Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о Сорвемся ! ру

8/10
8 отзывов
Подберите мне тур
9/10
Великолепно! 8 отзывов туристов
Великолепных
7
Ужасных
1
Некорректная информация на сайте
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 10 августа 2017 г.
Некорректная информация на сайте

Обратились в данную турфирму 7,08 ,2017 для покупки тура в Италию с вылетов 12,08,2017 из МСК

Приехав в офис заплатили полную сумму которая была заявлена на сайте данной организации, после чего менеджер Марина отправила на подтверждение отеля запрос, ожидание которого 1-3 рабочих дня, но заверив что вылет уже ранний отказ маловероятен (но всякое бывает)

Естественно нам отказали, причем в трех отелях в течении недели и к четвергу мы остались без тура и без отпуска

Конечно нам предложили замену на мгновенное бронирование но стоимость отличалась в разы

Отказ в данной турфирме при бронировании 70 %, то есть они продают не существующие отели, предлагая потом довольно дорогие варианты

Не ведитесь на цены которые указаны на сайте информация не соответствует, полный обман

Деньги нам вернули конечно

Менеджер никакой, абсолютно не опытный , хотя нам попался такой наверно хотя в интернете нет отрицательных отзывов


Показать больше
author-name
Оксана
Сорвемся .ру
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 сентября 2016 г.
Сорвемся .ру
author-name
Оксана
Покупали летом 2016 горячий тур через эту турфирму.
Нареканий нет.  
Тур нашли на их сайте.
В день отъезда нам еще раз позвонили и сообщили, что все без изменений. (хотя мы сами все посмотрели).
Показать больше
author-name
Елена
Отличный бюджетный отпуск с Сорвемся ру
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 июня 2015 г.
Отличный бюджетный отпуск с Сорвемся ру
author-name
Елена
Случайно зашли в этом году на сайт Соремся .ру и увидели смешные цены на семидневный тур в Турцию..не поверили и перезвонили..нас попросили подъехать..сразу приехали..кстати очень удобно располагается фирма.попали к менеджеру Юле..очень позитивная девушка..мы ей сказали..вот есть такая сумма и больше нет..не надеялись на успех.до этого обошли много агенств.а тут подобрала так быстро..мы и летели в неверии и оператора Бриско не знали..но все прошло на отлично..отдохнули неделю в Турции в хорошей 4 ,Огромное спасибо Юленьке и тероператору Бриско..можно же и бюджетно отдохнуть отлично.если дома оставить недовольство и повышенный спрос!
Показать больше
author-name
Елена
Отличная турфирма
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 июня 2015 г.
Отличная турфирма
author-name
Елена
Подобрати нам отличный вариант в п. Сукко (Анапский р-н). Спасибо менеджеру Юле!
Про турфирму узнала просто через поиск в интернете (почитала отзывы конечно). 
Все помогди, рассказали, на все интересующие вопросы отвечали, единственное что отель (Индиго) попался расчитаный на детей больше чем на взростых, но это нас особо не волновало так как приходили туда можно сказать только ночевать. И администраторы отеля подобрали специально номер подальше от детского городка.
Вообщем все понравилось, проблем ни с чем не возникло, Спасибо большое Вашей фирме и туроператору за отличный отдых!

Показать больше
author-name
Елена
В отпуск только с ними)
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 августа 2014 г.
В отпуск только с ними)
author-name
Елена
Пользовались услугами этой турфирмы уже 3 раза и всегда без нареканий!.. Менеджер Алиса всегда очень внимательна и обязательно найдет нужный вариант, даже для самых привередливых. Отличное обслуживание. Рекомендуем!!!
Показать больше
author-name
Татьяна
Все прошло замечательно
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 апреля 2013 г.
Все прошло замечательно
author-name
Татьяна
Сорвемся.ру подобрал нам путевку в Испанию (февраль, 2013). Были опасения ввиду низкой цены, решили рискнуть и не пожалели. Организовано все было отлично, никаких накладок в работе.
Приятной неожиданностью оказался звонок от менеджера Сорвемся.ру после отдыха, который расспросил про поездку, уточнил, все ли нас устроило.
Итог: их услугами пользовалась один раз осталась довольна. Вполне вероятно, что в следующий отпуск к ним же и вернусь.
Показать больше
author-name
Денис
Хороший отдых от отличного агенства!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 сентября 2012 г.
Хороший отдых от отличного агенства!!!
author-name
Денис
Покупали тур в Хургаду у Алисы..Такого хорошего отношения к своим клиентам не встречал ни разу..Алиса очень внимательный менеджер по туризму..Все нам рассказала и помогла чем смогла)))Особенно было приятно что после нашего прилета она позвонила нам и узнала как мы отдохнули...Спасибо большое ей!!!В сл.раз будем покупать тур только у них!!!Кстати у них на сайте самый удобный поис туров!!!!Включает в себе почти всех тур-операторов!!!
Показать больше
Нижний Новгород. Россия
1 отзыв
Нашли у них на сайте египет за 200$ с чем-то...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 сентября 2010 г.
Нашли у них на сайте египет за 200$ с чем-то...
Нижний Новгород. Россия
Нашли у них на сайте египет за 200$ с чем-то с человека на новый год. приехали и быстренько забронировали, успели взять последние места). Вылетали из нижнего 26-го декабря, а возвратились прямо под новый год 31-го вечером, новый год в аэропорту - это клево), к новогодним салатикам приехали загорелые и счастливые). для многих такой прилет - неудобный, а для нас так в самый раз! еще и за такую цену, 6000 руб. на человека за "все включено". Теперь хотим на Гоа, только подешевле) сидим на сайте и ждем горящие. Алисе и Диме привет)
Показать больше
Популярные турфирмы Нижнего Новгорода
г. Нижний Новгород, ул. Минина 18/3
603155 Нижний Новгород г., ул. Минина, д.27
Нижний Новгород г, С.Акимова ул., д 25А
г.Н.Новгород, Пискунова, д 59, этаж 2, офис 216
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне