорогие варианты, то какие-то полуразрушенные хибары. Мы были просто в шоке от такого отношения, приехали туда, чтобы нам вернули деньги. Так они выдумали какой-то штраф за потраченное время!!!
        Решили, что, наверное, уже никуда не полетим в этом году, но тут моя девушка случайно увидела рекламу Тропиканки на Пролетарской . Естественно мы уже относились с опаской ко всем агентствам.
        Но в этот раз наши опасения не оправдались. Лариса, если бы не Вы, мы бы вряд ли сами нашли такие потрясающие варианты,  чтобы снизить наши расходы. Мы прекрасно отдохнули в Турции, в хорошем отеле 4* Турташ.Так плохо начавшийся отпуск обернулся сказочным, и все благодаря Вам дорогая  Тропиканка! Спасибо!
Показать больше
Все хорошо!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 сентября 2015 г.
Все хорошо!
В отпуск мы с семьей собирались давно, но в связи с нынешним курсом и личными трудностями, были стеснены в средствах.
Но не смотря на это, четко решили, что полетим в Египет этим  летом.
Друзья посоветовали обратиться в Тропиканку, так как они всегда готовы предложить горящие туры, а это как раз наш вариант.
Сначала решили проконсультироваться по телефону. Менеджер Елена рассказала нам обо всех возможных вариантах на ближайшее время и взяла на себя обязательства самим отслеживать предложения!
Нам осталось только собирать чемоданы и готовиться к путешествию.
Таким образом "Тропиканка" сэкономили наше время, деньги и нервы, за что им огромное спасибо. Для нас теперь не стоит вопрос о выборе агента.
Показать больше
author-name
Марина
Ездили в Испанию
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 августа 2015 г.
Ездили в Испанию
author-name
Марина
Доброго времени суток всем читающим. Хочу рассказать про свое путешествие в Испанию. Отдыхать мы решили всей семьей - я с мужем и трое детей (8, 10 и 15 лет). Компания у нас шумная, долго искать в интернете предложения не было ни времени, ни желания. И тут наши знакомые выставляют фотки с отпуска в соц.сетях. Конечно же мы сразу спрасили, от кого они ездили. Так мы оказались в Тропиканке. И не пожалели! Мне очень понравилось что менеджеры старались учесть все наши пожелания, предложили наиболее оптимальные варианты и честно рассказали о всех достоинствах каждого из отелей. Спасибо большое Вам за работу, мы теперь только к Вам)
Показать больше
author-name
Андрей
Ожидания и реальность.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 августа 2015 г.
Ожидания и реальность.
author-name
Андрей
Доброго времени суток всем читающим. Хочется поделится ощущениями о недавна закончившемся отпуске. Путешесвовали с семьей. Я с женой и дочь, пять лет. Скажу честно, перед тем как прийти в Тропиканку, обошли много турфирм. Нигде не могли словить наше настроение. Мы искали спокойный отдых, но с возможностью разлечений недалеко от отеля, а нам навязывали анимацию и дискотеки. Все измнилось, когда мы оказались в Тропиканке. Перед тем, как предложить нам первый вариант, менеджер выслушала нас, уточнила все пожелания, предложила представить свой идеалный отель... И какого было наше удивление, когда выбранный нами вариант оказался даже лучше, чем наши мечты!!! А ведь провели мы в офисе всего час. Неужели они действительно такие молодцы?))) Вернемся примерно через год, теперь наши отпуска только в Ваших руках!
Показать больше
Благодарность
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 августа 2015 г.
Благодарность
Вот мы вернулись из отпуска... об этой фирме слышали давно. нашли через интернет - да и друзья подсказали-что хорошая турфирма. У них хороший сайт - мне очень понравился - удобно. просто. все есть -  что надо. 
Офис удобно расположен - рядом с центр.рынком - и есть где припарковаться.
Подобрали нам хороший отель в Кемере  - Grand Haber - цена нас устроила. Ребенку было там весело. И нам спокойно. 
Вот сегодня  позвонили - поинтересовались как мы отдохнули... вспомнилось... - и мы отвечаем : Прекрасно отдохнули, еще хочется! Опять придем в Тропиканку!
Показать больше
благодарность
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 августа 2015 г.
благодарность
Вот вернулись мы из отпуска... 10 дней сказочной жизни!  Эту турфирму нашла интернете - самый приятный  и понятный в нашем городе сайт. Офис в центре - недалеко от рынка - нашли без проблем. Персонал приветливый и грамотный  - помогли мне подобрать хороший отель  в Кемере и по хорошей цене. а то самостоятельно подобрать очень сложно - чуть мозг не взорвался... Сегодня мне позвонила мой менеджер  и спросила как мы отдохнули -
Отдохнули превосходно! и  в следующем году опять придем к вам! Спасибо вам еще раз!
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Очень хорошая турфирма!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 июля 2014 г.
Очень хорошая турфирма!
Москва. Россия
Спасибо, «Тропиканка»!  недавно вернулась из Турции . Отличный отель, чудесная природа, внимательный персонал. Отдельно хочется отметить менеджера офиса продаж «Тропиканка» - Ларису, которая подобрала для нас оптимальный вариант отдыха, учла все наши пожелания и была крайне внимательная с момента, как мы переступили порог офиса до самого отлета. Спасибо ей большое. В следующий раз полетим обязательно с «Тропиканкой».
Показать больше
author-name
Алина К.
Класс!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 июля 2014 г.
Класс!
author-name
Алина К.
Летала с родителями на Крит в Агиос Николас. Это было незабываемо! Рекомендую тем, кто хочет полностью сменить обстановку, отвлечься и по-настоящему расслабиться - для меня это был очень душевный отдых - критская культура, музыка, кухня, климат - все было чудесно! Организация тоже была на уровне, все рассказали, обо всем предупредили! Идеальный город, идеальный отель, идеальный отдых! Всем рекомендую! Теперь хочу еще в другую часть Крита. 
Показать больше
author-name
Юлия
Тур Гданьск-Сопот-Мальборк
4/10
Плохо
Отзыв написан: 8 ноября 2013 г.
Тур Гданьск-Сопот-Мальборк
author-name
Юлия
Отправили в тур с другой турфирмой Фортуна,гид Татьяна просто не компетентна,всю дорогу она либо рекламировала свою фирму либо болтала со своими подругами,либо смотрела свои комедии и обсуждала их тут же с подругами,про Польшу три слова,где куда сходить и как провести свободное время которого была масса,так и не удосужилась организовать,еду мы находили сами спасибо огромнейшее польским гидам,которые все подсказали,отвели накормили,в то время как наш гид с группой своих лиц отсутствовали.Самое ужасное что заплатив не маленькие деньги мы получается развлекали себя сами,еще раз выражаю огромную благодарность польским гидам,вот люди на совесть отрабатывают свои деньги.В первый день от того как мы сели в автобус и всетаки въехали на территорию польши прошла часов 5 потом нас повезли сразу в замок(он великолепен конечно слов нет) 2.5 часа мы гуляли с польским гидом и все было чудесно,после этого мы пришли в автобус и сидели там около часа в ожидании одних туристов,было уже темно и начался дождь,только спустя час наша гид соизволила позвонить этим туристам и позвать их,после всего этого голодная группа поехала в отель(о том,что нас где нибудь покормят не было и разговоров,а с нами были дети)вообщем после расселения в отель мы сами пошли искать где можно поесть,нам посоветовали ресторан где из польской кухни было только пиво,сама еде американская.На следующий день после экскурсии по Гданьску,Сопоту,планировался поход в аквапарк,в который половина группы не собиралась,нам предложили погулять около автобуса 3 часа пока они не наплескаются,и можно было посетить торговые центры которые располагались в метрах 900 от аквапарка,причем мы ходили пешком(из Сопота в торговый центр Клиф в Гдыне) слабо пройти пешком туда и обратно,а Татьяна посчитала что нормально,в итоге к автобусу мы возврвщались по темноте(ощущения не передаваемые я вам скажу) Причем о том что многие из нас не собираются в аквапарк она знала заранее и ничего не организовала,такое эгоистическое отношение надо просто поискать,Так что если вычеркнуть из памяти эти ужасные воспоминания то можно сказать поездка удалась только благодаря польским гидам,а Татьяне хочется сказать что всегда надо ставить на место людей себя и относиться к людям так, как бы ты хотел хотел, чтоб относились к тебе,хотя бы потому что это не ты им делаешь одолжение что везешь их, а они тебе платят за это. Вот такой отдых получился,и когда одна турфирма передает тур другой турфирме,надо ставить об этом в известность.
Показать больше
Популярные турфирмы Москвы
Москва, Новокосинская улица, д. 17к7
г. Москва, Страстной бульвар, д. 6, стр.1, офис № 301
Москва, Панфиловский переулок, д. 5
Москва, Милютинский пер., д. 6, стр. 1
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне