Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
МБА-Тур

Отзывы о МБА-Тур

10/10
14 отзывов
Подберите мне тур
10/10
Великолепно! 14 отзывов туристов
Великолепных
14
Рекомендую!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 мая 2018 г.
Рекомендую!

Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о турфирме МБА-тур По совету своей подруги я обратилась за помощью подбора тура именно в это турагентство. И нисколько не пожалела Здесь нам с мужем быстро, профессионально подобрали отель в Турцию, который нас устроил бы в нужные нам даты с 1-12 мая 2018 г Все сказанное совпало с действительностью Надежда Корчемкина нам все оформила, обяъяснила и мы отправились в путешествие Поездкой мы остались очень довольны Большое спасибо девочки вам всем на Восточной 52 В дальнейшем, по организации отдыха буду обращаться только сюда Рекомендую!

Показать больше
Шубный тур в Грецию!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 марта 2018 г.
Шубный тур в Грецию!

Друзья! Хочу выразить огромную благодарность туристическому агентству МБА ТУР и его сотрудникам за организацию шубного тура, Fur fashion tur, в Грецию! Я очень долго думала возможно ли это, но опытные сотрудники МБА ТУР все мне подробно рассказали и объяснили. Ездила я в шубный тур на 5 дней , два дня я потратила на выбор моего прекрасного мехового изделия, в итоге я купила норку черную)! Со скорняками я торговалась и купила за 1500 евро! Торговаться можно и нужно!!! После покупки шубы мы поехали все это дело отмечать. В местной таверне наш ждал греческий вечер)))) безумно весело провели время и очень вкусно поели. Жила я в Касторье в Лимнеоне - это 5, шикарной отель, с видом на озеро Орестиада!!!

В общем, огромное спасибо МБА ТУР за прекрасную организацию и возможность совместить желаемое (шубку) с новыми впечатлениями!!!!!

Показать больше
Спасибо МБА ТУР
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 июня 2016 г.
Спасибо МБА ТУР
Спасибо! в общем все понравилось, очень внимательные и приветливые гиды и особенно водитель Константин. В Касторье поселили не в ту гостиницу куда по туру должны были поселить(Логас), но и очень хорошо т. к в той которой  жили -это сказка (Еспериос)!!!!! Хорошее спа, отличные номера, не навязчивый персонал, вкусные и обильные шведские столы. В Салониках было немного скучновато и гостиница так себе, спа маленькое.  Теперь насчет шуб. мы конечно купили у Папондопулоса, но не то зачем ехали. Как  просили длинные и моего большого размера не было! Пришлось купить короткую, но не в обиде. Теперь собираемся осенью, надеюсь заранее можно будет предупредить чтобы подготовили точно то что хотим,по крайней мере продавец так сказала. Что еще очень поразило, что обещали по программе(экскурсии) все было!!!Спасибо, многочисленных продаж!
Показать больше
Спасибо МБА ТУР
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 июня 2016 г.
Спасибо МБА ТУР
Мы с подругой только что вернулись из шубного тура в Грецию. Наши друзья ездили в шубтур в Грецию бесплатно на 3 дня в марте, но мы решили поехать летом и доплатить за отдых на море. У нас была программа шубтур в Греции+отдых на п-ве Халкидики. В принципе все понравилось, путевку оформляли в туристическом агенстве МБА Тур. Как нам объяснили по программе шубтур+отдых путевки продаются по льготной цене. Мы подписали обязательство на покупку шубы и доплатили только за отдых. Перелет, визу, поездки за шубой, экскурсию-все оплачивают греческие меховщики, при условии покупки у них шубы. Собственно за этим и ехали. Неделя отдыха в отеле Геракина Бич обошлась нам 8600рублей с человека. Нас встретили в Греции,отвезли в Касторью, там мы купили шубы. Я черную длинную с капюшоном и жилет из чернобурки,+такую вязанную кофту из норки. Подруга серебристую норку автоледи за 1800 евро-отличное качество!)) и длинное пальто из щипанного енота за 1500.шубтур организован хорошо,жили в Касторье в отеле Логас, на высокой горе,красивый вид на город и озеро. Потом после покупки шубы поехали на море в отель, по дороге была экскурсия по Салоникам.Отель Геракина бич понравился-хорошая большая территория,парк,вкусно кормили,единственное номера простоваты,вечером аннимация не каждый день,но были национальные греческие вечера. Море правда в мае еще прохладное-не покупаешься долго. Но мы купили 2 экскурсии в Метеоры и на кораблик вокруг Афона.Так что время провели хорошо,купили шубы,отдохнули, посмотрели новые места .К зиме у нас теперь новые хорошие шубки,единственное я рассчитывыла подешевле купить, но получилось немного дороже,хорошо деньги на карточке были.всем кто собирается в шубтур в Грецию +отдых- советую:берите деньги на шубы побольше,потому что глаза разбегаются и это хочетсяа купить и то)))Турагенству «МБА ТУР» -спасибо за наш отдых!
Показать больше
author-name
Ирина
Вашими трудами
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 марта 2016 г.
Вашими трудами
author-name
Ирина
Хочу выразить огромную благодарность «МБА ТУР» (а именно Балагиной Марине) за организации нашего ежегодного отдыха. Мы пользуемся услугами этого агентства не первый год и всегда остаемся очень-очень довольны. Мариночка, СПАСИБО!!!
С помощью «МБА ТУР» мы уже посетили Черногорию в 2008 году, Грецию в 2009 году,  в 2010 году – Тайланд и Индонезию (Бали + Сингапур). Организация всех наших туров прошла без единой накладочки.
Отдых в Черногории проходил в районе Будвы, в вилле «Suzanna». Очень милое местечко, в тихом районе, очень близко от пляжа, правда городского. Поскольку через дорогу находился большой отель «Славянская плаза»,  место для тусовки нам было обеспечено. Кафешки, дискотеки, аттракционы… Зато вернувшись в нашу виллу отдыхать было замечательно и шум с набережной нам не мешал. В путевку входил континентальный завтрак (омлетик, ветчина, сыр, кофе/чай и др.), обеды и ужины проходили в городе, везде очень вкусно… Море прекрасное, только места занимать приходилось пораньше, так как народу в сезон (а мы были а начале августа) сами понимаете… Отдых в Черногории прошел замечательно, все думаем туда вернуться…
Напишу немного про Грецию… Поехали мы с супругом в район полуострова Халкидики, отель Porto Carras. Выбор этого места – большая заслуга Мариночки Балагиной. Это отель конечно, суперкласса, высшей категории, отличный и публика соответствующая. Народу было немного или мы их не замечали на огромной прекрасной территории отеля. Porto Carras – это комплекс, объединяющий в себе 2 отеля – Meliton 5* и Sitonia 4*. Мы отдыхали в Sitonia 4*. По территории между отелями курсирует славный паровозик по определенному расписанию, возит на собственный заводик по производству вина местного производства (вина можно продегустировать и приобрести), объезжает виноградники Porto Carras, поля для гольфа, конюшню и все это совершенно бесплатно J))) Море отменное, спокойное, народу на пляже мало и с местами проблем не было… В бассейнах тоже морская соленая вода, так что ополоснуться после моря там не получится, добро пожаловать под душ… Был полупансион, завтрак и ужин – шведский стол, все очень вкусно, только за напитки в ужин надо платить, даже если это просто вода… Цены – кусаются… Анимация в отеле есть, но были на ней всего один раз, так как на улице лил проливной дождь, хорошо повеселились. Из всех впечатлений об отеле больше всего нам запомнилось посещение казино, одного из самых больших в Греции. Располагается оно прямо в здании отеля и туда, особенно в выходные, съезжается огромное количество как греков, так и других гостей. Для входа необходимо было соблюсти дресс-код, завести членскую карточку, внести некую сумму за вход и понеслась борьба с однорукими бандитами за удачу. Время пролетело незаметно и очень увлекательно… Ездили на морскую прогулку вокруг Св. Афона, так как не имеет права туда ступать нога женщины. Храмы потрясающие, но к концу экскурсии мы немного утомились плавать. В целом отдых в Греции очень удался и запомнится надолго…
Теперь мне бы хотелось поделиться своими впечатлениями про посещение стран Азии, конечно в компании «МБА ТУР». Год 2010 выдался «урожайным» на посещение этого «континента». Удалось побывать в Тайланде на о. Пхукет и в Индонезии на о. Бали с заездом в Сингапур. Но обо все по порядку, начну с Тайланда.
Отдых наш проходил на о. Пхукет в отеле Kata Beach Resort. Отель очень удобно располагается на побережье, два шага – и ты в море… Так хочется много сказать о Kate – очень красивое убранство внутри, сплошные орхидеи, большой ресторан (меню не очень разнообразное на завтрак, но вполне хватает), все в национальном стиле… Отдыхать ездили в феврале и попали на празднование Дня всех влюбленных. На воздухе накрыли праздничный фуршет, огромное изобилие всяких морепродуктов (мидии, креветки, устрицы, роллы, кальмары, рыба и все-все-все), мы объедались и балдели… На побережье запускали воздушные фонарики и их вереница красиво улетала в небо… Отель располагается в небольшом поселке, где мы всегда кушали и делали массажи. Все очень дешево, очень вкусно, качественно и обязательно нужно просить «no spice», а то принесут все очень остренькое… Главное наше путешествие в Тайланде – это Симиланские острова!!! В такой сказке я не была никогда… Чистейшее море, белый песок, дикий лес с летучими мышками и всякой живностью, обалдеть можно… Это такая красота!!! И самое главное – мы там оставались ночевать в деревянных домиках на сваях и чувствовали себя настоящими робинзонами… Такое путешествие я советую всем обязательно, незабываемое впечатление…
Мы побывали на обзорной экскурсии и змеиной ферме и создалось впечатление, что это только развод туристов – покупка различных изделий из всех частей змеи, латексных подушек и матрасов и т.д. Но смотровая площадка и местный храм нам понравились… Особое место тайской пхукетской цивилизации – это город Патайя, где можно увидеть всякую экзотику типа трансвеститов, шоу Go-Go и всякий, прошу прощение, разврат… Ну такое посещение на любителя… В Патайе мы посмотрели шоу фонтанов, сходили на тайский бокс, погуляли по магазинчикам, в общем, нашли позитивные стороны посещения данного места. В целом что хочу сказать – поездка удалась, остались удивительные воспоминания… Спасибо МБА-тур!!!
Еще немного хочу рассказать о последнем моем путешествии – в Индонезию на о. Бали. Отдельное спасибо хочется сказать Сингапурским авиалиниям за столь комфортабельное путешествие. Перелет был с посадкой в Сингапуре, утомились конечно, но оно того стоило. Хочется всех предупредить, не ловитесь в аэропорту на помощников, которые хватают ваши чемоданы типа хотят помочь, а потом требуют за это деньги. Не разобравшись в пересчете курса можно заплатить много… Осторожно… Менять деньги можно и в аэропорту и где-нибудь на улице в пунктах обмены, в отеле курс маленький. Отдыхали мы в отеле Ayodya Resort, великолепный!!! Такая территория!!! Какой главный вход – огромные фонтаны, незабываемо!!! Сплошная зелень, экзотические птички, которых мы кормили хлебушком, в прудах плавают вараны, красотища!!! Анимации в отеле нет, но можно сходить в балийский театр, расположенный прямо на территории, и посмотреть представление, советую… Посещение острова проходило в конце июля – начале августа, это самый сезон на Бали, однако дождики не заставили себя ждать и пару дней пролило очень даже хорошо. Самое интересное – это отлив и прилив на океане, но именно в этом отеле он не так сильно заметен, можно спокойно плавать. Волна приносит всякий мусор на берег, который работники быстренько убирают. Лежаки располагаются на специально выделенном для этого газоне и надоедливые торговцы всяким барахлом не имеют право на него наступать. Вывод: ляжешь подальше, позагораешь спокойнее. Кормили хорошо, жалоб нет.
Ездили на всякие экскурсии – фабрика батика, галерея деревянных скульптур, фабрика серебра, лес обезьян, храм Тонах Лох. Отдельное спасибо нашему гиду Дуано, который рассказал нам много интересного о жизни балийцев. Конечно везде потратились, зато купили качественные вещи. А еще сбылась моя мечта – покаталась на слонах в Убуде, ездили в парк птиц и рептилий и видели белоснежного павлина – сказочное животное! Ну и напоследок – ужин в деревне на Джимбаране. Советую ресторанчик Menega – самые вкусные морепродукты готовятся именно там. В общем, пальчики оближешь!!! Бали – это рай наяву!!!
Еще раз хочу поблагодарить туристическое агентство «МБА ТУР». Мой выбор – только ВЫ!!! Кстати, хочу поехать в Египет и уже собираюсь идти к вам в офис за путевочкой… Спасибо, спасибо, спасибо…
Показать больше
author-name
Мария
Всем советую!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 августа 2015 г.
Всем советую!!!
author-name
Мария
В июле ездили в Болгарию  на Солнечный берег с друзьями. Обратились в турагентсво "МБА ТУР"  подобрпли все очень быстро, визы сделали за пару дней, получили подробную информацию о Болгарии, куда сходить, что посмотреть. все очень понравилось! во время отдыха связывалась с сотркдниками турагенства, на все мои вопросы ответили и помогли! спасибо Вам!!!
Показать больше
Москва. Россия
3 отзыва
отзыв о туре компании МБА тур
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 июня 2015 г.
отзыв о туре компании МБА тур
Москва. Россия
Осталась очень довольна поездкой, решила поделиться. Поездка в шубный тур в Грецию, мне очень понравилась! Быстро, удачно!!! Ехали на 5 дней! Шубы купили быстро, остальные дни отдыхали, наслаждались Грецией!!! Гид попался очаровательный!!! Помог и с советом насчет меха, и поторговаться тоже помог!! Цены конечно не маленькие, прямо скажем. Но такое качество меха как в Касторье, вряд ли вы в Москве встретите!! Т/а выбрали: Мба-Тур, чему были несказанно рады! Поехали бы еще раз? С ОГРОМНЫМ удовольствием!:)))))

Показать больше
Москва. Россия
3 отзыва
МБА ТУР
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 июня 2015 г.
МБА ТУР
Москва. Россия
В декабре любимый муж, решил сделать мне подарок перед Новым годом и отправил меня в шубный тур в Грецию! Я была удивлена такому разнообразию шуб и великолепному качеству изделий!!!! Купила себе норочку до колена, цвета Sapphire. Отдохнула, посмотрела Грецию!!! Девочки Мба-Тур, спасибо за организованный тур!!! С превеликим удовольствием полечу в шубтур в Грецию еще раз!!! ( Если муж будет не против)
Показать больше
author-name
Валентина Тимофеевна.
Огромное спасибо!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 января 2015 г.
Огромное спасибо!
author-name
Валентина Тимофеевна.
Хочу поделиться впечатлениями о поездке в шубный тур в Грецию. Путевку заказывали в шубный тур  в Мба ТУР. Ездили в шубтур в Грецию  в середине декабря, на 3 дня. В шубном туре жили в гостинице Лимнеон 5* - это шикарный отель с великолепным спа центром, прекрасным 2-х разовым питанием  в г. Касторья. Все фабрики и магазины по продаже шуб находятся в этом же городе. Город небольшой,очень красивый, расположен вокруг озера и уже весь был украшен к Рождеству и Новому году. Поездка получилась хорошая и отдых небольшой ,и шубтур и Грецию посмотрели и 2 шубки купили. В турагентстве МБА ТУР менеджеры сказали нам , что цены на шубы снижены- это правда, на месте нам эту же информацию подтвердили скорняки. Стоимость ноковых  шуб в шубтуре в Греции от 1500 до 2500 евро, это до колена и цвета любые. Черные дороже от 2500 евро, но все равно дешевле , чем в Москве, т.к. в Москве в магазине, накануне поездки, я видела черную с соболем( воротник) за 413 000 рублей!!! Такая же в шубном туре стоила 2700 и та же с учетом курса ( на момент нашей поездки был 70) выходит 189000 рублей, все равно намного дешевле. Качество шуб хорошее- на все дают чеки, паспорта на мех, сертификаты качества и гарантию на изделие. От шубтура остались только положительные – бонусом в шубном туре нам был замечательный зажигательный греческий вечер и интересные экскурсии по городам Салоники и Касторья! Могу смело посоветовать шубтур в Грецию, для тех кто хочет купить шубу и немного отдохнуть. Спасибо за поездку.
Показать больше
author-name
Алла
Благодарю!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 декабря 2014 г.
Благодарю!!
author-name
Алла
Мба тур меня не перестает радовать!!! Дорогие девушки, хочу оставить отзыв о своем шубтуре в Грецию: мини-отпуске в Греции) Греция –моя любимая страна! Страна героев и богов))) Летала в шуб-тур в Грецию на 5 дней. Купила шубку, погуляла на греческом вечере, научили танцевать сиртаки ) + Съездила на экскурсии, чему была несказанно рада, жили в шикарных отелях 5 * со SPA центрами !!! В принципе , шубтур в Грецию-даже вполне полноценный отпуск получился + вернулась домой со своей натуральной меховой красавицей! Подчеркиваю «Натуральной»!!!))) Советую всем шубный тур в Грецию + отдых в Салониках на 5 дней! 
Показать больше
Популярные турфирмы Москвы
г.Москва, ул.Верхняя Радищевская, д.9, стр.4, оф.3
Москва, Мира проспект 114А
Москва г., Лубянский проезд., д. 15/2, оф. 207
м. Добрынинская, ул. Пятницкая, д.76
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне